5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ aiko 4/28 ニューシングル発売 『かばん』 ★

1 :読者の声:04/04/04 14:51 ID:rGYaVwkZ

初のオリコンシングルチャート1位なるか?!

同日発売

平井堅 (映画主題歌)
hitomi (ドラマ主題歌)

前週

宇多田ヒカル

前々週

サザンオールスターズ



2 :読者の声:04/04/04 15:18 ID:gbxyZOqA
メロディーが意味不明。
今回もマニア・ヲタしか買わん。
5位まで届けばマシ。
宇多田のサザン、平井には確実に負ける。

3 :読者の声:04/04/04 18:20 ID:ahQoFGr8
俺のaikoかわいいよaiko

4 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/04/04 19:12 ID:j9GYQ8Ys
平井が確変なければ勝てる
hitomiには余裕
でも、前週の宇多田には勝てないだろうね
少なくても10万はうってくるだろうから
aikoは安定してるから6〜7万ぐらいだしね
サザン3週目にも負ける可能性ある

5 :読者の声:04/04/04 19:22 ID:WWujefvJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

6 :読者の声:04/04/04 19:52 ID:Uc57qHqR
タイチはあの豚鼻、鼻フックaikoに空気を2倍吸われているのか。

7 :読者の声:04/04/04 20:54 ID:XKcexUKb
aikoがエーベックスにでもいれば絶対国民的歌手なのに・・・

8 :読者の声:04/04/04 21:12 ID:brlEf3rF
>>7
ま〜た下手な釣りして〜

9 :読者の声:04/04/04 22:51 ID:72xr5QH6

サザン今回3週目でもそんな伸ばしてくるかねぇ?

10 :読者の声:04/04/04 23:09 ID:brlEf3rF
サザンは多分越えると思う平井は最近の初動はaikoより低い宇多田は多分越えられない

11 :読者の声:04/04/04 23:40 ID:XKcexUKb
>>8
釣りじゃないってばー
大塚愛とかけたシャレじゃないんだよー
本気で、もしこうだったら売れるだろうな、と思ったんだよー

・・・と、釣られて見るテスト

12 :読者の声:04/04/04 23:48 ID:72xr5QH6

>>11

いや、普通にありえんでしょー。
aikoがエーベックスでもっと早くからCCCD導入してたり
リリースラッシュしてみたりしてたら、人気なかったってば。

まぁ、宣伝にもっとお金はかけてもらえただろうけど・・・w

13 :読者の声:04/04/04 23:51 ID:XKcexUKb
>>12
ドラマの主題歌とか、CMとかね・・・
そこがいい事務所のいいとこなんだよね。

ポニキャニの歌手って、林檎ちゃんとか、売れるとも売れないともつかないけど
根強いファンは多い、っていうのが多いよね。

14 :読者の声:04/04/04 23:57 ID:c+b9/7rc
>>13
林檎って椎名林檎? 東芝EMIじゃなかったか?

15 :読者の声:04/04/05 00:05 ID:pJDG3vyS

>>14

椎名なら、EMIだな。

>>13

ポニキャのアーティストはみんな、俳優だぞ。
本当に歌手なのは、aikoくらいで。
あとは、アイドルか、俳優か、企画か。

あと、事務所じゃなくて、レコード会社だから!
まぁ、aikoは個人事務所だし
宣伝にお金かけられないのは、仕方ないかとも思うけど。

16 :読者の声:04/04/05 00:14 ID:BUrIQSwO
>>15
失礼しました。
酔いが醒めてなかったようです。


17 :読者の声:04/04/05 11:17 ID:RthOw5rR
まず曲調が一般受けしなさそうだしな。
aikoはわざと売れ線じゃない曲をシングルにしてるような?
蝶々結びの時だってc/wの帽子と水着と水平線を出した方が売れたんじゃないだろか。
あと暁のラブレターの彼の落書きも絶対シングルで出したら売れまくると思うが。

18 :読者の声:04/04/05 11:57 ID:TkE20shB
蝶々結びは王道ポップスで売れ線狙いまくりじゃないのか?

19 :読者の声:04/04/05 22:42 ID:z/Ag9VWp
>>17の分析は的を射ていると思った。
確かに「帽子〜」や「彼の落書き」のようなテンポの方が一般受けしそうだ。

逆に言えば「蝶々結び」は流行にながされていない気がして
いちファンをしては好感がもてる。(・∀・)イイネ!!

20 :読者の声:04/04/06 20:25 ID:pdG5HfU7

ビーズさんが、ずらしたお陰で
可能性は0に等しくなりました・・とさw

21 :読者の声:04/04/06 20:59 ID:Sw2HmEo6
デイリーでは初日〜4日目くらいは1位なのにな。

22 :読者の声:04/04/06 21:22 ID:En12Fjmo
もしかしてビズとかぶりますか?

23 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/04/06 23:00 ID:iQg5BhGi
Bzも1日だけだから1位危ないから・・・
というか元々aikoに1位は無理だったわけだし別にこれと言って問題無だと思うけど
>>21
それは無いと思う。多くても2日ぐらいかな

24 :  :04/04/06 23:31 ID:OHlfjG29
ポニーと言ったら小島麻由美
今思ったけどaikoと顔似てる

25 :読者の声:04/04/07 13:23 ID:zuXAQcHA

初日で20万枚売る男

それがビーズw

26 :読者の声:04/04/07 13:57 ID:6CTw/jH3
暁ラブのとき、ビーズってaikoに負けたんだよね?

27 :読者の声:04/04/07 19:13 ID:Sdjx+Sb8

え? どういう意味?
アルバムで?

あぁ。あれはビーズじゃない・・・

松本の企画CDだからw

28 :読者の声:04/04/08 00:16 ID:4EMrnSge
aikoは3位とみた

29 :読者の声:04/04/08 11:38 ID:SrxRtF8i
2位は何回か取ってるんだよね。
どの曲とどの曲だっけ?

30 :読者の声:04/04/08 17:01 ID:FZ+B3SgJ
>>27
企画ものとはいえ、95%以上B'zブランドでしょ(w
B'zの稲葉が歌っているのも入ってるし、
しかも豪化アーティストも参加し、
CMしまくりで発売日も1日早めだったにも関わらず、
aikoに敗北(w
今までにB'z関連で初登場1位を逃したことって
記憶にない・・。

31 :読者の声:04/04/08 19:37 ID:TO8ljYGt

まぁ、ほんの僅差だったけどねぇw
これでビーズは売上操作してないのかなぁ・・と思った。

32 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/09 00:39 ID:2rKAjl/5
非CCCDみたいですよみなさん
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1871303

非CCCDでアルバム&えりあし再発きぼんぬ

33 :読者の声:04/04/09 01:30 ID:pDR3evpq
CCCDとかは別に気にならないが、
えりあしはDVDのPV発売が楽しみだ。でも、来年か?
DVDのサウンドのほうがCDよりも遥かに音がいいからね。
それに映像が素晴らしい。

34 :読者の声:04/04/09 10:15 ID:zAknR9Qv
アーティスト写真を見て、またボーイフレンドのビデオクリップみたいな格好しないかな、と少し期待age

35 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/04/09 14:04 ID:7awxkNTd
>>4で6〜7万売ると書いたけど、CM流れまくり、アニメタイアップの
アンドロメダでさえ初動7万1879だから今回下手すればえりあしぐらいまで
落ちるかもしれない

36 :読者の声:04/04/09 14:47 ID:9IUkjDzg
ソフトウェア産業の利益減=電話会社の収入増
aikoタンは多大に犠牲になっているんだろうな。

37 :読者の声:04/04/10 21:00 ID:jO2SrahR
CCCDは音悪すぎ。
がっくりくる。曲の魅力、良さが半減。

そして、そんなものを売り出す側の見識を疑う。
言い分もあるんだろうけど。。
長い目でみたら、結局その楽曲の評価につながると
思ってるのだろうか。。

一流のサービス業は短期的・一時的に損に見えることを
しても、長期的・全体的な利益を得るんじゃないかなあ。
それは質と客のこころを掴むことをしているから。

38 :SHUUBIヲタ ◆uLl1pe/rCA :04/04/10 21:01 ID:8MBsdnDe
>>15
「みんな」って言われるとなぁ・・・
結構微妙に売れない歌手たちが集ってるので。天野月子とか。ルクプルとか。

39 : :04/04/10 22:19 ID:uHUfiCFM
aikoはすでに一生暮らせるくらいに稼いでいてこれからは売上を
気にしない職人路線でいくのかな・・・もっと売れて欲しいが

40 :読者の声:04/04/11 00:12 ID:VpkyTv87
>>38
ミスチルの前は大人気だった
チャゲアスもポニキャじゃなかった?

41 :読者の声:04/04/11 09:10 ID:5hNcpRid
B'zとかぶらなくてCCCDじゃなかったら万に一つだが一位とれるかも

42 :読者の声:04/04/11 19:43 ID:iQVO6TXR
このスレ全然伸びないな

43 :読者の声:04/04/11 20:28 ID:TwQxNifO
どうせならタイトルの最後に「んぼ」つけたら良かったのに。

44 :読者の声:04/04/11 21:34 ID:aqs40OeY
いゃ・・・


45 :読者の声:04/04/11 22:09 ID:VMyWUvVA
>>43
ヤツと一緒にするな…。

46 :読者の声:04/04/11 22:27 ID:gDwCxOKQ
>>43
アイコは定着しているアーティストだ。「んぼ」と一緒にするな。


47 :読者の声:04/04/11 23:50 ID:OrtVxqE7
かばんいいねぇ。とてもさわやかな気分になった。

48 :読者の声:04/04/12 00:09 ID:q4pSXm5Y
珍しくシングル向きなサビだね、かばんぼ。
アカペラで聴いた時はどうなる事かと思ったけど。

49 :読者の声:04/04/12 01:12 ID:1NTMF8QE
>>35
つまらん予想だな。
新曲祝いムード盛り下げ工作か?

あとCCCD厨ウゼェ
CCCDでも売れてる奴いるだろ。

50 :読者の声:04/04/12 16:16 ID:tM60YBGS
>>49
お前はCCCDの問題が売れる売れないとかそういう問題だと思ってるのか?

51 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/04/12 16:58 ID:xV1UWfTd
>>49
じゃあ勝手にアンドロメダ並みに売れるとでも思って喜んどけ
落ちるかもしれないという事は、下手すれば落ちる可能性もあるって事
日本語ぐらい理解しろ
実際初動6万ちょっとだろうけど

52 :読者の声:04/04/12 20:08 ID:olxnoMLs
釣れるかなw

53 :読者の声:04/04/12 23:28 ID:fl4e4XtL
CCCDだから買わないってのは どうなの

54 :読者の声:04/04/12 23:29 ID:Y1t9QdqI
かばんのうpキボンヌ

55 :読者の声:04/04/12 23:47 ID:SEsP9z/K
CCCD厨は、結局ただの荒らしだし、
売上げ枚数予想厨って、予想したから何?って感じで
読んでてシラケルが、妙に必死なところが笑える連中だな。


56 :読者の声:04/04/13 00:34 ID:yJBHe0yl
自作自演ワロタw
必死とか言う香具師に限って必(ry

57 :読者の声:04/04/13 20:22 ID:q9TkwIeY
    \\  aiko ワッショイ!! //
 +   + \\ aiko ワッショイ!!/+
      ...'⌒⌒ヽ ..'⌒⌒ヽ ...'⌒⌒ヽ 、 +
.   +  | ノノソハ))) ノソハ))) | ノノソハ))) +
      リリ ^‐ ^∩リ ^‐ ^∩ リリ ^‐ ^)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ   つ ))  +
        │ ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

58 :読者の声:04/04/13 23:05 ID:3cf58mc6

かばん聴いたが・・・

初動7万は神
6万で確変
5万がいいとこかと・・・

一般ウケする曲とは到底思えないんだが・・・

59 :読者の声:04/04/13 23:09 ID:6mbEMQcn
>>58
六万は確実7万いけばいいとこ。お前は以前のデータとか見てから話せ

60 :読者の声:04/04/14 09:26 ID:Kjelhts4

確実?!
えりあし、5万台ですが何か?
アルバム前とはいえども、
今度までにはもアルバム前で6万出してるのになぜ?

まぁ、GW明けに結果がわかるけども。
漏れだってaikoファソだし、売れて欲しいが・・・
曲がなぁ・・・確変狙えるような曲じゃぁない。

まぁ、プロモーション活動とコピーガードかどうかにもよるだろうけど。

61 :読者の声:04/04/14 19:09 ID:+USD0LKP
ここは予想スレなのか?
予想ハズレた奴って、自らに罰を与えたりしないのかねぇ?

62 :読者の声:04/04/15 00:08 ID:Q1HWF24r

しないだろw

予想スレでもないしな・・・
aikoが1位を取れるように応援しようスレでは??

63 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/15 12:02 ID:X0R6UAPg
DVDよかった〜〜♪
これでかばん発売まで我慢だけど…

みなさん、かばんの初回と通常のどっちのジャケ写がお好き?

64 :読者の声:04/04/15 13:28 ID:nHQ9ckhk
>>61
外れた枚数分だけ腕立て伏せしる。

65 :読者の声:04/04/15 16:53 ID:yN1OVWVb
発売2週間前きったがまだ公式でのCCCD発表ないな

66 :NASAしさん :04/04/15 17:29 ID:d+OtIU0R
  \\  aiko ワッショイ!! //
 +   + \\ aiko ワッショイ!!/+
      ...'⌒⌒ヽ ..'⌒⌒ヽ ...'⌒⌒ヽ 、 +
.   +  | ノノソハ))) ノソハ))) | ノノソハ))) +    ←バカの落書き
      リリ ^‐ ^∩リ ^‐ ^∩ リリ ^‐ ^)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ   つ ))  +
        │ ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


67 :マピオ○ ◆ABSod/tPak :04/04/15 22:56 ID:X0R6UAPg
まだジャケ写見てない方へ
初回通常両方載ってま〜す♪
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca02041.html

68 :読者の声:04/04/16 00:14 ID:Nzg4PLv8
たまには初回版みたいなのも新鮮で良いな。

69 :読者の声:04/04/17 17:07 ID:EnaaKsH7
初回かな。

70 :読者の声:04/04/17 17:10 ID:qfScpw65
初回はもろ鼻フックの図じゃん

71 :読者の声:04/04/18 16:01 ID:phTmwsdT
CCCDのようですな
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1871303

72 :読者の声:04/04/18 22:50 ID:txZABhKJ
CCCD=あぼーん

73 :読者の声:04/04/19 09:24 ID:FpxlBaey
TVラジオの出演予定知ってる人ー??

74 :読者の声:04/04/19 21:58 ID:VlZs9Wde
来週の HEY×3チャンプって。

「かばん」のジャケ。初回よりも通常版のほうが好き。
好きだけど、どうも鼻は…

75 :読者の声:04/04/21 16:47 ID:V1kQG/Ny
マントに似てる

76 :読者の声:04/04/22 03:15 ID:Kviw+NFE
かばんぼ。

77 : :04/04/22 13:02 ID:XxnZN4SS
>>74
日本屈指のaikoファンの俺ですら初回はちょっと回避したい

78 :よい夫婦の日:04/04/22 13:39 ID:lDlvADnk
こんにちは、オレたちの赤ちゃん♪

.'⌒⌒ヽ        ´ ̄ `  
ノノソハ)))  _  ((从ノレノ |
ミ ・∇・)/  ∞  (^‐ ^リリ
 | つ△つ \^-^)ゝ⊂⊂ |   目元は太一クンにそっくりや♪
 (    \__ ̄ ̄ヾ.    )
 ∪ ∪   \__/∪ ∪
色白でぷっくりしたほっぺたはaikoにそっくりだよ

79 :読者の声:04/04/22 18:20 ID:f3jJrxNE
一位とれるかもな

80 :読者の声:04/04/22 18:56 ID:X6+qR3q6
マジか(・∀・)

81 :読者の声:04/04/22 19:07 ID:f3jJrxNE
宇多田が糞みたいに売れてないから可能性が高くなってきた

82 :読者の声:04/04/22 21:29 ID:kgIjjxXZ
あいこたんの詩っていいよね

83 :読者の声:04/04/22 23:36 ID:E9szc83I
なんか今回の詞、シンプルだね。
恥ずかしいほど考えている あなたのことを とか
ありそうでない、っていうのかな?

84 :読者の声:04/04/23 00:00 ID:mzXoEjCU
宇多田ぐらいなら余裕で勝てるだろ

85 :読者の声:04/04/23 00:05 ID:Le1M6nWZ
安定している数少ないアーティストで大幅なコケは無さそうだし、うただは曲も映画も大コケだし、今度こそは取れるかもな。

86 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/04/23 00:07 ID:MmHTbshI
宇多田やサザン見たいにコケそうで心配・・・・
露出少ないし、宇多田タイアップで伸びるだろうから65%ぐらいで宇多田勝つだろうね

87 :読者の声:04/04/23 00:09 ID:2hwB46pK
枚数じゃないよ
楽曲の良さなら宇多田なんか話にならない
aikoかわいいよaiko

88 :読者の声:04/04/23 00:26 ID:DHA8CxRr
>>78
目元はaikoにそっくりだろ。

89 :読者の声:04/04/23 01:25 ID:4zkoBzPS
ナイナイのナイトで流れたね。

90 :読者の声:04/04/23 08:51 ID:w6eA5rqu
宇多田に勝てるかなぁ・・・てか、取り敢えず今は
大塚愛が最もウザイ存在な訳だが

91 :読者の声:04/04/23 13:32 ID:gAUwxN0S
メロディがちょっとなぁ・・・。
もうネタがつきたのかな

92 :読者の声:04/04/23 15:38 ID:+TEgggyW
めっちゃいいじゃん、かばん。
ひさびさすっごいお気に入りシングルなんだけど。

93 :読者の声:04/04/23 16:53 ID:G1VPrni1
>>86
宇多田やサザンは固定よりライト層の割合の多い確変型
aikoは固定をがっちりつかんでるからこけないよ

94 :読者の声:04/04/23 17:10 ID:2pICxuBx

こけはしないだろうけど
1位は無理ポ・・・だねぇ。

95 :読者の声:04/04/23 20:29 ID:w77yRo94
順位はどうでもいい。
買いたい人が買う。それだけ。
城H、武をなんとか成功させられる程度だからねぇ。

96 :読者の声:04/04/23 22:42 ID:G1VPrni1
こけなければ一位は大丈夫だと思うがね

97 :読者の声:04/04/23 23:11 ID:TnAfeL+A
あー、イントロはオレンジの満月に似てるね。

98 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/04/24 00:46 ID:aoi8+KxY
すっかり忘れてるけどビーズが2日ぐらい入るんじゃなかったっけ?

99 :読者の声:04/04/24 01:07 ID:xx/dM0PH

それがどうやら、ビーズは入らない模様。
よーわからんのだが。

100 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/04/24 01:22 ID:aoi8+KxY
ビーズが入れば久々の2週連続1位だったのに・・・
宇多田の2週目は浜崎のMomentを上回るだろうからやっぱり難しいね

101 :読者の声:04/04/24 02:32 ID:6IhC2/Bo
ビーズは隙間狙いだよね。

ビーズのシングルの発売日を、自分の発売日にぶつけられたアーティストは
お前のCDは売れないから、オレラ(ビーズ)のCDが初動1位取れる!
と、完全にナメられ、コケにされてる訳だから、プロなら思いっ切り怒るべき。

102 :読者の声:04/04/24 09:48 ID:v5nCxtHO
久々にCD買ってやるか。あいこの

103 :読者の声:04/04/24 15:12 ID:POSU0kKq
6万3千と予想

104 :読者の声:04/04/24 17:36 ID:37ksv8eA
アンドロメダ、落書き 蝶々の
プロモが入ったウタウイヌ3はやくでんかやぁ
まじはやくみたい

105 :読者の声:04/04/25 00:20 ID:POKFdY+H
蝶々結び、アンドロメダ、えりあし、彼の落書き、かばん
いままでのウタウイヌシリーズから考えると
シングルあと2つ以上はでないとでないな

106 :読者の声:04/04/25 00:36 ID:C262cfXk
次とその次のシングルと次のアルバム曲から一曲足して出しそう。
この先は、かばん→LLP8→シングル→シングル→アルバム→ウタウイヌ3
って流れかな?今更だけどLLP7出して欲しい。

107 :読者の声:04/04/25 02:35 ID:l+PEShSd
LLAのDVD発売キボン。今年もやってほしいなぁ、江ノ島はチョット遠いけど。

108 :大津可愛:04/04/25 03:44 ID:fMWCKuaY
もう鼻フックババアの時代はとっくに終わってんだよ!
引っ込め鼻フックブス!!
鼻フックブスババアのクセに可愛いコぶってんじゃねえよ
気持ち悪いんだよクソババア!!
イイ歳して恥知らず!!
曲のタイトルパクってんじゃねえよ!!鼻フックブスババア!!


109 :読者の声:04/04/25 12:05 ID:tnApzcAS
”大塚ヲタはaikoすれ荒らさないからそっちも荒らすな”と言ったのを
もう破っているやつがいる。


110 :読者の声:04/04/25 12:06 ID:tnApzcAS
>>108
とはいえ、曲のタイトルパクッて・・・ていうのが気になるなぁ。
何パクッたのか示してみな。

111 :読者の声:04/04/25 13:41 ID:K0LmK8XG

これからは、何を出しても
大塚愛のタイトルのパクりだ!とか言われるのでは?w

桃ノ花ビラ さくらんぼ 甘えんぼ
桃色    桜の時   ナキ・ムシ

まぁ、連想できるっちゃーできるタイトルを並べてみますた。
ナキ・ムシだけちょっと強引でスマソw

さて、大塚スレでも嵐に行きますかな・・・

112 : :04/04/25 14:24 ID:ApsXbBD8
>>111
甘えんぼ>泣き虫が俺は一番しっくりきたなぁ。別に大塚愛も実力無ければ
淘汰されるし実力あれば矢井田みたく残ってくだろうからお互いファン同士
カリカリする必要も無いと思うけどね。これからもずっとaiko風だったら
やっぱり消えてく思う

113 :読者の声:04/04/25 16:21 ID:tnApzcAS
>>111
・・・それって、大塚のほうが後だよね、もちろん・・・

>>108さんへ
安心シナ。パクリをパクるほどaikoはあほじゃないから。

えーっと、大塚の新曲はオレンジなんとかだって聞いたような気がする。
それだと連想できんのはオレンジな満月だけど。

114 :113:04/04/25 16:28 ID:tnApzcAS
あ、ごめんガセみたい。>オレンジ

115 :読者の声:04/04/25 19:00 ID:SsZ0X3d+
aiko好きだけど、今回はなんか・・なぁ 歌詞もあんまりだし 
サビのメロディーで半音で下がるとこがいや。最近のはアンドロメダがいちばんかな?


116 :読者の声:04/04/25 19:03 ID:FE42d5Ot
曲的にはパッとしなかったけど、
誰もが持つかばんをテーマにしたところには、
アーティストaikoのよさを感じる。

117 :読者の声:04/04/25 21:40 ID:SiGtrrtx
aikoは天才

118 :読者の声:04/04/25 22:15 ID:pKRi4/Vn
サビの半音ずつ下がってくとこが印象的。

119 :読者の声:04/04/25 23:21 ID:7XkywCHV
aiko毎日聞いてる。かばんもっと
聞きたい

120 :読者の声:04/04/26 09:35 ID:Zteb6nMC
とうとう明日発売。

121 :113:04/04/26 13:00 ID:J0D7X03v
え?明日?あ、そっか。やばいな、お金あるかな・・・

122 :読者の声:04/04/26 19:30 ID:1upMyU0h
明日には店頭に並ぶ あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

123 :読者の声:04/04/26 22:37 ID:HJPNRb3G
HEY×3で、聴いたけど
私個人的にモ、あんま良くなかった…
aikoヲタ方々には、aikoらしくていい!って
感じなんだろうけど…
う〜ん 今回は微妙。
でも、初回版予約してる。

最近気にいってるのは「彼の落書き」♪


124 :読者の声:04/04/26 22:43 ID:tf3VDo8f
個人的に良くない歌なんかごまんとあるわけで。。。

別にここで主張しなくてもよろしい。

125 :読者の声:04/04/26 22:44 ID:qR+sXcKh
ヘイヘイかなり可愛かったなー。

かばんはスルメな感じ。
最初は微妙だったけど何回も聴いてるうちに大好きな曲になった。
オリコンは1位だとかあんまりとって欲しくないなぁ…。個人的に。
まー多分3〜5位辺りだとは思うが。

126 :113:04/04/26 23:12 ID:J0D7X03v
確かにするめだねー。かばんは。
おやすみなさいにしてもシングルの1番にするめが来るときついねー。
一般人はそう何回も聞く機会があるわけじゃないから。

ストレートにいい曲だな!と思える曲が1番にくればいい

127 :読者の声:04/04/26 23:24 ID:ulyQdRYg
ストレートにいい曲だと思った曲は
すぐ飽きない?

128 :113:04/04/27 01:05 ID:TrhNem0H
んーいろいろじゃない?

129 :バケさん:04/04/27 01:10 ID:GbgSFwhT
大塚は、はじめの桃の花びらは好きだったけどどんどん嫌になってきたな・・・ 

130 :読者の声:04/04/27 01:37 ID:dsyYrS+y
あらら、もしかして今日発売?
カップリングの「猫」が楽しみなんだけど…。
”あなたにこの舌を舐めてほしい”ってフレーズが気に入った。
早くフルで聴いてみたい。

131 :読者の声:04/04/27 03:08 ID:4oJ9DCpw
暁のラブレター=Tak松本
LLR=松浦
かばん=宇多田二週目
その他色々
aikoは一位をとりたくないようですね

132 :読者の声:04/04/27 12:43 ID:Tda68Ywa
私の心の中では常に1位だから
どうでもいいんです。


133 : :04/04/27 13:07 ID:hOEd4g/o
>>131
俺は最近本当に狙ってるんじゃないかと思う。今のaikoのポジションだと
ファンだけが付いて来ててライト層がすくないから2ちゃんでさえ
批判とかあまりみないが歌手に限らずあまり上に行き過ぎると
浜崎みたく綺麗でも逆に整形、サイボーグと言われるしろくなことが無い

134 :読者の声:04/04/27 13:53 ID:HkF6z0KP
CCCDで出すなよ〜(T_T)

135 :読者の声:04/04/27 15:53 ID:aIWVt1Xt
>>133
君は浜邪鬼が綺麗に見えるのか?



136 :113:04/04/27 16:54 ID:TrhNem0H
いま>>132がいいことを言った
いまというか、4時間前だけど。

137 :読者の声:04/04/27 16:55 ID:TrhNem0H
テレビゲームいいね
マターリできる
口笛入ってるし

138 :読者の声:04/04/27 17:01 ID:TrhNem0H
歌手、宇多田ヒカル(21)が5月3日付オリコンのシングルとアルバム
チャートで1位を獲得することが26日、分かった。シングル、アルバム
同時発売以外での同日付ダブル1位は、中山美穂(34)以来、16年2
カ月ぶりの快挙。(サンケイスポーツ)

1位はむりということか?


139 :読者の声:04/04/27 17:49 ID:l3yltOCF
aikoって紅白で上手かったから固定ファン増えてるといいなぁ
アンドロメダの初動が7万1879だから
上手くいけばウタダに勝てると思うんだけどなぁ

140 :読者の声:04/04/27 17:49 ID:l3yltOCF
139は誤爆
スマソ

141 :読者の声:04/04/27 17:53 ID:4oJ9DCpw
言わなきゃ誰も誤爆なんて思わないだろう

142 :読者の声:04/04/27 19:11 ID:4oJ9DCpw
>>485
何も知らない友人にMDに録音してもらう


143 :読者の声:04/04/27 19:13 ID:4oJ9DCpw
そんな事言っていた俺が誤爆

144 :読者の声:04/04/27 19:57 ID:n5Gkdyy0
WINMXでかばんを 落としたら、大塚愛のあまえんぼだった

145 :読者の声:04/04/27 20:15 ID:TrhNem0H
かばん→マント
猫→どろぼう
テレビゲーム→水玉シャツ

雰囲気はこんなかんじですかね。

146 :読者の声:04/04/27 20:23 ID:dsyYrS+y
>>145
マルチウザー

まだ買ってないんだけど…買った方が良いですかね?

147 :読者の声:04/04/27 20:31 ID:TrhNem0H
マルチって何。

148 :読者の声:04/04/27 20:43 ID:y0hAgEGr
>>146

よくない。

とでも言うと思ったか?
買いなさい。

149 :読者の声:04/04/27 20:49 ID:+1bsWjKz

オリコン3位頑張れヽ(`Д´)ノボッキアゲ

150 :読者の声:04/04/27 21:02 ID:dsyYrS+y
>>147
マルチポストのことれす。
同じ内容の書き込みを複数の掲示板ですること。

>>148
うーん…そうですか。明日買いに行ってみます。
ジャケが楽しみ。

151 :読者の声:04/04/27 21:47 ID:5Z2cDGem
明日楽しみだ。

話は変わるがDVDでは一位取ったよ。

152 :読者の声:04/04/27 21:56 ID:dK5hTwxl
規格外欠陥不良品のCCCDなんかじゃなかったら、1位とれたのにね……。まともなレコード会社へ移籍してください。

153 :読者の声:04/04/27 22:02 ID:+k2+qYgM
アーティストだから成長したいのかも知れないけどファンとしては、ずっとaikoらしい曲を歌って欲しいなぁ。松田聖子はいつまで経っても松田聖子らしくしてんじゃん?aikoもaikoらしい歌また歌って欲しいよ

154 :大津可愛:04/04/27 22:27 ID:Teinc6Pt
>>144
引っ掛かったw

155 :読者の声:04/04/27 23:08 ID:TrhNem0H
>>151
デイリーで1位、オリコンでは3位だよね、確か?
ちなみにオリコンの1位と2位は、キルビルとロードオブザリソグでした。
違う?

156 :読者の声:04/04/27 23:11 ID:4oJ9DCpw
>>155
音楽DVDでは松浦抑えての一位

157 :読者の声:04/04/27 23:17 ID:9wVmTQLT
暁初登場1位じゃなかった?

158 :読者の声:04/04/28 00:02 ID:Iy6i4uMZ
そうそう。ヤフーのトピックスにも出てたし、新聞にランキングが出てたので
思わず切ってまだとっといてる(笑)

159 :読者の声:04/04/28 00:04 ID:Iy6i4uMZ
でも、おでんのCMの手柄にさせたくはないなあ。かわいいけど。

160 :読者の声:04/04/28 00:35 ID:b7w7tk9M
売上予想では1位って予想がちらほら・・・
まさか・・・ねぇ(笑)
ファンも本人も1位を願ってないのに・・・

161 :読者の声:04/04/28 00:35 ID:kFsmLEgo
おでんCMものそい可愛かったね。

よし、今日かばん買いに行くぞ(`・ω・)
カップリングが楽しみだなぁ。

162 :読者の声:04/04/28 11:14 ID:XNg3+hQR
発売日あげ

163 : :04/04/28 16:14 ID:P2nBCTik
俺はアルバム派だからあまり聞かないようにしてるし買わないが頑張ってくれ

164 :読者の声:04/04/28 16:32 ID:3J3qt6l8
あげ↑

165 :読者の声:04/04/28 17:07 ID:+nB7cB1+
aikoオタを釣ろうと必死な人が集まるスレはここでつか?

166 :読者の声:04/04/28 18:09 ID:0CNp0I6K
1 かばん aiko メーカー PC 発売日 2004/4/28


2 瞳をとじて 平井堅 2004/4/28 DEF
3 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル 2004/4/21 TO
4 Dream×Dream 愛内里菜 2004/4/28 GIZ
5 サウンド・オブ・ミュージック 奥田民生 2004/4/28 SER
6 涙 ケツメイシ 2004/4/21 TF
7 彩〜Aja〜 サザンオールスターズ 2004/4/14 V
8 優しい歌が歌えない 槇原敬之 2004/4/28 TO
9 GO!!! FLOW 2004/4/28 KS
10 レールのない空へ DEEN 2004/4/28 BMG
11 ファイティングポーズはダテじゃない! Berryz工房 2004/4/28 PIC
12 心の旅人/SPEED☆STAR hitomi 2004/4/28 AVT
13 アルエ BUMP OF CHICKEN 2004/3/31 TF
14 Moments 浜崎あゆみ 2004/3/31 AVT
15 涙キラリ飛ばせ 小松未歩 2004/4/28 GIZ
16 風と空のキリム MY LITTLE LOVER 2004/4/28 TF
17 生きとし生ける物へ 森山直太朗 2004/3/17 UMU
18 metamorphose/夏色のカケラ 高橋洋子 2004/4/28 GNE
19 1,000,000 MONSTERS ATTACK SOUL’d OUT 2004/4/21 SER
20 マスカラまつげ/はじまりのla DREAMS COME TRUE 2004/4/21 UMU

167 :読者の声:04/04/28 18:36 ID:S/vHIP9M
あいこたんおめ!!

168 :読者の声:04/04/28 19:06 ID:BYXoSeUN
1位は楽勝(w

169 :読者の声:04/04/28 19:12 ID:4b9qkaQh
でも正直かばんはそこまで名曲じゃないしなあ

170 :ピッチー☆ぐれいと:04/04/28 19:22 ID:OnFNm2Lf
かばんぼ。

171 :読者の声:04/04/28 19:59 ID:H/+peH5I
>>169
漏れも思った
初の1位!って煽りを受けるなら、去年出したどれかのシングルくらい
いい曲でなって欲しかった・・・ 運命のいたずらでしょうか。

172 :読者の声:04/04/28 22:24 ID:ycKsjqTA
>>169
>>171
かわいそうだから釣られてやるが












首釣って氏ね。

173 :読者の声:04/04/28 23:46 ID:2FvMu7Mg
やっぱ、一番の名曲は「AB型の二人」
微妙に音程をはずしてて萌える。

174 :読者の声:04/04/29 00:05 ID:75506Sj/
>>173
知ってるけど聞いたことない。どんな曲。
ていうかうpしてくだ・・・はだめなんだっけ。

175 :読者の声:04/04/29 00:09 ID:75506Sj/
あなたに思うこともはずしてて萌えるね

176 :読者の声:04/04/29 00:09 ID:XV5fo6vT
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ エムエークス!!で拾ってください・・・

177 :読者の声:04/04/29 00:47 ID:75506Sj/
よく考えたら、週刊チャートで1位かどうかはわかんないんだよね。

178 :読者の声:04/04/29 01:23 ID:zC32Qf7+
思うんだけど、
カブトムシとか、それくらいの頃の曲もスルメだったよな?
確かに最近の曲より一般受けしやすい(理解しやすい)メロディーかも知れないけど。
悪い意味じゃなくてね。すごく良い曲だと思うし。
aikoの曲の特徴ってやっぱ、スルメだよな。
小さな丸い好日なんか、俺の中では全曲スルメだった。
桜の木の下くらいから入ったaikoファンなんですが、
ちいまる何回もきいてたら、俺の中の曲の順位がどんどん変わっていったよ。
でも、不動の一位は花火なんだよな。この曲とは運命的な出会いだったし。
この曲がなかったら、aiko知らない(興味ない)ままだったかも知れないよ。
花火という曲があって、本当に良かった。

・・・てか、結局俺は何が言いたいんだろう?
ごめん、これはある意味誤爆だったかも・・・。
今日の追加公演がすごく良かったから興奮してます・・・。

179 :読者の声:04/04/29 01:27 ID:neTPIFzt
オレも>>178に賛成 花火最高


180 : :04/04/29 01:43 ID:vzW595d7
なんか1位とる曲って、歌に限らず他の分野でもそうだけどファンからしたら
その人の色が少し薄いというか、もっといいのもあるよ!ってのが獲るな

181 :読者の声:04/04/29 02:16 ID:qhUbc/ul
サビの半音ずつ下がっていく所から「それだけ」がつながってしまう…

182 :読者の声:04/04/29 02:43 ID:GLZ64dDh
>>178
禿げ同です。
俺もファンになってからaikoの曲をかたっぱしから聞き出したら
飽きることなど無くむしろ聞くたびに楽曲の魅力に引き込まれていった。
「aikoってどの曲も似た感じだよね〜」って言う人に出会うと
昔の自分を見ているようですんごいもどかしくなるよ。

自分も今日の追加公演にめちゃくちゃ興奮&感動しました。
・・欲を言えば、花火歌って欲しかったなあ(´・ω・`)

183 : ◆x.6zTnwIjo :04/04/29 02:57 ID:jPkwERJZ
>>173
♪・・・3時間半の長いテレフォン あなたを好きだと気づいた
の「た」の辺りとか、全体的に微妙にハズし気味だよねw

184 :読者の声:04/04/29 04:59 ID:lHUUDm35
>169
初めて聴いたときは俺もそう思ったよ。
でも178の通り俺の中ではかばんもスルメだな。

185 :読者の声:04/04/29 12:24 ID:pgo5JUJx
俺は木星とか凄く好きなんだけど
内容がZZもしくはタマかよ!って最初思ってしまった

186 : :04/04/29 16:48 ID:QY+OmQGl
やっぱり1位になっちゃうとYAHOOの評価板でも荒らしが出ちゃうなぁ
全部同じに聞こえるとかブスとか、興味ないならスルーすればいいのに

187 :読者の声:04/04/29 17:11 ID:Mgo04dMf
言いたいように言わせておけよ。
気の毒な方々なんだから。

188 :読者の声:04/04/29 22:46 ID:lMa/hsgi
2日目も無事1位あげ

189 :読者の声:04/04/29 23:17 ID:bKj8BLW/
明日で勝負が決まると

190 :ZEL:04/04/29 23:20 ID:oKqw5K8J
明日1位まで1位はつずいてほし〜ね

191 :読者の声:04/04/29 23:33 ID:75506Sj/
3日間1位なら週刊チャートでも1位確実なの?

192 :読者の声:04/04/29 23:58 ID:+bIsBY8q
「かばん」

浜崎には無い、オリジナリティがあるなぁ・・

193 :読者の声:04/04/30 00:32 ID:b5oVzUSE
何故そこで浜が…

194 :読者の声:04/04/30 01:02 ID:Ir/O6o/f
確実ではないけど
当確かな・・・ 可能性は80%にあがる。明日1位ならあげ

195 :読者の声:04/04/30 02:14 ID:9qQ82987
>>186
嫉妬に狂った大塚愛ヲタなんかスルーしとけや

196 :読者の声:04/04/30 02:46 ID:Ct/PRPpT
まあaikoファンも大塚の評価のとこでむちゃくちゃやってるけどねw

197 : :04/04/30 09:20 ID:H+sUt+Me
>>196
aikoが新曲で「〜〜んぼ」とか出したらaikoファンの気持ちも
分かると思うんだがなぁ。PVでギターもって踊りまくりで

198 :読者の声:04/04/30 09:39 ID:u/VJnG+H
かばんぼ。

199 :読者の声:04/04/30 10:11 ID:Ir/O6o/f
しかし、皮肉にも大塚愛がパクってくれたお陰で
アイコが今まで以上にクローズアップされて
結果、オリコン初の1位になるかもなんて、嬉しいねぇ

大塚ヲタが煽れば煽るほど、感謝したい気持ちでいっぱいでつ

200 :読者の声:04/04/30 10:31 ID:u/VJnG+H
>>199
プラス思考イイ!(゚∀゚)

201 :読者の声:04/04/30 11:40 ID:bSD4l8ZQ
なんつうかまわりが勢いを失ってきたんだな。
一時期はウタダは2、3週トップに君臨するのが当たり前だったし
平井堅も一時の勢いがないし。
押し出されるようにして初のシングルトップか。
まだ確定していないが。


202 : :04/04/30 12:53 ID:H+sUt+Me
すぐに増大するが信じられない速さで消滅する事もあるライト層を意識
しすぎないで、独自路線で濃いファン層を増やし続けてきたのが良かったな


203 :読者の声:04/04/30 17:11 ID:2uY2ZAqN
オリコンデイリー更新されてたね。まだ1位でよかった。
しかしこう一般受けしなさそうな曲で1位取るとはねぇ。
>>201の言う通りなのかね。

204 :読者の声:04/04/30 20:24 ID:hioUzah8
あーあ。3位になっているよ。オリコンのHPを参照します。

205 :読者の声:04/04/30 20:31 ID:RKfAqyPm
..金 ..土 ..日 | ..月 ..火 ..水 − ..木
 1  1  1 |  1  3  3 /  1 宇多田ヒカル
         |     2  2 →  2 平井堅
         |     1  1 \  3 aiko
 3  3  3 |  2  7  8 ↑  4 サザンオールスターズ
         |     9  5 →  5 FLOW
 2  2  2 |  3  6  6 →  6 ケツメイシ
         |     4  4 \  7 愛内里菜
         |     5  7 \  8 奥田民生
12  4  5 |  5 13 11 /  9 BUMP OF CHICKEN
 8  6  4 |  4 14 12 / 10 浜崎あゆみ
 9  7  8 |  8 24 25 ↑ 11 くず
         |     8  9 \ 12 槇原敬之
 7  9  6 |  6 19 18 ↑ 13 SOUL'd OUT
 7  9  6 |  9 22 24 ↑ 14 大塚愛 旧
15 16 13 | 11 17 15 → 15 森山直太朗 新
 5  5  9 | 13 25 26 ↑ 16 RAG FAIR
 6  8 14 |  7 20 16 \ 17 DREAMS COME TRUE 新
         |    10 10 ↓ 18 DEEN
18 21 15 | 18 28 30 ↑ 19 一青窈
20 14 11 | 12 30 ..− ↑ 20 平原綾香 旧

206 :読者の声:04/04/30 22:36 ID:Bdf/rFV0
残念、アイコ週間1位はなくなったよ、あげ

207 :読者の声:04/04/30 22:38 ID:4DS64v26
残念だったなaikoヲタw

208 :読者の声:04/04/30 22:40 ID:b5oVzUSE
もともとaikoヲタは1位を望んでいなかったよね…。
aikoが1位とっちゃったらなんかやだ。

209 :読者の声:04/04/30 22:44 ID:Ct/PRPpT
てか問題はaikoのバリバリの新曲が去年12月発売のさくらんぼに抜かれないかどうかなわけだが・・・
さすがに抜かれないよな??

210 :読者の声:04/04/30 23:01 ID:hioUzah8
さくらんぼって何?

211 :読者の声:04/04/30 23:53 ID:q91ILI9p
>>206-208
失せろ!パクリ大塚愛のゲロヲタが!

212 : :04/04/30 23:54 ID:H+sUt+Me
>>208
デビュー間もないときに1位を獲りすぎると「旬の人」ってイメージついて
5位以下しか取れなくなると一気に消える事もあるけど、aikoは充分な
バックボーンみたいなのが出来てるしご褒美に1位を取らせてあげたかった
気もするなぁ

213 :読者の声:04/05/01 00:55 ID:7bZiZy2D
こらこら、釣られてどうするんさw

214 :読者の声:04/05/01 01:06 ID:n8LQ4E9I
オオツカアイさんのヲタらしき人、整形板まで来てたよ

215 :読者の声:04/05/01 04:42 ID:M/3FZm+Z
まあかばんじゃ1位は無理だわな。いい歌なんだけど。
アイコってまだ1度もシングルで1位取った事ないのか?
花火も蝶々結びも?

216 :読者の声:04/05/01 08:13 ID:fN2D0qEW
うん。いつも2位〜5位どまり。
アルバムなら何度か1位獲ってるけど。

217 :読者の声:04/05/01 09:17 ID:quzdXAst
aikoはステイゴールドだね。


218 :読者の声:04/05/01 09:23 ID:lAtNdVUj
aikoはナイスネイチャだね。

219 :読者の声:04/05/01 12:59 ID:i29+OBhZ
実力的には1位取ってもおかしくない、むしろ取れない方がおかしいぐらいだが
aikoはなぜか売れそうな曲をシングルで出さない事が多いからねぇ。
アルバム曲やc/wの方が良い曲多い。

220 :読者の声:04/05/01 13:07 ID:i29+OBhZ
っていうか、よく考えたらまだウィークリー1位じゃなくなったとは限らんしな
俺的に宇多田は終わってると思うんだが。

221 :読者の声:04/05/01 16:52 ID:rraueFsa
大塚はサイレンススズカだね。

222 :読者の声:04/05/01 16:58 ID:Lw1dZ6gn
週末にいつも伸ばす歌駄がGWに強いのは普通
初動型のaikoはGWは不利

223 :読者の声:04/05/01 18:10 ID:WJ+9Navm
宇田多ってGW強いんだ。

224 :読者の声:04/05/01 18:15 ID:eqcMI31j
宇多田が脂肪なんて行ったら
ほかのアーティストみんな脂肪だね。


225 :読者の声:04/05/01 18:22 ID:k1Him5q9
宇多田ヲタまできたか

226 :読者の声:04/05/01 19:47 ID:aJdaUvsC
宇多田はティッズナウ

227 :麗子 ◆TJ9qoWuqvA :04/05/01 20:01 ID:f3C6MzVN









たしかに宇多田は最高だわw

228 :読者の声:04/05/01 20:15 ID:pFYwLANX
..土 ..日 | ..月 ..火 ..水 ..木 − ..金
 1  1 |  1  3  3  1 →  1 宇多田ヒカル
      |     2  2  2 →  2 平井堅
      |     1  1  3 →  3 aiko
 3  3 |  2  7  8  4 →  4 サザンオールスターズ
 2  2 |  3  6  6  6 /  5 ケツメイシ
      |     4  4  7 /  6 愛内里菜
      |     9  5  5 \  7 FLOW
 6  4 |  4 14 12 10 /  8 浜崎あゆみ
 9  6 |  6 19 18 13 ↑  9 SOUL'd OUT
 4  5 |  5 13 11  9 \ 10 BUMP OF CHICKEN
      |     5  7  8 \ 11 奥田民生
16 13 | 11 17 15 15 / 12 森山直太朗 新
11  7 |  9 22 24 14 / 13 大塚愛 旧
15 16 | 10 27 17 22 ↑ 14 水森かおり
      |     8  9 12 \ 15 槇原敬之
 7  8 |  8 24 25 11 ↓ 16 くず
14 11 | 12 30 ..− 20 / 17 平原綾香
 8 14 |  7 20 16 17 \ 18 DREAMS COME TRUE 新
 5  9 | 13 25 26 16 \ 19 RAG FAIR
21 15 | 18 28 30 19 \ 20 一青窈


229 :読者の声:04/05/01 21:15 ID:xG+XaKPv
今2回目聞いたけど良い曲じゃん!
最近の中でもかなり好き

230 :読者の声:04/05/02 00:20 ID:Ka73rLCo
1  1  3 →  3 aiko
9 22 24 14 / 13 大塚愛 旧

いつ頃入れ替わるかな

231 :読者の声:04/05/02 02:17 ID:74G/T6Rp
>>230
aikoとウタダの比較はまだ許せるんだが
大塚は名前が出されるだけで嫌悪してしまうのは漏れだけだろうか?

232 :読者の声:04/05/02 02:35 ID:z/2qlZAf
>>231
同意。そんなんと比べてほしくない。
二人とも歩いてる道が違うっていうか。とにかく比べる対象ではないわな。

233 :読者の声:04/05/02 02:43 ID:74G/T6Rp
>>232
同意サンクス。
ま、これからもマッタリaikoを応援していこう。

234 : :04/05/02 05:26 ID:ONOnSuVv
>>230
少なくても1,2年残ってからaikoと比べろ。多分消えるから今しか比べれない
けどな

235 :読者の声:04/05/02 08:58 ID:P5w6LR1S
>>234
うん。

236 :読者の声:04/05/02 11:30 ID:lYiHCxE7
1位取るに1票!!

237 :読者の声:04/05/02 11:44 ID:ba0Y+BcV
しかしなぁ.......
あのイントロ、ビートルズのアイム・ザ・ウォルラスが始まるかと思ったよ。

238 :読者の声:04/05/02 13:14 ID:mawIbvjH
これ一度聴くと耳から離れない…


239 :読者の声:04/05/02 16:47 ID:UDcW14w/
もうだめ。さっきMxから頂いて聞いたAB型の2人のさびがぐるぐる回って止まらん。

しゅーうーにー一度きりのあたしからのラ・ブ・コールー♪
・・・

240 :239:04/05/02 18:24 ID:UDcW14w/
失礼。”きり”じゃなくて”程度”ですた。

241 :読者の声:04/05/02 20:39 ID:zmc7bY61
漏れも数年前、その減少に陥ったw
それくらい、殺傷力があるよね、AB型の二人って

242 :読者の声:04/05/02 21:59 ID:a9jkQceq
..日 | ..月 ..火 ..水 ..木 ..金 − ..土
   |     2  2  2  2 /  1 平井堅
 1 |  1  3  3  1  1 \  2 宇多田ヒカル
   |     1  1  3  3 →  3 aiko
 3 |  2  7  8  4  4 →  4 サザンオールスターズ
 2 |  3  6  6  6  5 →  5 ケツメイシ
   |     9  5  5  7 /  6 FLOW
   |     4  4  7  6 \  7 愛内里菜
 6 |  6 19 18 13  9 /  8 SOUL'd OUT
 4 |  4 14 12 10  8 \  9 浜崎あゆみ
 5 |  5 13 11  9 10 → 10 BUMP OF CHICKEN
 7 |  9 22 24 14 13 / 11 大塚愛 旧
13 | 11 17 15 15 12 → 12 森山直太朗 新
 8 |  8 24 25 11 16 / 13 くず
   |     5  7  8 11 \ 14 奥田民生
 9 | 13 25 26 16 19 ↑ 15 RAG FAIR
11 | 12 30 ..− 20 17 / 16 平原綾香
   |     8  9 12 15 \ 17 槇原敬之
14 |  7 20 16 17 18 → 18 DREAMS COME TRUE 新
15 | 18 28 30 19 20 / 19 一青窈
16 | 10 27 17 22 14 ↓ 20 水森かおり


243 :読者の声:04/05/03 19:30 ID:jOXAF0wk
aiko3位かなあげ

244 :読者の声:04/05/03 20:25 ID:GNi8sSct
なんでウタダなんか買う奴がいるの?

245 :読者の声:04/05/03 20:43 ID:r+pkrOS1
aiko買う理由と同じだw

246 :読者の声:04/05/03 23:34 ID:tfET5C0B
猫にやられたぁー

247 : :04/05/04 00:19 ID:E5gN0+ns
>>244
うんこ食べるビデオがあるくらいなんだから宇多田聞く奴だっているだろ
なんか宇多田がうんこみたいだが俺は宇多田のアルバム全部持ってるよ

248 :読者の声:04/05/04 00:37 ID:wmcjptZ7
1 瞳をとじて 平井堅 DEF 2004/4/28
2 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル TO 2004/4/21
3 涙 ケツメイシ TF 2004/4/21
4 かばん aiko PC 2004/4/28


脂肪age

249 :239:04/05/04 00:40 ID:XKcexUKb
ひらいけんかぁ。
悪くないんだけど、高音出す時の顔と声をどうにかしてほしい。
あと、どれもこれも同じに聞こえるね。


250 :読者の声:04/05/04 00:41 ID:8+bvG8Km
愛ちゃん1位に汁

251 :239:04/05/04 00:55 ID:XKcexUKb
大塚?

252 :読者の声:04/05/04 01:31 ID:exSq+xjN
>>248
脂肪してないんじゃないか?
今回はかなり粘ってると思う。

253 :読者の声:04/05/04 02:58 ID:SShPk+h8
>>248
ネタでしょう。
ケツメイシが3位の訳無いじゃん。

254 :読者の声:04/05/04 06:38 ID:wmcjptZ7
>>253
http://headlines.yahoo.co.jp/ranking/ori/mus/cd_d.html

調べてから言えヴォケ

255 :読者の声:04/05/04 15:31 ID:9fuMpTTj
ウタダが2週連続1位でaikoが3位のランキングがあるらしいんだが、
どっちが正解だろうか?

256 :読者の声:04/05/04 16:55 ID:eI6T7or4
>>254
そんなデータ信用できる訳ないじゃん。
カバ専ホモカス平井が1位の訳ないじゃん。

257 :読者の声:04/05/04 17:57 ID:GQDmU8gS
おでんのCMって何?

258 :読者の声:04/05/04 18:55 ID:6Jos/klP
aiko1になってーーー(>_<)

259 :読者の声:04/05/04 18:58 ID:XKcexUKb
>>257
aikoの暁のラブレターのCM。
時任なんとかさんとaikoが屋台で話してるマターリした香具師。

260 :読者の声:04/05/05 00:07 ID:rIGwWPrt
かばん最高ーーーー!!!!!!!!!!!!

261 :読者の声:04/05/05 01:01 ID:c9ly0eMS
うん。漏れもかなり聴き込んで、凄くいい曲だなーと思うようになった。

262 : :04/05/05 01:14 ID:3w4Sh42h
これだけ質の高い恋愛の歌を量産してるんだからもっとドラマで
使われてもいいと思うんだけどなー。事務所が弱いのかな

263 :読者の声:04/05/05 01:19 ID:ONK3g4A3
シングル・デイリー推移
          (/\:1〜3位の変動,↑↓:4位以上)
..火 ..水 ..木 ..金 ..土 ..日 | − ..月
 2  2  2  2  1  1 | →  1 平井堅
 3  3  1  1  2  2 | →  2 宇多田ヒカル
 6  6  6  5  5  3 | →  3 ケツメイシ
 7  8  4  4  4  5 | /  4 サザンオールスターズ
 1  1  3  3  3  4 | \  5 aiko
 9  5  5  7  6  6 | →  6 FLOW
 4  4  7  6  7  8 | /  7 愛内里菜
19 18 13  9  8  7 | \  8 SOUL'd OUT
14 12 10  8  9  9 | →  9 浜崎あゆみ
17 15 15 12 12 14 | ↑ 10 森山直太朗 新


ケツメに続いてサザンにも抜かれた

264 :読者の声:04/05/05 01:33 ID:kbKQAtPb
ていうかサザンには抜かれるかと思ってたがケツメイシがでてくるとは思わなかった

265 :読者の声:04/05/05 02:02 ID:ov9pC7F4
>>264
うん。
もの凄いショック((ToT )

266 :読者の声:04/05/05 04:10 ID:TWPrXGO9
音を下げていく所と、にもが好き。

267 :読者の声:04/05/05 10:03 ID:BUrIQSwO
>>266
にも?
にもって・・・あの映画ですか?

268 :読者の声:04/05/05 13:29 ID:HaoSwKO0
aiko落ちたねー
かばんいい曲ゃんo
大塚愛も頑張ってるみたいやけど
きにくわんなー
なんかぱくられてる感じがするし

269 :読者の声:04/05/05 13:36 ID:/OU6B5yv
>>259
サンクス。

所で今回の新曲はCMあったんですか?

270 :読者の声:04/05/05 16:01 ID:RTJLd0OP
かばんかってこよ、おそいっていわないで。

271 :読者の声:04/05/05 16:50 ID:RFPwhbiT
お〜おきなぁ〜
かば〜んにもぉ〜 この〜胸にもぉ〜

272 :読者の声:04/05/05 18:17 ID:wACV5IKL

4 - 蝶々結び aiko PC 2003/4/23 67092

3 - アンドロメダ aiko PC 2003/8/6 71879

5 - えりあし aiko PC 2003/8/6 56124

3 - かばん aiko PC 2004/4/28 64652

273 :読者の声:04/05/05 19:12 ID:RNv2FekS
↑えりあしは8月発売じゃないよ…。

274 :読者の声:04/05/05 20:54 ID:c9ly0eMS
aikoは売り上げ安定してるなぁ。
良いこった。

275 :読者の声:04/05/05 22:41 ID:ONK3g4A3
落ちるの早いけどね
来週にはさくらんぼに抜かれるかなぁ

276 :読者の声:04/05/06 00:06 ID:FTLRuBMX
数少ない売上維持アーティスト

277 :読者の声:04/05/06 01:02 ID:TqzERCT/
さくらんぼは一発型
aikoは持続型

278 :読者の声:04/05/06 02:44 ID:mkPdDkiU
>>275
スマンがこのスレでそいつの名前だけは出さんでくれ
マジ頼む

279 :読者の声:04/05/06 02:46 ID:VdDys/6W
スルメ曲ゆえですね

280 :読者の声:04/05/06 09:46 ID:R9F1i+F0

     アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´


     アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´


     アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´






281 :読者の声:04/05/06 09:53 ID:R9F1i+F0
              キュンキュン!!
                 ハイハイ!!
     ∧_∧       ∧_∧
  三(  ゚∀゚)      ∩ ゚∀゚)n
 三⊂    つ      〉    _ノ
  三.人  Y       ノ ノ ノ
  三し'(_)         し´(_)

 モウイッカイ!!
    モウイッカイ!!
    ∧_∧        ∧_∧
  (゙゙ヽ ゚∀゚)')      ∩゚∀゚ ;)n
((  \    /       〉    _ノ
   ((⌒)  (       ノ ノ ノ
    ``ヽ_,)      し´(_)


      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙
      
    ∧_∧ ∧_∧
   (゚∀゚  )(゚∀゚  )
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ



282 :読者の声:04/05/06 19:04 ID:FTLRuBMX
..木 ..金 ..土 ..日 | ..月 ..火 − ..水
 3  3  3  4 |  5  8 /  6 aiko
順位上がってるな

283 :読者の声:04/05/06 21:14 ID:1C7MaJbS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
>>282サンクス!!

284 :読者の声:04/05/06 23:37 ID:kZOkuU+t
36歳の中年オバですが、かばん今日買いました。
うちは5歳の息子もaikoちゃん大好きです。

285 :読者の声:04/05/06 23:55 ID:Zm6yiqfi
5歳で良さがわかるとは、未来の輝かしいお子様ですね。

286 :読者の声:04/05/07 00:05 ID:PxH5bjjf
あたしだって思うわ あなたにこの舌をなめて欲しいって

「猫」のこの歌詞ってどう思いますか?
素直でaikoらしいのかなぁ?

もちっとやわらかく表現してもいいと思うのだけど・・

ちょっとびびっちゃったー


287 :読者の声:04/05/07 00:55 ID:xLG+ZXvM
え?それぐらいは許容範囲内だろー。

恋落ちる時の『右の耳から左の耳たぶまでずっと撫でて欲しくて』
を、舐めて欲しくてに聞き違えるとドキッとするよ。
あ、関係ないかな。

288 :読者の声:04/05/07 02:30 ID:isKGTV1L
>>286
確かにびびった。
aikoらしいといえばaikoらしい。
でも凄い直接的なエロ表現だから逆にエロさを感じないかも。

289 : :04/05/07 04:22 ID:cY+ASRwO
>>286
ラジオとかでSEXの大事さとか語ってるんだしそれくらいは書くだろ
今ラジオ聞きながらオナニーしてますってハガキで爆笑するくらいのエロ娘だし

290 :読者の声:04/05/07 10:24 ID:WIlQ86fk
ってか、かばん売れてるじゃーん
予想より売れててびっくり
よかったよかった・・・あげ

291 :読者の声:04/05/07 17:19 ID:Oe17bvM9
2週目宇多田と平井に負けてるからな。
チャートは3位だが、売上は大したことないだろ。

292 :読者の声:04/05/07 17:23 ID:b915Hd9y
>>291
去年と同じぐらいだからかなり売れてる

293 :読者の声:04/05/07 19:46 ID:isKGTV1L
>>292
そりゃ確かに凄いかも。
しかも今回はタイアップ無しだよね?アンドロメダの時と違って。
平井と宇多田は映画のタイアップがついてるからねぇ。

294 :読者の声:04/05/07 19:58 ID:b915Hd9y
>>293
アンドロメダと比べれば減ってる。蝶々と同じぐらい

295 :読者の声:04/05/07 22:48 ID:xUGjwdo7
安定してるよねぇ売上
大ヒットもなければ大コケもない。
いい感じですな

296 :読者の声:04/05/08 11:22 ID:QPjR6Ak0
aikoは持続型

297 :読者の声:04/05/08 12:14 ID:xoMMurYk
トナリドオシ アナタトアタシ サクランボー   
   
    ∧_∧ ∧_∧
   (゚∀゚  )(゚∀゚  )
  O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
  (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ


298 :名盤さん:04/05/08 12:20 ID:hCl6amPb
関係ないが、俳優の森山未來はaikoに似てる。彼も関西人らしい。関西顔か?

299 :読者の声:04/05/08 14:08 ID:/UTvwkfe
492 :読者の声 :04/05/08 12:54 ID:FTQ8/xxT
★1 かばん aiko
★2 瞳をとじて 平井堅
★3 サウンド・オブ・ミュージック 奥田民生
↓4 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル
★5 Dream×Dream 愛内里菜
↓6 彩〜Aja〜 サザンオールスターズ
↓7 涙 ケツメイシ
★8 優しい歌が歌えない 槇原敬之
↓9 Moments(Original Mix) 浜崎あゆみ
★10 GO!!! FLOW
↓11 アルエ BUMP OF CHICKEN
↓12 Old Fashioned Love Song RAG FAIR
↑13 生きとし生ける物へ 森山直太朗
↓14 1,000,000 MONSTERS ATTACK SOUL'd OUT
↓15 VALON Ilmari×Salyu
↓16 Jupiter 平原綾香
↓17 マスカラまつげ DREAMS COME TRUE
↓18 さくらんぼ 大塚愛
↓19 全てが僕の力になる! くず
↓20 サイレン ASIAN KUNG-FU GENERATION

aikoがラジオチャートで密かに1位を取ってる件について


(*゚д゚)マジ?

300 :読者の声:04/05/08 14:44 ID:Sw5MZ6ce
300だったらののたんとお風呂

301 :読者の声:04/05/08 19:12 ID:yHtW5hE3
>>299
これってニッポン放送かな?
だったらaiko1位のチカラワザも有り得るから。


302 :読者の声:04/05/08 21:16 ID:kT5UpWH3
ケータイで送られてくるシングルランキングでは、かばんが1位になってた。


303 :読者の声:04/05/08 21:45 ID:nH0mTisI
まじで!!
aikoが1位に!?
びっクリ

304 :読者の声:04/05/08 22:19 ID:vy9c07xB
先週のFMラジオのカウントダウン番組でもかばん1位だった
TFM系のカウントダウンジャパンと、あとたまたま聴いた番組と2つがそうだった

305 :読者の声:04/05/09 00:02 ID:om8wclrI
ラジオでは流石、強いねぇ。
着メロサイトでも1位がちらほら。

306 :読者の声:04/05/09 01:38 ID:jmm3GHRS
CDTVでは3位

307 :読者の声:04/05/09 01:45 ID:1QkIFNUT
>>306
CDTVは、基本的にオリコンとHMVのCDセールスが下地にしてるから。
ラジオは、電話リクエストの集計だから。

308 :読者の声:04/05/09 02:00 ID:1u8lHg55
まあまあ、3位とはなかなか良いじゃないか。

309 :読者の声:04/05/09 02:01 ID:jmm3GHRS
へぇ〜

310 :読者の声:04/05/09 03:37 ID:oQb6rorZ
一番最後のサビで 「恥ぁずかしいほど〜」 ってところがブルってきた

311 :読者の声:04/05/09 05:49 ID:CcOSs2eI
今回はかなり微妙な線だけどな。でも結構聞きなれたけど

312 :読者の声:04/05/09 15:05 ID:HWI0SG08
156 名前: [sage] 投稿日:04/05/09(日) 01:18 ID:OLnvpz1i
aikoの曲は好きだがルックスが苦手なのでaikoの回は見なかった。



313 :読者の声:04/05/09 15:44 ID:gRUZ8yck
aikoのルックス最高やし!!


314 :読者の声:04/05/09 15:49 ID:om8wclrI
そういう意味でもラジオ向きなのかaiko。・゚・(ノД`)・゚・。

315 :うさぎ:04/05/09 17:20 ID:sHcG0ZQ4
aikoの歌って何がBest?
みなさまのかんがえをお聞きしたいのですが。。。


316 :読者の声:04/05/09 17:23 ID:om8wclrI
「二時頃」「親指の使い方」とか。。。
最近だと暁の「すべての夜」とかばんの「猫」スキ。

317 :読者の声:04/05/09 17:23 ID:R+svSDAl
それもあるかも知れないけど、
平井とウタダとaikoの曲をラジオだけで聞いたら、アイコでしょ。

318 :読者の声:04/05/09 17:27 ID:sHcG0ZQ4
最近aikoの良さがわかってきたんでアルバムでも買おうかと。。。

319 :読者の声:04/05/09 17:39 ID:R+svSDAl
自分は「夏服」と「小さな丸い好日」がお勧めでっせ。
最近好きになったなら、最近の曲が入っている
「暁のラブレター」「秋、そばにいるよ」かな?

320 :読者の声:04/05/09 17:43 ID:sHcG0ZQ4
一番新しいアルバムが欲しいんだけど
どれかよくわからん

321 :読者の声:04/05/09 17:48 ID:om8wclrI
一番新しいのは「暁のラブレター」だよ
個人的に「秋そば」は相当聞き込むアルバム
「桜」「夏」はとっつきやすいね。
「小さな〜」は個人差ある(´―`)

322 :読者の声:04/05/09 17:56 ID:sHcG0ZQ4
今さらかもだけど。。。
aikoって大阪出身?


323 :読者の声:04/05/09 17:59 ID:R+svSDAl
うん、大阪人。

女の人の関西弁ってスキだな。

やっぱ俺は「夏服」が好きだ。「アスパラ」最高!

324 :読者の声:04/05/09 18:02 ID:sHcG0ZQ4
どっかにチャットできるとこないの?
一回一回待つのしんどい・・・ないならいいが

325 :読者の声:04/05/09 18:14 ID:sHcG0ZQ4
当分NEWシングルはでないかな?

326 :読者の声:04/05/09 18:16 ID:huG9ycj0
今までのペースで行くと8月あたりにでるかな?

327 :  :04/05/09 18:49 ID:zMVE1PUC
シングル収録の曲でアルバムに収録されてないのって、集めてアルバム出すような
話は無いのかな。ココアとか凄い好きなんだが。


328 :読者の声:04/05/09 18:52 ID:oQb6rorZ
この曲ってタイアップないの?
いろんなとこ流しまくればいい線いったんじゃなーいかい

329 :  :04/05/09 19:21 ID:zMVE1PUC
実力のわりに売れない度でいえばボニ―ピンクに比べればまだマシだね
ファンが可哀想なくらい売れないね彼女

330 :読者の声:04/05/09 19:25 ID:is0SdtPZ
オレもココアはかなりいいと思う。
これをグリコに売り込んで使ってもらうのが良いのでは

331 :読者の声:04/05/09 19:28 ID:om8wclrI
>>327
裏ベスト出して欲しいねぇ
c/wに名曲多すぎ。先行シングルもレベル高いし。
もったいないなぁ

332 :読者の声:04/05/09 19:49 ID:Xp0B3mYp
内緒でキ・ス・し・よ・う
分かってるね
後戻りはで・き・ないよお
絶対ひ・み・つ・よ

浮気じゃん。

333 :読者の声:04/05/09 19:53 ID:huG9ycj0
>>332
だから?

334 :読者の声:04/05/09 20:02 ID:is0SdtPZ
>>332
そこまで覚えているならaikoファンだろう。
お前も結局好きなのは分かっているぞ!!

335 :読者の声:04/05/09 20:02 ID:sHcG0ZQ4
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


336 :読者の声:04/05/09 20:04 ID:sHcG0ZQ4
aikoはファン多そうだけどね(個人的に


337 :読者の声:04/05/09 20:20 ID:is0SdtPZ
aikoファンの女の子は好感度2割増しだ。

338 :読者の声:04/05/09 20:21 ID:sHcG0ZQ4
なんじゃそらw

339 :読者の声:04/05/09 20:23 ID:z8gdOaX0
俺敵には4割増しぐらいいくな

340 :読者の声:04/05/09 20:25 ID:sHcG0ZQ4
みんなそんなにaiko好きなんですか?


341 :読者の声:04/05/09 20:27 ID:n+HcVFPA
相内に抜かれたぞおい

342 :読者の声:04/05/09 20:28 ID:oQb6rorZ
いや、俺の場合aikoがYESと言えば俺もYES、NOと言えば俺もNO!

343 :読者の声:04/05/09 20:32 ID:GBhkrgyG
>>332
浮気だけじゃない。純な中学生同士の恋も含んでるって聞いたことがある。

344 :読者の声:04/05/09 20:36 ID:sHcG0ZQ4
ちょっといいかもw


345 :読者の声:04/05/09 20:36 ID:is0SdtPZ
俺なんて冬には二人でココアを飲むし
歩くときは右手をつなぐし
テトラポットにものぼってやる!

346 :読者の声:04/05/09 20:40 ID:sHcG0ZQ4
がんばれえーo(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!

347 :読者の声:04/05/09 20:40 ID:C8jnEkr8
なるんじゃない?

348 :読者の声:04/05/09 20:52 ID:BR5eluuQ
>>336-337
一般的には、
 「aikoファン=ブスだと応援できるが美人だと嫉妬しまくるイタイヤツ」
というのが通説。

349 :読者の声:04/05/09 20:53 ID:sHcG0ZQ4
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

350 :読者の声:04/05/09 21:05 ID:is0SdtPZ
>>348
俺統計では素直な子のが多いがなぁ。

351 :読者の声:04/05/09 21:56 ID:om8wclrI
歌に惚れ込んでいるからな

352 :読者の声:04/05/10 08:26 ID:3v5Dd7gQ
頑張れアイコまん! あげ

353 :ピッチー☆ぐれいと:04/05/10 14:10 ID:6S6lZ40v
かばんぼ☆(^∀^)☆

354 :読者の声 :04/05/10 18:21 ID:xlKtkq5L
>>348
基本的に嫌いになる要素がないじゃん

355 :読者の声:04/05/10 18:31 ID:udS4zR9j
>>348
>一般的には、
>「aikoファン=ブスだと応援できるが美人だと嫉妬しまくるイタイヤツ」
>というのが通説。

んーっ、間違ってると思う。
正確には、aikoファンは、ブスを無理矢理カワイイと言って自分を慰めめてるブサイク女が多いんじゃないかなぁ。



356 :読者の声:04/05/10 20:30 ID:R/89J48I
芸能人のヲタクはみんな可愛くないだろ。

357 :読者の声:04/05/10 20:59 ID:taE7n1vq
aikoは歌手ですよ皆さん

358 :読者の声:04/05/10 21:16 ID:IGgIHReG
367さんがイイコトイッタ。

そうなんですよねぇ。最初は歌が良かったけど、だけど何故か
歌が好きになるうちに、aiko自身が好きになってきた。
正直、これは初めての体験。今までは、そういうの無かった。

359 :読者の声:04/05/10 21:36 ID:+dbv2HR4
そう。初めMステかなんかを見たときちょこっとショックを受けたのを覚えてる。
しかし、今はぜんぜん問題なしです。
てか、普通に最近かわいくなってるだる!!

360 :読者の声:04/05/10 21:56 ID:IGgIHReG
誤爆シマスタ 357さんでした。

361 :読者の声:04/05/10 22:54 ID:hH83gToB
サビで半音ずつ下がるところを聴くと、気が抜けます・・・ふにゃふにゃ・・・
基本的にイイ曲とは思えない!

362 :読者の声:04/05/10 23:33 ID:+dbv2HR4
30回くらい聞いてると催眠術的にアルファ波が出るからやってみ


363 :読者の声:04/05/10 23:38 ID:hH83gToB
>>362
やってみます・・・

364 :読者の声:04/05/11 00:08 ID:rfLkHA5F
サビで半音ずつ下がるのは、次の♪恥ずかしいほど につなぐためにどうしても
必要なんだろ。


365 :読者の声:04/05/11 01:01 ID:AVS+4KFl
ぼくもそう思うな

366 :読者の声:04/05/11 01:10 ID:NjSsDcZn
>>364 下がらなくても繋げられるん。ビートルズアレンジとの絡みでは?

367 :読者の声:04/05/11 13:32 ID:wM+OV4IN
やらしい意味じゃなくて一度aikoとSEXしてみたいね

368 :読者の声:04/05/11 17:19 ID:hJxkKRgr
>>367
ノーマルな趣味のオレには、
ブサイクな顔だけでなく
オバハンのロリ体型はキツイ


369 :読者の声:04/05/11 19:33 ID:rfLkHA5F
>>367
やらしい意味じゃん。

370 :読者の声:04/05/11 21:39 ID:wM+OV4IN
>>368
それを制するところが醍醐味じゃないか

371 :読者の声:04/05/11 21:51 ID:zjEkEF/I
>>370
そうだな、ただ>>367がいやらしいのは否めない。

372 :読者の声:04/05/11 22:26 ID:wM+OV4IN
>>371
ブブカで大声で「めっちゃ気持ちいい!」と叫びながらやってるという記事を
書かれたり、ラジオでいきなり押し倒されたい発言したり、どんなんかな?的な
興味はつきないね

373 :読者の声:04/05/11 22:48 ID:zjEkEF/I
>>372
ワタシコノヒトノニホンゴムズカシイ
モットユックリシャベッテヨ-

374 :読者の声:04/05/11 23:00 ID:wM+OV4IN
>>373
ラジオで過激発言連発してた影響か、雑誌で隣の部屋に聞こえるくらいでかい声で
「めっちゃ気持ちいいー!」と叫びながらやってるという裁判でも起こしたら
勝てそうな記事書かれた事あんの。いきなり〜は確かスガシカオがゲストで
来てたときに乗せられて言ってしまった発言だな

375 :読者の声:04/05/11 23:05 ID:fqY6YEUS
>>372

要は 欲求不満 ってことなんだよね。


376 :読者の声:04/05/11 23:16 ID:zjEkEF/I
>「めっちゃ気持ちいいー!」

言わせたいな。

377 :読者の声:04/05/12 00:21 ID:epkt5Qxm
漏れも・・・

378 :aiko:04/05/12 02:24 ID:JsTIEaWK
めっちゃ気持ちいいー!

379 :読者の声:04/05/12 19:17 ID:Ql0/nb+4
ageたいけどageれねぇよw

380 :読者の声:04/05/12 20:29 ID:KC26Vesr
パープルジェネレーション

381 :読者の声:04/05/12 23:48 ID:0Lu4oJXR
aiko・・・ほんとにぶっさいくだな(笑)

382 :読者の声:04/05/12 23:56 ID:jxy3ykc/
>>381
お前みたいにaikoファンは全員装備してるフィルターを付けてない
のは来るな。それさえあれば顔も幼児体型もむしろプラス要素

383 :読者の声:04/05/13 00:12 ID:lgJgTrOv
>>382
フォローになってない(笑)

384 :aiko:04/05/13 00:48 ID:4O+hy26P
てか最近は普通に可愛い思う。
今度見てみ

385 :読者の声:04/05/13 00:56 ID:8BJ0NnpJ
不細工で貧乳って最悪だな
おまけにフックだし

386 :読者の声:04/05/13 02:05 ID:sSjjvWzi
sage進行でないとウサ晴らししたいだけのがくるから駄目だな
これで1位連発とかしだしたら↑みたいなのがわんさか沸くんだろうな
成功者を貶める連中は本当に人類が平等とでも思ってるんだろうか

387 :読者の声:04/05/13 03:00 ID:+HY5oz1q
>>385
あんな鼻フックしててよく人前に顔出せるよね
私だったら整形外科医のこと訴えてる

388 :読者の声:04/05/13 11:03 ID:4PG10gu9
う〜さま〜ぁ〜ラディンじゃな〜い〜

389 :読者の声:04/05/13 12:17 ID:cungvHN7
>>387
女で2ちゃんねらーなんて救いようがないね。死んだ方がよくね?君


390 :読者の声:04/05/13 13:25 ID:HjV9h11m
aikoは歌手ですよ皆さん

391 :読者の声:04/05/13 17:54 ID:I91gULIL
「あんな顔のクセに国分と付き合ってんじゃねーよ!」
と叫ぶブサジャニヲタ女の叫びか。

392 :読者の声:04/05/13 18:14 ID:6uUUHQ6l
俺たまにトキオスレと国分スレ見てるんだけどあそこでのaikoは酷い言われ様だな

393 :aiko:04/05/13 18:51 ID:4O+hy26P
>>387
うん、君鏡見て来てもう一回言ってみ。

394 :読者の声:04/05/13 19:31 ID:8PrFpHan
こないだあるaikoスレで>>392みたいな発言があったから
怖いもの見たさで逝ってみたけど…国分スレ。

「単純に[萌え〜]なレスしてもいいですか?」と発言した新参?国分ヲタが、
えらく叩かれてた。。。(aiko話で盛り上がってたからかな?
「あんたaikoが何したか知ってるの!?」とか言って。コワイヨ。・゚・(ノД`)・゚・。

395 :読者の声:04/05/13 19:38 ID:4O+hy26P
>>394
aikoなにしたんだろ?

396 :読者の声:04/05/13 19:50 ID:8PrFpHan
>>395
aikoがラジオでよく下ネタ言ってたけど
それを直接、国分に繋げたらしい>国分ヲタ
「ファンの気持ち分かってない!!!」とか言ってた。
(aikoのラジオ、チェックしてたのかしら?w

殺伐としててコワイヨ…ついでに専門用語?も意味不明
もう絶対逝かない。。。

397 :読者の声:04/05/13 21:13 ID:Z7mnX4/l
国分けスレの姐さん方って漏れも以前から怖いなと思ってた。
他のタレのスレには無い、独特の雰囲気で、殺伐としてて。
あまり萌え話が無いのには驚いた。(萌え話はファンサイトでやってるのか?)
国分けを叩いてるように見えるが、何か愛を感じる。(w
まあ、あのスレでaikoの話をしようものなら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

わかめ、中堅=国分 @=aiko 鴇=TOKIO 紺=コンサート

って、漏れは何を語っておるのだよorz

398 :読者の声:04/05/13 21:31 ID:qLAQVAi9
国分の何がいいんだ?

399 :読者の声:04/05/13 22:01 ID:h9jlHtvW
>>398
aikoの鼻フックに気付かないところ。
ブス専なところ。
aikoが男好きで計算高いヤツだと気付かないところ


400 :読者の声:04/05/13 22:07 ID:8PrFpHan
>>399
つまりバカなトコ?w

しかし流石に6年付き合ってたら
>aikoが男好きで計算高いヤツだと気付かない
はナイでしょ。。。

401 :読者の声:04/05/13 22:16 ID:h9jlHtvW
>>400
そっか。確かに。
それを知った上で付き合ってるんだったら国分少し高感度うp

402 :読者の声:04/05/13 23:04 ID:4O+hy26P
>>401
何でそこでうpなのかわからん


403 :読者の声:04/05/13 23:32 ID:lgJgTrOv
aikoの本スレが人多すぎになっとる。。。

404 :読者の声:04/05/14 00:21 ID:AURlyCs6
かばんは蝶々まではいかないかな?累計は握手と同じぐらいになると思う


405 :読者の声:04/05/14 00:55 ID:7MVLDnw7
10位以内返り咲き期待age

406 :読者の声:04/05/14 01:16 ID:x/HwlDqA
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4538/

407 :読者の声:04/05/14 01:38 ID:ExOlQK3Y
男好きで計算高いねぇ・・嫉妬は怖いね。俺がほんの少しの悪意も感じない
歌や映像を見て悪人像を完成させていってる奴がいるのか。ネットで
誹謗中傷書き込み続ける自分の姿をライブカメラかなんかで見せてやりたい

408 :読者の声:04/05/14 02:03 ID:XwGAB5Nh
>>407
女と付き合ったことないだろ?

409 :読者の声:04/05/14 03:18 ID:ExOlQK3Y
>>408
君の中では俺が女と付き合ったことが無いから女性に幻想を抱いてるだけで
aikoはTV等で明るく気さくだが、それも自分への世間へのイメージを計算した
演技で実は性格の悪い嫌な女なの?男好きは会話したことも無い男の家に告白
に行ったとこの前TVで言ってたしそうなんだろうけど

410 :読者の声:04/05/14 03:39 ID:XwGAB5Nh
>>409
aikoは、シラッとウソを言ってのける。
ちなみに、自分は、インディーズの頃からのaikoファンだから誤解無きよう。

aikoは、ある所で自ら公言したことを、違う所では否定したり、全然知らないとまで言ってしまうことすらある。
それは、その時々、自分にとって言った方が良いか悪いかを計って判断してのことだということが分かるんだよ。

だが、それを悪いと言ってるわけじゃない。

何から何まで正直に話す義理は無いし、大体、三十路にリーチ掛かってる大人の女が、
私はウソはつきません!なんでも正直に話します!なんて言ったら気色悪いし、
それこそ大嘘つきだしな。


411 :読者の声:04/05/14 04:15 ID:ExOlQK3Y
>>410
誰だって一日いくつで嘘をつくし、自分で本当だと信じてる嘘もある。
できればよく見られたいと思うのも普通だし、そんな誰でも持ってる感情を
ネットで叩かれる筋合いは無いのでは?真面目で親切なオッサンに「あんただって
毎晩エロイ妄想してる下世話な奴なんだろ?」と責めるようなもんで筋違い

412 :読者の声:04/05/14 14:34 ID:o0k0qbw9
まあオナニーでもして落ち着け

413 :読者の声:04/05/14 15:19 ID:39BGpcsr
ところで最近の活動はどうなのかね?
7月くらいにはまた新曲でるかな?

414 :読者の声:04/05/14 15:23 ID:AURlyCs6
ストックがかなりあると言っていたからな

415 :読者の声:04/05/14 15:33 ID:39BGpcsr
>>414
まじっすか!それはすげえなー
じゃあ今年中にもう一本ぐらいアルバム行くんだろうな。

416 :読者の声:04/05/14 19:57 ID:AURlyCs6
ジャニヲタって皆あんな感じなの?マジで怖い

417 :読者の声:04/05/14 21:24 ID:NJ8uOgME
TOKIOの女スレ マジで怖い!
aikoのこと、突き落とすって書いてあった。


418 :読者の声:04/05/14 21:38 ID:gJlwNL8p
>>417
2ちゃんでアイドルについて語る女、ってだけで怖い

419 :読者の声:04/05/14 21:49 ID:3QbbQKEg
>>417
aikoのズルさとか、計算高さとか、ブスのくせに男なら誰にでも媚びてイイ顔するところが
同じ女性から見て、分かり過ぎるくらい分かるから、嫌われるんじゃない?

420 :読者の声:04/05/14 22:01 ID:IVO0w4Tf
419はジャニヲタ?
aikoのことそういう人、周りにいないなー。

421 :読者の声:04/05/14 22:13 ID:3QbbQKEg
>>420
ブスだからバレづらいんだよ。
これが、もしaikoみたいなドブスじゃなくて、もっと綺麗な人がaikoと同じような態度取ってたら嫌われまくるはず。
ブスはトクだよね。

422 :読者の声:04/05/14 22:14 ID:R/4mU8Jo
あー怖い怖いw
よく言うな。あんなこと。

423 :読者の声:04/05/14 22:15 ID:AURlyCs6
>>421
あなたトキオスレの姉さん?

424 :読者の声:04/05/14 23:51 ID:/ds6GTHu
これよりジャニヲタは書込み禁止、ということでいいでつか。

425 :読者の声:04/05/15 00:08 ID:RX5bgVxJ
いやー・・・本物を初めて見たが怖いねぇw
彼女達が気に入る女ってのはどんなんなんだろ?とにかく男にモテる娘は
美人なら感じ悪い、綺麗じゃなきゃ媚びてる、計算高いと全部嫌いなんだろな
某ワハハが好感度1位になるのがやっと理解できた

426 :読者の声:04/05/15 00:13 ID:RX5bgVxJ
242 名前:ななしじゃにー :04/05/14 23:22 ID:WZhgdlJm
偽善者ばっかりだねー。
太一ファンでaikoが嫌いなら普通の考えじゃないの?
嫌いな女が産んだ子供を可愛いなんて思う方が不思議。
それに子供に罪はないって言うけど嫌いな女の分身じゃん。

ジャニオタの話はこれ以上したくないと思うが、一発殴りたいね

427 :読者の声:04/05/15 00:13 ID:iyWPxdVn
釈ちゃんとかは絶対ダメなんだろうなぁ。

428 :読者の声:04/05/15 00:16 ID:RX5bgVxJ
230 :ななしじゃにー :04/05/14 16:54 ID:WZhgdlJm
aikoが妊娠したら階段から突き落として流産させてやる。
何ヶ月だろうとどんな手段使っも産ませない。
豚鼻女に太一はもったいない。

こいつやりそうだから誰か通報してけれ

429 :読者の声:04/05/15 01:26 ID:OxuuzRmH
>>426>>428は同一人物のカキコなのね。。。
ID:WZhgdlJmてゆう国分ヲタ怖すぎる。異常。aikoが危ないよ(ノД`)
正直、ここまでヒドイとは思わんかった。。。マジで泣きそうだ

430 :読者の声:04/05/15 01:31 ID:RX5bgVxJ
>>429
TOKIOスレでも結構危ない方みたい

232 :ななしじゃにー :04/05/14 20:09 ID:WZhgdlJm
>231
釣りじゃないよ。本心です。
口には出さないけど、太一ファンでaikoが嫌いなやつは
みんな同じ気持ちでしょ。
あんな女の子供なんて最悪。
aikoが何度も倒れて入院するたび
マジで「そのまま氏ねよ」って思う。



431 :読者の声:04/05/15 01:45 ID:OxuuzRmH
>>430(((;゚Д゚)))ガクブル
何かもう寒気がした…怖すぎ。
世の中にはこういう考えの人もいるのね。。。
aikoヲタは、ほのぼの見守ってる感じだし
皆に祝福されてるものだとばかり…

マジやめてほしい。。。>ID:WZhgdlJm

432 :読者の声:04/05/15 01:57 ID:RX5bgVxJ
>>431
俺も2ちゃんですらあんまり批判見ないし、女性ファンも多いからジャニファン
の人もaiko、国分は祝福してると思ってたんだが・・・。突き落として流産
させるとか言ってる自分の方がふさわしいと思ってんんか。イカれてるね

433 :読者の声:04/05/15 03:05 ID:myMFmISt
aikoは、2chで、鼻フックアイドルとして愛されてる


434 :読者の声:04/05/15 08:25 ID:lL0b8uU+
2chでは鼻フック鼻フック言われてるが(w
別にそんなに叩かれてはいないな。
aikoいいポジションに居ると思うよaiko

435 :読者の声:04/05/15 11:14 ID:OxuuzRmH
国分ヲタ+aikoアンチはコワイけど…
殆どのアンチは顔のコトしか言わないから概ね平和だねw
aikoカワイイのにaiko

どーでもいいけど
aikoはカブトムシが夏の虫だとは知らんかったらしい>発売当時
当時、中学生ながら「本物のバカかも。。。」とショックを受けた

436 :読者の声:04/05/15 12:51 ID:8mPKf5fH
鼻もそうだけどあの目と目の離れ具合いも何とも気の毒。

437 :読者の声:04/05/15 13:02 ID:xivfVDQI
ジャリンコチエのヒラメちゃんの鼻を上方にひっぱるとaikoになります。

438 :読者の声:04/05/15 14:52 ID:Tzcap7RC
ジャリンコアイ

439 :読者の声:04/05/15 18:33 ID:+yC/qnjs
シャイニングアイ

440 :読者の声:04/05/15 21:31 ID:CTnIZABI
>マジで「そのまま氏ねよ」って思う。ID:WZhgdlJm

お前がシネヨw

つーか、カスだなぁ、俺もaikoマンセーで、結婚すると少し寂しい気がするけど、
好きなアーティストが自分で決めたことだから、しょうがないだろ。





と言って見sル tesutte

441 :読者の声:04/05/15 21:34 ID:CTnIZABI
こいつを見習えよ、流石aikoファンだよ。

165 :名無しのエリー :04/05/12 01:05 ID:aIq209R9
>>146
そんなに国分嫌いか?
てか、バーバラいいか?バーバラとは馬が合ってたと思うが
恋愛はそれだけじゃ続かないし、一方通行じゃ
どうにもならないからな。
それに、あのaikoが6年も付き合いが続いて
一緒に暮らしてるんだから、aikoにとって
国分はよほど信頼と安心できる相手なんだろうよ。


442 :読者の声:04/05/15 22:46 ID:BHhnAPYM
国分はきっといい香具師だ。
そうじゃなかったら絶対今まで続いてない品。
国分ウラヤマーだけど、嫉妬はしてないぜ。

443 :読者の声:04/05/15 23:23 ID:rnoGSLqc
当方ジャニヲタですが、
aikoファンは冷静な人が多いなーと感心しました。
自分も見習わねば。

444 :読者の声:04/05/15 23:29 ID:DbE3zLJ0
ていうかジャニヲタが・・

445 :読者の声:04/05/15 23:50 ID:WwU+b6Fb
>>443
あなたが悪いのではないので、
あまりお気になさらずに(´∀`)

446 :読者の声:04/05/15 23:58 ID:/cgNWxd9
一番大変なのは両方が好きな人だよなー。

そういう人っているん?

447 :読者の声:04/05/16 00:02 ID:WvZOm0pu
>>446
そういう人は温かく見守ってるだろ

448 :読者の声:04/05/16 00:04 ID:hcNwSu62
>>446


aikoはもともと好きだけど、
TOKIOはうちの家族みんな好きだからな。
まあその中でも山口と長瀬が人気だったりするが。(w
TOKIOって男受けがいいんだな。

449 :読者の声:04/05/16 00:09 ID:dWapAKGk
aikoファンの方々から見て、
TOKIOの曲はどういう評価なんでしょうか?
アルバムには国分作曲・編曲のものも結構ありますが。

450 :読者の声:04/05/16 00:17 ID:/1S12JkU
aiちゃんかわいすぎ!!

451 :読者の声:04/05/16 00:35 ID:+j8OUgho
>449
あんまり知らんが、好きな曲あるよ。
「GREEN」が好きかな。

そういえば「花唄」と「GREEN」は島やんが
アレンジやってたんだな。知らなかった。

452 :読者の声:04/05/16 01:38 ID:HA6V8/PD
>>446
まさに俺だな。ラジオきっかけでaikoファンになっていくのと同時期くらいに
ガチンコ、ぐるナイで国分ファンにもなっていって二人が付き合ってると
しったときは驚いたもんだ。国分はファイトクラブで最初ビビリまくりなのに
2期生くらいから兄貴風吹かせてたのが笑えた。あのころはTOKIO自体に
勢いがあったなぁ

453 :読者の声:04/05/16 03:19 ID:WvZOm0pu
俺はaiko大好きだが国分も嫌いではないこの2人は応援してるよ

454 :読者の声:04/05/16 03:38 ID:varvqh3d
>>449 鼻唄、アンビシャス・・・今はSMAPより好きかも。

それより国分がマリッジブルーになってないか心配です

455 :読者の声:04/05/16 03:40 ID:varvqh3d
実は共作だったり<国分作曲・編曲

456 :読者の声:04/05/16 08:35 ID:+j662N01
>455
まー、aikoが曲の作り方を教えてるっていう部分はあるかモナー

457 :読者の声:04/05/16 12:14 ID:+yyy3lcp
aikoも国分もスキヽ(・∀・)ノ
何かこの2人カワイイもんw
応援したくなるよね

ウチでもTOKIO大人気だ。
特に親父は熱心な国分ファンw

458 :読者の声:04/05/16 16:00 ID:1NcukSzJ
曽我ひとみ>>>aiko

459 :読者の声:04/05/16 19:46 ID:YJMrITCT
aiko本人は狡猾で立ち回りのウマイずる賢い性格してるんだが
ファンが純粋なヤツが多いから、それに国分も騙されているのかもしれない。

460 :読者の声:04/05/16 20:06 ID:e1OAGOzu
>>459
狡猾で立ち回りがウマイのならシングル収録のみでアルバムには入れない曲に
気合いれたりしないでもらいたいものだ。どこかの歌手は6曲かそこらで
DVD付けて売り出すくらいなのに

461 :読者の声:04/05/16 21:16 ID:OrNSJcZa
ジャニ板の某スレ、だんだんヤバイ雰囲気になってきた罠。
まさかタイーホか?

462 :読者の声:04/05/16 21:30 ID:piDuip0l
こんな書き込みが
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082567731/776

463 :読者の声:04/05/16 22:51 ID:piDuip0l
20位以下は分からない?

464 :読者の声:04/05/16 23:02 ID:piDuip0l
誤爆スマソ

465 :読者の声:04/05/16 23:13 ID:1NcukSzJ
>>460
それがaikoの狡猾で抜け目ない立ち回り。
固定ファンを手堅く得る戦略。

466 :読者の声:04/05/16 23:47 ID:e1OAGOzu
>>465
はぁ?頭の弱い子は来ないで

467 :読者の声:04/05/17 00:34 ID:M0Lqo3CY
仕事でやってる限り、客を取り込むのにある程度戦略を立てるのは
当然のことだと思うけど。

468 :読者の声:04/05/17 01:23 ID:6wCCriKb
狡猾でぬけめのないことなんて、やらなさすぎっていうぐらいやってないと思うけど。

469 :読者の声:04/05/17 02:01 ID:mXxrVBJ9
シングルのカップリングに気合いを入れる良アーティスト

470 :aiko:04/05/17 02:19 ID:Ifpc2vlA
>>468
ゼニ儲けしとるわてが客にそう見てもらえたら成功や!
わては天才商人や!

471 :読者の声:04/05/17 02:25 ID:mXxrVBJ9
>>470
aikoタンちゃんとsageてね

472 :読者の声:04/05/17 02:50 ID:8TwUcQkn
>>465
aikoに騙されてるお前の頭が弱いんだよボケ

473 :読者の声:04/05/17 19:30 ID:ELWqYQev
>>472
ハズカチーイ(・∀・)もう来ないでねw

474 :読者の声:04/05/17 19:35 ID:0QewUGnY
aikoはaikoでしょ

475 :読者の声:04/05/17 19:58 ID:GCekx97B
>>472
ショッパイから消えろ

476 :読者の声:04/05/17 20:20 ID:daCS4Yos
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



477 :読者の声:04/05/17 21:24 ID:vIPB8r9z
次の新曲はまだか?

478 :読者の声:04/05/17 22:27 ID:6wCCriKb
aikoってシングルとシングルの間が長いんだよな・・・

479 :読者の声:04/05/17 22:41 ID:qDSZsWnl
>>477
気が早いなw

まあ、あんまりリリースを連発されても困るのだが。
4、5ヶ月に1枚くらいでいいよ。
ありがたみが無くなってくる罠。

480 :読者の声:04/05/17 22:52 ID:vIPB8r9z
確かにそう言われるとそうかも
かばんもまだまだ聞けるしまだ大丈夫かな

481 :読者の声:04/05/17 22:55 ID:mXxrVBJ9
>>478
年2〜3枚のどこが長いんだよ

482 :読者の声:04/05/17 22:57 ID:HaxJWkdt

次の曲が出るまで、今の曲をじっくりと聞いて、
曲の主人公の気持ちについていろいろ考えることが出来る。

483 :読者の声:04/05/17 23:20 ID:B71epgIm
みなさんケーブルテレビはスカパーに入れば?
好きなだけaikoのPVみれるよ。
あとセルフライナーノーツといって
aikoがアルバムの全曲紹介をする1時間番組もある。

「赤いランプをつくったきっかけゲームボーイでした」とかね。

484 :読者の声:04/05/18 15:55 ID:ngiZYUtE
>>483
こないだBSデジタルもスカパー110も見れるアンテナ買ったから
申し込めば即見られるんだけど、有料なのがネックなんだよな。

485 :読者の声:04/05/18 21:31 ID:3I3yP10a
>あなたの運勢が良かったら
ちょっとワラタヨ

486 :読者の声:04/05/19 11:55 ID:f+GTVFwo
某着メロサイトの「本日のランキング」で
「猫」が8位ですた。
個人的にプチ祭りです

487 :読者の声:04/05/19 16:13 ID:hd0k54s6
なんでまた、無名な『猫』が?

488 :486:04/05/19 18:51 ID:s9dYwS2w
>>487
「新着リスト」に並んでたからかな?(本当に謎w
>>486の着メロサイトはc/wやアルバム曲に力入れてるみたいで

もちろんDLしたよヽ(・∀・)ノキャホーイ★

489 :読者の声:04/05/19 21:08 ID:hd0k54s6
I'm happinessの歌詞、『街を歩けば幸せ飛んで行きそう』
を、『ネジを巻けば・・・』を聴き間違えていた。
でもさぁ、ネジを巻けば幸せ飛んで行きそうのほうがよくない??

490 :読者の声:04/05/19 21:10 ID:hd0k54s6
↑誤爆。。。
けど、あながち誤爆にも見えないよね。

491 :読者の声:04/05/20 00:58 ID:jIQjgxUr
>>483
むぅ、入りたいのぅ。しかし、有料放送は何故か拒否反応が。

492 :読者の声:04/05/20 01:15 ID:gUnW5aM6
aiko相変わらずブスだね

493 :読者の声:04/05/20 02:51 ID:00zsP7rq
>>491
禿同

494 :読者の声:04/05/20 02:58 ID:00zsP7rq
そろそろ次のレコーディング始まるらしいな

495 :読者の声:04/05/20 14:44 ID:ascJvtQn
発売は8月頃かな?楽しみだ。

496 :読者の声:04/05/20 21:40 ID:IlXMMb8H
64652→16079(80731)→6738(87469)

かばん、10万行くか行かないかぐらいか

497 :読者の声:04/05/20 23:42 ID:mp5KKN0l
今、どこへ行ってもかばんが流れているね。
買い物行っても、美容院行っても・・・。

498 :読者の声:04/05/21 00:03 ID:V1kQG/Ny
>>497
IDが5じゃなくて3ならmp3なのになぁ。

499 :読者の声:04/05/21 02:44 ID:XGZ6du2w
>>497
mp4に変わる次世代規格だね。

500 :読者の声:04/05/21 03:23 ID:48ThJMCb
500だったらののたんとお風呂

501 :読者の声:04/05/21 03:27 ID:KkrRkwFi
>>500
稚拙なヤツ


502 :読者の声:04/05/21 11:24 ID:swxz2d7v
かばん頑張ってくれage

503 :読者の声:04/05/21 21:24 ID:rv/aTLyW
10万枚でも何でもいいよ、aiko。

もっとaikoを知りたいよ、aiko。

504 :キタムラ:04/05/22 01:24 ID:q9qWjCbe
『Love Like Rock』の映像ってどうやったら見れるんですか〜??

505 :読者の声:04/05/22 16:37 ID:w9ACgpDT
やっぱaikoはいいのかな〜?
俺にはまったく良さがわかりません!
誰か教えて!!


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)