5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライバルは】倉木麻衣ニューマキシ5月19日発売【及川奈央】

1 :読者の声:04/04/01 05:34 ID:3G+0+gTc
紅白に出場し、最近では「恋人にしたいアーティストランキング」で大躍進を果たした
人気者倉木麻衣ちゃんについて語るスレです。

夜ドラ主題歌「明日へ架ける橋」を含む新曲は、5月19日発売予定
久々のシングルで、ランキング上位も狙っちゃいます!


前々スレの「長瀬愛」、前スレの「笠木忍」に続き、本スレでは「及川奈央」をライバルに設定しました
ま、マターリ語ってくれやヽ(・∀・)ノ


2 :読者の声:04/04/01 05:37 ID:3G+0+gTc
初代スレ(DAT落ち)
★★倉木麻衣紅白は京都東寺からのライブです★★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1072700516/

2代目スレ(DAT落ち)
【ライバルは】倉木麻衣紅白は東寺からのライブでした【長瀬愛】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1073556125/

3代目スレ
【ライバルは】倉木麻衣「恋人ランキング」第3位【笠木忍】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1076667329/

3 :名無しさん:04/04/01 11:39 ID:1yQS/dkj
3ゲット!!
マジ新曲最高!もう2曲も早く聞きターい!!

4 :読者の声:04/04/01 11:46 ID:TsiATaeW
新スレ来た。
俺まだ聴いてねえよ。今日ドラマ見るか。

5 :読者の声:04/04/01 11:47 ID:aubVCj5/
はやく聞きたい(^^♪

6 :読者の声:04/04/01 11:56 ID:rxZbUoJT
名曲だった

7 :読者の声:04/04/01 14:41 ID:zcYb4k4k
曲自体は、全体を聴けばもっと好きになると思う。
とにかく声の透明感に驚いた。鳥肌たったよ本当に。

8 :美依:04/04/01 16:12 ID:F9b+G4mO
来てみました。
Bメロとサビがよかったー

9 :読者の声:04/04/02 01:18 ID:GBgWVgM3


倉木麻衣が亀頭をパフパフ【左手は添えるだけ】
http://music3.2ch.net/test/r.i/musicnews/1078320350/l50




10 :読者の声:04/04/02 17:39 ID:DbfY4v6V
倉木のおっぱい。
みて。
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/mai-k/mai-k135.jpg

11 ::04/04/02 17:54 ID:xcxX+NYE
ぃぃよねぇw

12 :読者の声:04/04/03 01:26 ID:b4CN/yyA
>>10
くらもとまい

13 :読者の声:04/04/03 02:38 ID:HKMGofpo
洋楽板 まいけースレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1078751827/l50

麻衣タン専用画像掲示板http://0bbs.jp/Mai-K/

14 :読者の声:04/04/03 20:19 ID:ef0ZdWAa
長瀬愛、笠木忍、及川奈央……
ど真ん中直球勝負で来てるんですねw

漏れはみんな大好きだーヽ(・∀・)ノ

15 :読者の声:04/04/04 00:12 ID:JC6f1tdd
ヘタクソだな、倉木麻衣

もう氏ねよw


16 :読者の声:04/04/04 00:14 ID:iSYGU6aA
潮の吹かせ方。
指はまっすぐ入れたら、ちょっと上に曲げてみてください。
そこになんかコリッとした部分があります。
奥までまっすぐ入れて、壁に当たったら、ちょっと曲げる…。
そこの上にある部分が潮吹かせポイントです。(入口をどんなに刺激しても吹きません、ちゃんと奥まで指が届かないと、ここを刺激できないのです。)
指を奥まで入れたら上の部分を刺激してあげます。
そうすると、Gスポットのさらに奥にある膀胱が刺激され、膀胱の中にあるゴム鞠みたいなものが膨らんでいるような感触があるはず。
膨らみを感じたら、すかさずそこを刺激します。
膨らむまではゆっくり下から押し上げる感じで。
最初から強くやっても痛いだけだから。膨らみ始めたらスピードアップします。
ここでイッキに上下の動きを繰り返す。
腕がしびれるくらいやってください。
奥が膨らんできたら、外にでている2本の指(薬指と小指)でポイントを押し上げるようにしてやるといいです。
最初はスローテンポで、だんだんスピードアップ。
一度ガーッとやって膨らませたら第一波は終わり。
膨らんできたところで、動きを止める。
またゆっくり始める。
この繰り返しを2,3回続けます。
そうすると中の部分がパンパンに膨れてきますから、最高に膨らんだと判断したら、あとはもうガーットと。
これで絶対に吹きます。
フィニッシュは押し続けるとは逆に、抜いてあげる。
その前の段階で中にたまってるんで、抜くことによって外にピシャッとでるわけです。
簡単なポイントとしては潮吹きの前にクリトリスをしつこく攻めておくと、潮を吹きやすくなります。


17 :読者の声:04/04/04 01:37 ID:XQe/BsIe
>>16
なるほど! 勉強になった!

でも、先月彼女と別れたばかりなので試しようがないよ・・・

18 :読者の声:04/04/04 01:54 ID:cfGYw2R4
2000年が全盛期だったんだな

19 :読者の声:04/04/04 22:40 ID:ZEl81+h4
>18 最初のシングル、最初のアルバムが最多だった人に「全盛期」
という言葉使うのは、おかしい。

20 :読者の声:04/04/04 23:09 ID:iO46ICdt
不思議の国のPVってどうにかgetできないですか?

21 :読者の声:04/04/05 00:04 ID:AUnZSIVr
強いて言うなら
1stアルバムまでの半年間が全盛期かな

22 :読者の声:04/04/05 19:18 ID:/cfnbo8v
>>21
そうだな。
シングルで言うと三枚目までだな。

23 :読者の声:04/04/06 00:32 ID:4iUW6+xz
整形前(この写真でモー娘オーディション・朝ドラオーディションに落ちた)
http://web1.archive.org/web/20010918073306/kurakiml.hoops.ne.jp/focas.JPG

一回目の整形後(目と口)
横向きブス
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan121.jpg
ケツアゴ・鼻がデカイ・目が細い・肉がつきすぎの顔
http://www.jpopzone.de/bilder/maikuraki01.jpg
別人?首太い・ぶさいく
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/20/01.html


24 :読者の声:04/04/06 00:35 ID:4iUW6+xz
二回目の整形(目頭切開、鼻、その他)
確かに頬骨凄すぎ。鼻もダンゴ。金髪も下品。
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/keyword/keyword/20030901.html
右目、整形失敗?最新画像
http://home.pchome.com.tw/home/wintermaikuraki/J-GM/vol.039-01.jpg
http://home.pchome.com.tw/home/wintermaikuraki/J-GM/vol.039-02.jpg


25 :読者の声:04/04/06 00:50 ID:7xKuj/QP
加藤鷹と及川奈央がCMにでてた

26 :美依:04/04/06 02:54 ID:UHIKhGNp
>>23さん>
上の二つ見れません。
コピペだけじゃなく自分でお探しになっては?

>>25さん>
そうなんですか。なんのCMでした??

27 :読者の声:04/04/06 13:56 ID:LCnGwIie


28 :読者の声:04/04/06 21:39 ID:EAnfMVrV
関西テレビ プロ野球中継2004 テーマソング
「Lover Boy」 作詞:倉木麻衣 作曲:大野愛果 編曲:DJ ME-YA

4/6からオンエアーだって。誰か感想キボン!!

29 :読者の声:04/04/08 02:05 ID:xOZy20Jk
前スレ終了したんで、こっち上げとく

30 :読者の声:04/04/08 03:13 ID:atCy7v6x
てっきり「哭きの竜」が立てたスレかと思ったら・・・。
とにかく、イミティションゴールドに続いて1位になってもらいたい。

31 :読者の声:04/04/08 03:36 ID:eh1o/0j8
明日へ架ける橋聴いたけどさ、
ちょっとインパクトに欠けると思う。
あれじゃ一般層はすぐ忘れそうだな。

32 :読者の声:04/04/08 09:23 ID:cDCugZOe
イミテの7万より少し上だろうから
初動5万 累計8万くらいじゃないかな。
もうシングルは売れないと思う。

33 :_:04/04/08 11:32 ID:WSI27+u0
くらきのライブひどかった
声はかれてるし、息切れてるし
プロとしての自覚がたりないね

34 :読者の声:04/04/08 15:46 ID:ckAzLerZ
GLAY NEW MAXI SINGLE
「天使のわけまえ/ピーク果てしなく ソウル限りなく」5月19日発売!!

倉木の1位は無くなった…

35 :読者の声:04/04/08 18:50 ID:4vit6cez
>>31-32
シングル出すタイミングを見誤ったね。
しかも地味目な曲だし・・・(悪くはないが)


36 :読者の声:04/04/08 21:59 ID:JoR9PrlR
前スレでジャズを引き合いに出してた奴、ジャズ板で晒されてた(w

37 :読者の声:04/04/08 22:18 ID:7C/eKS9k
987 :読者の声 :04/04/07 02:10 ID:p7EU+3ks
あんたらアンチだから何書いても構わんけど、歌のことを馬鹿にするのは少しゆるせないな。
倉木麻衣が下手だというあなたは絶対音感ですか?音楽の教育(学校の馬鹿馬鹿しいものじゃなくて)
うけたことがあるんですか?歌をやってる人間からいわしてもらいます。
大きな声をだすことなど簡単なことです。難しいのは小さな声をきれいにだすこと。
大きな声で下手な発声をすると喉に負担がかかってあまりいい声がだせなくなるため
わざと音量を落としている。
ジャズのコンサートにはいったことはありますか?あの方たちのなかにもハスキーな
声を出すためかなり声量を落としている方はいっぱいいます。
 倉木を馬鹿にするんだったら、音楽を勉強してからにしろ。

これの事?

38 :読者の声:04/04/08 22:36 ID:yhpXbjCb
ほかにジャズの話題なんか出してくる香具師いなかったと思われ。
そもそも、(一応)R&Bの歌手を評するのに、わざわざジャズを引き合いに出す理由が意味不明
アメリカのR&Bシンガーを適当にひっぱてくりゃいい話しなのにな。

てか、ジャズ板住人もこのスレのぞいているのか・・・

39 :読者の声:04/04/08 23:13 ID:afoshK2h
誰が聴いても、倉木は歌がヘタクソ。
声域が狭い。自分のデビュー曲を、ライブで原曲キーで歌ったことがない。
リズム感が無い。テンポの速い曲に乗れない。ラップがお経。
音程が不安定。何百回歌ったか知れない自分の持ち歌で、音外しまくり。
歌詞を覚えてない。自分で書いてるというのは嘘?というくらいに。
英語の発音が目茶苦茶。あれじゃ別の言葉に聴こえますw

40 :読者の声:04/04/08 23:25 ID:yhpXbjCb
>>39
声域以下、ほぼ同意

ただ、倉木麻衣はお上手であると、公言してはばからない香具師らもいるからな
世の中、いろんな価値基準を持った人がいるもんだと、ちょっと感心しちゃったよ

41 :読者の声:04/04/09 11:37 ID:D3o6oMYZ
別にファンでも歌が下手なのは認めてる人多いよ。
でも声が好きとか、曲が好きとか。

42 :読者の声:04/04/09 15:58 ID:ZvDi4aKq
残念。クラの1位の可能性はGLAYと同日の為消えた。

43 :読者の声:04/04/09 23:11 ID:laKzcqf3
声が好きとか曲が好きってのは、後付の理由にしかなってないな。
曲は確かに良いのが多い。倉木が作曲したら音楽にならないだろう。
しかし「顔が良いと思ってたけど実はブスだった」
「でも歌が上手い、と思っていたら実はヘタクソだった」
「声が好き、とでも言っておかないと、顔に騙されたアホみたいだから言い訳しておく」
という感じに見えるんだが、ヲタの意見の移り変わりは。

44 :読者の声:04/04/10 02:57 ID:z34NpDKC
倉木が歌上手いという人は

倉木>>>>>>>>>>>>>>>>>お塩>藤木直人>>>>>中居=山田花子

こういいたいのでは?

45 :読者の声:04/04/10 09:35 ID:Fq4pWk4G
歌上手いからアルバムとか1位とってるんじゃないのか?
どうしても批判したいならここでしないで貴様等の脳内だけでしろチンカス野郎

46 :読者の声:04/04/10 13:13 ID:nLXJXMGB
鈴木あみやモー娘も歌上手いから一位とったんだね♪

47 :読者の声:04/04/10 13:51 ID:MmCASN5Y
野球中継見ていたら倉木の曲が流れてた。
アニソンそのままで全然合ってなかった。

48 :読者の声:04/04/10 15:17 ID:61zZ2KQV
売れる=歌が上手いなんて法則はないだろう。
自分も声が最大の魅力だと思ってるが、生の顔や歌声に大勢の人が魅力を感じなければここまで生き残らないのでは?
デビュー当時は散々「一発屋」呼ばわりされていたのに、ここまでもつってことは。
生の顔が可愛いと思うかブスだと思うかはそれぞれの主観だけど、
紅白効果で恋人にしたいランキングで3位になっていたし、やはり魅力を感じる人は多いんだろう。
一発屋などがどんどん消えていく中でまだまだシングル、アルバム共に1位とる力はもってる。(実際アルバムはすべて1位)
紅白効果でベスト売れたし、倉木にはまだテレビ出演が残っているから、更なる売り上げアップも不可能じゃない。
(今時テレビ出演しないで生き残ってるだけでもかなり異例かと)

49 :読者の声:04/04/10 15:35 ID:aFAuaapC
クラキ商法なんてほんとはどこの事務所も真似したくてしょうがない。
しかしそんなことしたらすぐ売れなくなって消えてしまう。
その意味では凄いことだ。歌は声量とか考えれば上手いとは言えないし
演歌歌手に勝てるわけない。しかし雰囲気はワン&オンリーなもの。
あと立命館在籍なのもイメージ作りに役立っている。

50 :読者の声:04/04/10 18:04 ID:LCxHv+xI
テレビに出ないからこそ生き残ってるんじゃないのか、倉木の場合。
生で歌ったりしたら失望を買うと思うんだが。
紅白ふつーに女子高生のカラオケレベルだったし。

51 :読者の声:04/04/10 22:35 ID:mDWtHjIN
えーーー

52 :読者の声:04/04/10 23:20 ID:iCrW0wfm
整形前
親父(AV監督)が出した暴露本の表紙
http://images.amazon.com/images/P/4898090672.09.LZZZZZZZ.jpg
親父が週刊誌に出した写真
ブスの卒業アルバム
http://mai-fans.net/non-cgi2004/usr/12/12_1_2.jpg



53 :読者の声:04/04/11 00:37 ID:ZfCugJXr
>52
上の画像、皇太子様に似てるだろ?
お前もそう思うだろ?

マイマイを馬鹿にする=皇太子様を馬鹿にする=自衛隊撤兵

54 :読者の声:04/04/11 00:59 ID:tXVFP/YY
皇太子様と違って倉木は品のなさ、育ちの悪さが前面にでてるね。

55 :,:04/04/11 01:51 ID:Y0vs380c
.

56 :真(しん):04/04/11 02:54 ID:XvNZjbm3
>>43

歌がそこまで下手かは知らないけど
デビュー曲だけは一応ミリオンいったのに
それからわずか3年で“ヒトケタ”まで落ちてるのは異常だよね。
デビューからたった3年で2桁も売上落としたアイドルはすごい稀だし
何か原因はあると思うよ。
ずっと先にデビューしたELTやaikoにも負けてるし。
ZARDや大黒摩季なんかは全然露出してなくても、長持ちしたのにね。
倉木は逆に露出するたび、素性がバレるたびに落ちていった気がする。

とはいえ、すでに1年目から嵐やらTOKIOやらV6やらジャニの
雑魚グループに負け続けてて、ほとんど1位取ったことないが...。


57 :読者の声:04/04/11 20:19 ID:Im4oay1m
マイマイは秋葉系キモヲタの希望の星でありますから
悪口は控えてください!!!






58 :読者の声:04/04/11 23:30 ID:P7IW8Oc4
クラキヲタ=秋葉系キモヲタ=ゴミ

59 :読者の声:04/04/11 23:43 ID:zNQprMs8
>>56
倉木ファンはもうやめたん?

ZARDみたいに露出しないんなら徹底的に露出を避けたほうが長持ちしただろうね。
ZARDなんか最近になってやっと初ライブだったみたいだし。
あとは、倉パパとネバゴナ、シンプリーと一般受けしなさそうな楽曲の連発が足を引っ張ったんだと思う。

>>58
秋葉系でも多くは関西人だろうなGIZAだし。

60 :読者の声:04/04/12 20:18 ID:a11xh/T6
パパには
ゴージャス松野みたいになって欲しかった
倉木よりゃタレント性あったのに

61 :読者の声:04/04/13 00:58 ID:8fylzrF+
くらもとまいってブスだよな?

62 :倉木ファン:04/04/13 09:39 ID:I/8Lwitn
美人になったクラキなんてクラキじゃないやい!
あのちょいブーで何をやってもダメそうな所がいいんだい!
漏れがCD買ってあげないとクラキゴハンが食べられないYO!

63 :読者の声:04/04/13 11:00 ID:IJ7TCuDY
新しい曲、ほんとにひどい。
こんなに歌下手だったっけ。
顔もたいしてかわいくないのがばれちゃったし、もうダメだね。

64 :?C?m?Z???g:04/04/13 20:24 ID:1kdeAU0G
しかし、倉木は批判が絶えないなあ、、、まあ、有名人?は仕方ないか?
嫌いなら、聴くなよ。それに、偏見し過ぎだとおもうぞ。
倉kに何か怨念でもあるのか??アンチファンのたまり場みたいだぜ??
何ゆえに、及川とくらべてんだよ?おもしれ〜なあ、、、(^^)
ネタがAVじゃんかよ、、、(笑)いじりやすいキャラなのだろうか??


65 :マミピ♪ ◆.iqIVCLdnc :04/04/13 20:26 ID:BQwQ6OeG
____
         |    | 
         | マ .|  
         | ピ .|  
         | ミ ..|
      ,,,.   | ♪ |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄イェイ♪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l




66 :読者の声:04/04/14 10:00 ID:mn9ixwz9
>>65
自爆!?

67 :読者の声:04/04/14 14:09 ID:HW1jvqRN
http://kuraki.livedoor.jp/
材料出ました

68 :読者の声:04/04/14 17:01 ID:xP0eRhnM
ぶさいくじゃん。
なんでAV嬢と比べるんだ?


69 :読者の声:04/04/14 23:04 ID:cfPuvBD+
>>68
そこに到る長い歴史(4スレ分くらい)があるんだよ

それから、長瀬、及川クラスは「AVクイーン」と呼べ

70 :読者の声:04/04/14 23:06 ID:HW1jvqRN
>>69
長瀬がクイーンなのは認めるが、
及川は哀愁漂っててなんか嫌だな
だまされて業界に入ってそうで…
いや、AVだったからまだマシだったのかも…

71 :読者の声:04/04/15 02:34 ID:X9D7Pikn
そこが倉木とマッチしていると思われ。

72 :読者の声:04/04/16 18:07 ID:BniPYzT9
辛酸なめ子の新刊での倉木評

「清純派AV女優顔」
「昔、父親に何かされたのか」
「いじめっこ顔に見えるが、実はオドオドしていじめられやすい顔」
「(男から見て)制圧しやすく、男好きする顔」
「鼻がぽっちゃりしてて、垢抜けてない」
「ライブビデオを見てると『被害者の生前最後の映像』という感じ」
「アップテンポ曲でもノリが悪く、いつも『やらされてる』感がある」


73 :読者の声:04/04/16 22:08 ID:yK2pdugA
「アップテンポ曲でもノリが悪く、いつも『やらされてる』感がある」
↑ワロタ

それって、歌が下手ということでわw


74 :読者の声:04/04/16 22:56 ID:eoTbKtn9
>>73
ついでに「Winter Bells」のプロモビデオを見て
「黒人と楽しそうなパーティーの雰囲気を作ってるけど、無理がある」
と評してる。
文中では「宇多田ヒカルの廉価版」っていう扱いにしてた。
でも一応紅白見てファンになったらしいw
(不幸・薄幸そうな感じに何故か惹かれたので)


75 :読者の声:04/04/16 22:59 ID:FFUbt0b7
1stアルバムがブックオフで250円。

76 :読者の声:04/04/17 04:29 ID:MqpnkreE
とりあえず倉木が出すことで商売になっている時点で
おまえらよりも商品価値は高いってこった。

77 :読者の声:04/04/17 08:55 ID:2HCrbxjE
>>75

うちの近所の中古屋では100円で売ってるが
この人のCDはただでも要らないかな。



78 :読者の声:04/04/17 16:38 ID:DzytwhXj
美似さんのカキコが最近ないな。がんがれ!
麻衣ちゃんのCDの顔って、かわいいから許そうじゃないか。

79 :読者の声:04/04/18 00:48 ID:ZhjLe8Vl
CDの顔と実際の顔が全然違うから問題なんだが・・・

恐るべし、CG修正


80 :読者の声:04/04/18 19:08 ID:tUKrY2fW
倉木麻衣はCカップかな?

81 :読者の声:04/04/18 20:32 ID:lDSZD/q0
マイタン彼氏いるのかなあ?

82 :読者の声:04/04/19 00:47 ID:fcyAvGVS
クラキはデブだがら、あってもBだろw

彼氏はいる
立命館に、モデル彼氏が

83 :読者の声:04/04/19 02:34 ID:vG3KhRRy
クラキは紅白で実際の顔みてビビッタ
CDやPVとあからさまに違いすぎ

はっきりいって詐欺

84 :読者の声:04/04/19 16:57 ID:S1rAkfHD


85 :読者の声:04/04/19 17:30 ID:2h2TOIX8
倉木はBカップだな。Bカップじゃあ小さすぎるな。お父さんはAVにでてくれると期待しているだろうに。

86 :読者の声:04/04/20 00:45 ID:P7ceUI2W
整形前・整形後&無修正・修正後がそろってるw
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/12/18_01/index.html

こんな不気味ブスがFカップでも全然嬉しくない。

87 :う〜む:04/04/20 12:49 ID:uRyA/NjJ
新曲は、あんまし期待しないでおく。
どうせまた嫌な声はいってるに気まってる。
10万枚いくのも難しいんじゃないの??

88 :???`?<THORN>:04/04/20 12:51 ID:uRyA/NjJ
新曲は、あんまし期待しないでおく。
どうせまた嫌な声はいってるに気まってる。
10万枚いくのも難しいんじゃないの??

89 :読者の声:04/04/20 14:44 ID:lvGU4q9H
倉木はアルバム型だからシングルはあんまり売れないよ

90 :読者の声:04/04/20 17:35 ID:S97kOJ1k
昔の

91 :読者の声:04/04/20 17:41 ID:S97kOJ1k
倉木麻衣はすごい整形ですね。ビックリしました。昔の顔きもすぎですね。整形してなかったら今頃どんな顔なんでしょう?


92 :読者の声:04/04/21 18:05 ID:5vgW+HvO
整形って凄い技術があるのだな(ある意味で)。CDジャケ見るとかわいい
のだが、本物のまいまいは「ぶた麻衣」と言われている。NHKを見て、失
望した男どもが何人いるやら。NHKに出なければ、永遠の美少女だった
のにな。

93 :読者の声:04/04/21 23:02 ID:XYSXxezi
↑そこまで言うほどでもなかったと思うけど
まあ写真と違うなとは思ったけど
不細工には見えなかったよ
若干顔に肉つきすぎかな?と思ったけど
痩せればカワイイと思う。

94 :読者の声:04/04/22 01:27 ID:6zaLV5yf
痩せたら鼻が目立つだけだと思う。

95 :読者の声:04/04/22 02:13 ID:NwPg5LZI
痩せても顔はあまり変わらなかった
エラが張っていて頬骨が突き出ている顔だから

むしろ整形なんかせずに努力してキレイになるべきだったな
今の顔は整形崩壊

96 :読者の声:04/04/22 02:37 ID:ou7l3b6G
>>14
笠木はど真ん中とは言い難いような気が・・・

97 :叶恭子:04/04/22 23:58 ID:nESaXVI8
美は一日にして成らずね。

98 :読者の声:04/04/23 23:52 ID:SWaJZ8q6
倉木麻衣が美しくなれることは、もう無い。
元が不細工で、あれだけ整形してもまだ不細工で、
これからは加齢と整形崩れでどんどん不細工になるだけ。

99 :読者の声:04/04/24 19:54 ID:5mRRWnjm
倉木麻衣のアソコはいつもビチョビチョだな。顔でわかる。

100 :読者の声:04/04/24 20:02 ID:dl1p7COw
                ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
                   :´                       ヽ.
                   .'                             ヽ   
                 /                           ゙:           
                 ;゙                              ゙;       
               ;.                              ;.
               i;                               ;l
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙


101 :読者の声:04/04/24 20:03 ID:aNIVq7OD
sfsdfsdf

102 :読者の声:04/04/26 00:05 ID:u3HiDOtv
自転車に乗るブス
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1019194357.jpg
http://www.drymartini.net/omosiro/zeppin/zeppin15.htm
http://www.drymartini.net/omosiro/zeppin/zeppin16.htm
横向きブス
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan121.jpg


103 :読者の声:04/04/26 05:20 ID:JGI9eZj8
__ノ|_
ヽ`'-'´    (
ノ   ぺ ぼ 了
〉.   ぷ げ 了                   /Y
|   ち ぷ ( iww,,,wwN,,            / / ,、-'フ,、-'/
〉    ゃ. げ 之/|WWl;、lヽ::ーマ         〉  フ / //. /
フ  べ _r-'l;、 /| /|ヽ ヽ/|ヌ~''マ       /  / /wノjr''i/....../Y
"⌒ヽr''"r三 l;、 l;、l;、 l;、/lレ'~};;;;;;;、彡ー―'''''ー-/  /、-ーz_,,r'::::::/ / ,、-'フ,、-'/~''ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,)
ヽ|ヽ、-'彡ーァ;;;;l;、 l;、,、ー-〈::::}人 ~'ミ;;;/~::ii|":イ      /::::::::::〉  フ / //. /:::::::::__ 、,,,、、、,,,,),、,,)
''";;;;;;;;//'(イヌ(;;r''''''''ヽ;)〉〉::〉、;;;,、-':::::|ii:::::t、:/ /'''"~ ̄    /  / /wノjr''i/: ,r''((ノ)"((彡从彡)   う
;;;;;;;;;;;;t;;、;;;;〉(イ{、:::tヽ;::',リ人{,,,,、)ツア::::,、-ー /  イー::、,,'ー――/".  /、-ーz,,r':  ,,(≧ろツツ:::彡イ;;;彡ク   あ
彡r''"´(;;;;`⌒t;Yリ:ヽi|::tY|ツ:〉'ー―'''";;、-''/ ,、-':::::::::::::::~''''ーイ      /:  (ミ;;;イ";;;;彡:::/'';;;彡;イ    あ
;;イ;;;;;;三ミミ;;Y;;;',Y''{;トミ;;~''zミ_;5;;;ヲノ三 //;;、-ー'';;;;、-ー'::::/ /''"~ ̄///"/''フ彡从彡/从彡;;;;;;ノ    た
::{ッ彡三ミミ;;)''''"~jノ、≧ミ;;;r`デ´:::::~"~''''マヲ''''""~::::::::::::::::/  イ::::  〉 |/ /"/(()从ミ)ヽ-、彡;;(~ヽ)    た
:::イ" ーーー~''ヽ;;;;;;ノ~wヲ勿;/Y";;-ー'''''::ー、彡-ー'''''''""::::::::/ ,、-';;;、-ー'" ,,rァ ''7"::'''((({イi;ァ"  `'i;;|- /;フ   た
:: リ'""´´ ~' )〈イ_,r''レ;//;{ }ン、;;;;::: :::::ノ;;;;; 二ニ==:: //::::ノ ,,、ァ / / /:::::........ /"、''':::   リj''~::::ク   た
''リ ''"´´´'ヽ:〉{;;;;;;;;ノ,//""~'-ァ';;;;:::,、 ',r'''""""ヽ""'''''":::;;;>ノ''"::/ / /,ノ-ー''''"" '''i- 、    :j;; :/,、ァ
/::: :: : : ::: :: ::ヽ、_,,,,,、-'"0リ、~''''"wwリj;;;;;''''"";;;、、::-'''"-ー'":::::/. /://'ァ:::::::::::::::::::::::::`',;)  ::リ}} :::::::/ァ
 :: :: ::: :: :: ::::::ヽ   0  ノ ',;;iill|;;;,、-ー'''' "{{~ {{ー''"/Y:::::::://    }}::::::::::     '-i'""ノ;;〈:::/ |/'''|   ,r、

104 :読者の声:04/04/26 15:15 ID:0aHOukoO
しかし、ほんとに整形してるな。ビクーリしたよ。
昔の顔を知ってる香具師はびびったんじゃないかな。
漏れも水泳の田中雅美が顔が変わってたのには結構ショックだったし。

105 :読者の声:04/04/26 21:47 ID:ecWMPv/r
http://sound.being.co.jp/sound/gzca-7049/gzca-7049.asx
http://sound.being.co.jp/sound/gzca-7049/gzca-7049fan_2.asx

106 :読者の声:04/04/29 00:22 ID:lg3ndzuZ
とりあえず・・・・・・・・


   ブス詐欺師クラキマイ、氏ね




107 :読者の声:04/04/29 00:27 ID:6jAHYuO9
分巣マニアが元テレビ体操のデブ分巣を「倉木麻衣に似ている」と言い張る
スレを発見。倉木ヲタなら激怒もの。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048155502/l50

108 :読者の声:04/04/29 11:52 ID:UF7Trkn2
GLAYと同じ発売日じゃなかったっけ?
でもGLAYは1週目に通常版、2週目に各地方版って2週に分けて出すから
倉木はある意味助かったかも。

109 :読者の声:04/04/29 14:44 ID:cAtAPJic
それでも確実に負けるがな

110 :読者の声:04/04/29 14:49 ID:4mXZ2ORE
平意見にも負けるんじゃないの?
世界の中心で〜の主題歌じゃなかったっけ

111 :読者の声:04/04/29 15:27 ID:0XV+wEGQ
>>106
って言うか、ブスだから整形したんでしょ。

112 :読者の声:04/04/30 00:52 ID:Lnla4dOe
こんなブス整形しても無駄

もしAVに出ても、観たくない


113 :読者の声:04/04/30 12:20 ID:Ep3M6qwG
つ〜か公望だから春休み前に、図書館に山前の暴露本があったから、読書感想文書くのに
借りてきたけど表紙ほど中の写真やばく無いじゃん。ってかホントにアノ表紙の写真オーディションに使ったの?

114 :読者の声:04/05/02 23:23 ID:CQwUwTMz
倉木麻衣がデビューした時に、つんくがえらい誉めてたらしいねw
本当はモー娘の五人にも劣る顔と歌唱力だったのに

あのゲロブス写真をオーディションに使うなんて、すごい勘違いブスだな

115 :読者の声:04/05/03 01:26 ID:pIO6V8v/
>>114
CDTVスペシャルか何かで見たけど
誉めてるってよりは小馬鹿にしてたような感じだったような・・・
デビューシングルのジャケ写を見て「コレは(修正加工が)すごい」ってニュアンスだったと思う。

116 :読者の声:04/05/03 04:24 ID:6gIfKMJ/
飛来券には勝ちそうだけどな>暗き
飛来は初動型じゃないし、コケるとTOP10にも入らない。

ブスブスいってるけど、そこまでブスではないような。
カワイイ!!ってほどかわいくもないわけだが・・・。

117 :読者の声:04/05/03 06:02 ID:PPFf7KcK
ライブで生倉木見たけど、メチャかわいかった

118 :読者の声:04/05/03 07:26 ID:5bGZfYDA
倉気はジャケ写がなにげにかわいい
でも映像で見るとそうでもない。
きっとカメラマンの腕がいいんだな

119 :読者の声:04/05/03 10:11 ID:hiHStl3x
デビューの時に誉めてたのは小室だよ。『やはりビーイングさんの売り方はうまいですね。』と。

120 :読者の声:04/05/03 10:21 ID:hiHStl3x
そういえば今後麻衣さんのジャケットデザインがMODS HOUSE(ビーイング大阪担当子会社)からBE PLANNING(ビーイング東京担当子会社)に移るのよ。
BE PLANNINGはTUBE・B'z・ZARDなんかを中心に鈴木謙一さんがデザインを担当してるのね。
ギザでは愛内里菜がBE PLANNING担当に移ったけど麻衣さんも移るのよ。
ZARDではコラージュやCG加工さらには横顔強調、塗り潰しなどやってきたわね。
麻衣さんもBE PLANNING本丸デザインチームが加工してゆくね。

121 :読者の声:04/05/03 13:34 ID:226NRhFn
>>118
カメラの腕なんて関係ないよ。
DTP板では浜崎と並ぶ修正女王。
ほとんど別人。

122 :読者の声:04/05/03 20:05 ID:Dm7I+JNh
,ノ\         __
\  \       /-‐ニヽ>、      ┌' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'ー―---/
  (二ノ\   ////ー,ニミ=ミ:、     |  何人たりとも       〈
   \  \.///へ/ /     |ミヽ    | あんた達には       |
     \_ノ// V/ /  __vノ,_|トヾ\   }  指一本触れさせねェ!!|
 ̄⌒¬=ニラノ/〃イ{ (__ノヘ.ノ!|゙lバ`、∠_                「
\   | i `ーイ/l !{ ` ,、_c、/ノ}|ハ|`| }     ̄`---―――---' ̄ ̄ ̄`
 |  ト|  ヽ{ 川ヽ{ `^了!| リ | j
    | |丶 '{ jlリヽ._`ーrイj八{メノ
      ! l、  丶\ム=(ヘ(《八{ \   \_r―' ̄ ̄ ̄ ̄'ー---┐
   //        `、 ヽ  }  {、 ト、   \  オレの目が   〈
  /         ! Y'〈    ||ー、   〉  黒いうちはな  |
∠ --一'        !| l  /^!l | f┴┐└-、______, --┘
`丶              !|  | ヽ._`ー、l 、 |         / 〃
  \        !  !|   | (__  ̄ヽ,}└z、     /─
\  \  ヽ | |i   |    K_`   人,. -‐'\_    'ー‐
 ヽ   \ ヽ | !! |   <__   _〉/ `ー<二\ 二 /
  ヽ    ヽ ヽj !l.|    ヽ、___∠ノ     \く  / l l
   \   ヽ    ! i/     | i |`ヽ  丶.  \ 〉\    /
ヽ       ヽ   !/      | j/   `、\丶. /   \
 〉           ヽ        | /    `ー--‐'′     \

123 :読者の声:04/05/03 23:56 ID:eZEctDC0
実物があんなにブサイクなのに、ライブに行ってるキモヲタは
気が付かないんだろうか・・・キモヲタは頭悪いな
歌もヤバイくらいヘタ、有り得ない

124 :読者の声:04/05/04 01:01 ID:fN6xlUlk
今まで買ったクラの糞CDを売りたい。

125 :読者の声:04/05/04 01:08 ID:rPu0GM83
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


126 :読者の声:04/05/04 01:09 ID:rPu0GM83
また広末は、先ごろ立命館大学産業社会学部に合格した歌手の倉木麻衣(17)
について聞かれ、「(仕事と勉強を)好きになることが大事。好きなものに関しては
がんばれると思います」と“大学生芸能人”の先輩として温かいアドバイスを送っていた。

omaeniiwaretakane-yo!


127 :読者の声:04/05/04 01:12 ID:fN6xlUlk
今思うと、クラのライブパフォーマンスには
イライラしてくる。声は聞こえないし、
中途半端だし。せいぜい、小さなホールでやるので十分だな。

128 :読者の声:04/05/09 15:51 ID:jiz2NtaN
クラの新曲つまらん。
なんと、薄っぺらい歌詞なんだ!?


129 :読者の声:04/05/09 19:13 ID:eGdjVOf7
たしかにベスト後の初シングルにしては弱いな。
と、徳永age

130 :読者の声:04/05/09 20:01 ID:ArYJvQAk
ベストから期間長すぎじゃない??
まぁ買うけど

131 :読者の声:04/05/10 17:58 ID:gsvfpaW0
こいつの歌とCG写真に金出そうなんて思えない
写真なら天然美人のを、歌ならもっと上手いやつが歌ったほうがいい
大野の曲に、もっとマシな歌詞つけてマトモに歌える奴はいないのかGIZAは
人材不足か?

132 :読者の声:04/05/10 18:53 ID:usfePNzb
ヘドが出そうなくらい大嫌い。
完全にいなくなってほしい。

133 :ピッチー☆星人:04/05/10 18:55 ID:6S6lZ40v
倉木麻衣はもう終わってるよね。
今回は5万〜7万程度。

134 :読者の声:04/05/10 19:19 ID:jpwNlRfz
S&Gのタイトルを思い切りパクって
作った曲がこれかよ。笑わせんな!
こんな詞俺でも書けるよ。期待を完全に裏切られた感じだ。

135 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/10 19:19 ID:c/ZbUG+Y
倉木の新曲CMで途中倉木が笑いかけてくるのがキモ過ぎて吐き気がする!(ウエッ!)

136 :読者の声:04/05/10 19:46 ID:TsEi5ziv
>>131
GIZAで歌唱力を求めちゃいかんよ。
愛内くらいか、上手いの。
でも歌詞は糞・・・。

>>135
俺はマピミ♪がキモ過ぎて吐き気が(以下略

137 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/11 00:43 ID:cDwunutv
>>136
倉木ヲタ死ね

138 :読者の声:04/05/11 01:39 ID:7Dkw6cCf
マピミ♪がプロデュースしてあげてよ>倉木

139 :読者の声:04/05/11 02:22 ID:puBupB8x
なんで「夜明けのブレス」をパクったの?

140 :???`?<THORN>:04/05/13 17:41 ID:1kdeAU0G
新曲はいい曲だ。俺はどんなに叩かれても彼女を応援する。
彼女には芯の強さがある。

141 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/14 18:06 ID:XXnm+5F1
>>138
むしろ倉木より歌上手いあたしが歌手になるし♪(イェイ!)

142 :読者の声:04/05/14 20:26 ID:JAdbwgdP
馬泌゚実

143 :読者の声:04/05/15 21:17 ID:SV6cJ2lj
麻衣たんと野孤禅と同日か!
おれとしては迷う。
「頬に赤い紅葉」

144 :読者の声:04/05/18 18:39 ID:SDDj8l6c
今日はフライング日だけど、買った香具師感想聞かせて

145 :読者の声:04/05/18 18:42 ID:6CwtGYxt
倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」本日フライング発売!
↓で全て視聴できます!カップリング2曲もここまで完成度の高いカップリングは類を見ないというほどの名曲!みんな買おう!
http://cafe.pusan.ac.kr/homecafe/Pds/fileRoom/main/2004511201754kuraki_mai_ashita_pv.wm

146 :読者の声:04/05/18 18:55 ID:mCECJHSF
新曲??これって・・・?
チェッカーズの「夜明けのブレス」だべよ。
しかし夜明けのブレスはいい曲だったなぁ〜

147 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」本日発売!:04/05/19 15:52 ID:35Xowj77
倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」本日発売!

148 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」本日発売!:04/05/19 15:55 ID:35Xowj77
倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」本日発売!

149 :谷風:04/05/19 16:01 ID:ziLDCTxm
クラキのCD買ったやつ、そのCDは有毒ガスを発生するらしいから
今すぐ捨てろ

150 :ピッチー☆雷:04/05/19 16:04 ID:g2LAcr2G
149は実は
自分が倉木をたなことに
気付いていない。

151 :谷風:04/05/19 16:07 ID:ziLDCTxm
>>150
ここにも…カスが一人

152 :谷風:04/05/19 16:09 ID:ziLDCTxm
>>150は自分がクラキヲタでクラキを信仰するあまり
関係ないほかの人までクラキヲタにしようとしている。
君の言い分はもう聞きたくないので反論しないでね

153 :読者の声:04/05/19 16:12 ID:5Vr9yM77
↑カスと言いつつそのスレにくるオマエは立派なクラオタ

154 :谷風:04/05/19 16:18 ID:ziLDCTxm
>>153
クラヲタはてめーだろ
俺はニッケルバックヲタだ。CDもDVDも全部持ってる

155 :ピッチー☆雨:04/05/19 16:20 ID:g2LAcr2G
>>154
そんな奴シラネ。

156 :読者の声:04/05/19 16:47 ID:ZmDtUXoS
マァマァ、谷風君。
君が倉ヲタ以前に頭がイカレテルには解ったよ。

157 :読者の声:04/05/19 20:37 ID:A+J5Y3Si
倉木麻衣さんはライブドアのMai.K Diaryで『Grow』を『Glow』と書いていた。
すぐにチェックが入ったのか、今日見た時には修正されていたが・・・。本当に英語詞書いてるの?って疑いたくなる。

158 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」本日発売!:04/05/19 20:59 ID:35Xowj77
>>157
うpきぼん

倉木2位おめ!
トップ3入り記録はまだまだ余裕だね。

159 :読者の声:04/05/19 22:18 ID:3wniG9uD
普通に2位でしょ。
Lover boyのが明日より出来がいいな。

160 :読者の声:04/05/19 22:56 ID:ZKCYM0VM
明日をかける橋だっけ?
サビがすげーチェッカーズの夜明けのブレスに似てる
既出?

161 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/20 14:35 ID:hQP1or4T
倉木麻衣、1年ぶりの新曲「明日へ架ける橋」が5/19発売。
ラストの盛り上がりと少年風味のクリアボイスに圧倒される名曲。
ドラマで聴くよりも数倍良く、歌唱力も上昇しており、Time after timeを凌ぐ名曲。
現在行われている全国ツアーの評判でもよく言われているように、声量がとても出始めた。
無駄な息遣いが消え、余裕が感じられるし、高音も今回、裏声を一切使わずに伸びやかに歌っている。
「どこまでも築けるよ」の部分の声は誰にも真似できぬ最高に魅力的な歌声。
カップリングナンバーの「Lover boy」&「愛をもっと」も、A面にしないのは余りにも勿体無さ過ぎる。
とくに「愛をもっと」は、初期の歌声、歌い方を思わせる懐かしい雰囲気を持つ。

ヒットすべくしてヒットするであろうシングル「明日へ架ける橋」。
視聴は公式サイトにて!絶対買うべきシングルです。↓
http://sound.being.co.jp/sound/gzca-7049/gzca-7049.ram

162 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/20 15:39 ID:hQP1or4T
・宣伝なし(未だにCMすら見ない)
・TV出演なし(今回はCDTVへのコメントもないらしい)
・タイアップしょぼい(GLAYは良タイアップ)
・即日レンタル開始(GLAYは延長)
・ベスト後1発目

ここまで状況が悪くても尚2位。流石倉木。


163 :谷風:04/05/20 15:57 ID:cvzX+Hkq
・歌下手
・顔きもい
・友達イナイ
・人付き合いへた

こんな人間でも2位。さすが暗気
そしてグレイに負けじと大量購入のファンの方々、ご苦労様でした。

164 :読者の声:04/05/20 15:57 ID:Ox5xmAq2
[Single] (2004.05.19) Mai Kuraki - Ashita e Kakeru Hashi (320kbps)
http://www.jpop.com/jpopbt/details.php?id=1168

165 :読者の声:04/05/20 16:06 ID:dG5VSaCg
2位ってまだ初日デイリーじゃん。
しかもプラ速からすると初動5万、累計8万ってとこかな。
10万も売れないのにこんな狂喜乱舞してるヲタは初めてみたw
先週だったら5位以下確実だったから、谷間に出して良かったねww




166 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/20 16:17 ID:hQP1or4T
・宣伝なし(未だにCMすら見ない)
・TV出演なし(今回はCDTVへのコメントもないらしい)
・タイアップしょぼい(GLAYは良タイアップ)
・即日レンタル開始(GLAYは延長)
・ベスト後1発目

そして、5年間もこれだけ露出しないで売れ続けている事実が凄い。
しかも、まだTV出演すれば売れるという希望がある。(紅白出場によって
国民が求めているのは生の倉木だということが証明されたから。)

167 :谷風:04/05/20 16:24 ID:cvzX+Hkq
>>166
ここにも…カスが一人
仮に暗気がヘイ3に出た場合、ろくにトークも出来ず挙句の果て
ジュースをこぼすだろう。そして皆さんが倉気の正体を知った日にゃ
人気右肩下がり確実

ヲタは「倉機の登場で紅白は視聴率アップ〜」とかいうのやめてね

168 :読者の声:04/05/20 16:29 ID:dG5VSaCg
すでに人気が右肩下がりで落ちてるから
デビュー曲のミリオンから、一気に10万以下にまで
短期間で売れなくなってるんじゃないかい?



169 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/20 16:42 ID:hQP1or4T
倉木麻衣はもうすぐ消える消えると言われ続け早5年目。


170 :倉木麻衣の新曲「明日へ架ける橋」大ヒット発売中!:04/05/20 16:43 ID:hQP1or4T
>>168
それでも今現在、倉木くらいか倉木以上の初動を毎回出せる女性アーティストなんて
宇多田、浜崎、aikoくらいですが。

171 :谷風:04/05/20 16:53 ID:cvzX+Hkq
>>170
うん!!そうだね!!
売上でしかもの語れんのかお前は・・・

172 :読者の声:04/05/20 17:23 ID:2icdsck+
牛娘は消えると言われ続け早7年・・・・。

173 :読者の声:04/05/20 23:12 ID:SUm5FLJ6
麻衣ちゃんが高三の頃出たと記憶しているのですが、日経エンタの画像
持っている人いませんか?

174 :読者の声:04/05/21 14:23 ID:7lTGPfDU
>>173
画像というか日経エンタその物持ってる。
制服姿の写真やロングインタビューでかなり見応えあるといって
良いのでは?

175 :読者の声:04/05/21 15:43 ID:DUxZMHia
>>173
それって、Reachのプロモの話が載ってるやつか?

176 :読者の声:04/05/21 17:03 ID:ykvPxdvX
ミスチルみたいに10何年も活動してて
それでも70万も売ってるとかなら凄いって思うけど
たった4年そこそこでたった数万売ってるのを自慢されてもねぇ。
先輩のZARDなんてミリオン連発してた頃でしょ。


177 :読者の声:04/05/22 01:48 ID:JY9yG/rA
という風に、セールスで議論始めると不毛な議論が、延々と続くことになるんだよな

んで、予想される返し方はこんなところか。
ミスチル、ウタダのような一部のトップアーティストを別としてとか、
ZARDの時はCDの売れる時代で、今は売れない時代だとか、


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)