5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELTがBREATHのライブを見に来る??

1 :キャバオ:04/03/24 20:38 ID:5LvM5jgr
よく行く六本木のキャバクラ情報なんだけど、
あのELTが明日の渋谷で行われるbreathのライブに
客として来るらしいよ。間近で会えるチャンスかも・・・
(関係者情報らしい)

2 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/03/24 20:41 ID:Z59+G2Tw
2ゲット♪

3 :読者の声:04/03/24 21:40 ID:dIIa30fq


4 :読者の声:04/03/24 22:47 ID:oUSLS9dZ
4

5 :読者の声:04/03/24 22:51 ID:3fHKTF8T
BREATHライブよかったよ!大阪いきますた。
ELTうんぬんより時間があれば東京行きたかった・・・


6 :読者の声:04/03/24 23:01 ID:vkG1otRh
avexって良くそういうのあるよね。
でも客から離れたスペースで見るんじゃないの?関係者タグ持って。

7 :読者の声:04/03/25 19:09 ID:hgI6ZJO+
BREATHのフラジールの方がいい

8 :読者の声:04/03/25 19:42 ID:ukqZ7Wwm
ELTってBREATHと仲いいの??
アルバムにももっちーの声入ってたような

9 :読者の声:04/03/25 20:12 ID:jq6OJIwB
>>8
ブレスって作曲の菊池か誰かいたんじゃなかった?
だからでしょ

10 :読者の声:04/03/25 20:13 ID:n3E1TeQf
誰かもっちぃに会えたら伝えてよ
YUKIのまねっこはやめてくれと
もっちぃはもっちぃのままでいてと

11 :読者の声:04/03/25 22:23 ID:hxm428qv
ぎりぎりまで交渉したけど予定がつかず、来ませんでした(´・ω・`)

12 :読者の声:04/03/26 21:04 ID:3K8gT1xH
フラジールのメロディーの曲って何でしたっけ?

13 :読者の声:04/03/26 21:55 ID:/9019jZJ
>>12
Bridgeだ。

14 :読者の声:04/03/27 11:37 ID:aAgxlY0N
>>13さん
12です。
ずっと気になってたんで本当にありがとうございました。

15 :読者の声:04/04/17 13:10 ID:fRY+buZb
>>13
遠距離で外国にいくて言う物語だろ?

16 :読者の声:04/04/17 13:42 ID:VAjqGH3q
qz+jstgr

17 :読者の声:04/04/17 17:05 ID:Pb+Fqknc
信じて離れて君は待ってくれてる
まだ寒い空を見上げている


18 :読者の声:04/04/24 21:28 ID:RMEYEygL
ブレスの昼ドラの曲いいよな

19 :読者の声:04/04/25 02:15 ID:sSqs0T1K
邦楽板のスレ、落ちたまま復活なしですか?

20 :読者の声:04/04/26 12:59 ID:6om48keD
青ざめた空、今日も太陽は一人微笑んでた〜

21 :読者の声:04/04/27 17:53 ID:qraVMpp7
>>19
人任せにしてないで立てろ。

22 :読者の声:04/05/07 14:02 ID:/GXvRAgp
>>20
全部書いてくれ

23 :読者の声:04/05/07 18:36 ID:94/ny/3w
青ざめた空 今日も太陽は一人微笑んでた
あんなふうに 強く生きたいと 途方に暮れて時は過ぎる
輝くこと知らない 小さなダイヤモンド
あのやさしさに触れるだけで 心の色は澄んでくのに
愛は悲しいから いつも果敢ないから 涙があふれるばかりで
もう一度だけ微笑み交わせたら あなたを連れて行く 情熱のかなたえと

離れてく雲 今日は太陽は愛想笑い浮かべてた
そんな日でも 強く生きている 信じては離れずに
輝きだしたダイヤ 触れた時に放った 
その心はキミのために 残しておいてるのに
僕も苦しいから いつも思ってるから 涙を堪えて垂らさずに
もう二度と会えない気がしている あなたを待っている 信じてる来る事を





24 :読者の声:04/05/08 06:49 ID:4GvQKF1t
あれかELTの替え歌歌ってるやつだな。
パクリかと思ったよ。

25 :読者の声:04/05/08 09:22 ID:yyAZvB9S
24
ELTの方がパクリって言ってもいいような
曲自体の著作は作った人(菊地)にあるしリメイクしようが何しようがいいんじゃない
てかブリッジの方が詞がいい☆

26 :読者の声:04/05/09 10:49 ID:3xuQrka3
>>23
さんすくです。最後のところ「それが僕のプロローグ」って歌ってると思ってたw

27 :読者の声:04/05/09 10:51 ID:3xuQrka3
さんくすだった。。

28 :読者の声:04/05/12 12:05 ID:usl/3jbr
>>23
なんか歌詞違わない?
二番。


29 :読者の声:04/05/17 21:39 ID:pzCQKqpA


30 :読者の声:04/05/17 23:11 ID:gYLWLRFo
プログローブ買った?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)