5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新譜・邦楽】松浦亜弥2ndビデオクリップ集「シングルVクリップスA」4/14発売

1 :読者の声:04/03/24 00:37 ID:8LLHJ4In
■'04.04.14(水) release
DVD「シングルVクリップスA」
DVD:EPBE-5113(zetima)
\3,150(税込)
1.The 美学
2.草原の人
3.ね〜え?
4.GOOD BYE 夏男
5.THE LAST NIGHT
6.奇跡の香りダンス。
7.風信子(ヒヤシンス)
(注)作品順不同

松浦亜弥 official web site
http://www.helloproject.com/matsuuraaya/

2 :読者の声:04/03/24 00:39 ID:jCrva0rA
イラネ

3 :読者の声:04/03/24 01:17 ID:5ZFJV/XV
グッバイ夏男のワイルドアヤヤバージョンは収録されないのか!?

4 :読者の声:04/03/24 01:35 ID:W8rgSx1P
アルバムスルーしたけどこれは買うよ

5 :読者の声:04/03/24 02:22 ID:mrSiNdcE
松浦が22歳に鯖読んでるってベッキーが言ってるけど
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079971432/

6 :読者の声:04/03/24 02:48 ID:uAMqnlbE
@は持ってるけどもうファンじゃないから買わないよ

7 :読者の声:04/03/24 03:02 ID:NOmxfiD+
あるAVを見てからこいつがその時のAV嬢にしか見えない。

8 :読者の声:04/03/24 03:06 ID:2I8SdU+4
>>5
ベッキーを叩くスレのリンクなんかイラネ
ベッキーがかわいそうだろ

9 :読者の声:04/03/24 09:45 ID:/3M1nAdt
>>7
誰のAV?

10 :読者の声:04/03/24 18:43 ID:ra00qheQ
高樹マリア

11 :読者の声:04/03/25 11:07 ID:wkg28LP8


12 :うそやん:04/03/29 18:59 ID:0cu13WHQ
あやや22だべ

13 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/04/08 13:03 ID:4+ZEel9+
あたしはamazonで予約済みよ♪(ワクワク☆)

14 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/04/14 00:50 ID:zBT/xlFR
もう手に入れたわ!(キャハハハハハハハハハハハハ〜)

15 :読者の声:04/04/14 12:56 ID:J51Gy0q3


16 :いつか名無しさんが:04/04/16 13:20 ID:Da30Awb3
このタイトル自体は松浦亜弥が好きならお買い得だしいいと思うけど
これがでた時点で収録されてる5曲の既発「シングルV」タイトルは脂肪だな
ショップに滞貨してるのどうするつもりだ?

17 :読者の声:04/04/16 15:52 ID:HXWHctPD
1は持ってる

18 :いつか名無しさんが:04/04/16 22:31 ID:u1Fspt9N
1はハロプロ系のこの手のものとしては結構ヒットしたよな
たしか発売02年で、年内に10万枚超え。03年になっても数万枚は
カウントされていたはずだ。
2は初登場デイリーのオリでは、総合1位。以後音楽2位総合5位とか
そのぐらいで数日きてる

19 :読者の声:04/04/18 21:48 ID:diSz2MFA
ラッキーチャチャチャ!

20 :読者の声:04/04/18 23:50 ID:Sd7ELhbm
かわいそうなくらい落ち目だから応援してあげたい

21 :読者の声:04/04/19 09:06 ID:/PDa+5gq
慶太

22 :読者の声:04/04/19 11:17 ID:hXvq4e9F
THE美学と風信子とはシングルVが発売されてなかったので新収録です
価格が3千円程度ですから、シングルV二枚分として見れば妥当です

それにおまけとして既発のシングルVの内容
草原の人
ね〜え
夏男
ラスナイ
奇跡の香り ダンス。
のシングルVの内容がまるまる入っている

>>3ワイルドあややバージョンも
風信子の「本当にありがとうバージョン」も入っているよ

23 :読者の声:04/04/20 15:01 ID:lvGU4q9H
慶太も買ったらしいぞ

24 :名無し募集中。。。:04/04/21 06:59 ID:FYmtjZFo
クローズアップバージョンって見ててキツイな
こっちが耐えられなくなる

25 :読者の声:04/04/21 10:01 ID:la6moCww
アイドルのくせに映像でaikoに負けた落ち目松浦

26 :読者の声:04/04/21 10:31 ID:fcmVDwtp
ほんとにアイドルって消費早いな。
なんか可哀想になってくるよ。

27 :読者の声:04/04/21 10:40 ID:nV7x6jJM
>>26
ゆでたまご式方程式で計算すると・・・

彼氏がいることが発覚した時点で商品価値は半分(1/2)

相手が同じ芸能界の人間であれば、さらに価値は半分(1/4)

モー娘。(ってかハロプロ)自体が、供給過多で価値は半分(1/8)

ってことで、現時点でデビューした頃の1/8の商品価値であり【惰性】で
CD買っていることを考えれば・・・ってオモタけど、その惰性がスゲーんだよな


28 :読者の声:04/04/21 11:21 ID:HeVdI9ME
プレゼン能力は
あややよりもaikoのほうが遥かに上。
aikoのほうが見ていて印象に残る。
あややはしゃべり方がわざとらしい。不自然。

29 :読者の声:04/04/21 11:23 ID:HeVdI9ME


30 :読者の声:04/04/21 11:23 ID:HeVdI9ME
aikoのほうがあややより存在感がある。

31 :読者の声:04/05/13 16:15 ID:rVlPIpky


32 :うんこレディー ◆qGBVMFz2y6 :04/05/13 16:56 ID:UWADZkjl


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)