5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢沢】HYDEがまた映画【下弦の月】

1 :読者の声:04/03/18 17:05 ID:Dz61DBeA
ラルクアンシエルのボーカルhydeがまた映画に出演
http://www.last-quarter.jp/

2 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/03/18 17:10 ID:METcQGRz


3 :読者の声:04/03/18 17:47 ID:Dz61DBeA
誰か盛り上がろうよ

4 :読者の声:04/03/18 17:53 ID:tnXBs0nL
4

5 :読者の声:04/03/18 18:56 ID:Y6mY6jA4
最高ね。

6 :読者の声:04/03/18 18:58 ID:tjoI6Jxy
落ち目ビジュアル系音痴老け顔ボーカリストが
また恥を晒すのか。(ゝ',_`)

7 :読者の声:04/03/18 19:06 ID:OyPnV0ax
演技あんなに下手なのに!?
けど正直めっちゃ嬉しい〜〜(*゚▽゚)

8 :読者の声:04/03/18 19:14 ID:tjoI6Jxy
(',_ゝ`)

9 :読者の声:04/03/18 19:15 ID:tjoI6Jxy
今度こそ!(′,_ゝ`)

10 :読者の声:04/03/18 19:16 ID:tjoI6Jxy
(′,_ゝ′)

11 :読者の声:04/03/18 19:17 ID:tjoI6Jxy
(∀′,_ゝ`∀)

12 :読者の声:04/03/18 19:43 ID:7vM0qton
下弦の月すきぃ!
てか矢沢あいの絵がかっこぃぃー☆

13 :読者の声:04/03/18 21:19 ID:d9OlQRFy
あの顔は映画監督にとっては魅力的なんだろうな

14 :読者の声:04/03/19 02:49 ID:CaXIoLXI
>落ち目ビジュアル系音痴老け顔ボーカリスト

言えてる〜w

15 :読者の声:04/03/19 08:39 ID:X16HsEKp
つうか・・・hydeは可哀相なくらい超演技下手じゃん。
下弦の月の漫画は凄い好きだけど・・最悪だよなぁ。
見に行きたくない。
もしや主題歌はTETSU69さまさま(死)なのか??
あの糞、あの漫画好きらしい氏。
見たくねぇ〜〜!!ヒット死ね〜〜!!黙祷。

16 :読者の声:04/03/19 10:06 ID:DeZDNuMa
HYDEは好きだけど・・・
映画はムンチャで・・・もうあれだったからなぁ・・・w
むちゃくちゃ棒読みやし。


なんだかんだで結局は見に行くだろうけど

17 :読者の声:04/03/19 10:13 ID:RQvv0v7T
厚塗りのドーランの隙間から、髭がつくしんぼのように顔を出してたのを見てから
熱が冷めちゃった。
でも映画見たらまた好きになるかも知れないから見る。

18 :読者の声:04/03/19 11:22 ID:h0Hu95V7
ラルク アン シエルのHYDE(年齢未35歳)が映画「ラスト・クォーター」
(二階健監督、今秋公開予定)に出演することが17日、分かった。

HYDEは映画「MOON−」公開後、多数のオファーが届いたが、
音楽活動に専念するため出演を断ってきた。
今回、二階監督がHYDEのソロ曲「SHALLOW SLEEP」のプロモーションビデオを
手掛けた経緯もあり、信頼のおける監督であったことから承諾。
二階監督も原作を見た時から「この役はHYDEしかいない」と周囲に語り、
相思相愛の出演となった。
 



19 :読者の声:04/03/19 11:30 ID:VaPbFKS4
>二階監督も原作を見た時から「この役はHYDEしかいない」と周囲に語り、

二階監督が原作を見たのはいつ?そのときのハイドのイメージと今のハイドでは全然違うのでは?
SHALLOW SLEEP撮ったのも結構前でしょ?そのときからかなりハイド老けたんじゃない?
それに監督はムーンチャイルドの大根っぷり見たのか?ハイドのせいでせっかくの映画化が台無し
矢沢あいぽろっと文句言わないかな

20 :読者の声:04/03/19 11:57 ID:UtDfaJOC
>19
ねーー
ガクトにこの役やって欲しかった
ぴったりじゃんガクトだったら

21 :読者の声:04/03/19 11:59 ID:CS8rgZ9Q
>>19
2年かけて二階は矢沢に「是非加減の月を映画化したい」って説得したんだとよ。

22 :読者の声:04/03/19 12:03 ID:UtDfaJOC
もともと映画化されても見に行くつもりはないけどw
ガクトが好きだからガクトがでてたら
見に行ってた

23 :読者の声:04/03/19 12:07 ID:UtDfaJOC
あと他のキャストも全然あってないと思うw

なんか原作とは変えてあるらしいけどつまんなさそうw
見る価値ない

24 :読者の声:04/03/19 12:11 ID:UtDfaJOC
だいたいなんで映画化すんの?

アニメでもいいじゃん

25 :読者の声:04/03/19 12:33 ID:eafYemVI
ガクト節のラストクウォーターだったら絶対こけるな。
少なくともCDの売り上げはガクトより見込めるし。
ラルクが作ればもっと売れるが・・・。
ハイドのレントゲンの世界とラストクウォーターは合ってると思うな。
曲のみで言えばハイドで正解。

26 :読者の声:04/03/19 12:44 ID:UtDfaJOC
ガクトの曲も合ってると思う 詩とかも



27 :読者の声:04/03/19 13:02 ID:xMEd7PBs
矢沢のマンガきらい!
こけるな

28 :読者の声:04/03/19 13:58 ID:P07R3/74
演じる限り、役作りの為に
顔の皮膚に注射打ったり
真剣に演技を勉強したら見直す


29 :読者の声:04/03/19 14:00 ID:VncBMJFM
矢沢自体超性格悪いしね!!
売れてるからって調子扱いてるしわがままだし!!
死ね!!
ハイドも死ね☆

30 :読者の声:04/03/19 14:35 ID:bQRJMJsv
へー
矢沢さん性格悪いんだー

31 :読者の声:04/03/19 15:18 ID:/d/MHRjL
ガクトの曲って聴いたことないや
でも下弦の月ってなんかで見たことある。曲名?
ガクヲタは映画やってほしかったかもね。

32 :厨房:04/03/19 15:21 ID:NmamQ+cU
ムーンチャイルドは元が悪い。
ガクトらの自己満足にすぎんだろ
ハイドの演技力があんなものだったとは・・・
やっぱPVとは違うんだね

33 :読者の声:04/03/19 15:22 ID:bflj/OKQ
こいつか
もう出なくていいよ

34 :読者の声:04/03/19 15:28 ID:I6169A7l
PVの演技と映画の演技とは違うでしょ。
ハイドは喋らせないで振る舞いだけでいいと思う。
喋らせたらダサイ死。

35 :読者の声:04/03/19 15:54 ID:aK/7rn13
ムンチャのハイドの演技指導はガクトだったからね

36 :読者の声:04/03/19 17:13 ID:YxSjAkkr
栗山千春ってどぅよ?

37 :読者の声:04/03/19 17:37 ID:+LVHCorN
千春って誰よ?千明じゃねの?

38 :読者の声:04/03/19 17:42 ID:0eyHP3RB
沢田けんじ出せや

39 :読者の声:04/03/19 18:04 ID:WRNRRIB8
ハイド?あれは観賞用ですよ、芝居向きじゃない。

40 :読者の声:04/03/19 18:48 ID:GexF32D9
いや、ムンチャでのハイドはまともな演技指導は受けれなかった。
二階監督、お願いだからちっとは指導してOTL

>37
千明だろ

41 :読者の声:04/03/19 19:08 ID:lGRZb1+1
身長が足りないのはどうするんだろう

42 :読者の声:04/03/19 19:16 ID:Jmtv1uHS
ハイドは誰の役するの?

43 :読者の声:04/03/19 19:46 ID:BRqyKXvQ
表情はすごいと思ったけど
これを機に向上して欲しいね
ガンガレ


44 :読者の声:04/03/19 19:55 ID:GexF32D9
>42
アダム。イギリス人と日本人のハーフで謎のミュージシャン。
恋人を失って薬中になって死んで幽霊になっちゃいます

>43
ムンチャで一番ハイドが良かったシーンは
刑務所内でのガクトとの面会シーンだと思う。セリフほぼないし
あの虚ろな、目を合わせない表情は凄かった

45 :読者の声:04/03/19 20:14 ID:twaEPd5A
ハイドはアダムなんだ・・。ショックだな。
いちお主役格だけど・・。演技な・・。
やっぱ漫画のままで居て欲しかった。

46 :読者の声:04/03/19 20:37 ID:O5htsuU8
映画はもうえいがなぁ

47 :読者の声:04/03/19 21:10 ID:soufPJP0
>45
映画と原作は別物って考えなきゃ駄目だよ。
あくまで元にしただけだからな。タイトルも「下弦の月」じゃないし

48 :saeko:04/03/19 22:05 ID:5/9xIcMb
何いってんの?!HYDEめっちゃカッコイイし演技上手いし最高じゃん!!
ガクトなんてオカマみたいでキモィし。
やっぱアダム役はHYDEしか居ないでしょ〜

49 :読者の声:04/03/19 22:09 ID:G+Z6EhzC
HYDEしかいないというわけではないと思うが
確かにガクトは最近なんかおかしいけど・・・(着メロCMとか・・・)

50 :1:04/03/19 22:10 ID:2MuY1Hj0
http://www.songjapan.com/songupload/mrchildren10s01.wma

51 :読者の声:04/03/19 22:14 ID:4rDnYlwV
セリフ少なめなHYDE、1つくださ〜い。

52 :1:04/03/19 22:18 ID:2MuY1Hj0
http://www.songjapan.com/songupload/spitz08s01.wma

53 :読者の声 :04/03/19 22:20 ID:P07R3/74
釣り師降臨?

54 :読者の声:04/03/19 23:37 ID:L/7VLOjp
正直アダム役はイエモン吉井が合ってたと思う

55 :読者の声:04/03/20 01:35 ID:uKj+/DGU
ガクト ぷっちょのCMで ボブサップと同じ扱い。
あれじゃ映画出演依頼はこねーだろうな。
嫌いじゃないけど イメージダウン。
ファンはあんなCMでてる彼をどう思ってるんだろう?

56 :読者の声:04/03/20 01:44 ID:T+xq5AOX
>55
テレビジョン読んだが、本人が案を22個も出してるらしいぞ。
てか、それであのCMかよw

57 :読者の声:04/03/20 02:50 ID:6pAXrX4C
>>44
ムンチャの刑務所シーンはいいよね。
ああいう表情はハイドうまいと思う。
物思いにふけるとか 遠くを見つめるとか。
反して まくしたてるようなセリフ回しや 怒鳴るセリフはアウト。
性格でてるんかね。

58 :読者の声:04/03/20 03:06 ID:yPANaneu
もう撮影終わったらしいよ

原作とは違った設定になってるっぽい


59 :読者の声:04/03/20 07:03 ID:oon2V63f
撮影は日本でやってたの?それともロンドン?

60 :読者の声:04/03/20 07:23 ID:vmbnQiLn
ガクとって幻想的って感じじゃないし。
hydeのが合ってる

61 :読者の声:04/03/20 07:46 ID:iKOqXavh
できれば絶対無理だと思いながら
YOSHII LOVINSONに演じてもらいたかった・・・
髪型とあのハーフっぽい顔で許せたのに(こちらも映画出演済み)

62 :読者の声:04/03/20 07:56 ID:iKOqXavh
>>54と被ってた。スマソ
JAMに関する噂話でこの漫画と似たようなの聞いたことがあったから

63 :読者の声:04/03/20 09:56 ID:l8zFIGwP
吉井は最近ふけてほほ骨がですぎててちょっとかっこよくない。
昔の吉井だったらぴったりだったのに。

64 :読者の声:04/03/20 11:58 ID:yDsvgWwy
吉井は確かに長身で大人の男って感じでカコイイ
だか顔をよくみるとそれほどでもない
ヤツは雰囲気がカコイイ
だから映画とかでの大画面には雰囲気だけでは見るに堪えない

65 :読者の声:04/03/20 12:24 ID:Mn0IHzmA
ハイド若い頃映画出てほしかった

http://mutanting.hihome.com/mainp/06.jpg
http://m3.easyspace.com/lllllll/gallery1/c/c19.jpg

66 :読者の声:04/03/20 13:14 ID:Mr8ZT+GW
ハイドはあれね
前期ソロの曲はかなりいいし映画にも合ってたのにね
演技はガタガタだけどカタコトの役なんで結構いけるでしょうね

67 :読者の声:04/03/20 13:22 ID:RU4dfgH9
矢沢あいの漫画何冊か見たことあるな

68 :読者の声:04/03/20 14:37 ID:ymSyLqAM
台詞少なければHYDE 良い↑
共演者の栗山もL'Arcファンだし

69 :読者の声:04/03/20 14:45 ID:PVmFBact
矢沢さんって性格悪いの?
ってか誰か知り合いなの・・?

70 :読者の声:04/03/20 15:15 ID:xsRuHx5E
>>54
吉井さんもう40ぐらいだし流石に無理があるのでわ ってハイドとそんな変わらんけどw

71 :読者の声:04/03/20 15:17 ID:xsRuHx5E
>>65
その頃は確かによかったね 今は単なるちっさいおっさんだけどw

72 :読者の声:04/03/20 15:21 ID:yDsvgWwy
>71
まぁそこは二階マジックで若く……

73 :読者の声:04/03/20 16:45 ID:P5wryXP1
テツ、矢沢あい好きとか言ってたから
テツ出してやりゃいいのに…
ちょっと惨めだよな

74 :読者の声:04/03/20 17:39 ID:7GkUhx+X
テツでつとまるわけがないだろどう考えても
hydeの顔でも純イギリス人にはなれないからハーフって設定になってるんだし

75 :読者の声:04/03/20 19:46 ID:XkMx6RQx
イエモン吉井が似合ってる気がする。
ハイドは・・・身長的にも・・・
アダムは身長高いんだよねぇ。

76 :読者の声:04/03/20 20:13 ID:KUgJ5Hk/
HYDEが演技上手くなってますように・・・

77 :読者の声:04/03/20 20:39 ID:vmbnQiLn
アダムはしゃべり方変だったからハイドは大丈夫だよ

78 :読者の声:04/03/20 21:12 ID:0VnHtimF
「素のままで終わりました(撮影)」by ハイド

素って・・・素って・・・!?まあ、下手に作られるよりはマシだが

79 :読者の声:04/03/20 21:58 ID:/zo3Kwdl
>>77 アダムはしゃべり方変だったからハイドは大丈夫だよ

なんかハイドがかわいそうになってきた。
まあ もっともな意見だが。。゚(゚´Д`゚)゚。

80 :読者の声 :04/03/20 23:32 ID:MdKt6d4m
>>79
そんなハイドをオタは好きなわけでw

81 :読者の声:04/03/21 00:45 ID:pow8guvd
映画のことを知って凄くショックでした。
もともとここの漫画が大好きだったので映画化されること自体ショックなのに。

よりによって何でハイド!?

ありえないんだけど。。。
ハイドがアダムって真面目にありえないんだけど!!
その時点でもう漫画の世界観ブチ壊しじゃん。

ちょっと昔、この漫画を読みながら、これが映画になるんだったら…
って考えたことあったけど。
日本人がやるならガクト以外は無理だと思った。
それは今も思う。
ガクトの演技力なんて知らないけどあの世界観を壊さずやるなら
ガクト以外は無理だよ、絶対。
大体アダムがハーフって設定とか意味わかんねえし。
てかハイドがあの身長でアダムとか。。。
ほんと悲しくて仕方ない。

あと、ハイドは演技ぼろくそのぼろくそに下手じゃん。

ムンチャ見て恥ずかしくなかったのかよ、アイツ。
つかそろそろラルクに専念しろ。

82 :読者の声:04/03/21 00:54 ID:pQfLzoUN
映画の事を知って、ハイドファンもショックでしたが。
この漫画好きだけどね。何度も読んでるよ。
ていうかガクトの演技力も知らないのかい?
そんなんでそういう事言ってるのかw
一度ムーンチャイルド観ろとはいわんが(ガクト脚本のオナニー映画なので)

ちなみに原作はあくまで映画と違うという事を認識してね。
「実写版」じゃーありません。だいたい正輝役の身長が170です。

ハイドの大根演技がみたくないなら、見なけりゃいいじゃない。
もう撮影終わっちゃってるから文句言ってもどっちのファンも始まらないわ


83 :読者の声:04/03/21 00:57 ID:pQfLzoUN
ちなみにハーフって設定は、ハイドのせいじゃないんで
監督に怒りをぶつけて下さい。

84 :読者の声:04/03/21 01:16 ID:l7xN1tBO
大根ハイドが何で選ばれたんだろう、、、見た目も違うのに、、、

85 :読者の声:04/03/21 01:33 ID:7cLKm4HF
かっこいいからだよ

86 :読者の声:04/03/21 01:37 ID:np4vkaPy
なんかガクオタって見てて痛いよな。
「ガクト以外は無理」って よっぽど出演したかったのか?
選ばれなかった時点で あわなかったんだって納得しろよ。
矢沢あいスレ行ってみろよ。
ガクトになるよりはハイドでよかったって意見が大多数だから。

87 :読者の声:04/03/21 01:43 ID:l7xN1tBO
昔のガクトはあってると思うけど今はイロモノだからあわない、、
本物のミュージシャン使わずに外人モデルとかにすればよかったのに、、、

88 :読者の声:04/03/21 02:06 ID:BuWhvCtb
ガクトの演技もたかがしれてるって。ハイドよか上手かったけど。っかそれよかムンチャ自体やばかったんだがね。というかなんでイエモン吉井にしなかったんだ?あれモデル吉井だよな。でるとは思わないが。とりあえず文句は二階堂に言えよ。奴が猛烈にハイドにオファーしたんだから。

89 :読者の声:04/03/21 03:51 ID:DVuv3mZY
>>81
あのねー、一般の認識じゃ ガクトはボブサップと同じ
お茶の間テレビタレントなの。
幻のバンドミュージシャンって役で イロモノタレントは使わないよね。
ハイド以外なら 吉井とかハクエイとかならうなずけるが。
もう少し世間を知ろうね、うんこちゃん。

>>88
二階堂 X
二階健監督O

90 :読者の声:04/03/21 04:55 ID:V3flIDaT
撮影終わってるんだから
今更何を言っても無駄なような気がしますね

91 :読者の声:04/03/21 06:31 ID:xvY9kN7E
て言うか見なきゃイイじゃん。

92 :読者の声:04/03/21 06:38 ID:d5oCFXAT
>>46

93 :読者の声:04/03/21 06:45 ID:HWbQTYlx
>>46
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

94 :読者の声:04/03/21 07:36 ID:Zy9EsV/H
>>65
下のやつ・・・
昔のハイド初めて見たんだけど・・・、髪長かったんだね
スゴイなぁ・・・
正直ダチのねぇちゃんより綺麗だよ w
(自分10代のオスっす)

ちょい前にMステでグレイのあれもスゴかったなぁ
今回のハイドとは、また違うインパクト受けたし w

95 :読者の声:04/03/21 10:05 ID:LbEQnM3k
はっきり言わせてもらえば昔のハイドは
今のガクトなんか足元にもおよばないくらい綺麗だったよ
(顔ヲタって言われるからあんまり言わなくなったけど)
まず唇の形からして 最 高


96 :読者の声:04/03/21 10:48 ID:FTrzdrIX
hyde君はフランスの女顔ってタモリが言ってた!

97 :読者の声:04/03/21 10:58 ID:mfiN4gkV
松山千春かなんかも芸能界で一番綺麗だったっつってたな。
ま、昔のことだ。美貌は衰えても色気が出て俺は今の方が好きだ。

98 :読者の声:04/03/21 11:03 ID:sQT1dGWB
ほんと昔のhydeの画像とか見てると動悸息切れ起こすんですが。
Lise and TruthのPVとかマジ可愛すぎだし。

99 :読者の声:04/03/21 11:27 ID:FTrzdrIX
何気ない行動も可愛らしい!松山千春も!?いつ言ってたの?

100 :読者の声:04/03/21 11:29 ID:8WYRe1Zl
キモイなハイドの顔オタは
婆ばっかりなんだろうけど

101 :読者の声:04/03/21 11:38 ID:eScVjvPR
おじさんアイドルバンドかライバルはNEWSか?

102 :読者の声:04/03/21 11:44 ID:kbNC3w3l
らぶらぶに出たときもキンキがどっかの一般人以下に見えたよ
拓郎も骨抜きにされてたし

>>100 ハイヲタは20代前半多し 98年頃が全盛期で中高生が顔ヲタだったから


103 :読者の声:04/03/21 11:46 ID:6Wp/wiXd
ライバルは滝ツバ

104 :読者の声:04/03/21 12:35 ID:PWdnD3Zk
アダムが関西弁しゃべったら笑いを堪えなくて済むんだよ
hydeの標準語へんだもん

105 :読者の声:04/03/21 12:56 ID:fl2rPAl9
幽霊だから心の声ってことでアフレコにするとかw



106 :読者の声:04/03/21 13:21 ID:6wpXcmgR
高校生のハイドファンはいませんか

107 :読者の声:04/03/21 13:22 ID:u7LfJpj2
>>105
そこまで手を加えなきゃいけないなら ハイドに頼まないだろ。

それ程心配する必要ないんじゃないか?
ムンチャでも前半はやばかったが、後半は大分見れるようになってたぞ。
上達を期待しようじゃないか。

108 :読者の声:04/03/21 13:24 ID:qwI4Ynw7
>104
原作ヲタが泣いちゃいます。

顔ヲタばかりじゃないよ。歌も凄く綺麗だよ。
まあ、ああいう歌をブサが歌ってても微妙なだけだし。
カッコイイ、渋い老け方をしてくれたらもう何も言いません

109 :読者の声:04/03/21 13:25 ID:qwI4Ynw7
>106
去年高校生でした・・・浪人中・・・
年下にも結構いるけど

110 :読者の声:04/03/21 14:39 ID:zQzY2cFD
曲もすっごくいいよね〜 
エンテルの低〜い声イイ!ラストクウォーターもゴシック系だといいな


111 :読者の声:04/03/21 14:49 ID:zNFydm6c
矢沢馬鹿にしたら怒る

112 :読者の声:04/03/21 14:58 ID:LE4Et2WD
>>106
高校生っすよ!hydeもすきだけど、どっちかつーとラルクかな。曲すげーすき。

113 :読者の声:04/03/21 15:00 ID:sQT1dGWB
>>106
今年で高2(女)です。
hydeも好きだけどやっぱラルク。

114 :読者の声:04/03/21 15:01 ID:gn5q9sxE
>>106
中3ですが何か?

115 :読者の声:04/03/21 16:10 ID:BuWhvCtb
ハイドロックも格好良いがゴジック系うたわせると最強だからな。あれを一度知らない奴に聞かせてみたい。演技は・・目をつぶるから。

116 :読者の声:04/03/21 16:38 ID:/TTI+njb
ゴシック系ってどんなの?レントゲン?

117 :読者の声:04/03/21 16:46 ID:g+xI1F63
うん。でもオススメは先行シングルのカップリングの英語バージョン
エバグリは泣ける

118 :読者の声:04/03/21 17:09 ID:Mi0ITubH
ゴシック系は聴けば聴くほど体に染み込んでくるよ
最初エバーグリーン聴いたときは正直なんだこりゃって思ったけど
いつのまにか全然違う印象になってた。こんなにいい曲だったとはってビビッた。
自分のレベルが上がっただけか

119 :読者の声:04/03/21 17:25 ID:6wpXcmgR
>>109
私も3月まで高校生でしたw
今はフリーター

120 :読者の声:04/03/21 17:28 ID:xCRaHX1B
>>117
禿同。カップリングのピアノアレンジ まじ泣ける。
アルバムバージョンより好きだな。

121 :読者の声:04/03/21 18:37 ID:H1Hk1Kdr
>>113
俺もソロよりかラルクの方がいいな!
でも友達に借りたhydeのアルバムめちゃよかった!

122 :読者の声:04/03/21 19:03 ID:wahA03Js
roentgenの曲はゴシックではありませんよ。
David Sylvian系。Sylvianはゴシックじゃない。
70年後半から90年初期までのUK音楽を勉強しなおしな。


123 :読者の声:04/03/21 21:06 ID:H86Yby1L
今高校2年の女ですけど・・・

大阪には同年齢のファンがいない
悲しい

124 :読者の声:04/03/21 22:04 ID:8zwaiTiT
こないだまで高校生だったけど
友達の間ではラルクなんて忘れ去られてて悲しかったよ
でも最近RSGイイネって言ってくれた子がいた(´∀`)自分は瞳派だけど

125 :読者の声:04/03/22 04:31 ID:puJ52Uq5
ラルヲタのクソガキが沸いてきたな

126 :読者の声:04/03/22 05:39 ID:srPo9woT
イイよーイイよー見に行くよー>映画

127 :_:04/03/22 07:40 ID:VfQaOCRO
焼き肉屋でバイトしてんだけど
こないだエバーグリーンが有線で流れてて
ヤンキーの客が
「この吐息がたまんねぇよなぁ」って絶賛してた。
ラルヲタうぜー

128 :読者の声:04/03/22 08:00 ID:qHUiHBId
それはラルヲタなのか・・・?

129 :読者の声:04/03/22 08:29 ID:k+WMJB6N
>>127
「この吐息がたまんねぇよなぁ」←ワラタ
こいつって男?

130 :読者の声:04/03/22 09:38 ID:d2IAMvWW
吐息?といえばハイダウェイがいい!

131 :読者の声:04/03/22 09:51 ID:9XNxq16o
>>130
最初んとこやね。あれってわざといれたんだろか?

てか、映画の話 ここんとこしてないね。
公開まで長すぎるなー。不安だが ちょっと待ちどうしい。

132 :読者の声:04/03/22 10:17 ID:KnkM3drS
漏れも早く見たい
秋まで長すぎるー


133 :読者の声:04/03/22 10:55 ID:QUncD4+l
hydeは好きだけど映画が公開されても
見にいかない

134 :読者の声:04/03/22 11:34 ID:WN2Tqkti
昨日ゴゴイチで映画の映像(めざましと同じか?)
が流れてたから、録画しちゃったよ。

明らかに美月よりちっさかった訳だが

135 :読者の声:04/03/22 12:04 ID:aSPgYLeZ
まー、納得いかないヤシの意見もわかるんだけど
魔界天生のように天草四郎を窪塚
ドラマだとめ組の大吾の大吾を山田なんたらがやった程のミスキャスでもないんだし
大体もう撮っちまったんだから受け入れるしかねぇべ

136 :読者の声:04/03/22 14:37 ID:QueN1Rg9
//www.geocities.com/hyde_gallery7/ever13a.jpg
これアダムいけるやん

137 :読者の声:04/03/22 14:39 ID:JGfMJIZb
二階マジックに大いに期待汁。
奴の映像は幻想的で美しい。
まあ、PVしか知らない訳だが。
ムンチャよりは ラクに見れるんじゃないか。


138 :読者の声:04/03/22 14:44 ID:JGfMJIZb
>>136
カコイイなそれ。そんな格好でアダムやってくれればよかったのに、
あの めざましでみた格好・・・。(´;ω;`)

139 :読者の声:04/03/22 15:57 ID:aSPgYLeZ
あれは私服ということで……
ハイドさん七変化してくれよ。

140 :読者の声:04/03/22 16:18 ID:Q/UblD/s
ttp://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=doiamuro&bno=10711&nid=3121&page=1

イブ役にどうですか?

141 :読者の声:04/03/22 18:56 ID:G50N/N6G
激しく観たいが、廃土かよ・・・。
観たくないが観たい・・・。

142 :読者の声:04/03/22 22:40 ID:k+WMJB6N
>>140
眉毛濃い
>>136
いい

143 :読者の声:04/03/23 00:31 ID:12L5iSfP
>140
うん。hydeイブ役もいけるかも(汗)

ttp://m3.easyspace.com/lllllll/gallery1/c/c07.jpg
ttp://m3.easyspace.com/lllllll/gallery1/c/c12.jpg
ttp://m3.easyspace.com/lllllll/gallery1/c/c13.jpg
ttp://m3.easyspace.com/lllllll/gallery1/c/c29.jpg

144 :読者の声:04/03/23 08:58 ID:NJcNg8mq
映画と関係ないけどマシュー楽しみ
ハイド チェッカーズ熱唱 金タライ落ちるとかおもしろそうだ
あの歌と素のギャップがいいんだよね

145 :読者の声:04/03/23 09:43 ID:0Gs1OEtr
いよいよ明日だな。
ボーリングのピンにつっこむハイド、早く見たい。

146 :読者の声:04/03/23 10:30 ID:6+uZRSu8
hydeヲタばっかだなこのスレ

147 :読者の声:04/03/23 11:08 ID:9j7kfDxq
>>146
そりゃそうだろ。スレタイ見てみろよ。

148 :読者の声:04/03/23 13:39 ID:nLcK1OBU
まぁ別にアダム役なら大根ハイドでも出来る気がする。
前に漫画読んだ事あったけど台詞少なすぎだしな。
あったとしても「I love you」だけ、とかカタコトの日本語。

149 :読者の声:04/03/23 16:28 ID:pWuTdlOQ
映画公開までこのスレはもつのか?w

150 :読者の声:04/03/23 17:39 ID:ws+96OWp
このハイド最高!!!!!!!!←ハイドのマネ
ttp://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=hydedess&bno=22448&nid=13823&page=7

151 :読者の声:04/03/23 19:55 ID:tvBK5DGu
>150
うざい

152 :sage:04/03/24 13:45 ID:aG/msAjc
88あたりにも書いてあったが、
アダムのモデルがイエモン吉井っていうのは間違いないと思う。
矢沢あいが描いた「パラダイスキス」っていうマンガ(下弦の月の前)の最後のおまけページ(?)
みたいなところに矢沢あいの仕事部屋が描いてあったんだけど、
そこのカベにイエモンのポスターが貼ってあり(ある様子が描かれて)ました。
下弦の月読む前だったんで、ファンなんだぁと思った程度だったけど、
いざこっち読んでアダム見た瞬間に「うわーこういうこと(笑)」と思ってしまった。
ってこともあってアダム=吉井のイメージが離れんなぁ。
今でも身長や雰囲気はピッタリなだけに、もうちょっと若い頃だったらっていうのが
やはり悔やまれる・・・(笑)


153 :sage:04/03/24 13:48 ID:aG/msAjc
↑ゴメン「パラダイスキス」は下弦の月の後だ。

154 :読者の声:04/03/24 15:42 ID:Mp48Bapj
それにしても撮り終わってるわりには情報届かないな
緒方拳が絵描きってなんだ?漫画でさやかのこと語る婆ちゃんが見当たらないってことは
緒方がその役回りか?

155 :読者の声:04/03/24 16:09 ID:8EGbAio4
今更きづいたんだけど映画の美月は19歳なんだな・・・。

156 :読者の声:04/03/24 16:19 ID:nXzUCe8Y
制服女子高生が見れないてこと??

157 :読者の声:04/03/24 18:28 ID:ym8dBpOT
栗山どうでもい(ry

158 :読者の声:04/03/24 19:23 ID:YOLgOrCh
>>156
そうなるんじゃないか?まぁ見れなくても大して支障はないが。
19歳の美月は、聴き覚えのあるギターの旋律に導かれ、謎の人物
アダムと運命的に出会う。
彼と暮らすために家を出た美月は、途中で事故に合い記憶をなくすが、
気がつくとある古い洋館から出られなくなっていた。
そこに訪れた中学生の蛍たちと美月の恋人知乙は、彼女を助け出す
手がかりを探るうち、19年前のあるできごとを知る。
それは19年に1度起こる”下弦の月”の奇跡だった・・・・。

だとさ。

159 :読者の声:04/03/24 21:27 ID:ji4osKMP
蛍達も原作では小学生なのに 中学生に設定変更してあるんだな。
原作とは 別物と考えたほうが受け入れやすいかも。
大まかなストーリーは同じだが、登場人物は原作とは違うと受け止めて
見るべきだな。
そうすりゃ ハイドのアダム役も違和感ないだろ。


160 :読者の声:04/03/24 22:37 ID:Mp48Bapj
じゃあギターを奏でる綺麗な小人に会ったっつーストーリーで

161 :読者の声:04/03/25 01:35 ID:+EVKerXl
>>160
ワラタ

162 :ハチ公:04/03/25 05:21 ID:u3mUS+Vz
ご近所とパラキスに出てるキラキラ星人のセイジさんもイエモンの吉井さんぽいなーって思ったけどナ
みなさんどう思う?アダムも吉井さんそのものって感じ 日本人離れしてるしネ〜
矢沢さんの吉井さんに出演してもらいたかったんちゃうかなー思うケド 吉井さんは演技やらなさそうやもんネ
ハイドももーちょい背が高ければネ ハイドの若い頃に会いたい!

163 :読者の声:04/03/25 06:01 ID:S5eZN+Fz
lovinsonカコイイ!!!!

164 :読者の声:04/03/25 06:54 ID:MssieskY
昨日のマシュー、若い時のハイドの映像が流れたんだけど
昔はほんと美少年だったね
整いすぎ

165 :読者の声:04/03/25 07:55 ID:ExZzWvLJ
今はキモイだけのチビ中年だけどねw

166 :読者の声:04/03/25 08:25 ID:6fbl5oM1
小さいおじさんてどこか哀愁があるわ

167 :読者の声:04/03/25 09:12 ID:i85y0+QS
ウィンターホールのハイドさんこの世のものとは思えない美しさでしたね。
レディステからの新規ですがびっくりしますた。
あれを超える人はもう絶対出てこないと思う。でも昨日もかわいかった。

168 :読者の声:04/03/25 09:18 ID:EjzNPlhC
>>164
美少年といってもすでにそのころは28歳なんだけどね。
97年の映像だったかな

169 :読者の声:04/03/25 09:52 ID:Tg9JkoMh
そう、あの頃で既に結構いい年だった。
今はもう35であれならかっこいい方でしょう。
別に顔オタでもなんでもないけどね。

170 :読者の声:04/03/25 11:46 ID:ZMDT2IXj
え・・・・ウィンターボールの時のハイドって28だったのか?
まじで?あの頃からおっさんだったなんて全然知らなかった・・・。
若いな28にしては・・・。

171 :読者の声:04/03/25 12:50 ID:nf11ZmvF
昨日マシュー見たけどとても35のオサーンには見えなかった…
華奢杉てなんか女の子っぽかった…オサーンにこんな事言うのもどうかと思うけど
可愛かったよhyde…スマソ逝ってきます_| ̄|○

172 :読者の声:04/03/25 13:28 ID:tfp+P8A1
マシュー見て あらためてキモイと思ったw
カラオケ…ケンの方が上手かった気が〜〜した

173 :読者の声:04/03/25 14:05 ID:LdGw3cE3
なんかhydeの鼻が高くなってた気がするんだけど気のせい?
メイクのせいかな?一瞬整形したかと・・・

174 :読者の声:04/03/25 14:09 ID:E0YV8JAd
鼻整形する前に、やるとこあるべー


・・・・・・・ひげとか

175 :読者の声:04/03/25 14:28 ID:1JG1M9aq
今更政経しても意味ねーだろ

176 :読者の声:04/03/25 14:34 ID:WNzKGnp1
>>173
気のせい

昔からあのくらいの鼻の高さだよ


177 :読者の声:04/03/25 14:43 ID:VoAOLtG4
>172 耳大丈夫?歌唱力が違うだろ

178 :読者の声:04/03/25 16:42 ID:n6w1pAsh
まぁ、感じ方は人それぞれw

179 :読者の声:04/03/25 17:11 ID:jttgJFbW
ttp://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=hydedess&bno=22448&nid=13834&page=7

このアダム良い

180 :読者の声:04/03/25 17:16 ID:6AUmMdrQ
12/28
映画の衣装のフィッティング
1/5〜9
映画の撮影のためロンドンへ
1/6
プリムローズヒルの公園
テムズ川沿いでラブ・シーン
夜ビルの上で酔っ払いの役
1/7
郊外の素朴で古いスタジオ
映画の撮影とインタビュー
英語
1/8
ブライトンビーチ
崖っぷち
1/12〜18
映画の撮影
富士山のふもと
1/15
室内
泣くシーン

181 :読者の声:04/03/25 17:19 ID:IEc6pmA2
昨日顔以前にすっげーかわいかった。なんかもうすべてが。

182 :読者の声:04/03/25 17:22 ID:uJ9Qrfuq
漏れはハイドのジュリアに傷心イイ!と思ったけどね。
ケンは下手糞かと思いきや、ミュージシャンだけあって、
音程は完璧だったね。しかも、巻き舌やこぶしが上手かった。
あの声だからふざけてるように聞こえるけど、実は
一般人(ボーカルに関して)にしてはかなりうまいと思た。
意外だったw

183 :読者の声:04/03/25 17:33 ID:uKrV+WyP
>>182
ケンは一般人じゃないよ。
バンドのボーカリストもやってます。

S.O.A.Pのプロフィール参照(音が出るページです注意)
http://www.bubble-star.com/profile/ken.html

184 :読者の声:04/03/25 17:39 ID:6hN9KA++
ほんとにメンバーでカラオケ行ったりするのかな?
カラオケ屋で会ったらビクーリだねw

185 :読者の声:04/03/25 17:49 ID:lCa0EcTO
泳げたいやき君とか歌うらしいね
オフコース聞きたかったな


186 :読者の声:04/03/25 18:07 ID:Q87h7u4L
下弦の月に成宮くん出るん?

187 :読者の声:04/03/25 18:10 ID:UNvfEup+
>>186
出る

188 :読者の声:04/03/25 18:12 ID:Q87h7u4L
へぇ〜〜〜〜

189 :読者の声:04/03/25 19:08 ID:OE3IJOL2
昨日ので新規ファン獲得したようですよhydeさん

190 :読者の声:04/03/25 22:43 ID:Tlepw7Fe
>>189
しかも男の・・・

191 :読者の声:04/03/25 23:03 ID:9LRM9+rY
>180 ラブ・シーン・・。やっぱりあるんだ・・。
ハイドと栗山さんとかいう人のだよね?やだなーほんと勘弁してよ。
絶対見たくない。てかもう映画でなくていいよ・・・。

192 :crea:04/03/25 23:31 ID:qmUTjPjt
男のファン増えるのはうちらに害ないから良いことじゃん。
ファン2倍とかになることを祈ります。


193 :読者の声:04/03/26 02:42 ID:1TNXgQ53
男の・・って、誰か周りの男の子が
あれ見てファンになってくれたの?

194 :読者の声:04/03/26 03:54 ID:f1G0toq0
ハイドきしょい

195 :読者の声:04/03/26 04:07 ID:psUi122B
81は、どうしてハイドの演技は知っててガクトの演技を知らないのだろうか。

196 :読者の声:04/03/26 04:47 ID:yC9RWdOD
100レス以上も前の身障に絡むなよ

197 :読者の声:04/03/26 04:48 ID:AjwpI5/g
だね。ムンチャイDVD買った程大好きなんだけど
唯一、トシの死ぬシーンが嫌い。

トシ!トシ!死んだら殺すぞ!

このセリフはアドリブだと思うが色んな意味でガクト寒すぎw
あのシーンだけはいつもSKIPしてまふ

198 :読者の声:04/03/26 06:50 ID:Ty6nccXA
>>190>>193
別に性別は関係ないんじゃないのか?
男でも女でもそれなりに好感度が少し上がったって人が少しいる程度だろ

別にマシューを見て新規ファンが増えたとは思わないけどな
ただマシューを見て好意的な感想が多かったというだけで。

もともとラルクはあんな感じなんだけどね




199 :読者の声:04/03/26 07:02 ID:Ty6nccXA
ハイドってやっぱり無愛想なイメージあったんだね
もともとハイドは昨日のマシューみたいな感じなんだけどな。

愛想は良くもないけど悪くもないタイプ。

歌ってる時のイメージと普段のラジオとかのおっとりした関西弁の
時のギャップが、ファンになり始めたときびっくりしたけど

200 :読者の声:04/03/26 08:40 ID:g+f2XES0
200だったらののたんとお風呂

201 :読者の声:04/03/26 12:03 ID:Z9iFUD92
ハイドは歌ってるときはかっこいいけど
話してるときはかわいくてエロイ

202 :読者の声:04/03/26 12:35 ID:YK0mS2NT
今日ファンの最終回でハイドの女の子のような「いやぁぁん」をもう一度聴きたい

203 :読者の声:04/03/26 15:09 ID:p7E9UhHQ
恵夫人は家事やってるのか?

204 :読者の声:04/03/26 15:15 ID:F3+yalzC
>>199
何か本当におっとりしてますよね〜、私もビックリしましたw
マシューの時も動きがゆっくりしてたw

205 :読者の声:04/03/26 15:28 ID:YxrKjxD5
調理はかなりの腕前らしいけど。掃除洗濯はしそうにねーなー
ハイドがやってんのか?なんかまじで一緒にすんでるとこ想像つかね

206 :読者の声:04/03/26 15:52 ID:UbDGEZ5B
嫁の事を憶測であれこれ言うのはよそうぜ。
自分も芸能人なのに 結婚してからはハイドに合わせて
マスコミからスパッと姿消してるじゃないか。
結婚しても仕事やめないで 壊れていく夫婦も多い近年、
彼女は健気に頑張ってる方だと思うが 違うだろうか?

207 :読者の声:04/03/26 16:17 ID:uX7ffjgL
ラブシーンはない。hyde側の事務所がキスシーンでさえNGだしたんだから

208 :読者の声:04/03/26 16:33 ID:dNgQmizT
さすがhydeだ。それにキスシーンとかやって向こうのファンから叩かれたらいやだし。
実際に女とキスしてるとこなんか見たくねえし。
hydeのとこ撮影できてるならそこだけで十分だから早く上映してほすい

209 :読者の声:04/03/26 16:45 ID:dW8KCtxR
超過密スケジュールの時期に映画に10日ほど使ってるね。
ロンドンロケまでしてるんだ。
泣くシーンで本当に泣いてるそうだし、
英語しゃべるシーンもあるらしいから期待してる
ラブシーンはたいしたことないそうだ。

210 :読者の声:04/03/26 17:20 ID:PMPU13TJ
泣いてるハイド激しくみたい
前作より期待大。出番少ない分綺麗に撮ってくれ

211 :読者の声:04/03/26 21:58 ID:uhUkAHII
>199 あのマシューのハイドは素だったね。ほんとおっとりしてて
マイペース。最初ラジオ聞いた時ハイドの声が解らなかった。
歌と普段の声のギャップがすごい。あ、声だけじゃないけど。



212 :読者の声:04/03/26 22:40 ID:uX7ffjgL
hydeのおっとりって物事を理解してなくておっとりと言うより、
わかっててゆっくり行動をしてるように感じる

213 :読者の声:04/03/26 22:50 ID:NZxevQgh
アダムが泣くシーンがいちばん好きなので
ハイドがどう演ったのか楽しみでもあり不安でもある
いや、むしろ不安でいっぱい。。。

214 :読者の声:04/03/26 23:10 ID:Uft9w/gN
アダムが泣くシーンって三月にキスしながら首絞めてるとこだよね?
あのシーン私も好きなんだけど映画ではあれが無いんかぁ・・・
ちょっとガックリだな。キスシーンあっても良いからあのシーンは再現して欲しかったな。

215 :ハチ公:04/03/27 03:31 ID:rXwEa9/H
別にキスのシーンは口じゃなくても問題ないから ほっぺとかおでことかそんなんかもしれませんネ〜
原作のイメージ壊されたくないけど映画は気になります〜 ハイドもあんまり怒鳴ったりしゃべらなかったら
イケてますよね プロモーションビデオのように映ってれば(笑)表情はいいんですけど、かなり棒読みやし、セリフが浮いてるし、それで冷めた目になってしまいますもんネ
世間ではほんまに大コケの映画なんてたくさんあるから 監督って職業に疑問感じる・・・棒読みやのにOK出すの?みたいな・・・
演技者に監督がコビコビやったらダメですよね ムーンチャイルドも駄作やなあって思います。撮影の仕方トカ雰囲気はうまいけど 個人的には好きなんですけどネ
でもあかんかったのは監督がガクトやらハイドやらの注文聞き入れすぎちゃう!?って思いました。どんなシーンにも意味を盛り込まないと映画じゃないでしょ
銃撃ちまくるシーンもあんまり意味がないとゆうか・・・あれやったら銃を使った映画のKILLERSのほうが無駄のない映画って感じデス
てかハイドは子供産まれたばっかりやのに仕事いれまくって・・・夫婦中悪いってウワサほんまカナ???
ライブツアーもあったし家出っぱなしデショ ふつうやったらあんだけ金持ちやったら十分暮らせるだけのお金稼いでるやろ〜しラブラブやったらもっと家にいてるんちゃうんかな〜って思ったりします 

216 :読者の声:04/03/27 04:09 ID:H3seCEmB
子供が生まれるといろいろ金がかかるからね〜。
ミュージシャンなんて売れなくなったら終わりだし
稼げるときにしっかり稼いでおかないとって思って映画に出ちゃったんじゃない?

217 :読者の声:04/03/27 07:28 ID:CwRtqaay
>216
hydeのインタビュー見る限りではそういう事じゃまったく
ないんだけどね

218 :読者の声:04/03/27 09:37 ID:7tk2TcUG
>215
夫婦仲はいいと思うよ。メグが嫉妬深いとかいう噂もあるし
ハイタンの魅力に取り付かれてしまったらなかなか出られないだろうし
子供できてないときも結婚したらテレビでなくなったしね
結構惚れてるとみた

219 :読者の声:04/03/27 10:56 ID:iaKvdufM
NANA
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040327105245.jpg

ちょっと足太いなあ

220 :読者の声:04/03/27 12:03 ID:LphP3KwA
>219
ハイド女装?アイコラだよね??かわいい

221 :読者の声:04/03/27 12:40 ID:6N3I83QB
下弦の月ってイエローモンキーのジャガーハードペインのパクリ?


222 :読者の声:04/03/27 12:48 ID:DcGDFPq4
>219
男には見えないね

223 :読者の声:04/03/27 14:02 ID:CwRtqaay
>>219
今でもライブとかに来て写真とられまくってるほど人気な
hydeのそっくりさんがいてhydeのコスプレをしてる女の人がいる。

その人ではないかっていう話もあるしコラかもしれないし。


224 :読者の声:04/03/27 14:57 ID:tG2LxcPC
いや、コラだろ

225 :読者の声:04/03/27 15:01 ID:p/LmEo2Z
>>221
コレだね。初めて知ったけど
あー軽くショックなくらいパクってるわ。
作者ホントにイエモン好きなんだね。

Amazonのレビューより
「 jaguar hard pain 」
> Amazon.co.jp
>  1944年異国の地で戦死した若者「ジャガー」。肉体が滅んだことに気づかない彼の魂が、
> 祖国に残してきた恋人「マリー」を探して、50年後の1994年にタイムスリップしてくるという
> ストーリーに基づいたコンセプト・アルバム。
>  肉体は滅びても魂は永遠に生きているという彼らなりの「人間の死」への解釈がテーマに
> なっているだけあり、歌詞を追うだけでもその深さを感じ取れるが、その言葉がサウンドと融
> 合することにより、ビジュアライズされた彼らのスピリットを深く感じ取ることができる。彼
> らの代表曲<9>も収録されている。(多田ライコウ)

226 :219:04/03/27 15:08 ID:FhWkV+GI
コラです。昔同性愛板で男の人が作ってくれますた

227 :読者の声:04/03/27 17:35 ID:I+rqGOJR
やまだひさしの演技も気になる…

228 :読者の声:04/03/27 21:52 ID:6nocJpzi
>216 勝手な思い込みで易々とそんなこと書かないで。お金の為に
やったわけじゃないよ

229 :読者の声:04/03/28 00:11 ID:SYKu15Cu
hydeと大石恵、オメデタのその後
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1077030278/
あの方達の黒い庵。4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059231475/

230 :ハチ公:04/03/28 00:42 ID:sMqnvd7g
大石恵が全然でなくなったのはファンにたたかれるからデショ 出たらめちゃノロケをべらべらTVで言いまくってハイドファンの反感かってハイドの人気まで落ちていくから事務所
が出したくないんやと思うよ つきあってる時ものすごかったもん 実際それでハイドのファンやめた子いっぱいいるし・・・ 
てか今のハイドの曲の歌詞って 大石恵のほかに憧れてる人がいそうな感じの歌詞に思えてしょうがないんやけどなぁ 
 

231 :読者の声:04/03/28 00:48 ID:YIm9PKIi
別に付き合っててもハイドの声がある限り応援するけど

232 :読者の声:04/03/28 00:54 ID:/YizrAFL
>230
歌詞なんて解釈の仕方次第でどうにでもなるよ。
つーか大石のことはスレ違い。

233 :読者の声:04/03/28 10:08 ID:pG7WXhaT
検索してたらこんなのが出てきたよ
緒形拳氏のサイト。アダムは有名な方…と
ttp://homepage3.nifty.com/ogata-ken/last-q-top.htm


234 :読者の声:04/03/28 10:12 ID:9X1Nwiqe
ビジュアル系崩れのチビがまた棒読み演技で恥晒しか??w

235 :219:04/03/28 15:33 ID:MivaVtSZ
マシューと昨日のCDTV二人とも同一人物とは思えんw

236 :読者の声:04/03/30 03:46 ID:x0JRHgQh
>>228
お金じゃなかったら虚栄の為だ。

237 :読者の声:04/03/30 10:21 ID:2QsADSSL
落ちぶれたミュージシャンって感じしちゃうよなあ
きれいにCMにでてくれた方がいいわ

238 :読者の声:04/03/30 16:50 ID:FJE9Bglj
>>198
パブリックイメージが毛嫌いの要因でもあったから
それが解かれたり聴いてみる切っ掛けになったりはしただろうと思います
特集も結構充実してたし

239 :読者の声:04/03/30 16:54 ID:FJE9Bglj
>>236
ノリだよ。

240 :読者の声:04/03/31 14:36 ID:3UoH43XM
>>236
監督と仲がいいんだよ

ラルクのPV撮ってる

241 :読者の声:04/03/31 15:25 ID:O5qIChJI
この役はハイドしかいない!そのときはまだ綺麗だったんだよ今より。
矢沢あいが二年も引き伸ばすから悪いんだあああ

242 :読者の声:04/03/31 18:36 ID:F2utEAjh
今だって充分きれいだよ。
2年位でそんなに変わるかって。

243 :読者の声:04/03/31 18:41 ID:Rk37CIfQ
シャロースリープのハイドと
スマイルのDVDのハイド別人
でも昔から髭面はきたなかったけど

244 :読者の声:04/03/31 20:56 ID:MyZYiCT8
今のhydeも好きだけどね。ただちょっと太った?とは思う。

245 :読者の声:04/04/01 05:44 ID:fNkgOb5i
hyde食いすぎ。痩せろw

246 :読者の声:04/04/01 08:33 ID:TlmBrw8h
メイクさんに言われてダイエットしてるみたいよ!

247 :読者の声:04/04/01 19:59 ID:NRqJlI5H
スタイリストじゃなく何故メイクさん?
ラルクの中で一番太いかもね…哲なんて四十七`なんでしょ

248 :読者の声:04/04/01 20:13 ID:PEOQFfnp
太ったよねぇハイド。でもこれからツアーあるし痩せるんじゃない?
てか痩せて欲しい。。
メイクさん言っちゃったのかw

249 :読者の声:04/04/01 20:14 ID:hJEm8q1R
>>247 47!すごいな。ってかその情報どこから?

250 :読者の声:04/04/01 20:16 ID:hJEm8q1R
あげちゃった ごめん

251 :読者の声:04/04/01 20:27 ID:Iu1V33TW
>>243
スマイルDVDの髭生やしてるもhydeいいじゃん
と思うのは私だけ?

かわいいおっさんだと思うよ


252 :読者の声:04/04/01 20:32 ID:Iu1V33TW
あとユッキーも髭生やしてたけど職人みたいでいいじゃん

ラルクの髭面許せない人って結局ラルクメンバー誰かの顔ヲタ?


253 :読者の声:04/04/01 20:37 ID:he3TXpRM
まあ多少肌汚くて髭でもあった方が貫禄あっていいよね。

254 :読者の声:04/04/01 21:35 ID:q7CiNr1G
>>253
hydeの肌綺麗だよ
メイクさんからも誉められてる

もち肌だって言ってた

255 :読者の声:04/04/01 22:00 ID:h4qB3BCw
清潔感のある髭面ときたない髭面
2種類あると思うんだけど

256 :読者の声:04/04/02 00:37 ID:95cKnT6n
別に顔ヲタじゃないけど
ハイドは髭似合わないでしょ

257 :読者の声:04/04/02 01:17 ID:pzGgzeRy
確かに似合わないね・・・>髭

ブルーリーアイズやビビッドカラーズのPV頃のhydeはまじで綺麗。
hydeの顔は好きだけど、やはり声や歌が好きじゃなければ
ここまで続かないなぁ。・・・自分はね。

258 :読者の声:04/04/02 01:21 ID:JpUPQIya
活動休止の頃に出てたSHOXXのヒゲhydeは好きだけどなぁ。

259 :読者の声:04/04/02 02:04 ID:x69KQK3T
個人的にひげ伸ばしてるほうが好きかも

あの似合わないところがいじらしいというか

260 :読者の声:04/04/02 05:44 ID:bBQr79xR
髭のハイドも見慣れると可愛いよ
http://2.csx.jp/~gackt/hige.jpg

261 :読者の声:04/04/02 06:23 ID:JrSLfhTW
>>260
それは映りわるすぎでしょー
もっとかわいい髭面があるよ

262 :読者の声:04/04/02 06:27 ID:JrSLfhTW
http://www.geocities.com/larukuenciel/ga259.htm
http://www.geocities.com/larukuenciel/ga257.htm

こっちのほうがいいと思うなー
なんか違うスレにあった



263 :読者の声:04/04/02 06:32 ID:JrSLfhTW
http://m3.easyspace.com/llllll1/m/m30.jpg
http://www.geocities.com/larukuenciel/ga259.htm
http://www.geocities.com/larukuenciel/ga257.htm

ごめん間違えた こっち






264 :読者の声:04/04/02 07:25 ID:bBQr79xR
>>263
おぉ!かわええ!
>>260の元は動画で表情が良いよ。

265 :読者の声:04/04/02 14:43 ID:fs2ld1wx
え… 髭普通にキモい

266 :読者の声:04/04/02 14:55 ID:Fv2uD5yh
ジョニーを目指したらしいけどねえ

267 :読者の声:04/04/03 20:05 ID:cw7Jhbf3
R&Rにhydeが後ろから千明ちゃんに
抱き付いてる写真がある。(p.107)


268 :読者の声:04/04/03 20:13 ID:7t8KPR+R
カッケー!

269 :読者の声:04/04/03 21:33 ID:NpIIcVg4
>>267
まじ?何月号?

270 :読者の声:04/04/03 22:57 ID:G4k0ZKJl
今月号!昨日出たやつだよ。
とりあえず栗山よりハイドが高いのが気になる

271 :読者の声:04/04/03 23:48 ID:fQr8NYsT
セッシューだよセッシュー

272 :269:04/04/04 01:14 ID:w/n6s95X
>>270
明日本屋行ってチェックしてくるよ
ハイドはシークレットブーツでも履いているのかw

273 :読者の声:04/04/04 19:29 ID:J79usBaQ
>>272
シーッ!!




・・・クレットブーツ

274 :読者の声:04/04/04 22:49 ID:uaM1Q2Bt
ttp://photo.gznet.com/photos/1187130/1187130-haRbOQ1mjv.jpg
これが画像だよ(R&Rの)
一応これも全部情報は栗山千明ちゃんのファンページから

275 :読者の声:04/04/04 23:08 ID:0rCAWlFq
>>274
栗山千明ってめちゃくちゃ美人だった気がするけど
hydeがとなりにいると普通の女レベルに見えるね
ってかハイドマジかっこいいね。
この二人キスシーンないんかな。hydeのキスシーン見てみたいんだけど


276 :読者の声:04/04/04 23:44 ID:UCFaTH2n
>>275
なんか見てみたいよね
ディープキスが得意なハイドだからなぁ。

てかハイドってよくカコイイカコイイ言われるけど
どこがかっこいいのかわからない
普通じゃん?
ハイドと並んでも栗山千明はすごい綺麗だよ。

それにしてもハイド高いな

277 :読者の声:04/04/05 00:33 ID:FyTjouYq
栗山千明は前髪分けた方が可愛いのに残念

278 :読者の声:04/04/05 02:21 ID:xFQkEM3n
>>263
SHOXXだっけ?
懐かしい。実家のポスター部屋に貼ってたなぁ。

279 :読者の声:04/04/05 11:03 ID:d1WzqTe1
え?ハイドカコイイじゃん。てかカワイイ

280 :読者の声:04/04/05 11:20 ID:oIaJXqfv
>>276
栗山千明も綺麗だけどhydeも綺麗な男と思ったな

背の高さがおかしいのは栗山千明は座っててhydeは立ってるとか?
それか合成とか

281 :読者の声:04/04/05 13:06 ID:4BXT7xNS
>>264 動画うp汁!

282 :読者の声:04/04/05 13:23 ID:d1WzqTe1
ベストドレッサーのときの画像じゃないの?

283 :読者の声:04/04/05 13:25 ID:4BXT7xNS
>>282 メグタソとの仲を聞かれた時のやつ

284 :読者の声:04/04/05 13:40 ID:d1WzqTe1
そんな場面あったんだ。知らなかった。

285 :読者の声:04/04/05 13:51 ID:yxLTerZh
>>281
いいよ。4Mあるからサーバー用意してくれたらUPします。

>>282-283
ぴんぽ〜ん、正解。


286 :読者の声:04/04/05 14:07 ID:4BXT7xNS
>>285 ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php

287 :読者の声:04/04/05 14:45 ID:yxLTerZh
>>286
そのサーバー重くてあがりませんでした。
何度もトライしたんだけど、ゴメソ。

288 :読者の声:04/04/05 14:51 ID:4BXT7xNS
圧縮すれば良いとオモ。

289 :読者の声:04/04/05 14:54 ID:yxLTerZh
>>288
ごめん、ヘタレだから長さを切ったりできないの。
mpegの圧縮はどうやってするの?

ってことで、しゃーないから自力でUPしました
ベストドレッサー賞
http://shinjuku.cool.ne.jp/ly877/hyde.mpeg
おまけ
http://shinjuku.cool.ne.jp/ly877/hyde_real.jpg

290 :読者の声:04/04/05 15:08 ID:4BXT7xNS
>>289
thx!!!!可愛いなhyde・・・

291 :読者の声:04/04/05 15:09 ID:Gojcbw4D
>>289
おー。サンクス。見れますた。

292 :読者の声:04/04/05 15:53 ID:Vl3tBiia
>>289
その下の衣装って肋骨折れてたんだよね?

293 :読者の声:04/04/05 16:35 ID:I1riUkxy
>>292 そうだよ

いちいち結婚とか聞かれて可哀相だなハイド

294 :読者の声:04/04/05 16:39 ID:F9HQVmvH
>>293
まー別にあれくらいはいいんじゃない?
怒ることでもないしhyde自身え?となって笑ってたし

295 :読者の声:04/04/05 17:01 ID:yxLTerZh
>>292
あ〜、うん。骨折してたからコルセットしてるの。
REALツアーの時、隠してたからツアーが全部終るまで知らなかったけど
後で息するだけで痛かったって言ってた。頑張って歌ったみたい。


296 :桃色スパナ:04/04/05 21:03 ID:7Gq3oRqQ
何で骨折したの??

297 :読者の声:04/04/05 21:08 ID:LGnuKZtH
hydeと大石恵、オメデタのその後
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1077030278/
あの方達の黒い庵。4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059231475/

298 :読者の声:04/04/05 21:11 ID:yxLTerZh
>>296
カートレースでユッキーのと衝突して胸打ったの。

299 :読者の声:04/04/05 21:20 ID:zEZEyRjJ
肋骨折っててネオユニとフィナーレ歌うなんてかんがえられんな…すごすぎ

300 :読者の声:04/04/05 22:26 ID:flNFbWYm
永井がむかついてきた・・・・・・・・・・・・
消えろ市ね砂漠!

301 :カワマタ:04/04/06 00:18 ID:AyAbBr2S
おまえら・・・

302 :カワマタ:04/04/06 00:19 ID:AyAbBr2S
おまえら・・・

303 :カワマタ:04/04/06 00:21 ID:AyAbBr2S
おまえら・・・
今日がデビューです。

304 :カワマタ:04/04/06 00:23 ID:AyAbBr2S
ラルクの話すればえいねんな?
俺ッて超トシロなんだべが、大丈夫かねか?

305 :カワマタ:04/04/06 00:24 ID:AyAbBr2S
ラルクは友達やで。なんか話するっきゃべろ?

306 :読者の声:04/04/06 00:28 ID:CgS/euDC
よく分からない香具師が増えてきたな

307 :読者の声:04/04/06 00:40 ID:tUKd/eW3
そうだね・・・

308 :読者の声:04/04/06 14:32 ID:GdBF809P
>>299
hyde「痛みを快感に変える能力があるから大丈夫」
みたいなS疑惑の発言があったようなw

あまりに激痛だと失神するが、
エンドルフィン、セレトニン、アドレナリンなどの脳内物質がでて
逝く手前の頭がハイになってる状態で歌うと気持ちよいらしい

309 :読者の声:04/04/06 14:37 ID:GdBF809P

でも激痛どまりで気持ち良く失神したことは残念ながら無いらしいが。

310 :読者の声:04/04/06 16:22 ID:/85PvXZj
>>308
その能力は冗談だと思うけど
そう思いながら痛みに耐えるという方法は画期的だね

311 :読者の声:04/04/06 17:39 ID:1QsmENnG
この映画ハイドがどーこーよりも
主題歌となるだろう『ラスト・クォーター』の方が一番気になるんだけど。

312 :読者の声:04/04/06 18:47 ID:qqWtKbSm
作詞:矢沢あい 作曲:hyde希望
レントゲンみたいな感じで

313 :読者の声:04/04/06 19:33 ID:zTdDS3zt
いいねえ〜。

314 :読者の声:04/04/07 00:32 ID:huSMQP8T
っていうかラルクスレ作れ

315 :読者の声:04/04/07 02:25 ID:nUWPMINo
>>314
これ以上作ると板違いだと怒られるから邦楽板の統一スレへどうぞ

316 :読者の声:04/04/07 02:39 ID:kv3qE8Hy
>>308
亀ですが
それはMだろうと突っ込んでみる

317 :読者の声:04/04/07 16:47 ID:/jZqrjzD
age

318 :読者の声:04/04/09 09:17 ID:8JPOuPDI
HYDEはMだったのか?

319 :読者の声:04/04/09 09:28 ID:6uGm6oV0
でもなんとなくMぽいね

320 :読者の声:04/04/10 01:31 ID:Gcn3ctpj
>>318>>319
SもMもなんとなく理解できるらしい

321 :読者の声:04/04/10 12:21 ID:tTiTwBd8
映画化知って久々に読み返してみたが、やっぱハイドは違うなぁ
既出だけど曲はどうなるんだろう
歌詞の続きは作者が書いたりしたんだろうか・・・とか

322 :読者の声:04/04/10 16:00 ID:Bs6U3OC8
>>321
漫画の実写版として考えちゃダメだよ。
原作を基にして作られた別物の話ととらえて見なければ。
設定も大幅に変えられているし、内容もほとんど漫画には出てこないような
事ばかりだと思うよ。だいたい緒方拳演じる画家なんて 原作には
ないような登場人物もいるんだし。
hydeばかりイメージが違うといって叩かれてもなあ。


323 :読者の声:04/04/10 17:15 ID:tTiTwBd8
>>322
いや別にhyde叩きのつもりじゃないっスよ
別モンだとは分かってるし
もう撮り終わってるらしいから、今更ケチつけてもしゃーない罠
それにアダムみたいに
「超絶カッコいい男」とか「誰もが立ちどまる位いい歌」なんてのは
実写にしたら、どこかはケチつくものだしね

それより緒方拳の画家ってどんな役?ソースあったらヨロシク

324 :読者の声:04/04/12 01:50 ID:SFXDqmRC
出る事は公式でも発表されているが、一体どんな役どころなのかは
今のところ まったくもって不明。
あと陣内孝則の名もあるが これもまた何の役なんだよ?
千明のパパの役かな?ほんのちょっとしか出ないけど
映画ではたくさん出るのかな?
とにかくまだまだ謎ばかりだ。

325 :読者の声:04/04/12 08:49 ID:m99dMN9C
何だかんだいってすぐ秋になると思う。
とりあえずハイドの感想よりも主演の栗山の感想が聞きたい

326 :読者の声:04/04/12 10:00 ID:ly1GevGR
栗山はとにかくハッピーハッピーだろうよ。
あこがれのhydeと共演できたんだから。
しかも抱きついてもらえてるし。
初主演で いきなりずっとファンだった人と共演なんて
うらやましすぎる。にくいぜ、チキショー。

327 :読者の声:04/04/12 11:15 ID:ly1GevGR
ttp://homepage3.nifty.com/ogata-ken/last-q-top.htm

>>323
緒方拳氏のソースね。

328 :読者の声:04/04/12 11:50 ID:jHw9tYys
>>327サンクス
だが役どころについては全くわからないな
とりあえず緒方氏のページで
富田靖子・小日向文世が出演するってことが分かった

329 :読者の声:04/04/12 12:02 ID:FneTdNu1
なんにしてもハイドばっか叩かれそう

330 :読者の声:04/04/13 00:23 ID:zB0Konai
この整形チビオヤジほんときも〜いね
ビジュアル系時代のバカな追っかけ以外にはもはやただのキモイ男としてしか
認知されてないのにw

331 :読者の声:04/04/13 00:43 ID:lIm9HxnW
ちびでおやじだが天然なんだよ。天然もの。

332 :読者の声:04/04/13 01:47 ID:It5p9eTS
顔が整ってると天然でも整形と言われてしまうんですね

333 :読者の声:04/04/13 03:40 ID:PNSnc/2o
330…可哀想な子…!

334 :読者の声:04/04/13 07:19 ID:eWdRVKwO
加護亜依ぐらいだろHYDEの身長

335 :読者の声:04/04/13 09:55 ID:G1Q1uSCF
チビでオヤジでも別にいいじゃんw アホらし

336 :読者の声:04/04/13 11:32 ID:zcPU78h8
まあまあ、この頃嵐ちゃんがhydeスレに
何故か多いのよ。ほっとき。

337 :読者の声:04/04/13 12:10 ID:bc4vjLSn
前に本スレで やまちゃんことやまだひさしの役どころについても
話題になったけど、あるサイトで「EVIL EYEの曲を流すラジオのDJ役では?」
ってのがあって妙に納得した。
やまちゃんの必要性、って考えるとやっぱそういう役が適役だよな。
あと hyde以外のEVIL EYEのメンバーなんかも気になる。ラル麺だったらおもろいのに。


338 :読者の声:04/04/13 13:23 ID:zAu7T4Gy
http://uwasanoshinso.tripod.com/seikei.htm

−−今、大人気の椎名林檎もデビューから随分、顔が変わりました。ビジュアル系バンドでは、ルナシーの河村隆一がまったく別人の顔になりましたけど。
Z 僕が間いた話では、ビジュアル系御用連の病院があって、そこにラルク・アン・シエルのhyde、シャズナのIZAM、TMR−eの西川貴教が通っていたと。このメンッから想像できるように、この病院元々、ニューハーフが多いことで有名なんです。
Y ニューハーフ系の整形は派手が売りだからね。京都の黒田整形外科もニューハーフの憧れの病院として有名。ここには、派手な顔立ちのTRFのYUKIも来ていたとか。

だってさ。

339 :読者の声:04/04/13 15:45 ID:PNSnc/2o
ラル麺には流石に出て欲しくないなあ
その辺のある程度絵になるハーフでもオサーンの後ろに配置しとけばいいよ
曲自体はhydeで演奏はラルクでもいいけどクレジットには出さないでくれ

340 :読者の声:04/04/13 18:46 ID:Dh03oMlH
>>338
それガセだよ
イザムは確かに整形だけど

341 :読者の声:04/04/13 19:36 ID:MX8+IGuE
「聞いた話」ごときで堂々と個人名を出すような情報に信憑性のカケラも感じないよ。

342 :読者の声:04/04/13 22:13 ID:Q4YJq9kQ
おいおい 釣られるなよ。
信用してる奴なんかいないから心配するな。

343 :読者の声:04/04/14 00:30 ID:tSnOlkyA
小さい頃と大人になってからの顔は同じですな

344 :読者の声:04/04/14 01:24 ID:afuB/39Q
やはり曲がネックだな
漫画なら「うぁーカコイイ!!」とか言葉では何とでも言えるけど。
公式ページのBGMは雰囲気合ってるけどクラシックだし
あれってショパンだよね?

345 :読者の声:04/04/14 04:03 ID:yLlz2AjV
>>334
不覚にもワロタ

346 :読者の声:04/04/14 11:57 ID:7TzISbLm
整形するくらいならとっくにガクトみたいにひげ脱毛してるだろう

347 :読者の声:04/04/14 17:48 ID:kpo+6EUx
>>344
だねー。曲はどういう風な曲なんだろう。

348 :読者の声:04/04/15 23:22 ID:EkEvUYze
スレタイがなんか どこか 面白い

349 :読者の声:04/04/16 00:41 ID:VtPyGTR5
矢沢永吉とhyde夏フェス共演

350 :読者の声:04/04/16 10:06 ID:ZM25r4vJ
楽しみだね
ラルク何の曲やんだろ
瞳の住人とかバラードは絶対やって欲しくない
ロックフェスだからユキヒロ曲やって欲しい

351 :読者の声:04/04/16 13:59 ID:8QySOdkj
ユキヒロ曲はストレートにマンソン臭がするので
ああいう場では失笑を買うかも知れん

352 :読者の声:04/04/16 15:41 ID:6cp6SCpL
矢沢つながりでフェスの話ね。
まあ映画ネタ今のところ品切れだし、
旬の話題といえば フェスぐらいだもんな。
心置きなくやってくれ。

353 :読者の声:04/04/16 18:14 ID:ZM25r4vJ
マンソン聞いたことないけどよくパクリだとか言われんね
そんな似てんの?聞いてみよ

354 :読者の声:04/04/16 18:16 ID:oZwWw1Cf
てかアダム役は日本語下手なHYDEでいいだろ
ガクトだかってただのおっさんジャン HYDEより上ジャン
しかも歌下手とか言ってるやつ 自分はうまく歌えんの?
…HYDEは昔よりひげは濃くなってしわも増えたけど でもそれでも許されるのは
HYDEがかっこいいからだよ!ぅん

355 :読者の声:04/04/16 18:27 ID:i0m0VfKW
ユキヒロ自分でマンソンのパクリですって言ってたらしい
そのマンソンも何かのパクリだとか

356 :読者の声:04/04/16 19:50 ID:7qcSbdH/
>>354
釣り?他のアーティスト貶さないようにね
ネタに見えるよ
>>355
昨日のラジオだと思う

357 :読者の声:04/04/16 19:54 ID:ja5Ba8AO
ちなみにハイドはガクトより五歳年上だよ

358 :読者の声:04/04/16 19:58 ID:fx6SRzHC
そうそ

359 :読者の声:04/04/16 22:56 ID:oD7amz5O
>>357
4歳

360 :読者の声:04/04/17 12:10 ID:JC1PF73N
年なんてどうでもいいから
演技ド下手のハイド話しろよ

361 :相楽 京:04/04/17 18:18 ID:jaNuryJU
私は、hydeがアダム役になったの賛成(≧▽≦)
私は、Gacktファンだけどこの役はガッちゃんよりhydeの方が向いてるよ
っていうか、今はhydeのお陰で矢沢あいさんの「下弦の月」読んでる
このマンガと出逢えて、ヨカッタよ
NANAもパラキスもダイスキだから、「下弦の月」ってタイトルからしても
Gacktファンのあたしにとっては、凄く興味があったんだけど、なかなか
買うタイミングなくて・・・
早く観たいなぁ・・・
まだB巻までしか、観てないけど(^^;)


362 :読者の声:04/04/18 01:09 ID:bJ4ioC0N
>>361
釣りか?「下弦の月」はB巻までしかないだろ。

363 :読者の声:04/04/19 07:39 ID:iQyHdo5c
一応観に行くよ。
hydeの大根演技が大根のままか上手くなってんのかも気になるし。
…いや、ガクトはありえないだろw

364 :読者の声:04/04/19 09:52 ID:MxQoRKQt
ビジュアル系が好きな人たちって、宝塚に一生をささげてるファンと似てるよね。


365 :読者の声:04/04/19 18:09 ID:VXxXiMwP
綺麗どころが出てますねー。
どっちかっていうとはぃどさんよかてっちゃんの方が
アダムっぽいとこはあるかな〜?とは思ったけど、
曲をはぃどさんが作るとすれば、それは雰囲気に
あうんじゃないかな〜??と私も思いました。
原作好きだけど、また違う下弦の月が見れて
それはそれで面白そうだと思いますね。
はぃどさん最近老けてきたかな??とは思いました
が、映画の髪型はそれほどでもなかったので、
ちょっとは良くなると思います。
演技もっと色々やって上手くなっていってくれると
いいですね。私はhydeさん応援しますよ??


366 :読者の声:04/04/19 21:12 ID:gWpTxAUR
びっくりするくらい気持ち悪いな…

スルー推奨

367 :読者の声:04/04/20 02:29 ID:ydwwL6yn
hydeヲタ キモーイ hyde同様

368 :読者の声:04/04/20 08:32 ID:6euyTlGr
hydeは今頃ツアーの練習してんだろうなー
代々木7デイズに比べたら断然楽だろうから喉の調子は期待できそうだね

369 :読者の声:04/04/20 20:06 ID:Mi3C5Prb
367は○○ヲタだったりするんだろうな

370 :読者の声:04/04/20 22:50 ID:0VnHtimF
ていうか、こういう書き込みする367自体キモイ自分に気づいていないという

371 :読者の声:04/04/21 17:24 ID:2dQ9CVlX
larc-en-ciel_hyde.rock-cool@docomo.ne.jp



372 :読者の声:04/04/21 17:30 ID:zfN+xCXI
栗山千明が主演じゃなかったらhyde映画のオファー来なかったんじゃない?
ただの栗山の希望で決めたって感じするな。

373 :さぁ子:04/04/21 19:03 ID:EB3vpbLi
下弦の月、大好きです。
蛍ちゃんかわいいですよね。

374 :読者の声:04/04/21 19:42 ID:W97EWIJT
>>372
さすがにそれはないと思うけどな

375 :読者の声:04/04/21 19:48 ID:Kl0yIq1U
で、ハイドは黒髪でアダムなのか?
キンパツに染めたのか?だれか教えれ

376 :読者の声:04/04/21 19:52 ID:DRQfR22s
そんな権限ないだろ流石に。>栗山
つか監督の依頼だろ、hydeじゃなきゃできんと熱いコールを受けたらしいし
(ソースは日スポ)

377 :読者の声:04/04/21 20:54 ID:9oE7ljPl

siestaでhydeの魅力に気づいた監督

378 :読者の声:04/04/21 21:24 ID:N4BcLGtJ
もしかして逆に
キルビルで見初めた栗山をゲットするための
ハイドを餌にしてみたり・・・二階監督・・・

379 :読者の声:04/04/21 21:56 ID:j2FxXYO6
事実は二階監督のみ知っています

380 :読者の声:04/04/21 23:49 ID:rYZ5m+Ni
漏れはhydeがもうちょっと老け込んだ方が味があると思う。
映画はあんましゃべらないといいなあ。

381 :読者の声:04/04/22 15:14 ID:NuG1q0SJ
チビは年とるとみすぼらしい みじめ

382 :読者の声:04/04/23 00:21 ID:IdGLyEiJ
↑ソノトーリw

383 :読者の声:04/04/23 01:11 ID:IdGLyEiJ
ハイドなんかよりロビンだろーが

384 :読者の声:04/04/23 02:12 ID:IN6o99K4
小さいおじいちゃんってかわいいじゃん
大きかったら介護は大変になるし小さいからこそいいところもある


385 :読者の声:04/04/24 15:04 ID:0WkgHOL2
ていうかロビンじゃ見に行く人もっと少ないような。


386 :読者の声:04/04/24 17:54 ID:KcLAbHPd
ロビンじゃどう考えても老けすぎでしょう。
残念ながら旬は過ぎました。

387 :読者の声:04/04/24 22:45 ID:Ara8cjaY
ロビン何歳?

388 :読者の声:04/04/25 02:11 ID:/xoGD8C3
ロビン 年っていってもまだ40前でしょう?
確かに今でもきれいなおとうさんらしいね。

TVでキルビルやってて 千明ちゃん映ってた。きれいな子だね。
どっかのサイトで読んだが、栗山は 大好きなハイドと目を合わさないようにして
一生懸命芝居頑張ったらしいぞ。 健気だな。

389 :読者の声:04/04/25 22:37 ID:oOfFY/T6
>>388
     ↑
千明マジかわいいな
いや、hydeヲタの女ですけど

ほんと共演が栗山でよかった
てか326とつきあってるってほんと?
hydeとタイプちゃうやんw

390 :読者の声:04/04/26 03:54 ID:OHsLqAFj
しかし女優ってのも大変だね。
普通オタだったら 憧れの人と会えただけで舞い上がっちゃうもんなのに
真剣に仕事こなさなきゃいけない訳だしね。
栗山は長年ずっとラルクのオタだったんだろ。夢が叶ってうらやましいが
大変そうだなーとも思う。心臓に悪そう・・・。

391 :読者の声:04/04/26 04:10 ID:OHsLqAFj
ttp://freett.com/cknet/

暗い感じのイメージがあったけど、この写真は綺麗だね。
栗山千明さん。

392 :読者の声:04/04/26 11:11 ID:+D26x4XA
今頃気がついたんだが、映画公式サイトの一番最後に出てくる月って
毎日形が変わってるんだな。
それより なんでもいいから映画情報さっさと更新してくれよ。
もうクランクアップしてるらしいから、製作会見ぐらいそろそろなんじゃないか?
早くしないとラルクツアー始まっちゃうじゃないか。ハイド地方巡業行っちまうよ。

393 :読者の声:04/04/26 23:44 ID:mev9CAQi
とりあえず、hydeは音楽だけでいいと思う。音楽は
俺が認める。ガハハハハ

394 :読者の声:04/04/30 23:07 ID:CtZlhiNs
矢沢 あいのパラダイスキスもロビンですね。
hydeのほうが好きだけど

395 :読者の声:04/05/01 00:40 ID:JdYWLymO
hydeと矢沢あいという、私の敬愛する人物トップ10に入る
ふたりに関係する映画かぜひ見ねば!!!

396 :読者の声:04/05/01 07:24 ID:37mHn+ns
公式サイト 更新されてます。
hydeさんかっこいいー。  
映画はやく見たいっす。

397 :読者の声:04/05/01 22:44 ID:O+geqYlH
hydeと大石恵、オメデタのその後
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1077030278/
あの方達の黒い庵。4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059231475/

頑張れ妻子持ちチビ

398 :読者の声:04/05/01 23:05 ID:bh9asBKh
ttp://youyou.myd.cc/pic/lastquarter.jpg
アダムハイド

399 :読者の声:04/05/02 05:27 ID:/rAWdutd
>>398
ありがとう

400 :読者の声:04/05/02 09:08 ID:ov46G6Xy
400だったらののたんとお風呂

401 :読者の声:04/05/03 00:10 ID:rZsfU2X9
hydeって何歳?

402 :_:04/05/03 00:23 ID:Q+2KUCN+
34、5歳じゃなかったけ?

403 :読者の声:04/05/03 17:30 ID:c6FcROP7
35

404 :読者の声:04/05/03 17:44 ID:QzsK8pyW
喋らない役をやらせればいいのにね。

405 :読者の声:04/05/09 12:21 ID:4AU4RoOv
http://vote.ziyu.net/comvote.cgi?id=ptiku1

406 :読者の声:04/05/11 23:45 ID:GWoJEqpx
↑このサイトの、ハイドの投票のみんなのカキコ見てたらすごい嬉しい気分になる。

407 :読者の声:04/05/12 21:35 ID:1Y879PQw
>>406
うん、糞だよね

408 :そろそろくつろぎ:04/05/12 22:31 ID:iIuemCJu
↑の人!意味のわからない事を書き込まないで下さい。 hydeスレに失礼!!!!!!!!!!!

409 :読者の声:04/05/13 03:14 ID:UYs/OZ0G
>>408 なにそれ

410 :読者の声:04/05/13 07:42 ID:SIXTpf2b
スルーしれ、スルー

411 :読者の声:04/05/19 17:15 ID:2mYDLu6D



412 :読者の声:04/05/22 05:27 ID:yZhLwdID
>>357
>>359
何?じゃあガクトも30代?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)