5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP「世界に一つだけの花」がチャゲアス「YAH YAH YAH」抜く

1 :読者の声:04/03/16 10:40 ID:fYWZLc7w
これで世界に〜は歴代シングル売り上げ10位の浮上しますた

2 :読者の声:04/03/16 10:42 ID:Nlyv9miH


3 :読者の声:04/03/16 10:43 ID:L/+2wIk+
5

4 :読者の声:04/03/16 11:35 ID:7+6y4McA
あんな音痴グループが・・・
圧倒的な詞と曲のよさとTVの力だけでここまできてしまうとは恐るべし。


5 :読者の声:04/03/16 11:36 ID:7+6y4McA
「SMAP」というブランド

6 :読者の声:04/03/16 11:41 ID:g4H8t6ls
>>4
あれは普通に曲がいいよな。あとSMAPが歌ってるってことで一般受けは最高。
ニュース番組でもライブしたくらいだから、売れるのは当然

このまま「泳げたイヤキ君」を抜いて欲しい。

7 :SMAO:04/03/16 11:45 ID:HXG39UKx
たいやき抜くのは無理だ

8 :読者の声:04/03/16 11:48 ID:TG3ROqgu
たいやきは無理でもLOVEBは抜ける。間違いなぃっ。

9 :読者の声:04/03/16 11:53 ID:e61qieN7
ドリカムも抜く勢いか

10 :読者の声:04/03/16 11:54 ID:e61qieN7
ギリギリ小田さんも抜くんじゃないか?さすがにミスチルは抜けんが

11 :読者の声:04/03/16 11:58 ID:BoaHyhs5
ミスチルは抜かないで欲しい…
すでに名もなき詩が抜かされてウトゥなのに

12 :B'z:04/03/16 12:12 ID:e61qieN7
絶対抜かれない

13 :読者の声:04/03/16 12:13 ID:jPPTHaZq
槙原で出してたらせいぜい30〜50位をロングヒットで累計30万ちょっとで終わってただろうね

14 :読者の声:04/03/16 12:15 ID:wZCpRUkx
>1 だから?

15 :読者の声:04/03/16 12:15 ID:rR1fmcI2
おい、あんな曲どこがいいんだ?
みんな勢いで買ってんだろ。馬鹿め。
SMAP買うなんて、モーヲタと変わらんな。
つまり、SMAPのCDなんてレジに持っていくのが恥ずかしいよ。

16 :読者の声:04/03/16 12:19 ID:wZCpRUkx
不協和音スマッペ

17 :読者の声:04/03/16 12:22 ID:YyIsxDo8
抜こうが抜かなかろうがどうでもいいじゃん
抜いたから嬉しいとか抜かれるのが嫌だとか言ってる奴の心理が理解出来ない

18 :読者の声:04/03/16 13:24 ID:d0p5rPos
おめでとう

19 :読者の声:04/03/16 13:26 ID:hkT7d8K2
素直におめでとう

20 :読者の声:04/03/16 13:29 ID:g4H8t6ls
>>15
いたたたたw

21 :読者の声:04/03/16 13:39 ID:iAAKrG80
オンチで幼稚な歌が10位に入ったのは
恥ずかしいことだ。
でもこれが日本の現実。



22 :読者の声:04/03/16 13:49 ID:g4H8t6ls
>>21
そうとうな名曲だと思うが?まあSMAPに歌唱力を求めるのは無理がある。

23 :読者の声:04/03/16 13:57 ID:iAAKrG80
何をもって名曲というのか知らんけど、売れすぎなのは確か。
歌手に歌唱力を求めるのは当たり前だろうw


24 :読者の声:04/03/16 14:20 ID:nlGDWPsu
作曲者が槇原なのがまだ救いだな。
これでつんくとかだったら見てらんない。

25 :読者の声:04/03/17 02:37 ID:aA9TqIEZ
http://www.mahou.tv/vivi/partner.htm みうのリンク見てってね★必見!毎日が給料日★

26 :読者の声:04/03/17 10:23 ID:UVJFxSX2
>15
SMAPとモー娘では買う恥ずかしさがぜんぜん違うよ。
SMAPは大衆から人気あるから。

27 :読者の声:04/03/17 23:29 ID:JsrKiHjs
夜空のムコウとらいおんハートのほうが好きだ。

28 :読者の声:04/03/18 12:15 ID:WUXgMce8
日本もかなり落ちたなーあんな歌が売れるなんて。
SMAPが良くてモー娘。がダメとかいう人は
矛盾していると思います。
SMAP=モー娘。
どちらもほぼおなじ歌唱力!


29 :読者の声:04/03/18 12:44 ID:ZEzr4STl
いや矛盾してないでしょー。
歌唱力は同じだけど人気がぜんぜん違うからねージャニーズと比べるなら
V6がちょうどいいと思うよ。
V6=モーニング娘だから。
トップスターのSMAPと=は図々しすぎるよモーヲタ

30 :読者の声:04/03/18 14:10 ID:pepiG2WW
よくスマなんかをトップスターなんてほざけるよな。
恥ずかしいよ、スマなんて。


31 :ピッチー☆:04/03/18 14:14 ID:LpFSKhnD
私はいい曲だと思うけど〜?
>>27

32 :読者の声:04/03/18 18:37 ID:Wgo93p4O
SMAPが売れるとまじめにやってるバンドがかわいそう。
まじめにやってる奴がバカをみてるみたいだ!

33 :読者の声:04/03/18 18:46 ID:1ClAlF00
売れないんだから仕方ないw>32

34 :読者の声:04/03/18 18:53 ID:hQ3XDFEm
smapよりモーニング娘。の方が明らかに歌上手いと思いますが。
コンサートの生歌聞いてない奴が知ったような口利くなよ
スマップはそもそもコンサートで全曲生で歌ってるんだよな?

娘。はなんでこんな叩かれなあかんの?かわいそうがんばってんのに・・・

35 :読者の声:04/03/18 19:04 ID:NeI6gdVT
SMAPは歌が下手すぎ。
モー娘。も下手だが、SMAPよりはがんばっている。
SMAPは最近調子に乗ってる。

36 :読者の声:04/03/18 20:02 ID:y7hc3aU8
娘もスマップもどんぐりの背比べだっつーの。
比較するだけ不毛。どうせヲタ同士の論争になるんだから。
このスレきもい。

37 :読者の声:04/03/18 20:54 ID:MRTMG1Hy
>>36
いやぜんぜん違うからw
どさくさに紛れて一緒にしないでねw
SMAPに大失礼だからw
モー娘はZONEとでも張り合っててくださいwSMAPの名前を出すのも
失礼。

38 :読者の声:04/03/18 20:58 ID:msn87s4h
>>36
むしろスレのほうがどれでも
一緒のような気がするんだが
ヲタ同士の論争になるような
ところに書込んでるね。きもいのにね( ´,_ゝ`)プッ

39 :読者の声:04/03/18 21:32 ID:tdbko9dK
LET IT BE が一番好きなんだけど、変?

40 :読者の声:04/03/18 21:55 ID:LblN5ip1
SMAPとモー娘。なんか同レベ!
そんな歌よりB’zを聴け!

41 :読者の声:04/03/19 08:17 ID:555G8WeF
曲のレベルもぜんぜん違うし売り上げもぜんぜん違うし。
だからさモー娘と同等にしないでね。
V6と張り合って。

42 :読者の声:04/03/19 08:20 ID:XFRS/coe
>>37
SMAPなんてフォローしてんじゃねーよ。
アイドルなんてどれも同じカスじゃねーか!

43 :読者の声:04/03/19 09:08 ID:555G8WeF
いやいやぜんぜん違うでしょwSMAPだけはw

規模も何もかもが違うよw


44 :読者の声:04/03/19 10:08 ID:4F43ynV9
いや歌に関してはSMAPはカスだよ…
SMAPの歌がいいなんて言う奴の気持ちがわからん。

45 :読者の声:04/03/19 10:11 ID:555G8WeF
SMAP歌はカスだけど売れるときは売れるんだよ。


46 :読者の声:04/03/19 10:35 ID:Dv2kPuys
SMAPなんて売れてたら真面目にやってるアーティストがかわいそう

47 :読者の声:04/03/19 11:13 ID:S3P3DTaH
>>45
バカがいっぱいいるからなw

48 :読者の声:04/03/19 11:28 ID:PzKeHfzF
日本はバカ多いからな…

49 :中居弐号機:04/03/19 11:28 ID:jJZ6o0gY
よーみんなバカにすんなよー
おれらだって必死にやってんだべ♪

50 :読者の声:04/03/19 11:30 ID:PzKeHfzF
やってない

51 :木村弐号機:04/03/19 11:39 ID:jJZ6o0gY
ってゆーかーおれら一生懸命やってんのにいー
マジアンチが多すぎるんじゃないのかメイビー?

52 :読者の声:04/03/19 11:47 ID:VI0o7WO3
SMAPには人をひきつける魅力がある。

お前らにはそれはない


53 :読者の声:04/03/19 11:48 ID:e5AG9dpU
ホント日本は馬鹿ばっかだな。
こんな糞曲どこがいいんだか。
単にスマの麺に興味があるのかもしれないが、
麺なんかどいつもこいつも糞じゃん。カッコつけて調子こいて
他人に迷惑かけてんだもんねー。単なるガキ集団。

54 :読者の声:04/03/19 11:50 ID:BnSDhJMe
チャゲアスは何故、昔のようにイイ歌を出さなくなったの?
またSAYYESみたいな曲つくればいいのに・・

パラシュートがなんたらとか飛行機がなんとかって歌は売れないダロ

55 :読者の声:04/03/19 11:54 ID:e5AG9dpU
何年か前の群れって曲だっけ?あれイイ曲だろ。チャゲ明日

56 :稲垣弐号機:04/03/19 12:00 ID:jJZ6o0gY
どうでもいいけど僕のCD買ってください。

57 :読者の声:04/03/19 13:03 ID:MKvWNsGW
どこにでもあるような曲に偽善的で薄っぺらすぎる歌詞を組み合わせた
曲にしては売れすぎ。歌もうまくないし。
メディアの力の凄さを改めて思い知らされたな・・・
ここまで売れたのが夜空のムコウとかライオンハートあたりなら
まだ納得もできたのだが。


58 :読者の声:04/03/19 13:24 ID:VI0o7WO3
昔のチャゲアスカは神

59 :読者の声:04/03/19 13:32 ID:sKnMQpoL
ユーミンと並んで、もっとも落ち目っぷりが無様なアーティストだな茶下明日

60 :読者の声:04/03/20 09:41 ID:3qI1b7uI
前にチャゲアスがスマスマの歌のコーナーに出たとき、
中居君がASKAに、「歌うまいですよ!」
と誉めていた。

61 :読者の声:04/03/20 10:00 ID:u7bKKGDM
チャゲアスファンとしては、抜かれて残念だけど、
この曲は超イイし、SMAPは割と好きだから素直に
おめでとうって感じです。

62 :読者の声:04/03/20 10:26 ID:fdkJhOx1
まあ売り上げがすべてではありませんからね。
ただSMAPのCDを買う人の気持ちがわからん。
何しろ彼ら素人レベルの歌唱力ですから…

63 : ◆af.iWFPc3I :04/03/20 11:57 ID:AXD0/piN
てす

64 :読者の声:04/03/20 13:32 ID:LwizaSe9
SMAPの歌唱力は確かにアレだけどアイドルだから別に歌唱力求めなくてもいいだろ。
別にCD音源なら聴いてても不快にならないし、曲自体は最高にいいんだし。
大体今のCD不況の中でこんな爆発的に売れたんだからもうちょっと誉めてやろうよ。

65 :読者の声:04/03/20 14:04 ID:JLY4zKnI
モをSMAPと一緒にすんなよw

66 :読者の声:04/03/20 14:05 ID:JLY4zKnI
>>65
MISS。逆だ。
最悪。

67 :読者の声:04/03/20 14:06 ID:YwBJifjl
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3

68 :読者の声:04/03/20 19:25 ID:su8SmUxT
スマが大ヒットなんて堪えられん。
ま、槙原のおかげだな。歌うだけのクセして
ずいぶん上手い手使うなー、カスマップも。

69 :読者の声:04/03/21 11:58 ID:IXIujPks
槙原が汚れるから、SMAPに歌ってほしくなかった。

70 :読者の声:04/03/21 15:36 ID:9d4NDfoE
何度聴いても世界に〜はダサダサでさ。恥ずかしいよ。あんなのが大ヒットなんてさ。
テレビでも、ラジオでも、CD屋でもいまだに流れてる。
普通、曲って聴いてるうちに趣が出て、好きになるもんだけど、
あの曲はまるで駄目。幼稚向けの糞曲だし、偽善的な歌詞だし、
しかもカスマップの公害のような歌唱力だし、ウザクなるのも無理ない。
だが、一番の問題は日本人のアホ大衆がカスマップが歌ってるということで
CDを買い、イイ曲だ、感動したと完璧に騙され、思考能力を失っている事だ。

71 :読者の声:04/03/21 15:46 ID:iVNV4BRm
こんな妙な歌が売れるのは
日本だけだよなぁ?

72 :読者の声:04/03/21 15:56 ID:yL/YWiRs
>>70
負け犬の遠吠え。

73 :読者の声:04/03/21 16:23 ID:MLTZzvwV
あの曲をV6とかが歌ったら売れないと思う。
SMAPというブランドだけで
大量のバカな人間があのCDを買った。

74 :読者の声:04/03/21 16:35 ID:Xz9FxtGH
スマップださいと言いながら、ビーズ、とかグレイ、ラルクとか聞いていたら、引く。
明らかにスマップ聞いた方がマシ。アーティストぶって、糞音楽しかつくれんし、歌は下手だからね
それなら、開き直っているスマップのがいい。

75 :読者の声:04/03/21 16:39 ID:McY4G3bg
スマップのCD買うのバカだ糞だって言ってる奴の文から
頭の良さは感じられないわけだが。

76 :読者の声:04/03/21 17:33 ID:fjBaYBqh
海外では、こういうだんご3兄弟系統の歌が爆発的にヒットすることってあるの??

77 :読者の声:04/03/21 17:37 ID:yehfHAlB
>74
 じゃアンタは何を聞いてるんだい?

78 :読者の声:04/03/21 18:11 ID:dhmqvCzh
不倫魔ミスチルメンバー桜井、3年半の不倫愛
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://web.archive.org/web/20030624152832/http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

人気ロックバンド、Mr.childrenのボーカル、桜井和寿(30)が、3年半の不倫愛にケジメをつけ、元ギリギリガールズの吉野美佳(28)と6月上旬に再婚していたことがわかった。所属事務所を通じて13日発表した。
次号のファンクラブ会報では桜井自身が、「結婚しました。2度目です。ご迷惑をかけた人たち、ご心配をかけた人たち…心から感謝の意を込めて…ありがとうございました」と報告している。
14日発売の写真誌「フライデー」によると、桜井は今年5月末、下積み時代から6年間連れ添い、一女をもうけた前妻と離婚。6月上旬に吉野と入籍したという。

79 :読者の声:04/03/21 18:15 ID:JKnYe/il
あんたらさ、悪口ばっか言ってるけど町でスマップが現れたら立ち止まって見るでしょ?
携帯カメラで必死に撮ってそう。。。

80 :読者の声:04/03/21 19:46 ID:43+OK7Yf
>>79
街中でって・・・
「スマップを立ち止まってみる」=「スマップを良く評価している」なの?
自分の短絡的思考を掲示板で晒して楽しいか?w

81 :読者の声:04/03/21 20:41 ID:j4tHHgwJ
世界に一つだけの鼻ってそんなに売れるほどいい曲か?
槙原が歌ってたらちっともヒットしなそうだな。
スマップが悪いとは思わないけどなんでこんな売れるんだろ。不思議だ。

82 :読者の声:04/03/21 21:36 ID:hS1m8Hru
探偵ファイル http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/03/09_01/index.html

DA PUMPがデビューした当初のビジョン(元ライジングプロダクション)社長であったT氏がジャニーズ事務所へ赴き、

「(DA PUMPは)アーティストであり、タレントではない」

「ジャニーズ事務所所属タレントが
出演している番組にDA PUMPは出演しない」

という約束を交わしたことに、もともとの原因があると考えられる。

関係者によれば、
「チェーンメールは本当の真実をついた内容が送られることはないよ。ジャニーズが「HEY!HEY!HEY!」(フジ)に出るからといって、今後完璧に出演しなくなることなんてないんじゃないかな?」
ということだ。

ジャニーズにしてみれば、「一時期と比べてヴィジョンファクトリーの力が弱まった今、番組側にアプローチかけたのでは」という話である。
音楽番組出演はCDセールスに影響するものであると同時に、視聴率好調な同番組であったらなおさら今後の勢力体勢に影響を与える形がとれる。
関係の悪い事務所同士が絡まないようにキャスティングするというのが制作サイドのやり方であるから、ジャニーズが目立てばビジョンファクトリーは引っ込むしかないらしい。

83 :もっへ:04/03/21 21:56 ID:1zv2eqem
歌下手でもいい曲だからいいでしょ

84 :たなか:04/03/21 22:00 ID:Zb/jcxuH
質問です!! パソコンからながれてる曲って自分のパソコンにとることってできないんですか?こんなとこに書いてすいません><ほかにかきかたがわかんな
かったので・・・

85 :読者の声:04/03/21 22:09 ID:vk18O9Ro
大ヒットの理由
@幅広い年齢に受ける
A覚えやすく親しみやすい曲と歌詞
B今の時世に合っている
Cタイアップ万全
D紅白出場+甲子園入場行進曲に決定
しかも唄っているのが日本で知らない人はいないぐらいのトップアイドルSMAPだからなあ。
こりゃ売れるに決まってるよ。
これほど好都合に売れる条件がそろった曲はないと思う。

86 :読者の声:04/03/21 22:24 ID:RKhMXp/P
夜空のムコウ
らいおんハート

は200万枚言ってもいいとおもったけどな
世界に〜、はなんか歌詞もメロディーも好きになれん

87 :読者の声:04/03/22 00:28 ID:T5FnOyAZ
牧原が歌って地味にヒットしてたら
好きになれた曲なのに。もったいない。

88 :読者の声:04/03/22 02:00 ID:/oAGuFec
キロロとかが歌うべき曲とかいってたな須磨・・・
でも本当にキロロがうたってたらいい曲だと思ったかも。

89 :読者の声:04/03/22 06:43 ID:7Qe5zdPA
>88 本当に思って無いでしょ笑 自分らにしか歌えないって分かってるよSMAP自身も。SMAPの歌なのになんで他の歌手が出てくんだよ笑

90 :読者の声:04/03/22 08:34 ID:J2aSi4Rv
このスレ、スマヲタ婆が多すぎてキモい。
>>89とか。曲作ってもらってる分際で、「スマップだけの曲」とか、
勘違いも甚だしい。

91 :読者の声:04/03/22 08:47 ID:chzz+e8L
自分らしか歌えないって・・・ホントに婆は何考えてるんだか。
下手糞なだけだろ。

アイドルタレントの音痴歌で感動してるんだろ・・・
馬鹿みたい。

92 :読者の声:04/03/22 08:55 ID:gWT2/oq5
いやだってこれSMAPの歌だしまきはらさんだって
SMAPのために作ったんだからSMAPしか歌えないでしょ??
しかも婆とかいって・・・婆でもないのにいわれる筋合いないんですけどw
もう春休みだって知らないのかねぇ。本当のばあさんは。

93 :読者の声:04/03/22 09:24 ID:WYW80sTo
SMAP明日の開会式来るかな?

94 :読者の声:04/03/22 12:44 ID:x05zsma/
数年前まで、牧原をボロクソに言っていたキムタコに
曲を提供するなんて、牧原もお人よしだね。

95 :読者の声:04/03/22 17:09 ID:g3gwYEjN
もうあいつらにはCDをだしてほしくない。
他のアーティストがかわいそう…

96 :読者の声:04/03/22 17:11 ID:3dT3aMPq
アーティストじゃなくてアイドルだよ。
まぁ昔は違ったが、今は
ジャニ>アーティスト
だけどな。

97 :読者の声:04/03/22 17:14 ID:5y7s1Ks+
>>87
発注をうけてSMAPのCDを何度も聞いて音域とか合うように
してつくった曲だって。

98 :読者の声:04/03/22 17:16 ID:5y7s1Ks+
>>94
そんなこと言ってないが。
ソースもってこないとただの粘着なアンチだよ。

99 :読者の声:04/03/22 17:26 ID:CEp5EKdm
>>95

何がかわいそうなの??wSMAPが売れてるから?
SMAPが売れてるから他のアーティストが売れないとでも?とんだとばっちりだね売れればいいだけのことだよwひがまないでね

100 :読者の声:04/03/22 17:45 ID:rW04FzBO
100だったらののたんとお風呂

101 :読者の声:04/03/22 20:18 ID:fB0yy9It
お前等ただ単にSMAPが嫌いなだけだろ。
他の奴が歌ってたらとかいい加減な事ばっか言うな。
他の奴らが歌ってたら見向きもしねーくせに。

102 ::04/03/22 20:25 ID:YC2dLIfI
てかよ、SMAPも凄いんだろけど作った人のがすごいんですよ。
さあ褒め称えろ

103 :読者の声:04/03/22 20:57 ID:jdLz4sGE
>>98
結構有名な話だよ。
ラジオでボロクソにけなしたくせに、
今回の曲作ってもらったらいきなり態度変えてやがるの、あのタコは。
人間性を疑う。

104 :読者の声:04/03/23 03:19 ID:wnEwcdAg
ASKAタソもマップに曲提供してもいいかもね。

昔はヒカルゲンジに曲書いてたし。

105 :読者の声:04/03/23 03:34 ID:L1VUlNf3
花屋に並んだ花=選別された花

106 :読者の声:04/03/23 04:00 ID:gMVNR8Rf
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
藻前らの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

107 :読者の声:04/03/23 04:11 ID:WkyqXYtD
こんな歌は負け犬共の傷のなめ合いにすぎない。もしくはホモマンセーの歌。

108 :読者の声:04/03/23 04:13 ID:8f9ruRHz
この前こち亀の中川がナンバーワンよりもオンリーワンと言っていたのには
ワラタ

109 :読者の声:04/03/23 14:43 ID:X9KHWdXv
そういや、以前キモタクのアホがラジオで
次の新曲まだかよ、smacから結構経つよって言ってたのには腹立った。
自分で作っとけ、ボケ。非常に不愉快な発言でした。

110 :読者の声:04/03/23 19:58 ID:YHNnNmLL
>>107
ナンバーワンにもオンリーワンにもなれないお前が
言えたセリフじゃないなw

111 :読者の声:04/03/23 20:56 ID:S5fYfIVm
111だったらののたんとお風呂

112 :読者の声:04/03/24 22:36 ID:oUSLS9dZ
海外では、こういうだんご3兄弟系統の歌が爆発的にヒットすることってあるの??

113 :読者の声:04/03/25 00:37 ID:DopZqaee
>>112
だんごと槇原を一緒にすなボケ。

114 :読者の声:04/03/25 00:47 ID:fnY+wUYW
オンリー1ってその他大勢って事だから
誰でも平等になれるんだよ
みんな良かったね

115 :読者の声:04/03/25 01:29 ID:f7B3XJgO
国賊だよ。
泥沼だよ。
麻薬のようなものだよ。
最後は廃人になるよ。

116 :読者の声:04/03/25 07:50 ID:RBSpPVs+
>>114
いい年してこち亀見てるの?プッ

117 :読者の声:04/03/27 10:38 ID:fNXEOjQo
カスマップのキモタクさん。
キモイナルシスト演技に、幼稚園レベルの歌唱力。
そして自分の外見のよさを利用してカッコつけて調子こいて、
その上、一般人を傷付けてるんですよね。未婚ならまだしもヤツは既婚。
しかも子供もいる。それなのにちょっと自己中じゃないんですか?
他メンバーや家族の迷惑は考えてないんですか?30過ぎてもまだまだガキですね。
しかも自分に酔ってし、頭悪そうだし。
ファンも「キム琢が見舞いに来てくれたら・・」なんてキモイ妄想してやがる。
キモタクが糞ならファンも糞。まったくカスマップには頭が下がるぜ。
国民的アイドルなら何やっても許されるんですか?だったらファンも糞ですね。
あんたらはモーヲタと大して変わらんのだよ。カスマップなんて汚点なんだよ。
一体奴らに何の実力があるのだ?音楽の才能はないし、歌が上手いわけでもないし、
演技はナルの一言だし。ファンは騙されてんだよ、早く目覚ませよ!キモタクは特に
人間的に糞なんだよ。

118 :読者の声:04/03/27 14:34 ID:5EIAjAPs
 

119 :読者の声:04/04/20 18:04 ID:ZzMY2c0x
>>112
英米でヒットした主なだんご3兄弟系統(?)の歌

Purple People Eater(ロックを踊る宇宙人) / Sheb Wooley / 1958年 / 全米1位(年間チャート3位)
 600万枚の大ヒット曲。当時キャラクターグッズ等も多数発売された。
 1995年に「針切じいさんのロケン・ロール」という題で日本でリメイクされた。
THE CHIPMUNK SONG(チップマンク・ソング) / Chipmunks / 1958年 / 全米1位
 子供向けアニメ(最近リメイクされた)の主題歌
Puff The Magic Dragon / Peter, Paul and Mary / 1963年 / 全米2位
 訳詩で日本の小学校唱歌になった。
Rubber Ducky / Ernie / 1970年 / 全米16位
 セサミストリートのErnieが歌う曲(声はJim Henson)
The Rainbow Connection / Kermit The Frog / 1979年 / 全米25位
 「Muppet Movie」の挿入歌。
 2001年、日本のドラマ主題歌としてカーペンターズが歌った未発表版が起用された。
CAN WE FIX IT / Bob the Builder / 2001年 / 全英1位
 UK製の幼児向け番組「Bob the Builder(ボブとはたらくブーブーズ)」からの大ヒット。
 人気絶頂のアイドルグループWestlifeを抑えて連続1位を記録。

「世界に一つだけの花」とは無関係なのでsage。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)