5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ORANGE RANGE〜ミチシルベ〜

1 :沖縄県民具志堅:04/03/10 18:02 ID:JVH+rnPX
風に身を任せて〜♪


2 :sage:04/03/10 18:02 ID:UvN7MYkS


3 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/10 18:03 ID:ngpJANkB
こいつら見るからにヤリチンだよね!
早く逝ってほしい!!!!!!!!!!!
でも後ろでベース叩いてる子は中々可愛いカモ♪(ムフフ♪)

4 :読者の声:04/03/10 18:35 ID:8LcdLe5n
ベース叩くってか

5 :読者の声:04/03/10 18:35 ID:i2fk6egA
4だったらオレンジレンジの誰かが明日逝く

6 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/10 19:03 ID:lXgkQlXs
>>3
カッチャンのことかしら??

7 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/10 19:08 ID:R74J/EmP
>>6
名前はよく分からない・・・♪

8 :読者の声:04/03/10 19:14 ID:udL5FFBf
まだいたのか、この糞バンド。
上海なんとかで消えたと思ったよ。

9 :読者の声:04/03/10 19:15 ID:ZgzeQxIh
道標って書けないのか?

10 :読者の声:04/03/10 19:28 ID:5QckLvjm
いつも思うんだが、こいつらの曲のサビ
同じことばかり言ってないか?ネタがないのか

11 :読者の声:04/03/10 22:06 ID:99vEUyP+
オレンジレンジってチワワと高校生のアフガン人がいるバンドだよなぁ?
実は全員童貞っぽいのだがなぁ。


12 :読者の声:04/03/11 03:03 ID:dzyPNRQo
いつ見てもキモイ顔ばっかだなあ。
沖縄の恥だよ。

13 :読者の声:04/03/11 03:10 ID:yXKZ826d
NAOTOだけはかわいいよ ハァハァ

14 :読者の声:04/03/11 03:20 ID:9jqPMh28


15 :読者の声:04/03/11 11:45 ID:K5OZFg5n
カッチャンはいい奴だったけど

16 :読者の声:04/03/12 03:55 ID:aQgWpUBo
全員童貞だし

17 :YAMATO:04/03/12 12:36 ID:LSYssdRU
なわけねーじゃん。


18 :スレ主:04/03/12 12:42 ID:ai7/10N4
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。
流行りは怖いよ。マジで!!オレンジレンジはダサイ!!間違い無い。

19 :NAOTOタンハァハァ:04/03/12 13:31 ID:6N6MJpNi
でも上海ハニーはどっかで聞いた事あるような曲だったね。
でもNAOTOタンハァハァ

20 :読者の声:04/03/12 15:22 ID:G7v9o1NL
歌詞が最悪

21 :読者の声:04/03/12 15:30 ID:RqxrexoQ
顔がやばい。

22 :NAOTOタンハァハァ:04/03/13 00:54 ID:SbbnYSF5
歌詞とメロディーと演奏と歌声がやばいけど、
NAOTOタンだけかこいいかわいい

23 :ジェット☆キッズ:04/03/13 00:58 ID:Zsef/tjx
NAOTOはぶさいく以下!まじで

24 :読者の声:04/03/13 03:07 ID:lKA7+H3S
そもそもメンバーの名前誰一人知らないよ

25 :読者の声:04/03/13 12:55 ID:/C9/33Ne
>>19
あれはリップすら医務のパクリでしょ?

26 :NAOTOタンハァハァ:04/03/13 14:54 ID:SbbnYSF5
えええ〜〜〜リップスライムとはまたちがうような…。
なんていうんだろ、結構昔のナツメロにありそうな感じがする。

しゃ〜んはいはに〜と はまべしゃこ〜だんす

しかし酷い歌詞です。

27 :読者の声:04/03/13 17:12 ID:gBaahKdo
名前と顔が一致しない
全員不細工

28 :読者の声:04/03/13 18:05 ID:D/G8p9jI
>>3-4>>6-7
カッチャンはドラム
ベースはヨー

29 :読者の声:04/03/13 19:08 ID:fSPjtg0R
オレンジレンジ、糞すぎです。

★オレンジレンジの糞なところ★(改訂版)
@ちょっとできる中学生並の演奏能力しかない。
Aテレビに出れば調子こいてヒーロー気取り。
B生ではろくに音程を合わせることが出来ない。
C3人で歌って皆無な歌唱力を…って訳にもいかない。3人とも歌唱力無いから。
Dグループが糞ならヲタも糞。糞消防・糞厨房の買占めで売れてるとも知らず売れて舞い上がってる。
E人に物を貰ってもお礼すら言えない。
Fレコ社の大々的な宣伝、TVに超過大評価させるなどの姑息な方法で知名度up。
G曲も実はパクリまくり。何が「今回の新曲は良いですよ」だ。
Hミーハーがたくさんつくと「ミーハーファンが付くような音楽は作りたくない」などとかっこつけ。もともとお前らのせいでなってるんだろうが。
I曲のウリが「ノリ」のみ。

こんな糞どもは早く消えてください。迷惑です。

30 :読者の声:04/03/13 20:58 ID:OApNL9O5
やまとかわいいよ。

31 :読者の声:04/03/13 21:06 ID:WYDDuCzF
オレンジレンジ大好き☆
叩く人もいるけど売れてるから支持する人もたくさんいるって
わかってんじゃん。どうせ君たちが批判しても勝ち組なんだよオレンジレンジは。
がんばれがんばれオレンジレンジ!!!!!!!!!!!!!!!!!





32 :NAOTOタンハァハァ:04/03/13 21:43 ID:SbbnYSF5
NAOTOたんだけはカワイイ。
なんか洋楽好きっぽいし、
ソロになってもなんとかやってけそう。
てか、前でダラダラ喋る3人はソロは無理だろう

ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ!

33 :読者の声:04/03/13 21:45 ID:cDUkcHWV
ji

34 :読者の声:04/03/13 21:59 ID:CJcdsWdc
RIPをこんな糞グループと一緒にするな!!

35 :読者の声:04/03/13 22:44 ID:8fylzrF+
でもRIP→レンジへと厨房、工房、ミーハーは流れてそう。
RIPは新曲がこの層にうけなさそう苦しい展開になりそう。


36 :読者の声:04/03/14 00:46 ID:NCgcm2KP
自分ノ好きなグループが売れないからって。
僻むなよ。

37 :偉い人:04/03/14 01:10 ID:KHmloakX
最近の若者全てがオレンジレンジに見えるんだが・・・

38 :読者の声:04/03/14 01:16 ID:msW2PqyS
>>37
わかる!!

39 :NAOTOタンハァハァ:04/03/14 02:15 ID:JHsR0hrJ
>>37
昆虫っぽいのはあんまいないですよ
NAOTOタンほどかわいいの少ないし。

40 :読者の声:04/03/14 04:46 ID:T9OJlG+R
>>37
そのへんにいますわな。

41 :ジェット☆キッズ:04/03/14 09:38 ID:TTVO/pkJ
>>31
はげしくどうい!

42 :読者の声:04/03/14 10:08 ID:oAacXZMC
>>39
いや、おるおる!!
なおとたんは知らんが、昆虫はよーおる!

43 :まぁ:04/03/14 12:37 ID:QGolhsuq
直人もかわいいけどかっちゃんもかわいいぜぇー!!

44 :読者の声:04/03/14 13:33 ID:3dDywPfv
いや、やまとでしょ。

45 :読者の声:04/03/14 14:34 ID:1JfSY1ga
どこにでも居そうな顔といえば,175Rとかも。

46 :読者の声:04/03/14 14:53 ID:6dWwhrDW
>>45
Vocal以外はどこにでもいそうだけどな。

なんとゆーか、個性があるようで没個性なんだよな、オレンジレンジは。
まさに今時の若者。
別にそれは悪いことじゃないけど。

47 :NAOTOタンハァハァ:04/03/14 14:56 ID:JHsR0hrJ
>>42
えぇえ。昆虫タンおるの??
単に無意識に目を反らすようにしてて
漏れが気付かないだけかな・・・

48 :読者の声:04/03/14 15:53 ID:FLGeHL7j
ホント、ヘタだよね

49 :読者の声:04/03/14 16:08 ID:bwqf5AEa
ヘタ云々言うより先にTVでたときの態度の悪さが気に食わん

50 :NAOTOタンハァハァ:04/03/14 16:09 ID:JHsR0hrJ
脇毛の多さは凄いとおもう

51 :読者の声:04/03/14 18:33 ID:ktiUqQl1
遠くから見るとYOHとヨモギダ君って少し似てると思いませんか?耳とか顔の形とか・・・
NAOTOは鼻がかわいいとおもう。

52 :読者の声:04/03/14 19:50 ID:XpEn/ags
やっぱやまとだな

53 :NAOTOタンハァハァ:04/03/14 20:47 ID:JHsR0hrJ
そうそう!NAOTOタンは鼻から口にかけてがかわいい。


54 :読者の声:04/03/14 21:40 ID:HgrtZ1GN
>>47
きっとそう。逆に自分はすきだからよく目につくんだろね。
自分の知り合いにも2人ばかり・・・
でも片方は女の子だから結構かわいそう。

>>51
ヨモギダ!!!
あんまりだ。でもわかる。

55 :読者の声:04/03/15 10:40 ID:m7CINnwR
age

56 :読者の声:04/03/15 12:52 ID:1WVa+1hH
あいうえお作文
お題「オレンジレンジ」 まずは漏れから

おどろいた
れいぎのかけらもない
んだ、こいつら
じかんのむだだよ、きくだけ
れんぞくしてききたくない
んだよ
じゃあな

ダメだ、誰か上手い人よろ

57 :NAOTOタンハァハァ:04/03/15 14:14 ID:lESh+CD5
おそろしいほど
れイプ魔っぽいふい
んきを持ち合わせながら
じつは結構かわいいのがいる
れろれろしたいほどのがいる
んだよね
じっとみつめたいNAOTOタンハァハァ

なんだこりゃ

58 ::04/03/15 14:19 ID:2+mnZ6Ma
きもいここ

59 :読者の声:04/03/15 14:21 ID:oCaUAIBP
ミチツルベって曲、サビの所が同じ言葉の繰り返しでつまらん。

60 :NAOTOタンハァハァ:04/03/15 14:26 ID:lESh+CD5
そんなこといったらラップなんて全部同じ

61 :読者の声:04/03/15 16:48 ID:l47tqbZb
ヤマトの顔

62 :読者の声:04/03/15 17:13 ID:d+OtIU0R
age

63 :読者の声:04/03/15 18:38 ID:IFsgYXeC
おいこら
れんじとかいうやつらいつまでいるきな
んだ
じつりょくもなく
れいぎもないくせにいつまでもいいきにな
んなよ
じゃまだから消えてくれ

64 :読者の声:04/03/15 18:39 ID:IFsgYXeC
次の方、お入りください。↓

65 :読者の声:04/03/15 19:49 ID:agBHrqp4
nbhz

66 :読者の声:04/03/15 22:37 ID:5naPsEG4
夏川りみの「道しるべ」(Kiroroちはる作)とタイトルがまぎらわしい。沖縄つながりか?

67 :読者の声:04/03/16 08:14 ID:UeXe8M79
最近って単純な唄が売れるね。
歌詞もなんか汗くさい。
わかりやすすぎる。
最近の若い者は頭悪いからこういう歌詞にひかれるのか?

68 :読者の声:04/03/16 15:13 ID:5a1aVwqv
>>67
「もう一人じゃないよ」系の歌詞もう(゚听)イラネ
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1079351308/


69 :読者の声:04/03/16 22:38 ID:xYqc+0+j
売れてる曲だけがレンジの曲じゃない。
私も最初はルックスだけで好きになったけど、聴いてるうちにレンジ以外の曲だと
違和感を感じるようになった。
アルバムの曲だってすごくいいし、背中を押してくれる歌詞だから勇気付けられる。
レンジの音楽が嫌いな人は聴かなきゃいい話だし。
音程外れてるかもしれないけど、上手いだけが歌手じゃないと思う。
レンジは自分達が思うこと、伝えたいことを歌ってる。
確かに最近は売れてちょっとテングになってるとは思うけど。

70 :読者の声:04/03/16 23:08 ID:KTtXJGLD
>>63
安心しろ
焦らなくてもそのうち消える

71 :読者の声:04/03/16 23:13 ID:FafR9DVX
テングになりすぎでしょ。態度悪い印象しかない。

72 :七誌:04/03/17 14:45 ID:F5m0gBXV
何か汗臭そう

73 :七誌:04/03/17 14:47 ID:F5m0gBXV
まあこれでロードオブメジャー リップスライムは消えましたね
で次はアップルプルとかチェリーオブチェリーとか出てくるんでしょうね
でこの方々も消えるんですね
哀れですね

74 :七誌:04/03/17 14:48 ID:F5m0gBXV
チェッカーズみたいに売れなくなって、お笑いの番組でハイテンションになるのだけは
勘弁してくださいな

75 :読者の声:04/03/17 17:29 ID:8gCGc27j
売れる為に良い曲(かどうかしらないけど)を作ってるんでしょ(´_ゝ`)

76 :読者の声:04/03/17 17:30 ID:8gCGc27j
キック消えたね。

77 :読者の声:04/03/18 01:01 ID:fY/YcSab
sayonara sayonara辺りまで好きだったんだけどなぁ。

78 :  :04/03/18 09:47 ID:tthWYCv2
キックやリップはまだ歌が聞き取れる。最近ダメだけど。

その前に糞レンジに消えてほしかった。
サビ以外何を言ってるのかよく分からない。
ボーカル3人もいて、全員下手。そりゃないだろってぐらい。
だいたいバンドに3人もボーカルいらんだろ。
あと175とロードオブメジャーも。まぁ消えはじめてるけど。



79 :(´∀`):04/03/18 11:05 ID:8dMz5wWD
この曲好きになれん

80 :ラモスるい:04/03/18 11:24 ID:56JdmdBD
好きにならなくて結構です。

81 :読者の声:04/03/18 14:12 ID:WFIJO6b5
あいつ等キモイ

82 :読者の声:04/03/18 14:24 ID:Y9nfDCdG
このカップリングの曲がドリフの「ズンズンズンズンズンドコ」って聴こえる。
パクリか?

83 :読者の声:04/03/18 14:42 ID:97E5wVNy
RIPとキックはいいだろ。

84 :読者の声:04/03/18 14:45 ID:CWuJ0OP9
ORANGE RANGEマジ死んでいいから

85 :読者の声:04/03/18 14:46 ID:97E5wVNy
背中を押してくれる歌詞なんて腐るほどあるし、歌は音外れたら終わりだよ。
しかも「キリキリマイ」だっけ?アレ系の路線でインディーズとかで頑張ってればかわいいのに
売れないと思ったらすぐに路線変えて。。。「上海ハニ〜♪」だろ?考え方がショボいよ。俺はアルバム友達に聞かされたがシングル曲とアルバム曲の出来が全然違う。。。
手抜きできる所はとことんしてるね

86 :読者の声:04/03/18 14:48 ID:dphLbckj
RIPは独特の世界観があるし。KICKは個々で活動できるし。
なんにもないけど一番売れてる糞レンジ

87 :読者の声:04/03/18 17:29 ID:tthWYCv2
こいつらって「らしさ」がないね。
リップもキックも自分達らしさがシッカリあるからいい。
レンジは売れればいいみたいな考え方。こーゆうバンドが
いっぱいメジャー出てきてるのがスゲー腹立つ
特に去年は糞バンドの嵐だった気がする。
175R・レンジ・FLOW・・・。日本のメジャーもうだめポ

88 :読者の声:04/03/18 17:52 ID:xZ8msonP
オレンジレンジは大嫌いだけどこの曲は意外と好き。

89 :読者の声:04/03/18 18:50 ID:q8Iq1zpA
レコ社も売れないバンドとは契約しないだろうし。
レンジは売れてるからまだまだ続くだろうね。(^^;

90 :読者の声:04/03/19 00:25 ID:TBUyjtBw
>>85
売れないと思ったから路線変えたわけじゃないと思うけど。
同じような曲ばっか出してるのより新鮮味があっていいよ。

糞バンド言いすぎ。レンジを蹴り落とそうとしてるのかもしれないけど
まだまだ売れるでしょ。所詮あんたらがココでどうほざこうが、レンジは勝ち組。

91 :読者の声:04/03/19 00:57 ID:CIg208Lf
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

92 :読者の声:04/03/19 13:56 ID:oCsFL7zj
10年後も売れてればモーマンタイよ。
m.c.a.t.なんて絶対消えるとおもったけど、
(自分の音楽は消えたとしても)
ダパンププロデュースで食ってるからのう。

93 :読者の声:04/03/19 18:17 ID:Y+L3XJLN
6人もいてかっこいいのが1人もいない

94 :読者の声:04/03/19 18:23 ID:V0/MMCow
やまと

95 :読者の声:04/03/19 18:30 ID:CBWNdiDw
でも実際キリキリマイは売れなかったよね。
レンジが勝ち組なのは
Fレコ社の大々的な宣伝、TVに超過大評価させるなどの姑息な方法で知名度up。
だからじゃないの?。
事実演奏、歌上手くないし。
今出てきたSacraっていうバンドもプロモーションに金かけてるみたいだし。

96 :読者の声:04/03/21 11:40 ID:/UQ7UeJZ
age

97 :読者の声:04/03/21 11:50 ID:PpPZLdmw
つーか電子のジャンルって何ですか?ラップ?ミクスチャー?
あんな程度でミクスチャーとは呼べないし。ホントらしさがないな。
どうしてこうも糞なバンドが売れて、いいバンドは売れないんだ

98 :読者の声:04/03/21 19:33 ID:ZG/L8lU0
日本はアイドル系のグループが売れる傾向がありますからね。。。

99 :読者の声:04/03/21 22:59 ID:kO+79z8Z
日本語ラップはMURO以外糞

100 :読者の声:04/03/21 23:08 ID:SC9fy347
100

101 :読者の声:04/03/21 23:41 ID:uilsbcik
  ______
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / / ∧      \:::::::::::::::| ・・・・腐った音楽たたくのマンドクセ
  | |       |    /_ヽ        ::::::::::::::|
  | |      .|   /   \      ::::::::::::|
  | |       |          .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


102 :読者の声:04/03/28 02:06 ID:4ApAIEDh
なかなか痛いスレですね
見つけてヨカタ

103 :読者の声:04/03/28 21:35 ID:34cThlYY
カッチャンはカワイイ
一人だけ大阪出身

104 :読者の声:04/03/29 09:07 ID:qS385l01
バンドにもラッパーにもなれてない中途半端な集団

105 :読者の声:04/03/29 20:00 ID:3N8PxS5k
パチパチ初登場の時はこんなにきたなくなかったんだけどなぁ・・・

106 :読者の声:04/03/31 02:05 ID:aJx5IMd6
皆沖縄出身じゃないんだねー。一人大阪なんだ?ドラムの人が可愛いと思う。

107 :読者の声:04/03/31 20:21 ID:pVkIbN2f
>>106 1人だけ

108 :Nana:04/03/31 21:52 ID:vu1EnNy0
某有名バンドのアルバム曲のイントロとイントロが酷似。
まあ誰も気にしなさそうだけど。

109 :読者の声:04/04/07 16:53 ID:wVwawIUL
中傷マジうざい お前らそんなことしててむなしくなんないの?


110 :読者の声:04/04/07 18:55 ID:SsFZ4Y66
オレンジファンはここ(2ちゃん)に来てむなしくなんないの?

111 :読者の声:04/04/08 19:32 ID:d1q3NGEe
         __、─- 、
        > ,, `  ,, '´ ゙̄,Z._
       , ' i!i   i!i  !ii   !! <     わかるかい……
.      / ii!  !! i! , ii ハ ii! ii! ヽ      アンチの皆さん…?
     l i! i!! ,イ /l./--l ト ii ii l
      | i!,.、ii /‐l/-'、 ̄,V-|ハ ! N     パクリだろうと
      |!i.|.f1.| =。===.,, ,。===lW       なんだろうと
      |.i!|.「l | `ニニ´  ヾ二 l
     |ii ヾlノ.  , -‐' r _ \l   (._ ⊂  結果オレンジレンジが
      /| ii /'\ ′'フ",二二ニ⊃   ,)   )  ここまで
   _/):| /    \/ ,. ´二ニゞくう ( r '´  生き延びた価値
‐..T....|((::K    / /./ ´, ─_'ニ\>,_'ノ
.....|.....|::)):l(ヽ.  / ' '  .仄l ..|.....|....T..‐   まぁこれから先どうなるか
... |.....|((:(:l))(:><:\   ノ(:((:l...|.....|.....|.... 知ったこっちゃないけどさ。
....|.....|:)):)l/./..>、:`:く)::)):))l .|.....|.....|....

112 :りんご:04/04/17 21:11 ID:0Q7GgNe9
私ORANGE RANGEファンです。
まぁ、みなさんが嫌と思えばいいんじゃないんですか?
私は大好きですけど。CDもほとんど持ってます。
上海ハニーなんか激LOVEですよぉ。
レンジのこと消えろとか言われると…ヘコみますね…。
レンジは歌詞が好きだな、私。もちろんメンバーも好きだけどね。
ひろきLOVEvvv(*^_^*)

113 :オレンジレンジ:04/04/17 21:18 ID:0Q7GgNe9
お世話になりました。お
れ達はこれから旅にでますね。そ
んなこと言ったらショック受けちゃう?
ジジイも泣いてるよwwwでも、そ
れはおおげさすぎるかなwこ
んなこと言ったら怒られちゃうかwま、
じつりょくがないとか、言わないでくれ。


114 :読者の声:04/04/18 10:09 ID:IpjIp2E5
>>112>>113ジサクジエーン

115 :読者の声:04/04/18 21:33 ID:QY4ZzSOf
レンジ系の立て読みって多いのな。

116 :AYA:04/04/23 21:32 ID:Np3PoMLG
実力があるか無いかは
その人の勝手。けど、私は
ORANGE・RANGEの歌に
感動したり、楽しんだり出来るから、
これからも頑張って欲しい>^_^<
道しるべは大好きな歌です!

117 :読者の声:04/04/23 21:34 ID:S1J7UHOo
ファンの人たち!頑張ってお金いっぱい使ってあげてくださいね。

118 :読者の声:04/04/23 23:39 ID:BT+J0VZN
ドラムの人(KATCHANだっけ?)は普通に好きだけど…
どうしてもベースのヤシだけは無理。

妹がレソジファソで、この前ワウワウでレソジがテレビに出てて
一緒にみてたんだけど…本気でエイリアソかと思った。
顔ボコボコで髪型似合ってないし。 あ、ベースファソいたらスマソ;

119 :読者の声:04/04/24 14:19 ID:Yc17HB4t
オランゲランゲか・・・

120 :ぁkfぁsj:04/04/24 14:37 ID:LGht4R6Z
オレンジレンジなんて、Dragon Ashのパクりだろ?まぁ、最近はAshもぱ
くってるが・・・ 所詮2番煎じさ。FLOW,175、ロードオブメジャーつれ
てどっかいけ。駆け出しのバンドで本物は、レミオロメン、アジカン、ジャ
パハリネット、サンボマスター、ACIDMAN こんなかんじだろ。オレンジレン
ジはオレンジをレンジして楽しんどけ!!!FLOWは、ドリームエクスプレス
乗って、あっちの世界にいけ!!! 175はイナゴに乗ってじこれ!!!
ロード〜は、メジャーの道と思って、、転落への道をすすみつづけろ!!!
はい、これが君たちのミチシルベです!!!
なんや、ミチシルベって、なんや落陽て、なんやビバロックてなんやきり
きりまいって、なんや、上海はにーて
なんや贈る言葉のくそカバーて、なんやメロスて、なんや、どりーむえくす
ぷれすて、なんや、はぴーらいふて、おわりやのぉ、こんんな4大クソバンド
がこのままのこっとったら、邦楽は

121 :読者の声:04/04/24 14:58 ID:Qu8jKJnI
>>120お前詳しいな、そいつらを追っかけてる女子高生なみに詳しいな。

122 :ぁkfぁsj:04/04/24 15:14 ID:LGht4R6Z
>>121 いやぁ、どうも。でもこの4大クソバンドはどんな気持ちであ
んなクソ曲書くんでしょうねぇ

123 :読者の声:04/04/24 18:41 ID:9vzKvvgX
普通にいいし。
批判する奴なんてどーせキモイ奴なんだから、ほっとこーよ。

124 :読者の声:04/04/24 22:17 ID:cWhtJanG
かっちゃんだいぶかわいいとおもう。

125 :読者の声:04/04/24 23:03 ID:Lt7t6BFB
サンボマスターが駆け出しのバンド?
あんなんウザイやん。

126 :読者の声:04/04/25 14:40 ID:QOniRTmf
私はリョウ君ファンです。

127 :読者の声:04/04/25 20:24 ID:Be8GZ451
サンボマスターみたいなバンドでもTVに出れるんだな。M捨て見てそう思った。

128 :読者の声:04/04/26 21:58 ID:GUaqB4lV
ジャパニーズピープルって曲が
B'zの松本のソロのYou knowって曲に似てる。
まあギターやってるヤシしかわからんと思うが・・・

ミーハーはわかるわけなかろうもん

ビバ★ロックなんておもっくそパクリだね

129 :読者の声:04/04/26 22:04 ID:GKO7fk5u
>>128
松本サウンドは独特だからパックたらばれるだろうにねぇ
>>125
サンボマスター馬鹿にすんなよ素人さん

130 :読者の声:04/04/27 16:24 ID:mKDfL2vR
あのもんちっちに似てる人が好き。名前わかんない。

131 :読者の声:04/04/27 16:33 ID:Wx5JxkNd
>>120はMステ見てサンボマスター知ったにわかファンじゃネーノ?

132 :読者の声:04/04/27 21:04 ID:aoDme6P4
なんかいい感じ♪

133 :読者の声:04/04/28 00:22 ID:6k61akgT
サンボマスターきもいぃ
ノープランのほうがよくなかった?

134 :読者の声:04/04/28 00:31 ID:EhbJlIga
ビバ★ロック はKISSの「LOVE GUN」のパクリでつ

135 :読者の声:04/04/28 09:55 ID:CzCFsOpI
今のCMの曲良くない?

136 :読者の声:04/04/28 22:11 ID:uXRyZMwZ
ロコローション?
6月発売だけどね。まだまだ先。

137 :読者の声:04/04/28 23:38 ID:e2Ylglc5
今度はシャンプーのパクリかよ。
さすが沖縄部落民は節操がないなw

138 :読者の声:04/04/30 00:49 ID:P59z5WIl
こいつら嫌いだけどキリキリマイだけは好き


139 :読者の声:04/04/30 01:05 ID:vxwZ+5Pk
こういう才能ゼロ、歌唱力ゼロのどうしょもない
輩を支持してるやつってどんな人間なのw

140 :読者の声:04/04/30 11:31 ID:HNtiaTXe
センスいいし
今はああいう感じの子がモテルのさ゜゜(^。^)

141 :読者の声:04/04/30 20:23 ID:vlUdE8Da
オレンジレンジうざいとか下手とかほとんどの人が悪くいってるケド、
レンジなりに頑張ってると思う!!
嫌いなら嫌ぃでほっとけばいぃじゃん!人それぞれなんだし…
売れてるのは事実じゃん(^^;)
私はこれからも、応援していきたい♪

142 :読者の声:04/04/30 20:55 ID:kgYfEOwS
CMの曲何かに似てる気がするぞ。なんか聞いたことあるフレーズだ。

143 :読者の声:04/05/01 00:15 ID:DfSYon1y
カッチャン人気の秘密が知りたいもんだ

144 :読者の声:04/05/01 00:21 ID:M+e2YhlT
新曲いいね。オレンジレンジは特に好きじゃなかったけど・・CMの曲聴いたら
誰?と気になってロコローションってなっていたので検索してみたらオレンジレンジだった。
結構好きかも。

145 :読者の声:04/05/01 00:47 ID:ZDpmv8F4
ナオトかっけ〜よ。俺も最初はかんなりレンジが気に食わなくて
仕事場で優先かかるだけで、チャンネル変えてたが、
なぜか、自分でも全くわからんが、いつの間にかハマってて
アルバム買っていた・・。しかも、ほぼ毎日聴いてるし、
特に落陽がすげ〜好き。
最初はサビの部分とかずっと繰り返しで「こんなんで金儲けできんのかよ!?」
って思ってたが、なぜか今1番好きな曲・・。
7月20日のライブ行こうと思ってるし・・。
なぜだろ・・なぜここまでハマってるのか自分でわからん・・。
ただ、レンジのメンバーはファッション雑誌などにもよく出ててオシャレなん
で、いつの間にかインパクトに残ってたのかな・・。
レンジのどこが好きなのか確認する為にライブ行ってきますわ

146 :読者の声:04/05/01 16:17 ID:MiiL7p7/
ほんとこーゆうバンド嫌い・・・
絶対こいつらのライブだけには行きたくなかったのに、
毎年行ってる野外フェスに出演ケテーイしてた・・・かなり鬱!鬱!!
行きたいのに、行きづらくなってしまいますた。
いいかげんにしてよ。
あんたら、私の中では公害的存在だよ。
てかさぁ、なんでこのバンドのファソはDQNの流行好きなガキばっか
なの??いるんだよね、クラスにも。
「あたし、オレンジレンジ大好きなの!」って。切り抜き集めまくって。
こいつらの本職はアイドルかよ。ジャニーズ逝けよ。音楽ナメてんじゃないよ。
ボーカル3人もいて、マシな歌唱力のヤシが一人もいないじゃん。

もう「落陽」と一緒に沈んでくれたらよかったのに。

147 :pop:04/05/01 17:37 ID:1cCnxPhM
>>120
まあ、FLOW、ROM、175、レンジは確実に糞だな。
Dragon Ash、レミオロメン、アジカン、ジャパハリネットも十分糞だと思うよ。
mongol800,hi-standardが、俺的には今まで最強なんだがな。
あくまで一つの意見ね。

148 :YAMATO:04/05/01 21:14 ID:t1NaOc5f
まあお前等の方がよっぽど糞カスだな(プ
生きてる価値ねーよ。死ね

149 :pop:04/05/01 21:24 ID:1cCnxPhM
>>148
やさしいれつね

150 :pop:04/05/01 21:25 ID:1cCnxPhM
>>148
やさしすぎますね

151 :読者の声:04/05/01 22:39 ID:hTqIEzqP
こいつら皆後一年もすりゃ消えるだろ

152 :ロコ:04/05/01 22:58 ID:N/l15gV0
さっきロコローションのPVフルで見た!!
また水着ギャルかよーって感じ。
でも歌はよかったー☆

153 :読者の声:04/05/02 00:45 ID:pWsn/YKo
ハイスタゎもう糞バンドやんなぁ

154 :読者の声:04/05/02 15:44 ID:KkOFwcMd
おいおい何言ってんのさ

レンジのが糞バンにきまってんじゃん

155 :読者の声  :04/05/02 20:12 ID:4rt8cKOZ
レンジは純粋に下手くそ

156 :読者の声:04/05/02 20:13 ID:vnqBGfGA
ガチャピンがメンバーにいるね。

157 :読者の声:04/05/02 20:14 ID:Gm6Zb0VM
ロ子ローション見たかったな〜(-。-) ボソッ

158 :読者の声:04/05/03 16:43 ID:vBFZFyPo
レンジファンとアンチってどっちが多いんだろ

159 :読者の声:04/05/04 16:26 ID:zG//IDyc
(・∀・)キリキリマイ!キリキリマイ!(゚Α゚)一度聞いたら耳から離れなくなりますた。

160 :読者の声:04/05/04 16:42 ID:Z7mIYqIm
みんなとんでもないブサイクなのに
なんで売れるの・・・?って正直に思うんですが、
歌も全然上手くないし

161 :読者の声:04/05/04 17:15 ID:m17GaecZ
やさしさパンクなぞとわけのわからんジャンルができて、ほんっとに、
辟易してます。
元祖はブルーハーツなんだろうけど、ヒロトの歌には徹底的な徹底的
自己肯定があり、マーシーの歌には徹底的自己懐疑があったから、
人間の真の姿がきちんと描かれていたのであって、自己中心的に
自分を認めてという最近の「やさしさパンク」なんていう欺瞞とは
決定的乖離があります。
「やさしさパンク」なんていってるけど、根っこはハマサキと同じ

162 :読者の声:04/05/04 17:25 ID:iEDONbXB
レンジは個性があるから残るよ〜
レンジ最高

163 :読者の声:04/05/04 18:30 ID:C3k4C9cE
そもそもオレンジメンジなんて不良の集団やん
喧嘩よわそうやし。目みたら分かるわ

164 :読者の声:04/05/04 18:32 ID:C3k4C9cE
歌    うまくない
ルックス よくない
個性   ない
喧嘩   弱い
群れないと何も出来ない、それがオレンジメンジ!!

165 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/04 18:38 ID:C3k4C9cE
俺オレンジメンジのメンバーの人と昔知り合いだったんだけど
あいつむかし授業中教室で堂々とたばこすって
で先生に怒られてキレてた。なんか同じ学校、クラスにいるのが
はずかしかった

166 :読者の声:04/05/04 21:10 ID:80I1GfFs
歌詞が下品なんですけど

167 :bonn:04/05/04 22:24 ID:thw3lHx8
どこらへんが?

168 :読者の声:04/05/05 17:10 ID:SoHssYGC
オレンジなかなかTV出てこなくて寂しい・・最後に見たのはMステでミチシルベ歌ってた時。 態度悪いからお呼びがかからないのかな・・

169 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/05 17:13 ID:5Fy6FqAM
>>168
だってHEY3で何も言ってない浜ちゃんに「なんでやねん!」

170 :読者の声:04/05/05 17:16 ID:ay3oT3XC
歌詞すべてが下手。歌手なんて辞めろ

171 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/05 17:20 ID:5Fy6FqAM
常識ない、しかも不良(馬鹿な不良)の集団が
歌なんか歌ってんじゃねえ。てめえらのいるべきところは
留置所だ。

172 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/05 17:22 ID:5Fy6FqAM
一言に不良というと軽蔑されがちだが
正義あふれる、優しい不良もいる。
ただしオレンジメンジは全く社会に必要ない
ならず者集団。こんなやつらのCD買うやつも当然ならず者。
以上。

173 :bbm:04/05/05 20:01 ID:Yvws2bgB
>>153
でもハイスタのコピーもできなそうだ。
テクニックがないし。中学生でももっと上手いヤシいると思われ。
ハイスタが糞なら、レンジはそれにたかるハエ以下、
たかることさえもできないな。
>>160
顔が良くないと駄目って考えが糞。
高校生ながら自分で曲作って積極的に行動を起こしてるレンジは凄い。
そんなお前はジャニタレの曲でも聴いてキャーキャー言ってなさい。
あそこを濡らしてオナーニでもしてなさい。

>>172
ブスとか言われたり、嫌な事でもされたのか?
恨みとかありそうな文章だな。
でも高校生なんてそんなもんだろ、反抗したい年頃だろうし。
まあ確かにクラスにそういうヤツがいるとムカつくかも。

俺としては
ブルハ>>ハイスタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>レンジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>。ジャニタレ

ジャニタレは自分で曲を作ってないのに何を伝えれるの?って感じde。
まあタバコ吸ったり、SEXして大人になったと勘違いしていなさい。
僻みとかじゃないつもり、
キャーキャー言われはしないが女に困っている訳でもないし。
そのうち立場も逆転するし。


174 :読者の声:04/05/09 10:34 ID:71gZQpAx
コ♪メ♪カ♪ミ♪パンチング♪パンチラ♪パン♪パン ♪
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙

175 :マピミ♪ ◇6/pZ9S7xVY:04/05/09 10:36 ID:8VuFrg8p
オレンジメンジ全員あわせたってリッチーコッツェンの足元にも
及ばないのに

176 :読者の声:04/05/09 16:35 ID:H5QecymS
                                     /
              ,. -''" ̄ ̄` "" '''  、          /
          /              ヽ.        /   ノ>.   ┼‐   ー┼
         ////             、       /   |三|   / こ   /!
          /// / //             '、     l    ノ ヽ   /    ヽ/  
        /!:.ヾヽ//               ヽ!      !    | ┼.  \   / ヽ
      //:::。:::! l/ / /  // /l l l  l、  ヽ ヽ    !    レ ノ   .フ|r‐、    |
      lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!   !   幺lニl  レ| α    |
      ||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||  <   小lニl   |   | ‐ァ
      |llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ     イ::.リ 〉/|| | ||   |     ┼、ヾ   |   レ ー
      |ll   い l ll !   `¨      `=゛ /||//l/     |    / _|   ├   /  ヽ
          ヽ !ll       _ 〉   ! ||//      l        Oヽ   レ  '
           |l \      ,.....,   ノ! |       ヽ               フ|r‐、
          /ヽ、    、    ̄ / ! l         \           レ| _ノ
         /ヽ:::::`=-、 ヽァー''´   ル’           \        才r┐
        /   `=、:::::::ヽ l`!}                    \        レ!  し
        /     ....:::::::::::::ヽlj                   \______
        //-- 、::::::::::::::::::::==}
        /..:::::...   ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ


177 :読者の声:04/05/10 22:17 ID:TucIiXBN
この曲ってドラマのEDで初めて聴いたとき、マジで嵐の曲だと思ってた。
メンバー出てないのに何で?ってずっと思ってた。Mステでオレンジレンジって分かった。
あまりにも低レベルな曲だよね、コレ。ジャニーズが歌っても違和感ないし。

178 :読者の声:04/05/14 16:48 ID:WcXnkZnA
歌詞のせてくれぇ〜  Winnyで落としたからわからぁん

179 :ロコローション:04/05/14 18:30 ID:9cif4CJM
☆Ah ah なんかイイ感じ 青空 海 どう?このロケーション
Ah ah マジでナイスバディ クモンベイべ DO THE ロコモーション

Ah ah ロコローション

カナリノーテンキー トロピカルバンジージャンプ!
Hi! sweet 上がってけ Yo! とことんホラ HOT 差し込む太陽 ”
ハイテンション プリーズ” チラリズム ギリギリ
どう魅せたい?SHOW TIME 招待 夏の大サマーセール!
君は日々テルミー? 膨らます妄想!?  真夏に始まるセレナーデ Oh Oh Oh
(☆くりかえし)刺激たっぷりの君へエスコートしてぇ〜!!

ヒッチハイク OK! バイブレーション
高まるアドレナリン 僕ドクドク こめかみパンチング パンチラ パンパン
ゴリゴリミュージック 車内はノリノリ  さあさあ皆で声を揃えて歌いましょう
刺激がほしけりゃバカニナレ Oh Oh Oh
(☆くりかえし)刺激たっぷりの君へエスコートしてぇ〜!!

Ah ah ロコローション

(☆くりかえし) Ah ah なんかイイ感じ 二人包む 空気 スローモーション
Ah ah マジでナイスバディ クモンベイべ オツキアイ交渉
刺激たっぷりの穴へエスコートしてぇ〜!!   

Ah ah ロコローション

180 :読者の声:04/05/14 18:58 ID:NuoTiXLJ
>>179
バカまるだしの歌詞だなw

181 :はげおやじ:04/05/14 22:08 ID:fcMX9Fk1
歌詞なんかイン踏めてないし。バカレンジ

182 :谷風:04/05/14 22:12 ID:Ra/W69M+
>>179
この歌詞かいてる人、間違いなくまともな教育受けてないな。
へたすりゃ薬物中毒者かも

183 :読者の声:04/05/14 22:13 ID:sn0OUCvE
>>180
確かに、バカまるだしって言葉がぴったりな歌詞だw

184 :読者の声:04/05/15 00:06 ID:TzsFvBbZ
なんでこんなの買うやついるの?特に女

185 :読者の声:04/05/15 00:16 ID:LG8pqIaJ
メット被ってチャリで通学してるような
ド田舎の厨房が喜んで買ってるんだろw

186 :読者の声:04/05/15 00:18 ID:ljPMSoLU
せめて韻くらい踏めよ^^;

187 :読者の声:04/05/16 00:35 ID:HhtY5/0k
オレンジレンジが全員沖縄出身じゃないのは本当ですか?
詳しく教えてください。雑誌には全員、沖縄出身・在住と書いて
あったのですが。

188 :  :04/05/16 07:03 ID:PQQAGI4Z
オレンジレンジの名前はデンシレンジに変わりました

189 :読者の声:04/05/16 07:06 ID:CBKuqL+J
オールスター2004 ネットでの投票状況
セリーグ
先発・川崎(祭りの中心)
中継ぎ・?
抑え・泡様(2chのヒーロー)
捕手・古田(阿部阻止)
一塁手・?
二塁手・川相(犠打の職人)
三塁手・阿部(五輪に備えてサードの練習)
遊撃手・鳥谷(ゴールデンルーキー)
外野手・嶋(苦労人、晒し無しにして出してやりたい)
パリーグ
先発・?
中継ぎ・マック鈴木(新人王の資格拒否)
抑え・カラスコ(新星)
捕手・李スンヨプ(パリーグの投手の球を見極めろ)
一塁手・?
二塁手・?
三塁手・小笠原(海苔豚阻止)
遊撃手・?
外野手・谷(SHINJOの1位阻止)
DH・山崎(火へんに華の阻止)


190 :読者の声:04/05/16 07:07 ID:CBKuqL+J
オールスター関係のスレ

球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
【フカーツ】川崎憲次郎投手を応援しよう!【祈念】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1083416550/l50
【今年は】川崎憲次郎オールスターへの道【険しい】
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1084428223/l50
今年のオールスターはこれで投票!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084553758/l50
’04 川崎憲次郎オールスターへの道 1万票目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084581241/l50
■鳥谷にファン投票1位を取らせてあげるスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084612720/l50
【プロ野球】2ちゃんねら対策、オールスターファン投票要綱発表★2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084522059/l50


191 :読者の声:04/05/16 19:17 ID:gDWJmmQP
刺激たっぷりの穴へエスコートしてぇ〜!!   

君のマソコに入れさせて

ヤラセロ!(゚∀゚)
ってことですかね?深読みしすぎ??(^^;

192 :読者の声:04/05/16 22:03 ID:+/YJIfjT
>>191
きっとそれで合ってると思う!!

193 :読者の声:04/05/19 01:03 ID:T49qI9FP
ロコローションはオナニーの曲なんだよ

>>187
カッチャンが関西出身だよー

194 :読者の声:04/05/19 06:00 ID:Ttge7b/A
>>191
それ以外ないじゃん

195 :読者の声:04/05/19 17:48 ID:kWNWYhOz
>>193
ロコローションってオナニーの曲なの!?
詳しく教えて!!

196 :読者の声:04/05/19 17:49 ID:LcX5H/bb
刺激たっぷりの穴へエスコートしてぇ〜!!   

















(・∀・)ニヤニヤ

197 :読者の声:04/05/19 19:11 ID:3gMqkHZg
俺の地元じゃお水の婦女子に大人気。
たまに飲みに行くと歌えって言われてウザイ。
俺はこいつら嫌いです。

198 :読者の声:04/05/19 21:03 ID:BeRNhRbS
こいつらがなぜ売れるのか理解できない

199 :読者の声:04/05/19 21:08 ID:ySc7MEKY
>>198
オイオイ、滅茶苦茶売れ線でキャッチーだしカラオケ向きだし、
これで売れない方がおかしいだろ。

200 :読者の声:04/05/19 21:17 ID:HIpOtgZJ
200だったらののたんとお風呂

201 :読者の声:04/05/20 13:00 ID:WMlCVFRm
最近、レンジでてないよね。
ライブチケ買っちゃったけど・・・・。(; ̄ー ̄A アセアセ

行くのめんどくなったよーな

202 :読者の声:04/05/20 18:02 ID:HqSrR8vd
テレビ出演情報 六月
6/4(金)24:15〜24:54 NHK総合・デジタル総合「ポップジャム」
6/11(金)20:00〜20:54 テレビ朝日系「ミュージックステーション」


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)