5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺 謙! バットマン出演待ったぁ!!!  

1 :米国映画:04/03/05 03:03 ID:EuEwF9Fi
渡辺 謙がオスカーに出たといって、日本は浮かれすぎてるぞ!
次の映画がバットマンの悪役!? 目を覚ませ!!! それは何の
チャンスでもないぞ! 物珍しげに扱われる見世物動物みたいな
扱いをハリウッドに受けているとしか考えられない。 
ジャック・ニコルソン、ジム・キャリー、トミー・リー・ジョーンズ、
シュワルツェネッガーのようなアメリカで超大物映画俳優ならいざ知らず、
知名度の低い日本人が出たら、後に続くものが無い! ベスト・キット
のミヤギさん役(パット・森田)の、今の悲惨な扱いをどう思う!?
ちょっと名が知れただけで舞い上がるな〜! 語り合ってくれ!
ちなみに私は、渡辺 謙の大ファンです。

2 :読者の声:04/03/05 03:04 ID:H4KyQ8Zd
2

3 :読者の声:04/03/05 03:57 ID:w7cEep+M
3456789

4 :1001:04/03/05 06:19 ID:B8bgXQZG
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、>>1は二度と新しいスレッドを立てないでくださいです。。。


5 : ◆H/X7/Hgmr2 :04/03/05 06:20 ID:zpeGJAo8
どうでもいい
っていうか最近大物ぶっててうざいし、テレビとかで取り上げすぎ
さっさと終わって欲しい

6 :読者の声:04/03/05 07:59 ID:bhYQnVte
渡辺




                     調 子 に 乗 る な




7 :読者の声:04/03/05 11:15 ID:cqeKJmfq
>>5-6
取り上げすぎのマスゴミが悪いんだよ

8 :読者の声:04/03/05 13:56 ID:MiI5Eyo1
>>7
その通り。
まあバットマンも監督がノーランで共演も豪華だし、
純粋に映画として楽しみ作品と思われ。

9 :読者の声:04/03/05 14:02 ID:ROG4WZeO
もっと謙虚なこと言えんのか、こいつは。

10 :読者の声:04/03/05 14:03 ID:ymtRh6cf
借金があるから、でるんでしょ?

11 :読者の声:04/03/05 14:05 ID:f96sZl+j
顔が濃い

12 :読者の声:04/03/05 14:33 ID:15HPmtIH
バットマンをガン-カタで倒せ。


13 :読者の声:04/03/05 15:13 ID:QhHStS6e
農!協!牛!乳!

14 :読者の声:04/03/05 15:26 ID:5caVQtaR
パット・森田の今の悲惨な扱いをまず説明してもらわないと。
ただ日本で公開される映画に出てないだけかも知れんし。

そもそもベストキッドの時点でそれなりのお年と拝見したが、
今も現役で活動されてるのか?

15 :読者の声:04/03/05 16:27 ID:SCrqNfQa
侍がどうあがいてもガン=カタには勝てないだろうなぁ。
正直、不憫だ。

16 :読者の声:04/03/06 17:41 ID:ZQxLBO00
>>1
ただの僻みにきこえるし

17 :読者の声:04/03/06 19:46 ID:VVXfB88+
>>1
パット・モリタはニコラス・ケイジやユマ・サーマン、キアヌ・リーブスと競演したし、
ベストキッドも4までシリーズ化されてる。別に悲惨でもない。
ムーランでも声優やってたな。最後に見たのはヴァンダムinコヨーテあたりかな?



18 :読者の声:04/03/09 15:33 ID:C+JlKiPP
壬生義士伝 〜新選組でいちばん強かった男〜(再)
【テレビ東京 月〜金 11:35〜12:30(全10回)】
3月10日よりスタート!(3月23日最終回)

【吉村貫一郎】役で【渡辺謙】が出演!

公式サイト:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mibugishiden/index.html

19 :読者の声:04/03/09 15:36 ID:GOp9rQEU
パット・モリタはカラテキッドの前から有名だったみたいよ

20 :読者の声:04/03/09 15:39 ID:pUqcO0Vm
パット・モリタはTVや映画の脇役として
常にどっかに出てますが?

21 :読者の声:04/03/09 15:42 ID:hirgHvvT
借金の取り立ては
待ってくれない

22 :読者の声:04/03/09 19:28 ID:cGruhl3/
パット・モリタの業績を称えるスレになりつつあるな。

23 :22:04/03/09 19:30 ID:cGruhl3/
>>22 業績 → 功績

24 :読者の声:04/04/13 07:18 ID:H1hJFGNg


25 :読者の声:04/04/14 04:03 ID:dQrrws3Y
すこしでもでしゃばったらもんくいうのかおまえら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)