5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちは天使

1 :読者の声:04/02/26 02:34 ID:xlVLvpch
なっちは天使

2 :読者の声:04/02/26 02:45 ID:8QBa6Q6q
22222222222222222222222222222222222222222222

22222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222

3 :読者の声:04/02/26 02:58 ID:CvOpIl4N
死んだ人だけが会える。

4 :読者の声:04/02/26 16:20 ID:Gj5Sn7if
ONEPIECE"10 minutes"
表紙は山登りをするゾロ(修行か?w)

10分間手を貸すと決めたゾロサンジ。二人でハンバーグをまず倒そうとする。
ハンバーグは猛ダッシュでサンジに攻撃。それをサンジが交わし、ゾロがナイスタイミングで昇竜拳?みたいな技でノックアウト。
あと5分で二人。と、次は2匹同時に倒す作戦らしい。ピクルスが刺に毒を塗り、タックル攻撃。ゾロその攻撃を食らうも何とか無事。
サンジが後ろからピクルスをけり、ゾロがそれを撲ってビックパンまで運ぶ。見事ビックパンの股間にあたってビックパン苦しむ。
ピクルスは気絶したらしく、ゾロとサンジのコンボ技"弾紅蹴り"で見事ゴール。ルフィチームの勝ち。
ゾロがさっきの毒で危険な状態に、ナミ「船医〜」と叫ぶも誰もいない。ルフィ「チョッパー!お前は俺たちの船医だ、仲間だろうが!!はやく戻って来い!」
と叫んで、チョッパー大泣きでカムバック。すぐにサンジゾロの手当てに。
フォクシー「おのれぇ・・・・・・・・ふぇっふぇっふぇっ、まぁつぎは俺のかちなんだがな」で終了。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)