5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白べり解散!!

1 :読者の声:04/02/18 19:13 ID:KVFoSEgE
白べりが解散するそうです。


2 :読者の声:04/02/18 19:14 ID:MIFls4uM
2get

3 :読者の声:04/02/18 19:14 ID:DNxoKzVS
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、,,,,,
           /     ,,,‐'''~~~/'''ヾ     /ヽ~~~''‐,~`ヽ~''''-,,
         i~~ヽ     / / / /ヽヽヽ    i  ヽ. ヽ. ヽ.ノ   ~ヽ.
    /'''~~~'''ヽ.ノ~~ヽ  i i i ii i i i 川  i i i ヽ.ヽ.ヽ,,)    i
   /       ヽ.ノ~~ヽi i i i i i i    i i i i  i i i     i
   i         ヽ.ノi i i i i i i i    i i i i  i i i     リ  
   i           ヽ;i i i iりリノリノリ   ノ i i リ i i i i i     i
   i            i i i iiノリ リ     リリノ ノリノ i i i     i
   i            i i i i:::::::::::::::        __ヽ i i i     i
 ノ           __,i i i i," __ ::: :  '"ゞ'-'ヾ .i i i'''-,,,   i
  i      __,,,,-''''  i i i i- '"-ゞ'-' ::::::. .      .i i i   '''-,ノ
  i      i   i   i i i i      :::::::        .i i i ヲゞ i i
   リ      i' ,_‐i''~i i i i i      ( ,-、 ,:‐、    .i i i # i i
   i       i '‐''i~'  i i i i               .i i i ノ ヒi i
   イ     i    i   i i i i.     __,-'ニニニヽ. i i ノ''''-,,i i  あー・・・
    i      i  __,,,,-''''  ヽ.ヽ.    l   \ l.. ノリノリ~~'''-,,i /     うぅえぇー・・・
..    i      -'''' __,,,,-'''`、ヽヽ.リヽ..   ヾニ二ン"   |  .'''''-''' /
     ヽ     '''''-,,,__,,,,-'''' ヽ            /,,,/ ///
      ヽ. ヽ '''''-,,, \  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ-''''  ~
       ヽ. '''''-,\.''''-''~ 人      `ー――'''''  / ヽ


4 :読者の声:04/02/18 19:14 ID:A5Z8H6XE
ソースは?

5 :読者の声:04/02/18 19:16 ID:BzgvA3wj
一人だけまぁまあがいたが、他はとんでもないブサイクだったな
めちゃいけのロケが思い出される

6 :読者の声:04/02/18 19:18 ID:MIFls4uM
http://www.whiteberry.com/

7 :読者の声:04/02/18 20:04 ID:al3Rux4I
いてもいなくてもどうでもいい存在

8 :読者の声:04/02/18 20:07 ID:qrKm9xKy
まだいたのね

9 :読者の声:04/02/18 20:47 ID:xbNem+TF
早めに解散してゾネに一人くらい入ればよかったと思う

10 :読者の声:04/02/18 20:56 ID:GAJT9xUP
歌にブサイクも美人も関係ありません。
みんないい子たちばかりです

11 :読者の声:04/02/18 21:32 ID:E8s3UtUY
>>3
凛、だめじゃないか。こんなところにへんな書き込みをしちゃ。


12 :読者の声:04/02/18 22:21 ID:H8K82+rN
.          ,ri        .,ri
     ___ ,r.<;;;;i_,,,,,,,,_i`.、_ ./;;;;!
     `、;;;/;'::::::::r:、!:::`´'i;;;;;;;/`ーi、
.      /:i;':;;::::::::!'''i:;;;;;;;;r、i;/;i;:::::::::i
     /:::::`'7ヾ'´ ヾ'`´ ム-;:!::::::::i,
.    /::::::::7'''''''''′'''''''''′ k.,!i;:::::::::'i,
    /::::::::::;ト、      '' ,r'''´:::i;::::::::::'i
   /::::::::::;/ 〆`!ー;rニ''''''´i::::::::::::i::::::::::::`、
  ,!::::::::;/  .,r'''´:メ:.:.:.:.;.':`、::::::::`、:::::::::::;!
  `7::;/  <:.:<;!:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.i;:::::::;/ヾ、:::/
. r'´:::;!   _>-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'iヾ;!ヽ ,r':.:`、
. `'7;/     ̄'7ヽ、:.;,;,r'´`、,;,i ´   ̄7;r`
  '´      /;':::;':`':.:';.:.:';.:.V!    '´
         `7-=,r‐‐i-=;!''''’
         !:::;/   i;::::!
         じ    し'
>>11 殺害されたいか?貴様

13 :読者の声:04/02/18 22:34 ID:ghJLzO7P
白ベリは「夏祭り」を出した直後に解散していれば伝説とまで行かなくても語り継がれたろうに…

ゾネは「君がくれたもの」を出した直後に消えれば伝説になったろうに…

14 :読者の声:04/02/18 22:41 ID:w0lAz1XD
ふーん

15 :読者の声:04/02/18 23:04 ID:GncLUl0Q
女子中学生、女子高生という売りがなくなったため、
某レコード会社との契約が切れたのが原因です。

16 :読者の声:04/02/18 23:18 ID:scUTx4/f
キャプテンガンダム・ホワイトベリーバージョンの立場は

17 :読者の声:04/02/19 01:49 ID:A0MU+jAJ
http://homepage3.nifty.com/whiteberry/

18 :読者の声:04/02/19 07:43 ID:sGasaSSi
最新シングル50位にも入らなかったなぁ
まだ売れてるZONEと比べると皮肉なもんだな

19 ::04/02/19 10:50 ID:MIBk/ZMJ
>>18 ガンプラのおまけCDで50位に入らないんだったら最初からメンバー作詞作曲で出してくれよ!ばかぁ!(;;)白ベリ

20 ::04/02/19 11:03 ID:MIBk/ZMJ
たすけてください!$ONYはアーティストを頃します(;;)白ベリ

21 :読者の声:04/02/19 11:12 ID:VkgbUeSd





22 :読者の声:04/02/19 11:35 ID:gfbCo65Y
解散やだー売れないとそんなあかんのかー

23 :読者の声:04/02/19 12:10 ID:zWSacXDM
出てきた当初
同会社からどうコンセプト!で
皆さんびっくりした
ぞねのが生き残るとは

24 :読者の声:04/02/19 14:56 ID:AphCoWra
>>22
アベックスのように、売れないと存在すら消してしまう会社より
マシでしょう・・・・DoSとか、TRFとか・・・存在すら消されているよ

25 :読者の声:04/02/19 14:58 ID:kvcPtt+d
>>24
TRFはリリースをしていないだけで存在自体をAVEXは消していません。

26 :読者の声:04/02/19 15:23 ID:AphCoWra
>>25
・・・・んじゃ、Folder5とかDEEPSとか

27 :読者の声:04/02/19 15:25 ID:kvcPtt+d
>>26
DEEPSはアダルトビデオのメーカーです
deepsならばかつてはavex所属ではなくパイオニアLDC所属でした

28 :読者の声:04/02/19 16:11 ID:AphCoWra
>>27
えっと・・・・Folder5とDoSってことでOK?

29 :読者の声:04/02/20 01:47 ID:v7P5kPXm
ボーカルの眉毛が凄かったな

30 ::04/02/20 09:58 ID:AXPUIL9M
僕が好きなEARTHとAI-SACHIは中途半端な扱いのままですね(^_^;)白ベリ

31 :読者の声:04/02/21 14:38 ID:S8w5miCK
白べりは所詮一発屋だったってことだな。

32 :読者の声:04/02/21 16:42 ID:JxYORDBS
Folder5は・・・・・・

>>(^_^;)白ベリ
君が来ないうちに芸板のEARTHスレなくなっちゃったよ。

33 ::04/02/21 19:36 ID:19SsmTIL
>>32 残念です。でも、来るな!って言われたから。。<EARTHスレ(;;)白ベリ

34 :読者の声:04/02/21 22:44 ID:JxYORDBS
>>(^_^;)白ベリ
別に来るなとはいわなかったかと・・・・・・
気にせず来れば良かったのに。

35 :読者の声:04/02/21 23:36 ID:kD+7dKl9
親の楽しみで人生を決められた女の子たちか

36 ::04/02/22 09:54 ID:XRK0IrSj
>>34 気にしてしまったのです、、瀬戸山さんは今でも好きです(^_^;)白ベリ

37 :読者の声:04/02/22 11:49 ID:3sD3QOIH
>>(^_^;)白ベリ
EARTHスレ立ててくれると嬉しいな・・・・・・

38 ::04/02/23 10:12 ID:Iqr9Jhl1
>>37 ごめんなさい。いまはWhiteberryに集中させてください(^_^;)白ベリ

39 :読者の声:04/02/23 20:21 ID:5VsuoE/N
YAHOO音楽ニュースでの見出し、

『夏祭りは終わった…』

↑なんかすごくせつなかった…。

40 :読者の声:04/02/24 04:31 ID:7Jq8jRRv
ゾネも来年3月には解散

41 ::04/02/24 16:11 ID:BJL+8BB9
夏祭りは終わっていいです(^_^;)白ベリ

42 :読者の声:04/02/25 00:23 ID:NVqNFQet
昔の曲を汚した罰

43 :読者の声:04/02/25 09:49 ID:Lr9UcYYx
>>42
じゃあZONEも来年あたりに鉄腕アトムを汚した罰を受けなければならない

44 ::04/02/25 11:44 ID:UWsbvkdQ
甲斐バンドの人のまぐれ当たりが悲劇の始まりだったのかもしれません<夏祭り(^_^;)白ベリ

45 ::04/02/26 10:22 ID:WpbPIMe6
甲斐バンドの人はまだ白ベリ担当なんでしょうかね?(^_^;)白ベリ

46 :マンセー!!:04/02/26 10:38 ID:4QEJSxK4
どのニュースも「夏祭りのwhiteberry解散」だったことに激しく抵抗(^_^;)白ベリ

47 :■糞肉便器ダニ村有美:04/02/26 13:25 ID:TXwlSbXP
誰ですか?。新種のどんぺりでしょうか。

48 ::04/02/27 09:58 ID:KW87W4f1
夏祭りのwhiteberryは解散しちゃっていいので普通のロックバンドのwhiteberryとして復活しないもんでしょうか?。。(^_^;)白ベリ

49 :マンセー!!:04/02/27 15:40 ID:VfHd1Asb
長い休みにひっそり活動するインディーズでもなんでもいいのです。。(^_^;)白ベリ

50 :読者の声:04/02/27 16:11 ID:SvYop+dU
もしゾネが出てこなければ、白ベリの歴史も変わっていたか・・・・・
同時期に似たようなバンドが2つも出てきて、後から出てきたほうが
はるかに売れてしまった・・・・悲劇。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )
でも、白ベリの伝説はいつまでも語り継がれるだろう。そう信じたい。

51 :読者の声:04/02/27 19:18 ID:v7qspQ5N
>>50
悲劇はあくびをリリースしてしまったことだと思う
あくびをあぼーんして桜並木道を出せば歴史は大幅に変わったよ
桜並木道で紅白にも出てたよ

52 ::04/02/28 09:52 ID:F0btc0pC
てゆーかスタッフの計画性のなさは凄いものがありました(;;)白ベリ

53 :読者の声:04/02/28 10:57 ID:l0q+33oN
原因は、顔が放送コードにひっかかったため。

54 :読者の声:04/02/28 17:30 ID:I/mcyaPK
顔の話はしないでね
なっちゅんちゅん


55 :読者の声:04/02/29 08:30 ID:QPBsinZJ
2000年11月にあくびのリリースさえ止められれば・・・

56 ::04/02/29 09:21 ID:YSmnYnCz
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077048996/l50
このスレ落ちちゃった(;;)白ベリ

57 :読者の声:04/02/29 09:26 ID:QPBsinZJ
>>56
どのスレ行けばいい?

58 :読者の声:04/02/29 18:14 ID:Z403hNqG
むしろ解散すんの遅すぎ
見切り時を誤ると
こういう哀れな結末を迎える

59 :読者の声:04/02/29 19:41 ID:+rV9u9Aa
なっちゅんスレも停止させられました。

60 ::04/03/01 09:29 ID:j0UhcVeX
>>57 他の白ベリスレもあまり伸びてないのです(^_^;)白ベリ

61 :読者の声:04/03/01 09:50 ID:IAR3E8lt
>>60
芸スポは結構伸びてたのにね
邦楽と芸能ではどっちが伸びてる?

62 ::04/03/02 15:00 ID:C2mLSap8
>>61 どっちもどっちです。未来ヶ丘学園もそれほど盛り上がってないです(;;)白ベリ

63 :読者の声:04/03/02 19:00 ID:LRjAMvQX
>>61
最後の1ヶ月なのにねぇ・・・

芸スポで桜並木道の評価が高かったのは嬉しかった

64 :読者の声:04/03/02 19:52 ID:3NydREF+
ベストアルバム
未発表曲(×8曲?)
桜並木道
YUKI
小さな大冒険
カバー3連発のB面×3
立入禁止

以上でいいよ

65 :読者の声:04/03/03 08:30 ID:+sZ4tMEc
リーダーの父親がカネモで、全楽器そろえてくれた。って話はほんと?
顔の事、言いたくないけど、劣化カバーしか売りがないんだもんなぁ。

どうせ、楽器なんかCDじゃ吹き替えだろうし。


66 ::04/03/03 13:13 ID:yaRHGSW7
リーダーの恵里加師匠のお父さんも金持ちかもしれないけど最初に楽器を揃えたとしたら彩ちゃんのお父さんでしょうね。。(^_^;)白ベリ

67 ::04/03/03 13:14 ID:yaRHGSW7
3連続カバーは確かに意味の無いカバーだったと思います(^_^;)白ベリ

68 ::04/03/03 13:17 ID:yaRHGSW7
売れてないのに吹き替えする意味がないのです、、てゆーかライブ見てくださいね(^_^;)白ベリ

69 ::04/03/04 09:54 ID:8QVtkjzF
桜の開花が早まるそうです(^_^;)白ベリ

70 :読者の声:04/03/04 20:45 ID:WzR5+dQW
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078396590/
POT書いたのは赤松メンバーだったっけ?

71 ::04/03/05 09:56 ID:XOhURu4F
赤松メンバーて自殺未遂さわぎの人でしたっけ。。(^_^;)白ベリ

72 :読者の声:04/03/06 01:42 ID:WSxXyuMm
ちなみに白べりは誰がソロ活動するの?

73 :読者の声:04/03/06 10:35 ID:jf9T4cIk
>>(^_^;)白ベリ
君他はどんなのが好きなの?

74 :読者の声:04/03/06 14:37 ID:C3gCEBA0
昔の曲を汚した罰
解散は当然

75 ::04/03/06 14:46 ID:7O25DxPU
>>73 上のほうにも書きましたがAI-SACHIとEARTHも好きでした。最近ではHALCALIが好きです(^_^;)白ベリ

76 ::04/03/06 14:47 ID:7O25DxPU
>>72 決定はしていませんが由紀ちゃんと里美ちゃんは音楽活動を続けたいって言ってます(^_^;)白ベリ

77 :73:04/03/06 16:47 ID:gCm4tj4u
>>76
自分は知らなかったな、HALCALI。
何となくAI-SACHIっぽくない?

78 :読者の声:04/03/06 19:50 ID:WSxXyuMm
>>74
>>43

>>76
ボーカルはソロ活動かな・・・少し楽しみだ

キーボードはどっかのバンドのサポートかも
個人的にはスピッツのサポートきぼんぬ

79 ::04/03/07 10:07 ID:qYcDz0YX
ちなみに彩ちゃんは諸事情によりいまのところ音楽活動はお蔵入りなのです(^_^;)白ベリ

80 :読者の声:04/03/07 16:46 ID:5Rudkrlb
>>79
それが原因だったりして・・・

81 :読者の声:04/03/07 16:55 ID:1sqUjv/f
P.O.T.は呪われてんのか・・・?

82 :読者の声:04/03/07 18:23 ID:5AyUVTW4
妊娠じゃしかたない

83 :読者の声:04/03/07 18:40 ID:mMJdF+50
ボーカルの娘の顔がイヤだったし、ヒット曲といえば
他人のモンだったから、別にもう出てこなくていーYO!

84 :73:04/03/07 21:25 ID:VwjWLyXc
みんな冷たいな・・・・・・

85 :読者の声:04/03/07 22:16 ID:5Rudkrlb
ZONEよりもずっといい曲出してるのにね

86 ::04/03/08 09:31 ID:GvubPx6V
>>80 それだったら3年前に解散してるのです(^_^;)白ベリ

87 :読者の声:04/03/08 10:34 ID:6iC0uAzb
ゾネにやられるとはねえ。

やっぱブサイクは致命傷か

88 :読者の声:04/03/08 13:33 ID:P+KBpx+y
ちなみにそのゾネも解散へとまっしぐら
アルバムの売上が全てを物語ってる

TOMOKAを入れたのが崩壊への一歩だな

>>86
任天・・・いや妊娠か

89 :読者の声:04/03/08 20:52 ID:gsRBKDDq
妊娠?何があったの?

90 ::04/03/09 12:21 ID:xiSlplQi
妊娠じゃないです。彩ちゃんは浪人しちゃったんです(^_^;)白ベリ

91 :読者の声:04/03/09 14:22 ID:dTtwzi9x
>>90
まだ高校2年だったのか

桜並木道のジャケットはそれを意味していたのか

92 :読者の声:04/03/09 17:00 ID:juyK9v72
解散発表で由紀とゆかりだけ高校卒業ってなってるからおかしいと思ってたけど。

留年しちゃってたのね。

93 :読者の声:04/03/10 01:56 ID:szxzatMn
★★★★★★以下は朝まで生テレビ!★★★★★★
     −激論!Whiteberyが道を誤ったところ−
     〜こうすればWhiteberryは売れていた〜

注:顔がブサイクだからという意見は禁止

94 :読者の声:04/03/10 02:25 ID:H+Owxleo
デビューがきまってからタバコをやめたボーカル
元・同級生(北見光○中出身)より
大学目指す奴の行くような高校に進学してないメンバー達の暴挙


95 :読者の声:04/03/10 03:04 ID:Ifc+D2ht
>>94
中2で草やめたのか・・・逆だと思ってた

96 ::04/03/10 16:20 ID:EMV/QpPt
>>92 留年はしてないです。1年遅れで高校入学したのです(^_^;)白ベリ

97 :読者の声:04/03/11 09:15 ID:FJ3359+H

ttp://ublog.seesaa.net/article/45338.html

2004年02月19日
ホワイトベリー解散
あっそ。
個人的には良かったです。
だって、
どっかの2chみたいな掲示板にwilberryが名前を真似したみたいに書かれてたことがあったんですもん。
wilの方が先にあったんだってば!
それと、PERSONZの曲をカヴァーしたときもイヤでした。
ai+bandもカヴァー(リメイクといってるけど)してるけど、
まあaiならまだ歌ウマイ方だし、
bandのメンバーに兄もいますしね。
ってか、カヴァーばっかりだったねそういえば・・・
posted by u at 00:27 | 神奈川 |

----------------------------------------------------------


「ってか、カヴァーばっかりだったねそういえば・・・」と
言われてしまうほどオリジナル曲の印象が薄い。
シングル11曲中4曲は確かに多いかも。
アルバムの中にもいいオリジナル曲があるのに、、、と切に残念に思う。
「YUKI」のように恩田さんが作曲し、JAMを彷彿させJAMファン層を取り込む。
同じ会社が、共通点を多く持つZONEを出したのはいかがなものかと。
ZONEの登場により、ホワイトベリーファンがZONEファンへと移っていった。

98 ::04/03/11 10:17 ID:jTHtQI+U
結局Whiteberryのプロデューサーたちは雇われプロデューサーだったわけですが実際に最終決定をしていたのは誰だったんだろう?(^_^;)白ベリ

99 :読者の声:04/03/11 10:41 ID:9dG552OR
>さんだったりしてw

100 :読者の声:04/03/11 14:06 ID:Tjd2Jtfj
>>97
SMEがゾネを売り出そうとしたとき、白ベリが邪魔だったんじゃ?

白ベリファンがゾネファンに移るってことはそんなにないと思う。
ゾネファンと白ベリファンは年齢層と男女比が違うような

101 :読者の声:04/03/11 22:09 ID:pNzeXPI8
>>100
ブレイクを起こした層はほぼ同じではないかと。夏ドラ見てた中高中心。

まあ何より「あくび」でしょう。曲はおいといてもビジュアルやPVがひどかった。
あの頃からじゃない?容姿の中傷が公式BBSにも流れ込んできたの。

102 ::04/03/12 09:45 ID:GlwYu3BE
公式BBSがいちばん荒れたのはめちゃイケのあとです。逆に「あくび」と「桜並木道」の間は2chでもいちばん人が少ない時期でした(^_^;)白ベリ

103 :読者の声:04/03/12 13:28 ID:FOEuzXRk
>>101
曲もあの歌い方では逃げていくわな・・・
最初のみにアルバムで出してた方が出来よかった訳で。

「あくび」をあぼーんして2000年は夏祭りでCDリリース終えていれば・・・
2001年のあの曲は20万枚以上売れていただろう。

104 :読者の声:04/03/12 17:22 ID:Fme9+rwr
MISSION→EARTH、Folder5→AI-SACHI

全て・・・・・・・・・・・・・・・・

105 :97:04/03/13 02:21 ID:qQU2/a0U
>100
だね。ゾネ側にとっては白ベリは邪魔だったろうね。
でもSMEはゾネの方が売れるって確信してたんだと思うな。

夏祭りは30代も取り込んだね。でも
ポケモンとか忍玉とかガンダムとかって年齢層低い
小〜中をターゲットにしてたのかな。

106 :97:04/03/13 02:49 ID:qQU2/a0U
>101
夏ドラは確かに影響ある。
夏祭り(白べり)はもちろんだけど、secret base(ゾネ)、
北風と太陽(エイジェネ)も買ったしなぁ。。。

YUKI-------------------6.0万枚 [99.12.8]
Whiteberryの小さな大冒険-2.0万枚 [00.4.19]
夏祭り-----------------63.4万枚 [00.8.9]
あくび-------------------2.5万枚 [00.11.8]
桜並木道----------------5.5万枚 [01.4.11]
かくれんぼ/
めざせポケモンマスター----3.2万枚 [01.7.18]
www.ksky.ne.jp/~yamag/whiteberry.html
ゾネの「GOOD DAYS」は'01.2.7発売。
「あくび」で既に見切られてたのかな。

>102
めちゃイケに、門出を祝って―とか出演依頼出してみたけれど これじゃ無理か・・・
公式BBSが荒れてたなんて知らなかったし。。。出ない方がいいのかも。汗

107 :読者の声:04/03/13 09:19 ID:7+TxaQaO
ポケモンに関してはターゲットを誤ったような。ファン層よりやや低年齢でしょ。

てか本当にひどいのは「立入禁止」以降だな。
2ndアルバムがあんな売れないとは思わなかった。

108 :読者の声:04/03/13 09:42 ID:hsAlEIEP
めちゃいけか・・・・・・

109 :読者の声:04/03/13 13:30 ID:Wuy17u6/
>>105
どっちの方がヲタが付き易かったか、ってのも原因

前田由紀→眉毛キメ過ぎてその手のヲタには引かれた
MIYU→純情で売り出したのでその手のヲタにはやっぱり受けた

110 :読者の声:04/03/13 14:24 ID:4U+S+AG+
中途半端なメタル系バンドより、やり過ぎなロリコン萌えアイドルが受けやすかったというだけ。だって世間的にハロプロなど萌えを崇拝するヲタが多いからねー

111 :読者の声:04/03/14 03:12 ID:GYSncQy4
111だったらののたんとお風呂

112 ::04/03/14 09:48 ID:h+Tgg0Qw
アイドルっぽくするならとことんアイドル、バンドで行くなら徹底的にバンドでやればいいのに、、中途半端ではありましたね。。(^_^;)白ベリ

113 :読者の声:04/03/14 22:53 ID:29zEaWca
中途半端が問題というよりはヲタが少なすぎたかも
ある程度ヲタも入れておかなきゃだめだったのかな・・・。

あくびが最大原因なのは間違いないんだが・・・

114 :読者の声:04/03/15 08:45 ID:UV3hEWHQ
ボーカルとドラムの顔がまずかった

115 ::04/03/15 10:01 ID:EzTwqIYn
そういえばテレビに出たときはゆかりちゃんはあまりDQN発言しませんでしたね。。(^_^;)白ベリ

116 :読者の声:04/03/15 12:57 ID:UV3hEWHQ
あくびで出たうたばんは激しくDQN発言だったと思うのだが・・・スキューバで溺れるて。シンデレラて

117 :読者の声:04/03/15 16:09 ID:1x4o+946
ていうかダークメイクにひいた。
なんとかこらえて「カメレオン」までは買ってたがカバー連発でファン辞めた。

118 :読者の声:04/03/15 16:23 ID:BP8B8Lri
カバー3連発はさすがに引いたよ
おそらくSMEの指令だとは思うけど

それでも白ベリから離れられなかった俺はいったい

119 :読者の声:04/03/15 21:17 ID:5clSvYeX
(^_^;)白ベリ は本当に白ベリ好きなんだね。
確かにカバー連発はちょと・・・・・・

120 ::04/03/16 15:09 ID:MN7JgfN3
確かにゆかりちゃんの発言よりもカバー3連発のほうがDQNですね(;;)白ベリ

121 ::04/03/17 14:25 ID:rrtQCcbY
アフォな企画ばっかするスタッフになんて叛旗を翻せばよかったのに。。(;;)白ベリ

122 :読者の声:04/03/17 15:47 ID:iANuvxcC
それは自分たちの立場が悪くなりそうだと思ったんじゃない?

せっかくだからインディーズに行けばよかったのに・・・

123 :読者の声:04/03/17 21:40 ID:cyTt5/Dy
白ベリは容姿が問われてるけど、顔だけで売ってる某グループ
と比べたら、全然マシ。カバー3連発は曲が作れなかったのかな?
過去2つのアルバムでも曲数は結構少なかったし。
97が言ってる通り、オリジナルでもイイ曲はありますよね。


1>
彩は浪人してたんだね。由紀、ゆかりと同じ高校?

124 :読者の声:04/03/18 00:30 ID:xsNFeTRa
>>123
胴衣。いい曲はあったのにね。
桜並木道が代表曲だと俺は思う。

由紀は(確か)女子高。後は知らない・・・

125 ::04/03/18 09:57 ID:eC4oTwj6
>>123 自作曲はたくさんストックがあるようなのです。当時のインタビューでも自分達の曲でリリースするものだと思っていたら(ryて言っています(^_^;)白ベリ

126 ::04/03/18 09:58 ID:eC4oTwj6
メンバーが行ってた高校についてはオヒサルBBSに出てますよ(^_^;)白ベリ

127 :読者の声:04/03/18 12:50 ID:xsNFeTRa
>>125
やっぱりスタッフとSMEが糞だったんだな・・・

128 :123:04/03/19 02:45 ID:zU0oYlt2
>>124
「桜並木道」は確かにイイ曲。でも世間的には「ホワイトベリー=夏祭り」と
なっちゃってるんだよね・…。「夏祭り」の成功があったために、
カバーで勝負しちゃったんだろうね。スタッフとSMEがね…

>>1
オフィとかよくわかんない…。どこ?

129 :読者の声:04/03/19 08:29 ID:wLjOf5U0
>>127
ぞねの本を見るとそのようだな
ぞねの場合はそれでも自分らの意見通してシークレットベースだしたようだけど

130 :読者の声:04/03/19 12:18 ID:ZKdJr5yi
>>129
シークレットベースは町田が作った曲なんじゃない?

まあ、それでも結局はゾネも迷走をはじめたけど・・・

131 :読者の声:04/03/19 16:17 ID:UZnB269N
ぞねは迷走というより極力自分らの意志で動いてるのであまり計画性がないだけ。

本読んだ感じではね。

白べりも自分たちの意志をある程度通せたらもっと違ったかも。
カバー3連発とかカバー3連発とかカバー3連発とか…

132 :読者の声:04/03/19 19:06 ID:6TVI77Eb
>>128
桜並木道はあくびを出してなかったらかなり売れたと思うけどなぁ
曲もいいし、なんといってもジャケットもPVもいいし

>>131
TAKAYO氏はうまいことリードしてたよ
売れたのもTAKAYO氏のおかげだと思うよ
彼女が出て行ってから迷走しだしてるよ・・・
元々ゾネ自体はアイドルで行きたかったみたいだし

カバー3連発・・・あれがトドメをさしたんじゃない?
それなりの曲を書ける能力を併せ持つのにカバー3連発させたSMEの罪は重い

133 :読者の声:04/03/19 19:16 ID:6TVI77Eb
真ドラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

134 :読者の声:04/03/19 19:17 ID:6TVI77Eb
↑誤爆スマソ

135 :読者の声:04/03/20 00:17 ID:e+hlDYkt
>>131
本はあくまで「大本営発表」。
ヲタ受けが良くなるように言うと思うよ

TAKAYOの脱退も本当はメンバーの不仲っぽいし。

ちなみに白ベリの漫画は完全フィクションだと思うけど

136 :読者の声:04/03/20 01:17 ID:6OZp5v6T
>>135
大本営ならあそこまでのものは書かない

137 :読者の声:04/03/20 04:03 ID:e+hlDYkt
ZONEが自分で決められる力があるとは思えないのだが・・・
おそらく事務所の決定事項に従ったまでだと

そうでなかったら"TAKAYOは"それなりに素晴らしかったんだろうな・・・

138 :読者の声:04/03/20 09:35 ID:6OZp5v6T
>>137
まっその程度にしか見えないのならそう思えばいいんじゃない?

139 :読者の声:04/03/20 11:36 ID:S3ArJIr4
なんかスレ違いのゾネの話題が続いてますが。

この中で解散ライブに逝く香具師っているの?

140 :読者の声:04/03/20 12:12 ID:6OZp5v6T
>>139
いきたいが仕事でいけないのよ
当日休めればバスやJRで行ってこれるのに

141 :読者の声:04/03/20 12:13 ID:6OZp5v6T
>>130
いやソニー側が最初出すのに反対してた

142 :読者の声:04/03/20 16:24 ID:S3ArJIr4
>>140
そうか・・・仕事なら仕方ないよね
俺は逝って来るよ ムーンライトながらも取れたし

3.27のライブ時の衣装は桜並木道のものきぼんぬ

143 :読者の声:04/03/20 19:40 ID:woeX44xr
>>58
カバーで売れたとはいえ、島谷ひとみや女子十二楽坊とはタイプが違ったからな。
アイドルの要素をメインに求められるようになったら遅かれ早かれこうなると。
>>40>>88
ZONEより先にモ(以下略

144 ::04/03/20 23:13 ID:fPA8eZsG
>>142 恵里加師匠と里美ちゃんが反対しそうですね<制服ライブ(^_^;)白ベリ

145 ::04/03/20 23:29 ID:fPA8eZsG
けっきょく白ベリスタッフは白ベリに何をさせたかったんだろう?(^_^;)白ベリ

146 :読者の声:04/03/21 00:35 ID:1AipHMz8
>>144
その二人はリクルートきぼんぬですな

1さんは東京ライブ逝くの?

147 ::04/03/22 01:24 ID:r2onTTdO
1500円のために何万円も使って北見にも逝くつもりです(^_^;)白ベリ

148 :読者の声:04/03/22 09:46 ID:fbmEZzjd
さすが大人は財力が違いますねぇ
俺なんか東京への往復運賃でヒーヒー言ってるのに・・・

それはそうと、ライブDVD発売激しくきぼんぬ

149 ::04/03/23 04:08 ID:mD4EN63O
ところでRainy days and Wednesdayてどんな曲なんでしょう?(^_^;)白ベリ

150 ::04/03/24 03:13 ID:oUAqDkzH
あさってには一つ目のライブなんですね。。(^_^;)白ベリ

151 :読者の声:04/03/24 05:33 ID:pH+9cgZF
>>78
>キーボードはどっかのバンドのサポートかも
>個人的にはスピッツのサポートきぼんぬ

無茶言うなよ

152 :読者の声:04/03/24 05:38 ID:pH+9cgZF
真相は>>15じゃないの?
不細工で下手糞でも女子中高生ならまだ許せるが、それ以上はキツイだろ

153 :読者の声:04/03/24 10:43 ID:+MDF+cyL
妊娠だゆーとんじゃワレ

154 :読者の声:04/03/24 21:03 ID:9JYgc3ld
>>15
>>152
学校を卒業してから白べりの収入で生きていくのが
厳しくなったからじゃないの?

155 ::04/03/25 04:06 ID:4LZ/+raq
解散したらもっと収入はなくなると思います(^_^;)白ベリ

156 ::04/03/25 04:08 ID:4LZ/+raq
スタッフがリストラを避けるためにアーティストをリストラしたってことはないですか?(^_^;)白ベリ

157 :読者の声:04/03/25 07:24 ID:cz9qcSKV
何で古代のスレをageる必要があるんだ?
頼むから放置しろよマヌケ。


158 :読者の声:04/03/25 17:45 ID:f9w+mWrV
リストラだったら解散までする必要ないしね。
やはり音楽で食ってくのに限界を感じたか
音楽自体そこまで続けるもんでもなかったのか。

進学で解散だもんな、なんたって。

159 :読者の声:04/03/25 18:27 ID:iUqykZOA
>>158
ZONEのTAKAYOと似たような理由だもんな
あっちは単なる不仲だけど

160 ::04/03/26 03:06 ID:JdV8ipHV
SMEに居続けると活動しにくいけど移籍する勇気はなかったって辺りでしょうか。。(^_^;)白ベリ

161 :154:04/03/26 20:13 ID:21Gln3gf
>>1
いやいやそーいうコトじゃなくてね、
早目(?)に違う就職先を決めようとしてるんじゃ
ないかってことですよ。

162 :読者の声:04/03/26 22:34 ID:RZbRhpCc
それはそうと今日のライブレポきぼんぬ

163 :読者の声:04/03/26 23:31 ID:0aXlVxs4
移籍してまで続けたい気持ちがなかったんだろうね。

164 :読者の声:04/03/27 02:16 ID:OBUZ4rqF
>>163
そうかもしれないね
ただメンバーの不仲ではないと思うよ

165 :読者の声:04/03/27 02:34 ID:yhPdBWJr
ガンプラのおまけにCDを付けたバンドのスレはここですか?

166 :読者の声:04/03/27 09:06 ID:3WLqcWpC
白べりは全員非処女

167 ::04/03/27 12:01 ID:viOBJ1Cn
>>162 仕事があったので第一部はほとんど見れてないんです(;;)白ベリ

168 ::04/03/27 12:05 ID:viOBJ1Cn
>>161 恵里加師匠にはそんな気持ちがあるんじゃないかって思ってしまいました。。(^_^;)白ベリ

169 ::04/03/27 12:14 ID:viOBJ1Cn
>>163-164 スタッフが全員SME関係者ですからね、レーベルと関係ない事務所だったら移籍しやすかったかも(^_^;)白ベリ

170 :読者の声:04/03/27 22:14 ID:iBO51m8j
>>166
マジっすか??

171 :読者の声:04/03/28 01:45 ID:ujV+3RFC
何より自由にやらせてもらえないことが意欲を削ぐ結果になった。
ってのはどうかな?

また引き合いに出してしまうが、
仮にZONEみたいにある程度自由にやらせてもらってたらどうだったか。

172 ::04/03/28 02:32 ID:gD95GslU
>>171 それはTAKAYOちゃんは自由にやれなかったって意味も含まれてそうですね。。(^_^;)白ベリ

173 ::04/03/28 02:33 ID:gD95GslU
>>166 由紀ちゃんだけは処女の確率が高いと思います(^_^;)白ベリ

174 ::04/03/28 02:36 ID:gD95GslU
>>171 逆に本当に自立できるまではカリスマ的なプロデューサーに引っ張っていってもらったらよかったのかも。。(^_^;)白ベリ

175 :読者の声:04/03/28 04:00 ID:4wjZoXwb
あくび、
いい曲だったと思うけど・・何で売れなかったか疑問だった・・・
評判悪かったの?

176 :読者の声:04/03/28 04:19 ID:4PzVOWvp

初期Verのあくびは(・∀・)イイ!! よね

177 :読者の声:04/03/28 14:44 ID:tk+fhxp3
大ヒットした次の曲って大事なんだね。

178 :読者の声:04/03/28 18:38 ID:ujV+3RFC
プロデューサーって坂井紀雄だっけ?
この人、さりげなくカバー3連発から姿消したよな。

179 :読者の声:04/03/28 20:18 ID:94oU3Jn9
よなって誰が知るかよそんなこと

180 ::04/03/29 09:07 ID:dAX8sxGk
>>178 ゆかりちゃんからママさんとエガワやなめさんには感謝の言葉があったけどパパさんこと坂井紀雄さんに感謝の言葉はありませんでした(^_^;)白ベリ

181 ::04/03/29 09:09 ID:dAX8sxGk
>>175 たぶん曲のせいではないんだと思います。夏祭りまではスタイリストさんが選んだ服を着てたのがあくびのころから自己主張し始めたのが原因かも(^_^;)白ベリ

182 :読者の声:04/03/29 13:28 ID:kDOXYtrZ
>>173
ゆっきは他4人に比べて処女の確率はダントツに高いと思う
他4人が20〜40、ゆっきは70くらいかな と大胆予想してみる

>>175
初期バージョンマンセー
あくび(劣化版)をあぼーんして桜並木道を出せばよかったのに

183 :読者の声:04/03/29 13:41 ID:kDOXYtrZ
>>181
桜並木道も自己主張?

184 :読者の声:04/03/29 15:52 ID:zGZINgy/
恵里加ちゃんと由紀ちゃんは従姉妹

27日は素晴らしいライヴだった。

185 :名無シング500MHz:04/03/29 21:13 ID:tu9Y+fkw
いとこ同士は結婚できるんですよね(^_^;)白ベリ

186 :読者の声:04/03/30 01:13 ID:Eja9uGNq
>>184
それは98へぇ弾き出しましたよ、俺・・・

ゆかりが泣きながら「寂しいよ」って言ったのにはホロッときましたよ

187 ::04/03/30 10:52 ID:d2kpEpLB
>>183 桜並木道は自己主張がうまく結実してると思います(^_^;)白ベリ

188 ::04/03/30 10:54 ID:d2kpEpLB
>>185 恵里加師匠と由紀ちゃんの子供を想像してみる、、オパーイはデカイと思う(^_^;)白ベリ

189 :名無シング500MHz:04/03/30 18:44 ID:YiKx8SAS
いや、かなりデカイと思います(^_^;)白ベリ

190 :読者の声:04/03/30 20:09 ID:P3KJevoT
彩が一番かわいいよ

191 :読者の声:04/03/30 21:16 ID:Eja9uGNq
血が濃くなりそうだなw

で、4月からはどうするの?白ベリスレの運命は・・・

192 :読者の声:04/03/31 04:12 ID:hvbFT4MB
>>191
まだ続くんじゃない?

193 ::04/03/31 09:21 ID:z4aS/sZU
とりあえず北見ラストライブから帰ってきてから考えます<白ベリスレ(^_^;)白ベリ

194 :読者の声:04/03/31 11:50 ID:2dsXj4/y
感想よろしく

195 :読者の声:04/03/31 11:51 ID:Crvj6pwb
本当に解散か?




196 :読者の声:04/03/31 14:13 ID:0gqgreB5
ギターの子ってもうやんないのかな?

197 :読者の声:04/03/31 15:13 ID:AMhh86qS
あくびって初期バージョンとかあんの??
教えて〜
あたしはMステで見て、いい!と思ったよ

198 :読者の声:04/03/31 17:56 ID:xM4/b9Q/
そろそろライブ始まるよな・・・

199 :読者の声:04/03/31 23:52 ID:a2LGXvvn
>>196
やってほしいですよね

>>197
afterschoolで「AKUBI」という曲があります

もう解散ですね。残念です。

200 :読者の声:04/04/01 00:04 ID:TLMi/5KY
さて、2004年4月1日ですね・・・。

201 :財津和夫:04/04/01 00:05 ID:eNsgCDpE
記念にチューリップ再結成してよかですか?

202 :読者の声:04/04/01 02:31 ID:XNnzB2Sy
>>199カバーだったんですか・・・

203 :読者の声:04/04/01 08:04 ID:4L9B7QlY
>>202
>>199はホワイトベリーのアルバム

204 ::04/04/02 10:09 ID:H1emD3Dk
「あくび」は自分達の曲「AKUBI」をアレンジしなおした曲なのです(^_^;)白ベリ

205 ::04/04/02 10:11 ID:H1emD3Dk
ラストライブの感想はまだまとまりません。でも逝ってヨカタ(^_^;)白ベリ

206 :読者の声:04/04/02 12:40 ID:0Fooc7hp
俺は27日で十分おなかいっぱいだったな

207 :読者の声:04/04/03 02:11 ID:uFPHB9v0
>>203そうなんですか!勘違いしてた・・・

208 ::04/04/03 10:40 ID:EYQWl36w
最後のライブでやっと聞きたかった事が聞けたような気がしました。それが何なのかはよく分からないんですけど。。(^_^;)白ベリ

209 :読者の声:04/04/03 14:18 ID:hJB8jFq3
>>1さん
地元の人多かった?遠征組は少ないという話を聞いてたけど

210 :読者の声:04/04/03 14:25 ID:IhGufoI0
あの〜http://zola.jp/?i=5UKNarxのサイトなんですけど、ラルクの新曲を発売と同時に着メロ配信するんで、よかったら登録してください。
もちろん無料です。

211 :読者の声:04/04/03 21:43 ID:HZCJgckG
ボーカルの声は良かったように思うけどね。

212 :読者の声:04/04/03 23:11 ID:c8+tWbhM
>>211
下手という人が多い

俺はMIYUより全然魅力的な声だと思うけど

213 :読者の声:04/04/03 23:33 ID:fdUTVPRq
同意
顔は知らないけどね

214 :読者の声:04/04/04 02:10 ID:ZoUkFiQv
あくびのころはケバかったけど、最近はそれなりになってきた>Vo
ってかなんだかんだ言って制服白ベリ萌え

215 ::04/04/04 10:09 ID:YaKO+e+X
>>209 MCのとき由紀ちゃんが「手を挙げて」て言ったときは遠征組のほうが圧倒的に多かったです(^_^;)白ベリ

216 :読者の声:04/04/04 10:10 ID:KD12X6uo
他のアマチュアバンドはどうだった?

217 ::04/04/04 10:12 ID:YaKO+e+X
>>212 音符通りに歌うことが上手いと思ってる人は由紀ちゃんは下手だと思うのかも。大音響の中でも歌詞が聞き取れる由紀ちゃんの声質は最強だと思います(^_^;)白ベリ

218 ::04/04/04 10:13 ID:YaKO+e+X
>>216 最初の2つはもろコピバンでした(^_^;)白ベリ

219 :読者の声:04/04/04 10:15 ID:T6Vy9MCR

 1が社会復帰できますように・・・

220 :読者の声:04/04/04 13:39 ID:aqPmqP0d
由紀ちゃんの情報キボンヌどんなのでもイイです

221 :YAMAMO:04/04/04 14:26 ID:pggSNVTs
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/3735/ (邦楽ライヴ音源リスト)
1CD = 1000YEN OK?

222 :読者の声:04/04/04 15:49 ID:rgsSb3zR
>>212
俺がもしバンド組むとして、
由紀とMIYUならやっぱり由紀をVoにしたいな・・・


223 :読者の声:04/04/04 18:30 ID:aqPmqP0d
>>211
サンクス
由紀タンの携帯でも見れる画像持ってる人いたらうPしてくださいなり

224 :読者の声:04/04/04 19:36 ID:1aP7eKBG
漏れも由紀たんの画像きぼんぬ

225 :読者の声:04/04/04 19:38 ID:1aP7eKBG
それか由紀たんorゆかりたんの制服姿の画像もきぼんぬ

226 :読者の声:04/04/05 02:00 ID:9HOeUwfW
彩たんの画像きぼんぬ

227 ::04/04/05 10:30 ID:i+8Z8VbZ
>>219 北見に逝ったので仕事が増えました。今は社会から離れたいです(;;)白ベリ

228 :読者の声:04/04/05 11:24 ID:wTD1f/KC
1さんがんばれ

229 :読者の声:04/04/05 12:36 ID:O7sZhkwd
>>227
僕も北見に行ってみたいので、北見レポよろ

230 :読者の声:04/04/05 13:01 ID:wTD1f/KC
とりあえず由紀たんハァハァ

231 :読者の声:04/04/05 18:09 ID:O7sZhkwd
>>230
俺の由紀たんを汚すな

232 :読者の声:04/04/06 01:27 ID:cWZGygrb
>>231
何を逝っている!!

由紀たんは俺のものだ!!

233 :読者の声:04/04/06 07:02 ID:QAIi/kOQ
>>232
漏れの物だ!じゃあどっちが早くHするか競争だ!!

234 ::04/04/06 12:41 ID:un/zY8fe
>>228 サンクス! >>229 北見は周りの美幌や網走などと比べると群を抜いて都会でした(^_^;)白ベリ

235 ::04/04/06 12:43 ID:un/zY8fe
商店街の中に居酒屋やバーが集中的に集まっているところもあるので夜もオッケーなのです<北見(^_^;)白ベリ

236 ::04/04/06 12:44 ID:un/zY8fe
>>230-233 由紀ちゃんは音楽活動を辞めるつもりは全然無さそうですよ!(^_^;)白ベリ

237 :読者の声:04/04/06 14:50 ID:QAIi/kOQ
>>234
北見レポサンクス!!
誰か由紀たんの情報ないのかい?

238 :読者の声:04/04/06 17:50 ID:cWZGygrb
絶対由紀たんは処女だよな??

239 :由紀たん大ちゅき:04/04/06 19:03 ID:QAIi/kOQ
>>238
いやそれはわからないなぁ、もしかしたらやっちゃってるかも。

240 :読者の声:04/04/06 22:08 ID:cWZGygrb
漏れは1さんの>>173での発言を信じてみようと思います

241 :読者の声:04/04/06 22:27 ID:QAIi/kOQ
じゃあ漏れはこの目で直接確かめてみます。マソコをハァハァ

242 :読者の声:04/04/07 00:48 ID:cQnagM8B
>>236
ってことはソロ活動「前田由紀」が見れるかもしれないってこと?
それで成長して5年後くらいに第2期白ベリが見れるかもね

>>241
由紀たんは神聖にして侵すべからず

243 :読者の声:04/04/07 02:32 ID:F2C4rz7X
他のメンバーは処女でない?

244 :読者の声:04/04/07 02:41 ID:IcYlwrG/
当店自慢の白ジャム召し上がれ

245 :読者の声:04/04/07 03:18 ID:bVhMfyuD
(;´Д`)

246 ::04/04/07 11:51 ID:ScU2Kb9I
由紀ちゃんはこの春上京するので今年中には。。(^_^;)白ベリ

247 ::04/04/07 11:52 ID:ScU2Kb9I
>>243 ノーコメントw >>242 見れるかもじゃなくて絶対見れると思います(^_^;)白ベリ

248 :読者の声:04/04/07 15:19 ID:UaXVcCG6
漏れの由紀たんは浮いた噂があまりないからなぁ(せいぜい喫煙疑惑程度)
貞操観念とかはありそうだよね

249 :読者の声:04/04/07 16:03 ID:zQ5SGfNk
1と同じくらい貞操守ってます。

250 :読者の声:04/04/07 17:43 ID:IjRcSR2U
>>248
でも由紀たんはやってると思うよ、今の女に貞操観念なんか無いし、喫煙してるならやってるよ

251 :読者の声:04/04/07 20:23 ID:UaXVcCG6
>>250
わかんないよ 俺は喫煙疑惑はあくまで疑惑どまりだと思うよ

252 :読者の声:04/04/07 20:39 ID:SBSKTAhW
喫煙してなくてもセックスは普通にすると思うが

253 :足寄:04/04/07 21:01 ID:dz7kaELS
北海道は貞操感覚がほとんどないからなー
むろらん出身の姉の七光りとか見てみろ
きたみも同じじゃないのか

254 :読者の声:04/04/07 23:22 ID:IjRcSR2U
どうやったら由紀たんに会えると思う??黒べり(;´Д`)

255 :読者の声:04/04/08 02:06 ID:0I+dRIr+
>>253
麻美ごときを俺の由紀たんと一緒にするなぁぁ

俺は由紀たんは処女だと思うがMIYUは非処女だと思われ

256 ::04/04/08 10:02 ID:E0Z8nSHx
>>249 僕より貞操守ってると思います(^_^;)白ベリ

257 :読者の声:04/04/08 11:25 ID:/DNPyTRD
ボーカルの声は悪くなかった
カバー曲の良さとそれだけで売れたと思われ

258 :読者の声:04/04/08 13:02 ID:bZjwbSEK
>>257
カバー曲よりも桜並木道のほうがいい曲ですよ

259 :読者の声:04/04/08 13:11 ID:UwzV6BBx
そうなんだ

260 :読者の声:04/04/08 13:44 ID:DSbhKxbD
いったい、白べりとは何だったのか?






261 :読者の声:04/04/08 18:14 ID:o8RGCBLS
>>260
妖精じゃなかったっけ?

262 :読者の声:04/04/08 18:16 ID:6ACvvp+D
muha

263 :読者の声:04/04/09 00:49 ID:ByP0IQGY
1さん、今ファンレター出しても大丈夫ですか?

264 :読者の声:04/04/09 01:23 ID:oNVPGSEl
1さん、どうやったら由紀たんに会えますか?
黒べり(;´Д`)

265 :読者の声:04/04/09 03:19 ID:O29Zw+O0
浪人生です。
とりあえず上京するゆっきに少しでも近づけるよう、東京の大学目指そうかな。

でも東京と言ったら文系で非・教育学系の俺は東大か一橋しかないよなぁ…
2年はかかっちゃうかなぁ…。

266 ::04/04/09 10:09 ID:R61IdFAB
>>264 由紀ちゃんはどこの専門学校なんでしょうね、、信濃町の$ONYで張って見るとか。。(^_^;)白ベリ

267 ::04/04/09 10:10 ID:R61IdFAB
>>263 今もファンレター受け付けてるみたいですよ(^_^;)白ベリ

268 :読者の声:04/04/09 10:10 ID:Z4RewLU+
代々木アニメーション

269 :読者の声:04/04/09 16:43 ID:ByP0IQGY
高等専門学校という線も否めない

270 :読者の声:04/04/09 19:50 ID:oNVPGSEl
実は非処女という線も否めない

271 :読者の声:04/04/09 23:30 ID:5qhIDVLz
>>270 ありえないと信じたいorz

272 :読者の声:04/04/10 00:42 ID:TlZ7ft/8
乳フェチの漏れとしては由紀たんのおっぱいの小ささは許せない(;´Д`)

273 ::04/04/10 13:40 ID:eWBloz7N
>>272 全然小さくないと思います。間近でみるとパンパンに張ってます(^_^;)白ベリ

274 :読者の声:04/04/10 13:55 ID:IYLPNZK7
>>272
某阪神の内野手?

275 :読者の声:04/04/10 14:40 ID:vqybhxZP
>>274
某の意味がないと思われワラ

276 :読者の声:04/04/10 14:41 ID:IYLPNZK7
>>274
某「阪神の内野手」ってことね

あ、こっちの意味で?w

277 :読者の声:04/04/10 15:39 ID:TlZ7ft/8
>>273
何カップぐらいあるんだ??
>>274
ただの善良な2ちゃんねらーだよ(;´Д`)

278 :読者の声:04/04/10 16:45 ID:tfkooXSX
>>273
私も間近で見てみたいです(^^;
できればすりすりしてみたいです(__;

279 :読者の声:04/04/10 17:14 ID:TlZ7ft/8
≫278
由紀たんのおっぱいでパイずり(;´Д`)ハァハァ

280 :278:04/04/10 21:15 ID:tfkooXSX
>>279
私としてはゆっきのオパーイにはパイずりよりも、ほおずりしたいです(^^;


281 :読者の声:04/04/10 22:01 ID:TlZ7ft/8
由紀たんに顔射(;´Д`)ハァハァ

282 :読者の声:04/04/10 22:40 ID:tfkooXSX
ゆっきの美声を聞きながらシコシコする反則技を使いまくってます(^^;

283 :読者の声:04/04/10 22:41 ID:tfkooXSX
ゆっきって、フェラしてもらいたくなるお口の形してますよねぇ(;´Д`)

284 :読者の声:04/04/10 22:55 ID:TlZ7ft/8
>>282
漏れの由紀たんを汚すな!肝ヲタ氏ね

285 :読者の声:04/04/11 00:10 ID:+nqydwlL
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉  
      |   Д |   ゆっきの乳もワイのもんや
       l\__)     いや、全世界の乳はワイのもんや
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8

286 :読者の声:04/04/11 00:39 ID:KWJws4Vb
>>285
下手糞、お前は一人でシコシコしてろ

ちなみにゆっきは漏れの物

287 :読者の声:04/04/11 00:43 ID:Mx/s8b87
>>286
片岡さんは嫁(若い)も子供もいますよ

ちなみに前田由紀(18)は俺のものってことでいいよな

288 :読者の声:04/04/11 04:11 ID:uQqYe92S
ハイハイ分かった分かった
寝言は寝て家

ちなみにゆっきは俺のものだよな

289 :読者の声:04/04/11 04:12 ID:uQqYe92S
ゆっきと生年月日が3ヵ月しか違わない俺の勝ちだな

290 ::04/04/11 10:15 ID:oTFry7Di
由紀ちゃんのソロデビューは健康エロ路線きぼーん!(^_^;)白ベリ

291 :読者の声:04/04/11 12:24 ID:Mx/s8b87
いんや、エレメントも血液型も一緒な漏れのものだよ

>>290
ゆっきはカッコいい路線きぼんぬ

292 :読者の声:04/04/11 15:04 ID:uQqYe92S
エロかわいい路線きぼん

293 :読者の声:04/04/11 19:26 ID:mX6JbdAR
いや いっそエロだけでも

294 :読者の声:04/04/11 21:23 ID:1USd69nZ
覆面レスラー歌手きぼん

295 :読者の声:04/04/11 23:16 ID:uQqYe92S
由紀…
夢にまで見た夢よ ほてったその頬っぺたよ
抱きしめて離さなかった
いつまでも いつまでも…

由紀…
いつかの後ろ姿よ やわらかな白い肩よ
抱きしめて離さなかった
いつまでも いつまでも いつまでも…

由紀… 由紀… 由紀…
あぁ…

296 :読者の声:04/04/11 23:39 ID:KWJws4Vb
エロカワイイ女優路線きぼん(;´Д`)

297 :読者の声:04/04/12 01:20 ID:O8jIgNE0
ゆっきは是非コスプレボーカリストをやって欲しい

それかサイコロを振って目的地を決める旅をするような芸人とか

いずれにせよ、ゆっきは漏れの物だぬるぽ

298 :読者の声:04/04/12 03:48 ID:84D4zlaH
とりあえずおめーら、
ゆっきが欲しいんならまずは外見磨きな

中身なんか (いらね!)
結局最後は 外見!


299 ::04/04/12 09:45 ID:GVY9G/nO
僕が興味があるのは彩ちゃんなんです。。(^_^;)白ベリ

300 :読者の声:04/04/12 14:29 ID:GPMW4JHe
べりべり

301 :読者の声:04/04/12 18:09 ID:DXlKsOEl
>>298
2ちゃんねら〜が外見とか言ってんじゃねぇよ!

まぁ漏れは外見が格好いいニュー2ちゃんねらーなのでゆっきは漏れの物

302 :読者の声:04/04/12 18:32 ID:O8jIgNE0
俺は外見が早稲田卒の鳥谷君にそっくりだからゆっきは俺のもの

303 :読者の声:04/04/12 19:01 ID:DXlKsOEl
>>302
ゆっきは鳥谷が嫌いなのでゆっきは外見が滝沢くんの漏れの物(;´Д`)

304 :読者の声:04/04/12 21:09 ID:8QMOtb9a
ゆっきは当然俺のものだけど、彩ちゃんも俺のものだよ(^_^;)白ベリ

305 :読者の声:04/04/12 21:29 ID:84D4zlaH
男は顔じゃない
オサレで勝負

ゆっきは俺のもの

306 :読者の声:04/04/12 21:48 ID:DXlKsOEl
>>305
彩はどうでもいいけど由紀たんだけは漏れの物!
>>306
バーバリーとアルマーニとサンローランを着こなしている漏れの勝ち

307 :読者の声:04/04/12 21:54 ID:84D4zlaH
>>306
おっさんじゃん

308 :読者の声:04/04/12 22:01 ID:O8jIgNE0
>>303
鳥谷君嫌いのソースきぼんぬ

鳥谷君似の漏れならゆっきの心もゲット確実

309 :読者の声:04/04/12 23:34 ID:DXlKsOEl
>>307
お兄系をわかっていない痛い香具師は逝ってよしW
ちなみにゆっきはお兄系の漏れの物

310 :読者の声:04/04/13 00:39 ID:+6xqvnAR
>>309
バーバリーとかありえない
しかもアルマーニと全然系統あってないし
イブサンローランはまぁ良し。

お兄系って何
聞いたことないし勝手に作るな

モードのことを言ってんのかな?
それともHF?
いずれにしてもバーバリーとかアルマーニとか言ってる間はだめぽ

マルタンマルジェラとかギャルソンとかブレスとか
ベルンハルトウィルヘルムとかウェンディ&ジムとかマルコマルカとか…

でも思うにゆっきはそっち系キョーミないのでは。


311 :読者の声:04/04/13 00:55 ID:8bNOpJnF
>>310
お兄系を知らないとはかなり痛い椰子ですな。関西ではむちゃくちゃ流行しているキレイめファッションです、バーバリーブラックレーベル、エンポリオアルマーニ、ドルガバ時計はカルテェ、オメガ、ブルガリなど
>>310はユニクロで十分ワラ

312 :読者の声:04/04/13 02:34 ID:+6xqvnAR
>>311
『お兄系』なんちゅう言葉を聞いたことがないと言っとります。
ていうかそのブランドは全部、おっさんでも知ってる大衆向けのメジャーな高級ブランドじゃないですか。
オサレとはちょっと違うなぁ…
値段は高いけどもなんかメジャーすぎて普通ぽい。

私にオサレで勝つのはたぶん無理ですよ。
同じくキレイめですけど着てるブランドがかなりコアですから。
ちなみにユニクロや無印は普通に着れます。リメイク用とかに大活躍してます。

313 :読者の声:04/04/13 02:35 ID:+6xqvnAR
そうゆうわけで、歳もタメだし、
おっさんはほっといてゆっきは俺のものw

314 :読者の声:04/04/13 03:05 ID:8bNOpJnF
>>313
いやいや俺高校二年だからお前らよりは可能性高いだろ??

なんでお兄系知らねーんだよ、お前らどこ住んでるん?新潟?W

315 :読者の声:04/04/13 03:14 ID:+6xqvnAR
>>314
ていうかギャルソンやマルジェラやベルンハルトウィルヘルム知らないんですか?

316 :読者の声:04/04/13 03:22 ID:+6xqvnAR
まぁまだ高2なんなら、これから色々とオサレも勉強してみて下さい。
キレイめ好きなら俺が挙げたようなブランドをちょっと調べてみるといいと思います。

さて、もうオサレの話はこれくらいにして、話題戻しましょう。
ゆっきは俺のものです。

317 :読者の声:04/04/13 03:33 ID:8bNOpJnF
>>315
オシャレ気取り香具師は氏ね
>>316
ゆっきは誰の物かっていう話題変えませんか?

ゆっきは高二でお兄の漏れの物ですワラ

318 :読者の声:04/04/13 07:57 ID:1oE28JDG
ゆっきは裸の大将ルックが好きな漏れのものだ

319 :読者の声:04/04/13 08:21 ID:8bNOpJnF
>>318
真剣な話に水差すなアフォ

320 ::04/04/13 14:13 ID:HdUb2AQp
白ベリメンバーでブランドにこだわるのは恵里加師匠だと思います(^_^;)白ベリ

321 :読者の声:04/04/13 15:01 ID:8bNOpJnF
>>320
なぜですか?詳細キボンヌ(;´Д`)

322 :読者の声:04/04/13 16:33 ID:1oE28JDG
>>319
漏れは真剣だヴォケ

323 :読者の声:04/04/13 16:37 ID:8bNOpJnF
>>322
ワロタ

324 ::04/04/14 12:00 ID:DtNh7IND
>>321 未来ヶ丘のBBSでもブランドを話題にするのは恵里加師匠だけだったのです(^_^;)白ベリ

325 ::04/04/14 12:10 ID:DtNh7IND
てゆーか由紀ちゃんが裸の大将ルックをやってくれたらハミ乳が拝めそうです(^_^;)白ベリ

326 :読者の声:04/04/14 14:02 ID:wdzK/tsl
>>325
本当に由紀たんは胸が大きいんでしか?画像で見たところどうも‥‥(;´Д`)

327 :読者の声:04/04/14 23:24 ID:rE6Yt3tF
烈火の件のニノたんとかセカンドストーリーのレナたんのコスプレして欲しかった>由紀たん
セーラー服もいいけど そういうゲームキャラのコスプレも見たかった

328 :読者の声:04/04/15 02:13 ID:HRFT4rC3
>>324
そーいえばカメレオンのときNIKEダンクローのブラジルカラー履いてましたね。
当時かなり流行ってたよな、あれ…

>>325
ゆっきとケコーンできればハミ乳と言わずモロ乳が…
あぁ…またしても妄想が(ry



329 :読者の声:04/04/15 02:33 ID:1XOSY2fY
由紀たんとケコーンしたい、そしたら毎日あの美声と美貌を楽しめる‥‥あぁ愛しのゆっき。

330 :読者の声:04/04/15 04:25 ID:HRFT4rC3
とりあえずゆっきとケコーンするためにゆっきと付き合うためにゆっきと知り合いになるために
ゆっきと出会うために東京に行くために一橋大学に入学するために一橋大学に合格するために
今年一年、受験勉強がんばろっと。


331 :読者の声:04/04/15 08:13 ID:923Bpk5L
>>327
ゲヲタかよ
っつーか、両方ミニスカハァハァ

>>330
こんなところで油売ってていいのか?w
漏れも由紀たんとお近づきになるために東工大編入目指すぞ
そしてゆくゆくは由紀たんとケコーン・・・

332 ::04/04/15 10:21 ID:BFA6Ohi3
>>326 画像だけでは確認しにくいですね。目立たないような服装が多いし。。(^_^;)白ベリ

333 :読者の声:04/04/15 13:06 ID:MhMXa2Hb
白ジャム

334 :読者の声:04/04/15 16:10 ID:1XOSY2fY
>>332
で、白べりさんから見て、ゆっきのお乳は推定何カップでしか??

335 :読者の声:04/04/15 22:26 ID:HRFT4rC3
俺は言う。
ゆっきのお乳が何カップだろうとも、
俺はゆっきと、ゆっきのお乳が大好きだ。
好きで隙で鋤で透きで数奇で鍬だ。ダイス機だ。

336 ::04/04/16 10:04 ID:lcrPnvif
>>334 何カップかよくわかりませんがトップとアンダーの差がスゴイです!<由紀ちゃん(^_^;)白ベリ

337 :読者の声:04/04/16 11:17 ID:MXlUroSP
>>336
まじでしか?生で拝みたいブシュー

338 :読者の声:04/04/16 11:23 ID:2I6N3ZUs
三人は「イラクに残って活動を続けたい、悪いのは自衛隊派遣だ」などと話してるそうです
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082076670.wmv

高遠★「悪いのは自衛隊!」★飴ちゃん
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082078945/

339 :読者の声:04/04/16 18:26 ID:5nyDElOg
俺はでもゆっきの乳よりもゆっきの顔にいちばん惚れてんですけど

340 :読者の声:04/04/16 18:35 ID:1mHI2v1a
ゆっき?キモいな

341 :読者の声:04/04/16 19:05 ID:5nyDElOg
>>340
本気でゆっきとケコーンしたい俺としては、他の人にはそう言ってもらえる方が正直嬉しいです。
競争率下がるから…

342 ::04/04/16 22:18 ID:lcrPnvif
ことしの夏は由紀ちゃんはきっと水着になると思います(^_^;)白ベリ

343 :読者の声:04/04/16 22:42 ID:2oz/w8Bj
>>340
ゆっきは最強の美女です
俺のウホッ!いい女ランキングダントツ1位です

>>342
ヌードはイヤァァァァァァァ

344 :読者の声:04/04/16 23:03 ID:MXlUroSP
今年の夏休みを利用して、北見に旅行にいこう、そして由紀たんがここでこんな事やあんな事(もちろんHな意味ではない)してたのかな‥‥と想像に浸りたいと思う。

345 :読者の声:04/04/17 00:06 ID:08tTyd5Q
>>343
1位ってことは2位や3位がいるってことですね。

もちろん、俺の中にはランキングなんかありません。
ゆっきしかないです。

346 :読者の声:04/04/17 00:57 ID:3lAjD1CY
>>345
あなたには今まで好きになった人がいるだろう。
もちろん漏れにはゆっきしかいません。当然です

347 :読者の声:04/04/17 01:55 ID:08tTyd5Q
>>364
ハッハッハッハッハ、
おれは今まで告られたすべての女をフってフってフり続けて
孤独を守り続けてきた孤高の男ですよ…

348 :読者の声:04/04/17 01:56 ID:08tTyd5Q
誤爆。>>346ですた

349 :読者の声:04/04/17 07:29 ID:BO45nTTi
夏祭りのPVでオナニーちまちた

350 :読者の声:04/04/17 08:01 ID:3lAjD1CY
MXで非公開映像ばかりを集めたオリジナルDVDで毎日楽しんでます

351 :読者の声:04/04/17 18:56 ID:08tTyd5Q
>>349
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金です

352 :読者の声:04/04/17 19:59 ID:3lAjD1CY
>>351
意義あり!それでは納得できません!!
裁判長、被告に死刑または無期懲役を求刑します。

353 :読者の声:04/04/17 21:44 ID:XhyXvsNQ
>>351
通学路のPVだと懲役何年ですか?

354 :読者の声:04/04/17 21:48 ID:mheKObXX
>>351
迷惑かけてるわけじゃないんだからイイんじゃない?

355 :読者の声:04/04/17 22:47 ID:3lAjD1CY
>>351
懲役300年

>>354
ていうか迷惑とかじゃなくてゆっきを汚した罰

356 :読者の声:04/04/17 23:04 ID:CrP4TETW
最近5回のオナニーのオカズ

桜並木道PV2回
同じくCDのジャケット2回
夏祭りのPV1回

357 :読者の声:04/04/17 23:05 ID:CrP4TETW
ちなみに全部由紀メインのシーンでぬきますた

358 :読者の声:04/04/17 23:13 ID:OnszDvyN
ビデオベリー3号でゆっきが3人で写真撮ってる時のオッパイがでかい。よく見るとブラの線が見える

359 :読者の声:04/04/18 00:46 ID:I+IEmxHO
>>356
裁判長:死刑

>>358
サンクス

360 :読者の声:04/04/18 00:50 ID:I+IEmxHO
>>358
そうゆう情報(゚∀゚)イイ!!もっときぼんぬ(;´Д`)

361 :読者の声:04/04/18 03:35 ID:8kKLQtHA
>>358
そういう情報素晴らしい。
でもそんな素晴らしい貴方は残念ながら流罪。

362 ::04/04/18 10:13 ID:K6Hf5WP1
ベストアルバムの初回盤のおまけDVDを見れば由紀ちゃんだけじゃなくてWhiteberryのメムバ全員がオパーイ的に素晴らしかったことが解ると思うのです(^_^;)白ベリ

363 :読者の声:04/04/18 16:14 ID:1gpGpRCE
Whiteberryのメムバはオパーイ的にだけではなくて、全てにおいて素晴らしいと思います!

364 :読者の声:04/04/19 02:52 ID:r9qKPEIo
>>363
あたりまえだYO!


365 ::04/04/19 09:55 ID:0yu7+zZf
>>363-364 スタッフ的には。。(ry (;;)白ベリ

366 :名無シング500MHz:04/04/19 10:03 ID:Hb1g40yK
白ベリさんたちも、オー人事・オー人事すればよかったのにね(^_^;)白ベリ

367 :読者の声:04/04/19 20:36 ID:mr11P0be
>>365
1さんが(^_^;)じゃない!!!

368 :読者の声:04/04/19 21:30 ID:YQ1jDWU2
購買部のお兄さんに原宿ライブの後で
ちょっといいことしてもらいますた

アレには感謝です>購買部のお兄さん

369 :読者の声:04/04/19 22:20 ID:r9qKPEIo
>>368
詳細きぼんぬ

370 :読者の声:04/04/20 00:14 ID:0slKYM7Y
>>368
きぼんぬ

371 ::04/04/20 14:58 ID:D+G8+USR
>>367 かなしいときは(;;)になるのです(^_^;)白ベリ

372 ::04/04/20 15:07 ID:D+G8+USR
>>366 白ベリさんたちにその危機感があったかどうか。。(;;)白ベリ

373 ::04/04/20 15:08 ID:D+G8+USR
>>368 みつ兄さんはもう白ベリ担当じゃないんですよね。。(^_^;)白ベリ

374 :名無シング500MHz:04/04/20 18:52 ID:LPumNeUn
通学路のPVは、ゆっきのわきの下が見れますね(^_^;)白ベリ

375 :読者の声:04/04/20 18:54 ID:0slKYM7Y
キ〜ラキラ〜ゆっき〜のおなか〜♪♪

376 :読者の声:04/04/20 19:15 ID:0slKYM7Y
>>374
10年以下の懲役又は300万円以下の罰金です。

377 :読者の声:04/04/20 21:16 ID:M+ey06ap
桜並木道のPVはゆっきたちのブルチラが見れますねハァハァ

378 :読者の声:04/04/21 00:05 ID:xs+Uh5Hw
PVってどこに売ってるの?探しても見つかんなくて(;´Д`)ハァ
販売店の詳細きぼん

379 ::04/04/21 10:20 ID:+CsZCQD1
>>378 AMAZONやHMVに注文したほうが確実かも。。(^_^;)白ベリ

380 ::04/04/22 11:01 ID:9hu+Aal+
>>377 ブルチラじゃなくてブルモロですね、、てゆーかブルマの上の腰の肌まで見えます(^_^;)白ベリ

381 :読者の声:04/04/22 17:08 ID:KLIqFHqs
>>380
それってどのシーン??

382 :名無シング500MHz:04/04/22 23:47 ID:ghiydBb2
>>378
アマゾンも売り切れみたいですんで、6/23発売のVideoberry finalが確実ですかね(^_^;)白ベリ

383 :読者の声:04/04/23 00:18 ID:eFf5Rlpz
>>382
そんなのがでるとは!!価格とかわかりますか??

384 :読者の声:04/04/23 08:16 ID:XDpSzXFx
>>383
3465円

ただ、桜並木道のシーンとかがついてくるかどうかはわからない

385 ::04/04/23 09:50 ID:ZLand7M3
>>381の読者の声さんはVideoberryを持ってないんですね、、中古屋へGOなのです(^_^;)白ベリ

386 :読者の声:04/04/23 12:21 ID:MBVXIGjL
>>385
持ってるけど、腰まで見えるシーンなんてある?
もしかして飛び込むやつの方?

387 :読者の声:04/04/24 10:06 ID:W2IXHDW3
ブルチラのゆっきは萌えますねぇハァハァ

388 ::04/04/24 10:26 ID:aQ4+EWik
>>386 飛び込むやつの方です。ゆかりちゃんとかすごいです(^_^;)白ベリ

389 :読者の声:04/04/24 21:01 ID:ACyjROMr
>>384
桜並木道のシーンはついてくるけどPVかどうかはわからない
俺は買ってみるけどね

390 :読者の声:04/04/25 10:02 ID:M7fHWP5M
>>388
一気にめくれ上がってるって感じ?

391 ::04/04/25 10:05 ID:CLfhyQue
>>390 強風で傘がお猪口になっちゃったって感じです(^_^;)白ベリ

392 ::04/04/26 10:15 ID:hUSPlgj9
いよいよ明日はフラゲの日です(^_^;)白ベリ

393 :読者の声:04/04/26 21:22 ID:cQaqMq+8
>>392
フラゲって何?詳細きぼんぬ

394 :読者の声:04/04/26 22:12 ID:tZuBhePe
ベストアルバムのフライングゲットでしょ?

395 ::04/04/27 13:06 ID:L8tWhmhs
これからフラゲしてきます(^_^;)白ベリ

396 :読者の声:04/04/27 13:26 ID:Z5pYNxYm
糞べり

397 :読者の声:04/04/28 01:36 ID:j3HmRgqy
Rainy days and Wednesdayの元ネタ

http://bit.sonymusic.co.jp/Int/Arch/C/CyndiLauper/EIxP-332/sound.asf

イントロとAメロはもっと似てる

398 :読者の声:04/04/28 07:44 ID:bX/DV7X3
Whiteberry last single
「ぬいぐるみ」2004.6/30 release! \1260(tax in)
1.ぬいぐるみ(未発表曲)
2.愛のパワー(未発表曲)
3.あくび(another take)
4.YUKI(Live ver.)
5.夏祭り(Live ver.)

本当でつか?

399 ::04/04/28 11:37 ID:dZg5/E9e
>>397 もっとたくさん聴ける香具師ないでしょうか?。。(^_^;)白ベリ

400 ::04/04/28 11:38 ID:dZg5/E9e
>>398 てゆーか未発表曲はいったい何曲あるんだっていう話なのです。。(^_^;)白ベリ

401 ::04/04/28 12:08 ID:dZg5/E9e
いまおまけDVDを見直してたんですけどON AIR WESTで最後にあいさつするとき由紀ちゃんのブラチラが見えますね。でもこの頃はまだオパーイが今ほど大きくないみたいです(^_^;)白ベリ

402 ::04/04/28 12:10 ID:dZg5/E9e
それよりもゆかりちゃんのオパーイが上下に揺れててワラタ<ON AIR WEST(^_^;)白ベリ

403 :読者の声:04/04/28 15:39 ID:AvBJdz37
>>401
1さんそれは禁句なのです!!!
でもありがとう…(ぇ

404 :読者の声:04/04/28 19:53 ID:O7oPo+Wp
ベストはLGCDだし1st、2ndは持ってるしレンタルかなぁ。
てか「中国四千年の恋」入ってるのね・・・。ベストな曲なのかよ、これ。

405 :読者の声:04/04/28 21:54 ID:T9MwcB8x
>>404
それは漏れも思った。
あとときめきラブコール結構好きだったけどこんなテーマとはしらなんだ

406 :読者の声:04/04/28 22:51 ID:unArL6sr
奇跡
奇蹟
輝石
軌跡
鬼籍


どれなの?

407 ::04/04/29 10:10 ID:CHLsM987
鬼籍。。(;;)白ベリ

408 ::04/04/29 10:16 ID:CHLsM987
ちなみに伊藤さんというのはママさんです(^_^;)白ベリ

409 :読者の声:04/04/29 22:44 ID:tDDHjTc/
禿

410 ::04/04/30 10:20 ID:qVZaMjro
熱血お父さん?(^_^;)白ベリ

411 :読者の声:04/04/30 10:43 ID:aNeTwFNs
和田禿浩?

412 ::04/05/01 08:48 ID:2rO/aL8X
爆烈でしたね、、(^_^;)白ベリ

413 ::04/05/01 09:02 ID:2rO/aL8X
http://bit.sonymusic.co.jp/servlet/PackageSpecialPage?TEMPLATE=package_special_page.html&SELL_ID=80307744&PACKAGE_ID=SRCL03607
プリンセスプリンセスにSEVEN YEARS AFTERて曲があったんですね。。(^_^;)白ベリ

414 ::04/05/02 09:45 ID:k2BBAMNh
もし将来禿げることになったら禿げ頭の上に彩ちゃんを乗っけて生活したい(^_^;)白ベリ

415 ::04/05/02 09:51 ID:k2BBAMNh
爆裂でした。。orz白ベリ

416 :読者の声:04/05/02 09:53 ID:imnLbFyb
テス

417 :名無シング500MHz:04/05/02 14:24 ID:rLceJQ4I
TMNにも10 YEARS AFTERって曲がありますよ(^_^;)白ベリ

418 ::04/05/03 10:29 ID:E2MZb5FD
>>417 洋楽で10 YEARS AFTERてバンドもいるそうです<>さん情報(^_^;)白ベリ

419 :読者の声:04/05/03 22:38 ID:Vfl2/6Xo
違うBBSによるとゆっきは性格最悪らしい(;´Д`)でも漏れは信じない、あんなに素晴らしい声とオパーイで最悪なはずはない!

420 :読者の声:04/05/03 23:22 ID:E+6vFAiJ
>>419
性格最悪ならファンサービスはできないよ
ゆっきのファンサービスは嫌らしさ見えないし

そういうネタなら俺もMIYU最悪とか見るしな
(MIYUは実際最悪なんだろうけどw)

421 ::04/05/04 10:39 ID:Yrp0Iqyr
由紀ちゃんは人見知りだとは思います。不器用な性格そう。。(^_^;)白ベリ

422 :読者の声:04/05/04 14:35 ID:aqPmqP0d
>>420
でも外面だけはよくて、性格悪い椰子もいるからなぁ(;´Д`)けどゆっきはいいと思う。。。

423 :読者の声:04/05/04 17:07 ID:yJZJWgp/
EARTH復活という噂は本当ですか?

424 :読者の声:04/05/04 17:13 ID:yJZJWgp/
といいますか、芸板のEARTHの最後のスレへのリンク貼って頂けると助かります。

425 :読者の声:04/05/05 00:57 ID:O7sZhkwd
由紀たんの行ってた中学とか高校の情報キボン(;´Д`)

426 :読者の声:04/05/05 14:09 ID:YeogKtVA
>>425
高校は藤女子だったと思われ
北見市内で女子高ってここだけ

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=43.48.45.485&el=143.53.40.547&fi=1&skey=%bd%f7%bb%d2%b9%e2+%cb%cc%b8%ab&kind=%b6%b5%b0%e9%bb%dc%c0%df%a1%a2%b3%c6%bc%ef%b3%d8%b9%bb&pref=%cb%cc%b3%a4%c6%bb

427 ::04/05/05 15:12 ID:mLYbqph5
たしか里美ちゃんとおなじ高校ですよね<由紀ちゃん(^_^;)白ベリ

428 :読者の声:04/05/05 15:12 ID:O7sZhkwd
>>426
サンクス、他に情報ないでしか?

中学の情報キボン(;´Д`)

429 ::04/05/05 15:18 ID:mLYbqph5
中学は恵里加師匠や彩ちゃんと同じです。めちゃイケでも制服やジャージが映ってました(^_^;)白ベリ

430 ::04/05/05 15:20 ID:mLYbqph5
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1083682367/l50
>>423-424 EARTHフカーツは俄かには信じ難いのです(^_^;)白ベリ

431 :読者の声:04/05/06 00:45 ID:QAIi/kOQ
>>429
サンクス
夏に北見に行くので、由紀たんの行ってた中学の名前とかわかりませんか?あとお薦めホワベリスポットなどありませんか?

432 ::04/05/06 10:15 ID:KMHCW9yd
北見に行くんだったら地元の人に聞けばけっこうWhiteberryのことを知っていて教えてくれますよ(^_^;)白ベリ

433 :読者の声:04/05/06 14:06 ID:QAIi/kOQ
>>432
そうでしか(;´Д`)
白べりさんはどんな所に行ったんでしか?

434 :ホワチトベリストカー:04/05/06 16:22 ID:tO0vps1c
>>433
だめぽ

435 :読者の声:04/05/06 16:32 ID:QAIi/kOQ
>>434
お前の顔面がだめぽ

436 :読者の声:04/05/07 08:15 ID:zanL0+oa
>>434
ぬるぽ

437 ::04/05/07 09:40 ID:ECgL0pAY
>>433 だめみたいなので白ベリゆかりの地についてはファンサイトで聞いたほうがいいかもなのです(^_^;)白ベリ

438 :読者の声:04/05/07 13:56 ID:VXbziEJC
                                >>                ._   人 ガッ
  ∧_∧ ヽ.ヽブンッ.   二二二二二二二二二二二<<二二二二二二二二二  ミ\. \<  >_∧
  ( # ゚Д ゚)  | |      二二二二二二二二二二二>>二二二二二二二二二   /\ノ∨#`Д) ←>>436
 と    ) / /      二二二二二二二二二二二<<二二二二二二二二二  ./    /つ ⊃
   Y とノ//                       >>             ./  彡⊂~_  /
   ヽ )J                         <<                     ∪
    し'                           >>


439 ::04/05/08 13:00 ID:Kc930rsY
北見に行く前にめちゃイケやルックルックなどを観ておいたほうがいいのです(^_^;)白ベリ

440 :読者の声:04/05/08 17:52 ID:WeiXWFt1
>>439
ルックルック?
こんにちは??

441 ::04/05/09 10:14 ID:kkyPskDc
まだルックルックをやってたころ白ベリさんたちが出演したことがあったのです(^_^;)白ベリ

442 :名無シング500MHz:04/05/09 18:54 ID:RxnLolAC
たらみのCMのやつですね ストロベリーキッズ時代の映像もあってなかなかよかったです(^_^;)白ベリ

443 ::04/05/10 10:03 ID:SPVhJA1J
500MHzさんはトゥナイト2に出演したときの動く絵は持ってますか?(^_^;)白ベリ

444 :読者の声:04/05/10 10:20 ID:lyFQdK36
444だったらののたんとお風呂

445 :名無シング500MHz:04/05/10 12:56 ID:W62fBab0
トゥナイト2は持ってないのです そもそもこっちでは、放送してなかったんです orz白ベリ

446 :読者の声:04/05/10 20:29 ID:05LsFHLy
>>22

447 ::04/05/11 10:06 ID:Mqfldn72
>>445 トゥナイト2のときは僕はまだファンじゃなかったので録画しなかったんですよね。。(;;)白ベリ

448 ::04/05/11 10:10 ID:Mqfldn72
>>446 解散しても5人は普通に仲良しなのです(^_^;)白ベリ

449 :読者の声:04/05/11 10:45 ID:Afa9jT2Q
カウントダウン・リクエストランキング
「再結成して欲しいアーティスト」

ttp://www.tbs.co.jp/cdtv/request2004_5.html

450 :読者の声:04/05/11 21:38 ID:F6N+pqfU
風呂回避

451 :読者の声:04/05/12 00:48 ID:RzNZukWq
('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L


('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L


   メッ
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L


( `A')      ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^

 ヒトノ キンタマ
   カッテニ サワリヤガッテ
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^

クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )

452 ::04/05/12 11:05 ID:ivwFt40r
一瞬息を吹き込むAAかと思って焦りました(^_^;)白ベリ

453 :名無シング500MHz:04/05/12 11:49 ID:qFKOQcdW
僕もドキッとしました(^_^;)白ベリ

454 :読者の声:04/05/12 16:24 ID:HVSDfTww
以前、SPEEDメンバーの同姓同名探せというのをTVでしていて新垣仁絵が見つからなかった。
もしWhiteberryメンバーでやったら、稲月彩の名前の同姓同名で苦戦しそう。
ちなみにこの前、前田由紀の同姓同名の人がレジにいた。
この名前はどこかのアイドルにいたような。

455 :読者の声:04/05/12 22:34 ID:GPgdutlv
"前田由紀"はありふれてるな
ググってもバシバシ出るよ

ちなみに二アピンとして"前田由紀長"もとい"前田幸長"

456 :読者の声:04/05/12 23:07 ID:RzNZukWq
稲月彩佳って子が中学の同級生に居た。
地本じゃ稲月の姓多いから彩いるかも

457 ::04/05/13 10:04 ID:HSoVqD3O
稲月姓が多いのは何県ですか?(^_^;)白ベリ

458 :読者の声:04/05/13 16:57 ID:MYxLutEf
7053 稲月 約1,300 越後発祥か、出自不詳。現在、新潟県に多い。

459 :読者の声:04/05/14 01:23 ID:nKG3BCsV
>>458
出時不詳・・・在日?
前田姓も在日の可能性あるからなぁ

460 :fushianasan:04/05/14 03:51 ID:wdzK/tsl
在日姓‐‐谷山、華山、金山、など「山」がつくもの、山田などは別。
金川、金村など金がつくものは注意。
木村などは90%で在日。
わざわざ難しい方の漢字を使っている場合も注意。河本や兼村など

461 ::04/05/14 09:59 ID:jvv7Tmxz
う〜ん、稲築と稲月では稲築のほうが注意。なのでしょうか?(^_^;)白ベリ

462 :読者の声:04/05/14 13:41 ID:1aUxfXxs
すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権に違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。


463 ::04/05/15 09:35 ID:tQal174d
たしかにノーベル賞のノーベルさんも逮捕されちゃいそうですね(^_^;)白ベリ

464 :読者の声:04/05/15 10:37 ID:hB/aewFE
まあ、これだけは言える罠

京  都  腐  刑  必  死  だ  な  (藁

465 :読者の声:04/05/15 22:52 ID:1XOSY2fY
スレ違いだな、ここは由紀タソ&彩タソについて話あうスレだ、、、てか伸びわりぃな

466 ::04/05/17 01:02 ID:t8YDNaaX
じゃあ彩ちゃんと知床連山を見ながら花見をしてみたいです(^_^;)白ベリ

467 :読者の声:04/05/17 03:16 ID:3lAjD1CY
長年、由紀タソ党だった漏れだが、YUKIのPVを見て彩タソにはまってしまったかもしれない(;´Д`)ハァハァ

468 ::04/05/17 10:06 ID:peOv0Rwy
>>467 ライブの彩ちゃんは最強なのです。467さんはライブに行ったことはありますか?(^_^;)白ベリ

469 :読者の声:04/05/17 17:11 ID:3lAjD1CY
>>468
ライブには行ったことありません(;´Д`)なんせ白べり絶頂期の時は中一でしたから

470 :読者の声:04/05/18 07:34 ID:n2TNh0ub
初ツアーがカメレオンあたりだった
その頃が一番白ベリの名曲は多かった

471 ::04/05/18 09:32 ID:mFKSncZS
>>469 それは残念。ライブの時はうしろのお客さんも見えるように彩ちゃん用お立ち台があるのです(^_^;)白ベリ

472 ::04/05/18 09:35 ID:mFKSncZS
>>470 その頃がいちばん自作曲が採用された時期ですね(^_^;)白ベリ

473 :読者の声:04/05/18 12:51 ID:1kQ2HefH
カメレオンは出来が良いと思うんだが
なんで売れんかったんじゃろうか?

UNICORNを超えそうな(言い過ぎか?)
勢いがあったのに(^_^;)黒ベリ

474 :読者の声:04/05/18 18:15 ID:PdO+C1Hc
>>473
先行の立入禁止がよくなかったからだろ。
それにしてもあの辺りでファンが激減したな。

475 :名無シング500MHz:04/05/18 19:16 ID:MTQz86gW
>>471
早川雪舟みたいですね(^_^;)白ベリ

476 :読者の声:04/05/18 22:07 ID:I+IEmxHO
彩タソはおっぱい小さそうだな

477 :読者の声:04/05/18 22:27 ID:e/41TStO
            , '"´  ̄ `ヽ、
          /          ヽ
         /              ヽ
.          i  i   /!    il  l i iト、
         i  i l  ,イ_i !   il  l i }
         il i l  iリ,こi i  ill i.l li リ し
         i l l li i{i「;;;lN  iリ川il l/  て
         `ヽi l i l J///V ///il |  (
           il il | \( ̄,フ/ リ! |
        ハ´ ̄ヽヽ|{  ヽフ l ヽ | i!ヽ、
      /   ',   |ヽヽ/ ヽ|  〉.ヽ!/ .〉
     _f´   ',   Lノヘ 〉-i|`ヽ、レ' /|
    /_     }  く   |. l ヽ  /ヽ___ト
 /´ ̄      ノ   ヽ  lヽi  .} l  〉 i
/  ` ー‐´ / ヽ /´⌒ヽ \,ハj  l  ヽ
 ´⌒ヽ ./    V    ヽ   ヽ | \l   }ヽ
    く     /     ノ ヽ   \ ヽ '"_\ー- ._
     ヽ   /__   i  ',   o 〉  \     __ __,..>-、
  /⌒〉〉  /   `ヽ、l   ',  ./\  ̄`ーァ/´      \
 f_/´ ̄V  /      /   ',⌒ ー´ ̄ ̄ ̄/       ,.  ´`ヽ、
. /    ヽ/       /     ', ヽ  ̄`-r‐‐'  `ヽ   /      `丶、
 i     /      ./      ',-、    >      ヽ、i         ヽ、
 { / i ///      /        i ト,  /       /\          \
 ー l///     /         i / ⌒ヽ     ,イ    `丶、        \
   ー/     ./ l         } | |   |←1 / l       `丶 、       \
.   /     /  ト、         / ∪ / ノ   /-、!
    l     /__」 i` 、___ ,ノ´⌒ | ||-‐へ __/
   |     i`ー マ   i     l   \∪∪ゝ-─'´


478 :読者の声:04/05/18 22:34 ID:n2TNh0ub
>>474
だから夏祭りの次に桜なm(ry

479 ::04/05/19 09:35 ID:141OlksR
>>476 ちゃんと谷間がありますよ。谷間の写真もあります(^_^;)白ベリ

480 ::04/05/19 09:36 ID:141OlksR
>>475 早川さんて昔の俳優さんでしたっけ?(^_^;)白ベリ

481 ::04/05/19 09:37 ID:141OlksR
>>477 空気を吹き込んでるんでしょうか?(^_^;)白ベリ

482 :読者の声:04/05/19 16:06 ID:r9qKPEIo
>>479
彩タソの谷間画像禿しくうpキボン(;´Д`)

483 :ピッチー☆雷:04/05/19 16:17 ID:g2LAcr2G
白ベリまったく聞かなくなったな。
ドラマの主題歌で流れたときとっても
ヲタな感じがして聞かなくなった

484 :名無シング500MHz:04/05/19 20:03 ID:vrEDii4W
>>480
早川さんは大昔のハリウッド俳優です(^_^;)白ベリ

485 :名無シング500MHz:04/05/19 20:04 ID:vrEDii4W
>>481
かなり弓なりですね(^_^;)白ベリ

486 ::04/05/20 10:45 ID:Bw0TWQAm
>>482 彩ちゃんの谷間写真が載ってた雑誌を捜索中です(^_^;)白ベリ

487 ::04/05/20 10:46 ID:Bw0TWQAm
>>485 僕の脳内では彩ちゃんは仰向けなのです(^_^;)白ベリ

488 :ナナシングライクストーキング:04/05/20 13:45 ID:WZ3SBsdh
一般的な救助の人工呼吸のような?
髪の好い香りも楽しめそうでハァハァ

489 :読者の声:04/05/20 13:57 ID:JdTx12xU
解散して芸能活動もしていない人を追いかける

ストーカーじゃ。。。

490 :読者の声:04/05/20 15:32 ID:kExQFWE+
良スレハッケソ!(゚∀゚)!ageとこう。

491 ::04/05/21 09:50 ID:aXyhrjCj
>>488 上の口の場合は想定していませんでした(^_^;)白ベリ

492 :読者の声:04/05/21 13:32 ID:xs+Uh5Hw
ビデオベリー二号中古屋で500円でGETしますた

493 :名無シング500MHz:04/05/21 19:46 ID:neIvvx+3
>>491
僕は3つのうちの1つに、はいってました(^_^;)白ベリ

494 ::04/05/22 10:57 ID:myoqG77U
>>492 おめ! >>493 彩ちゃんの口には空気と一緒に飴玉を入れてみたいです(^_^;)白ベリ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)