5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝・小倉優子CDデビュー【恋のシュビドゥバ】

1 :読者の声:04/02/03 18:04 ID:N8/GpDfB
買ってね

2 :読者の声:04/02/03 18:05 ID:Ph23R5tM
ゴローロックオナムナ25

3 :読者の声:04/02/03 18:07 ID:N8/GpDfB
「恋のシュビドゥバ」2月4日発売

http://www.daily.co.jp/gravure/20040113data.shtml
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040108-0014.html

4 :読者の声:04/02/03 18:07 ID:4HHeK1SL
ぷいぷい

5 :読者の声:04/02/03 18:20 ID:IkAI99Md
俺こいつ嫌いだ

6 :読者の声:04/02/03 18:40 ID:hv1+dgDC
=========釣りじゃない自作自演あらわる。(痛すぎ)===========
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1053458042/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1052906008/

橋下弁護士スレッド(372からです)と北村弁護士スレッド(134からです)
に現われた彼。名前 ミイチャン 他多数 ID bkvMI33u (今日)
IDとメール欄が全く同じなのに
自作自演を繰り返し(一目でわかる)
必至で取り繕ってるイタィ香具師が出現しました。

これは満足していただけると思います。
すさまじい痛さをお召し上がりください。

7 :読者の声:04/02/03 20:37 ID:6aWMCipV
小倉もう勘弁してくれ。
もう見たくもねーのに。

8 :車掌 ◆7ELxJapaNc :04/02/03 23:32 ID:ym19Ot+b
小倉優子最初はよかったけど、最近だめだ

9 :読者の声:04/02/04 04:39 ID:Dv/ecC9T
俺はいつまでも見たいぞ。

10 :LASTマーキー:04/02/04 11:25 ID:MIBloKcl
ってか全然、祝!小倉の気分なれないし。
あいつの顔とかバリシけやしなぁ(-_-) 
どうせ意味フな曲歌うんだぜぇ!!!

11 :読者の声:04/02/04 13:00 ID:Zrr+H0E7
こいつのCDかうやつきもい。
もちろん小倉が一番キモイ。


12 :読者の声:04/02/04 13:58 ID:ZxCijkk/
告白CD「うっそぴょ〜ん」はまだですか?

13 :読者の声:04/02/04 14:00 ID:6/+xeiOY
>>11
お前が一番キモイ。どうでも良いが、買うぐらい漢字で書けよ
小学生。

14 :読者の声:04/02/04 15:59 ID:VsCAEAP2

小倉ヲタはだまってCDでもきいてろ

15 :読者の声:04/02/04 16:11 ID:AKIyqVFB
芸能界屈指の勘違い女だな。

16 :読者の声:04/02/04 18:26 ID:LLJQkEAF
http://www.oricon.co.jp/ranking/daily_single.html
14位

微妙だな。



17 :読者の声:04/02/04 22:44 ID:3xsWdZKo
 >>16
 それでも、14位なんて20位以内によく入ったもんだな。
まさしく「御主、なかなかやるな」の世界だな。

18 :読者の声:04/02/04 22:48 ID:kfHz8w+V
まだMXとかWinnyには出回ってないね。

19 :読者の声:04/02/04 23:25 ID:BbhecZtY
グラビア系のCDにしたら売れた方か。

20 :木寸木:04/02/05 04:12 ID:RN1a5mpo
元ヤンキーがここまで堕ちたか・・・

21 :読者の声:04/02/05 17:08 ID:Km8JY9hK
14位とは・・・

22 :読者の声:04/02/05 17:50 ID:HpWgRjYL
今日は16位か。

23 :読者の声:04/02/06 04:11 ID:CMHsNo8e
誰か、スレ立ててください。

◆鑑定求む!!小倉優子はAV嬢だった?◆
先日、Yahoo!オークションに衝撃的な商品が出品された。
誰か鑑定してくれ!!

該当アドレス↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15210180

24 :読者の声:04/02/06 09:46 ID:LncFLtR0
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.php?page=all

↑の【小倉優子(PV)】恋のシュビドゥバのパスわかる?

25 :読者の声:04/02/06 11:48 ID:fQmyGH6Y
>>23
お前はいろんなスレにそれ貼ってるな。出品した本人だろ。
詐欺で逮捕されるぞ。

26 :読者の声:04/02/06 22:16 ID:3prNxFO0
 20位以内に入るなんて、正直思わなかったな。

27 :読者の声:04/02/07 00:10 ID:pohB4eOu
おれは初登場8位くらいになると思ってた。
3日で20位から消えるとは・・・ちょっとかなしい。
ぜいたくでつか?

28 :読者の声:04/02/07 01:41 ID:Nm9C7RwC
贅沢すぎる。他の曲は何回テレビやラジオでかかってると。

29 :読者の声:04/02/07 07:29 ID:D1AaAet4
シュビドゥバの発祥はなんなの?よー使われるけど

30 :読者の声:04/02/07 11:28 ID:YmijljT8
 今朝の『あさパラ』にも出てたぞ。優子りんが映画で使用したボウリングのボールが
鑑定額78万円らしいな。S.デルフィン選手のマスクより高いんだそうだ。

31 :昨日のイベント:04/02/08 10:35 ID:goR0WrhD
日刊スポ−ツ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040207-0012.html
スポニチ
http://www.sponichi.com/ente/200402/08/ente145875.html
サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004020802.html






32 :読者の声:04/02/08 11:27 ID:4BrNtZ1x
予想を大きく上回る高速落ちっぷりだった。

33 :読者の声:04/02/08 11:34 ID:c1NSAcXB
グラビアアイドルのCDが20位以内に入ることの方が珍しいよ。

34 :読者の声:04/02/08 13:05 ID:YPiXiYWY
 >>33
 ホントだ。よく20位以内に入ったもんだ。何か音痴だしさ。

35 :読者の声:04/02/08 15:39 ID:XiGNSopd
掲示板2ちゃんねるのバカニュース板でこのようなスレが立っています
これらのスレで乙武さんを差別する奴を思いっきり叩いてやりましょう
あとこのレスを皆さんいろんな所(2ちゃん以外の所でも構いません)にコピペしてください
今後このようなスレが立った場合誰か私と同じようなことをし続け乙武さんがついに名誉毀損で
訴えるようにしてやりましょう

【Z武】誤ってチェーンソーで首切り死亡−宮崎
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076184177/
Z武って・・・
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1074765466/
こんなZ武は五体不満足じゃない!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075726604/
Z武総合スレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076169919/
Z武さん銀行強盗未遂事件、現行犯逮捕
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075676809/
【衝撃】Z武さんに学歴査証疑惑!!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076206933/

乙武さんの公式ホームページも貼っておきますね http://www.ototake.jp/index.html

36 :読者の声:04/02/09 10:29 ID:0hPwGJwr
サンケイスポ−ツ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004020904.html
スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/02/09/07.html
スポ−ツ報知
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040208_120.htm
中日スポ−ツ
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20040209/spon____hou_____003.shtml
日刊スポ−ツ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040208-0015.html


37 :読者の声:04/02/10 22:28 ID:+HhdSKeT
 自分の歌なのに、『歌詞間違えました』はねぇよな。

38 :読者の声:04/02/10 22:38 ID:pRz7Knyp
>>37
180℃作ってるんだよ!

39 :読者の声:04/02/10 23:08 ID:GIeE7ign
>>歌詞間違えた? 秋葉さんのフォローなかったようだな。

40 :読者の声:04/02/11 11:22 ID:f9ZyVwLs
歌詞間違えたってプロ根性ないね。
まっ間違えちゃいました〜も計算でやってるとおもうけど

41 :読者の声:04/02/11 13:07 ID:12uCDaX9
>>37
歌詞間違えた歌手なんか腐るほどいるじゃないか。
っていうか全員じゃないのか。

42 :読者の声:04/02/11 15:33 ID:ykxFoCfv
小倉の場合計算だろ。
間違えちゃいました〜とかいって歌詞間違えてる自分かわいい
とかおもってるんだろうよw

43 :読者の声:04/02/11 16:53 ID:0yeeYiw6
桑田佳祐だって宇多田ヒカルだって間違ってるよ。

44 :読者の声:04/02/11 20:15 ID:1UxBslc1
あんなのがグラビアやってること自体どうかしてる。

45 :読者の声:04/02/11 21:13 ID:buY5bWsp

俺的には身長は 162cm→155〜157cmでいいから
    ちちは  80cm→ 90cmのDカプーきぼんぬヽ(´ー`)ノ

46 :読者の声:04/02/11 21:42 ID:samnr3ID
 >>45
 身長162cmで88〜90cmならイケてると思うけどね。

47 :読者の声:04/02/11 23:18 ID:buY5bWsp
いや、160以上イラネヽ(´ー`)ノ

48 :読者の声:04/02/12 00:21 ID:xCf8oc9y
そんなに160に拘るのは君の身長自体がチビなんじゃないのか。

49 :読者の声:04/02/12 01:01 ID:SSmz1aeZ
>>48
173っす(^^)
155位の子の方が連れて歩くのに邪魔にならなくていいYO
優子りんと一緒に歩いたのは一回だけしかないけどヽ(´ー`)ノ

50 :読者の声:04/02/12 01:04 ID:xCf8oc9y
>優子りんと一緒に歩いたのは一回だけしかないけどヽ(´ー`)ノ
ヽ(´ー`)ノ



51 :読者の声:04/02/12 01:06 ID:3J1cL0rn
こいつ元ギャルだってね

52 ::04/02/12 01:23 ID:8nhU9Air
 或る日ひとりの若者が
 我が家に来て
 “お嬢さんを僕に下さい”と言った
 親父は言葉を失い
 頬染めうつむいた
 いつの間にきれいになった
 娘を見つめた
 いくつもの思い出が親父の中をよぎり
 だからつい
 あんな大声を出させた
 初めて見る親父の狼狽
 妹の大粒の涙
 家中の時が止まった
 とりなすお袋に
 とりつく島も与えず
 声を震わせて
 親父はかぶりを振った 
 けれど妹の真実を見た時
 目を閉じ深く息をして
 小さな声で…
 “わかった娘はくれてやる
 そのかわり一度でいいうばって行く君を
 君を殴らせろ”と言った
 親父として

53 :読者の声:04/02/12 20:39 ID:+4Yc8N/r
>>52
めでたし、めでたし

54 :読者の声:04/02/12 21:51 ID:ct+hLeD2
 >>51
 今週の『週刊実話』の30ページ&31ページを読んでみるとイイよ。
コレを読めば、この子のファンもやっと目を醒ますかもよ。

55 :読者の声:04/02/12 21:53 ID:Z5cqv95H
今日、テレビチャンピオンで森高ヲタのオッサンを見た。
きもかった…あんなヲタにゆうこりんも支えられてるのかね

56 :読者の声:04/02/12 23:08 ID:79Y+8OG2
週刊実話なにがかいてあったの?


57 :読者の声:04/02/12 23:34 ID:RgFT2Y0w
狼の住人みたいだ。

58 :王宮守護神:04/02/12 23:35 ID:30NKXlaF
ぶりっこはおやじ相手に勝手にやっててください
ここにはでてこないでほしい( ´Д`)

59 :読者の声:04/02/13 21:36 ID:+wdRNVJX
>>週刊実話

見るの忘れた。

60 :読者の声:04/02/13 21:50 ID:nXvXOijf
>>56渋谷109でナンパされにいってたよっ


61 :読者の声:04/02/13 22:26 ID:R4nY4nK4
実話酷い酷い記事だ。最後に「小倉がこんなのを撮らすとは思えない」って
否定してるじゃないか。アイコラで詐欺しようとした奴並みのせこさだ。
あれで他の記事の信頼感が消えた。

62 :読者の声:04/02/13 22:48 ID:+wdRNVJX

男なら優子りんとヤッタって正直に名乗り出てほしいもんだなヽ(´ー`)ノ

63 :読者の声:04/02/13 23:10 ID:Y2Z9oLj7
あの記事では裁判したら完全に負けると思う。でも実話は米倉涼子とか
藤原紀香の盗撮画像も記事では否定してたのに表紙にでかでか本当みたいに
載せてたからな。

64 :読者の声:04/02/13 23:13 ID:nXvXOijf
>>62アナタ・・・いずれ穴兄弟でてきますよ???

65 :読者の声:04/02/13 23:28 ID:Y2Z9oLj7
>>64
君はあの画像も本物だと思うタイプだよね。

66 :読者の声:04/02/14 10:54 ID:3Wbad8Iz
 “さんまも衝撃 小倉優子の『ベッド写真』”って記事ね。

67 :読者の声:04/02/14 12:27 ID:DqJ5RuMn
でも確実に合成写真とかじゃないってかいてあったよ>週刊実話

68 :読者の声:04/02/14 12:43 ID:4Jld7MGX
でも最後に否定して有ったじゃない。写真は暗がりで横顔で似てる人がみたいな
感じで最後に「小倉がこんな写真を撮らすのか疑問だ」って終わり方。
可能性低いなら最低限「?」つけるべきだろ。藤原紀香のラブホテル盗撮
画像みたいな記事も実話で読んだ事有るけど、あの時も最後の文章では
否定してたのに表紙にでかでか載ってたし。米倉にしても、吉岡美穂にしても
みんなこんな記事載せられてるぞ。ゆうこりんは知らんけど、バーニングの
藤原紀香やオスカーの米倉相手にあんな適当な記事の載せ方でよく告訴されない
なって思う。週刊文春とか週刊朝日では考えられない記事だ。ネット情報を適当に繋げた
実話雑誌っぽい記事だな。

あとさんまも名前出されて迷惑だな。ちなみにからくりテレビは
3月から西村知美が復帰らしい。



69 :読者の声:04/02/14 12:47 ID:4Jld7MGX
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1013557621/-100
実話雑誌の世界についてはここで読んでくれ。

70 :読者の声:04/02/14 12:59 ID:57Q6qzSm
週刊実話はバックにヤクザがいるから芸能プロも告訴が
出来ないらしいよ、

71 :読者の声:04/02/14 13:54 ID:3Wbad8Iz
 >>70
 『バックにヤクザ』…だったら、何で捜査のメスが入らないんだろう?

72 :読者の声:04/02/14 14:22 ID:FaLGaxXU
良い解釈したらどんな酷い記事でも書かれているうちが華だよ。ブブカみたいな
若者向けのスキャンダル誌と違って週刊実話を読むような40〜50代のおっさん
層に小倉なんて名前を知られてる程度だろ。米倉の盗撮画像は興味を引いても
小倉の記事なんかハァって感じだろう。

73 :読者の声:04/02/14 19:52 ID:AEUl4YLD
“さんまも衝撃 小倉優子の『ベッド写真』”

はげしくきぼんぬヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

74 :読者の声:04/02/14 23:00 ID:3Wbad8Iz
 >>72
 まぁ、記事にもよるけどね。今後の芸能活動に支障を来たしかねない様な悪質なモノなら、
法的措置も考えなければならなくなるだろうし。

75 :  :04/02/14 23:14 ID:R4Qwp1Xd
ドウモ、ウィッキーデス!
ハバァナイスデー!

76 :読者の声:04/02/14 23:54 ID:maY9urUt
>>73
衝撃な事実が1つもなかったぞ。

77 :読者の声:04/02/15 07:26 ID:KKcwysAD
小倉どうにかしてくれ
あの歳であのしゃべりかた
小倉氏ね

78 :読者の声:04/02/15 08:15 ID:Ker8WzhI
いつまでそのキャラ保つのか楽しみです。
 所でXデーはいつ?

79 :読者の声:04/02/15 12:19 ID:IJlJt51A
 >>78
 その頃まで、本人芸能界に居るか疑問だし(笑)。

80 :読者の声:04/02/15 16:24 ID:7270d94q
知名度だけなら平山綾と同じくらいか。

81 ::04/02/15 17:01 ID:KqjVXj6+
ろりろりさいこー

82 :読者の声:04/02/15 22:14 ID:gRFkVYj2
絶対毛剃ってるに違いない!
なんであんなにくっきりワレメが・・・

83 :読者の声:04/02/16 17:34 ID:G2E/VZgv
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

小倉全然かわいく無い…

84 :読者の声:04/02/17 23:49 ID:D4txcK5Q
歌はすごく音痴だけど
曲はモロ80年代してて、オサーン受けはよさそうだ


85 :読者の声:04/02/18 12:31 ID:KoOKHA1e
デビュー前はナンパされに渋谷に行ってたのに
いつのまにか整形してデビューしてる。
しかもキャラが全然違ってるw
ギャル時代の写真見ればわかることだが
こいつ処女じゃないぞ。


86 :読者の声:04/02/18 15:55 ID:qHORb1uv
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/8279/index.html
ファンサイト

87 :読者の声:04/02/18 16:44 ID:+IL8X9qh
今回がデビューというのは真っ赤な嘘(さんまネタが出たからというわけではない。)
数年前に一度CD出してるはず。

88 :読者の声:04/02/18 17:08 ID:OlV3UApv
そういえばヒュンダイのcmに出でたよね

89 :読者の声:04/02/18 22:44 ID:pZEn7hjF
 >>87
 2002年に出してる。

90 :読者の声:04/02/18 22:48 ID:pZEn7hjF
 >>85
 ただ、コギャル時代の写真見てると、どうも『筋金入り』でもなさそうなんだよなぁ。
筋金入りだったら、今のキャラなんか『やってられねーよ!』って感じで、既に引退とか
してそうな気がするし。

91 :読者の声:04/02/19 05:10 ID:yXdnjzZ7
ってかよくコギャル時代っていうけど
アレはコギャル時代なんじゃなくて
雑誌の企画で清純派の小倉優子をギャルに変身させてみよう的な
企画モンですよ
あの雑誌もってるもん
あとバイトで大道具やってる時『音市』って番組で見たけど
普通だったですけどねー
よく出てる篠原キャラの動画みたいでもなかったし
TVに出てるときほどブリブリ天然って感じでもなかったし
普通に感じのいいお姉ちゃんって感じを勝手に受けましたけど…

92 :読者の声:04/02/19 13:54 ID:sCvVPPyK
昔の写真 きぼんぬ

93 :読者の声:04/02/19 16:33 ID:8QkctDtx
なんでもいいが
とりあえずこいつはきもい。

94 :読者の声:04/02/19 16:45 ID:gikK0gtp
>>92
ほらよっ!

95 :読者の声:04/02/19 16:46 ID:gikK0gtp
>>92
スマソ。アドレス抜けてた。
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6823.jpg

逝ってくる。

96 :読者の声:04/02/19 17:35 ID:JCP8bRCJ
小倉優子の顔を念力で元に戻す
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1076422394/l50

ここに嫌というほど昔の写真Upされてるぜ
整形ってすごいな

97 :読者の声:04/02/20 03:05 ID:8bxPak5T
あとは今日発売のWOの週間ランキングで78位。。。総売上枚数が
8672枚

>>96
意図がわからん。

98 :読者の声:04/02/20 03:08 ID:8bxPak5T
>>85
>デビュー前はナンパされに渋谷に行ってたのに

雑誌で読んだだけだろ。単に渋谷によく遊びに行ってただけだろ。
ナンパされにって。w


99 :読者の声:04/02/20 08:06 ID:eACPO8HO
8672か(´・ω・`)
DVDなしバージョンも用意しとくべきだったかなぁ

100 :sage:04/02/20 08:19 ID:3NwJspNx
100!か?

101 :読者の声:04/02/20 14:38 ID:CdFCNaXI
ゴールデンの歌番組にテレビ出演した2万枚くらいはいくと思うんだけど。
もう発売してだいぶ立つから効果薄いかもしれないが。

102 :読者の声:04/02/20 14:44 ID:TmZL0lxO
曲が若い人向きじゃないよ。
30過ぎたオッサンは喜びそうだけど。

103 :読者の声:04/02/20 15:49 ID:JxZ0/p0N
整形なの?

104 :読者の声:04/02/21 12:15 ID:h0HTud2H
>98
昔の小倉をしってるから言ってるんだよ。

>103
小倉は整形。目をいじってる。
あと大量のほくろをとってる


105 :読者の声:04/02/21 22:43 ID:U1ZEa9yO
 >>104
 アレってホクロか?俺はシミかと思ったぜ。

106 :読者の声:04/02/22 02:04 ID:RdQBCpZM
昔のって素人時代?

107 :読者の声:04/02/28 15:40 ID:sNbSgQlF
第二弾シングル発売決定おめ!

108 :読者の声:04/03/04 16:19 ID:N8NdF0ES
結局1万枚は超えたのか?

109 :読者の声:04/03/04 16:32 ID:s6P2vPrD
コリン星からやってきた人だからなんでもありでしょう。

110 :Nana:04/03/04 20:05 ID:plPMYxfR
元ギャル、そして今はバンギャ。
しかもV系

111 :読者の声:04/03/04 20:55 ID:nKLTxgYZ
111だったらののたんとお風呂

112 :読者の声:04/03/04 21:41 ID:3xsWdZKo
 >>110
 アバンギャルドのヴィジュアル系って事ね。

113 :読者の声:04/03/05 00:23 ID:g8ignBSw
味覚変だからゲテモノ好き系って事ね。

114 :読者の声:04/03/05 02:15 ID:+V5ZlRDm
>>112
そんな縮め方聞いた事ないぞ。

115 :読者の声:04/03/05 22:39 ID:hyBfCMu6
 >>113
 チョコレートコロッケにチョコレートシチュー

116 :読者の声:04/03/06 00:39 ID:GjivNlns
>>115
GJです。

117 :読者の声:04/03/08 18:35 ID:6cUHZSij
制服写真集がでるらしいが

118 :読者の声:04/03/08 19:29 ID:MD8uzgYS
もうでてるじゃん

119 :読者の声:04/03/08 19:30 ID:NxmKuGj5
http://members.goo.ne.jp/home/hamasaki2323/
きり番女子高生全裸祭り
「1000000ゲットした人にはすっぽんぽん写真上げるよ」

120 :読者の声:04/03/09 05:18 ID:Xx1czKMl
http://www.zakzak.co.jp/geino/0308_g_12.html

121 :harku:04/03/09 11:33 ID:JdL0vlpd
昔の優子ちゃん
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg


122 :読者の声:04/03/09 12:17 ID:qoOl7//W
20歳になって制服とかきるなよババア!!
早く死ね。きもいんだよ。

123 :読者の声:04/03/10 20:55 ID:/rlGhul/
    (・)   (・)
   /    ゚ ゚   ヽ
  /  /l||||||||||||lゝヽ
 / /  ―-  -―  `
 | ノ (●)  (●)| |
 | |      ヽ  | | 皆様のおかげで「ゆうこりん」好調だりんこ!
  | |     -‐―,   | | まだの方は「小倉優子」に投票するりんこ!
  人\  ・_   ノレ  http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa

124 :読者の声:04/03/11 01:31 ID:wse1f5ha
オグユウまじかわいいし。たとえ昔があんなでもこんなでも、
整形前がどんなでも、事務所の指示でキャラ作りまくりって
わかってても俺はオグユウが大好きだぜ。アンチにめげずがんばれよ

125 :読者の声:04/03/11 06:05 ID:34l9t8Hs
小倉優子のCDの公式ページ
http://www.starchild.co.jp/artist/ogura/index.html

126 :読者の声:04/03/11 23:24 ID:7ZOOj1g/
ゆうこりん!バッシングに負けずに頑張れ!!
応援してるよ〜!(^o^)/

127 :読者の声:04/03/13 01:45 ID:YmnPPNo/
アイドル・ミラクルバイブルシリーズ 小沢なつき
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=MHCL000000334

↓これも併せてどうぞ
http://www.aild-net.com/adult/newselection/PAKE/PARTS/SAKI024.JPG

128 :読者の声:04/03/14 15:07 ID:JoUekRo4
この曲、くどい・・・・・。

129 :(・∀・):04/03/14 15:12 ID:7fJvTh4R
ttp://www.gazo-box.com/movie/src/1079150514349.wmv

130 :読者の声:04/03/18 13:12 ID:20yny943
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
小倉優子の画像が・・・  

131 :読者の声:04/03/29 23:48 ID:k8hPehsX
小倉優子の昔の姿(今のロリロリキャラを演じる前の姿)
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
普段は今時のギャル語で喋っているのに
いつまでも不思議少女を演じさせる事務所に不満タラタラってのが
前にナイスポに載ってたらしい>小倉優子

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)