5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元モー娘。の田中れいなは・・・

1 :雪物語:04/01/30 19:57 ID:VxN6IwOo
誰か福岡住みの人きてくれ

2 :読者の声:04/01/30 19:58 ID:fXBIf1lC
終了

3 :読者の声:04/01/30 19:58 ID:2t1xq+C2
zusa-

4 :雪物語:04/01/30 19:58 ID:VxN6IwOo
同じガッコの人とか・・・

5 :雪物語:04/01/30 20:01 ID:VxN6IwOo
残念。

6 :訴える名無しさん:04/01/30 20:20 ID:b2bcwj/C
行かない

7 :雪物語:04/01/30 20:27 ID:VxN6IwOo
元じゃない(笑)打ち間違えってやつですね。現って打ったつもりでした

8 :読者の声:04/01/30 20:41 ID:/TYEErJj
誰も書き込んでくれないので
自分自身で書き込んじゃってるよ
しかも四回ほど(´,_ゝ`)プッ

9 :読者の声:04/01/30 20:42 ID:/TYEErJj
可哀相だから仕方なく書き込んであげよう ´,_ゝ`)プッ

10 :読者の声:04/01/30 21:27 ID:dPWNlf14
>>1は田中れいな

11 :ムーミン:04/01/31 02:25 ID:1aq517bS
やっぱ 若槻 ちなつ だよ


12 :読者の声:04/01/31 02:28 ID:NfAkd3NV
いや熊田曜子だね

13 :読者の声:04/01/31 21:17 ID:uZWtqAPE
福岡住在ですよ。田中れいなの実家から徒歩5分くらいのとこに住んでます!


氷室、hide、BO0WYくらいしか聴かないけど、モー娘。に地元の奴が入ったって事で一時期少し聴てたけど。

14 :雪物語:04/02/01 20:01 ID:pw9m8Ch2
マジですか?それどこですかぁ??できたらくわしくお願いします。

15 :雪物語:04/02/01 20:01 ID:pw9m8Ch2
>13です


16 :13:04/02/02 00:06 ID:Y7tsgM7y
えーっとですねぇ…あんまり詳しくは言えんけど、筑豊地区(わかる!?)のさらに田舎の方ですよ。


まぁ、本人を観たわけじゃありませんが(仮に観てたとしてもモー娘。に入る前じゃ眼中になかったからいちいち覚えてない)、誰に聞いても、中学生、高校生、社会人、さらには会社のおばちゃんまで『あの家の娘!』って言ってるからほぼ間違いないかと。

ちなみに余談ですが徒歩5分は少々言い過ぎでした。
今日正確に計ったら20分はかかりました。


17 :雪物語:04/02/02 20:29 ID:VaCn+7c1
わかりますよ!けど私は、筑後の方に住んでるんでよくわかりませんが・・・
すみませんねいろいろ迷惑をかけてしまって・・・もぅすこし話したいんで、
よかったらメールくれませんか??


18 :読者の声:04/02/02 20:40 ID:mOFPiFT+
ストーカーの集まり?

19 :13:04/02/03 01:05 ID:LEYJzqxe
>>雪物語さん


残念ながらメールは出来ませんm(__)m
ケータイからアプリを使っての接続なんで。


筑後だと距離ありますね…一応言っときますが、織田画伯って世界的に有名な(と言われてますが…)人の美術館がある事で有名な(地元じゃね…笑)町っすよ。

検索すりゃ出るんじゃないですかね?

20 :読者の声:04/02/03 01:26 ID:1U7+n7BQ
なっちゃん?

21 :雪物語:04/02/03 15:56 ID:3EF9oMJc
いろいろとすんませんね!

22 :雪物語:04/02/03 16:11 ID:3EF9oMJc
すみません!鞍手の近くですか?それとももっと南ですか?

23 :13:04/02/03 16:19 ID:LEYJzqxe
鞍手は行き過ぎですね。
飯塚の近くですよ。
去年の夏に水害で水没した嘉穂劇場わかります?チャリティーで明石家さんまやら玉緒さんとかが来て全国ネットでニュースしてましたけど。

その付近です。

24 :雪物語:04/02/03 20:18 ID:3EF9oMJc
あぁ嘉穂劇場のとこですかぁ!
大体わかりました。ありがとぅございました

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)