5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】青木裕子さんを応援しよう【Part3】

1 :1:04/02/17 14:06 ID:pkuk4lKD
ついに第3弾へ突入です。
みんなで青木裕子さんの活動を応援しましょう。

■オフィシャルホームページ
http://www.aoki-yuko.ne.jp

■レコード会社(試聴できます)
http://www.universal-music.co.jp/aoki_yuko/index.html

2 :1:04/02/17 14:07 ID:pkuk4lKD
前スレがいつのまにか消えてしまったので
おせっかいながら新スレを立てておきました。
みんなで応援しましょう。

3 :名無しのエリー:04/02/17 14:31 ID:+RzKZRXn
消えてないみたいよ?
青木裕子さんを応援しよう【part2】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071217371/l50

4 :名無しのエリー:04/02/17 14:34 ID:XKQSBQis
今週は恵比寿でライブがありますね。
ホームページに写真撮影禁止というお達しがありました。
デジカメをお持ちの方は注意しましょう。

他のアーティストさんは撮影自由なんですけどね〜〜。
やはり青木さんは肖像権を気にするんでしょうね。
ライブハウスで写真を撮る芸術家というか趣味の友人がいますが
彼には可哀想なことです。

別にライブ中に撮らなければ持ち込んでもいいですよね。
わたしも仕事柄常時携帯する習慣なので、持ち込み禁止はつらいです。

まあでも撮影者がいたらその場で注意するとか
ライブ前に場内アナウンスするとか
厳しくしないと、カメラで撮る人はどうしたって撮りますよ。

まあともかくライブの自由な雰囲気が壊れなければいいなぁと思います。

気になるのは青木さんが出演できなくなったという
ライブハウスはどこか?ですね。
原宿ルイードは1回しかやってませんね。
でもあのときは撮影者はいなかったですけどね。

しかし客にカメラ撮影者がいるからそのアーティストが
そのライブハウスを使用できなくなるって変な対応ですよね。
どうも納得がいかないなぁーーー。
まるで客の責任で青木さんの自由が奪われたって言われて
いるようで、ファンとしても心外です。悲しいです。


5 :1:04/02/17 15:17 ID:ZLsSqEfQ
>>3
失礼しました。ブックマークしてたのですが
板&スレなしと出てしまったので。

ここはまったりと進行していきましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)