5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンしか知らない隠れた名曲を教えるスレッドです

1 :名無しのエリー:04/02/17 13:47 ID:WiWrlLHo
どのアーティストにも、ファンの間でのみ愛された無名の曲ってあると思います。
シングルカットされたどの曲よりも、何枚目のアルバムのあれが好きだ、名曲だと
思うもの・・・それは、よほどそのアーティストに興味を持たないとずっと知られない
わけです。

ということで、このスレはそれぞれのファンが他のファンに「こんな名曲があるよ」
と教えるスレにしたいと思います。
○○と言えば、といわれてシングルでヒットした●●と一般人に挙げられてばかり
いるのってちょっと不本意だと思ってる人は、どんどん隠れた名曲を紹介してね。
もちろん秘密にしたい人はそれでいいけどw

※教えたい人は、アルバム名・曲名などをはっきり書いてくださいませ。
※理由やエピソードなども添えてくれると、もっと興味が出ると思います。
※意味のない中傷などはやめましょう。


2 :名無しのエリー:04/02/17 14:09 ID:imc8KSm8
2の「2ゲットだゴルァ」

3 :名無しのエリー:04/02/17 14:13 ID:/znSMp8o
3の「今日も2ゲットできなかった(;´д⊂)」

4 :名無しのエリー:04/02/17 14:55 ID:JWGcw/Ll
L'Arc-en-Ciel
静かの海で(アルバム heavenly)
さようなら(シングルflowerのカップリング)
a silent letter(アルバム ray)


5 :4:04/02/17 15:01 ID:JWGcw/Ll
間違えた・・
a silent letter(アルバム ray) ×
a silent letter(アルバム REAL) ○

6 :名無しのエリー:04/02/17 15:46 ID:+8Bi9LvF
BONNIE PINK
Souldiers(Pink In Red)
Wildflower(Present)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)