5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko、宇多田、倉木、ELT、浜崎、ZARDあたり

1 :名無しのエリー:04/02/17 01:08 ID:suZAtzwn
B'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりスレの女性verです
もちろん他の人の話題もどうぞ
関連スレ
B'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりPART13
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076253071/

2 :名無しのエリー:04/02/17 01:09 ID:gmpnYndH
ふむ

3 :名無しのエリー:04/02/17 01:09 ID:suZAtzwn
B'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりスレの女性verです
もちろん他の人の話題もどうぞ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076947701/

4 :名無しのひーく:04/02/17 01:09 ID:cp19vrQf
みんなちがってみんないい

5 :名無しのエリー:04/02/17 02:13 ID:hRseKra+
選定がナイスじゃない。
「B'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりスレ」と比較して立てたなら
とりあえず自分(ら)で作詞作曲してる人たちだけにした方がいくない?
歌うだけの人だと語り甲斐があまりない気がする。
aiko 歌だ、ZARDはいいカナ。
後は、ユーミンとか、広瀬香美とか、大黒まき??地味すぎかな…
YUKI(JAM)charaとかの方が、アッチとの対比になるんでない?
打ち込みやR&B主体の人たちは、また別でカテゴライズした方がええんちゃう?
持ちだ、歌だ(かぶった)暗き、浜崎、ケイコ、mフロー辺りかな
元ちとせ、ひととととよう、鬼塚、夏川りみ辺りのオーガニックバージョンとか


6 : :04/02/17 02:16 ID:AGu7x+mQ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076633300/l50

重複スレ。

7 :名無しのエリー:04/02/17 15:40 ID:FsWiGwiK
アーティストとアイドルが混じってる時点でもうダメ
アーティストと呼べるのはaikoとウタダだけやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)