5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆I WiSH 川嶋あい part4と1/2★

1 :名無しのエリー:04/02/16 19:44 ID:qxA93cmg
川嶋あいを応援しましょ。

★川嶋あい公式★ ttp://www.kawashimaai.com/
☆I WiSH公式☆ ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/IWiSH/


2 :名無しのエリー:04/02/16 19:44 ID:d91g6Off
2

3 :fらぎぇ ◆t3hk/0R6rI :04/02/16 19:44 ID:zMXnoXA8
2ゲット

4 :名無しのエリー:04/02/16 19:46 ID:qxA93cmg
691 :名無しのエリー :04/02/15 23:09 ID:4qi5kw+O
明日の朝のめざましテレビ
お 忘 れ な く ! !
692 :名無しのエリー :04/02/15 23:32 ID:mxYfKxX0
いよいよ本格ブレイクか。。。。。
何か寂しいような、嬉しいような。。。。。。
693 :名無しのエリー :04/02/15 23:35 ID:G7grt8IJ
今回は残念でした。
次のシングルに期待かぁ。
そろそろ525ページをリリースしないのかな。
694 :名無しのエリー :04/02/15 23:47 ID:jrZ1ffYR
>>692
心配するな。
本格ブレイクなどありえない!
なぜなら、歌はともかくブサ(ry
695 :名無しのエリー :04/02/16 03:07 ID:ztbZ4+PD
そんなブサいかな?
可愛くはないが普通だと思われ。
696 :名無しのエリー :04/02/16 03:45 ID:vr3p5n2a
あいちゃんって尾崎豊さんの影響を強く受けてるっぽいですね〜〜 o(^-^ )o
697 :名無しのエリー :04/02/16 04:01 ID:vr3p5n2a
>>694-695
あいちゃん超カワイイ。 今すぐにでもケコーンしたいYO。
698 :名無しのエリー :04/02/16 07:36 ID:f20hQy0V
今起きたけど、もう出ちゃった???
699 :名無しのエリー :04/02/16 07:47 ID:VJfNPcWz
なんかものすごくうさん臭いと思ったら
I WISHか。

5 :名無しのエリー:04/02/16 19:46 ID:BQ3e/J4G
214 名無しのエリー New! 04/02/16 19:34 ID:iu7RyyZr
今スレ立ってるアーティストのヲタは低脳

218 名無しのエリー sage New! 04/02/16 19:35 ID:vubPazlK
>>214
言えてるw


6 :名無しのエリー:04/02/16 19:47 ID:qxA93cmg
700 :名無しのエリー :04/02/16 07:48 ID:e51Vb2jz
∩( ・ω・)∩めざまし
701 :名無しのエリー :04/02/16 07:53 ID:Ss6u8iUN
あいたんテレビ出演おめ〜!
702 :名無しのエリー :04/02/16 08:14 ID:lBZNTZZr
ブスカワの王道をいくこだね
703 :名無しのエリー :04/02/16 08:14 ID:qD7Rhx3O
さっき歌ってたうた完璧、なごり雪のパクリだね。
しかしやる事がえげつないな。
704 :名無しのエリー :04/02/16 09:36 ID:KGjNW2SM
「卒業式に川嶋あいが来て歌う」っていうやつに応募したら、学校に
アンケートとCDが入った封筒が届いたらしくて今朝早く学校から連
絡が来た。でも、当選したわけじゃないと思うんだけど、誰か応募した
人でそういうの来た人いる? あたし軽い気持ちで応募しちゃったんで
そういうのが来るなんて公式で言ってなかったからちょっとビックリし
てんだけど。
705 :名無しのエリー :04/02/16 10:14 ID:gXJaGe8u
いい声、いい歌だった。
706 :名無しのエリー :04/02/16 10:15 ID:vhh4K/2h
そうだね、あやぱんが・・・、

7 :名無しのエリー:04/02/16 20:23 ID:CtuLfEL0
誘導
☆I WiSH 川嶋あい part4★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072189936/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)