5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    小柳ゆき 死亡   

1 : :04/02/16 14:56 ID:MjlVyM6F
ライバルの牝ゴリラに襲われたらしく打撲死したらしい。

2 :名無しのエリー:04/02/16 14:57 ID:H4xr8ERi
2

3 :名無しのエリー:04/02/16 14:58 ID:X6CKcWnk
これはやばい

4 :名無しのエリー:04/02/16 14:59 ID:kAxzOO9M
喪主は、平原綾香

5 :名無しのエリー:04/02/16 14:59 ID:YwApB68N
>>1
禿げ同

6 :名無しのエリー:04/02/16 15:03 ID:Q2s2PcCu
>>1
タイーホ

7 :ムック:04/02/16 16:21 ID:fdBnRXvX

よしっ 俺も!







タイーホ記念マキコ

8 :名無しのエリー:04/02/16 16:24 ID:xl1/p9/c
>>1
あーあ、やっちゃったね〜。
タイーホ。

9 :名無しのエリー:04/02/16 16:28 ID:ymhVq7to
今検索でネタかどうか調べちゃった漏れもタイ―ホ!?

10 :名無しのエリー:04/02/16 16:31 ID:LCCEUWGs
こういうスレ立てる人の顔が見てみたい

11 :名無しのエリー:04/02/16 16:31 ID:AKMLM8E7
>>1
御愁傷様♪

12 :名無しのエリー:04/02/16 16:31 ID:I9D5EsPn
>>9
全然。ただ、>>1は高確率でやばい。

13 :名無しのエリー:04/02/16 16:36 ID:ymhVq7to
>>12
ほ、よかたーwってなんかレスがついてて嬉しかったw

14 :名無しのエリー:04/02/16 16:52 ID:RxSjZ7AB
逮捕age

15 :名無しのエリー:04/02/16 16:53 ID:U/nhLWHr
キタ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!

16 :名無しのエリー:04/02/16 16:56 ID:4MJzrtHO
>>1


タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

17 :名無しのエリー:04/02/16 16:56 ID:kGHF3QH1
Ø

18 :名無しのエリー:04/02/16 16:57 ID:V8JkxQkB
半核から来ます田

19 :名無しのエリー:04/02/16 17:00 ID:4MJzrtHO
>>1
通報しますた
タイーホ記念age

20 :名無しのエリー:04/02/16 17:01 ID:ymhVq7to
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

21 :名無しのエリー:04/02/16 17:02 ID:+555D4Zg
芸能人が死んだとか書いても逮捕なんかされるわけないじゃん。
ウザいからいちいち。そんなこと書き込んでる暇あったら
ネタでも書き込め

22 : :04/02/16 17:03 ID:5tLHxyXm
★プロバ板にはびこるスレ乱立荒らしが自作自演失敗の醜態を曝す★
プロバ板には新スレ移行時に、スレを乱立させ、
明らかに本スレじゃない方を自作自演で盛り上げ、住人同士を揉めさせ
スレを撹乱させて喜ぶ荒らし(他社の工作活動との噂もあるが)が蔓延しています。
ここで紹介するスレッドもその餌食となったわけだが、
今回はいつもと展開が違う。恒例のスレ序盤での自作自演で大失態を犯してしまう。
同一IDでレスし合ってしまい、自作自演大失敗。  
ついにプロバ板の小悪魔に天罰が下った。

12と13のIDに注目。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1076908849/11-13



23 :名無しのエリー:04/02/16 17:03 ID:Xi73/Rof
tuuhousimasuta

24 :ムック:04/02/16 17:04 ID:fdBnRXvX

>>21 = >>1


25 :名無しのエリー:04/02/16 17:04 ID:d4wN5236
これだよねぇ??
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


26 :名無しのエリー:04/02/16 17:04 ID:CPWbd0Yp
このスレ見るといかに愚かがわかるね
>>1の場合、糞スレ立てて欲求不満を満たそうとしてるね、滑稽(プ
そのほか通報したとか言ってるやつ
こんなことで警察が動くと思います?
殺人予告ではなく、死亡という糞つまらないネタにマジで通報しちゃった人は
もう頭悪すぎ、恥晒しですね(ゲラップ
あ、ちなみに私は>>1じゃありませんので

27 :名無しのエリー:04/02/16 17:05 ID:ymhVq7to
>>21のIDはスリーファイブ!

28 :名無しのエリー:04/02/16 17:06 ID:2Kw+wBrg
キタ━(゚∀゚)━!

29 :名無しのエリー:04/02/16 17:19 ID:Cq0BeT5G
バカー

30 :名無しのエリー:04/02/16 17:26 ID:AmKyOfV/
記念(ry

31 :名無しのエリー:04/02/16 17:28 ID:qTm+S+AB
小柳ゆきなら抜けます

32 :名無しのエリー:04/02/16 17:48 ID:qvXJyhne
。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :名無しのエリー:04/02/16 17:55 ID:BrcintZ0
嘘ならタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

34 ::04/02/16 18:00 ID:vvuupB5t
ごめんなさい。・゚(ノД`)゚・。
調子に乗ってしまいました。。。。。
どうすればこのスレ削除できますか??!!

35 :パンチョ:04/02/16 18:02 ID:+VZyVjLq
捕まってからゆっくり考えればいいじゃん。

36 :名無しのエリー:04/02/16 18:02 ID:xEtPkfES
    ト、 ./ /-‐'´ .|     みんなは2ちゃんねるの初心者かい?書き込む際に
    | V   .⊥,.ィ /'7 SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレちまうんだ。
    | / // / ./ / SGに登録せずに書き込んだ場合、君たちのパソコン内の
    | // | / //  /   情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないだろうぜ。
  ,. '"        ヽ    自作自演がばれる奴の多くはこの登録を怠っているんだ。
  |           }     けれど初期の頃から2ちゃんねるにいる奴らは、ほとんどみんな
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     このBBSのコマンドの仕組みを知っている。だから簡単に
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    君たちのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまうんだ。   
    |! ,,_      {'  }   このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   2ちゃんねるにいる奴らの間で暗黙の了解となっていたんだけど、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ   あまりの被害の多さに心を痛めた俺はあえて公開することにしたんだ。
     ヽ__,.. ' /     ヽ SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になるからどんなにスキルが
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_  ある奴でもIPアドレスを抜くことができなくなる。SGに登録する方法は、


名前欄に「 uhohassan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了するんだ。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続される。
uhohassanは、正式にはウーオヘイズアン、又はウオヘイザンと読むんだ。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムなのさ。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるから安心なんだ。書き込む前にはぜひとも
名前蘭にuhohassanと入力してくれ。自分の身は自分で守らなきゃだめだぜ。

37 :uhohassan:04/02/16 18:08 ID:g7KA0qeI
よーしSGしちゃうぞ!

38 :名無しのエリー:04/02/16 18:23 ID:ER0/CBhM
>>1さん
サヨナラ〜バイバ〜イ

39 :uhohassan:04/02/16 18:23 ID:vvuupB5t
いや〜ん!

40 :名無しのエリー:04/02/16 18:26 ID:nHx61+17
やばいね逮捕確実

41 ::04/02/16 18:40 ID:vvuupB5t
お願い!許して〜〜。・゚(ノД`)゚・。
ほんの出来心だったの〜〜〜〜〜(⊃Д⊂)エーンエーン・・・

42 :名無しのエリー:04/02/16 18:44 ID:ZQEdbZ7e
>>1はまだ「こんなに釣れた」とか思ってるな

43 :uhohassan:04/02/16 18:49 ID:FKy+Wy7d
へぇ〜

44 ::04/02/16 18:52 ID:duQt1Z1I
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! 怖いよ〜〜〜〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…
誰か、削除の仕方教えて〜〜〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

45 :名無しのエリー:04/02/16 19:00 ID:MErM6NOQ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!乙

46 :名無しのエリー:04/02/16 20:24 ID:QA7dyJBC
それじゃ記念カキ子。

47 ::04/02/16 20:28 ID:dD6Nba5o
いやzぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。・゚(ノД`)゚・。
せっかく消えたと思ったのにぃ〜〜〜。・゚(ノД`)゚・。
逮捕怖いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・(⊃Д⊂)エーン

48 :名無しのエリー:04/02/16 20:30 ID:FEpapqEa
たいーほたいーほたいーほたいーほ

やたーν速より記念下記子

49 :名無しのエリー:04/02/16 20:33 ID:dUQ3eAE/
逮捕だな。ちょっくら色んなトコに貼ってくるわ。

50 :名無しのエリー:04/02/16 20:35 ID:Q5FK6PBq
この1は本物?

51 ::04/02/16 20:41 ID:dD6Nba5o
>>49
やめて!!!!!お願い!!!!!!!!
やめてください!!!!!!!!!!!!!!!!
私には妻も子供も居るんです!!!!どうか、どうか今回は見逃して下さい!!。・゚(ノД`)゚・。

52 :名無しのエリー:04/02/16 20:42 ID:W5rkXlJB
age

53 :名無しのエリー:04/02/16 21:16 ID:8aluNXN0
記念まみこ

>>1の妻子ハズー

54 :名無しのエリー:04/02/16 21:23 ID:1GbM8nj8
ニュー速から来ますた。
>>1タイーホage

55 :名無しのエリー:04/02/16 21:28 ID:IdCSY05r
バーニングに抹殺されるな

56 :名無しのエリー:04/02/16 21:32 ID:JCJ3jThB
くるりより売れてねえな

57 :名無しのエリー:04/02/16 22:47 ID:VhyU4I5b
あ〜あ・・・
シラネーぞ・・・

58 :名無しのエリー:04/02/17 01:46 ID:jh8vN/HA
>>51
この野郎カワイイじゃねーか!!

59 :名無しのエリー:04/02/17 03:11 ID:Y4XffrN+
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


60 :名無しのエリー:04/02/17 05:01 ID:+SZj68QE
〇尾に帰って来い。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)