5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PG71「まだまだ74ers〜ドキュメンタリbook・DVD発売」

1 :☆PG71:04/02/16 01:35 ID:zxJC3iFx
ここはポルノグラフィティについて語るスレです。

賛否両論の6thツアー『74ers』は全日程終了、ツアードキュメントbook『Real Days(仮)』と
ライヌDVD『"74ers" LIVE IN OSAKA-JO HALL 2003』の発売を待って完全終了。
"何かが足りない"74ersの余韻を引きずりつつ、今後の展開に期待を寄せるヲタの皆様、
ここは次の活動(アルバム?先行シングル?ベスト?ライヌ?)に期待してマターリ語り合いましょう。

・荒らし、煽りはMugenに放置、構った途端にアナタも電波。
・限りなくsage進行を推奨、マターリ進行。
>>920を踏んだ人は新スレ立て係に強制任命。踏み逃げ厳禁。

前スレ:★PG70「僕はみたことありませんね」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075051109/l50

過去ログ:CLUB UNDERGROUND(Special Thanks スーパーマカー@受験中につき更新遅め)
http://csx.jp/~supermacer/


2 :名無しのエリー:04/02/16 01:36 ID:R6RPqN9q
>>1タン
乙。

3 :名無しのエリー:04/02/16 01:40 ID:S6AI3KVN
>>1
乙。
たまには普通のサブタイもいいですな。
最近ギスギスしてたからw


4 :名無しのエリー:04/02/16 01:41 ID:FAGg9JHQ
ちょっと待て、煽り文作ったのは偉いがスレタイ論議を無視しすぎじゃないかw
まぁでも、乙です。













はぁ?スレt(ry

5 :名無しのエリー:04/02/16 01:44 ID:uqxAZvzX
>1たん乙

「まだまだ」のニュアンスは「_| ̄|○ アレノDVDヲ ダシチマウノカヨ 」てところですな自分的には。



6 :名無しのエリー:04/02/16 01:52 ID:cACxh++t
>>1タン乙!
スレタイ普通で(・∀・)イイ!

ポルイチ今週も無し_| ̄|○
麺ッ!プライベート映像でもいいからポルイチやれやゴルァ!

7 :1 :04/02/16 01:56 ID:zxJC3iFx
>>4
ゴメソ。
でもこれも2票ぐらい入ってたし、右ネタうんざりって意見も多かったからさ。
自分も>>5みたいな印象を受けたしね。

>はぁ?スレt(ry
ワロタw 略しすぎじゃね?w でも>>4タソも乙。

とは言え、スレ立て結構疲れたのでwもう逝きまつ。

8 :名無しのエリー:04/02/16 01:57 ID:S6AI3KVN
DVD…
滅津のアップ映像とかあるかと思うとなんだかな〜
なんとなく惰性で予約したけど…
アンダワ聴く度にゴレンジャーみたいな滅津を思い出します。

9 :名無しのエリー:04/02/16 02:01 ID:oMXADh+F
>>1
乙 お茶ドゾー (´ー`)ノ旦~

10 :名無しのエリー:04/02/16 02:03 ID:AmprE2CW
漏れはアナザディを聴く度ジョ-ジアを思い出す。

11 :名無しのエリー:04/02/16 02:14 ID:R6RPqN9q
>>8>>10
ゴレンジャーにジョージア・・・
何なんだ禿しく気になるぞw
DVD予約してないけど、怖いもの見たさで買うよ。

12 :名無しのエリー:04/02/16 06:09 ID:nW8aQB8H
1さん乙&新スレおめ〜

>>11
漏れも「ゴレンジャー・・・」と思いながら見てたよ。
衣装がゴレンジャーでダンスのレベルがジョージアってところかな(w

13 :名無しのエリー:04/02/16 08:56 ID:kRjYjXRS
メッツって「一粒で二度おいしい」んだね・・


ゴメン まずいのか・・

14 :名無しのエリー:04/02/16 09:59 ID:S6AI3KVN
多分爆笑するかひくかどっちかだと思う>滅津ダンス


15 :前スレ890:04/02/16 15:45 ID:zGciMtlq
いろいろ情報ありがとうございました。
シングルにしようかとも思ったんですけど、奮発してfoo?買ってみることにします。
一番新しいアルバムの印象はどうなんでしょうか?
最近の彼らを知りたいのでこの次に欲しいと思ってるんですが…

16 :名無しのエリー:04/02/16 15:46 ID:IU2tlztu
最近の彼らを知りたいなら、もうすぐ出るであろうアルバムを待ったほうがいいよ。

17 :名無しのエリー:04/02/16 16:03 ID:wp4AWtMA
別にレンタルで十分だと思うが…
まあでもfoo?を買うのはお勧めだな。


18 :名無しのエリー:04/02/16 16:38 ID:RcRgw9vC
アルバム期待。1さん乙。

19 :名無しのエリー:04/02/16 17:00 ID:ra36OGkU
次のシングルいつになるか分かんないけど
パクリとか似てるとか言われない曲作って欲しい。>本間さん(ママソ)

20 :名無しのエリー:04/02/16 17:50 ID:GC329KnG
半年ぶりに2chに戻ってきますた。スレが71まで・・・、マカーが受験・・・。

74ersは参戦できなかったし、DVDはさっさと予約してしまったんですが、
禿しく後悔しそうなヨカーン...

21 :名無しのエリー:04/02/16 17:57 ID:8foew78Q
>15
ワルディリはあまりお薦めできない。新規タンなら消化不良おこす。いい曲もあるけど。
最近のポルノを知りたいなら、>16タンの言う通り、次のアルバム待ったほうがいい。
もし今、他にポルノの曲が聞きたいならfoo?の次はロマエゴがいいと思うよ。
ここの住人なら大抵はロマエゴマンセーだし。
漏れが一番好きなアルバムは雲民だけど(クショウ

22 :名無しのエリー:04/02/16 18:20 ID:MrJbCrvS
foo?は浅くもなく深くもなくで、サラッと聴けるね。ジャケット通り、風呂のタイルみたいな感じ。
だけど良い意味でも悪い意味でも転換点だから、結構重要なアルバムかも。

23 :名無しのエリー:04/02/16 18:26 ID:cVteKWS2
ワルディリ、一番気になったんは右のオナニー曲。
あの位置もなんだかなぁだし。

24 :名無しのエリー:04/02/16 18:35 ID:4OlfT+YQ
>23
どのアーもそう思うけどそういうの(ギターソロ?)イラナイ。

25 :名無しのエリー:04/02/16 18:44 ID:8foew78Q
>24
漏れが昔ヲタだったアーのギターソロは、それだけで泣けてくるような感じだったよ。
アーにもよると思う。

ちなみにそのアーの名言として「歌が早く始まったらいいのにって思われるような
ギターソロは弾きたくない」ってのがあるんだけど・・・
そっくりそのまま右に聞かせてやりたいな。

26 :25:04/02/16 18:47 ID:8foew78Q
連投スマン。さっき、ワルディリが出たばっかの頃の過去スレ読んでたんだけど
カルママンセーな書き込みが多くてビクーリした。その頃も住人だったハズなのにな。
ファソが入れ替わったのか、聞いてる間にマンセーじゃなくなったのか・・・

27 :名無しのエリー:04/02/16 22:39 ID:yteoBhke
カルマって、リアル厨の小説同好会とかに禿しく受けそうじゃん
何の生産能力もないくせに文句ばっかり垂れてキレてそれを自己正当化する、あの話の
能天気さが。
と、漏れはカルマ初めて聴いた時に思った。



28 :名無しのエリー:04/02/16 22:54 ID:vGk071Zv
>>21
漏れも雲民すきだ!苦嗤すんな!

>>27
藻舞いのおかげでカルマの違う見方が出来た。

29 :名無しのエリー:04/02/16 22:55 ID:lONJDfQn
人多杉かよー

30 :名無しのエリー:04/02/16 23:00 ID:PGASwax9
>29
2chブラウザを推奨いたします

31 :名無しのエリー:04/02/16 23:01 ID:PGASwax9
IDにPGでたー


32 :名無しのエリー:04/02/16 23:19 ID:jnnCPpuP

   ‖                  ||||‖
   ‖                  ■‖
   ‖                  ■‖
   ‖                  ■‖
   ‖                  ■‖
   ‖      ■            ‖
   ‖■  ■■    ■      ‖
   ‖■■■■■■■■■  ‖
   ‖■■■■■■■■■  ‖
   ‖■■■■■■■■■  ‖
   ‖■■■■■■■■■  ‖
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


33 :名無しのエリー:04/02/16 23:24 ID:Q/bbSL2a
ワッツインの74ersのライブレポの最後に初めての試みに賛否両論あったかもしれないが、これからの期待がうんぬんみたいのかいてあった。
やっぱそれだけ不評だったノカネ。。

34 :名無しのエリー:04/02/16 23:25 ID:Q/bbSL2a
IDBBSキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

35 :名無しのエリー:04/02/16 23:37 ID:9g80nNbv
>31,34
オメ出とw

36 :名無しのエリー:04/02/16 23:47 ID:/9hJZ3i0
>30
好き嫌いあるんだろうけど、30タン的お勧めはどれでつか?

37 :名無しのエリー:04/02/16 23:59 ID:PGASwax9
>36
自分はかちゅ+kageです。
Jane使っている人が多いんでは?
他を使ったことがないので、良さの比較が出来ませんが、使いやすいですよ。


38 :名無しのエリー:04/02/17 00:06 ID:8caz2Gn4
>37
産休です。
さっき、人大杉が出たから、そろそろ自分も本気で
専用ブラウザ導入を考えたもんで・・・。
他のみなさんも専用ブラウザ使ってる人、結構います?

39 :名無しのエリー:04/02/17 00:09 ID:rFmQh/CA
漏れはギコナビ

40 :名無しのエリー:04/02/17 00:33 ID:F9g0/n/B
>>39
漏れもw


41 :名無しのエリー:04/02/17 00:37 ID:QE+ERwCX
ってか、今まで何度も2ch閉鎖が叫ばれてるのに、
わざわざ負担の強いIEを使ってるヤシは今すぐ乗り換えろよ。
「専用ブラウザ使ってる人、結構います?」じゃないって。

42 :名無しのエリー:04/02/17 01:04 ID:k0kiII/7
ギコナビなのに見れない!
IEだと人大杉だし、なんで!?
…と思ったら板更新してないだけだった。

あ〜びっくりした(w

43 :名無しのエリー:04/02/17 02:04 ID:v6oGgvkg
漏れはOpen Jane
結構イイ感じですよ。

44 :名無しのエリー:04/02/17 05:50 ID:4uQ8rn7P
>>15
とりあえず、安上がりなレンタルでCD一通り全部借りてみるのも一つの手だと思う。
で、気に入ったCDを改めて買うみたいな。


>>21
自分も雲民好きだよー(´∀`)
つーか、ワe以外のアルバムは全部好きだ。

45 :名無しのエリー:04/02/17 09:03 ID:YQA85JEv
昨日カラオケ逝ってきた。BBダムだったんだけど
LACKのPVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
歌うより見るのに必死(藁)今まで見たことなかったから・・・
ここの「あんなPV見た後にあんなライヌは・・・・」って言葉をやっと理解できました。

46 :名無しのエリー:04/02/17 09:53 ID:47xLi0y3
アッキンマンスリーやっと更新。
最後の打ち上げの締めはやっぱり「ハッスルハッスル」だったのね(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)