5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるり調子乗りすぎ

1 :名無しのエリー:04/02/15 10:41 ID:J3ohms6n
新メンバー狙いすぎだし
DVDつけたりするし
おまけに「ロックンロール」ってか。
自分たちはまがりなりにもロックバンドってことを主張したいのか。
調子乗るなよクソが。

2 :名無しのエリー:04/02/15 10:42 ID:seOnFeqr
2

3 :名無しのエリー:04/02/15 10:49 ID:HMEuVGmy
クソが。

4 :名無しのエリー:04/02/15 10:51 ID:J3ohms6n
kuso

5 :名無しのエリー:04/02/15 11:04 ID:G0YNwwrM
外人枠

6 :名無しのエリー:04/02/15 12:28 ID:hGUvqHwu
このスレ立てたのって、チルヨタなの ?

7 :名無しのエリー:04/02/15 13:07 ID:+1d8Ogy/
糞スレ立てんなよ            ば〜か

8 :名無しのエリー:04/02/15 13:20 ID:lapgmK/a
>>1 氏ね

9 :名無しのエリー:04/02/15 13:21 ID:xcAMqr2/
ぱくるりは糞

10 :名無しのエリー:04/02/15 16:00 ID:dv/gwUUK
カスチルよりは好感もてるな。くるり

11 :名無しのメリー:04/02/15 17:03 ID:38qlJixE
散る散る粕チル

12 :名無しのエリー:04/02/16 04:57 ID:Ku8kC8xE
>1
調子に乗るなよクソが(・∀・)

13 :名無しのエリー:04/02/16 05:12 ID:9g2DCdYK
何熱くなってんだ?>>1
個人的に好きにさせとけば?って感じ。

自分が厨房の頃、TMネットワークに同じような思いを抱いていた頃と
同じなのかしら。

嫌いなら無視しとけば良いのに。周りにくるりファンがいるのなら
酷なことでしょうが、眼中から消しなさい。ちゅーかチャンネル替えなさい。
自分のTMはそんな感じだった。

14 :名無しのエリー:04/02/16 05:20 ID:GY25q0PK
>>13
お前がこのスレを眼中から消しなさい

15 :名無しのエリー:04/02/16 05:23 ID:9g2DCdYK
>14
目に付いたので
今時だからこそこういう子居るんだなーと思ってカキコしたまでです。
気に障った?ごめんね。


16 :名無しのエリー:04/02/16 05:38 ID:LHe7dk9V
マグワイヤ君が一言↓

17 :名無しのエリー:04/02/16 05:43 ID:9g2DCdYK
おやすみ

18 :名無しのエリー:04/02/16 10:40 ID:J1x3Y/uE
あげ

19 :名無しのエリー:04/02/16 10:45 ID:CMMxiIhA
岸田はめがねをはずすべき!

20 :名無しのエリー:04/02/16 12:01 ID:UTHGMeZ1
岸田はギターを燃やすべき!!

21 :名無しのエリー:04/02/16 20:05 ID:TuTIStsd
岸田はアジカンのボーカルといれかわるべき!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)