5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪Gospellers好き?61♪

1 :引越し請負・982:04/02/15 00:37 ID:U9NdoiHU
シングル「街角」に続き、3/10 アルバム「Dressed up to the Nines」
4/14 DVD「CLIPS 2001-2004」とリリースラッシュの我らがゴスペ。
デビュウ十周年にして、念願の全都道府県制覇ツアー「号泣」は4月から!
後半戦に向け、より熾烈なチケ取り合戦勃発か?
行けるヤシも逝けないヤシも、同じヲタなら踊らにゃソンソン♪

そんなこんなでマターリ参りましょう。過去スレ、AAなどは>2-7あたり。

2 :過去スレ(html化キボンヌ) :04/02/15 00:38 ID:U9NdoiHU
【Gospellers好き?60】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074811801/
   (以下、49〜59まで過去ログ倉庫に格納中)
【gospellers好き?48】http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10466/1046684032.html
【gospellers好き?47 】http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1044/10445/1044541054.html

3 :副隊長のお言葉 永遠に:04/02/15 00:39 ID:U9NdoiHU
ここは何でも言っていい場所。
ネタバレもせよ。
愚痴も吐け。
妄想も暴走させよ。
ただしユウジは殺すな。みんなとの約束だ。

4 :ご本尊:04/02/15 00:39 ID:U9NdoiHU
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■□■■□■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■■□■■□■■□■■■■■■■■□□□
□□□■■■■■■□■□□■□□■□□□□□■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■□□■■■■■□□■■■■■□□■■■■□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

大明神てちゅ 永遠に

5 :鋭敏な8ビートが美意識のCD:04/02/15 00:40 ID:U9NdoiHU
イベントレポやメディアの感想から、イタヲタの怖ぁい行動目撃談、
手厳しい批判、妄想が暴走エロバナ、マジ語り、etc.
なんでも、どっからでもかかって鯉! ただし基本はsage進行で。

ウザーで粘着な荒らしはスルーでおながいしまつ。

6 :(しまったコピペミス):04/02/15 00:41 ID:U9NdoiHU
初心者タンは、まずロムれ。住人サンも生温かく迎えよう。
誰でも初めは厨だった(か?)
マターリな雰囲気を ♪まもりたいぃ〜〜〜 いつの日も

7 :いわゆるひとつの、めぐる想い:04/02/15 00:43 ID:U9NdoiHU

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  号泣チケット、獲れますように(切実
    /  ./\    \_______________
  /  ./(μ).\     o〇         ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .ξ・∀・) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃

8 :はだか念仏 参上!:04/02/15 00:44 ID:U9NdoiHU
              ♪                     
             ((       )) ♪         
            ♪  ┌▼▼)             
             ____○___ξつヾ____    
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・.  /|    
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
        |        | ::: |  in NAEBA

9 :末はカレーの国の王子様?:04/02/15 00:53 ID:U9NdoiHU

           、
    ミ;ヽ.    ミ斗
     ミ'シ\ ミ;:  |
      ミ';, ヾ;'  /
      ミ:;:,... i,,.ノ    _
  ≧゙''''",   _,,二二´,,・ )≠=-
     // ̄         /ハ
    オォ          /〜〜
               iξ,,・∀) <カレーノ オイチイ オウチニ チテネ♪
              {  U Ul
               ヾ.,____,ノ

10 :名無しのエリー:04/02/15 00:54 ID:U9NdoiHU
引き続き、萎婆レポなどよろしく〜 おやつみ。

11 :名無しのエリー:04/02/15 01:17 ID:3s0zmiJg
>1さん乙カレー。

12 :名無しのエリー:04/02/15 01:18 ID:KUVjqx30
>>1タン(982タン)
good(・∀・)job!!
乙カレーでつw

13 :名無しのエリー:04/02/15 01:21 ID:duw113lL
>1タン乙カレー。

>7に物凄く共感してまつ。

14 :名無しのエリー:04/02/15 01:25 ID:c8++sxQ5
黙劇団とかも書いていいんでつか?

15 :名無しのエリー:04/02/15 01:27 ID:GjRp8xpx
1タン、おつcarry



16 :名無しのエリー:04/02/15 01:27 ID:dgOiPALH
黙劇団エエんじゃないでしょうか・・・??
14さん、お願いします。。

17 :名無しのエリー:04/02/15 02:01 ID:HszY9www
前スレの最後、「ゴリ」って何だよ!

18 :名無しのエリー:04/02/15 02:04 ID:1ieu/4I/
>1タン御漬カレー。

>17タン
犯人は漏れでつ。
何となく「ゴ」までは書いたが「ス」より「リ」の気分だったのでw

19 :名無しのエリー:04/02/15 02:13 ID:KR14L/R+
>18
gj!!

前スレ>995タン禿しく裏山鹿
漏れもヤスの上腕二頭筋をモニモニしてみたい。

20 :名無しのエリー:04/02/15 11:26 ID:mX8bsNKr
萎婆讃歌の友より速報。

DJブース(?)にホクが現われ、
何やら首をカクカクさせて踊っていた揚句、女性に抱き付いてたそうですw
それがスターフなのかヲタなのかは不明。
後、朝方テツも登場したってさ。

21 :名無しのエリー:04/02/15 11:48 ID:tqTyAi5D
>20
なんだそりゃ!(w

22 :名無しのエリー:04/02/15 12:34 ID:gWsrhbWZ
このスレももう61かぁ〜・・・
一体 いつから始まってんだ?!やっぱ永遠にあたりから?

23 :名無しのエリー:04/02/15 13:05 ID:sFs4j+Hj
誰も発言していないような気がするのでコレが本筋ではないか、っちゅう質問を。
萎え場の歌の出来映えはどうだったの?

来年は萎え場に逝きたいと思ってしまった漏れはヤスヲタ。
(そして次はヤス俳諧などしないでくれ、と切に願う…)

>22
過去ログ追えば判るけれど、このスレの最初は2001/02/09
(前身が存在するのかは漏れシラネ)

24 :名無しのエリー:04/02/15 13:47 ID:+q6J8ntd
「美女か野獣」の再放送見てたら何気にゴスが映ってて吃驚した
アカペラの広告だけだったけどw

25 :名無しのエリー:04/02/15 14:09 ID:w2I+MVI6
14日参加組でつ。
真ん中よりも左側でぢょうどヤスが来たあたり・・よりも2Mほど後ろだったヤスヲタ_| ̄|○
でも、この位置だからこそ・・・・・・
Doorでミスって泣いちゃったホクが見えますた。
楽屋に戻って歩いていくときぽろっとこぼれた涙にすこーし動揺。


26 :名無しのエリー:04/02/15 14:32 ID:Zi7uCXXv
>25
当方13日萎場のヲタです。
漏れが参加した日は上出来だったけど、14日はどんな間違いをしたの?
激しくレスキボンヌ

27 :前スレ975:04/02/15 14:36 ID:Fk15zgYv
8cmってなんだよ自分…_| ̄|○
今、読んでて気がついた。CDじゃねぇぞ(´・ω・`)

凹みついでに、タケフジダンサーの真似をしていたテツが色っぽかった。
本人はプロミスダンサーって言ってたけど。

28 :名無しのエリー:04/02/15 14:37 ID:I2pxvdAQ
ホクの涙?詳細知りたい。

29 :名無しのエリー:04/02/15 14:42 ID:xXwpMre1
>前スレ945タン
番号聞いた者でつ。友だちタンに聞いてくれてありがd

誰か今朝方のイベでのテツの様子教えてくだちい

30 :名無しのエリー:04/02/15 14:43 ID:vHNeUEbx
てつのあれやこれや、どんな些細な事でも良いので、
教えてつかーさい。

31 :名無しのエリー:04/02/15 14:48 ID:Fk15zgYv
>23タン
13日はそんなに悪くなかったと思うよ…告白(ソウルテンポ)以外。
生で聞くのと、TVを通して聞くのではずいぶん違うと改めて実感したよ。

そういや、シエスタのテンポが怪しかったって同行の友が言ってた気がする。
13日組の姉さんたち(兄さんでもいいけど)どう感じた?

32 :13日苗場組:04/02/15 15:06 ID:KoJI/WNa
歌の出来ねぇ・・・。
漏れはプロミスで妹尾ちゃんがピアノで入ってきた時に
「あんかバラバラ?」と思った・・・。
でもいつものライブより音は気にならなかったかも。

33 :名無しのエリー:04/02/15 15:08 ID:vHNeUEbx
メンバー、只今新幹線で帰っている途中らしいです。

34 :25:04/02/15 15:11 ID:w2I+MVI6
14日の歌の出来としては、良かったと思う。Door以外(ニガ

ヤスヲタの漏れとしては、ヒキの低音部が安定していて
それがリードにも現れていて、ソロも良かった。
多分キーが合っていたんだろうな。
シアトリカルでもイイカンジに高音が出てたと思う。

で。ホクなんだが・・・Doorをあまり聴いたことないんで
どこを間違ったのか良くわからないんだが、声が出てなかったみたいなんだ。
それが歌詞ぶっとびによるものか、声がでなかったのかはわからないんだが。
でも口は動いてたから声が出てなかったのかもしれないな。
大サビのあたりで・・まあ、一番気合が入ってたあたりだとは思う。

北酒村安黒の順だったし、前の曲でMCがあっても息が上がってしまってる
というのもあると思うんだが・・・・
で、Door歌い終わった後しっかりと長いお辞儀をしてて
(ホクって長くお辞儀する派だっけか?そこらへんがもともとあまりホクを
見てないもんだから今回だけなのか判断が付かない)
それからすぐに何も愛想も振り向かず(笑)歩き出して
残りステージ端まで1Mくらいのところで涙がぽろっとこぼれたっぽいのでつ。
隣の友人も見てたので、汗ではないと思う。

その後のMCでてっちゃんがばりけんさんが慰めてたっていってたし。
ホクがしゃべりだすときに「きたやまさんがんばってー☆」という声援もあり
(本人は「なにが?あ、しゃべり?」とは言ってたが)
確実に失敗して落ち込んでまつか?という気がしたのです。

ただその後の声はすごく良く出てた。引きずるかと心配してたんだけど。


35 :名無しのエリー:04/02/15 17:05 ID:ERCzY9np

          (^▽^・)<今東京に向かってるからねー。
      __⊂  ⊂)__________________
     /  □ (_(_) □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □   ≡≡≡≡≡≡
   ∠_________________________ ≡≡≡≡≡≡
ト━―━―━(゚∀゚・)―━―━―━キョ━―━―━(゚∀゚・)―━―━―━スゥィィツ!!!!


36 :名無しのエリー:04/02/15 17:44 ID:D747NTR1
『ひとり』のころにたっては落ち、を何回か繰り返していたような記憶がかすかにあるなあ
>スレ

37 :東京まで走るぽんちゃん:04/02/15 17:50 ID:IL+BNQqU


。      。゚
 ゚  ξ ゚ ・∀・)っ゚ <ココハ ドコ ナンダロ?
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒


38 :名無しのエリー:04/02/15 17:58 ID:Lgae8nnS
>>37
ポンちゃん。せっかく走ってるけど、そっちは逆方面よ〜〜!!

39 :名無しのエリー:04/02/15 18:28 ID:OHAKrKGh
14日苗場組

ホクのベースの上ずりにイライラしました
やりきるヤスにちょっと感動しました
ポンのホクの物まねに爆笑しました
テツの声のしぼりだしっぷりにときめきました
酒井さんシアトリカル、最高だ。



40 :39:04/02/15 18:53 ID:OHAKrKGh
ちなみに当方侍医ヲタ。
ってバレバレですな…。

や、酒井さんって書いちゃったのが恥ずかしくなって。



41 :名無しのエリー:04/02/15 19:05 ID:blBPiU71
>>37
ポンちゃんはなんでヤスと新幹線に乗らなかったの?





あー。

42 :名無しのエリー:04/02/15 20:26 ID:8EhPgERF
苗場のセットリスト両日同じなんですか?

43 :名無しのエリー:04/02/15 21:00 ID:tmBPWYa7
去年沖縄でホクのドアを聴いた。
たぶん同じところで声が出きらずに悔しそうだった記憶があるんですが。
なぜ同じ過ちを繰り返すのか。自分の確実に歌えるキィの曲を選べ。
リベンジでまた自爆してどうすんだよ。歌い手としての姿勢を疑う。

ホクヲタなもんでへこむんだよ…。

44 :名無しのエリー:04/02/15 21:05 ID:vHNeUEbx
キィを下げて歌うことは考えなかったんだろうか・・??
無理して出ないより、ちゃんと出るキィで歌って干しいねぇ。
高音で歌うことが素晴らしいっていうわけじゃないんだし・・。

45 :名無しのエリー:04/02/15 21:05 ID:KoJI/WNa
ホクって高音で歌うと声が震える・・・


46 :名無しのエリー:04/02/15 21:13 ID:Lgae8nnS
苦しそうな歌声聴くと萎える。<ホク高音

47 :名無しのエリー:04/02/15 21:32 ID:KoJI/WNa
ミュージックフェアの公録の招待状が届いているみたいだけど当たった人いる?

48 :名無しのエリー:04/02/15 21:39 ID:jc9labTR
13日はキーさげてたような。

49 :名無しのエリー:04/02/15 21:58 ID:ZlAnP8wJ
沖縄の時よりキーをさげてたと思う。<ホク
原曲より低かったと思う。

50 :名無しのエリー:04/02/15 22:09 ID:vHNeUEbx
キーは下げていたんだ・・。
そ、、それでも高音が出ないのね・・・。
ホク、ご苦労さん。

51 :名無しのエリー:04/02/15 22:12 ID:Ty5sXJ1K
ホクの中の人も大変だなぁ…。(ワラ

52 :名無しのエリー:04/02/15 22:34 ID:fNurwxFE
ホクは最近パッとしないね、歌い方が。
持ち歌でさえ上ずって声が細くなって聞いてられない…
元々の声質がいいんだから、ふつーに歌っておくれ。


53 :名無しのエリー:04/02/15 22:51 ID:Gg3fcZLY
ホクの高音も最初の頃は「こんな声も出せるんだ〜」って感動もあったけど、
最近は無理に高音で唄わせる必要もないだろって感じ。
まあ、高音で唄うなとは言わないが、ベースに徹してほしいと思う。

54 :名無しのエリー:04/02/15 22:56 ID:5Jjw1gwt
そうだ。苗場不参加の姐さん方。苗場のメモカ注文できまつよ。チケなくても桶。
一昨年の集いメモカもできまつ。ガイシュツだったらスマソ。
memoca.pia.co.jp/index.html

55 :23:04/02/15 23:58 ID:StffKkS+
>31-34の方々
レスありがd。
ついつい歌以外に目がいってしまうのですが、やっぱ歌あっての麺だと思うので
出来が良いようで何よりです。
59ツアーの方でも、トリビュート曲聴けることを期待してまつ。

今日NOTヲタ友にもらった雑誌の切り抜き整理してたら
ヤスのパラソルチョコネタだった。なんてタイミングがいいのやら…(w

56 :名無しのエリー:04/02/16 00:08 ID:z8nezlgO
話は戻るが、北は泣いてないと思う。
ずっと見ていたが、歌い終わる前に目の上辺りに汗が垂れて来てたから〜。
はける途中、下を向いたから、目の辺りから、ポツリと涙みたいになってた。


57 :名無しのエリー:04/02/16 00:29 ID:LlDBwi2+
>56
そんな所までホクの計算だったりして。

58 :名無しのエリー:04/02/16 00:36 ID:wwHwkr5+
56はホクだったりw

59 :名無しのエリー:04/02/16 01:04 ID:qHCJVsw1
ホク、せっかくだから59をゲットズサーしていけ。

60 :名無しのエリー:04/02/16 01:04 ID:qHCJVsw1
なーんつって漏れがゲトしてんじゃんよ…_| ̄|○

61 :ぽん:04/02/16 01:10 ID:HIYlh8LJ
ξ ・∀・)ノ<タダイマ〜♪

62 :名無しのエリー:04/02/16 01:26 ID:utjXF/Z2
>61
お帰りぽんちゃん。
でも苗場から東京までずっと走ってきたの?
だとしたら物凄い俊足だね(w

63 :名無しのエリー:04/02/16 01:30 ID:7Yx1CKi/
そんな距離をこの時間で走ってきたなら
ちょっとは痩せてもいいよな。

64 :解説:04/02/16 01:43 ID:HIYlh8LJ
東京とは逆方向に走ってる事に気付き、
また苗場に戻って来たぽんちゃんなのでつ。

65 :名無しのエリー:04/02/16 12:17 ID:kw7hD0f4
>64
左へ行けば一般道
右へ行けば高速道路&新幹線よ

がんばれポン

66 :65:04/02/16 12:18 ID:kw7hD0f4
あっ。左右間違えた。
またぽんがっ

67 :名無しのエリー:04/02/16 13:01 ID:1pqgyPiE
ぽんを東京まで逆誘導するスレはここですか?(藁

68 :名無しのエリー:04/02/16 14:43 ID:xqz57LEo
今週木曜日のNHK-FMひるの歌謡曲はゴス特集。

69 :名無しのエリー:04/02/16 20:45 ID:AUYC4ZTA
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53275011
これはどうなんでつかね。

70 :名無しのエリー:04/02/16 20:55 ID:Za703dmY
いつの間にか鯖移転していたのね。びっくりしたよ。

71 :名無しのエリー:04/02/16 22:05 ID:GZXsYBlX
>69
ツラノカワアツーイゾクでつな。

オクに出しといて、
隣席なので手渡しとか
ツレ求むとか
恥ずかしくないのかね。


あと交換希望をチケbbsに
出しといて交換できないと
オクに出してると思われるヤシを見かけるが、
オチしてると同一人物だろーな
とわかることがあるのよ。


そういうときとか
とても晒したくなるんだよね最近。

メアドはともかく、
オクのIDぐらいなら許されるかしらね。

72 :名無しのエリー:04/02/16 22:09 ID:ZKZLyqZT
>>69
ヒィ。
後悔プロフのアバター見たか?
あんな香具師の為に早くから並んで
一緒に観覧なんて耐えられんw

73 :名無しのエリー:04/02/16 22:11 ID:wB1uNPGY
週末のSHD公開録音@ウィングベイ、ステージ前ベンチ席に整理券でるみたい。
10時から海側入り口1カ所からのみ入場・配布。行きたい香具師がんがれ。
徹夜はすんなよコルァ!

74 :名無しのエリー:04/02/16 22:14 ID:ZKZLyqZT
>>73
テンクス!
整理券出ないって聞いてて、どうしようかとオモテたよ!

75 :名無しのエリー:04/02/16 22:15 ID:px6SAQ/B
>73
寒すぎて徹夜なんてするやつはいない…と思う。
ホント危ないから徹夜なんてするなよ遠征する内地ヲタよ。

76 :名無しのエリー:04/02/16 22:16 ID:ZKZLyqZT
>>71
URL晒されてる時点でオクIDは晒されてるコトに
なるのでつよw

URLよく見てみw

77 :名無しのエリー:04/02/16 22:16 ID:dvLRj0M7
>69
漏れ、このアバター見たときレバタンかと一瞬思ったYO!((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

78 :ジモティ:04/02/16 22:21 ID:ZKZLyqZT
>>75補足
朝方が一番冷え込むので、危険でつ。
特に、ウィング米は海のすぐ傍なのでマジヤヴァイす。
ちなみに、並ぶ場所は海側(日の当たらない北側)
ということなので、寒さ半端じゃないyo。

寒さに慣れているドウミンが言うから間違いないw

79 :名無しのエリー:04/02/16 22:40 ID:d8Ieh3Gs
>78 そうそう。
前のウィング塀公開イベの時は11月だったがあのときでさえ結構寒かった。
今は2月なんだから当然もっと寒い。そして一番冷えるのは足。
長く並ぶ気のある方は絶対足下暖かくしてお逝きなさーい。

漏れは3階当たりでマターリ見ようか悩みチュ。

80 :名無しのエリー:04/02/16 22:53 ID:i1qf5mNp
オフィのトップ変わったね

シアトリカルが禿しく聴きたいサカイストでつ

81 :名無しのエリー:04/02/16 23:03 ID:yWMQ5SMM
デスコグラフィー見てきたけど、ヤス詩+テツ曲ってかなり久々じゃない?
ぽんの詞も(しかしタイトルが…ぽんチャンらしいというか)。

82 :名無しのエリー:04/02/16 23:37 ID:0sgF24cA
いつの間に鯖移転。
Jリーグトークバトル、チケ取れた。行くかどうか悩む。
行くヤシいる?

83 :名無しのエリー:04/02/16 23:46 ID:Dg4v+2ct
シアトリカル、かなりもうすごく好きだ。
歌詞もたまんないっす。
早く>>80タソに聞かせたい。

84 :名無しのエリー:04/02/16 23:51 ID:zP3uMM+N
>78,89
どうせ徹夜で並ぼうだなんて考えるのは、よく話題にのぼる
痛い香具師らだろうよ。
徹夜して並んでプチ雪まつりになればいいのにな(藁

85 :名無しのエリー:04/02/17 00:04 ID:6PlnfNZF
あーー、聴きいよぅ!

やはり「いろは」みたいなカッコエエ感じ?
つーか、彼の書く甘い曲は・・・


・・・・・・無い(照
ヤスのムングロみたいな曲書いたら泣く。

86 :名無しのエリー:04/02/17 00:08 ID:XIV9DaE7
>>85
すっげーカッコイイ!感じよ。

87 :名無しのエリー:04/02/17 00:23 ID:VJU8hwLj
>>85
漏れはあまりのかっこよさに腰抜かしかけました
マジで

88 :名無しのエリー:04/02/17 00:39 ID:ncEkGIeK
漏れもてつヤスのペアにお!とオモタ。
それぞれの曲が、それぞれっぽいなーと思いましたよ。
段々個性そのまま出すようになってきたような気する。

89 :名無しのエリー:04/02/17 02:12 ID:aZtOztS7
そうだね。本人達のやりたい音楽を突き詰めてきてる、というか。
漏れソウルとかよくワカンナイけど、今回のアルバムは本当にいいんじゃないかと思うよ。


90 :名無しのエリー:04/02/17 03:27 ID:5eqwsAX3
>>86-87
漏れは85タンではないが
すっげー期待させていただきます!
名も無き侍医ヲタですた

91 :名無しのエリー:04/02/17 07:33 ID:IrAfF1Fz
テツ曲が多いのが楽しみだ。
テツ作曲の曲目って好きだし
あまりハズレがない気がする。

92 :名無しのエリー:04/02/17 08:42 ID:vi7LG/ae
>73タン
ありがd!
疑ってるわけじゃないんだけど、
ソースはどこ??
問い合わせてくれたのでつか?

93 :92:04/02/17 08:50 ID:vi7LG/ae
スマソ。ジコ怪傑

94 :名無しのエリー:04/02/17 10:35 ID:wRLM5WcW
>85
どっかで聴いたことあるような曲だけど、「いろは」ぶりの衝撃でした。
なんかの曲調に似てるけどそれでもイイ!

95 :名無しのエリー:04/02/17 13:59 ID:6PlnfNZF
みんなのカキコ見て、ますます楽しみだ。
みんなやさしい脳。

思わず壁紙を侍医に変更した侍医ヲタ85




21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)