5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性R&Bシンガー統合スレ 

1 ::04/02/14 16:53 ID:OBydTIOc
洋楽板にもあるんで。


2 :名無しのエリー:04/02/14 16:59 ID:ASJAlJ1X
R&Bってなに?

3 :名無しのエリー:04/02/14 17:14 ID:JMpq2zGn
立ててくれた人ありがとう
さがすの大変でしたよ

4 :名無しのエリー:04/02/14 17:20 ID:97fVin7u
>>ロック&バラード

5 :名無しのエリー:04/02/15 07:05 ID:RiFh8KQn
どちらかというとHIPHOP板向けのスレっぽいけど、乙

傳田真央復活キボン!!
でも、文字通り“復活”して欲しいのはSACHIKO姉さんなわけだが…

6 :名無しのエリー:04/02/15 13:30 ID:pDWxypTf
黒魔術使わないと無理でつね、ハイ

個人的にレス伸びなさそうだから、男R&Bシンガーの話題もアリだと思うんですが、どうですか

7 :名無しのエリー:04/02/15 13:48 ID:dbARUZLm
>>4
嘘書くでない

8 ::04/02/15 14:16 ID:D+0eqwYZ
MINMIはRBでおけ?
大好きなんだが

9 :名無しのエリー:04/02/15 20:41 ID:pDWxypTf
とりあえずOKですよ

R&B好きから見たアムロとかヒライケンとかもOKにしよーと思ってます

10 :名無しのエリー:04/02/16 17:58 ID:jnu4Xzlo
数年前のように、R&Bは息を吹き返さないのかな…

去年か、一昨年たてたときは結構レス伸びたのにな…

11 :名無しのエリー:04/02/17 14:44 ID:ky1H1WMp
MINMIもってことはPUSIMとかもいいのか。

R&Bシンガーのスレってどれくらいあるんだろ。
doubleとmisiaと久保田とbirdとUAぐらい?

12 :名無しのエリー:04/02/17 14:59 ID:ky1H1WMp
UAは一応、ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)