5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤いづみ and More Vol.5

1 :ポールベルモンド:04/02/14 15:28 ID:dojSyYUO
2/11ベストアルバム「Izumi Singles and More II」発売
2/27から全国9公演、その他にバレンタインライヴなど

みなさんツアーレポよろしくです

前スレ
【恋愛かも】加藤いづみ Vol.4【しれない】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062997258/

過去ログ、関連URLは>>2-5あたりに

2 :名無しのエリー:04/02/14 15:29 ID:YQpLrlK8
過去ログ
秘かに加藤いづみの復活を願うスレ!!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10155/1015583955.html

しなやかに加藤いづみの復活を願うスレ(Vo.2)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1029/10298/1029813674.html

加藤いづみを好きになってよかったVol.3 (HTML化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046525842/l50

【恋愛かも】加藤いづみ Vol.4【しれない】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062997258/

公式
http://katoizumi.com/

3 :名無しのエリー:04/02/14 15:30 ID:YQpLrlK8
2/11 Singles and More II 発売
2/14 Shibuya O-Crest Kato Izumi Valentine Live "sweets"
2/15 Shibuya O-Crest うたチョコ
2/20 タワーレコード新宿店 インストアライヴ
2/27〜4/8 romeo the acoustic 2004 featuring Ken Takahashi
3/13 タワーレコード名古屋近鉄パッセ店 インストアライヴ

4 :名無しのエリー:04/02/14 15:56 ID:S9EPF0t3
>>>1-3 乙。

5 :名無しのエリー:04/02/14 16:02 ID:8bKVICS8
YQpLrlK8ぐっじょーぶ。
今回はラジオでのプロモは無いのかな?

6 :名無しのエリー:04/02/14 18:42 ID:0oPJODtU
つまらんスレタイだ

7 :名無しのエリー:04/02/14 18:51 ID:8bKVICS8
ごめんなさい

8 :名無しのエリー:04/02/14 19:41 ID:nC0h0EeZ
  加藤いづみのオールナイトニッポン  
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1072777280/

9 :名無しのエリー:04/02/14 22:15 ID:ITpOZr8q
2時間立ちっぱなしage

10 :名無しのエリー:04/02/14 23:29 ID:wHGozRfM
開場をまつファンの集団を見て、
通行人の若い女性二人組がひとこと。

「ぜったい小倉優子だよ ははは…」

もうライブ行くのやめます。
(うそです)

11 :名無しのエリー:04/02/14 23:54 ID:YQpLrlK8
そうか今日ライヴだったんだ
武道館の実況に夢中で忘れてた。
誰かセットリストお願いします

12 :名無しのエリー:04/02/14 23:59 ID:gI7drsCZ
ライブは、もちろん良かったんだが
パーカーとトートバックとピンバッジを
売ってたのには驚いた。
最近いづみさん(の事務所)商売上手だね。

13 :名無しのエリー:04/02/15 00:11 ID:J2Oq9Yz0
>>12
それを買ってた人がけっこういたのにも驚いた。
去年9月の売れ残り(?)も売ってたね。

14 :名無しのエリー:04/02/15 00:17 ID:SwsHXrrh
今日はうーぴー静かだったな。
このスレ見ていて殴られそうだと思ったのかな。

15 :名無しのエリー:04/02/15 00:18 ID:tRdkEUTa
それは良いことだ。

16 :名無しのエリー:04/02/15 00:27 ID:J2Oq9Yz0
>>14
うーぴーって、後ろの中央のほうでで立ち見してた人???

2回目のアンコールで「星になった涙」をマイクなしで
アカペラしてくれたのがよかった。
正直立ち見はつらかったけどね。

17 :名無しのエリー:04/02/15 00:42 ID:YtTlS+nw
うーぴーが名古屋に来るんだったらヲレ行くの辞めるかも
九州の鉄ネタと被ったからそっちいこうかな

18 :名無しのエリー:04/02/15 02:35 ID:ynorq/pM
>>17
思い直せ
そんなことしても誰も悲しまないぞ

19 :名無しのエリー:04/02/15 02:55 ID:wwt7tYd8
>>10
お前らってそんな雰囲気(変換成功)なんだ。
ライブあんま行かないんで実態あんま掴めてないんだよな。

20 :名無しのエリー:04/02/15 03:47 ID:BH+9p9HN
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


21 :名無しのエリー:04/02/15 04:12 ID:d9XiqZtl
>>10
そいつらが小倉優子に嫉妬してるか
集団の年齢層に気付いてないとみた

22 :名無しのエリー:04/02/15 07:29 ID:wGGVXdgI
小倉優子、いいけどなぁ


23 :17:04/02/15 08:17 ID:fTTuyeTk
>>18
いやいや、カコのGk-5編成の急行幕を拝めるのは14日しかないしなぁ


24 :名無しのエリー:04/02/15 08:26 ID:V+d/8XxQ
すごく良いライブでした。
ツアーも行ける人は絶対行った方がいいよ。

うーぴーだけどなんか落ち着いたというか
前みたいに周りの迷惑顧みず騒いだりはしなくなったね。
他のファン考えずにFCイベントを仕切ったのは
伝説に残る悪行だけど、同じいづみファンなんだし、
もういいんじゃない気にしなくても。
正直漏れは小心者だから
したくてもアンコールでかけ声かけたり出来ないし、
あんな風にいろんな会場に観にいく器量もない。
なんつうか
ああいう人達が盛り上げてくれると良い時もある気がするんだよね。
時と場所によるけど。

ちなみに本人じゃないですw


25 :名無しのエリー:04/02/15 11:06 ID:7VbdEcpz
>>24
綺麗事は聞きたくない

香具師には氏こそふさわしい

26 :名無しのエリー:04/02/15 11:50 ID:82xgirUD
>>25
いや、24の言う事も一理あるんじゃないか。
悪行さえしなければお互い自由だし。
まぁ今までの事が事だけに許せないのかもしれないけど。

27 :名無しのエリー:04/02/15 21:28 ID:Kqg4hEqv
をぃうーぴー
ヲマエここみて、ライブで騒ぐの自粛してんだろ?
なら、名古屋に来るの辞めてくれ、ヲレはヲマエの顔見たくない。
気持ちよくいづみさんのコンサート見てぇんだ。少しは空気読めよ

28 :加藤いづみ:04/02/15 21:49 ID:9bZrMELn
>>1
スレ立て乙!

29 :名無しのエリー:04/02/15 22:05 ID:ZoOMn8dC
>>25
「香具師には氏こそふさわしい」

なるほど。君は「うーぴー氏」と称えてる訳だ・・・。

2ちゃん用語を使ってる君もどうかと思うよ。

30 :名無しのエリー:04/02/15 22:26 ID:VwrI1NQG
>>29
それは2ちゃん用語というよりも、直接的な言葉を避けるためだよ。
2ちゃん用語嫌いみたいだから、もう来ないで下さいね。

31 :名無しのエリー:04/02/15 22:32 ID:ZoOMn8dC
2ちゃん用語というよりもね。どんな人間に対してでも「死」という言葉を使うのが嫌いなんだよね。
「もう来ないで下さい」

お前に言われる、筋合い無いよ!

32 :名無しのエリー:04/02/15 23:06 ID:vjgQvcl8
↑の31>
藻舞が粘着なのがイクナイと思われ(藁

どんな人間に対してでも「死」という言葉を使うのが嫌いなんだよね。>
…宜母愛子先生でつか?(禿藁
愛顧マンセー(禿藁

ここはいーたんを応援する擦れであって、
藻舞の様な香具師は、『うーぴー』とかより肝意と思われ。
潔く退散汁!!

…と、31>の大好きな2ちゃん用語で逝ってみるテスト(藁



33 :名無しのエリー:04/02/15 23:07 ID:as4ltWWO
>>29
ヲマエにちゃんねるで、何いってんだ?
てめぇこそ、オフィシャルのBBSで馴れ合っていろ、この基地外

34 :名無しのエリー:04/02/15 23:21 ID:vjgQvcl8
禿胴!!
まぁ、オフィにはオフィの良さがあり、
2ちゃんには2ちゃんの良さがあるわけだが。
>>29はイイ床梨!!
……基地外マンセー



35 :名無しのエリー:04/02/15 23:32 ID:vjgQvcl8
>>29
まぁ誰でもムシャクシャすることはあるし、気持ちは分からんでもない
まぁ、コレでも見て餅付け

http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040201135703.jpg


36 :名無しのエリー:04/02/15 23:39 ID:VwrI1NQG
>>35
これ、いつ頃の写真?
けっこう若いけど今と全然変わってないね。

37 :名無しのエリー:04/02/15 23:46 ID:FnRcQlrC
>>36
藻まえは悪人か ?
漏れはアドレスにdaibenとあるから踏んでいないのだが。

38 :名無しのエリー:04/02/15 23:47 ID:VwrI1NQG
>>37
白い方知り合い

39 :名無しのエリー:04/02/15 23:51 ID:vjgQvcl8
↑ワロタ

40 :加藤いづみ:04/02/15 23:52 ID:9bZrMELn
>>35
死ねよ。こいつぶん殴りてー。

41 :名無しのエリー:04/02/16 00:05 ID:CrUuTCAk
うたチョコにも、うーぴーいたが大人しかった。
前スレ見て結構脅えてるんじゃないかと思う。

42 :名無しのエリー:04/02/16 00:31 ID:qdHcW8/U
14.15日とグッズの売り子してたの
マネージャーの大内嬢?

43 :名無しのエリー:04/02/16 00:35 ID:V7qhQRQM
ベスト出て、これでアルバム未収録のシングルって何があるっけ?
カップリング込みで

44 :名無しのエリー:04/02/16 00:41 ID:7PRkNHg9
すきにー

45 :名無しのエリー:04/02/16 00:50 ID:tgjQdLfz
各種リミックス

46 :名無しのエリー:04/02/16 01:04 ID:dlSrwzQP
自作自演ぽいな〜

47 :名無しのエリー:04/02/16 01:58 ID:oWfg35Jm
>>42
あの人マネージャーなんですか?

Izumi Singles and More Uいいなぁ。

48 :名無しのエリー:04/02/16 02:21 ID:mfambW4+
リミックス抜いたらskinnyくらいだっけ?

49 :名無しのエリー:04/02/16 02:26 ID:tgjQdLfz
狩野作品あったよね。
絵を書くのに必要な事だっけ?

50 :名無しのエリー:04/02/16 02:32 ID:tgjQdLfz
あとシングルじゃないけどメロディーとすきよかのライヴがあるな。

51 :名無しのエリー:04/02/16 07:08 ID:ThhlRGtP
ファン同士の罵りあいイクナイ!!
もし本人観たら悲しみまつ。

大内さん売り子やってましたっけ?
アルバム買ったけど気づかなかったよw

14日の終演後、
会場を後にするお客さんの
流れに反して階段を上ってくる
大内さんとすれ違いました。
ちょっとビックリした。
綺麗でした。


52 :名無しのエリー:04/02/16 08:19 ID:oW11iW66
>>42
流し投稿乙。
そんなことしても、香具師がイベント来るの辞めなければうーぴー叩きは終わらないよ


53 :52:04/02/16 08:46 ID:oW11iW66
>>51
って優香、加藤いづみ本人が悲しむのを見てはいられないが、
行き過ぎたファンの影で、小さくなっているファンは黙ってみてろ!っていう事か?あん??


54 :52:04/02/16 08:58 ID:C3htVo9J
まぁ、ヲレも少し感情的になっちまったがこんなファンもいることを解って欲しい

55 :名無しのエリー:04/02/16 15:56 ID:n9Uqx3Te
あと、新世界のカップリングも未収録だけど曲目分かるしとおせーて。

56 :名無しのエリー:04/02/16 16:04 ID:7PRkNHg9
>>55

the new world

1.新世界
2.冷たい心
3.初雪
4.under the Sun, over the Moon


57 :名無しのエリー:04/02/16 16:06 ID:7PRkNHg9
あと、「恋愛かもしれない〜好きになって、よかった〜」に収録の
『Calling』『愛になって』も入れていい?

58 :名無しのエリー:04/02/16 20:16 ID:28+ZzQmX
移転記念カキコ こっちが本スレってことで

59 :名無しのエリー:04/02/16 20:32 ID:KqoFCN8O
加藤さんリッキーリージョーンズ好きだったよね。
来月行くのだろうか。いいなあ。

60 :55:04/02/17 00:23 ID:yu4S9fvl
【】が無いのがいやだったんだろうけど、最初は【】無しだったんだからこのタイトルの方がいいと思う。
あ、別に【】が嫌な訳じゃないよ。
>>56
ありがと。


61 :名無しのエリー:04/02/17 06:44 ID:Ko48jSv7
アルバムの売れゆきはどんなもんなの?

62 :前スレ967:04/02/17 07:35 ID:feayHGPd
アルバム届きました。
すごいイイ!!
「海へ続く道」最高です。
通販教えてくれた皆さんありがとです。

63 :名無しのエリー:04/02/17 13:32 ID:1WYv7950
>61
10000ぐらいは逝くんじゃないの。ト−タルで

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)