5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹黒?】ウルフルズVol.12【ケーヤン】

1 :名無しのエリー:04/02/14 01:02 ID:668SA94J
自分勝手で我がままだけど相手の事も気にするトータス
相手を思いやってそうだけど実は自分「が」快適に過ごしたいから
人にも優しくなるけーやん
二人のそういう本質を見抜いて時には面白がってるジョンB
裏表もクソもないそのまんまのサンコン

マターリ行きましょう。
過去スレは>>2-5位。かも。


2 :名無しのエリー:04/02/14 01:03 ID:668SA94J
過去スレ
【ウルフルズの曲】
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991240405.html
【<<<事件だッ!ウルフルズ>>> 】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10005/1000597169.html
【ハハハ 笑えれば/ウルフルズ ハハハ】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10106/1010655613.html
【”ツーツーウラウラまで待ちきれない!ウルフルズ” 】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021280274/150
【●●●ウルフルズvol.5●●● 】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032147947/l50
【●●●ウルフルズvol.6●●● 】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1041469193/
【●●●ウルフルズvol.7●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1046791290/l50
【●●●ウルフルズvol.8●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052541507/
【●●●ウルフルズvol.9●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057468613/l50
【●●●ウルフルズvol.9(ほんとは10)●●● 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066229460/
【●●●ウルフルズvol.11●●●】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070682527/

3 :名無しのエリー:04/02/14 01:09 ID:668SA94J
連スレ
ドラマ板
【お義母さんといっしょ 】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1042020605/
懐かしドラマ板
【●●●伝説!ギンザの恋●●●】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1031023654/l50(html化)待
【【伝説】ギンザの恋が4.6% 】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1011089519/
懐かしテレビ板
【【リュック】夕陽のドラゴン【サック】】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1027857345/
お笑い板
【トータス松本】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1046409267/l50(html化待)
広告・CM板
【ユニクロ「あ〜あ〜♪川の流れのように〜♪」】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066622681/l50

4 :名無しのエリー:04/02/14 01:12 ID:668SA94J
ええねんスレ関係

ええねん で1000までいったらええねん
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068139213/
ええねん で1000までいったら 2ええねん
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074776203/l50
ええねん
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069689905/l50
 ええねん 
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069686992/l50
ええねん2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1069930906/l50


5 :名無しのエリー:04/02/14 01:15 ID:668SA94J
スレタイですがケー様にして欲しいという意見がありましたが、
それははきしょいという方々がいらしたので、せめて愛を込めたいと
いう意向を組みましてちょっと疑問形にしてみました。

6 :名無しのエリー:04/02/14 15:01 ID:IgUlpscs
>1
乙!!
愛がなくちゃってことで、愛に満ちたスレタイ、サンクス!
今年はジョンBといい、ファンからも
腹グロをフィーチャーされるケイヤンって感じ?



7 :名無しのエリー:04/02/14 17:31 ID:XE9YFhHS
腹立つ!! あの貧相な女に負けるなんて。

8 :名無しのエリー:04/02/14 20:52 ID:yk5YZCe0
>>1
乙です!スレタイ、イーネッ!

愛を感じますw

9 :名無しのエリー:04/02/14 23:15 ID:/u+lROW5
この間、押入れ片付けてたら出てきた!
以前無くしたと思ってたうたばんにウルフルズが始めて出た時のビデオテープ!
(正しくはとくばん)
んで、ひさびさに見たら、まーっスーパー控えめなジョンBが、、、
いやいや、それよりもかなり攻撃的なガッツだぜ。
いろんな意味でパワフルなメンバーを見ました。まんぞくだ。

10 :名無しのエリー:04/02/15 00:22 ID:cH88Hc/h
>1
乙です!
愛がなくちゃ!


11 :名無しのエリー:04/02/15 12:36 ID:lRSrHfsu
NHKのど自慢に「バンザイ」キター!

12 :名無しのエリー:04/02/15 15:34 ID:mGcK3Shs
オフィ席自慢ばっかでムカツク!

13 :名無しのエリー:04/02/15 15:47 ID:trCIp8W3
立って見れない奴に最前のチケット当たるなよ!!


14 :名無しのエリー:04/02/15 16:53 ID:Ru82r+KM
>13
そんな事言うなよー。体が悪い人なんでしょ。

15 :名無しのエリー:04/02/15 17:00 ID:ATgyZenW
>14
掲示板読んだ感じだと、単に年とってしんどくなっただけという気がしたが・・

16 :名無しのエリー:04/02/15 22:58 ID:PdvinVzZ
>>15
年取って長くたってられなくなったら最前列駄目なの?
昨日のカナケン、最前列ど真ん中ですわりっぱの女いたよ


17 :名無しのエリー:04/02/16 09:56 ID:PH9MNAng
  

18 :名無しのエリー:04/02/16 09:58 ID:PH9MNAng
体が悪い人はしようがないと思うけど、こっちが盛り上がっているのに
「ヤレヤレ」って感じで疲れて座り込むオヴァは

19 :名無しのエリー:04/02/16 20:59 ID:SIPWK8xr
てか、自分ならあの場で座ってなんていられないw

楽しみ方は人それぞれだけど
最前列はやっぱりステージに一番近いんだから
普通に考えて他よりテンションもあがるのは当然だし、
それを表現するのが、ステージ上の人達にも後方の客に対しても
最前列になった人の礼儀(?)だと自分は考えるよ

20 :名無しのエリー:04/02/16 22:47 ID:MMi7hczf
今日の一列目にいた連中は面白かったね
ああいうの最高

21 :名無しのエリー:04/02/16 23:52 ID:THPpJwiR
漏れも最前とか体験してみたいよ
後ろとか3階であんなテンション上がっちゃうんだから
いいなー

22 :名無しのエリー:04/02/17 01:04 ID:zYTySOZC
>>19
そだね
でも今回ラッキーにも最前列があったんだけど足もとにバイト風の
警備員がいてさ目の前に冷静なヤツがこっち向いてしゃがんでる
ものだから恥ずかしくてあまりはしゃげなかったよ
お前邪魔だからどっかいけよって感じですた
ケツ触りたいんだよバカ
目の前でぷりぷりさせてんのに畜生

23 :名無しのエリー:04/02/17 01:21 ID:WKZ8LNkR
>>22
>ケツ触りたいんだよバカ
>目の前でぷりぷりさせてんのに畜生
ワロタヨw 触っちゃえばよかったのにぃ。

昔 11列目にも関わらず、最後に勢いでステージに駆け寄ったことがあるw
・・皆行ってたからドサクサなんだけどね。
メンバー近くで見れて満足したーと思ってたら、何か変。
足元見たら、靴 履 い て な か っ た 。
ブーツ脱いでたの忘れてますた_| ̄|○


24 :名無しのエリー:04/02/17 01:53 ID:vz5W49n6
最前列も会場によって色々ですわ。
せっかく舞台バリ近なのに係員さんがじとーっと縄持って
近寄らせてくれない所とか、案外ガードゆるくてお触り放題な所とか。
大阪厚年みたいに舞台自体が遠い所とか。
せっかく最前なってもスピーカーが邪魔でサンコン見えなかった所もある。
でもファンにゃー最前は夢の席よなv

25 :名無しのエリー:04/02/17 02:01 ID:sYTP1/IY
去年の缶蹴りとのイベントはオイシかったなあ…

26 :名無しのエリー:04/02/17 12:57 ID:HPVOZUFo
>22
後ろの方の席でみてたら
「なんで最前、尻さわりにいかねーんだよ」って
思うことあったけど、そんな事があるんだね w


27 :名無しのエリー:04/02/17 14:07 ID:NdRHihVc
>>25
自分もあれ行ったけど
やっぱりオールスタンディングはいいよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)