5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレイプバインってどうよ?part43

1 :名無しのエリー:04/02/13 23:36 ID:vPCTmWb0
3/3 NewSingle
PCCA-01985 \1,200(tax out)

3/17 A面集アルバム
・品番:PCCA-01986 \3,000(tax out)

Grapevine tour 2004 沈黙の臓器
ttp://www.aloha.co.jp/NEO_ALOHA/html/ARTIST/GRAP/pop03.html

前スレ
42.ベスト発売も沈黙 グレイプバイン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073350621/

★業者、荒らし対策の為、sage進行推奨★
過去ログは>>2-5あたり


2 :名無しのエリー:04/02/13 23:37 ID:vPCTmWb0
事務所
ttp://www.aloha.co.jp/
レコード会社
ttp://www.ponycanyon.co.jp/

バイン過去ログ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~vine/
噂板 (プライベートの話題はこちらへ)
GRAPEVINEの噂 7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072401260/

3 :名無しのエリー:04/02/13 23:37 ID:vPCTmWb0
01.グレイプバインってどうなのよ
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/961/961872743.html
02.グレイプバインのドーンといってみよう!
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/969/969548727.html
03.はいはいグレイプバインですよ。
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/972/972987950.html
04.ふはははは!グレイプバイン
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/974/974904485.html
05.コートにいれてよグレイプバイン
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/976/976688741.html
06.いやいやじたばたオサーングレイプバイン
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/977/977211074.html
07.今日もうはうはトリートメントグレイプバイン
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/977/977853762.html
08.あれま「OurSong」で2番手脱出 !? グレイプバイン
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/979/979922278.html
09.グレイプバインのおでこの産毛がふぉっふぉっふぉっ
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/981/981998409.html
10.グレイプバインのオサーンフェロモン抽出中
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/984/984065565.html

4 :名無しのエリー:04/02/13 23:37 ID:vPCTmWb0
11.グレイプバインの10スレだよ!全員集合!!!
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/984/984549543.html
12.次回プロモでセカンド脱却グレイプバイン
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/984/984858572.html
13.グレイプバインのオサーンを待つ間
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/988/988464938.html
14.連続リリースひとつよろしくグレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991652116.html
15.アメ車にもデジタイヤ搭載!グレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993199049.html
16.アルバム成功!髪は失敗!グレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995526972.html
17.ブレーク寸前だ!戦車でGO!グレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996992606.html
18.思い描いたとおり?チョット違うぞ!グレイプバイン
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998309870.html
19.ツアースタート!グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10008/1000893370.html
20.金やんおつかれー!グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10065/1006516921.html

5 :名無しのエリー:04/02/13 23:38 ID:vPCTmWb0
21.グレイプバインは前?うしろ?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10117/1011785736.html
22.板の途中 グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10152/1015205511.html
23.スレの向こうから グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10177/1017718516.html
24.リーダー付 グレイプバイン
http://music.2ch.net/musicj/kako/1021/10219/1021900853.html
25.グレイプバインニアラズ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10245/1024576339.html
26.ミシン上手すぎ グレイプバイン
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029501357/
27.グレイプバイン25(仮)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1033/10331/1033147230.html
28.んなわけねえよ!グレイプバイン
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1035/10355/1035549925.html
29.マダスレ名キマッテナイデショー グレイプバイン
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10379/1037950907.html
30.4人揃ってこそバインだろ!グレイプバイン
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10379/1037950907.html


6 :名無しのエリー:04/02/13 23:38 ID:vPCTmWb0
31.永遠の隙間 グレイプバイン
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10389/1038967512.html
32.迷いも殺しました それでも グレイプバイン
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10394/1039497980.html
33.グレイプバインのトリオを見て死ね
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10420/1042099054.html
34.[おれが]グレイプバイン[おれが]
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045057074/
35.◆拡声 グレイプバイン part.35◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047992506/
36.パンチでe−!グレイプバイン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052836632
37.グレイプバインに会いにいく
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057454879/
38.メロドラマ禁止 グレイプバイン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061683669/
39.グレイプバインの何を話せば
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065045830/
40.グレイプバインとぼくらなら
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068341560/
41.豚から鳩までグレイプバイン
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070821779/

7 :名無しのエリー:04/02/13 23:41 ID:O9jB9KOB
>1


8 :名無しのエリー:04/02/13 23:41 ID:HIECsI5Z
ミスチル

9 :名無しのエリー:04/02/13 23:41 ID:nFcumxuI
>>1
乙ー。
スレタイに番号入ってると後から探しやすくていいねー。

10 :名無しのエリー:04/02/13 23:41 ID:KxyHESus
消えていくグループグレープ場印

11 :名無しのエリー:04/02/13 23:42 ID:9IgXtwsF
久々に見る駄スレだな。>>1も間違ってるし。

12 :名無しのエリー:04/02/14 00:10 ID:yuCHB4wz
たまには普通のスレタイトルも良いかも


13 :名無しのエリー:04/02/14 00:13 ID:CmpjhFRH
前スレの1コピペもいいけど、品番違うわ、タイトルないわ、糞スレタイだわ・・・
とりあえず、過去ログは>2-10位に変更する位の気遣いあるヤシが次、立ててくれ。
まぁ、1乙。


14 :名無しのエリー:04/02/14 00:13 ID:RrL4+/Yx

前スレの最後のほうおもろかった。

15 :名無しのエリー:04/02/14 00:35 ID:dj+Ryxns
なんか本スレっぽくないスレタイだが、変にキモイの付けられるよりはいい
1乙

16 :名無しのエリー:04/02/14 09:25 ID:8gn71la1
なんだこれ。ひどい1だな。

17 :名無しのエリー:04/02/14 09:38 ID:cMb/rJIh
ブレイクスルーでスレタイ会議をブレイクしスルーし勝手に立てた>1こそ、
ブレイクスルーだな。

18 :名無しのエリー:04/02/14 10:18 ID:eGXTXgMZ
>01.グレイプバインってどうなのよ
>>1は原点回帰ですか?それとも単なる暴走ですか?

19 :名無しのエリー:04/02/14 10:45 ID:pv5YVUXk
シンプルでいいじゃん。 ま、マターリいこうよ 一回ageるよ

20 :名無しのエリー:04/02/14 11:16 ID:cMb/rJIh
>>18
なるほど、>1のスレタイをつけた意味って意外と深かったんだね。
そうか、バインの原点回帰とかけた訳か〜、う〜んなるほど。

21 :名無しのエリー:04/02/14 11:36 ID:eGXTXgMZ
>>20
意図的なのかどうかで大分意味合いが違ってくるなw
結成10周年記念もさほど何も起きず、今更あえて"バインってどうよ?"と問う。
ブレイクする〜なのかスルーなのかも今更な問題だからな・・・ブレイクって。

まぁあまり期待できないシングルだからどうよ?でもいいけどな。

22 :名無しのエリー:04/02/14 14:02 ID:9tZ+LMYO
正直申してもうとっくにブレイクのタイミングを逃してるから
今更何出してももう無理だと思う

23 :名無しのエリー:04/02/14 14:09 ID:UYe7tzeZ
最近空気読めてないアホな住人が増えたからね。こういうスレタイでやっぱ正解。
そういう人たちにも、話すべきことを分かりやすく忠告できる。って点でもいいね。
ブレイクするかどうかってことは、まだブレイクスルーの段階では何もいえないと思う。
だけど、これがきっかけでこの後々のリリースへ何かしらの提示ができる。って感じる。

24 :名無しのエリー:04/02/14 14:27 ID:icOAQRCF
>>23
空気読めてない、とかいうのはおかしいんじゃないですか
どういう空気のことよ? いってみ

25 :名無しのエリー:04/02/14 14:30 ID:asE/UF7U
今回のシングルって2曲とも3分ちょいなんだな
また勢いだけの曲な悪寒

26 :名無しのエリー:04/02/14 14:39 ID:asE/UF7U
>>34
委員長キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!


27 :名無しのエリー:04/02/14 14:41 ID:er9hVCQi
>>34
教えて委員長たん

28 :名無しのエリー:04/02/14 14:42 ID:ymGS9okP
ネタがなくとも今年2本目のスレだし、速いのぅ。
なんだかんだいってもみんなバインファンなんだな。

J-WAVEチケ先行CMでちっと新曲聴けたが私は好きだな〜
歌詞云々はわからないからおいといて。

29 :名無しのエリー:04/02/14 14:51 ID:Uz05QT8W
詞はともかくとして曲の方はどうよ?
漏れはかなり気に入ったのだが

詞に傾倒してバイン聴いてたヤシはこれからも辛いだろうな
劣化の一途を辿るのは目に見えてるわけだし
漏れは元々詞は二の次三の次だったから
こうして騒がれてるのが他人事みたいだw

30 :名無しのエリー:04/02/14 15:21 ID:arwuoWcT
>>26
責任重大だなw

31 :名無しのエリー:04/02/14 15:29 ID:AvuZpXUy
>>34
さすが委員長!いいこというなぁ

32 :名無しのエリー:04/02/14 15:45 ID:er9hVCQi
>>34
委員長期待age

33 :名無しのエリー:04/02/14 15:51 ID:ft/cFcz5
流石委員長


34 :名無しのエリー:04/02/14 16:09 ID:uQCR6fj+
  z
  Z
 Z

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?
| ‐ U      |
| |ι      /  ノ?
U(__つ ̄ ̄(__つ



35 :名無しのエリー:04/02/14 16:51 ID:8NY93k16


    あまりのくだらなさに委員長は逃げ出しました。

36 :名無しのエリー:04/02/14 17:09 ID:ymGS9okP
ttp://www.aoyama-card.co.jp/qcc/

ヲイヲイ、岡山アクトロン、どうなのよ!
100名様にプレゼントって・・・そりゃないぜぇー
てゆうか抽選の前にそんなに申し込む人いるのか?

37 :名無しのエリー:04/02/14 19:00 ID:g4Wz3XTG
去年の夏、チャリの前に小さな子供をのせた田中さん見ました。通り過ぎるまでぜんぜん気ずかなかったけど、すれ違う瞬間、声と関西弁ででたっ!!って感じでした。爽やかパパでした。
公園の前だったんで遊んだ帰りっぽかったです。「公園まで」を聞くといつもその映像が浮かびます。

38 :名無しのエリー:04/02/14 19:17 ID:er9hVCQi
正直羨ましい

39 :名無しのエリー:04/02/14 20:14 ID:cMb/rJIh
売れるか売れないか?なんて、ある程度の
レッテル貼られたグレイプバインにそういう期待っていらないでしょ。
まして、そんなのを未だどうにかしようとしてるバインって、
せちがなくない?最近の曲の違和感はそこから来てるのかな?
んなわけねーよ!とか歌ってても仕方が無いような・・・。

40 :名無しのエリー:04/02/14 20:17 ID:F7WEBE6q
家族サービスでハートウォーミングな話ですな。考えりゃ、外ではフロントマン、
仕事終われば家族を養う大黒柱。歌詞の精神年齢も上がるわけだし、そりゃ思春期は終わってるし、
ストライクゾーンに引っ掛らない思春期真っ盛りのリスナーが多くなるのも必然か。

41 :名無しのエリー:04/02/14 20:33 ID:jVvTVUOt
>>40
そういうことじゃないよ。思春期真っ盛りな歌詞をいつまでも書いて
欲しいんではなくて、最近のはとにかくひっかかるものもなく魅力が
ないんだよ。
歌詞の精神年齢が上がってるっていうよりただ何も感じなく考えなく
なったって感じ。

42 :名無しのエリー:04/02/14 20:45 ID:op8vVfNo
チャリの前に小さな子供を乗せた田中さん

↑微妙に萌え。なんか幼稚園送り迎えのママみたい。ってか、前に乗せるって
籠に乗せるのか?

43 :名無しのエリー:04/02/14 20:51 ID:F7WEBE6q
>>41
言いたい事は分かるなあ、その通り。だから擁護する気もないが、歌詞の感じ方なんて人それぞれ。
自分の心境に歌を重ねたりするでしょう。
それが毒にも薬にもなって喜怒哀楽が揺さぶられる道理だ。歌も音の一つとして音楽聴けばまた意味も異なるしさ。
裸の俺は/たかがこんなもんだって/誰にも言えやしねえな/ひたすら/そう駆けずり回って
みたいな歌詞でもさ、働いてたりするとグッときたりするよ。

44 :名無しのエリー:04/02/14 23:03 ID:UVKooMMX
さりげなくTVで自分は助平で変態と、カミングアウトした田中君に好感が持てます。

45 :名無しのエリー:04/02/14 23:09 ID:UPlaSJpr
4、5年前、工房の時「GRAPEVINEのベースの人に似てる」て言われてたのを
ふと思い出して昨日検索しまくったんだけど辞めてんじゃん。
画像がねぇよチクショウ。

46 :名無しのエリー:04/02/14 23:11 ID:q86LwuNx
>>45
ttp://the-laters.com/
ここ見てみな

47 :名無しのエリー:04/02/15 00:17 ID:MQRO+WNZ
グレイプバインってヌうよ?

48 :名無しのエリー:04/02/15 02:36 ID:DJE3IBHJ
ブレイク度
アジカン>>くるり>>レミオロメン>>>>>>バイン

49 :名無しのエリー:04/02/15 08:35 ID:KaDFSSo/
>>48 俺もそう思う

50 :名無しのエリー:04/02/15 09:28 ID:zZsPqm8E
アジカンってどこがいいのかわからん。

51 :名無しのエリー:04/02/15 10:13 ID:uwyr/Ya/
漏れはレミオロのよさがわからん

52 :名無しのエリー:04/02/15 10:18 ID:tnuZ3XET
やっぱり、バインは、大人向けなんだと思う。
老若男女にうけないとブレイクできないけど、
万人にうけなくていい。つまりブレイクしなくていい。
万人にうけようとすると何かが嘘になっていく気がする。

53 :名無しのエリー:04/02/15 10:22 ID:aNHvdpgx
>>48おおいに結構

54 :名無しのエリー:04/02/15 11:09 ID:dEGIGuU9
>>48
そこまで下じゃないだろ。
「レミオロメン>>バイン」くらいじゃない?

55 :名無しのエリー:04/02/15 11:23 ID:Eqi+w4gk
バインの音使いは本来30代ウケするものっしょ。
電子音をあまり使わないし、シンプルな楽器だけだしさ。音も大きすぎないし。
30代の人にとっては懐かしさもあり、新しさも感じるそんなアーティストだと思う。
↑の方にある最近デビューしたばっかのバンドとかよりは良いはずなんだがやはり聞き手が(以下省略

56 :名無しのエリー:04/02/15 11:50 ID:aNHvdpgx
バインってそんなに年齢層高かったんですかっ?!

57 :名無しのエリー:04/02/15 12:33 ID:Btice3T0
>>56
そっとしといてやれ

58 :名無しのエリー:04/02/15 12:52 ID:dfibe3/5
人気度

日本ブレイク工業>>>>>>グレイプバイン

59 :名無しのエリー:04/02/15 15:10 ID:iFVy6mhp
>>58
アノ勢いと歌詞にはさすがの田中さんも

60 :名無しのエリー:04/02/15 15:13 ID:AceE1Lwe
>>55
でもライブでは若い女の子多いじゃん。
そもそも、〜代・〜世代にウケるって・・・
そういう意識がクダラネ

61 :名無しのエリー:04/02/15 15:33 ID:dfibe3/5
>>60
ライブって基本的にどのバンドでも女ばっかだよ

62 : :04/02/15 16:35 ID:3bFQSmsz
アイドルのオマンコは
すごい綺麗でつ…(*´∀`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/idol/image/

63 :名無しのエリー:04/02/15 18:16 ID:mcgAgOim
>>37
羨ましい…
>>62
羨ましい…


64 :名無しのエリー:04/02/15 19:16 ID:JXRnV/mc
そういえばライブCDって、当たったヤシいるのか。
毎日「今日、届いてないかな〜」って期待して帰宅するのだが
_| ̄|○ 今日も来てなかった…
2ちゃねらーには当たらんのだろうか・・

65 :名無しのエリー:04/02/15 20:00 ID:sLtDVWYO
>>64
当たらないねえ。本当に当たった奴がいるのかすら怪しい。


66 :名無しのエリー:04/02/15 21:07 ID:N1FzQNuw
前に当たったって言ってた奴いたけど
1人だけだったからたぶん釣だし
もしかしたらまだ発送してないかもよ
と自分に言い聞かせてみる。

67 :名無しのエリー:04/02/15 21:15 ID:wG5qD7NX
たぶんじゃなくて確実な釣りだろ・・・>>66はアフォですか?

68 :名無しのエリー:04/02/15 22:29 ID:EjBEgQqp
>67
ずいぶんいじわるな反応してますね
あなたは厨房ですか

69 :名無しのエリー:04/02/15 22:38 ID:KZoPaebq
このバンドのボーカルはとても歌が下手ですね

70 :名無しのエリー:04/02/15 22:48 ID:VOZ4R+ms
最近バイン好きの恋人に振られました。
今までありがとう。
スレ違いスマソ。

71 :名無しのエリー:04/02/15 23:37 ID:s+65BM1U
>>69
そうだな
昔はそれでもなんか勢いがあって格好良かったんだが最近は枯渇したみたいだな

72 :名無しのエリー:04/02/16 00:04 ID:1BQSh4HR
トライセラとならどっちがブレイク度高い?

73 :名無しのエリー:04/02/16 00:12 ID:tvsjvoVM
どんぐりの背比べ

74 :名無しのエリー:04/02/16 00:36 ID:RNk5e8tZ
どっちも低空飛行続けてるからな

75 :名無しのエリー:04/02/16 01:27 ID:sAaCm/MU
いや、でもまだトライセラのが高いような。
シングルとか結構。

76 :名無しのエリー:04/02/16 01:31 ID:tvsjvoVM
ピロウズも同じくらいの見え方してる

77 :名無しのエリー:04/02/16 02:08 ID:ghcHMyeg
余計なお世話なんだけど、バインぐらいの売れ方のバンドマンって
音楽活動だけで普通に生活するのに不自由ないぐらいの収入は得ら
れるの?
田中さんは家族を養ったり養育費がかかってきたりさ・・・
もうひとり子供なんてできた日には・・・

78 :名無しのエリー:04/02/16 02:29 ID:WWlCPVcG
>>77
普通に大丈夫でしょ、てかそれぐらいは売れてる。

79 :名無しのエリー:04/02/16 03:18 ID:7Bo1F/bL
>>77
それ気になるよね・・・。
田中さんはまだしもリーダーは・・・

>>78
どれくらい売れてれば大丈夫なものなの?
宣伝費かけられてないけど売上も落ちてるよね

80 :名無しのエリー:04/02/16 03:59 ID:B1XDFjFZ
偽善者&お人好し大集合だな。とくに>>77は男に貢ぐ可能性大。ヤメとけ。
そんなに赤の他人が心配なら、金持ちになって莫大な募金をする。1人でさ。
売れろ売れろな風潮や、他のファン囲い込みなアルバムやらに疑問があるヤシはCDは買っとけ。
特に三月な。
コマーシャリズムが先行 → 認知度上昇 → 作品(orベスト)買う → リダに印税 の狙いだろ。
売れりゃ解散もない(良い作品聴き続けられる) → 得をする → メンバー&リスナー になるんだからな。

81 :名無しのエリー:04/02/16 04:30 ID:QzbZYYyj
将来ディナーショーとかやらないかな
お一人様35000円位なら行きたい(ディナーショーって儲かるのかな)



82 :名無しのエリー:04/02/16 05:13 ID:RNk5e8tZ
カスチルみたいにですか?

83 :名無しのエリー:04/02/16 06:17 ID:Z+pv6Aoo
はいはいはい>>77-81噂スレへどうぞー

84 :名無しのエリー:04/02/16 06:58 ID:XJW68OFi
田中がとあるショッピングモールで親子3人で買い物
カート押して電化製品観てたな
かなりオーラはなってたが他の客はまったく気づかず…

85 :名無しのエリー:04/02/16 09:38 ID:anVYXQUH
オーラがみえるのはヲタ目にだけね。
でも>>八四がうらやますぃよ

86 :名無しのエリー:04/02/16 11:49 ID:6CZ+7sl8
ここ最近の噂スレみたいな話題って、ネタがないからしてるだけですよね?
ここは  邦 楽 板  ですよ!!!

87 :名無しのエリー:04/02/16 11:55 ID:GargX3Zo
心のオリコンチャート
1:Here
2:アナスカ
3:ライフタイム
4:水槽
5:サーキュレタ
6:覚せい
7:退屈

88 :名無しのエリー:04/02/16 14:16 ID:6/Pxq4lQ

 また始まった…

89 :名無しのエリー:04/02/16 15:15 ID:6QacZsOi

前スレであった テンプレ作りどうよ

90 :名無しのエリー:04/02/16 16:23 ID:CTbQGKaB
あれ?スレッド作製に関するテンプレが抜け落ちてる。

91 :名無しのエリー:04/02/16 17:00 ID:CGLY1qeh
sen

92 :名無しのエリー:04/02/16 20:44 ID:2VXQ9SBW
あれ、なんか邦楽板がないんだけどどうゆうこと?

93 :名無しのエリー:04/02/16 20:47 ID:ToTWuncO
移転した

94 :名無しのエリー:04/02/16 22:16 ID:81dphKG0
もう終わったなバイン。
バインに何を求めろと・・・

95 :名無しのエリー:04/02/16 22:34 ID:biiNubUQ
解散…かな?

96 :名無しのエリー:04/02/16 23:40 ID:n1MXm3fn
SouthBoundツアー(2000年)の赤坂ブリッツが
今まで見た中で一番最高。


97 :名無しのエリー:04/02/17 00:15 ID:r8Ds5GfL
>>93


98 :無名さん:04/02/17 02:58 ID:2sQEycQ5
漏れ的にも南行きツアーは最高だった。

99 :名無しのエリー:04/02/17 03:26 ID:CioIw8Wv
southboundとか夏っぽさ無視のセットリスト見てると、この頃のライブに行ってた人がすげー羨ましくなるよ
この頃のライブ音源とか出して欲しいなあ

100 :名無しのエリー:04/02/17 04:32 ID:r3rCVQ9e
100

101 :名無しのエリー:04/02/17 08:19 ID:REVIFaEe
Eツアーが色んな意味で緊張感があって良かった
あの感じはもう二度と無いだろうなー…

102 :名無しのエリー:04/02/17 08:46 ID:B40hrKfJ
公園まで

ひどい歌詞ですね


でもなんか好きです

103 :名無しのエリー:04/02/17 09:21 ID:fQgtj+lj
バイン解散してもファンやめないから。

104 :名無しのエリー:04/02/17 09:29 ID:mEN8UHYs
明日SSTVのMIDNIGHT‐ZONEってやつで
ブレイクスル見れまつね。

105 :名無しのエリー :04/02/17 11:32 ID:/mbkgnEf
BREAKTHROUGHのPV、今日夜11時からのNEW CUTSが最速。できれば感想ヨロ

106 :名無しのエリー :04/02/17 11:33 ID:/mbkgnEf
あ、SSTVね

107 :名無しのエリー:04/02/17 11:38 ID:+4+yZfDH
録画してここでうpしてやろうか?

108 :名無しのエリー:04/02/17 12:07 ID:eE9dNvQ/
上等

109 :名無しのエリー:04/02/17 12:15 ID:zPq+VyvP
>>107
ぜひ!

110 :名無しのエリー:04/02/17 12:19 ID:+4+yZfDH
期待はするなよ

111 :名無しのエリー:04/02/17 12:20 ID:5qo7CAlI
ブレイクバイン死ね

112 :名無しのエリー:04/02/17 12:43 ID:2wOLRbOj
グレイプバインは生きろ

113 :名無しのエリー:04/02/17 13:05 ID:473PGnzq
ナポリを食って死ね

114 :名無しのエリー:04/02/17 14:32 ID:p91W04GP
ナボナを見て死ね

115 :名無しのエリー:04/02/17 14:34 ID:RJTmR3Pj
亀川さんの作った曲はなんかキラキラしてますね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)