5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々 Part4

1 :名無しのエリー:04/02/13 20:51 ID:llcRHULJ
3/3のDVD、4/7のニューシングルの発売が待ち遠しい水樹奈々さんのスレです。

前スレ
水樹奈々 Part3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062025629/
関連スレ
歌唱力Sランク┃坂本真綾vs水樹奈々┃人格・外見評価外
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1074331209/

【 オフィシャルサイト 】
ななチャンネル
ttp://www.jam-st.ne.jp/ch7/ch7.html
シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/w_profile/w42.html
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/anime/index.html
【CM関連】
OZAKIホームページ
ttp://www.ozakigp.co.jp/
イロメロミックスホームページ
ttp://www.16melody.com/

2 :名無しのエリー:04/02/13 20:52 ID:llcRHULJ
まずは前スレを埋めましょう。

3 :名無しのエリー:04/02/13 21:42 ID:llcRHULJ
>>2無事埋まりました。
ご協力感謝です。

4 :名無しのエリー:04/02/13 23:13 ID:PDG4ANHx
新曲に期待

5 :名無しのエリー:04/02/13 23:28 ID:eZt/2w1v
>>1
乙ナナチャン

6 :名無しのエリー:04/02/13 23:48 ID:Z8DIKOei
>>1
乙Sensation

7 :名無しのエリー:04/02/14 00:54 ID:YeMq1ut8
>>1
乙。
帰ってきたら新スレだった。

8 :名無しのエリー:04/02/14 00:55 ID:bYmHy/pu
>>1


9 :名無しのエリー:04/02/14 12:03 ID:d9h5IsM2
何で邦楽扱いなの?

10 :名無しのエリー:04/02/14 12:37 ID:ueF0GkOo
>>9
JPOP歌手だから

11 :名無しのエリー:04/02/14 12:39 ID:X/Nc5/b8
声優なのに?

12 :名無しのエリー:04/02/14 12:53 ID:txgEX5iz
もと演歌歌手なんだろ?

13 :名無しのエリー:04/02/14 15:24 ID:VfZ6cPCE
>>12
ちょっと違うな。

14 :名無しのエリー:04/02/14 16:54 ID:bnHClaKh
>>9
坂本真綾は?

15 :名無しのエリー:04/02/14 16:58 ID:Idy6N7sm
まあ邦楽扱いで全然無問題ってこった。



↓↓↓↓↓何事も無かったかのようにマターリ↓↓↓↓↓

16 :名無しのエリー:04/02/14 19:54 ID:w26SDtWp
で、山口の何処なのさ?行くよ、リアルで。

17 :もち ◆/Ptnk7NANA :04/02/14 23:47 ID:elq3XxWN
>>1
乙です

18 :名無しのエリー:04/02/15 02:05 ID:o2Kvouoe
くるる萌え。

19 :名無しのエリー:04/02/15 10:34 ID:ZfXf4PB6
本スレよりコピペ

337 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/02/15 08:43 ID:KcAWkQ1w
とあるサイトからのコピペ。
(前にMBSのヤングパークに出た時のトークの一部)

<テーマ「新聞紙」のトーク中>
   (前略)
城島:新聞初めて載ったときのこと覚えてます?
水樹:あっアタシ中学生くらいのときに初めて載りました
城島:それはなんで?
水樹:これはですね、あの地元の観光協会の方に頼まれて、あのーそこの歌を歌ったんですよ。愛媛県なんですけど、アタシ
城島:うん
水樹:愛媛の方でしか咲かないお花があって、そこの花の歌を歌ってくださいって市役所から頼まれて
城島:市役所からですか?
水樹:そうなんですよ。それで歌いました、みたいなので新聞に載ったことはあります
   (後略)

↑これって「つがざくら」のこと?

338 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:04/02/15 09:07 ID:0gouMnML
>>337
そうだと思うなりよ。
実際は鉱業の辛さと尊さを歌っていたけど。

ここまでコピペ


あれは市役所からの依頼で歌ったものだったのかぁ。
ヘェー ヘェー ヘェーww

20 :名無しのエリー:04/02/16 06:45 ID:oq4GkWeK
しかしいろいろな歌い方のできる人だな。
だからこそ前スレでは器用貧乏な面があるって言われていたが。

21 :名無しのエリー:04/02/16 07:48 ID:zj/gr2gR
>>20
そうなんだよねー。
シングルしか知らない人から見ると、パワゲや乳腺みたいな
歌い方のイメージしかないのかもしれないけど
アルバムも聴くと、色々な歌い方してるのがわかるよね。
単純にポップス’だけ’とかロック’だけ’であれば
彼女よりも上手く歌う人は沢山いるんだろうけど、
演歌〜カコイイ系のロック〜カワイイ系のポップス〜歌い上げ系のバラードと
ここまで幅広くこなせる人ってなるとそうそういないんじゃないかな?
個人的には、こういうところがこの人の最大の強みなんじゃないかと思う。
(逆に言えば最大の短所なのかもしれないが)

22 :名無しのエリー:04/02/17 02:02 ID:ywjtieQO
>>1乙奈々

23 :名無しのエリー:04/02/17 05:01 ID:5t6W6NLo
ttp://www.goodmorning-invent.com/idol/idol2.cgi

↑1日1回投票しよう!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)