5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗 part 10

1 :名無しのエリー:04/02/13 01:12 ID:BSI/nEC+
----------「笑えない冗談」全国展開中 ----------

<公式>
http://www.universal-music.co.jp/moriyama_naotaro/index.html

<前スレ>
森山直太朗 part9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073836179/l50

<アンチの方推奨スレ>
森山直太朗はキモすぎる Part2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073992421/l50

<姉妹スレ>
森山直太朗が可愛すぎてしょうがない 第4章
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074955210/l50

★★2004年 1月16(金)より 1st コアライブツアー 『笑えない冗談』 始動!★★

★★2004年 3月17日(水) 第二弾シングル 『生きとし生ける物へ』 リリース!★★

☆このスレはsage推奨スレです。むやみにageないよう注意してください。

☆ここはあくまで2chの直太朗スレです。
 詳しい情報などを知りたい場合は公式・ファンサイトなどへ行くことをお勧めします。

☆アンチの方は専用のスレがありますので、そちらへ移動してください。

☆過去ログは>>2-5あたり

2 :名無しのエリー:04/02/13 01:12 ID:lL0WhyfX
森山きも太朗 part 10・2get

3 :名無しのエリー:04/02/13 01:12 ID:BSI/nEC+
★過去ログ

直太朗始めました。〜太く素直に朗らかに〜
http://music.2ch.net/minor/kako/1025/10255/1025513746.html

☆森山直太郎を応援しよう☆
http://music2.2ch.net/musicj/kako/1046/10469/1046950625.html

- 森山直太朗 2 -
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052743860/l50

【DEENの】森山直太朗スレPart2【パクリじゃない】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052409434/l50

森山直太朗part3くらい
http://music2.2ch.net/musicj/kako/1060/10609/1060912622.html

【キャラメル通りの】森山直太朗 part4【配達夫】
http://music2.2ch.net/musicj/kako/1063/10631/1063169031.html

【マメー】森山直太朗 part5【マメー!】
http://music2.2ch.net/musicj/kako/1065/10655/1065536436.html

【そこっ!】森山直太朗 part6【チロチロしない!】
http://music2.2ch.net/musicj/kako/1066/10668/1066844822.html

森山直太朗part7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068651662/150

森山直太朗 part8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071294153/l50

4 :名無しのエリー:04/02/13 01:18 ID:kUgWTZBh
もうpart10なんだね。感慨深いよ。
お引越しおつかれさま。いつもありがとう。


5 :名無しのエリー:04/02/13 01:23 ID:BSI/nEC+
>>4
ドイタシマシテー
ほんとそう思う。よくここまでつd(ry

6 :名無しのエリー:04/02/13 18:23 ID:xtvPMVl1
引越しサンクス!

7 :名無しのエリー:04/02/13 22:06 ID:slcyplY+
名古屋公演どうだったんだろ

8 :名無しのエリー:04/02/14 01:10 ID:RlYON1CJ
>>7
anyway多用してたよ

9 :名無しのエリー:04/02/14 11:58 ID:KvR6OIku
前スレにでいいから詳細レポ落として↑

10 :名無しのエリー:04/02/14 12:57 ID:+3/I/MCB
おばちゃんに股間握られたそうです

11 :名無しのエリー:04/02/14 13:42 ID:RBMCt04Y
股間握られたってのはネタの一環なのかね(w
旭川でも「おばちゃんに股間を握られた」とか言ってたよ
実際握るヤシもいそうだが・・・・
男子も結構積極的に触ってたのがワラえたけど

12 :名無しのエリー:04/02/14 20:45 ID:iGIKggT9
テンプレに過去ログつけるようになったんだ。
いくつかまだ足りないスレあるけど…ま、いいか。

13 :名無しのエリー:04/02/14 22:35 ID:iL6aHHEe
>>12
だったら補足しとけよ人任せにしないで
ま、いいか じゃねぇよ

14 :名無しのエリー:04/02/14 23:50 ID:Qbxyl3RR
っていうか前から過去ログつけてるよな

15 :名無しのエリー:04/02/15 00:20 ID:PyEAj407
以前は「テンプレに過去ログはいらない」っつー話だったし、そんなちゃんとしなくてもいいんじゃないかと。

>>13
過去スレと一緒にageんなよ。
荒れるような書き方もやめてね。

16 :名無しのエリー:04/02/15 00:31 ID:GS2BDA/z
某ファンサイトで出待ち際のスタッフの対応完璧ってあったんだけど
スタッフが出待ちを容認したってこと(w?
詳細きぼん。


17 :名無しのエリー:04/02/15 01:26 ID:jBRmBAOs
>>12みたいな書かれ方したら誰でもカチンと来る罠w
言葉選びって本当に難しいですね(コシキ風に)

普通に出待ちしてるヤシって結構いるよ
漏れはしないけど

18 :名無しのエリー:04/02/15 04:07 ID:2DNB6FGo
ライブ本当に笑えないのでせうか?
失笑的な流れは…勘弁
歌声も含め、どうでした?行ったシト。

19 :名無しのエリー:04/02/15 08:59 ID:s4evhZ4X
>>18
笑えるか笑えないかは人それぞれなんじゃない?
笑える「笑えない冗談」もあるけど、正直苦笑いしたとこもあったかな漏れは。


20 :sage:04/02/15 10:22 ID:P9em7JwH
電話つながった!売り切れだった!あーぁ

21 :名無しのエリー:04/02/15 10:59 ID:SXtw27oX
失笑されればされるほどヲナサイドの思う壺よね
でもそういうファソの期待の裏切り方ってどうなのかと思うわよ正直

22 :名無しのエリー:04/02/15 11:13 ID:aVWleR5d
シアー初参戦でよく覚えてないんだけど、新曲に
「僕は君が思ってるような人間じゃない」みたいな歌詞があったけど、
直太朗本人今の現状についてそう思ってんじゃないのかな?
どっかのBBSでも似たような事書いてるヤシいたけど。
どんな裏切り方されてもその根本にあるのは楽曲だからあんま気にしてない。

23 :名無しのエリー:04/02/15 11:29 ID:SXtw27oX
>>22
それ、ここのヲナスレ(過去)にあったわよ。シアーの初め頃かすら?

今後のヲナ活動の展開を見ないと何とも言えないけれど
このままではマズーな感じはそこはかとなく憶えるわ
売れてナンボの世界だし売れなければ素晴らしい楽曲だって
世の中の人のに聴いてもらえないじゃない?
はじめてライヴ来た人が突き放された感じを受けるのはどうなのかすら・・

24 :名無しのエリー:04/02/15 12:10 ID:J2qMWwYl
葛飾のチケットをポロモーターで何口も申し込んだら
全部当選だったんだけど、はずれた人っているの?
千葉が外れたからいっぱい申し込んだんだけどよ。

25 :名無しのエリー:04/02/15 14:52 ID:hSA0OebA
>>24
僕はe+の先行申し込んだんだが
受付番号が10番台だったから今回は需要低いのかな?

26 :名無しのエリー:04/02/15 18:09 ID:imUZ/prR
今までの会場とは比べ物にならないキャパだからじゃないか?
1300席ちかくあったような。

27 :名無しのエリー:04/02/15 19:03 ID:vqiqQn+J
漏れは受付番号11だったw 今回は期待していいのか?

28 :名無しのエリー:04/02/15 19:21 ID:2Qo+Sp3F
ほとんどの人が10番台だぜ

29 :名無しのエリー:04/02/15 20:03 ID:3rMlGVgx
>>27
漏れも11番だったんだけど…
同じ番号の受付ってあるの?急に不安になってきた!

30 :名無しのエリー:04/02/15 22:01 ID:2Qo+Sp3F
あると思うよ
いつも10番台だもん

31 :名無しのエリー:04/02/15 22:03 ID:jvMfpxgC
漏れは10番

32 :名無しのエリー:04/02/15 22:34 ID:9JLnPeqo
桜って歌は神風特攻隊に捧げる歌ってホントですか?

33 :名無しのエリー:04/02/15 22:48 ID:1FgtoTN+
さんざん既出かもしれんが、いつから「森山」なの?

34 :名無しのエリー:04/02/15 23:48 ID:vqiqQn+J
『乾いた唄は〜』から森山直太朗になった 某ファソサイトで18日のサッカーで直太朗が『君が代』歌うなんて噂流れてるが…

35 :名無しのエリー:04/02/16 00:02 ID:L9DAMVJx
イープラスの受付番号は皆一緒。

36 :名無しのエリー:04/02/16 00:04 ID:u8sArfKE
刹那に散りゆく運命と知って
さらば友よ 旅立ちの刻 変わらないその想いを 今
さくら さくら ただ舞い落ちる
いつか生まれ変わる瞬間を信じ
泣くな友よ 今惜別の時 飾らないあの笑顔で
さくら さくら いざ舞い上がれ
永遠にさんざめく光を浴びて
さらば友よ またこの場所で会おう さくら舞い散る道の上で





これ絶対神風特攻隊の歌だよね。そう思うと泣ける

37 :名無しのエリー:04/02/16 00:09 ID:KRZEbrHp
☆このスレはsage推奨スレです。むやみにageないよう注意してください。


38 :名無しのエリー:04/02/16 00:25 ID:5DUTpZgB
>36
違うから。

39 :名無しのエリー:04/02/16 00:29 ID:QzE+lIJ9
ただ
さくらが投げれていて特攻隊の悲しみみたいなのを
あらわしてるのがあったからでしょ
今さらウダウダかくなよ

40 :名無しのエリー:04/02/16 00:31 ID:u8sArfKE
>>38
うちのじいさん(元特攻隊員で出撃しないで終戦)はテレビでこの歌聴いて泣いてたからさ・・・

41 :名無しのエリー:04/02/16 00:35 ID:5DUTpZgB
聴く側がどう受け取ってもいいと思うけど
絶対そうだ、と決め付けるのはどうかと思ってさ。
友達の結婚に贈った曲だと聞いたし。

42 :名無しのエリー:04/02/16 00:39 ID:u8sArfKE
>>41
まぁそうだね。決め付けてスマソ


極東板では既成事実化されてるけどねw

43 :名無しのエリー :04/02/16 00:55 ID:2fMpaqvk
太陽のPVいいね。

44 :名無しのエリー:04/02/16 13:34 ID:yy3Dg5en
あれ全部エキストラだけどね。
そう思うと萎えるっしょ

45 :名無しのエリー:04/02/16 14:37 ID:UNnxbgVg
別に萎えないケド
あのビデオ見てるとこっちまで笑顔になってくる
新曲はどんな感じなのか非常に楽しみ

46 :名無しのエリー:04/02/16 15:35 ID:ifJCdB6H
新曲はかなり好きだよ
でも一般的に受け入れられるかは・・??
しかし、そんな事はどーでもいい。
いいものはいいのだ。

47 :名無しのエリー:04/02/16 16:10 ID:iq41iX/J
森山くんはシングルよりアルバムの方がいいね
さくらとかみたいに、作詞に補作を受けて叙情的なことを歌うより
アルバム曲のようにパーソナリティなグチリ的な詞の方が
いい味でてる。

48 :名無しのエリー:04/02/16 17:11 ID:O3dKH/Qy
次の月9の仮タイトルが…。
まさか、主題歌とかないよね?

49 :名無しのエリー:04/02/16 17:43 ID:uIXvp5+x
自分もまさかと思ったよ。

50 :名無しのエリー:04/02/16 18:07 ID:KRZEbrHp
「愛し君へ」を改めて聞くとまるで
4月からの月9の原作「解夏」のために書き下ろしたかのように聞こえる。
はまりすぎ。きっと主題歌になるよ(予言w)

51 :名無しのエリー:04/02/16 18:40 ID:UJk1yGAI
「さくら」と「風唄」だけはいい曲ですね〜〜 (*^,^*)v

52 :名無しのエリー:04/02/16 22:26 ID:THis2QEJ
ぴあ先行当選キタ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!!!!!!!!! 

53 :名無しのエリー:04/02/17 08:52 ID:61kcHrZW
>>50
漏れもそれオモタ!!もしも主題歌になるとしたら「生きとし〜」のカップリングになるのかな。

54 :名無しのエリー:04/02/17 13:01 ID:y3rgurdb
モスの春待ち 大根バーガーのCMになってる曲
直太朗の声に似てない? 知ってるヤシいる?

55 :名無しのエリー:04/02/17 13:08 ID:NgsZsc0P
ありえないー。
葛飾先行落ちたのあたしだけ?

56 :名無しのエリー:04/02/17 13:08 ID:61kcHrZW
>>54
その前にsageてね。そのCMアカペラグループの何とかレオって人が歌ってるんだよ

57 :名無しのエリー:04/02/17 13:34 ID:Pqzb1Ugi
>>55
漏れも落ちたよ(´・ω・`)

58 :名無しのエリー:04/02/17 13:52 ID:KiEfdlBv
>>55
ぴあもe+も落ちましたが何か?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)