5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼門解雇で】愛内里菜統一スレ65【Ready go!】

1 :名無しのエリー:04/02/12 14:38 ID:Xdq2REV2
※※※削除ガイドライン3に該当するため、新スレを設立しますた※※※

◇ライブ情報◇
・2月14日(土) STUDIO COAST
ゲストアーティスト(予定):三枝夕夏、北原愛子、竹井詩織里
会場/開演:17:00/18:00
料金:¥5,500円
・3月22日(月)名古屋 Club Diamond Hall
(開場 18:00 / 開演 19:00・¥4,500(税込)
・3月28日(日)新潟 フェイズ
(開場 17:30 / 開演 18:00・¥4,500(税込)
・3月30日(火)富山 CLUB MAIRO
(開場 18:00 / 開演 18:30・¥4,800(税込) 1DRINK付
・4月 1日 (木)金沢 Eight Hall
(開場 18:00 / 開演 18:30・¥4,500(税込)
・4月 2日 (金)金沢 Eight Hall
(前日と一緒!)

DVD『RINA AIUCHI LIVE TOUR 2003 "A.I.R"』 3.22 リリース!!
 
◇愛内里菜オフィシャルサイト◇
http://www.rina-aiuchi.com

◇前スレ◇ 【去る輝門】愛内里菜統一スレ64【来るだりあ】

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074956383/

◇過去ログ・作家陣・ディスコグラフィー等は「愛内スレ補完サイト(仮)」へ
http://aiuchi_hokan.tripod.co.jp/


2 :名無しのエリー:04/02/12 14:44 ID:Xdq2REV2
※※※過度の馴れ合い及び明らかなスレ違いの話題禁止※※※
禁止って言うだけでもしょうがないので親切に誘導してあげるw
さいたま専用 【八重歯の】 杉崎美香 11 【めざまし天使♪】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076165617/
愛つながりで 【さくらんぼ】大塚 愛〜絵本3冊目〜【甘えんぼ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076186340/

バレコン、北陸ライブ、コナン主題歌(新曲発売)あるんだから
そういうトークしる!!

3 :名無しのエリー:04/02/12 16:43 ID:pOyb+eTW
>>1

コテハン来るな!

4 :名無しのエリー:04/02/12 17:01 ID:QFvrWjTu
>>1
乙彼。
それから2chブラウザ使ってる香具師は以下の4人を透明あぼーんでよろしく。

こんちき愛 ◆RINANiIjaI
さいたま ◆NACK5.S5HY
マンセー ◆MANSEElRwI
空論 ◆Y7YfjqR6ZQ

今回から馴れ合い禁止は徹底しよう。
このままじゃこのスレ本当におしまいだ。

5 :名無しのエリー:04/02/12 18:26 ID:5kL6pQX6
>>4
自作自演通報しますたm9(・∀・)!!

6 :名無しのエリー:04/02/12 19:54 ID:Al2QMWck
本スレ?


7 :名無しのエリー:04/02/12 19:57 ID:fltxKu1C
りなたん…

8 :名無しのエリー:04/02/12 19:59 ID:whueB7gp
>>5
意味がわからんが、馴れ合いは日記だけにしてくれ。ここでやるな。

ところで「Ready Go!」のソースってどこ?
今のところ愛内ヲタ研究ぐらいしか取り上げてないようだけど。

9 :名無しのエリー:04/02/12 20:07 ID:/XG2roAC
とってもHな画像サイト!!
http://sexy.st/~gazoukan/
一発抜きたい方はココへ

10 :名無しのエリー:04/02/12 22:28 ID:otYaTvmp
紅白のころからスレがおかしくなったな

11 :名無しのエリー:04/02/12 22:30 ID:LAFWG0fH
だめだ
フレッツ入れん・・・
落ちてるのか俺だけなのか

12 :名無しのエリー:04/02/12 22:46 ID:wBPfNDUl
ねぇねぇ、里菜タソっていつもどんな姿勢でオシッコしてるの?おしえてYO・・・。

13 :名無しのエリー:04/02/12 23:16 ID:PBldL4Vy
↑バカ発見

14 :名無しのエリー:04/02/12 23:28 ID:ricJlB+s
おめでとう漏れ。

前回の「去る輝門〜」につづき、
2連続スレタイ採用されました。

Readygoは今回のRライブの”R”だけど。

15 :名無しのエリー:04/02/12 23:38 ID:5M+YbBf6
>>1
とりあえず乙

16 :こんちき愛 ◆RINANiIjaI :04/02/12 23:41 ID:aPsoQKj/
パンライブいってきますた
前回みたいなごたごたもなくよかったです

17 :名無しのエリー:04/02/13 00:23 ID:Sme/Sv8c
先にたったスレはあぼーんされたんか?
本スレここでいいんだな?

18 :名無しのエリー:04/02/13 00:34 ID:TIwGCwEG
>>1
( ・∀・)つナイス&乙!!

19 :名無しのエリー:04/02/13 00:52 ID:1kJyRI5B
>>16
あはははは!!
キミ最高

20 :名無しのエリー:04/02/13 01:19 ID:qZ0YD+t6
>>1
滴草もいれたれよ・・・


21 :名無しのエリー:04/02/13 01:26 ID:4cbB8fxm
愛内は前髪ない、ネビブとかラナプの時代の方がかわいいと思うのは俺だけか?

22 :名無しのエリー:04/02/13 01:27 ID:/xrdX11y
とりあえず新スレ乙オメ

固定どもの馴れ合いと読んでも面白くない雑談は無しの方向で


23 :名無しのエリー:04/02/13 01:36 ID:s+SfJuzy
>>21
俺は逆だなぁ。今の髪型が最高。

24 :名無しのエリー:04/02/13 02:10 ID:0F9UdUer
私も今の髪型の方が好き〜
里菜りんと同じ髪型にしちゃった!
色は微妙にちがうけど

25 :名無しのエリー:04/02/13 02:18 ID:q4G8tzV8
明日はバレコンかー
行ける人が羨ますぃ_| ̄|○

26 :名無しのエリー:04/02/13 02:29 ID:qZ0YD+t6
R-LIVE3いける人が(ry
_| ̄|○ ○| ̄|_

27 :名無しのエリー:04/02/13 02:39 ID:qZ0YD+t6
>>16
何やった???


28 :名無しのエリー:04/02/13 08:37 ID:wicg7MNF
music freak magazineもう置いてますか?探してもないんですけど今月号


29 :こんちき愛 ◆RINANiIjaI :04/02/13 09:39 ID:c2cR51i8
>>27
ダンス天国
他いろいろ。結構長いことでた

>>28
おいてます

30 ::04/02/13 12:14 ID:prwXTSek
>>14
漏れアンチ鬼門だし・・・。まぁ前回立てたのも漏れなんだけどw
新曲が本当に鬼門じゃあありませんようにナムナム

>>28
今月はびーずだからなくなるの早いよ。
巻末の10冊まとめてるやつ応募しようかな・・・。
まぁガイシュツだとは思うけど、神聖堂にたくさんあるよ

だれか愛内の新AA作ってくれないかなぁ・・・。
あと小一時間ほど待ってもらえるとか言って一服してるやつとかハァハァ

31 :名無しのエリー:04/02/13 13:05 ID:rBZskzvm
次のJ*GMにライブDVDとバレライの話が載るのかな。
新曲の話は3月1日発売のには載らないかな・・・

32 :銀狼:04/02/13 15:36 ID:EHP0mbiw
>>30 
         /><\
        /      \
        /    |‖‖| ヽ
        |   丿‖‖‖|| |
       |  ‖ ⌒  ⌒l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ‖    ∀  || < これじゃ、アカンの?
        ‖ |\ __/‖  \__________
          /   _二⊃
         /  二⊃
       ⊂-┐ /
 ε 彡      し'


33 :名無しのエリー:04/02/13 16:33 ID:6U3p1nxz
愛内里菜ってイイネ!

34 :名無しのエリー:04/02/13 19:00 ID:rBZskzvm
今日も紅白らしいな。今日はBSで。

35 :名無しのエリー:04/02/13 19:44 ID:t4qJQmPN
シンシアとキャンストのジャケが好きな漏れは逝ってよしでつか?

36 :名無しのエリー :04/02/13 19:50 ID:3sm0fNvA
>>35
むしろ漏れの中ではシンシアは最悪だな。
>>21のように前髪あげてたころのほうが好い。

37 :名無しのエリー:04/02/13 20:09 ID:zod3u5O8
ねぇねぇ、里菜タソっていつもどんな姿勢でオシッコしてるの?教ええてYO・・・。

38 :女の目からみると:04/02/13 20:12 ID:1VPi/vsA
イツクレのジャケが友達にしか見れません。ほんとソックリです( ´-`)
個人的にはFAITHのジャケが好きです

39 :名無しのエリー:04/02/13 20:38 ID:C8+UToWv
新曲はキャッチー+哀愁路線がいいな。去年は単調デジロックとか
まったりムード歌謡とかひどすぎ。
 
今さらだけどアルバムの大野曲をシングルで出して1位ねらってほしかった。


40 :名無しのエリー:04/02/13 20:50 ID:rBZskzvm
>>39
新曲はこんなのがいいとかは無いけど、とりあえず輝門曲はお腹いっぱいだな。

41 :名無しのエリー :04/02/13 20:56 ID:6IHiYZth
愛内とハァハァしたい

42 :名無しのエリー:04/02/13 20:57 ID:rI2ZnxWo
中村由利の曲提供希望。激しくて切ない音域広めのかっこいい系。
あったとしてもアルバム曲になっちゃうだろうけど。



43 :名無しのエリー:04/02/13 21:14 ID:yaRDQYlv
アレンジをどうにかしてほしい。
とにかくドラムは生で頼む。

44 :名無しのエリー:04/02/13 21:18 ID:f4h3M2be
今年のツアーは1曲くらいカップリング歌ってほしい。
あとオーバー社員は祭り限定ソングでお願いします。それでも聴きたく(ry


45 :名無しのエリー:04/02/13 21:32 ID:1VPi/vsA
>>41
喘ぎがうるせえぞ

46 :名無しのエリー:04/02/13 22:00 ID:6IHiYZth
愛内と一発やりたい

47 :名無しのエリー:04/02/13 22:04 ID:EHP0mbiw




岸 本 ス レ か よ !







48 :名無しのエリー:04/02/13 22:30 ID:EENMePWZ
ワラタ

49 :名無しのエリー:04/02/13 22:35 ID:EENMePWZ
     ・・・・ 
    _, ,_    ワー .__
  ( ‘д‘)    ヽ| ・∀・|ノ <ようかんは
∠二i=⊂彡      | |  
         ワー      __
              ヽ|・∀・ | ノ<よぅ噛んでね
                | |


        lヽ
        l 」
        ‖ スパ
    _, ,_  ∩
  ( ‘д‘)彡   スパーン
∠二i=⊂彡 ミ⊃=iニゝ     _  _
   スパ           ヽ|∀| |∀| ノ
        _  _       |  |
      ヽ|∀| |∀| ノ
        |  |

50 :名無しのエリー:04/02/13 22:52 ID:zod3u5O8
ねぇねぇ、どんな姿勢でオシッコしてるの?

51 :名無しのエリー:04/02/13 22:52 ID:PPAsugAK
   ____
 /       \
/         ヽ
|  ||| |_|_ | |_|_|| |
|  |  ェェ  ェェ ||!
|  |    _   |i
|  |、  ←─  /|
ヽ ヽ\__/ノノ
-) ))   └((ヽ
 (((\ ヘ /)))

   Rina Aiuchi


52 :名無しのエリー:04/02/13 22:54 ID:6IHiYZth
明日、愛内とやりたい。
トコトン舐め回したい。
そして・・・。

              続く


53 :名無しのエリー:04/02/13 23:09 ID:zod3u5O8
オシッコの色は濃いの?薄いの?教えてYO・・・。

54 :名無しのエリー:04/02/13 23:26 ID:jPl1lCLH
>>53
光色

55 :名無しのエリー:04/02/13 23:29 ID:wDiDGWiw
>>47
禿同

これならコテの話の方がマシになってきた・・・



こんな俺は逝ってよしか・・・・

56 :名無しのエリー:04/02/13 23:40 ID:+/ysxakN
「painted black!」が「ぷりーず へっどばっと」に聞こえて仕方ない漏れはどうよ?

57 :名無しのエリー:04/02/13 23:44 ID:H6Jzuvul
>>56
センス
(・∀・)イイ!!

58 :名無しのエリー:04/02/13 23:55 ID:/xrdX11y
>>55
駄レス・糞レスは好きではないし、推奨もしないけど

駄レス・糞レス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑固・馴固

だってこと忘れんなよ。あくまでここは「 2 c h 」だから
あんたがって訳じゃないけど、固定と馴れ合いたいなら自己紹介板かファンサイトで

59 :名無しのエリー:04/02/14 00:07 ID:osGnpvfc
>>54
あははははは!?
チミ最高

60 :55:04/02/14 00:36 ID:QMhnE2ih
>>58
まぁ俺はコテとかの雑談はイクナイ思うさ

でもなぁ〜下ネタも出杉だ
ここから下ネタ&尿太は無しの方向でお願いしたい

61 :名無しのエリー:04/02/14 00:52 ID:i68c3+Ls
今アリーナショー見てるけど太った?
顔が違うw


62 :名無しのエリー:04/02/14 01:02 ID:wbMYLLGo
久しぶりに尿太を見た気がするw
なんか懐かしいな

63 :名無しのエリー:04/02/14 01:29 ID:i68c3+Ls
何気にスタジオコーストのサイト変わってる


64 :名無しのエリー:04/02/14 01:48 ID:hQUqxoH5
今サラダが新スレ乙

65 :名無しのエリー:04/02/14 01:49 ID:bPq9ShjD
>>63
情報サンク 前よりは見やすくなったかな
っても凝ってる割にはやっぱ見づらいw
明日は何で行くかなー。車はやっぱ停めるトコないのか?

66 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/14 02:45 ID:205eRrGH
いよいよ今日ね
Rライブ in STUDIO COAST☆
彼と参戦します!
なんとか前の方に行けたらいいなぁ☺

67 :名無しのエリー:04/02/14 03:15 ID:i68c3+Ls
Rライブじゃないでしょ?
前は死ぬよ
他の人のこと考える余裕のないやつばっかりだから
気分悪くなるだけだと思われ
適度な距離が一番。

68 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/14 03:18 ID:205eRrGH
>>67
ごめん遊ばせ
バレライでした(汗
Rライブの時に前の方だったし、慣れてるから平気
確かにキツイけど、里菜ちゃんをより間近で見たいし
少しぐらいの苦労は厭わないわ

69 :名無しのエリー:04/02/14 04:03 ID:jkUAOCsw
今更だがこの前やってて録画しておいた紅白の再放送を
里菜たんの部分を中心に見た。

やっぱスゴいわ。
非ファンの一般ピープルにはどんな目で映ってた事やら。
まぁ、口パクじゃなさそうだしいいか。

70 :名無しのエリー:04/02/14 06:18 ID:NwN0sdzz
りなたんとやりたい!

71 :名無しのエリー:04/02/14 12:09 ID:b9hc7dku
■”4月・5月、シングル2ヶ月連続リリース決定!!”

4月下旬 16thシングル「Dream × Dream」リリース
(全国東宝洋画系ロードショー「名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)」主題歌) ※4月17日公開
5月下旬 17thシングル「START」リリース
(読売テレビ・日本テレビ系全国ネット月曜夜7時30分放送アニメ「名探偵コナン」オープニングテーマ
※4月〜O.A予定


72 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/14 12:45 ID:205eRrGH
今から新木場に向けて出発〜☆
最近ラルクばっか聴いてたけど、さすがに里菜モードに戻さなきゃ・・・汗
光色歌ってほし〜な(願

73 :名無しのエリー:04/02/14 13:32 ID:UQe5rzy+
>>71
ばんざーいですね。
もうそろそろトップの写真かわりそうな気がします

74 :名無しのエリー:04/02/14 13:47 ID:fET/6S/k
ヲヒのTOP写(・∀・)イイ!

75 :名無しのエリー:04/02/14 13:54 ID:bPq9ShjD
>>73
予言者か・・・?
てかHP作成者とか関係者臭いw

76 :名無しのエリー:04/02/14 14:25 ID:x8OdEFx5
オフィの写真変わってるぅー!

77 :名無しのエリー:04/02/14 15:07 ID:55CR8y32
漏れもこれから新木場へ向かいまつ。有楽町線直通一本で逝けるが、いかんせん90分かかる。里菜タソ見れるとなると( ´Д`)ハァハァ

78 :名無しのエリー:04/02/14 15:43 ID:9IQZ+IG/
START…

何がはじまるんだ…とアンニュイな午後。

79 :名無しのエリー:04/02/14 15:51 ID:bPq9ShjD
暖かいのでバイクで行くことにした。そろそろ出るかな

光色はR-Liveでも何度か聞いたから今日こそgreen wayやってくれ
バレンタインには相応しい歌だと思うし

80 :名無しのエリー:04/02/14 15:55 ID:JB38N1nd
またコナンのオープニングですね・・・
両A面で出せばよかったのにな
他のgizaの歌手が凄い欲しがってるタイアップだと知ってるだけに
あんまり悪い事言えないんですが、もう愛内も23歳
いつもでも同じアニメのタイアップに頼っても伸びないどころかますます
ファンがヲタ化するだろうし
そうは言っても2作連続コナンで出すって事はCMとかドラマは無理なんだろね。
勿論コナンのタイアップ効果を疑ってるわけではないし、
最近のいつ放送してるか分からんような番組の主題歌よりはずっとマシだし
勿論コナンは良いタイアップだと思う、タイアップ効果を疑う訳ではないんですが
なんか複雑な気持ちです・・・。


81 :名無しのエリー:04/02/14 16:36 ID:MH/CkjZv
久々にライブ不参加…
よって逝った香具師は完全なる詳細レポを
書き込むように!!
MCのちょっとした仕草やハプニング、
あとPPPHの現状について。←これもっとも重要。




82 :名無しのエリー:04/02/14 16:46 ID:eU4L7RC2
そういえば今日バレンタインライブか…
会場想像すると悲しいライブになりそうな悪寒…

83 :名無しのエリー:04/02/14 16:53 ID:UJESWjQh
昨日ガネのライブだったから最近ガネの曲しか聴いてない漏れでも今日のライブは盛り上がれるんだろうか。
三枝イラネ

84 :名無しのエリー:04/02/14 16:53 ID:UogRdsTq
今、会場だけど相変わらずヲタきもい・・・。

85 :77:04/02/14 17:10 ID:55CR8y32
漏れもガネヲタだが、同じくらい愛内ヲタだよ。GIZAヲタとして楽しもうYO!!>>83さん。

86 :名無しのエリー:04/02/14 18:46 ID:8Z0XHlX8
>>884
オマエが言うな(ハゲワラブケラッチョ

87 :名無しのエリー:04/02/14 19:06 ID:/I8TNvPH
彼女より愛内を選ぶ男共の集まりライブ。いや、ライブというより、愛内里菜という教祖を祭る宗教的ライブ。

88 :名無しのエリー:04/02/14 19:19 ID:XLNiS1iX
>>87
キモヲタを煽って喜びを感じてるみたいだしな

89 :名無しのエリー:04/02/14 19:55 ID:tYzq81G6
>>71
5月の方は下旬に水曜が1回しかないから26日だろうな。
4月下旬で水曜日は21と28の2回あるからどっちかわからんが。

90 :名無しのエリー:04/02/14 20:45 ID:UJESWjQh
ギターが昨日と同じ人でワラタ。
昨日とは雰囲気が180°違うな。
ガネヲタでよかたーよ。
でも最前やから満足

91 :名無しのエリー:04/02/14 21:10 ID:VtAZvgQb
ヲタに去年同様、チョコをばらまく(というより投げつけてる)愛内。

ヲタ達「里菜ちゃん!ヲイ!」
愛内(チッ!バレンタインまで、こんな所に来るなんてよっぽどヒマなんやな、キモヲタ共。
まあ、来れなかった人もいるわけやから、里菜と一緒に過ごせるだけでもありがたいと、思いな)←心の叫び

愛内「(ニッコリ笑って)みんなー!今日は来てくれてアリガトー!」
ヲタ「うお〜〜〜〜〜〜〜!(発狂)」
愛内(それにしても、こうして男を柵で止めといて、私にひざまずく…放置プレイ最高やわw)


ライブ終了…PM9:00
愛内「あ〜、ちょっと大急ぎでシャワー浴びる」
PM9:15
一休み
PM9:30
愛内「さ、早くしないと新幹線に遅れるわ。その前に電話…(電話をかける)」
スタッフ「おつかれさまでした〜」
愛内「お疲れ〜」

PM10:00
新幹線発車

PM13:00
大阪着
愛内「(電話をかける)あっ、今大阪。…うんOK」
そして、輝門にチョコを渡し、輝門の腕に抱かれ愛内のバレンタインは終了。

92 :名無しのエリー:04/02/14 21:10 ID:Iljps/gw
どうした?ここのスレなんか起こったのか?
今日愛内はライブだったんじゃないのか?

93 :名無しのエリー:04/02/14 21:22 ID:50wd7C4H
ねぇねぇ、今日のライブの後でどんなオシッコしたの?教えてYO!

94 :名無しのエリー:04/02/14 21:29 ID:VtAZvgQb
片や、バレンタインに愛内に発狂するやつもいれば、>>93の尿太みたいにPCからバカな書き込みをするヤシもいる

95 :名無しのエリー:04/02/14 21:33 ID:Iljps/gw
>>94
まったく・・・
今日ライブだから久しぶりにみたら変に
静まりかえってんなぁ・・・それに変なやついるし

前の盛り上がりようはどうしたんだ?


96 :名無しのエリー:04/02/14 21:36 ID:VtAZvgQb
>>95
コテが排除されたから。
逆に言えば、良くも悪くもこのスレはコテによって成り立ってた。
その、主力?がなくなった今は…

97 :名無しのエリー:04/02/14 21:37 ID:eU4L7RC2
愛内も義理硬いんだね

98 :名無しのエリー:04/02/14 21:41 ID:VtAZvgQb
義理硬いというより、GIZAに稼がされてる

99 :名無しのエリー:04/02/14 21:47 ID:Iljps/gw
>>96
ほんとだよく読んだらそんなこと書いてたな
まぁ確かにこのスレたってからあんまコテ来てないみたいだが・・・
逆効果だったんじゃないか?

ライブ終わってしばらく経ってんのにレポも無いなんて・・・


100 :名無しのエリー:04/02/14 21:49 ID:Ait7tEAB
100かてん

101 :名無しのエリー:04/02/14 21:52 ID:VtAZvgQb
>>99
もっと言えば、それだけ今の愛内はなんら話題がない。
強いて言えば、今日のバレコンぐらいだし。あとはコナソのタイアップ?

元々、少ないスレ住人の内がコテにしだして、そのコテを排除。
あとは、一握りの名無しと尿太のみ。

102 :名無しのエリー:04/02/14 21:54 ID:NwN0sdzz
りなたんとセクースしたい

103 :名無しのエリー:04/02/14 21:55 ID:8Z0XHlX8
コテの雑談が盛上がってるように見えただけ
こんなもんが普通です

104 :名無しのエリー:04/02/14 21:57 ID:VtAZvgQb
っつーかね、コテの馴れ合いもどうかと思うが、問題は尿太やら
>>102みたいな、岸本スレみたいなトークもどうかと思うな。

105 :名無しのエリー:04/02/14 22:01 ID:0FFX8R5P
漏れの周囲ヲタ居らず。
そして微動だにせず。
息苦しさ六割増。

106 :名無しのエリー:04/02/14 22:02 ID:Iljps/gw
>>101
なんか固苦しくなったもんだな、ここも・・・
>>103
そうか?




107 :名無しのエリー:04/02/14 22:14 ID:VtAZvgQb
なんや、このオフィシャルのキモイ写真
http://rina-aiuchi.com/

108 :名無しのエリー:04/02/14 22:15 ID:8Z0XHlX8
114 名前:伝説の名無しさん メェル:sage 投稿日:04/02/14 22:02
愛内のLIVEで「揺れる想い」と「世界中の誰よりきっと」が歌われました。

109 :名無しのエリー:04/02/14 22:18 ID:osGnpvfc
>>104
あははははは!?
チミ最高


110 :名無しのエリー:04/02/14 22:21 ID:NwN0sdzz
りなたん&はやみんと3Pセクースしたい

111 :名無しのエリー:04/02/14 22:26 ID:z5BlUHJP
ゲスト4人は明らかに多かった。最初と3番目のやつはマアマア良かったけど、2番目と4番目は何者?

PPPHは前のほうはやってた。アンコールがハピラピ1曲だけというのもなあ…。
あと、バックバンドのBがキー合ってなかったよーな気がしたけど、気のせいかしらん??

112 :名無しのエリー:04/02/14 22:30 ID:VtAZvgQb
このスレはコテの馴れ合いで成り立ち、それが排除された今は、尿太と>>102>>110
みたいな変態トーク。

どっちもどっちだ。

113 :名無しのエリー:04/02/14 22:30 ID:Iljps/gw
>>109
今ここではそれはやってんのか?
>>111
ほぅ〜やっとレポ出たな
よかったらセットリストも



114 :名無しのエリー:04/02/14 22:42 ID:50wd7C4H
ねぇねぇ、垣内タソっていつもどんな姿勢でオシッコしてるの?おしえてYO!

115 :名無しのエリー:04/02/14 22:43 ID:NwN0sdzz
rinaたん&ゆうかたんと3Pしたい

116 :名無しのエリー:04/02/14 22:54 ID:z5BlUHJP
最初に「揺れる想い」を5人で。
次に、「ゲスト1曲+愛内と2人で1曲」×4
ここまでが1部

2部は愛内だけ。順不同なんで、憶えてる限り挙げておくんで、誰かフォロー&並び替えしてー。

DF
FY
CODE CRUSH
RUN UP
フルジャンプ
スパーク
オバ社員
キャンスト
Dearfrom

ハピラピ(アンコール)(5人で)

オーパラが今日は無かった。
ネビブは、もうライブで出さないのかな?ま、今日はバレコンだから歌詞が合わないけど。

117 :名無しのエリー:04/02/14 22:56 ID:bPq9ShjD
新木場より帰宅sage

とりあえず同行した女は愛内のライブハウスはもういいとw
前のほう行かなきゃよかったんだけど。
PPPHと言うか、ヲタのりがもう末期症状。
大箱ライブハウス&ワンコインライブじゃしょがないのかもしれんが。
GIZAは愛内しか聞かないので、よく知らなかったんだけど北原って人が良かった

あとなんか聞きたい?


118 :名無しのエリー:04/02/14 22:58 ID:VtAZvgQb
>>114
尿太はとっとと島谷スレ逝け

119 :名無しのエリー:04/02/14 23:01 ID:z5BlUHJP
あ、あと付け加えると、前の方のPPPHがスゴかった。漏れは200番代だったけど、危険を予知して(w
1Fの止まり木(?)みたいな場所をキープ。結果的には正解だったかも。
漏れより前に入ってた人でも、ちょと後ろのほうの中2Fみたいな場所を、わざわざキープしてた人もいた。
たぶん、前のほうは、手やらジャンプやらで、ステージ上はあまり見えなかったんじゃないかなあ。
入り口で横にいた連中(900番代くらい)が前のほうにいたから、あまり整理番号の意味無かった(と、思う)


120 :名無しのエリー:04/02/14 23:04 ID:8Z0XHlX8
>>117
三枝は可愛かった?

121 :名無しのエリー:04/02/14 23:04 ID:q37uZUqt
1.FULL JUMP
2.I can't stop my love for you
3.Deep Freeze
4.double hearted
5.CODE CRUSH
6.Dear...From...
7.Sincerely Yours
8.Run up
9.SPARK
10.Over Shine
11.Forever You

Encore:Happy Luppy


4人出た中では、竹井がヨカタ。曲がめちゃヨカタ。
三枝のdbマーク、ワロタ。

122 :名無しのエリー:04/02/14 23:05 ID:UogRdsTq
1F下段の真ん中より少し後ろの中央にいました。
周りが比較的身長が高い人が多く
私は女で平均身長位なので、モニターも見えなくなる事も多々・・・。
それがちょっと残念だったなぁ。
相変わらず女の子が少ないのでもう少し増えてくれるといいなっ!!
里菜ちゃんが女の子に気配りしてくれたので、嬉しかった(^-^)

123 :81:04/02/14 23:05 ID:aX7O+mjN
dearfrom歌ったの?
漏れは史上最大級に馬鹿だ…
毎回あれを期待して逝ってたのに。

Rライブ逝くけど絶対ないよな…

124 :名無しのエリー:04/02/14 23:07 ID:UJESWjQh
>>116
SYとDHは?

125 :名無しのエリー:04/02/14 23:09 ID:bPq9ShjD
>>120
愛内さんよりはw
今調べながら全セットリスト作成中


126 :名無しのエリー:04/02/14 23:13 ID:osGnpvfc
うひょひょひょ

127 :名無しのエリー:04/02/14 23:13 ID:gaA1lb55
>>116-117
>>119
>>121
ほぅ〜
レポとりあえずサンクス
>>125
まぁマターリがんばれ

128 :名無しのエリー:04/02/14 23:13 ID:osGnpvfc
里菜タン うひょ〜

129 :名無しのエリー:04/02/14 23:16 ID:8APGRv03
それにしても開場前の混雑はひどかったな

130 :名無しのエリー:04/02/14 23:16 ID:bPq9ShjD
1部
01.揺れる想い(愛内+4人)
02.grand blue(北原)
03.恋のバカンス(北原+愛内)
04.TAKE ME TAKE ME(滴草)
05.強く儚い者たち(滴草+愛内)
06.CHU☆TRUE LOVE(三枝)
07.世界中の誰より(三枝+愛内)
08.静かなるメロディー(竹井)
09.夢で逢えたら(竹井+愛内)
10.うれしい!楽しい!大好き!(愛内+4人)

2部
01.FULL JUMP
02.I can't stop my love for you(short)
03.Deep Freeze (short)
04.Double Hearted (short)
05.Code Crush
06.Dear…。From…。
07.Sincerely Yours
08.Run up
09.Over Shine
10.Forever You 〜永遠に君と〜

EN.Happy Luppy(愛内+4人)

たぶんこれでFA。CODE CRASHもshortだったかも
あっ、あと北原さんに手を振ってもらったから気に入ったのかもw

131 :名無しのエリー:04/02/14 23:20 ID:rYOd9sqM
>>130
みんな大好きSPARKが抜けてるっちゅうに

132 :名無しのエリー:04/02/14 23:22 ID:yVIXFdH1
あ〜shortだったのか。
気付いたら曲が変わってたわ。

133 :名無しのエリー:04/02/14 23:23 ID:bPq9ShjD
>>131
スマン。思い出しながらだとやっぱ抜けるなー
順番これでOK?

08.Run up
09.SPARK
10.Over Shine
11.Forever You 〜永遠に君と〜

134 :名無しのエリー:04/02/14 23:28 ID:BAmTvjWu
今日は愛内が何度も押し過ぎを注意してたな。愛内がどう思ってるかはともかく、会社としてはキモヲタの暴挙に歯止めをかけるつもりか?クレームでも殺到したのかしら?
今日は、前の方の危険地帯に赤ん坊連れた人がいたよな〜、誰かに説得されて下がってくれたからよかったけど、あのままだったら・・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

135 :名無しのエリー:04/02/14 23:31 ID:yVIXFdH1
今日初めて最前で見てた。
今までは押されるのなんて最前の宿命とか思ってたけど
マジでシャレにならんな。
愛内の何度もの注意には感謝。

136 :名無しのエリー:04/02/14 23:31 ID:UwKu8I2N
唄いながらも最前列の押しつぶされっぷりを心配してか
間奏中に後ろに下がるよう促しててたね。

137 :名無しのエリー:04/02/14 23:43 ID:osGnpvfc
うひょひょひょ

138 :名無しのエリー:04/02/14 23:45 ID:hRasjuj5
いっそのこと椅子並べるかホールでやりゃーいい

139 :名無しのエリー:04/02/14 23:52 ID:+mncQ4Zv
今日愛内なんて聴きそうにもない感じのおしゃれカワイイ女の子が来てたぞ!友達の付き添いか!?

140 :名無しのエリー:04/02/14 23:53 ID:8Z0XHlX8
どんなファンにも一人ぐらいいるさ

141 :名無しのエリー:04/02/14 23:59 ID:z5BlUHJP
愛内の父親といっても通用するくらいの年のオサーンや、競馬予想してるやつや、奇声あげてるやつとかもいたな

142 :名無しのエリー:04/02/15 00:02 ID:OBOG5VbA
今日の始めて愛内のライブに参加してきました。
予想以上に近くで愛内と三枝を見れて満足だった。
だけど、ライブが始まった途端に移動して、俺の隣に近寄ってきたトレナー着た小太りアイドルオタクにはマジ参った。
寒い声援を真横で聞かされて、お前は宅八郎かと何度どついてやろうと思ったことか。
こいつさえいなければ、、、

143 :名無しのエリー:04/02/15 00:12 ID:mOQfFGsM
ヲタ押し→愛内注意→次の歌→ヲタ押し…

初めからわかってることだし、
なぜこんなスタイルのライブにしたのか。
ppph問題よりこっちの問題の方が先だな。

144 :名無しのエリー:04/02/15 00:16 ID:7Kk31P0s
Double Hearted あたりはショートいうかメドレーだった感じ?


145 :名無しのエリー:04/02/15 00:25 ID:k4XSS6Db
1階の段差のとこにいたけど、
キモオタがいてppphやジャンプしてて、
観ずらかったよ。


146 :名無しのエリー:04/02/15 00:33 ID:lSV6ckbE
当面は話題が全く無くなるのか…。R−LIVEは北陸・東海方面限定だし、シングルも2ヶ月先だし。

147 :名無しのエリー:04/02/15 00:35 ID:31K5TYtT
>>146
一番早い話題が「A.I.R」DVDぐらい?

148 :名無しのエリー:04/02/15 00:36 ID:LUwspcqI
北陸・東海のレポ無さそうだな。

149 :名無しのエリー:04/02/15 00:43 ID:bR6qXsnn
>>148
こんちき氏ならしてくれるだろうがな

150 :名無しのエリー:04/02/15 00:52 ID:s0M9xWRX
クレーン、最前列、ステージ上と、カメラがたくさんあったから
作品化される可能性大?

151 :名無しのエリー:04/02/15 00:59 ID:7Kk31P0s

しかしグッズはガラガラだったな


152 :名無しのエリー:04/02/15 01:07 ID:pPjOjSf6
>>150
最前列の惨状とそれを気遣う愛内が映っているようなライブを作品化して
愛内のライブに一度も行ったことが無い人がそれを見たら、行く気が失せる
と思うので作品化はしないほうがよい。するならプレミア♯3に入れるくらい
でしょ。

>>151
バレライ限定のグッズあったっけ?CDとオフィシャルグッズの販売はしてる
と言ってたけど。俺はシンコレポスター欲しさに要らないシングル3枚買って
しまったが。

153 :名無しのエリー:04/02/15 01:09 ID:nA2/75zE
第一部は大人しかったヲタが、第二部になった途端に
愛内に向かって突進してったのにはワラタ

154 :名無しのエリー:04/02/15 01:11 ID:7Kk31P0s
>>152
紫のTシャツとリストバンドがあったっぽい
あとはあるのか知らない


155 :名無しのエリー:04/02/15 01:13 ID:s0M9xWRX
あのロゴ、毒々しいよな・・・

156 :名無しのエリー:04/02/15 01:15 ID:pPjOjSf6
やっぱあのTシャツ売ってたのね。

157 :名無しのエリー:04/02/15 01:15 ID:6YUCCfLW
一体何人Tシャツ買えたんだよ
売り場にリストバンドしか並んでなかったわ

>>153
一部っつーか前座が終わると突進すんのはどんなライブでもよくあるな

158 :名無しのエリー:04/02/15 01:15 ID:lSV6ckbE
オザケンきたーーーーーー

159 :158:04/02/15 01:17 ID:lSV6ckbE
失礼、CDTVの実況やってて誤爆した

160 :名無しのエリー:04/02/15 01:17 ID:NnCm5gK7
第一部聴きてぇ!!! DVDには・・・、ならんだろうなぁ。

161 :名無しのエリー:04/02/15 01:19 ID:7Kk31P0s
オレもかなり早くいったけどTシャツを売ってるのは見なかった。
おれがいったときは既にTシャツ完売〜♪って言ってたよ。


162 :名無しのエリー:04/02/15 01:20 ID:Ymu2ztbT
そー言えば当初新曲のタイトルは「Ready Go!」っつー情報があったけど
それは何だったんだろう?曲はテルカドということだったが、それも違うのか?
まあ違って欲しいんだが。

163 :名無しのエリー:04/02/15 01:32 ID:pPjOjSf6
ライブ会場で「3ヶ月連続リリース」ってあるチラシ貰ったけど
タイトルとタイアップ書いてあっても誰が作詞作曲してるか書いてないね。
意図的に名前伏せてるのか?

164 :名無しのエリー:04/02/15 01:33 ID:OBOG5VbA
普通チラシにそこまで書かないでしょ。

165 :名無しのエリー:04/02/15 01:34 ID:CVjfmZ7T
>>117
最前列でもがんばっていた女がいるぞ!
ようは周りのやつが守るか守らないかの違い!

166 :名無しのエリー:04/02/15 01:35 ID:0o6wFTnT
>>163
もう一曲は何?>タイトル&タイアップ

167 :名無しのエリー:04/02/15 01:37 ID:ZwxVAuMl
里菜祭りもそうだったが
ライブでTVサイズの唄を聴かされるとあっちゃ
馬鹿にされてるような気がするな
行かんでよかったよ正直

168 :名無しのエリー:04/02/15 01:39 ID:1dgNNfW5
>>166
2004.3.22 (DVD)「RINA AIUCHI LIVE TOUR 2003 "A.I.R"」
2004.4下旬(SINGLE)「Dream×Dream」 映画コナン主題歌
2004.5下旬(SINGLE)「START」 TVコナンOP

169 :166:04/02/15 01:41 ID:0o6wFTnT
>>168
ありがd DVD込みで3ヶ月連続なのか。

愛内のライブも、そのうちNHKで放送されないかなぁ。

170 :名無しのエリー:04/02/15 01:46 ID:Ymu2ztbT
ZARDのカバーから始まっただけに、B'zあたりのカバーも
あるんではなかろうかと思ってたが、ビー系以外のほうに
いくとはあんま考えてなかったな。

171 :名無しのエリー:04/02/15 01:59 ID:1dgNNfW5
>>165
頑張るような女では無いので無理ぽw
自分はモッシュノリでもまったく問題ないんだけどね
人を守ることに徹すると自分が楽しめなくなるので
中野みたいなホールライブなら行ってくれるみたい

>>169
NHKは無理でしょw よくてBS深夜だけど、それも無いだろうね
コナンを始め大辞典、AXとか、日テレ(読売)あたりとは関係良さそうだからそこに期待しよー

DVDは出ないかもしらんけど、単発ライブの割にまともなカメラ入ってたんで
ch272でのライブ番組くらいありそう

172 :名無しのエリー:04/02/15 02:05 ID:1BehPevw
CDニュースではあるでしょ。

173 :名無しのエリー:04/02/15 02:12 ID:mOQfFGsM
公式hpのトップ、最近の中では一番
イケテナイ…

さらに16枚目のシングルにして、
dreamdreamという、まるで女性アイドルグループの
デビュー曲にありがちなタイトルつけやがったな。

174 :名無しのエリー:04/02/15 02:15 ID:7Kk31P0s
>公式hpのトップ、最近の中では一番
>イケテナイ…

同意。
パッと見はいいけどちょっと良く見ると
ヤッパ違うって感じw


175 :名無しのエリー:04/02/15 02:19 ID:s0M9xWRX
服だけでなくメイクまでもケバいな・・・<トップ

176 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/15 02:25 ID:ha42LJbt
バレライちょー楽しかった!
いろんなカバーが聴けたのも良かったし
揺れる想い、強く儚い者たち、世界中の誰よりきっと、うれしい!楽しい!大好き!とかのカバーはすごい新鮮だったし
第2部も選曲が良くて盛り上がったな
てゆーか、Dear…。From…。が聴けてマジ感激(T_T)
でも、しきりに里菜ちゃん押さないように注意してたのが気になった
何事にも程々にって事でしょうね
PPPHはやっぱり私は駄目
周りの女の子とかでやってる人とか全然居なかったし
ライブ自体の在り方を考えさせられる感じだったかも
ライブ自体はメッチャ楽しかったけどね
また行きたい♪

177 :名無しのエリー:04/02/15 02:27 ID:TOC8lIdX
>>175
ならファソやめろ

178 :名無しのエリー:04/02/15 02:33 ID:7Kk31P0s
今日も浜崎化してたな
髪とか特に。

179 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/15 02:34 ID:ha42LJbt
Wコナンの新曲が今から楽しみ〜(^O^)/

180 :名無しのエリー:04/02/15 03:45 ID:Be4MyIOM
きょうびPPPHなんて流行らんだろ

181 :名無しのエリー:04/02/15 03:58 ID:31jaTsk2
オフィに繋がらない・・・
調べたいことあるのにな。まぁ載ってない可能性大やろうけどw

ちょっと質問なんですけど、
会場でもらったアンケートってFAXで送る以外はダメなんですかね?

182 :名無しのエリー:04/02/15 08:21 ID:7kWpfrJI
>>178
昨日の髪型はお蝶夫人かとオモタよ

183 :名無しのエリー:04/02/15 10:43 ID:lSV6ckbE
DAT落ちだけは回避しないとね

184 :名無しのエリー:04/02/15 11:02 ID:YBNUpTBM
俺は公式HPの写真、いいと思うが・・・。しかし、一番良かったのはラナプのジャケ写だな。

185 :まぁ〜:04/02/15 11:12 ID:70rE5+rL
バレライ彼氏と行ってきたよ★
すっごく楽しかったぁ〜!!
かなり前で見れたし^^
最高ッ!!


186 :名無しのエリー:04/02/15 13:37 ID:cE6P4ucp
そういや、MC中に愛内が「水?」って言ったとき、
前の方で「聖水!聖水!」って言ったバカいなかった?

187 :名無しのエリー:04/02/15 13:51 ID:jkHPRlZX
尿太じゃねーの?

188 :名無しのエリー:04/02/15 13:59 ID:UPVNxctL
>>186
そういやーいたね。
でもそんな馬鹿なやつの話なんてすることないよ!


189 :名無しのエリー:04/02/15 14:13 ID:t/0t6lZh
人前でいえるのが凄いな

190 :名無しのエリー:04/02/15 14:59 ID:7Ll7RaIb
ねぇねぇ、里菜タソっていつもどんな味のオシッコするの?教えてYO・・・。

191 :名無しのエリー:04/02/15 15:34 ID:anxMWAYc
>>190
藻前と同じ

192 :名無しのエリー:04/02/15 16:02 ID:07rLybdy
>>186
その発言はともかく、里菜嬢が
「ホース持ってきて水かけたい」ってのは本音だったと思う。
立ち上る瘴気を感じたのではないかとwww

193 :名無しのエリー:04/02/15 16:02 ID:ZoWTWo8X
ワッツインには、コナン映画の主題歌は「LOVE in the sky」で4月にリリースって書いてあるんだけど。
オフィのほうが正しいんだろうな。

194 :名無しのエリー:04/02/15 16:30 ID:APa+lx69
>>193
どっちにしても温いタイトルだな・・・

195 :名無しのエリー:04/02/15 17:12 ID:5m0o3V0c
sky…sky…sky…

==ヘ( `Д)ノ
skyってタイトルなんかイイ。
漏れ使わせてもらう。

196 :名無しのエリー:04/02/15 17:38 ID:5UvgckW9
>>195
どこに?


197 :名無しのエリー:04/02/15 17:55 ID:T8h101gP
クソコテいなくても十分スレが成り立ってるじゃん。

198 :名無しのエリー:04/02/15 18:27 ID:lSV6ckbE
>>197
あと1週間もするとDAT落ちするだろうから、心配すんな

199 :名無しのエリー:04/02/15 18:30 ID:vGgvw1Yc
>>197=空気よめないスレストッパー

200 :名無しのエリー:04/02/15 18:36 ID:5UvgckW9
>>198
んだな固定がいたからDAT落ちしなかったんだよな・・・・
(((( ゜Д゜)))ガクガクブルブル・・・

まぁ・・・DAT落ちしそうだったらコテ呼ぶかぁ?

201 :なつめぐポ:04/02/15 18:38 ID:I5/a1Akx
香具師ってなに?

202 :名無しのエリー:04/02/15 19:13 ID:5UvgckW9
>>201
スレ違いだがここを見ろ↓
http://www.media-k.co.jp/jiten/

203 :名無しのエリー:04/02/15 19:14 ID:xD+cZf+c
可愛ひな

204 :教習中 ◆ksMro90/io :04/02/15 19:42 ID:ZwxVAuMl
しかし前の日記のうんこ発言といい今回のいたずらといい
本当に齢を感じさせん人やな
マスコットとして一家に一体置いときたいわ(w

ネタを上げてみた
TOWERの連載と【Brandnew Way】
一体どれだけ金かかってんやろうか?
プロモCDも豪勢やったし
なかなかつながり難いみたいすけど、ドーゾ
ttp://updown.coolnavi.com/down/file34801.lzh


205 :204:04/02/15 19:44 ID:ZwxVAuMl
思いっきり誤爆スマソ

206 :名無しのエリー:04/02/15 19:50 ID:5UvgckW9
>>205
何のやつ?

207 :名無しのエリー:04/02/15 20:14 ID:q5VWhg49
>>206
誤爆に話しかけてどうすると小一時間問い詰めたいが
super egg machine

208 :名無しのエリー:04/02/15 20:25 ID:5UvgckW9
>>207
( ´_ゝ`)ふ〜ん、お前いいやつだなっといってみる 

209 :名無しのエリー:04/02/15 20:28 ID:5UvgckW9
つかさっきからスレ違いのことばっかだな

これじゃあコテいたほうがまだマシかモナー
っとコテを煽るテスト

210 :名無しのエリー:04/02/15 20:34 ID:DDaZ8rb0
りなたんとやりたい

211 :名無しのエリー:04/02/15 20:35 ID:qV0V4r/Y
>>209
いや、雑談はうざかった。
椰子等は調子に乗せると、
すぐつけあがるから出てこなくてよい。

ライブでスレ伸びないのはいつものこと。
ヤパリ、TVとかマターリ見ながらのスレはのびる。
昨日の倉木みたいに…

212 :名無しのエリー:04/02/15 20:37 ID:7Ll7RaIb
ねぇねぇ、里菜タソっていつもどのくらいオシッコするの?おしえてYO!

213 :名無しのエリー:04/02/15 20:40 ID:5UvgckW9
>>211
んじゃDAT落ちまでカウントダウンするしかないのか・・・・・

214 :名無しのエリー:04/02/15 20:41 ID:OjzBVF+v
>>186,188
聖水=おしっこと考えているお前らのが頭おかしいんじゃねぇの?

215 :名無しのエリー:04/02/15 20:43 ID:5UvgckW9
>>214
おいおいレスするなよ ちょずくだろ

216 :名無しのエリー:04/02/15 20:52 ID:AH5WUHe6
調子付く?

217 :名無しのエリー:04/02/15 20:54 ID:5UvgckW9
>>216
正解、正解、正解、正解、正解、正解(伊藤四郎風)

218 :名無しのエリー:04/02/15 21:36 ID:aEAK/Xil
キノ━━━━━コ !!!!!    
      ∧_∧
     ( ・∀・ )   
     ⊂ ∩ つ
    // \\
   (__)  (__)


219 :名無しのエリー:04/02/15 21:53 ID:aEAK/Xil
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ



220 :名無しのエリー:04/02/15 21:54 ID:aEAK/Xil
まむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこ
まむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこ
まむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこ
まむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこ
まむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこ
まむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこ
まむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこ
まむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこまむこ


221 :名無しのエリー:04/02/15 21:55 ID:aEAK/Xil
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい


222 :名無しのエリー:04/02/15 21:59 ID:7Ll7RaIb
ねぇねぇ、里菜タソっていつも何回くらいオシッコするの?おしえてYO!

223 :名無しのエリー:04/02/15 22:04 ID:+tQVl0QX
愛たんのぱくり歌手のスレはここですか?

224 :名無しのエリー:04/02/15 22:05 ID:jfQfJzST
しらないYO!

225 :名無しのエリー:04/02/15 22:28 ID:FmGMp/dO
前より糞スレになった気がするのは俺だけか?

226 :名無しのエリー:04/02/15 22:31 ID:aEAK/Xil
りなたんとセクースさせてyo!

227 :名無しのエリー:04/02/15 22:35 ID:aEAK/Xil
りなたんの愛液をなめたい

228 :名無しのエリー:04/02/15 22:40 ID:mGnDdGYt
うひょひょひょ

229 :名無しのエリー:04/02/15 22:40 ID:mGnDdGYt
里菜タンの愛液
うひょひょひょひょ

230 :名無しのエリー:04/02/15 22:41 ID:mGnDdGYt
りなたんの愛液
うひょひょひょひょ

231 :名無しのエリー:04/02/15 22:43 ID:UHhuYYsY
固定が名無しで必死に荒らしてるな

232 :名無しのエリー:04/02/15 22:43 ID:FmGMp/dO
なんか見てると尿太でこのスレ終わるかDAT落ちで
終わるかどっちかだな(((( ゚Д゚))ガクガクブルブル…

こんなことになるんならコテ規制に参加しなきゃヨカータYO!!

233 :名無しのエリー:04/02/15 22:46 ID:aEAK/Xil
231たんとやりたい

234 :名無しのエリー:04/02/15 22:46 ID:opQ3/y6K
>>231
俺も思った。
コテがいなくなった途端コレだもんな(w
分かりやすい。


235 :名無しのエリー:04/02/15 22:47 ID:qV0V4r/Y
今までいなかった椰子等が今突然このスレを
荒らしだすとは考えにくい。

どう考えても今までいた椰子だろう。
前コテハンとは言わないけど。

236 :名無しのエリー:04/02/15 22:48 ID:qV0V4r/Y
>>234
かぶった。

237 :名無しのエリー:04/02/15 22:52 ID:FmGMp/dO
>>235
漏れはこっちに酸性
今までいた香具師だろうがコテだとは
考えにくいなって気になっていたYO…さっきまで反対派だったが……

238 :名無しのエリー:04/02/15 22:54 ID:FmGMp/dO
誤爆だ…
逝ってくる…

239 :名無しのエリー:04/02/15 22:59 ID:7Ll7RaIb
ねぇねぇ、里菜タソっていつもどのくらいの勢いでオシッコするの?おしえてYO!

240 :名無しのエリー:04/02/15 23:01 ID:FmGMp/dO
俺は何やってんだ…
誤爆じゃなくて語爆だ…

もう来ない…

241 :名無しのエリー:04/02/15 23:03 ID:V5pQx6H8
>>240
イ`

242 :名無しのエリー:04/02/15 23:06 ID:NiIVbf0Y
「ケンケン&タクちゃんの札幌ナンパSTREET」
なんかよかったよ。
意外な掘り出し物だった。

243 :名無しのエリー:04/02/15 23:08 ID:lJSfIdMW
FmGMp/dOよ、>>242のほうがホントに誤爆だぞ(ww


244 :名無しのエリー:04/02/15 23:08 ID:NiIVbf0Y
誤爆しますた..._| ̄|○


245 :名無しのエリー:04/02/15 23:13 ID:FmGMp/dO
>>243
あぁ…そうだな
まぁ責めないでやってくれ…

しかし…このスレ見るの前より鬱だよノД`)・゚・。

246 :名無しのエリー:04/02/15 23:17 ID:AH5WUHe6
地獄まで付いていくので頑張ってください!(泣)
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

247 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/15 23:28 ID:GKMvFTdF
コテが居ないとホントに寂れてつまらないスレね
裏萎さんとか空論さんとかこんちきさんとかマンセーさんが居ないだけで終わってるし
はっきり言って名無しがコテを批判できる立場じゃないよ
どうか変態スレにだけはならないでね
さよなら

248 :こんちき@代理:04/02/15 23:29 ID:zTSG4hag
アクセス規制のためかけません。かける串おしえて


249 :名無しのエリー:04/02/15 23:34 ID:NiIVbf0Y
>>247
さよなら
もう二度と来ないでね

250 :名無しのエリー:04/02/15 23:34 ID:FmGMp/dO
>>247
あぁ…確かにそうだった今までスマソ

>>248
代理じゃなくて本物来いよ…もう尿太は疲れた……

251 :名無しのエリー:04/02/15 23:35 ID:qV0V4r/Y
>>247
もともと貴様は呼んでない。
さらに貴様を楽しませるスレでもない。



252 :名無しのエリー:04/02/15 23:36 ID:opQ3/y6K
>>247
コテ同士の雑談が盛上がってるように見えるだけだ、勘違いすんなクソコテ。


253 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/15 23:38 ID:GKMvFTdF
てゆーか、コテを煽る事しかできない低脳なファンばっかで里菜ちゃんも可愛そうだよね
もっと良質なファンに支えられたいんだろうけど
まさにGIZAもご愁傷様って感じね


254 :名無しのエリー:04/02/15 23:40 ID:lSV6ckbE


251 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/02/15 23:35 ID:qV0V4r/Y
>>247
もともと貴様は呼んでない。


こわっ

255 :名無しのエリー:04/02/15 23:40 ID:lSV6ckbE
>>253
あんたも、煽られるなって

256 :名無しのエリー:04/02/15 23:41 ID:NiIVbf0Y
>>253
さよならって言っといてなんで居るの?
あと良質なファンとはどういうのか教えれ
更に低脳の意味も教えれ

ていうかみんながみんなコテを煽ってるみたいに言うな

257 :こんちき@代理:04/02/15 23:42 ID:zTSG4hag
>>250
eonetアクセス規制でかけないっつーの
代理だけど一応本人のコメントだから



258 :名無しのエリー:04/02/15 23:44 ID:FmGMp/dO
>>253
ノД`)・゚・。
裏萎とかこんちきとかマンセーとかくるまで頑張れ
尿太みたいなやつよりはあんたのほうがマシだよ……

259 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/15 23:45 ID:GKMvFTdF
>>257
昨日も会場で見掛けたけど声掛けられなかった・・・涙
なんか怖いイメージが抜けないの
まっくろうさんも居たね
ウマーTですぐに分かったけど
金髪の方が似合ってるかも

260 :名無しのエリー:04/02/15 23:46 ID:NiIVbf0Y
書き込みつづけるならさよならとか気安く言うなよ


261 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/15 23:48 ID:GKMvFTdF
>>260
だって里菜スレを離れたくないんだもの・・・
つい勢いで言っちゃったけど(汗

262 :こんちき@代理:04/02/15 23:49 ID:zTSG4hag
>>259
そのへんにいた女性をかってにべべと認定しといたんで大丈夫です
怖いのはまっくろう

263 :名無しのエリー:04/02/15 23:50 ID:WnWoaqRO
もうこないとかさよならとか言うやつって大抵戻ってきていちいちレスつけんだよな

264 :名無しのエリー:04/02/15 23:53 ID:FmGMp/dO
>>262
ネタかと思ったが本当か?
だったらeonetアクセス規制ってなんだか教えれ

265 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/15 23:54 ID:GKMvFTdF
>>262
私的には貴方の方がそういう印象強いかも
ライブで誰かをしばいたってゆー噂を聞いた事あるし(笑)
私が小心者なだけなのかな
早くアクセス規制が解除されるといいね

>>263
そんなに煙たがらないで(T_T)

266 :こんちき@代理:04/02/15 23:55 ID:zTSG4hag
>>264
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/l50

267 :名無しのエリー:04/02/15 23:56 ID:JKA+NFE5
ん?GIZAトップ見れないんだけど何かあった?

268 :名無しのエリー:04/02/15 23:58 ID:NiIVbf0Y
>>265
煙たがらないでと言っているが、
自分が煙たがれるのは
大抵何かしらの理由があるということは知っておいた方がいいぞ

269 :名無しのエリー:04/02/15 23:59 ID:40SNuAq6
ほらまた、削除ガイドライン3に該当するんじゃないの?
批判することしか知らない、名無しさん達。
65なんて付けずに、1から始めればよかったんじゃないの?

270 :名無しのエリー:04/02/16 00:00 ID:Ghg5li8P
gizaトップというか
里菜、倉木、三枝、岸本も昨日から
ぜんぜんつながらん。

271 :名無しのエリー:04/02/16 00:02 ID:TQIcSL9Y
こんちきとか別にいらないから

272 :名無しのエリー:04/02/16 00:05 ID:uwyiS6yH
>>269
なぜだ?

273 :名無しのエリー:04/02/16 00:05 ID:IcXUOsAD
GIZA落ちてるのって漏れだけじゃなかったんだ。良かった。(よくないか)

274 :名無しのエリー:04/02/16 00:07 ID:6U3etz6C
ねぇねぇ、里佳子タソっていつもどんなニオイのオシッコするの?おしえてYO!

275 :名無しのエリー:04/02/16 00:08 ID:ynmEotrc
昨日のライブ相変わらず男はヲタばかりだけど(オレモナー)
数少ない女の子はヤバイのはいなかったような気がする。


276 :名無しのエリー:04/02/16 00:09 ID:7Vbyfg5B
皆さんに質問
里菜ちゃんが歌番組に出演した回数(番組ごと)を
教えてください。

277 :名無しのエリー:04/02/16 00:10 ID:ISNJusdR
14日に初めて友達と愛内里菜を見に行ったけど、第1部のノリで最後まで行かれたら
どうしようかと焦ったよ。誘った俺の立場無いもんな。
第2部の選曲が良かったから結果的にほぼ満足だったけど、それでもゲスト時間長すぎ。
俺らは愛内を見に行ったんだよ。何とかならんのかね。

278 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/02/16 00:12 ID:moIqC6GF
ライブお疲れ様でした。
半年ぶりに愛内みたけどあんまり変わってなかったなあ

漏れ的には北原のほうがヨカータよ

あと補足だが >>186>>188>>214で、でている聖水だが、
ライブではアーティストが飲んでいる飲み物を「聖水」といいまつ


279 :名無しのエリー:04/02/16 00:14 ID:uwyiS6yH
うまキタ―――――――(゚∀゚)―――――――――!!!

280 :名無しのエリー:04/02/16 00:14 ID:6U3etz6C
ねぇねぇ、どんなオシッコするの?教えてYO・・・。

281 :名無しのエリー:04/02/16 00:18 ID:uwyiS6yH
つかなんでうま氏は来れてんのにこんちき氏は来れないんだ?

こんちき氏だけ規制か?

282 :さいたま ◆NACK5.S5HY :04/02/16 00:23 ID:moIqC6GF
こんちき氏が規制されているわけではなくeonetが規制されてるだけ

283 :名無しのエリー:04/02/16 00:26 ID:uwyiS6yH
>>282
あっそっすか
レスサンクスコ

284 :名無しのエリー:04/02/16 00:26 ID:6U3etz6C
ねぇねぇ、ケーキ38個も食べたんならオシッコも甘いはずだYO!

285 :名無しのエリー:04/02/16 00:28 ID:29GP/WNs
関係ない番組の実況トークされても迷惑なだけ。
それでレス減っても別にかまわんから。そんなコテ反はいらんよ。


愛内関連の話題ならコテ反でも名無しでもどんどんやってほしいけどね。


286 :名無しのエリー:04/02/16 00:34 ID:Ghg5li8P
そうそう。
ライブ逝った椰子は、さっさと
逝ってない漏れの為に昨日のライブの
状況を説明しる。←モチロン愛内オンリーで。
ヲタの現状なんてどうでもいいからかくなよ。

287 :名無しのエリー:04/02/16 00:37 ID:IcXUOsAD
うだうだ言ってないで、過去ログ嫁 >>286

288 :名無しのエリー:04/02/16 00:38 ID:dQg65g1L
MCではヲタのとのかけあいがカナリあったな。ゲストのやつらも。
これらのやりとりを見て あ、DVDになることはないな って思った。

289 :昔は名無し ◆ayuvw.3.EQ :04/02/16 00:56 ID:Ghg5li8P
>>287
愛内初M捨ての頃からずっと
いるが、今の漏れの質問に対し
満足させうる答えはどこにもないぞ、ヲイ。

290 :名無しのエリー:04/02/16 01:00 ID:ISNJusdR
>>289
何を期待してんの?

291 :名無しのエリー:04/02/16 01:02 ID:6U3etz6C
ねぇねぇ、垣内タソっていつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、マジレスしてYO!

292 :287:04/02/16 01:11 ID:IcXUOsAD
なんだ、酔っ払いか池沼だったんか。
相手して損した。サカーでも見て寝よっと

293 :銀狼:04/02/16 02:04 ID:hh4tHmOv
尿太に、スレを取られるかdat落ちか…
どっちに傾くかは、全て俺達次第

294 :名無しのエリー:04/02/16 02:47 ID:uwyiS6yH
ヤパーリなんかコテはここのスレの顔って感じだな


良くも悪くもなるが…

295 :名無しのエリー:04/02/16 03:23 ID:fZcH8h2M
GIZA系ページ全部みれなくなってるな


296 : ◆NN48/.QQQQ :04/02/16 04:09 ID:YfDTSHvg
自分は>>22を書いた者だけど、多くの人が勘違いしてないかい?
俺は固定を追い出したい訳じゃない。空気の読めない固定がいらないと言ってる。
幸いこのスレになってから、空気を読んでくれたようで雑談も馴れ合いも減った。

しかし「ベベ」、あんたは全然空気読めてない。
>>259 >>262 >>265←こういうのを馴れ合いと言う。
スレとは無関係な超個人的なことなことなので、メールなりメッセ等、私信でやってほしい。
人を低脳呼ばわりしたり、つまらないスレと非難する。
名無しの煽りに簡単に乗るあなたのがよっぽど浅はか。
つまらないスレ?それはあなたにも一端の責任がある。
何故ならあなたはここの「お客さん」ではなく「住人」なのだから。
名無し掲示板で固定をやるなら、それなりの責任と自覚を持った発言をしてください。

2度目の忠告です。意見なり反駁があるようならどうぞ。

297 :名無しのエリー:04/02/16 07:24 ID:uwyiS6yH
>>296
必死だなw
まぁお舞もがんばりや

298 :名無しのエリー:04/02/16 09:29 ID:uENfl1D6
バレライDVD化キボン

299 :流しのエリー:04/02/16 10:35 ID:eAvxLuxS
■”4月・5月、シングル2ヶ月連続リリース決定!!”

4月下旬 16thシングル「Dream × Dream」リリース
(全国東宝洋画系ロードショー「名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)」主題歌) ※4月17日公開
5月下旬 17thシングル「START」リリース
(読売テレビ・日本テレビ系全国ネット月曜夜7時30分放送アニメ「名探偵コナン」オープニングテーマ
※4月〜O.A予定


300 :名無しのエリー:04/02/16 11:42 ID:lOa60xqW
今回は倒れたヤツいなかったのか?

301 :名無しのエリー:04/02/16 12:09 ID:XsP96ljY
倒れたやつは居ないが、
俺の隣で曲の合間に「りーなちゃーん」とあらん限りで叫んでいたやつが居たが
逝ってよし。まじ、うざいし。
里菜事態の声が聞こえんぞ。
まったく、最悪。だみ声で叫ぶな。

302 :名無しのエリー:04/02/16 12:18 ID:gWe1TA1l
>>301
隣の香具師なら直接言えばよかったじゃん

303 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/16 12:28 ID:KozJwuWU
>>301
倒れた人居たよ私の近くで
1F真ん中あたり
なんか男の人が後ろを見て救援を呼んでたから
暗くてよくは分からなかったけど
脱水症状か何かだと思うけど・・・

304 :名無しのエリー:04/02/16 12:44 ID:lOa60xqW
脱水症状起こしてもおかしくない

305 :名無しのエリー:04/02/16 12:44 ID:hABeVog4
フロア中段の柵の上手側で見てたけど、
前方中央の押し合い状態のあたりから離脱してくる人は結構いたよ


306 :名無しのエリー:04/02/16 12:45 ID:lOa60xqW
ほど凄かったのか…。


307 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/16 12:47 ID:KozJwuWU
>>304
私もそう思います
去年の横浜ベイホールの時よりはまだ余裕あったけど、それでも押し合い圧し合いでのオールスタンディングは過酷な環境ね

308 :名無しのエリー:04/02/16 12:48 ID:lOa60xqW
R−Live横浜1日目もしんどかったが今回は
それ以上だったのかな?

309 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/16 12:55 ID:KozJwuWU
>>308
あの時よりは楽だったよ
それほど押されなかったし
ただ、隣で跳びまくってるモーヲタみたいなきもいのが隣に居て精神的にしんどかった
あれはかなり引く
彼が場所を変わってくれたから助かったけど
感謝しなきゃ(^O^)/

310 :名無しのエリー:04/02/16 14:07 ID:ZCI42CTK
>彼が場所を変わってくれたから助かったけど
>感謝しなきゃ(^O^)/

この辺がウザイのよ。理解できるか?コテは去れ


311 :名無しのエリー:04/02/16 14:12 ID:uKWo6l9S
>>310
今更無理だろ
べべはもう救いようがないよ
存在自体がうざくなってる

312 :名無しのエリー:04/02/16 14:14 ID:uENfl1D6
ライブを荒らすアホヲタうざすぎ

313 :名無しのエリー:04/02/16 14:14 ID:Brw5BMY2
今更だが。。。

ふざけるなよ!ゲストに時間取りすぎだって!
しかも愛内の単独はライブで聴いた事あるのばっかり
まだ歌った事のないRAINBOWとか聴かせろよ!!
ラストでゲストも出て来て感動半減

私も鬼じゃありません。
gizaが宣伝したい気持ちも分かります
衣装変える時に出て来て1、2曲歌うぐらいなら我慢する。
でも10曲とか異常だろ!ハロプロでもやんねーよ!!
そろそろこの辺で考え直してください。

314 :名無しのエリー:04/02/16 14:19 ID:lOa60xqW
>>139
横浜1日目の時もかわいい子いたぞ。
女2人でいたから付き合いではなくファンだと思われ

315 :ベベ ◆2PLzvgILRg :04/02/16 14:21 ID:KozJwuWU
>>313
激しく同意!
GIZAには何を言っても無駄ですね・・・(>_<)

316 :名無しのエリー:04/02/16 14:41 ID:e8gBcc9B
>>315
お前も何を言っても無駄だな。クンナ

317 :名無しのエリー:04/02/16 14:43 ID:uwyiS6yH
>>310-311
それをイチイチレスしてまで煽る方がスレの内容と全く関係なくないか?

むしろ空気悪くしてるからやめれっと最近思ったがどう思う?

318 :銀狼:04/02/16 14:48 ID:hh4tHmOv
シングル連続リリースだったら、スレの活性化につながるな

319 :名無しのエリー:04/02/16 15:39 ID:vrxfTCeV
>>317 禿同 最近は特にコテより名無しの方がタチ悪い >>310>>311>>316のような横暴な煽りをする奴が一番最悪 ★コテハン叩き厳禁!煽りは放置で! テンプレに加えた方がスレが荒れずに良いかも

320 :名無しのエリー:04/02/16 16:54 ID:6U3etz6C
ねぇねぇ、垣内タソっていつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、マジレスしてYO!

321 :(´Д`;) ◇kWXNUyv6xg:04/02/16 17:35 ID:yigU16XR
嗚呼、、漏れ、カラオケでウルフルズのガッツだぜの歌詞を「チンコ臭い」に代えて歌ったら女の子にウーロン茶投げられてしまったYO…(´Д`;)

322 :名無しのエリー:04/02/16 18:22 ID:n4uJyY2M
ISA NIGHTのレポはまだか?

323 :名無しのエリー:04/02/16 18:34 ID:9mJuwSK9
>>321
つまらん上にスレ違いだな。
愛内スレで報告するような内容じゃないだろ。

324 :名無しのエリー:04/02/16 18:39 ID:xpULZLl4
>>317
俺もその意見に同感だ
確かに見てると名無しの方がタチ悪いぞこりゃ・・・

>>319が言ったように次スレ立てる香具師は
テンプレに『★コテハン叩き厳禁!煽りは放置で!』を追加キボンヌだな


325 :名無しのエリー:04/02/16 18:48 ID:uyk/ZZX8
コテが来ると荒れるな
コテ擁護してるやつはきっと(ry

326 :(´Д`;) ◇kWXNUyv6xg:04/02/16 19:08 ID:O3UxOz0n
愛内ブス…(´Д`;)

327 :名無しのエリー:04/02/16 20:41 ID:HNNqH4Ru
>>325
お前が荒れる原因だと思われ

328 :名無しのエリー:04/02/16 20:54 ID:rjAgSZWI
ねぇねぇ、垣内タソっていつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、マジレスしてYO!


329 :銀狼:04/02/16 22:37 ID:WNtSFkam
( ´.`)y━^


330 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/02/16 23:33 ID:SbhpZ4hq
やっとかけるようになたー!
ゲストいらね!

>>322
参加者の日記読むべし

331 :名無しのエリー:04/02/17 00:26 ID:WqRMQT0a
>>330
あの日記どうやって書いてんの?

332 :名無しのエリー:04/02/17 00:32 ID:sBONtBTz
必死な人が多いスレは、ここですか?

333 :名無しのエリー:04/02/17 01:20 ID:jh8vN/HA
いつからこんなクソスレになったんだ。
確か前俺が見てた頃はこんなんじゃなかったのに。
AIR発売当時くらいだったかな。

334 :名無しのエリー:04/02/17 01:23 ID:WqRMQT0a
>>333
どうすれば元に戻ると思う?

335 :名無しのエリー:04/02/17 02:00 ID:jh8vN/HA
>>334
結局、煽りは徹底スルー&空気読めてない方も徹底スルー・・・なのかな。
煽りや荒らしがスルーされてるスレって雰囲気良いよね。


336 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/02/17 02:18 ID:X1j6b9lR
>>335
俺らの雑談を批判する名無しくんもウザイってことにななしくんが気づかないからだよ

んでまぁそのへんのどうでもいいことはスルーでなんら問題ないわけだが
ふさのすけ@パン屋のあと「ライブいったー」てかいてそれをスルーされたときはさすがにね
コテハンに文句ばっかいってる暇あったらそーゆーちゃんとしたネタ提供してるときにはからんでほしいね

337 :名無しのエリー:04/02/17 02:20 ID:WLh7iPGH
今日、ヘイヘイヘイ見てたら
モーニング娘さくら組が、
愛内さんの里菜祭りの衣装と同じような衣装きてましたよ

なお、おとめ組の歌はゴミと同じでしたけど、
さくら組の歌はクソがつくったわりには、いい曲でしたよ。

338 :名無しのエリー:04/02/17 02:29 ID:VObtRgCm
AIRの一曲目はもう少しギターの音圧を上げて、
生ドラムでドカドカやってほしいとか思ったのは俺だけじゃないはずだ。

339 :名無しのエリー:04/02/17 02:34 ID:RPJ18WdL
>>335-336
あんたらの言うとうりだな
まぁほとんどのコテのやしは名無しをスルーしてたし
悪いのは煽る名無しだよな
はっきり言ってそっちのほうがうざい訳だから煽るの(゚听)イクナイ!!

だいたい2ちゃん自体ではコテ叩く・煽るの禁止じゃなかったっけ?


340 :名無しのエリー:04/02/17 02:39 ID:i4m7DtM8
名無しがコテを煽り出すようになってからスレが殺伐とし始めた
今後は煽り厨は一切スルーの方向が望ましい

341 :名無しのエリー:04/02/17 02:41 ID:ARjhjwot
コテ叩きたい香具師もコテになれば(・∀・)イイ!

342 :名無しのエリー:04/02/17 02:44 ID:i4m7DtM8
名無しがこぞってコテになれば・・・それはそれで面白いかも

343 :名無しのエリー:04/02/17 02:47 ID:RPJ18WdL
>>342
やってみる?
2ちゃんの本で話題になるかモナー

344 :名無しのエリー:04/02/17 02:57 ID:i4m7DtM8
>>343
期間限定でもいいかもねw

345 :名無しのエリー:04/02/17 02:58 ID:HRg9SSwo
◇愛内里菜オフィシャルサイト◇
http://www.rina-aiuchi.com


346 :名無しのエリー:04/02/17 03:17 ID:RPJ18WdL
>>344
みんなで里菜りんの曲をコテにするかい?

347 :名無しのエリー:04/02/17 03:17 ID:i4m7DtM8
>>346
お好きなようにw

348 :purple haze:04/02/17 03:19 ID:RPJ18WdL
例えばこんな感じ

349 :名無しのエリー:04/02/17 03:22 ID:ueMhE2Qq
>>348
1人でやってろ(プ

350 :名無しのエリー:04/02/17 03:23 ID:WqRMQT0a
スルー

351 :名無しのエリー:04/02/17 03:23 ID:i4m7DtM8
>>349
そういう煽りが良くないと言っているのがわからんか?

352 :purple haze:04/02/17 03:26 ID:RPJ18WdL
ドライブスルー実施しよう

353 :(´Д`;) ◇kWXNUyv6xg:04/02/17 08:51 ID:v8JHHAV7
嗚呼、、漏れ、ウンコでナックルボールを投げてみたいYO…(´Д`;)


354 :(´Д`;) ◇kWXNUyv6xg:04/02/17 09:05 ID:v8JHHAV7
キモヲタランキング

1位 倉木ヲタ
2位 ハロプロヲタ
3位 ZONEヲタ
4位 浜崎ヲタ
5位 hiroヲタ

355 :名無しのエリー:04/02/17 09:09 ID:s+vccXlR
絶対1位と2位は逆な気がする。。

356 :名無しのエリー:04/02/17 09:31 ID:5nZT8uCL
>353 お前がいる限り島谷ヲタが一番だろ 好きなだけ投げてろよ

357 :名無しのエリー:04/02/17 09:47 ID:zU13cjLk
>>278
アーティストがぶっかけて始めて聖水になると思われ。
それまではただの飲料水。ヲタクにぶっかけると聖水に変化&進化

358 :名無しのエリー:04/02/17 10:13 ID:WBhqdvsA
新曲の作曲は春畑

359 :名無しのエリー:04/02/17 12:29 ID:EQpQ1ofw
またコテが来てから荒れてるな。

360 ::04/02/17 13:14 ID:4GEUaJxT
マターリやってください。

最近、尺由美子がエステのCMやってるが、尺がアップになって「体です」
っていう時の表情が初期の愛内っぽいでつね。
愛内の体は果たして特技と言えるかな?

361 :名無しのエリー:04/02/17 14:56 ID:zxrdweYs
りかりか

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)