5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【hide】 俺にはハイドとひでとの区別が 【hyde】

1 :名無しのエリー:04/02/11 20:48 ID:imXYCbmI
つけられません!

2 :名無しのエリー:04/02/11 20:50 ID:74DJxrj5
■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 最新50
【hide】 俺にはハイドとひでとの区別が 【hyde】

1 :名無しのエリー :04/02/11 20:48 ID:imXYCbmI
つけられません!


0 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月
★ 転送量無制限タイプも新登場。
--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 関連ページ 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver7.20p (04/01/07)


3 :名無しのエリー:04/02/11 23:22 ID:RdxHtbnX
俺には「ハイド」と「ひでと」の区別が

「ひでと」って誰?


4 :名無しのエリー:04/02/11 23:26 ID:YLtSgx9Z
>1 氏ね。

5 :名無しのエリー:04/02/12 01:05 ID:yPiJq65i
俺もつけられん

6 :名無しのエリー:04/02/13 15:51 ID:l7Prnh3L
同一人物だと思うが 何か?

7 :名無しのエリー:04/02/13 17:48 ID:Qn8G75FY
>>1 ID:imXYCbmI
>>5 ID:yPiJq65i
>>6 ID:l7Prnh3L
字が読めないバカか目の腐ったアフォなだけ

8 :名無しのエリー:04/02/13 17:51 ID:6raaeOvE
俺は低能ラリヲタと身障バツヲタの区別ができんよ

9 :名無しのエリー:04/02/13 18:02 ID:oEWQsIhl
アンチラルクの9割は2ちゃんで寄せ集めたガセネタ振り回して
躍起になってるような低能ばっかという事実

10 :名無しのエリー:04/02/13 18:03 ID:6raaeOvE
さっそくムキになったラリヲタが食いついてるよ

11 :名無しのエリー:04/02/13 18:07 ID:oEWQsIhl
ムキになってんのどっちだか

12 :名無しのエリー:04/02/13 18:24 ID:scZktB0I
>>3
hideの本名は松本秀人(ひでと)

13 :野球はIQの低い奴がやる娯楽 :04/02/13 18:26 ID:t+N8s9lz
ラルク心でいいよ

14 :名無しのエリー:04/02/13 19:19 ID:1juEkdAh
同一人物

15 :名無しのエリー:04/02/13 23:07 ID:wzaHqtyM
HIDE O HOMO 16

16 :名無しのエリー:04/02/13 23:09 ID:kxZhCWYx
>>1
何が言いたいの?

17 :名無しのエリー:04/02/14 14:45 ID:FaDbwIRU
hideのほうが男気があるし才能もある!!

18 :名無しのエリー:04/02/14 16:44 ID:H6eUu7Tq
hyde=ラルクのヴォーカル
hide=]Japanのギター
です。はい。
hideはピンク髪でhydeは色々髪。
あたし的にはhydeが圧倒的に好き。

19 :名無しのエリー:04/02/14 17:02 ID:vfWOdILD
>18
ネタスレにマジレスとはあなたは真に受けやすいと思いますので
2ちゃんから帰った方がいいと思われます。

20 :Unhappy:04/02/14 17:10 ID:2fJgKBWi
そういう一般人に解らん事を書くな!
hyde≠宝井秀人=HYDEだったかな?
ちなみに
・hyde
・歌が上手い。遊び人でファソにすぐ手を出す。冷静沈着。
・宝井秀人
 ・破壊的に音痴。作詞作曲を担当(だったはず)。子供っぽくて甘えん坊。

見分けがつくのは俺くらい。(ファソは解らなくても深く追求するな)
共にワガママなので関係者が必要な時に出て来ない事がある。
もしかして、何か問題でも発生したのか?俺はここから離れたくないけど。

21 :名無しのエリー:04/02/14 18:21 ID:79R7Pb4f
『HYDE作曲のさわやかロックランキングのコーナー』

HIDE AWAY>>>>>HONEY>hevens`s drive>

>>ALL YEAR AROUND FALLLING IN LOVE >いばるの涙>HELLO>その他多数

『HIDE AWAY』は神!!!!!!!!!!!!!!!!




22 :名無しのエリー:04/02/14 18:25 ID:2fJgKBWi
>>21
こんなスレageんな!!

23 :名無しのエリー:04/02/14 22:51 ID:H6eUu7Tq
>>19
>18です。
あはは、他のスレでも同じような事言われたよ・・・。

24 :名無しのエリー:04/02/15 13:52 ID:BD2pDmZO
hydeの本名も秀人。因みにラルク インディーズの初期では
hyde=hideと記載していた。
よって、X-JAPANのhide と書かない限り 区別がつかないのは当然。

>1、>5、>6、>14は まちがっていないと思われ。

25 :Unhappy:04/02/15 14:53 ID:C6I/luEH
うわ〜ん!Kさんに晒しageされたよ〜!!
別に気にしないから良いけど。

26 :名無しのエリー:04/02/16 07:25 ID:xzRjOAbB
ラルオタって95%以上がひどいバカです(事実)

27 :名無しのエリー:04/02/16 09:37 ID:SaOeCENe
>>26
そうひどい勘違いしてるお前がな。(事実)

28 :名無しのエリー:04/02/16 13:18 ID:xzRjOAbB
な、言ったとおりだろ?

29 :名無しのエリー:04/02/16 14:07 ID:z2fusIAD
>>24
>>1はどっちも良く知らないだけだろ
第一、
>因みにラルク インディーズの初期ではhyde=hideと記載していた。
っていう事を知ってても、hydeをあえてhydeと書かずにhideと書く香具師はかなり少ないと思われ

30 :名無しのエリー:04/02/16 17:10 ID:BFUWWFdX
Mステで昔ひでさんて言われてたじゃん。ハイド
あれは単純に間違われたんだろうけど。

31 :名無しのエリー:04/02/16 17:10 ID:T8wAUHKY
まあ、hydeを知ってて hideと書く奴はいないだろうけど、
「Good-morning Hide」という曲のタイトルにある Hideとはhydeの事。
 
同一人物 だと書いている奴も あながちまちがってはいない。


32 :名無しのエリー:04/02/16 18:09 ID:Uie+LY1K
ヒデ(X)がもういるから、途中でハイドに変えたって聞いたことある

33 :名無しのエリー:04/02/17 11:39 ID:BVF8Gg0j
低能ラルヲタどもが実況しまくったせいでクソ鯖つかまされました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)