5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクの新曲買っちゃったー!\(^_^)/

1 :名無しのエリー:04/02/11 11:18 ID:fwLmQMkq
やっぱり糞でした(ゲラ

2 :2:04/02/11 11:22 ID:gN9oWLNg
2

3 :名無しのエリー:04/02/11 14:50 ID:7lLwZvqy
だから何?

4 :名無しのエリー:04/02/11 14:52 ID:ARGDr5Wg
4だったらみかんゼリー食べる

5 :名無しのエリー:04/02/11 15:30 ID:f3XY1Svr
PV見たけど相変わらずギターがタバコくわえててワロタ

6 :名無しのエリー:04/02/11 15:37 ID:9y7uH4rM
がんばって盛り上げようとしてるアンチ・・・・・・

7 :名無しのエリー:04/02/11 16:02 ID:V6VGSGbz
そりゃこんな名曲が生まれちゃな

8 :ハイドぅ:04/02/11 19:45 ID:fwLmQMkq
皆でもりあげてくれて
感激です

9 :名無しのエリー:04/02/11 19:47 ID:No0kQja6
復活と共に湧き出す蛆虫たち
それもまた一興

10 :名無しのエリー:04/02/11 19:51 ID:tJegRXVL
>>5
あのタバコはあきらのねじれたねくたい?みたいなものW

11 :名無しのエリー:04/02/11 20:02 ID:SQMzyn4l
ダイスキよvその曲。
次の新曲楽しみにしてるわ。

12 :名無しのエリー:04/02/11 20:14 ID:DrCjlbgE
kenは確かにタバコくわえて演奏する様は中学生のガキがまるでいきっているようであり、
外見や発言もガキっぽいんだけど、国立名古屋工業大学工学部建築学科卒というギャップもあり、
ken作曲の曲はイイのは事実である。


13 :名無しのエリー:04/02/11 20:20 ID:8ySQnCNq
まじ新曲最高

14 : :04/02/11 20:46 ID:Yz/h5N3E
ラルクって華ないよな。
個性がない。
ルナシーはすごい個性の塊だったけど。

15 : :04/02/11 21:01 ID:Yz/h5N3E
ディルアングレイのファンクラブ限定のDVDかっこよすぎ。

16 :ハイドぅ:04/02/12 07:59 ID://SFiJyI
あきれるこのほどースレあげー手
待kファdmおいあmdsf「」

17 :名無しのエリー:04/02/12 08:10 ID:oP0mVuNL
ハイドハァハァハァ

18 :名無しのエリー:04/02/12 08:13 ID:2gZVGuE/
えー4人の個性でてると思うけどなぁ
新曲はいいか悪いかは人それぞれですな

19 :名無しのエリー:04/02/12 08:42 ID:emwZx9T9
とりあえずこのスレが糞な事はよくわかった

20 :名無しのエリー:04/02/12 08:44 ID:UCOorg0+
とりあえず人それぞれという意見が一番糞だと言う事はわかった

21 :名無しのエリー:04/02/12 13:52 ID://SFiJyI
ハイドは要らんが
ケンちゃん最高

22 :名無しのエリー:04/02/12 13:57 ID:sbZTRetX
どれも(゚听)イラネ

23 :名無しのエリー:04/02/12 14:16 ID:gs/wa0Jh
安置必死だな…。

24 :名無しのエリー:04/02/12 14:27 ID:PP7R8nfz
>>12
なんだよ、大層な事言っても工大かよ(w

25 :名無しのエリー:04/02/12 14:38 ID://SFiJyI
学歴なんて関係ない

26 :名無しのエリー:04/02/12 14:47 ID:iqX6x/lL
ラルクアンシエーイル














ペッ

27 :名無しのエリー:04/02/12 17:49 ID:GMkq7uT/
うほっ いいクソスレ

28 :名無しのエリー:04/02/12 17:52 ID:NoH4uf4H
糞 ス レ

29 :名無しのエリー:04/02/12 18:40 ID:zQUldyMs
1 One Day,One Dream タッキー&翼
2 Jupiter 平原綾香 2003/12/17 DRM
3 READY STEADY GO L’Arc〜en〜Ciel 2004/2/4 KS
4 ハナミズキ 一青窈 2004/2/11 C
5 ロックンロール くるり 2004/2/11 V
6 MaGic in youR Eyes Tommy february6 2004/2/11 DEF
7 桜 河口恭吾 2003/12/10 WMJ
8 Be the one BoA 2004/2/11 AVT
9 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17 AVT
10 ほんとはね。 ソニン 2004/2/11 HUZ


30 :名無しのエリー:04/02/12 20:56 ID:UnN3ohkk
よ〜く考えよ〜〜
お金は大事だよ〜〜〜

こんなのに金かけて…無駄遣いしちゃいけません!

31 :名無しのエリー:04/02/12 21:16 ID:9nqTiqui
>>12
kenは大学中退です。
まぁ、勉強ができるのは確かだ。
英語も堪能です。

32 :名無しのエリー:04/02/13 00:06 ID:D4OccMuC
>>31
ちゃんと活動中に卒業しましたよ。

33 :名無しのエリー:04/02/13 00:09 ID:KLH+0QTA
ラル苦ってスマップみたいなかんじですね

34 :名無しのエリー:04/02/13 00:20 ID:oEWQsIhl
24 :名無しのエリー :04/02/12 14:27 ID:PP7R8nfz
>>12
なんだよ、大層な事言っても工大かよ(w


35 :名無しのエリー:04/02/13 00:21 ID:daBSXOho
>>34
なんだよ、顔真っ赤だぞ(w

36 :名無しのエリー:04/02/13 00:59 ID:PCiAoHDX
あれ?大学中退じゃなかったっけか?
卒業したんだっけ
なんか親とけんかしてドウのこうのってのは聞いたがな

37 :名無しのエリー:04/02/13 07:16 ID:6raaeOvE
ラリヲタの低能っぷりが集約されてるスレ(爆笑
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1066493813/852-
ラリヲタの低能っぷりが集約されてるスレ(爆笑
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1066493813/852-
ラリヲタの低能っぷりが集約されてるスレ(爆笑
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1066493813/852-


38 :名無しのエリー:04/02/13 13:43 ID:gJW58Ry7
窮鼠スレ

39 :名無しのエリー:04/02/13 15:09 ID:pDsp5Yi3
名古屋 「工業」 大学

初めて聞いた大学名なんだけど(ワラ

40 :名無しのエリー:04/02/13 15:11 ID:PCiAoHDX
国立か すげーな

41 :名無しのエリー:04/02/13 15:58 ID:cVqdbYN3
国立ならどこでもすげえと思ってしまうのか。
まあ、名工大は国立でも中堅以上だと思うけれど。

42 :名無しのエリー:04/02/13 16:53 ID:oEWQsIhl
>>35
チミの学歴なんて高が知れてるんじゃないの

43 :名無しのエリー:04/02/13 17:58 ID:cR8zGNoR
>>41
アンチなのか否かわからんな。

文系の人には馴染みはないだろうけど、名工大は理系にとっては結構名門だぜ。


44 :名無しのエリー:04/02/13 18:06 ID:GEkNtbt+
名門だぜ
名門だぜ
名門だぜ

45 :名無しのエリー:04/02/13 18:22 ID:cR8zGNoR
>>44
名門だぜ。結構。

46 :名無しのエリー:04/02/13 19:09 ID:FwOG6He6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076666646/l50

47 :名無しのエリー:04/02/13 22:06 ID:WgvlyO7x
おお新スレだ!
ってなんでやねん
本スレに帰ろっと…

48 :名無しのエリー:04/02/13 22:08 ID:8IOi1HID
名工大ってそりゃ東大京大名大とかに比べたら偏差値は低いけど
世間一般から見たら立派だと思う。
世の中には普通レベルの私立大学も行けない人はたくさんいるわけで。
>>39
それはあんたが無知なだけなんだろうね

49 :名無しのエリー:04/02/13 22:23 ID:EGpFwQqS
文系の人間は知らんだろうな

50 :名無しのエリー:04/02/14 02:03 ID:w/uNNymp
>>48
激しく同意 確かにむちだなww

51 :名無しのエリー:04/02/14 04:00 ID:crnX6Ino

ところでグレヲタの学歴はどうなってんの?

52 :名無しのエリー:04/02/14 04:33 ID:7gZQCGBj
友達が名工大いってる
結構いい所だと思う

>>51
ここラルクスレですけど
ちなみにおれは駅弁

53 :名無しのエリー:04/02/14 08:42 ID:VCuksJWu
乱立しすぎです、移動汁

L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド Vol.176
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076594245/

54 :名無しのエリー:04/02/14 10:32 ID:bNDljwCL


55 :名無しのエリー:04/02/14 10:50 ID:9JmZVyfT
>>12
Kenの咥えタバコには意味があるのさ。

元々はsakuraが、たまにステージでタバコを吸っていた。
で、sakuraが抜けた時に、
気持ちはいつまでもsakuraと一緒にステージに立っているよという意味で
kenが咥えタバコをしているんだよ。
ken自身が禁煙中だった時もステージ上だけではタバコを咥えていたよ。


56 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/14 10:52 ID:qNy2fyIv
名古屋工業大学ってどの辺なの?初めて知ったぞ
千葉大学レベル?
私立だと明治大学と比べたらどっちが上?

57 :名無しのエリー:04/02/14 11:01 ID:VCuksJWu
いっとくが千葉大って国立の中でも上位に位置するぞ
私立の明治も然り

名古屋工大は知らなかったけど
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/index.html
参考

58 :名無しのエリー:04/02/14 11:07 ID:bNDljwCL
廃土は麻薬のほうをうけつぎますた

59 :名無しのエリー:04/02/14 11:10 ID:ZFDR9T8v
『HYDE作曲のさわやかロックランキングのコーナー』

HIDE AWAY>>>>>HONEY>hevens`s drive>

>>ALL YEAR AROUND FALLLING IN LOVE >いばるの涙>HELLO>その他多数

『HIDE AWAY』は神!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/14 11:10 ID:qNy2fyIv
>>57
知ってる。
だからこそ上のレスで名古屋工業の学歴が結構高いって
言われてるのが気になった。

で、そのリンク先見ると大体明治と同レベル、千葉大より少し下ってとこか。

61 :名無しのエリー:04/02/14 12:09 ID:kAwDQGdm
>60
yukihiroが千葉大出身だったきいたけど?

62 ::04/02/14 12:34 ID:hlfERSLm
なんでスタジオミュージシャンが録音したCDわざわざ買うわけ?

ボランティアか?おまいら。

売り出すほうも馬鹿だが、糞ソフト騙され買う馬鹿は産廃以下だな。



63 :名無しのエリー:04/02/14 13:24 ID:A2ky9ngk
>>62

64 :名無しのエリー:04/02/14 15:08 ID:w/uNNymp
>>62
普通 厨房以外スタジオミュージシャンのCD買うから

しかもソフトってなんだよ!頭悪いなこいつ

65 :名無しのエリー:04/02/14 15:50 ID:/jc3hdjM
ソフトってゲームソフトだけじゃないぞ、念の為
安易に「頭悪いなこいつ」とか言わない方がいいかもしれない

66 :名無しのエリー:04/02/14 16:23 ID:w/uNNymp
何でゲームが出てくんだよ?
まじ喋るな お願いだから

67 :名無しのエリー:04/02/14 18:03 ID:T7P6R2ei
アニメ…

68 :名無しのエリー:04/02/14 18:05 ID:CibFudUv
>>57
おれより1ランク上か
アホ顔でタバコ咥えてるからただの馬鹿だと思ってた

69 :名無しのエリー:04/02/14 18:12 ID:bJfjKh3F
kenって名古屋大学中退だと聞いたが・・

70 :名無しのエリー:04/02/14 20:56 ID:2fSzBbvz
>>69
十年だかかかったけどラルクやりながらちゃんと卒業したときいた

71 :名無しのエリー:04/02/14 21:06 ID:w/uNNymp
10年?????
それはないでしょ!
たしかシングル風に消えないで
までは大学生だったはずだけど
flower lies and truthのときは学生って肩書きなかったような
10年か〜・・・


72 :名無しのエリー:04/02/14 21:30 ID:QnlSEwst
つーか10年も大学にいることができるの?
入りなおさないといけないんじゃないの?

73 :名無しのエリー:04/02/14 22:05 ID:K+7fwNYd
てかケンって就職から一転、ラルクに入ったことで親と勘当したって聞いたが
今はどうなんだ?


74 :名無しのエリー:04/02/14 22:07 ID:bNDljwCL
あきれつdkfs

75 :名無しのエリー:04/02/14 22:12 ID:+69qx9Dm
だから中退だってばよ。
在学中にラルクが東京で活動するようになってとても通えるような状況じゃないから辞めたんだよ。

76 ::04/02/14 23:22 ID:hlfERSLm
64みてぇな真性は、氏ぬしかないな。

ソフトにはCD、DVD、雑誌…。

すべて含まれんだよ馬鹿、回線切って首吊って氏ね。

あっ、あと影武者録音なんかについての暴露本マジ出版準備整ったらしい。

どうすんだ?おまいらキモヲタ、慌ててお祭りすんじゃねぇぞっ!



77 :名無しのエリー:04/02/15 01:57 ID:7vsY8/Mn
>>76
媒体によるのでお前の言い分は却下
それとわざわざ新情報 探してきてくれてありがとな

78 :名無しのエリー:04/02/15 02:26 ID:PfEjhmv8
てか1よ、スレタイと本文が矛盾してるぞw

79 :名無しのエリー:04/02/15 11:34 ID:DSfQaCpM
>>78
2ちゃん初心者?

80 :名無しのエリー:04/02/15 15:10 ID:F1SMmN5B
ラルヲタは邦楽板一の低能集団

81 :名無しのエリー:04/02/15 16:50 ID:CYJDP+RB
ステェディゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!

82 :名無しのエリー:04/02/15 16:58 ID:3pdMCKEO
つーか>>39って何才よ?
大人で名工大も知らないようだったら激しくヤヴァイと思うが。
名工大も知らないようなヤツが名工大をバカにできるわけがない

83 :名無しのエリー:04/02/15 20:38 ID:7vsY8/Mn
>>82
とりあえず高卒だろ 明らかに
こんな人生あぼ〜んなやつ スルー推奨だろ

84 :名無しのエリー:04/02/15 20:39 ID:24s9VPlX
まぁ文系ならしかたがない

85 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/15 22:03 ID:S6LIMUL7
俺は普通に知らなかったw

86 :名無しのエリー:04/02/15 22:04 ID:8UIpic8D
>>83
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/index.html
↑このランキングでCaaの大学に行ってますが
文系だからかもしれないけど名工大はリアルで知らなかったよ

で、おまえはどこの大学行ってるの?


87 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/15 22:17 ID:S6LIMUL7
俺はB。関東在住だからかな。
他にもB前後で結構知らないのあった。

88 :名無しのエリー:04/02/15 22:17 ID:8UIpic8D
上のコテハンも知らないといってるし
名工大って普通に知名度ないみたいだなw
知名度的には東工大>>>>名工大でしょ

89 :名無しのエリー:04/02/15 22:40 ID:7vsY8/Mn
>>88
悪いけど無名じゃないでしょ あの大学 ほんとどーでもいいけど


90 :名無しのエリー:04/02/15 22:45 ID:8UIpic8D
>>89
で、おまえはどこの大学行ってるの?


91 :名無しのエリー:04/02/15 22:50 ID:7vsY8/Mn
>で、おまえはどこの大学行ってるの?

で、しってどーすんだよ
大学の話したいならここいったほうがいいよ

大学生活@2ch掲示板
http://ex3.2ch.net/campus/


92 :名無しのエリー:04/02/15 22:59 ID:8UIpic8D
>>83みたいなレスするんだから
この人はさぞすごい学歴を持ってるんだろうなーと思って

つーか答えて都合の悪い事でもあるのか?w





93 :名無しのエリー:04/02/15 23:13 ID:JaQcRGfK
学歴厨死ね

94 :名無しのエリー:04/02/15 23:23 ID:8UIpic8D
ID:7vsY8/Mn (ワラ

95 :名無しのエリー:04/02/15 23:37 ID:RxX5MU6y
>>90
とりあえず糞Fランク大卒だろ 明らかに
こんな人生あぼ〜んなやつ スルー推奨だろ

96 :名無しのエリー:04/02/15 23:41 ID:RxX5MU6y
ラルヲタは低能豚バカリ

97 :東京大学プラモデル学科:04/02/16 02:49 ID:WEDNjJ+E
Fランクを馬鹿にすんなよコラ

98 :名無しのエリー:04/02/16 07:28 ID:xzRjOAbB
程度の低い終わってる人間がラルク好きになる傾向がある

99 :名無しのエリー:04/02/16 10:51 ID:kCEZT0Pv
>>72
普通、大学は8年以上在籍出来ないよ
だから10年が本当なら休学期間が有ったのかもね。

100 :名無しのエリー:04/02/16 15:18 ID:IvQ/VWeh
あげ

101 :名無しのエリー:04/02/16 17:00 ID:Uie+LY1K
ゼミの先生がいい人で、いつでも戻っておいで、って言ってくれてたって聞いた。
ちゃんと卒業したのは事実。
というか、日本の大学なんて卒業するより入る方が難しいんだから、
名工大入った時点でそこそこ賢いんじゃない?

102 :名無しのエリー:04/02/16 17:28 ID:GNK83um1
国立だから親に負担もかからないしな

まぁいまなら余裕で家プレゼントできるんじゃないか

103 :名無しのエリー:04/02/16 21:11 ID:X7iNMQc5
両スレ

104 :名無しのエリー:04/02/16 21:39 ID:rUicWWgY
>>55
なんかステキやん タバコにヘエ

105 :名無しのエリー:04/02/16 21:59 ID:xGeCUV2Z
人大杉

106 :名無しのエリー:04/02/17 10:26 ID:9fxWIK+o
あげちゃだめだ

107 :ロメオ:04/02/17 15:38 ID:dZNwB+Qp
ラルオタの正体

http://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1074429175032137.jpg

108 :名無しのエリー:04/02/17 15:44 ID:51LH8nzM
>>88
東工大より下だったら知名度ないのかよ
東工大って東大京大の次じゃねーか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)