5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにもかも】小田和正11【まっ白】

1 :名無しのエリー:04/02/10 23:23 ID:MEMLXEYc
業界最年長記録を次々と塗り替える
56歳の初老アーチスト小田和正を語るスレッドです。

前スレ
【大好きな君に】小田和正10【会いに行こう】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070644625/

隔離スレ
再結成厨は
【5人で】オフコースを語ろう4【オフコースだった】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1067299628/
ヤスヲタ、りえママは
【胃薬】鈴木康博3【石を売る】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1062674330/
過去ログ・関連スレは>>2-10あたり


2 :名無しのエリー:04/02/10 23:24 ID:MEMLXEYc
公式
http://www.fareastcafe.co.jp/
公式2
http://www.bmgjapan.com/oda/
The Garden Cafe
http://far-east-cafe.jp/cafe/
K.oda School
http://www.ybeams.com/koda/
The Green Field BBS
http://jbbs.shitaraba.com/music/583/
風の街
http://kaze.chu.jp/
SHIN OHHASHI'S SITE
http://www2.justnet.ne.jp/~shintaro.ohhashi/index.htm


3 :ダンディ坂野:04/02/10 23:24 ID:TE/drRyJ
(σ`∀´)σ2GET's!!は突然に

4 :名無しのエリー:04/02/10 23:25 ID:MEMLXEYc
【九月になれば】小田和正9【56歳】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059886704/
【チケット】小田和正8【争奪戦】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049204753/
【バンドはバンド】小田和正7【ソロはソロ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1043212887/
【今年もやっぱり】小田和正No.6【君は来ない】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10395/1039501883.html
キラキラ☆(・∀・)☆ 小田和正 No.5 〜(゚д゚)〜ユラユラ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1030/10302/1030281265.html
小田和正を語ろう No.4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023967868
小田和正を語ろう 3号
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10199/1019916929.html
小田和正を語ろうよ 2号
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10117/1011771536.html
◇小田和正を語ろうよ◇
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10089/1008977614.html
小田和正を語ろう!
http://music.2ch.net/music/kako/1002/10029/1002938062.html
小田さんから自立して生きる人々のK.ODAスレ2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994243019.html
オフコース/小田和正ファンのスレ
http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990361609.html
小田和正まんせー。
http://tv.2ch.net/cm/kako/1010/10108/1010843415.html
脚本執筆中?K.ODAスレ避難所
http://piza2.2ch.net/musicx/kako/997/997569715.html


5 :名無しのエリー:04/02/10 23:26 ID:MEMLXEYc
【5人で】オフコースを語ろう4【オフコースだった】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1067299628/
【右肩上がり】オフコースを語ろう3【右肩下がり】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1047075047/
引き続き!!オフコースを語ろう!!!
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1023/10231/1023196856.html
さっそく!!オフコースを語ろう!!!
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1010/10103/1010340672.html
We Are OFF COURSE
http://music.2ch.net/legend/kako/1010/10104/1010499718.html
オフコース関連統一スレ@邦楽
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10077/1007701696.html
「どぶに捨てたかった」オフコーススレ5
http://music.2ch.net/music/kako/1003/10033/1003360391.html
「やらせだからね」 オフコーススレ4
http://curry.2ch.net/music/kako/996/996618986.html
歌って踊れる「カズとヤス」オフコーススレ3
http://curry.2ch.net/music/kako/992/992106045.html
ジジババの集うオフコーススレ2
http://cheese.2ch.net/music/kako/989/989932940.html
オフコース再ブーム
http://cheese.2ch.net/music/kako/985/985536492.html


6 :名無しのエリー:04/02/10 23:26 ID:MEMLXEYc
胃薬伝説。鈴木康博2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1038576158/
そろそろ伝説?鈴木康博スレ
http://music.2ch.net/legend/kako/1018/10180/1018052460.html
「鈴木康博?誰それ?」ヤススレ2
http://music.2ch.net/music/kako/1003/10035/1003588919.html
ガンバレ!鈴木康博
http://curry.2ch.net/music/kako/991/991969464.html
【選挙】ミュージサン小田和正、県知事選デビューへ
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1043/10437/1043712707.html
【音楽】今年も小田和正「クリスマスの約束」の制作決定
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1037/10379/1037966491.html
【音楽】小田和正&チャゲアスが3人だけのライブ(8/9)
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1058/10580/1058083014.html
小田和正、新譜で歴代最年長1位記録更新
http://cocoa.2ch.net/musicnews/kako/1020/10200/1020082377.html
【愛】オフコース【愛】
http://teri.2ch.net/bobby/kako/1015/10150/1015049877.html


7 :名無しのエリー:04/02/10 23:26 ID:MEMLXEYc
【今夜】小田和正「クリスマスの約束」に桜井、ゆずら出演【放送】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072310832/
歌心あるギターリスト 鈴木康博 俺は一人でやる
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1064288613/
小田和正「クリスマスの約束」公開収録
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1039372106/
【学校の歌】小田和正、高校の「愛唱歌」を作詞作曲
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1051839677/
小田和正の噂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037463876/
「初」小田和正・椎名林檎をカヴァー「おめ」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1038918809/
号泣必死オフコースのカバー「生まれ来る〜」
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1038024793/
【今なんて】小田和正オフコースカラオケOFF3【逝ったの?】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071319309/
小田和正、オスコースカラオケOFFU
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058793045/
小田和正、オフコースカラオケOFF
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043289486/


8 :名無しのエリー:04/02/10 23:45 ID:w0H+U9u1


9 :名無しのエリー:04/02/11 00:14 ID:pVlfdjqe
あのオッサン、56歳であの声出してんのか・・・個人的にはファンだけど。
ラブストーリーは突然に、は相変わらず脳裏に残ってるねぇ。

10 :名無しのエリー:04/02/11 02:01 ID:YJPLSkgD
もうかなりブレス入れないと歌えないんだなぁ


11 :名無しのエリー:04/02/11 14:58 ID:m8AgH3GM
発売直後のパワステの深夜ライブで始めてラブ突聞いたとき
カナーリボロボロだった。
あの曲は今も昔も息継ぎの場所を間違えると悲惨なことになる。
昔より言葉数が多くて自然と譜割も細かい曲が増えたから、
ブレスの位置が大事になってる。

加えて、ちょい前のインタによるとご本人長く伸ばして歌うのが好きじゃないらしい。
髪型と同じでストイックになるとどんどん短くなるんだと。
もっとも髪に関しては今や短いというよりう(ry

12 :名無しのエリー:04/02/11 15:33 ID:ccgA9CB2
息が続かなくなってるのは事実なわけで。

 らー らー らっ (;´Д`)ハァハァ ららー らー (;´Д`)ハァハァ

 ららっ (;´Д`)ハァハァ ららー らっ (;´Д`)ハァハァ


13 :名無しのエリー:04/02/11 16:14 ID:uXCEc/iB
このスレタイに決まって嬉しい。>1ありがと。

14 :名無しのエリー:04/02/11 17:01 ID:IvZVEoT+
何だこのスレタイ('A`)
髪の毛もまっ白と言ってる様なもんでは無いか('A`)

15 :名無しのエリー:04/02/11 19:38 ID:PDPWq3p1
>14 一応歌詞通りなんだけどね。♪なにもかも〜まっ白にして〜


16 :名無しのエリー:04/02/11 20:10 ID:COXyuFcb
シングル期待度ランキング 2/9更新
1 98.7 ソラアイ/Every Little Thing
2 95.2 やさしいキスをして/DREAMS COME TRUE
3 92.4 PIKA★★NCHI DOUBLE/嵐
4 88.7 瞳の住人/L'Arc-en-Ciel
5 86.2 One Day, One Dream
6 85.8 ミチシルベ〜a road home〜/ORANGE RANGE
7 81.2 まっ白/小田和正
8 77.6 さくら満開/モーニング娘。さくら組
9 77.6 友情〜心のブスにはならねぇ!〜/モーニング娘。おとめ組
10 71.3 Be the one/BoA
数字は期待度指数

オリコン調べ

17 :名無しのエリー:04/02/11 20:33 ID:ZdwKyDv7
昨日、関西でやっと放送された「クリスマスの約束」を見て感動しますた。

18 :名無しのエリー:04/02/11 20:41 ID:Ad8KUbe5
>>16
よかった〜、モー娘。の上で。

19 :名無しのエリー:04/02/11 21:02 ID:5VjY6kF9
■たたずむ僕がいるはず〜♪「あの人に会える」

■置き去りにしたまま〜♪「だからブルーにならないで」

■あの夏の出来事〜♪「忘れないわ」

よく聴いたら全部同じメロディじゃないですか?
ここまで徹底されるとかえってすがすがしい。

20 :名無しのエリー:04/02/11 21:07 ID:kvSj0UVG
>>18
NHKのTVドラマで「傘がない」を歌った、この娘↓は、なかなか良かったです。
ttp://nononomomo.web.infoseek.co.jp/Tv/040207minimoni/index.html

21 :名無しのエリー:04/02/11 21:16 ID:oFGN2a+V
教えてチャンでごめんなさい。
♪あなたに〜あえて〜ほんとうに〜よかった〜♪

…は小田和正さんの曲ですか?
買おうと思うんですけど何て曲なんでしょうか?

22 :名無しのエリー:04/02/11 21:27 ID:k44ZLiCF
>21
そうですよ〜「言葉にできない」って曲です。

昨日の4チャンでやってた小田和正のライブ...圧巻でした。
ミスチルとの共演あたりからしか見れなかったのが残念でしたが。

23 :名無しのエリー:04/02/11 21:36 ID:Pm4kliPz
>>21
鈴木康博「緊張からアドレナリン」でしゅ。

24 :21:04/02/11 22:03 ID:oFGN2a+V
>>22>>23wレス産休です。
あの曲はなぜ泣けるんでしょうね。
CMのワンフレーズしか知らないのに…
初めて聴いた時涙が出てビックリしたんですよ。
歌詞も知ってしんみりじっくり聴きたいと思います。
ありがとうございました!

25 :名無しのエリー:04/02/11 22:33 ID:TIYjKyU7
思い出した。スレ違いだが。

小学校の修学旅行
バスでの気だるい帰宅中、生徒持参のカセットテープがあったら
流してあげるよ、という機会があった(旅行前から話はあった)。
俺はオフコースをかけて欲しかった。
でも、オフコースを知らない同級生にはうけないだろうと思い、しまったままにした。

その後オフコースのリバイバルブームが来たが、
そんなの前から知ってるよ、と一人すねてた。

せめて青春期をむかえた人間が聞いてこそ、だろうがな。

26 :名無しのエリー:04/02/11 22:49 ID:BcVcBbe0
>>22
4チャンって何所の地方だよw
っていうかネット上でチャンネル番号で書くなよ。

27 :名無しのエリー:04/02/11 23:12 ID:ZdwKyDv7
>>26
関西ですが。

28 :名無しのエリー:04/02/11 23:16 ID:uoE/rsn+
小田にイエスの歌を歌わせろ

29 :名無しのエリー:04/02/12 00:07 ID:KkO+u8ZL
>>26
関西では昨日、MBS毎日放送テレビ(4ch)で「クリスマスの約束」が放送されました。
やっと話題についていける、って感じですが、正直にいい番組つくってるな〜
と思いました。
上沼の「えみぃ〜Go」で当日オンエア潰したMBSは何考えてんだか・・・

>>28 「ロンリー・ハート」とかは如何?


30 :名無しのエリー:04/02/12 00:09 ID:v59OpLK3
真っ白サイコー!!!

31 :名無しのエリー:04/02/12 00:23 ID:e1RwxqaX
>>17
小田さん何唄っても上手かったね
他人の歌唄ったら酷いヤシいるけど
本当に上手いと面田

32 :名無しのエリー:04/02/12 00:30 ID:CGoo7n68
>>28
小田スレにまで来て迷惑かけんな、ジョン小田比較厨。
>>29
折れは昨日の(去年の)クリ約見てもう今年は辞めて欲しいと思った。
念願の共演も何組か達成されたんだし。
このままダラダラ続けたらそのうちその年のヒット曲を小田が演奏するだけの番組になってしまいそうだ。

あと演出丸出しの若い女性が一昨年、去年と比べて
あからさまに演出丸出しで映ってたのも気になって仕方がなかった。
多分後ろの年輩観客もかなり映ってたからだと思う。


33 :名無しのエリー:04/02/12 00:39 ID:8ZubTyr5
>>32

>このままダラダラ続けたらそのうちその年のヒット曲を小田が演奏するだけの番組になってしまいそうだ。

確かにそう思うな。
けど、小田自身も「もうそろそろ終わりだな」って思ってるんじゃないかな?

小田さんは一つの企画をある程度達成させれば、惰性に流されず、
その時点で畳んで仕舞えるタイプ。

それは、小貫信昭の本「Yes-No」読んでいても感じ取れるしね。

34 :名無しのエリー:04/02/12 03:29 ID:g96KXDGc
>>21あたりが1982.6.30のライヴを見たらしっこ漏らすなw

35 :名無しのエリー:04/02/12 06:46 ID:uEfH6ikL
>33 じゃぁさ、ゲストも来たことだし、
ならば今年最後って事で、
Use to be a child(だっけか?「僕らが生まれた」の時のアレ)やった時みたいに
そうそうたるメンバー集めまくって、迫力ある歌を聴かせまくるってのはどう?

久しぶりにWe are the worldのDVD見たんだけど、やっぱ格好良いよね、ああいうのって。

36 :名無しのエリー:04/02/12 06:59 ID:aN6Ma3E6
>>35
『この日のこと』がそれにあたるんじゃないの?
だからこそラストにあのVTR流して番組を締めたんだと思う。

37 :名無しのエリー:04/02/12 09:31 ID:RV0AECGd
ヒット曲を歌っているだけって感じだったね。一般受けを考えると仕方ないのかもしれないけど、ファンじゃないと知らない名曲を唄ってほしかった。

38 :名無しのエリー:04/02/12 18:04 ID:d+w8Yglm
ローソンの店内に流れる有線、今週は小田和正特集だね〜〜


39 :名無しのエリー:04/02/12 18:28 ID:JzlqYeTq
>クリ約
SOMEDAYはどうかと思ったけどな。

40 :名無しのエリー:04/02/12 18:45 ID:pEUr4oSz
ゆびぱっちん

41 :名無しのエリー:04/02/12 19:11 ID:kVSA9e3q
somedayが一番よかったのですが、なにか?

もっともアレも中央線と一緒でSFSのアッコちゃんバージョンに近いから
よかったの鴨。原曲はBスプ゙リングスティーン色が強くて今聞くとちょい古い。

42 :名無しのエリー:04/02/12 19:16 ID:RaDwAAhZ
>>41
それがどうした?

43 :名無しのエリー:04/02/12 19:28 ID:x5wEAzbb
>>20
  ☆。:.+: ∋oノハヽo∈
        从 ´D`)   ♪行かなくちゃ〜
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   ♪君に〜逢いに行かなくちゃ〜
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.  
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚     
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:

44 :名無しのエリー:04/02/12 20:54 ID:hGIhIScl
>37
だからたんに小田さんのライブ番組じゃないんだって。
小田さんが人の楽曲を、
「これはすごくいい曲だから選びました。番組で一緒に歌ってくれませんか?」
っていう手紙を出すところから始まってる。
他人の音楽をリスペクトして認め合う、そこからなんか生まれるものが
あるっていうコンセプトだから。
最初は誰も来てくれなかったけど、丁寧にカバーして一人で歌う小田さんは
すげえカコ(・∀・)ヨカタ!! 

45 :名無しのエリー:04/02/12 21:11 ID:M4l6JCbp
>44 座布団1枚。

46 :名無しのエリー:04/02/12 21:20 ID:RWJ4bga+
>38
ローソンの有線って独自なんでしょうか。
もしU-SENなら丁度今デモでチューナーが来ててPCに繋いであるから
チャンネル分かれば聞きたいにょ。
近所にローソン無いから確認できないのが、ううう(´Д⊂


47 :名無しのエリー :04/02/12 22:50 ID:+o9Tog3F
>>44
「クリスマスの約束」って今の小田さんの音楽的立場を最大限活かした企画だと思うな。
小田さんが今でもヒット曲を出し続けて、「現役」でいられるからできる番組。
過去の遺産を頼みにするのでもなく、今のヒット曲を単にカヴァーするのでもない。
アーティスト同士を繋いでいこう、日本の音楽全体を盛り上げていこうという。
こういったスタンスがとれるアーティストは正に小田さんのはまり役だね。

そういえば小田さんは日本のグラミー賞をつくろうって運動もしていたとか。

48 :名無しのエリー:04/02/12 23:14 ID:/UR9wIJ4
恥晒しage
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5987746

入札するほうもするほう

49 :名無しのエリー :04/02/12 23:29 ID:lIt9syvY
yes-yes-yesとかって小田さんもう声でないのかな。
当時からきつそうだったけど

50 :名無しのエリー:04/02/12 23:42 ID:pkkX39po
>>48
これって完全に著作権違反でしょ

51 :名無しのエリー:04/02/12 23:47 ID:ACYye0Hn
クリ約の音源なんざいくらでもタダで拾えんのになw

52 :17:04/02/13 00:00 ID:+FkVUBSf
>>47
全くその通りだと思う。

俺は小田ファンじゃなかったけど、「クリスマスの約束」を見て
小田氏が歌う曲に引き込まれそうになるぐらい感動した。

頼むから2年、3年前のも関西で放送して欲しいな。

53 :名無しのエリー:04/02/13 01:24 ID:PcAhxfEX
今年は、3年間の総集編をやります。

ってのはありそうな気がする。

54 :名無しのエリー:04/02/13 02:09 ID:5vCkIbpo
>>48
あら〜売れちゃったか。
1回は通報して削除されたんだが。
ちなみにそのピーコ屋の本IDは↓
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shin76367636
削除前のQ&Aで間違えてログインしたのか自ら晒してた。
「TBSの素材(編集前)からの録音ですか?」とか細かい質問されると、
「関係者からの貰い物ですがはっきり分かりません。」とかバレバレな回答も
してたな。

55 :名無しのエリー:04/02/13 16:14 ID:Rs1vcIkN
ドラマに使われてるまっ白は仮みたいよ
実際のはコーラス入れてちょいとイジッテあるんだって。

56 :名無しのエリー:04/02/13 16:41 ID:umq9fCnz
>>55
「まっ白」聴くなら↓のコンビニへGo!
ttp://www.fareastcafe.co.jp/information/index.html

57 :名無しのエリー:04/02/13 17:14 ID:wjUMus2z
「それは、突然、嵐のように」の妙に多い「、」区切りは小田さんの息継ぎかなw

58 :名無しのエリー:04/02/13 19:23 ID:QbS9R1KP
「君が、嘘を、ついた」も?

59 :名無しのエリー:04/02/13 20:03 ID:czYOCQCu
音楽家の評価とは、歌い奏する時にこそ語られるべきであると思う。
そう言う意味で、小田は常に偉大な音楽家であったし、今回もそうだった。
桜井が主旋律を取り続け、小田(同じ板に立つ音楽家)と調和を試みなかったのは残念だった。
タガタメの歌詞が寒い理由は、彼のそういう独り善がりなところが大人には見えてしまうからなのだろう。
結局、桜井は、自分の力以上のものをオーディエンスに提供できなかったということだ。
小田が何度も融合を試みたものの、小田の(音楽)力を持ってしても融合はできなかった。
桜井に音楽家としての類稀な素質が分かるからこそ、あの場所を荒らし、融合することすら考えられなかった
彼を残念に思う。
その点で、歌唱力・導入技術を見れば木蓮の涙は最高の出来だった。
根本・小田両人が、自分一人のプロデュースで歌ったとしても、あれ以上の出来には
ならないだろうことから導かれた答えだ。
ゆずとのステージは、ゆずが気を使いすぎ、彼らが謙虚であることを知らされた。
しかし、もっと良いステージになり得たとも思える。
気を使うならば、歌の名前を「クリスマスの約束」にすべきではなかった。
その名前は、小田と鈴木。そして他のオフコースのメンバーが揃った時に作られ、
歌われる曲の名前だ。


60 :名無しのエリー:04/02/13 20:08 ID:3YlY8Q7R
>>59
>気を使うならば、歌の名前を「クリスマスの約束」にすべきではなかった。
>その名前は、小田と鈴木。そして他のオフコースのメンバーが揃った時に作られ、
>歌われる曲の名前だ。

なんで??

61 :名無しのエリー:04/02/13 20:12 ID:czYOCQCu
今回の番組で知り得たこと。
1.小田は嫌われるに十分な理由を持った人物である。
  しかしその理由は、彼がイメージと違い不器用な人間であるからである。
2.ゆずの北川は小田をリスペクトしていない。
3.ゆずのもう一人は、小田をリスペクトしている。禿げかかっている。
4.根本とのステージに小田は本当に満足そうであった。声も一番出ていた。
5.桜井は人としても音楽家としてもまだ先へ行けるのに、低いレベルで
  固まりかけてしまっている。
6.小田は桜井を嫌いにはなっていない。
7.小田はオフコースを超えられない。
8.小田は、もうすぐ歌うことをやめる。

小田は鈴木を待ち疲れている。
ブレスの続かない小田が歌いつづける理由は鈴木だ。
鈴木よ。人としてではなく音楽家として一曲で良い。小田と作ってくれ。


62 :名無しのエリー:04/02/13 21:12 ID:6uIbvgTR
何言ってるのか、わっかんなーい

63 :名無しのエリー:04/02/13 21:46 ID:czYOCQCu
基地外のスレをコピペしますた

64 :名無しのエリー:04/02/13 21:49 ID:QsxtVxZo
どっから持ってきたの?

65 :名無しのエリー:04/02/13 21:58 ID:umq9fCnz
>>64
オフコーススレにあったな。
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1067299628/

66 :名無しのエリー:04/02/13 23:13 ID:PcAhxfEX
上のコピペここが最初で、オフコスレとYASSスレが同時刻で貼られてる。
いつもお疲れさん。

67 :名無しのエリー:04/02/14 08:41 ID:ezieR91l
>>61
コピペにレスもなんだがとりあえず2と3はワロタ。

68 :名無しのエリー:04/02/14 10:51 ID:Hpl+Pioh

    .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^
        .゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙


69 :名無しのエリー:04/02/14 11:41 ID:ZZ8a4gAn
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上予想・議論スレッド 2/12〜
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1076668874/l50

70 :名無しのエリー:04/02/14 11:42 ID:GH1RQDkq
笑っていいとも出演10周年ということで、
誰か、タモリとの全会話を教えてくらさい。


71 :名無しのエリー:04/02/14 15:14 ID:pbz0zLVS
昨日とは2月12日

要:それより昨日ねぇ(急に元気になる要さん)小田さんの「クリスマスの約束」の打ち上げがあったんですよ。
   なんと年を越して、スケジュールをみんな合わせるのが大変でね、昨日出演者の皆さんいらっしゃって、打ち上がったんですけど、ほんと、うちあがりましたね。
   もう、すごい高級な表参道のおいしい店だったんですけど、僕なんかほとんどサーモン2切れ食っただけですからね、あとずっと喋ってました。
   (稲金大爆笑)良く喋りましたね〜、きのうは、ええ。
金:それは何がそう言う風にさせてしまうんですか?(笑)
要:なんですかね、たまたま以外とあんまり話さない方達ばっかりだったんで、ついつい、そんな中で場を盛り上げようと、一人ではしゃいでしまった僕がいたんですね。


72 :名無しのエリー:04/02/14 21:08 ID:xgmJ42l5
海へ続く道聴いた人いる?
和正コーラスあり?

73 :名無しのエリー:04/02/14 22:28 ID:hUKnv7Vh
>>71
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "
やっぱ要さんって(*^ー゚)b グッジョブ!!

74 :名無しのエリー:04/02/15 19:21 ID:xwq62OCP
この人のファンって、程よいブス加減でのくせにいつか白馬に乗った小田様が迎えに来てくれる
と、思い込んでる、行き遅ればばぁが多いよね。
しかも、自己中。
一度ファンの集いに参加したことがあったが、上記に書いたような人ばかりで引いてしまったことがある。
なんで、小田ファンってそんなやつらばかりなんだ?



75 :名無しのエリー:04/02/15 20:12 ID:kQOjTryw
【芸能】編集長の不倫相手は田中美佐子
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076822032/


76 :名無しのエリー:04/02/15 21:22 ID:Tn5TguZx
一度ファンの集いに参加したことがあったが
一度ファンの集いに参加したことがあったが
一度ファンの集いに参加したことがあったが
一度ファンの集いに参加したことがあったが
一度ファンの集いに参加したことがあったが



77 :名無しのエリー:04/02/15 23:51 ID:AzGvIUKG
>>74
男ですが・・・

78 :名無しのエリー:04/02/16 01:43 ID:n/5jq3y4
2ちゃんの小田スレはヲトコだらけですが、なにか?

フツーの女性ファソは大手にいるよ。

79 :名無しのエリー:04/02/16 13:15 ID:hMFPJ1OF
ふと思ったんですが、小田和正、オフコース関連って
やっぱブート物出てるんですかね? DVDとかCDとか。
ブートって洋楽しか買ったことない。邦楽ももちろんあるんだよね。
その手の邦楽専門店やネットショップもあるんだろうなあ。
まあ小田さん関係はブートまで買う気ないけどね。


80 :名無しのエリー:04/02/16 15:58 ID:9YAq4g/x
男のファンはババーファン以上にキモイ奴 多い

81 :名無しのエリー:04/02/16 20:27 ID:rZM3Tu1+
シングル期待度ランキング 2/16更新

1 ソラアイ/Every Little Thing
2 瞳の住人/L'Arc-en-Ciel
3 やさしいキスをして/DREAMS COME TRUE
4 PIKA★★NCHI DOUBLE/嵐
5 信風子/松浦亜弥
6 まっ白/小田和正
7 Wonderful Life/&G
8 さくら満開/モーニング娘。さくら組
9 友情〜心のブスにはならねぇ!〜/モーニング娘。おとめ組
10 ミチシルベ〜a road home〜/ORANGE RANGE

オリコン調べ

82 :名無しのエリー:04/02/16 20:43 ID:W2P5BLP3
スレがあぼーんしたかと思ったよ。。。
鯖移転してたのか。。

83 :名無しのエリー:04/02/17 02:52 ID:NRV1e74T
>>80
オマエモナー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)