5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三の】さくらはパクリばっかかよ!!【さくら】

1 :名無しのエリー:04/02/09 03:27 ID:2CfT8isy
森山直太朗のさくらがEDテーマだったウルルン滞在記の新EDが
やっちゃいました。

Cry & Feel it さくらさらり
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20171041

SMAP オレンジ(MIDI)
ttp://www.music-eclub.com/musicdata/midi/info.php?cid=13042

サビがまんまだね。

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:28 ID:myZCWd0T
   ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i〃ノノハヽヽヽ
  ,|:::i||川VvV)<とりあえず2GETして藤本ミキティホゼン
  |::::(ノ 濃厚 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

3 :名無しのエリー:04/02/09 03:28 ID:e/IQ4Orh
2ケット・・じゃなかった「げ」ット!!

4 :名無しのエリー:04/02/09 20:07 ID:wL8T+zgn
すげえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しのエリー:04/02/10 14:32 ID:ErzKcp7i
 

6 :名無しのエリー:04/02/11 01:17 ID:j6XSTKF+
あーやっぱスレ立ってるか……故意かどうかは別として、一発で分かるほど似てるよなあ。
それにしてもSMAP と被るのはヒドい。

7 :名無しのエリー:04/02/13 02:45 ID:Z9u9l3U4
そっくりなのに人いないね。売れてないからかな?

8 :名無しのエリー:04/02/13 04:34 ID:FfJnyK5z
ウルルン滞在記なんて普段見ないからなぁ…。

9 :名無しのエリー:04/02/13 22:51 ID:fm1Kh5xv
capsuleの「さくら」じゃないのか…

10 :名無しのエリー:04/02/14 22:24 ID:bLWIzggX
おまいらこれでも見て落ち着け
http://putiko.net/flash/pakuri.html

11 :名無しのエリー:04/02/15 11:01 ID:eck8tNrZ
おまいらSAKURAでも聞いて落ち着け

12 :名無しのエリー:04/02/15 11:03 ID:eck8tNrZ
おまいらこれでも見て落ち着け
http://www.gaea-inc.com/prfl/hirota.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)