5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

day after tomorrow13

1 :名無しのエリー:04/02/08 22:48 ID:mopWpghX
・dat OFFICIAL WEBSITE
http://dat-net.jp/
・CD売上
http://f3.aaacafe.ne.jp/~amityu/discography/
・過去ログ倉庫
http://tubo.kakiko.com/dat/
・前スレ Part12
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073241103/
part11
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070107311/
part10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065490545/
Part9
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062765136/
Part8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059110082/
Part7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054473197/
Part6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050651268/
Part5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045752975/
Part4
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10377/1037712326.html
Part3
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10310/1031064467.html
Part2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1029/10295/1029597012.html
Part1
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024941002.html

2 :名無しのエリー:04/02/08 22:49 ID:AkMRDyv0
2get

3 :名無しのエリー:04/02/08 22:55 ID:dwrufH55
3get


4 :名無しのエリー:04/02/08 23:13 ID:N22pkssE
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 良スレ立てんな、オオムラサキ、賜ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \   

         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    < avev/dat セコい商売すんな、蛆虫、賜ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \   

5 :名無しのエリー:04/02/08 23:13 ID:xiyu0a9N
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076249403/

6 :名無しのエリー:04/02/09 01:18 ID:NfoJZuP8
正直>>4には反論できん

7 :名無しのエリー:04/02/09 14:18 ID:9Uu59MA2
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5767367

8 :名無しのエリー:04/02/09 14:19 ID:Kt3hC9Q/
カスチルははっきりゴミ以外の何ものでもないと思う。
洋楽のうわべだけを真似た軽薄な音の数々。音楽性を損なうだけでなく、
まるっきり無視している。音楽センスのかけらもない。服のセンスもないけど。
また単なる薄っぺらい曲を書くJ−POPの人たちなのに、何を気取っているのか、
CM流しまくりで媚を売る。100曲も盗作してファンにお金を使わせようと
している不誠実な人間にも自分には思える。ともかく街中でやつの曲を聞くと
脳が不快な気分にさせられる。でも一番問題なのは、ファンが全くこの
ゴミに大して批評性を失っていることだ

9 :名無しのエリー:04/02/09 15:57 ID:1TZZTT8O
>>1
乙misono

10 :名無しのエリー:04/02/09 16:12 ID:wjDcfXZQ
スレがかぶってるんだがどっちに書けばよい?

11 :名無しのエリー:04/02/09 17:05 ID:g2lPuKeh
>>1
おつー (´∀`)

>>10
あっちのスレは何故か清水エスパルススレになってるので多分こっち。
あっちはdat落ち待ちになると思う。

12 :名無しのエリー:04/02/09 17:28 ID:y64I6GDB
>>10
こっちが先に立ったのでこっち

13 :名無しのエリー:04/02/09 17:33 ID:T2pM3qy+
ほたるびは曲の最初のから歌い出すまでが強引な気がする

14 :名無しのエリー:04/02/09 18:09 ID:BJ0mOG6K
showtimeってCMに使われてるんだね。
でも何回聞いても電波

15 :名無しのエリー:04/02/09 18:17 ID:wjDcfXZQ
show timeのサビが頭から離れないよ

16 :名無しのエリー:04/02/09 18:35 ID:ieHfTyK9
今日で締め切りですよ
複数投票する場合は念のために串通すか回線つなぎなおした方が良いかも
http://www.tbs.co.jp/cdtv/2004kin_req2.html

17 :名無しのエリー:04/02/09 18:39 ID:wjDcfXZQ
>>16
痩せてくれたら投票するぽ

18 :名無しのエリー:04/02/09 18:40 ID:wjDcfXZQ
>>17
書き忘れ
misonoがね!!

19 :名無しのエリー:04/02/09 18:41 ID:T2pM3qy+
CDTVの恋人にしたいアーティストって何日の放送で発表するの?

20 :名無しのエリー:04/02/09 18:43 ID:ieHfTyK9
>>17
今日が締め切りだって言ってんだろ!!!!
ああもうこのまえのチャンネルa見ろよ!な?かわいいだろ痩せてて
PVの撮影の時は痩せて来るんだよそしてその後リバウンドしてダイエット前以上の姿に成るんだよ
だから痩せてるから投票して

21 :名無しのエリー:04/02/09 18:53 ID:wjDcfXZQ
20 螢火 day after tomorrow 2004/2/4 AVT
ついに玉置成実に負けました
もうだめだぽ
>>20
farawayのPV並に可愛くなったら投票するぽ

22 :名無しのエリー:04/02/09 19:00 ID:ieHfTyK9
>>21
きっとかわいくなるだろうから”今”投票してくれ
今じゃないと意味がないんだ

23 :名無しのエリー:04/02/09 20:43 ID:iF1UjGMw
>>21
今でも十分かわいいから投票してやってくれ。
つーかCh-a見逃した・・・。鬱だ・・・avexnetTVの再放送待つか・・・。

24 :名無しのエリー:04/02/09 21:25 ID:lryrRpOs
>>22-23
前回の結果は何位?

25 :名無しのエリー:04/02/09 22:31 ID:iF1UjGMw
去年は5位らしいよ。

26 :名無しのエリー:04/02/09 22:48 ID:iF1UjGMw
中学生に間違われるぐらいかわいいmisonoたんに1票入れてあげよう!

27 :名無しのエリー:04/02/09 22:49 ID:AZnFlPUk
ふぁらうぇいのmisonoが最強です
てか去年の投票五位なの?今年は残念ながらランク外だよw

28 :名無しのエリー:04/02/09 22:54 ID:ieHfTyK9
>>27
発表は100位までされるから嫌でも入る
だからこそ一票でも票が必要

29 :名無しのエリー:04/02/09 23:05 ID:q3XOsd9/
>>27
そうだふぁらうぇいのmisonoは最強だ
あの笑顔たまらんよ
可愛すぎ!!
まーくんもなかなかいい
だいちゃんはひゅーちゃりてぃーがいい


30 :名無しのエリー:04/02/09 23:46 ID:AZnFlPUk
ふぁらうぇいのmisonoが可愛すぎてそれで某アイドルから乗り換えた訳だが
どうやったらあの頃に戻るのか考えるヌレにしようw

31 :名無しのエリー:04/02/10 00:08 ID:e8M3iWBM
>>100フィットネス

32 :名無しのエリー:04/02/10 00:18 ID:w1m/26Dt
別に今のままでもかわいいよ。

33 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/10 00:20 ID:buuvZ7gM
32と同意見 フィットネスまじおもろいわ〜♪

34 :名無しのエリー:04/02/10 00:55 ID:jdHUA9pN
明徳義塾のテーマソングって、以外とイイ曲に思えてきた・・・

35 :名無しのエリー:04/02/10 01:51 ID:VwYM8dTd
よぉーし、美園に一票入れるぞぉ!

と思ったが最近のデブ美園がイヤだから、DO ASの伴タンに入れちゃった。

36 :名無しのエリー:04/02/10 02:02 ID:8U3s6egY
DATのファンだけど、メンバーに特に好きなやつはいないって香具師結構いるんじゃない?
ちなみに漏れはそう。

37 :名無しのエリー:04/02/10 03:09 ID:1N4boDsm
私は太ってる(ホントはやせてほしいが)misonoタンも好き♪
おかしいかなあー?

38 :名無しのエリー:04/02/10 03:17 ID:AiQL3KvD
デブと叩かれて落ち込んで泣いているmisonoたんが何故か好きになってきました

39 :名無しのエリー:04/02/10 06:25 ID:pPxiyBRs
美園可愛い!

40 :名無しのエリー:04/02/10 08:55 ID:mdiYAhph
misonoじゃなくて大チャンだろおまえら

41 :名無しのエリー:04/02/10 09:11 ID:JIquRQ/5
大ちゃん(´Д`;)ハァハァ

42 :名無しのエリー:04/02/10 10:33 ID:TIa9M/uT
ttp://www.oricon.co.jp/ranking/daily_single.html
螢火最下位キタ━━(゜∀゜)━━!!
大塚愛>dat

43 :名無しのエリー:04/02/10 14:20 ID:LtTGpRBb
なんだよ・・・この前奏は。
いらない!
misonoかわいい!!

44 :名無しのエリー:04/02/10 15:16 ID:Iz/hl7/Z
この前デブアフタートゥモローのmisonoさんですかって言ってやった!

45 :名無しのエリー:04/02/10 15:18 ID:1N4boDsm
今日アルバム(初回盤)予約してきますた。

46 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/10 16:16 ID:buuvZ7gM
44は人間として最低だな(笑)

47 :名無しのエリー:04/02/10 16:31 ID:U2mSGKcU
デブとか豚とか言ってmisonoをバカにしてる香具師等なんかより、misono本人の方がよっぽど頑張ってるぜ?

48 :名無しのエリー:04/02/10 16:57 ID:0yCmJSmw
>>47
「よく頑張って食べた!」 デブ専より愛を込めて・・・

49 :名無しのエリー:04/02/10 17:00 ID:ZftgEtkO
misonoはちょっとは仕事しろ!
歌うだけか((≡ ̄♀ ̄≡))カラオケ気取りで・・・・

50 :名無しのエリー:04/02/10 17:06 ID:JIquRQ/5
漏れも予約してきます(゜∀゜)

51 :名無しのエリー:04/02/10 17:23 ID:ZftgEtkO
1位になれるといいですね!漏れは買わないけど

52 :名無しのエリー:04/02/10 17:26 ID:O6/Q2mtG
いやどうでもいいけど
特集ページが4ページしかないってどういうことですか。
最初、中途半端なとこにあるからえ?2ページしかないのかよと思ったよ。
トップバッターは10ページ割いているのに・・・。

53 :名無しのエリー:04/02/10 17:58 ID:ZftgEtkO
misonoにフランクフルトを銜えさせてムチで叩きたい!

54 :名無しのエリー:04/02/10 18:02 ID:sYBqsyFr
ミソノなんかブスになった?

55 :名無しのエリー:04/02/10 19:03 ID:5VBtCr+D
ランク外だといいね!

56 :名無しのエリー:04/02/10 19:30 ID:w1m/26Dt
>>52は何の話?

57 :名無しのエリー:04/02/10 19:56 ID:O6/Q2mtG
GiRLPOP

58 :名無しのエリー:04/02/10 19:59 ID:yLndallk
新曲、さくらにも負けてるよ

59 :名無しのエリー:04/02/10 20:07 ID:sJESEdsW
とりあえず曲が圏外なんだから、美苑がトップ10に入ってればイイね(^∀^)!
てかみんなが思ってるほどデプじゃないと思うぞ!オレん中じゃ美苑はムチムチエリアだぽ。

60 :名無しのエリー:04/02/10 20:12 ID:yLndallk
恋人にしたいランク第何位に
御園が入るか?

61 :名無しのエリー:04/02/10 20:12 ID:yLndallk
予想は12位

62 :名無しのエリー:04/02/10 21:28 ID:tGEAZPH7
16位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

63 :名無しのエリー:04/02/10 21:29 ID:uGEUoJao
misonoタンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

64 :名無しのエリー:04/02/10 21:30 ID:LtTGpRBb
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?

65 :名無しのエリー:04/02/10 21:32 ID:sJESEdsW
籠ちゃんに負けたぽ(´・ω・。)

66 :名無しのエリー:04/02/10 21:33 ID:fH6NHEIs
16位age

67 :名無しのエリー:04/02/10 21:33 ID:qxCEiPon
misonoキャワ(*´д`) やっべー!めっちゃコンサ行きたくなってキタ━━´д`━━!!

68 :名無しのエリー:04/02/10 21:39 ID:MIMEJJMX
さて、俺は相性バッチリなわけだが・・・

69 :名無しのエリー:04/02/10 21:44 ID:dqU0uQH9
>>68
俺と誕生日&血液型とっかえっこしない?

70 :名無しのエリー:04/02/10 21:46 ID:1N4boDsm
misonoタンのベストの星座と血液型は何だったの?
TVは見てたんだが見るのわすれた。_| ̄|○


71 :名無しのエリー:04/02/10 21:53 ID:iwLjNaKM
16位か。もっといくと思ってたのに

72 :名無しのエリー:04/02/10 21:57 ID:w1m/26Dt
>>70と同じく。誰か教えてー!

73 :62:04/02/10 22:01 ID:tGEAZPH7
>>70 >>72
ビデオ撮っといたから後で調べるわ。
今親が「僕と彼女と彼女の生きる道」撮ってるんで確認できねぇ (´Д⊂ スマソ

74 :名無しのエリー:04/02/10 22:01 ID:e48uxdH4
僕とmisonoとmisonoのしゃぶるペニ

75 :名無しのエリー:04/02/10 22:14 ID:yLndallk
俺は石川梨華より上だとは思ってもいなかったので
すごいことだな

76 :名無しのエリー:04/02/10 22:16 ID:yLndallk
01 浜崎
02 松浦
03 倉木
04 BoA
05 柴咲
06 aiko 
07 中島
08 持田
09 安倍 
10 上戸
11 藤本
12 加護
13 宇多田
14 後藤 
15 伴
16 misono 
17 高橋
18 MIYU
19 石川
20 愛内
21 松
22 Hiro
23 MAIKO(ZONE)
24 ひととよー
25 辻希美



77 :名無しのエリー:04/02/10 22:21 ID:uGEUoJao
misonoかわいいよmisono

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:22 ID:0dSaXVfF
ハロプロがmisonoに負けるとかありないから
こんな結果認めねーよ

79 :名無しのエリー:04/02/10 22:23 ID:e48uxdH4
>>78
タロワ

80 :名無しのエリー:04/02/10 22:31 ID:aYAvx5V4
misonoタンにちんちんなめてもらいたいなぁ・・・

81 :名無しのエリー:04/02/10 22:33 ID:yLndallk
>>80
俺、28歳ハゲデブだけど俺でよければ

82 :名無しのエリー:04/02/10 22:34 ID:e48uxdH4
>>81
ノシ

83 :62:04/02/10 22:53 ID:tGEAZPH7
というわけで確認しますた。
天秤座・AB型 だそうな。
一応↓
ttp://www25.tok2.com/home2/ray/src/up0016.jpg

84 :名無しのエリー:04/02/10 23:01 ID:LtTGpRBb
天秤座のAだよ!!
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

85 :名無しのエリー:04/02/10 23:02 ID:Zhw8k9r5
16位かまぁまぁじゃん

86 :名無しのエリー:04/02/10 23:04 ID:A7gL6uZg
何か心霊写真みたいだなw

87 :名無しのエリー:04/02/10 23:14 ID:cm4Nh3/E
俺はAB型だけど残念ながらしし座だよ
あそこはビンビン座ですがダメですか?

88 :名無しのエリー:04/02/10 23:20 ID:RkVkMN0D
こんな可愛い幽霊ならぜひお目にかかりたい

89 :名無しのエリー:04/02/10 23:28 ID:9KczAF+Q
前スレ999はどうなったんですか?裏山すぎるんだが。

90 :名無しのエリー:04/02/11 00:12 ID:xW+UAVh7
misonoの彼氏は
ラルクのいつもタバコ吸ってる人らしい

91 :名無しのエリー:04/02/11 00:30 ID:EtTs1vQc
デブアフタートゥモローのmisonoさんが太りすぎのためにグループを離脱。
代役は姉がつとめる事となった。


92 :名無しのエリー:04/02/11 00:31 ID:/QrpcFC5
misonoとギターの北野は怪しい!

93 :名無しのエリー:04/02/11 07:28 ID:cmnvN4+8
>>92
うろ覚えだが北野は結婚してなかったっけ?
しかし作曲もできてあのルックス・・・

94 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/11 09:03 ID:XcatTbYM
北野さんは結婚してるよ

95 :名無しのエリー:04/02/11 10:47 ID:h0kOc/y3
結婚してようがしてまいが怪しいもんは怪しい

96 :名無しのエリー:04/02/11 11:34 ID:bJDTY0C/
牛丼が食えなくなる(>_<)下がり過ぎ!美園好きじゃW

97 :名無しのエリー:04/02/11 11:58 ID:fm681dA8
レコ直でアルバム新曲の着うたDLできるぞ!

98 :名無しのエリー:04/02/11 13:30 ID:A2kFn1HZ
着歌なんかDLしてもなぁ・・・。あうだしなぁ・・・。


99 :名無しのエリー:04/02/11 13:34 ID:WKl3Nfz5
ドキュモの俺には関係nothin'

100 :名無しのエリー:04/02/11 13:39 ID:PNc7XTrO
牛丼が食えなくなる
もうmisono牛の肉を使うしかない!!

101 :名無しのエリー:04/02/11 14:05 ID:DcPB2J15
漏れ天秤座のAB型ダ(・∀・)!

しかし誕生日は大御所ハマさんと一緒である罠

102 :名無しのエリー:04/02/11 15:14 ID:itxGbWTV
misonoも落ちたものだ。
最初だけだな注目は(´・ω・`)
moon gateが末期だったみたい
アルバムもそこそこだろうな

103 :名無しのエリー:04/02/11 16:06 ID:xrpKsha8
>>102
落ちてないぞ!!!太ったんだよ!!!

104 :名無しのエリー:04/02/11 16:12 ID:IsUoAJaa
知ってたらスマソだが、オフィのTOP画像に新しいのが追加されてたぞ〜!!“オフショットin萎え場”ってのが二枚ね。

…ところでこのTOP画像、見たいのに辿り着くまで「更新」ボタンを何度も押さなきゃならんわけだが…他に何か効率いい確認方法ないんかな?

105 :名無しのエリー:04/02/11 16:13 ID:HG4eajar
misonoキスリーグが出ないかなぁ。。。
俺ノーキスマンには勝てそうなのに

106 :名無しのエリー:04/02/11 16:48 ID:2+/2fgfW
今更だがキタノンの9日の日記ハゲワラw

107 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/11 17:22 ID:XcatTbYM
もう着うたでてんの? フィットネスはマジおすすめだから!

108 :名無しのエリー:04/02/11 18:03 ID:A2kFn1HZ
さてアルバムを買おうと思うのだがやはりこれCCCDだよな?
ウォークマンへとコピーしたいんだけどできないのか・・・。

109 :網厨:04/02/11 18:28 ID:mLMEEAAI
>>104
http://dat-net.jp/images_top/jpg1.swf

「jpg1」の数字を変える

110 :名無しのエリー:04/02/11 18:52 ID:NbtXpj2J
今更だがデイアライブを買ってきた
そのついでにアルバム予約してきた

111 :名無しのエリー:04/02/11 18:55 ID:A2kFn1HZ
予約って売り切れ必至なのか?

112 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/11 19:04 ID:XcatTbYM
微妙なとこだね

113 :名無しのエリー:04/02/11 19:24 ID:UpTizgwt
蛍火ってZARDのjust believe in loveに似てるような・・・
またパクリ?
初期ELTしかりdatしかり、ZARD路線でいくのかな?


114 :名無しのエリー:04/02/11 19:27 ID:fm681dA8
>>104
“オフショットin萎え場”のmisonoたんの髪型に萎えたわけだが。

俺的にアルバム曲はregretがイィなぁ。wind flowerもなかなか。

115 :味噌汁 ◆KR8B6BWyy6 :04/02/11 19:46 ID:DpF5BGjb
>>108
Magic CDR等無料ツール及び体験版をダウソしてみては?
CCCDのバックアップもできますよ!

116 :名無しのエリー:04/02/11 19:51 ID:b2iFciLk
>>108
CD ManipulatorでもCCCDをバックアップできますよ。

117 :名無しのエリー:04/02/11 19:56 ID:A2kFn1HZ
>>115-116
勿論その際、MP#に変換できるんだね?
じゃあ今度買いに行くか・・・。

118 :名無しのエリー:04/02/11 20:00 ID:8JZwBurt
新アルバムのメイキングDVDって、
作ってる最中の映像だよね?
だったらイラネーだなぁ・・・
予約取り消そうかな・・・

119 :網厨:04/02/11 20:20 ID:mLMEEAAI
散々公開されてるPVなんかよりもほとんど未公開な映像を収録してるメイキングの方が欲しいが

120 :名無しのエリー:04/02/11 20:23 ID:8JZwBurt
漏れは散々公開されてるPVの方が欲しいんだけどねぇ・・・
じゃあ通常版に切り替えまつ(・ω・)ノ

121 :名無しのエリー:04/02/11 20:43 ID:QuK9KfeI
misonoより大塚愛が好きになってしまいますた。
だから、もうみんなと会えません。
今までありがとう、さようなら。

122 :名無しのエリー:04/02/11 20:49 ID:kOblz1hy
普通PV集とPVメイキング集って同じDVDに入れて販売しないか、エイヴェックスさん。

123 :名無しのエリー:04/02/11 21:20 ID:fm681dA8
大塚愛最近人気だな。俺はいつまでmisonoたんを応援しつづけるよ。たぶん。

124 :名無しのエリー:04/02/11 21:23 ID:wTi8dy48
初回盤予約してきますた。

125 :名無しのエリー:04/02/11 21:28 ID:IsUoAJaa
>>109 本当だ!!サンクス

>>114 栗みたいだよね…確かに萎え

126 :名無しのエリー:04/02/11 21:32 ID:oSXpt5Yp
アルバムは大ちゃんの作詞作曲の曲しか興味ありません
エレメンツのあの曲がかなり良かったよ大ちゃん!!

127 :名無しのエリー:04/02/11 21:34 ID:ZdwKyDv7
ベストはまだ?

128 :名無しのエリー:04/02/11 22:05 ID:oRptYUGy
そういえば、今日も千葉テレビで特集ですな。

129 :名無しのエリー:04/02/11 22:23 ID:T/7vXA0s
ttp://dat-net.jp/images_top/jpg8.swf
苗場オフショット

130 :名無しのエリー:04/02/11 22:35 ID:UZofasiE
>>129
どう見てもKABA.ちゃんにしか見えん

131 :名無しのエリー:04/02/11 22:37 ID:h0kOc/y3
まーくんは戦隊物が似合いそうだな

132 :名無しのエリー:04/02/11 23:47 ID:1YD0o0tN
デジタル処理が入っているのかかわいく見えるな(苦

133 :名無しのエリー:04/02/12 00:11 ID:1u7Yex/T
俺にはかわいく見えないよ。主に髪型が。

134 :名無しのエリー:04/02/12 00:53 ID:B2AORcp8
オレはケータイだから画像が見えないよ

135 :名無しのエリー:04/02/12 02:05 ID:FIw3Mtec
>>134
携帯でも見れそうなやつ
ttp://tntms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/jpg8.jpg

136 :名無しのエリー:04/02/12 02:09 ID:rmZCUGoU
>>135
ナイスカップルだね!(・∀・)

137 :名無しのエリー:04/02/12 03:18 ID:JRWHiYiL
カワエエ

138 :名無しのエリー:04/02/12 06:18 ID:JdGOReGt
顔の形が三角オムスビ型ですね。
デブは。

139 :名無しのエリー:04/02/12 08:41 ID:B2AORcp8
>>135
ありがd(´・ω・。)
可愛かったYO!FOMAだからパソ画像も見れるやつあるんだけど、オフィのオフショットは見れんかった

140 :名無しのエリー:04/02/12 11:30 ID:j8TFmcam
下がりすぎ(^^ゞ上げます!!!!

141 :名無しのエリー:04/02/12 11:36 ID:DQKi65S1
アルバム、早く出ないかな
俺CD買ってないから

142 :名無しのエリー:04/02/12 12:38 ID:bpQINxVE
1 READY STEADY GO ラルク アン シエル メーカー KS 発売日 2004/2/4 週間推定売上数 163,102
2 Jupiter 平原綾香 2003/12/17 DRM 82,190
3 So in Vain(完全生産限定シングル) CHEMISTRY 2004/2/4 DEF 62,248
4 桜(03.12) 河口恭吾 2003/12/10 WMJ 41,862
5 卒 業 ZONE 2004/2/4 SR 36,046
6 愛のために。 上戸 彩 2004/2/4 PC 31,006
7 SCARY−Delete streamin’freq.from fear side− THE MAD CAPSULE MARKETS 2004/2/4 V 29,746
8 スターゲイザー スピッツ 2004/1/21 UMK 28,024
9 時の雫 GLAY 2004/1/28 ULG 25,690
【10 螢火/Show Time(両A面) day after tomorrow 2004/2/4 AVT 21,475 】
11 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP 2003/3/5 V 17,160
12 さくらんぼ 大塚 愛 2003/12/17 AVT 16,837
13 裸〜Nude〜 Vo Vo Tau 2004/1/21 PLE 16,002
14 心晴れて 夜も明けて 堀江由衣 2004/2/4 K 13,417
15 ね、がんばるよ。 KinKi Kids 2004/1/15 JE 12,635
16 奇跡の香りダンス。 松浦亜弥 2004/1/28 ZET 11,748
17 エーゲ海に抱かれて 飯田圭織 2004/2/4 ZET 10,691
18 プロポーズ TUBE 2004/1/28 ASR 10,596
19 きよしのドドンパ 氷川きよし 2004/1/21 C 10,485
20 Shining Star☆忘れないから☆ 玉置成実 2004/1/28 SR 10,383

10位かまぁよく今回がんばったな

143 :名無しのエリー:04/02/12 12:39 ID:oVi7ZA2R
漏れもCD買わなきゃよかった。
入ってる曲ばっかりだしm(__)m
だったら最初からアルバムで出せて話し(~_~;)
最初はアルバムからのりカットだったが
今度はシングルの詰め合わせか!!

144 :名無しのエリー:04/02/12 12:40 ID:bpQINxVE
日本語が変になったw
10位か今回はよくがんばったな

145 :名無しのエリー:04/02/12 13:22 ID:zrpFfVcy
misonoキャワだな〜(*´д`)うぉ〜会いてぇ〜!!ヽ(`д´)ノ

146 :名無しのエリー:04/02/12 14:03 ID:DvQ3OMlt
今回のシングルはアルバムに入ってるから買わないって人
多いんじゃない?
1stシングルから全部買っていたが、今回は買ってない。
アルバムに入ってない曲があれば買っていたけど。
後でコレクションとしては買うと思うけど。

147 :名無しのエリー:04/02/12 14:10 ID:gs/wa0Jh
day after tomorrow の曲で、「〜かたちにしよ〜」という歌詞が入ってる
曲ってありますか?

148 :名無しのエリー:04/02/12 14:18 ID:9EKjOSWz
day after tomorrowは好きだがCD関連では嫌いだ。


149 :名無しのエリー:04/02/12 16:35 ID:j8TFmcam
CDアルバム買う予定だけど、シングルCDは、今回だけはパスだな(._.)

150 :名無しのエリー:04/02/12 16:53 ID:VbARTIoQ
サードアルバムの事を考えて、これからはシングルはパスだな

151 :名無しのエリー:04/02/12 17:30 ID:1yctJjzJ
regretイイ曲だな

152 :名無しのエリー:04/02/12 17:55 ID:WdIgYm7j
明光義塾のコマーシャルにShow time使われてる・・・

153 :名無しのエリー:04/02/12 18:07 ID:zbbne8Ht
>>152
遅すぎ

day after tomorrowってシングル買っても得しないね
シングルでしか聞けない曲作れっての

154 :名無しのエリー:04/02/12 19:01 ID:U2quQ5jO
関西は今日から明光義塾のCMが流れたわけだが
>>153
Smartly、ネバーランド

155 :名無しのエリー:04/02/12 19:04 ID:teZQOfqj
本人談「シングルの人にも損しないようにSmartlyやネバーランドは入ってません。損はさせません」
い、いや・・・2曲だけじゃあ困るんですけど・・・。

156 :名無しのエリー:04/02/12 19:11 ID:6G7hnOKt
明光義塾のCMって、めちゃイケのエンディング並みに曲が立ってないな。
アイスボックスやテイルズのCMは曲が立ってたけど。

157 :名無しのエリー:04/02/12 19:25 ID:9EKjOSWz
正直datをプッシュするAVE○を見ていると
必死すぎて逆に逆効果な結果になっている。

158 :名無しのエリー:04/02/12 19:30 ID:NRJxskv7
早い話やせて有る程度塗れば、farawayPVに戻れるって事だ。

159 :名無しのエリー:04/02/12 20:29 ID:1u7Yex/T
>>151
激同。

160 :名無しのエリー:04/02/12 20:37 ID:wkdxl6+2
今日misunoに会ったよ

161 :名無しのエリー:04/02/12 20:39 ID:Gh3oRN3x
すいませんデビュー当時のかわいいmisonoさんはどこに行ったかしりませんか?

162 :名無しのエリー:04/02/12 20:39 ID:NRJxskv7
misunoちゃんは可愛いですか?

163 :名無しのエリー:04/02/12 20:55 ID:JRWHiYiL
うん

164 :名無しのエリー:04/02/12 20:55 ID:B2AORcp8
>>157
ワロタ。
ちょっと悩んだけど、言いたい意味は分かるぞw

165 :名無しのエリー:04/02/12 20:57 ID:1u7Yex/T
misunoちゃんって誰ですか?

166 :名無しのエリー:04/02/12 21:08 ID:pX6IBF56
>>157
もどったなw

167 :ray ◆dat/sN6P2c :04/02/12 22:00 ID:DF/rRxVZ
(*゚д゚)ノ
ソニソの「幸薄い女戦略」も本人が可哀相なのでどうかと思うヨー
ありえない話だけどえべくすから離れると販売戦略も銀盤の種類も変わって
非常に(゚Д゚)ウマーだケド所詮夢のまた夢ですヨン。
つーかCCCDだとiPodに入れるのが難しいよーっヽ(`д´)ノウワァァン>えいべ

168 :名無しのエリー:04/02/12 22:00 ID:WdIgYm7j
もうすぐバレンタインですが、misonoは誰にあげるか予想しよう。

169 :名無しのエリー:04/02/12 22:04 ID:1u7Yex/T
自分でチョコ食ってさらに増量!

170 :名無しのエリー:04/02/12 22:09 ID:E5L0rNlz
逆に言えば容姿はデブなとこぐらいしか叩くとこないな

171 :名無しのエリー:04/02/12 22:37 ID:JRWHiYiL
痩せれば叩くとこないな

172 :名無しのエリー:04/02/12 22:41 ID:VuvrJgDs
メンバーに義理チョコってあげるのかな?

173 :名無しのエリー:04/02/12 23:00 ID:CreTIPSN
いや、漏れはチト鼻がでかすぎると思うけど?

174 :名無しのエリー:04/02/12 23:06 ID:E5L0rNlz
目がでかいから豚っ鼻も可愛く見える
女は鼻高いよりつぶれてるほうがカワイイ

175 :名無しのエリー:04/02/12 23:11 ID:XkWQGDhc
オパーイが・・・

176 :名無しのエリー:04/02/12 23:17 ID:E5L0rNlz
乳でかくなかったか?
前にMステ出てたときはタンクトップはちきれそうだったよ

177 :名無しのエリー:04/02/12 23:29 ID:wkdxl6+2
ヌーブラ

178 :名無しのエリー:04/02/12 23:40 ID:B2AORcp8
avexの携帯サイトによると、中学までは数えきれないほどあげてたけど高校から誰にもあげてない、だそうな。中学卒業したら高校行かないで沖縄アクターズに行ってたんじゃないの?って話だけど。
バレンタインのおもしろエピソードは告白大会。
チョコ以外にあげるとしたら、お揃いのもの
お返しで嬉しいのは、お揃いのアクセサリー
だそうです

179 :名無しのエリー:04/02/12 23:44 ID:dsF4FGAx
ttp://www.j-foxies.com/tts-cgi/tts-in.cgi?01763
ttp://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=2104


180 :名無しのエリー:04/02/13 00:03 ID:A0VJhrRZ
ぷにぷにならオパーイは小さくてもイィよ!

181 :名無しのエリー:04/02/13 00:09 ID:6t9MQ0SU
デブ専が集うスレはここで間違いないようですね

182 :名無しのエリー:04/02/13 02:14 ID:cwhHQhqS
misonoがへそ出しに戻れたときは一気にブレイクする

183 :名無しのエリー:04/02/13 02:20 ID:CVVpGoMB
ほっぺたぷにぷにしたい

184 :名無しのエリー:04/02/13 07:54 ID:OS/W3UWK
farawayより螢火のほうがオパーイでかいような気がするよ

185 :名無しのエリー:04/02/13 10:05 ID:/cn9PMv3
misonoがモー娘的な衣装で歌ったら一気にブレイク間違いない!

186 :名無しのエリー:04/02/13 12:39 ID:O6FVk8ZN
でぶマンセー

187 :名無しのエリー:04/02/13 13:15 ID:fOaMOzG8
キャワワワ

188 :& ◆2F1nYDgaQo :04/02/13 14:18 ID:KQsRZdSc
misonoが中卒デブというのは本当ですか。

189 :名無しのエリー:04/02/13 15:18 ID:1xA4hVEM
本当です!だからdatで失敗してAVE○に捨てられると露頭に迷います!

190 :名無しのエリー:04/02/13 15:58 ID:az4m8xAI
凄いリスキーな道を歩んだんだなmisonoタンは…脱帽だ(´Д`;)ハァハァ

191 :名無しのエリー:04/02/13 16:06 ID:1xA4hVEM
misonoがdatをもしやめたら安楽死をすすめたいよ。

192 :名無しのエリー:04/02/13 16:31 ID:X6jSK8zs
>>190
ただ単純に頭悪からじゃないの?

193 :名無しのエリー:04/02/13 17:42 ID:OS/W3UWK
きっと自信がそれだけあったんだろうな ある意味すげえw

194 :名無しのエリー:04/02/13 17:59 ID:Uv3OCKt3
misonoを二言で言うと
ただ目立ちたい人
テンションが高いだけ

195 :名無しのエリー:04/02/13 17:59 ID:OS/W3UWK
futurityのmisonoもちょっと太り気味だな

196 :名無しのエリー:04/02/13 18:15 ID:az4m8xAI
>>195 漏れはあの頃が一番萌えるんだが…。

197 :名無しのエリー:04/02/13 18:19 ID:OS/W3UWK
>>196 スマソコピペミスでした 正確にはstarryheavens

198 :名無しのエリー:04/02/13 18:32 ID:hKtJ4N6X
futurity萌えage

199 :名無しのエリー:04/02/13 18:32 ID:az4m8xAI
>>197 ああ…あれはまずいかも…眉もな(略

200 :名無しのエリー:04/02/13 18:32 ID:xUM5b4W2
datが解散して、misonoがソロでやるようになったら俺は応援しない。

201 :名無しのエリー:04/02/13 18:56 ID:hKtJ4N6X
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

202 :名無しのエリー:04/02/13 19:00 ID:4ERLyEUj
布団がふっとんだ

203 :名無しのエリー:04/02/13 19:04 ID:jqlVLB+B
>>202
地味にワロタ

204 :名無しのエリー:04/02/13 19:20 ID:gpjFx+Gk
布団が吹っ飛んだ屋根無いから

205 :名無しのエリー:04/02/13 19:23 ID:PIoIXOiK
昨日、misonoの夢を見ました。
なんか哀しかったです。

206 :名無しのエリー:04/02/13 19:25 ID:jqlVLB+B
正直どのmisonoもキャワ

207 :名無しのエリー:04/02/13 19:28 ID:5g90KQTH
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・) <キーミガァ クレタモノォー
  しー し─J

208 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/13 19:33 ID:SidABfJa
オレもmisonoの夢みたよ… なんでやろ〜

209 :名無しのエリー:04/02/13 19:41 ID:5UKDps5a
正直蛍火よりショータイムのが印象に残ってるんだけど。

210 :名無しのエリー:04/02/13 20:19 ID:witsETD/
なんか偶然だな、漏れもmisonoの夢見たぞ。
しかも、misonoに告白されちゃったよ。
正夢になりそうな予感(゜∀゜)


211 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/13 20:33 ID:SidABfJa
>>210 それはない(笑) オレはmisonoの握手会をmisonoの横でみてる夢だったな…

212 :名無しのエリー:04/02/13 20:36 ID:UJ+7vQYA
2枚買うかねないから来週は姉ちゃんの方だけ買おう・・
datごめんね。お金貯まったときに買います

213 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/13 23:11 ID:SidABfJa
初回盤買ってやってくれよ〜 くぅちゃんのはいつでも買えるわけだし

214 :名無しのエリー:04/02/13 23:17 ID:lyDT/Si7
>>212
金がないなら万引きしてこい

215 :名無しのエリー:04/02/13 23:24 ID:UJ+7vQYA
>>213
姉ちゃんはボーナストラック2曲です

216 :ray ◆dat/sN6P2c :04/02/13 23:25 ID:zgZwe+Vc
(*つд`)ノ
ブリトニースピアーズしか夢に出てきたことないぽ。
余談だケド、CD万引きは工具のドライバー+かばん+コートの三神器がいいデス
でもたかだか何千円かの為に人生棒に振るのはバカバカしいのでやめた方がいいデス
最近は黒や白を基調としたモノトーンが多いmisonoサンは
昔のように明るい服装の方が俺としては好みデス

217 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/13 23:41 ID:SidABfJa
>>215 まじで? やべ〜危ね〜

218 :名無しのエリー:04/02/13 23:44 ID:A0VJhrRZ
限定盤予約してないから買えないかも・・・。買えなかったら死にます。

219 :名無しのエリー:04/02/14 00:00 ID:NBI3x+it
限定盤が売ってる店を片っ端から探せ。

220 :名無しのエリー:04/02/14 00:06 ID:bWBr5Ivv
>>218
火曜日の三時ぐらいに行けばGET出来るんじゃない?
もしくは明日にでもCDショップにTELれば取り置きぐらいしてくれるぞ

221 :名無しのエリー:04/02/14 02:51 ID:O7vpd2nO
クレセントの頃が可愛い

222 :名無しのエリー:04/02/14 04:01 ID:bWBr5Ivv
↑CURRENT?

223 :名無しのエリー:04/02/14 04:09 ID:O7vpd2nO
それそれw クレセントってなんだよw

224 :人生崖ぷち ◆8/7/8/7/cw :04/02/14 04:56 ID:f0x1K1Fj
  ∧_∧
 (´・ω・) misonoタン オヤスミ・・・
.c(,_uuノ


225 :大ちゃん:04/02/14 05:01 ID:oUxUiCZX
はい、おやすみ(´ー`)ノ

226 :名無しのエリー:04/02/14 10:08 ID:YVRj7O6Y
キミたちまだこんな歌聴いてるわけ?

227 :名無しのエリー:04/02/14 11:13 ID:90yzEmUh
せめてクレントって間違えろよ

228 :名無しのエリー:04/02/14 11:25 ID:fosYJZsM
>>226
そういう藻前も(ry

229 :miso:04/02/14 11:31 ID:E4iHcKBo

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



230 :名無しのエリー:04/02/14 11:37 ID:YVRj7O6Y
聞いてねえよ。教習所で流れてて「クソだな」って声が後ろからも聞こえてたモンでね。
結構嫌われてるよ

231 :名無しのエリー:04/02/14 11:44 ID:cPqShEJ/
お前等ageすぎ。

232 :名無しのエリー:04/02/14 11:50 ID:90yzEmUh
ファンサイト行ってる?

233 :名無しのエリー:04/02/14 13:15 ID:IZEcU+AJ
スマン教えてくれぇ〜
misono姉って誰?
オネガイシマス


234 :名無しのエリー:04/02/14 13:25 ID:cPqShEJ/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

235 :名無し募集中。。。:04/02/14 13:26 ID:JGTd2QOt
豚だよ

236 :名無しのエリー:04/02/14 13:27 ID:80Uil/AS
ツマラン。

237 :名無しのエリー:04/02/14 13:30 ID:txqLpp4x
>>233
リアルな世界に揺れてる感情

238 :名無しのエリー:04/02/14 13:36 ID:IZEcU+AJ
misonoの姉って誰?
だれかおしえてぇ

239 :名無しのエリー:04/02/14 13:44 ID:80Uil/AS
>>237でわからないのかな・・・。コウダクミだよ。

240 :名無しのエリー:04/02/14 13:47 ID:8Jo8dDIf
マジレスすると江沢民な

241 :名無しのエリー:04/02/14 14:23 ID:OAu3TX4L
全然似てないんですけど……


242 :名無しのエリー:04/02/14 14:30 ID:tvR3ApKE
CCCDだから買えない('A`)
萎えるぜ

243 ::04/02/14 14:32 ID:yg5ao6im
CCCDなんて意味無い。
ツウフウにピーコできるYO

244 :名無しのエリー:04/02/14 14:34 ID:tvR3ApKE
>>243
漏れピーコとかしたいわけじゃないんで・・・
CCCD聞ける環境に無い。

245 :名無しのエリー:04/02/14 15:17 ID:bWBr5Ivv
オレもピーコするわけじゃないんだけど、CCCD普通に音悪い(´・ω・`)

246 ::04/02/14 15:50 ID:yg5ao6im
>>CCCD普通に音悪い
ツウフウにCD音源はいいですよ!

247 :名無しのエリー:04/02/14 16:10 ID:bWBr5Ivv
>>246
CCCDと非CCCDを比べての感じ。

248 :名無しのエリー:04/02/14 16:19 ID:VfgaPJ7s
NACK5出演中
misonoママが駆けつけた
misono煮込みハンバーグを作る
misonoヒゲを生やした男性嫌い

249 :名無しのエリー:04/02/14 18:50 ID:H4NPBxJQ
アベックスって反感かってるよね

250 ::04/02/14 18:53 ID:btvl8sfS
だね!

251 :名無しのエリー:04/02/14 20:03 ID:80Uil/AS
よかった!俺ヒゲはちゃんとそってるよ!

252 :名無しのエリー:04/02/14 20:28 ID:9Fr4AC/X
俺もヒゲそってるよ。
てゆーかヒゲ嫌い。あまり生えるほうではないが、
そるのメンドクサイ。スレ違いかスマソ。
アルバムはやく聴きたいなあ〜。

253 :名無しのエリー:04/02/14 21:36 ID:LzjFPA7h
デイアフタさん今回はアルバム買いません。

254 :名無しのエリー:04/02/14 21:59 ID:/ib7tsx8
クラスメイト7人分予約してしまったウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
オタだらけだった。

255 :名無しのエリー:04/02/14 22:07 ID:n96zcKfj
>>254
オタじゃなくてヲタだろ!!!

256 :名無しのエリー:04/02/14 22:34 ID:u0xXumRV
今までシングルCD買わせておいてそれをほとんどアルバムに入れるってどういうことだゴルァ
おれおれ詐欺より悪質だなこの商法

予算組んどいたけど、もう柴咲コウのアルバムに回しちゃった だからもう買わね datいらね

257 :名無しのエリー:04/02/14 22:47 ID:c+SFlXpl
もう聴かないとか
いちいち報告しなくていいから

258 :名無しのエリー:04/02/14 22:50 ID:dnJF5UIA
予約したとか
いちいち報告しないでいいから

企業宣伝みたいで痛いよ

259 :名無しのエリー:04/02/14 23:55 ID:3qbar2iJ
今日ラジオに味噌ーノ出るんだっけ?

260 :名無しのエリー:04/02/15 00:05 ID:/Q2eeGV2
ラジオ出てるねっぉおぉおおおぉっぉぉおぉおおぉぉぉ

261 :名無しのエリー:04/02/15 01:00 ID:lZSPdBpQ
>>257
煽りの発言に反応してんじゃねぇよカスが

262 :名無しのエリー:04/02/15 01:04 ID:hB5AEyZw
今CDTVで恋人にしたいアーチスト発表ってマッシュルーム眼鏡が言ってたYO!

263 :名無しのエリー:04/02/15 01:10 ID:hB5AEyZw
4位でした

264 :名無しのエリー:04/02/15 01:10 ID:7xwXCFvk
おい、すごいじゃねーか。


265 :名無しのエリー:04/02/15 01:10 ID:O9oXfE/u
おいおい、どーなってんだYO!

266 :名無しのエリー:04/02/15 01:12 ID:jZ+Quwcb
misono4位だったよ でもどうせならfuturityのPVのmisono流してくれればヨカタ

267 :名無しのエリー:04/02/15 01:41 ID:q5VWhg49
一応需要はあるんだな(・∀・)

268 :名無しのエリー:04/02/15 01:45 ID:ar9mHg4Q
味曽野また天狗になりそうだなw

269 :名無しのエリー:04/02/15 02:06 ID:Gm2DtyL1
16位じゃなかったの?こっちではCDTV木曜だから見れないけど・・・。
つーか今日の深夜ラジオ2連発は最高だったな。misonoかわぃすぎ。

270 :名無しのエリー:04/02/15 02:09 ID:ar9mHg4Q
まずはうp汁

271 :名無しのエリー:04/02/15 02:25 ID:Gm2DtyL1
ttp://www.tfm.co.jp/sayaka/
ここでも見ろ。

272 :名無しのエリー:04/02/15 02:29 ID:lxalY9ZH
>>271
ふっ・・太い・・。

273 :名無しのエリー:04/02/15 02:54 ID:cpRFL0NQ
まーくんはやっぱりかっこいいなぁ

274 :名無しのエリー:04/02/15 08:11 ID:a3O+W+E3
misonoは男より女の子に興味がある
そのほうがイメージ的に合う

本当はどうか知らんが

275 :名無しのエリー:04/02/15 09:55 ID:f24zeYSf
>>271
途中で名前がmosonoになってた。

276 :名無しのエリー:04/02/15 10:35 ID:jZ+Quwcb
>>275
卓球の“スポ教” で優勝経験のあるmosonoちゃん!

mosonoのほうが今のちと太ってるキャラにぴったりかも

277 :名無しのエリー:04/02/15 11:05 ID:Z+vVz4nZ
今すぐニッポン放送だゴルァ!!
misinoはスキー(スノボかもしれんが)経験あるといってたぞ!!

278 :名無しのエリー:04/02/15 11:24 ID:vzvL1HRu
regretさっきオフィで聴いてきたんだが
やっぱ大ちゃん最高だよ
マジ良いんだけど
day after tomorrowで一番すごいのって大ちゃんだろ
大ちゃん>>>まーくん>>>>>>>>>misono


279 :名無しのエリー:04/02/15 11:51 ID:N5VkQH7o
もっとはなそうよ。
大ちゃん>>>まーくん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>misono

280 :名無しのエリー:04/02/15 12:23 ID:4hif6xfd
>>279
ワロタ

281 :名無しのエリー:04/02/15 12:41 ID:Gm2DtyL1
大ちゃん>>>まーくん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>misono
なのにmisonoが部長で大ちゃんは平社員なんですね。

282 :名無しのエリー:04/02/15 12:55 ID:Twom1Ej2
大ちゃん>>>まーくん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>misono>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>279


283 :名無しのエリー:04/02/15 14:04 ID:4hif6xfd
2月18日day after tomorrowと倖田來未のアルバムがでるな
どっちが勝つんだろう


284 :名無しのエリー:04/02/15 14:08 ID:uNo8A02J
>>282
漏れはもっと下だろ!
大ちゃん>>>まーくん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>misono>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>279


285 :名無しのエリー:04/02/15 14:21 ID:BQ4/7auW
>>284 ワロタ

286 :名無しのエリー:04/02/15 14:35 ID:7nZmgGR3
>>283
dat<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<(越えられない壁)<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<倖田来未

>>277
漏れも聞いてたがマジ?とか思ったな・・・
雪だるまで転がってったんだろうけどな

287 :名無しのエリー:04/02/15 16:13 ID:CYJDP+RB
なんだこのスレw
本スレなのに糞スレって最低じゃねーか(プゲラ

288 :名無しのエリー:04/02/15 16:14 ID:ar9mHg4Q
>>287
既出

289 :名無しのエリー:04/02/15 17:03 ID:fQRRHbsK
今更エキサイトミュージックを見た

290 :名無しのエリー:04/02/15 18:28 ID:rb19Vo7M
day after tomorrow的トリビアの泉 (既出の可能性あり)
鈴木大輔は昔












妻夫木聡の兄とバンドとしてデビューしてた
(俺は17へぇ〜くらいの衝撃をうけた)



補足トリビア 「Rubii」という3人のバンドです(解散してる)
Vo:小林加奈子、G:妻夫木晋也 Key:鈴木大輔 
Voは今avexでspeenaって名の女3人バンドのVoをやってるらしい
Gは弟とインディーズバンドやってるらしい(ほんとかどうかは知らんけど)
keyはもちろんdatの大ちゃんですよdatで一番すごい大ちゃんですよ!!!

291 :名無しのエリー:04/02/15 18:30 ID:rb19Vo7M
うほもう少し下げれば省略されたのに無念

292 :名無しのエリー:04/02/15 19:09 ID:Am57ViH8
おまいらがいままでで感動した歌詞の部分はどこよ?
今度、書展にだそうと思うのだが。
一応Losing myself,High-spirit,flower of youth,growをピックアップしてるんだが。

293 :名無しのエリー:04/02/15 19:48 ID:hB5AEyZw
>>292
after all...も入れといてくれ。歌詞的にはベタだと思うがオレは好きだ

294 :名無しのエリー:04/02/15 19:51 ID:Gm2DtyL1
>>286
misonoはスノボやってんじゃないの?

295 :名無しのエリー:04/02/15 19:54 ID:kbpP1L/E
misonoの彼氏は俺の友達の友達の友達。
俺ができる唯一の自慢。

296 :名無しのエリー:04/02/15 20:01 ID:Am57ViH8
以上295の脳内自慢ですた。

297 :名無しのエリー:04/02/15 20:05 ID:Evgv4w6+
295
そうやれば、いずれは辿りつくだろ。せめて、misonoの彼氏は俺の友達の友達ぐらいでお願いします。

298 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/15 20:07 ID:BQ4/7auW
>>295 遠すぎ(笑) 友達の友達で届くよ

299 :名無しのエリー:04/02/15 20:16 ID:a3O+W+E3
misonoは俺

300 :名無しのエリー:04/02/15 20:26 ID:8JoaCrJC
misonoブス。

301 :名無しのエリー:04/02/15 20:47 ID:EelyjnF2
misonoカワイイじゃん♪

302 :名無しのエリー:04/02/15 20:54 ID:Am57ViH8
明光義塾のCM久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

303 :名無しのエリー:04/02/15 21:59 ID:OHzzswc3
みそのってエロそうだよね。
いつもマンコいじってそう。

304 :名無しのエリー:04/02/15 22:00 ID:Gm2DtyL1
もうだめ・・・misonoしかかわいく見えない・・・。

305 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/15 22:11 ID:BQ4/7auW
304元気だせって かわいい子はいっぱいいるよ

306 :名無しのエリー:04/02/15 22:30 ID:uNo8A02J
misonoのマ○毛を三角形にカットしたい!

307 :名無しのエリー:04/02/15 22:45 ID:LGRV5Lcq
It's My Wayが好きな漏れは逝ってよしですか?

308 :名無しのエリー:04/02/15 23:01 ID:BQ4/7auW
>>307 オレも結構好き イントロの展開が

309 :名無しのエリー:04/02/15 23:15 ID:uNo8A02J
お前らはいい曲だて言って新鮮な音だと思ってるけど
30〜50代の人が聞くと懐かしいメロディーなんだって!


310 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/15 23:22 ID:BQ4/7auW
prizeは初めてきいたときも懐かしく感じたな

311 :名無しのエリー:04/02/16 01:21 ID:eqiWqZKC
DATに女性のファンっているの?

312 :名無しのエリー:04/02/16 01:21 ID:ofvM0wC2
結構いるよ

313 :misono最高 ◆misonoyqko :04/02/16 01:22 ID:lCYzmJGh
>>311 かなりいるよ

314 :名無しのエリー:04/02/16 01:26 ID:ZcGOj+ld
( ・∀・)つ〃∩ヘェー

315 :名無しのエリー:04/02/16 02:22 ID:Wc7PPKP7
ライブDVD見ると男しか見当たらないのだが。

316 :名無しのエリー:04/02/16 07:24 ID:6mnlzSD8
>>315
ライブ行ったけどかなりいたよ

317 :名無しのエリー:04/02/16 07:55 ID:A1L4aV0g
>>315
ライヴだけどデーブイデーでは感じられないmisonoタソがいた
やっぱいくもんだぞ。

318 :名無しのエリー:04/02/16 10:02 ID:In9DMhZO
misonoタンはうんちなんてしないもん!!
でもゲロは吐きます

319 :名無しのエリー:04/02/16 11:56 ID:ZbSGXLdQ
あ〜HEYHEYHEY。

320 :名無しのエリー:04/02/16 12:10 ID:ohnWUsaX
ライブ特攻服着て行こうかなw

321 :名無しのエリー:04/02/16 12:26 ID:bGKYDUfe
320
misonoに嫌われるタイプだね!

322 :名無しのエリー:04/02/16 12:50 ID:m1qMCSTX
misoが嫌われるタイプだ

323 :名無しのエリー:04/02/16 12:54 ID:YP5Mh0VG
俺はmisono大好きだけどな、デートとかしてみたい
鬱陶しいこと言ってきたところを胸ぐらつかんでぶん殴ったり
その仕返しで思いっきり蹴りいれられたり
きっとそんなデートなんだろうと予想する

324 :名無しのエリー:04/02/16 14:56 ID:bAvGzBTy
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/16_01/image/04s.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/16_01/image/04.jpg

325 :名無しのエリー:04/02/16 15:20 ID:YznadUIR
>>324
うわあぁぁぁぁぁ!

326 :名無しのエリー:04/02/16 15:27 ID:4DyyEYLg
>>324
なにそれ
上のありえないなカエルかと思いました

327 :名無しのエリー:04/02/16 15:54 ID:Ezgnh590
ボーカルの子って
誰の妹でしたっけ?

328 :名無しのエリー:04/02/16 16:11 ID:NItLugUY
倖田來未

329 :名無しのエリー:04/02/16 17:53 ID:ANlFkPTl
>>324
ちょっとひいた。

330 :名無しのエリー:04/02/16 17:57 ID:x5pojd/I
化粧すんな。

331 :名無しのエリー:04/02/16 18:08 ID:Fo53xRIE
なんかバカの山田詠美を彷彿とさせる

332 :名無しのエリー:04/02/16 19:04 ID:OiTpcW0g
>>324
よく見ると分かるが足汚い。

333 :名無しのエリー:04/02/16 20:04 ID:DuyctnXK
いどー

334 :名無しのエリー:04/02/16 20:05 ID:u0F3jL+4
hey3始まったぞ〜

335 :名無しのエリー:04/02/16 20:09 ID:vgG3rR1+
急に消えてビックリ。
てかてか、明日アルバム発売(発売日は明後日)なんだからHEY3チャンプで出演出来なかったのかなぁ。

336 :名無しのエリー:04/02/16 20:42 ID:LRtAPHHa
あのスーファミのボタンみたいなつめはなんとか汁!

337 :名無しのエリー:04/02/16 20:50 ID:rvMWaNpj
misono!
太かったが、いい感じだった。


338 :名無しのエリー:04/02/16 21:07 ID:tUW6CPkB
ミソノさんは、あまり膨張色は着ないほうが(ry

339 :名無しのエリー:04/02/16 21:14 ID:DtIZk98o
体はともかくとして歌は上手かったと思う
口パクじゃないよな

340 :名無しのエリー:04/02/16 22:30 ID:uLtmspvP
いまサッカーのイメージソングか何か歌ってる?

341 :名無しのエリー:04/02/16 22:54 ID:j3oLKDFk
大ちゃんとまーくんがおもろかった

342 :名無しのエリー:04/02/17 01:26 ID:G6Ba53pW
痩せればまたあの可愛らしいmisonoちゃんに戻るさ

343 :名無しのエリー:04/02/17 01:28 ID:T83D1PQq
イタズラkiss の
misonoたん(;´Д`)ハァハァ

344 :名無しのエリー:04/02/17 03:40 ID:d+AZZWzl
昔北野さんはZARDに曲書いてたね
さあ、何の曲でしょう?

345 :名無しのエリー:04/02/17 10:11 ID:NNOs9Spy
オバQ
ワラタ

346 :名無しのエリー:04/02/17 11:33 ID:5Sxh0Eqs

      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ←misono
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

347 :名無しのエリー:04/02/17 12:50 ID:dYPJjvck
    ↑
やっぱりこのAAでたか

348 :名無しのエリー:04/02/17 12:56 ID:nJKp14bB
アルバム買ってきたよ。もちろん初回の方をね。


だけどオレDVD再生できるハードなにも持ってないや。あはは(´ヮ`)

349 :名無しのエリー:04/02/17 13:14 ID:uNLmfOGj
予約してない者ですが、今日行けば初回のヤツ買えますかねぇ?

350 :名無しのエリー:04/02/17 13:28 ID:nJKp14bB
>>349
348だけど陳列てきには半々だたよ

351 :名無しのエリー:04/02/17 13:42 ID:4A9P6p/Z
明日じゃ無理なんかな?<初回版

352 :名無しのエリー:04/02/17 14:51 ID:OWvYrOwp
>>351
フラゲしてない店なら明日でも大丈夫じゃ?

353 :名無しのエリー:04/02/17 15:26 ID:WlVB/ozK
鈴木あみが@入り?とか言ってるけど、思いっきりデブとかぶるな

354 :名無しのエリー:04/02/17 15:38 ID:nJKp14bB
オレが買った新星堂はポスターくれたよ。たぶん余ってる新星堂はくれると思ふ。
あと税込4000だと思ってたら税込3800だったわさ

355 :名無しのエリー:04/02/17 15:39 ID:dtFJigF/
初回ジャケのポスターか?
ほたるび飼うとくれたけど余ってればアルバムでもくれるようだな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)