5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うららか】つじあやの【ウクレレ】part6

1 :名無しのエリー:04/02/08 20:16 ID:tevB/2mx
公式 http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/ayano/

パート1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1028988549/l50
パート2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045132377/l50
パート3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053610454/l50
パート4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059909127/
パート5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067676552/l50

総合スレ http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035294220/l50


2 :名無しのエリー:04/02/08 20:21 ID:UUkZUl0g
>>1


3 :名無しのエリー:04/02/08 20:56 ID:oeD327wv
お!シンプルでいいすね。

4 :名無しのエリー:04/02/08 20:59 ID:SOSgbHBr
>>1
乙。一応これも貼っとくか。

☆★つじあやのにありがとう@めがね板★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/993167685/
☆         つじの素       ☆
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1073496582/

5 :名無しのエリー:04/02/08 23:36 ID:imRQEyfT
この野郎、なんて無難なタイトルをつけやがる!

>>1

6 :名無しのエリー:04/02/09 00:53 ID:hrnPMbxq
>>4
乙。サスガID:SOS

7 :名無しのエリー:04/02/09 09:11 ID:+GWjCI7c
>>1
今までの中で一番シンプルな感じね。

8 :名無しのエリー:04/02/09 15:06 ID:+GWjCI7c
2月12日のつじラジヲは、
恋の話が満載放送!

だってさ。あやのタンの彼氏の話が聞けるかも・・・

9 :名無しのエリー:04/02/09 16:15 ID:jbkYr9hc
>7
いや、一番シンプルと言うが、でも前スレが
【ウクレレ】つじあやの【うららか】part4
だから、前後逆になっただけの気が……

10 :名無しのエリー:04/02/09 20:21 ID:SB23L8Oe
その通り。でも変なスレタイにならなくて良かった。
ということで乙>>1

11 : ◆6665689116 :04/02/09 21:35 ID:LKdsFsF4
>>1 乙鰈

12 :名無しのエリー:04/02/09 21:38 ID:hMsbDncn
つじあやの
・・・いいなあ。

13 :名無しのエリー:04/02/09 22:13 ID:1mWeIEpq
>>8
あ、1000ゲットの人だ!

14 :名無しのエリー:04/02/09 22:42 ID:dU61fdf4
つじあやの
…いいね〜。


15 :名無しのエリー:04/02/09 23:11 ID:6z8/i6xR
part5は?

16 :名無しのエリー:04/02/09 23:59 ID:wz1akGMG
つじかおり
辻香織

17 :名無しのエリー:04/02/10 00:56 ID:Mgj13x2v
>>16

HEY!X3に出てたね。
ちょっと期待してたんだけど、何かね〜。
安っぽいよね 辻香織 歌もキャラも。

やっぱあやのちゃんが一番だね!



18 :名無しのエリー:04/02/10 01:20 ID:BqGn7PxC
>>15
前スレのpart4は実質part5だったのだよ
このスレから訂正されたのだ

19 :名無しのエリー:04/02/10 01:22 ID:KwPaJaeb
そういう言い方はいい感じがしないからやめよう。

20 :名無しのエリー:04/02/10 01:23 ID:KwPaJaeb
19は>>17へのレス

21 :名無しのエリー:04/02/10 01:24 ID:0e4ei1Hn
なんかグルグル頭の中で。
山下達郎のカバー。なぜだろう。

22 :名無しのエリー:04/02/10 01:24 ID:WPdHd3FS
つじあやのってラグフェアの人に似てない?

23 :名無しのエリー:04/02/10 02:12 ID:zkDv5fvW
アルバム出る予定なし?

24 :名無しのエリー:04/02/10 02:58 ID:O+b8CNaa
YO-KINGとつじあやの

25 :名無しのエリー:04/02/10 09:51 ID:SyuQkBmy

      _,,,. ‐─‐-- .,,,,,___
    ,,,''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_
  /;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/リl;;;| ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|リ
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/l,,ノ;/  |/   lハ;;;;;;;;;;;;;;;;;リ
|;;;;;;;;:::::;;;;;;;〃/ ⌒       ⌒ ヽ;;;;;;;;;ノ
|;;;;;;;;;;;;;;;|"""´/ ̄ ̄\  / ̄ ̄\{;;;;ノ
|;;;;;;;,-、;;|ー―|//    |⌒|//     |ノ
゙、;;;| ヽ. |   \__/  \__/i
 ヾ、ヽ i ///       ヽ   // ,!
  入__ ,、        ___     /゙
       \      \/   / <みんなつじラジヲ聞いてね!
       | ゙ヽ、.        /
       |    ゙''ー----イ
      __|        _,,,,.>、
     /::| __,,,-─'''":::::::::::::`ヽ、





26 :名無しのエリー:04/02/10 10:29 ID:M2k3kJ+n
>>25
聞きたいけど聞けない

27 :名無しのエリー:04/02/10 14:46 ID:c1gpTf93
電波が届かないのでムリぽ

28 :名無しのエリー:04/02/10 15:56 ID:ITFJ53wq
赤ウクレレ当たって人いまつか?

29 :名無しのエリー:04/02/10 17:19 ID:pCDIaDGp

 +  * しぃちゃんを駅弁ファックモナ
      *   ∧_∧∧∧ イヤー   
 パンパンパン ( ´∀`(゚0Tlil)
       + ( つ と  0  
        + ) ⊂_ノ〜 パンパンパン
         (_)__)

  モハハハハッ                     
  ナカモアッタカーイ!イイシマーリ                    
             アアアアア…            
   ∧_∧ ∧_∧ ))  シィハモウ・・・・・・・・・・オヨメニ・・・イ・・ケナイ・・ィィィイ     
   ( *・∀・).(*>0<) ))               
   ( ゝ つ ⊃⊃ ))     `"    
 (( |⊂◆ ノ         
   (__) 'J. ))        

30 :名無しのエリー:04/02/11 01:39 ID:bOJJfEjT
>>25
1000円やるからやらせろ

31 :970:04/02/11 11:36 ID:f2uAGRAG
俺はまず朝は辻亜弥乃の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻亜弥乃と辻亜弥乃に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず辻亜弥乃と辻亜弥乃に両脇からムギュッと抱えられて
辻亜弥乃がポテトチップを口に運び、辻亜弥乃が上目づかいのフェラ。
そして辻亜弥乃が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻亜弥乃、辻亜弥乃、辻亜弥乃、辻亜弥乃、辻亜弥乃、辻亜弥乃、辻亜弥乃が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、辻亜弥乃達が迎えに来る。
辻亜弥乃達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし辻亜弥乃は朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは辻亜弥乃、辻亜弥乃、辻亜弥乃、辻亜弥乃。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは辻亜弥乃と辻亜弥乃と
辻亜弥乃と辻亜弥乃。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると辻亜弥乃と辻亜弥乃に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は辻亜弥乃のバキューームフェラ。顔射

↑↑↑
キモヲタの拙者も負けました…マジ感動!!


32 :名無しのエリー:04/02/11 13:53 ID:58SQ50KN
あやのタンへ
お茶うまかったよ。

じょん辺理

33 :名無しのエリー:04/02/11 16:41 ID:NHr4Xe45
>>31
こゆのを世間ではマッチポンプという。

34 :名無しのエリー:04/02/11 18:30 ID:mk5lcZw6
あやのちゃんにカウ゛ァーしてほしい人。

フリッパーズギター、オザケン(曲はいぃのに人物&歌い方キモイから。)、森田童子、さねよしいさこ、普通にスピッツ。


35 :名無しのエリー:04/02/11 22:48 ID:10MDuxoK
スピッツはもう既にカバーしてるじゃん

36 :名無しのエリー:04/02/12 00:42 ID:j566BW7g
ジミヘンばりにウクレレを燃やして欲しい

37 :名無しのエリー:04/02/12 09:50 ID:wkZSU3ip
ミッシェル・ガン・エレファントをカバーして欲しい

38 :名無しのエリー:04/02/12 13:06 ID:ihAZlQvt
who-


39 :名無しのエリー:04/02/12 23:01 ID:QpKMEfdj
>>36
そのあとウクレレを床に叩きつけて完全に破壊。
歯で弾いたり、背中で弾いたり。
そして日本を皮肉った「君が代」の名演……。

観てー。

40 :名無しのエリー:04/02/13 02:02 ID:SdAR2fj2

(へ)-(へ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ゝ〃 <  Get up Lucy! Get up Lucy!
  ∇     \______________


41 :名無しのエリー:04/02/13 08:00 ID:YOY22bOb
お願い、あやの…

一回でいいから君を抱きたい。

ほんとに愛してます。すべてが愛しい。

女だけど、男な僕のバレンタインな

告白です。



42 :名無しのエリー:04/02/13 10:13 ID:/gQfTfdE
昨日のつじラジってどうだったの?用事で聞けなかったのよ。彼氏の紹介なんてしてた?

43 :名無しのエリー:04/02/13 16:16 ID:CgqXOdo9
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/kinashig/index.html
みんな録画の準備はできてるか。

44 : ◆u8AmAsAOMc :04/02/13 18:43 ID:b88GAmxS
忘れてたよ

45 :名無しのエリー:04/02/13 19:01 ID:3FhS/R3Q
>>43
用意できてま〜す。

46 :名無しのエリー:04/02/13 19:27 ID:3FhS/R3Q
http://www.tokairadio.co.jp/program/tsuji/diary/d19.html

ん?なんでこんな微妙な顔なの??

47 :名無しのエリー:04/02/13 22:59 ID:K+6aou1g
うおお、今日ばかりは2chに感謝。あやうく見過ごす所だった。
どうもありがとう。

48 :名無しのエリー:04/02/13 23:35 ID:derquK+v
あげちゃった。

49 :名無しのエリー:04/02/13 23:36 ID:XTGd2F6Y
ttp://no.m78.com/up/data/u007874.jpg

50 :名無しのエリー:04/02/13 23:43 ID:8yoFVy0s
つじあやの(・∀・)イイ!!
イイんだけど、なんでCCCDなのかな〜
CDだったら即買いだよ
残念至極。

51 :名無しのエリー:04/02/13 23:47 ID:bNKJ27mI
鼻から抜いた歌声の人って好きじゃないんだけど、つじあやのの声は好き!

52 :名無しのエリー:04/02/13 23:48 ID:EWHy1bu4
paradeがCD-DAなわけだが・・・
アルバムがなぁ・・・

53 :名無しのエリー:04/02/14 00:03 ID:eaGoktMe
恋恋風歌、プロモ盤、台湾版(?)はCCCDじゃないんだよね。
CCCDが嫌なヤシはオークションででもゲットしる!

54 :名無しのエリー:04/02/14 00:07 ID:wBV1l9aw



      あやのちゃんには彼氏いることが証明されたわけですが・・・





55 :名無しのエリー:04/02/14 00:11 ID:c7roWlQd
結局あやのチャンをおとせるのはマサムネだけなのね。
憎い、一日だけでもいいからマサムネになってあやのチャンに会いたい。

今日の番組も、あやのチャンかわいかったよ。


56 :名無しのエリー:04/02/14 00:20 ID:DCB6HyDH
あやのタン ハァハァ

57 :名無しのエリー:04/02/14 00:25 ID:IiSEwb3L
今回のゴースカでテツヤが「あやの!」か「つじあやの!」(行ってないのでわからんが)と叫んだらしい。(夢板の俺のだっこ前スレかな?)
ずいぶん意味深な発言をしたものだ。

>>50
この店に問い合わせたら?
ttp://www.rakuten.co.jp/rokusai/
今はアジア中心でJ-POPないけど聴いてみる価値あり。へたすると定価より安く買えますよ。
ちなみに恋恋風歌の台湾版は取り寄せてもらえないですかと聞いてみるといいと思います。

58 :名無しのエリー:04/02/14 00:34 ID:0oQZoygl
>54
彼と二人でドライブスルーに行く曲があるって言ってたけど・・・。
どの曲??


59 :名無しのエリー:04/02/14 00:47 ID:TCj4A554
つじあやのさん、ほんと漏れは惚れ直したよ。
つうかこの板にはあの放映を見てしても恋愛基地しかいないのか?
彼女の音楽、引いては雰囲気、世界観について語れる猛者はいないのか?
誰か語ろうよぅ。おれほんとうに好きだな。

60 :名無しのエリー:04/02/14 00:52 ID:KeqXTtak
ウクレレ応募してきたぞ。当たったらうpしてやるよ。
当たる気満々。

>>59
悪いこと言わんからファンスレに逝った方がいいぞ。

61 :名無しのエリー:04/02/14 00:53 ID:KeqXTtak
間違った、ファンサイトな。

62 :名無しのエリー:04/02/14 00:59 ID:TCj4A554
>>60.61
ですね。こんな考えは場違いだったようですな。
どうもありがとう。

63 :名無しのエリー:04/02/14 01:23 ID:eaGoktMe
ファンサイトは、住人は少ないわサイトの数自体少ないわだからな。
あやのちゃんの固定ファンって少ないのかな。

64 :58:04/02/14 01:47 ID:0oQZoygl
しかしCM抜いたら15分40秒だった・・・。短いよ。
弾き語り始まったと思ったらインタビューが被るし、じっくり聴きたかった。

>59
君も俺もあやのタンも恋愛基地だろ。

65 :名無しのエリー :04/02/14 02:26 ID:nXbcNFcJ
>>64
いいこと言った。

66 :名無しのエリー:04/02/14 02:59 ID:0D5L8YeS
お〜、一気にスレが伸びてる。

メディアの力は偉大だな。
良い意味でも悪い意味でも。

67 :名無しのエリー:04/02/14 07:31 ID:bxI9+1cr
みんなメガネフェチということさ

68 :名無しのエリー:04/02/14 07:38 ID:Cchisw86
そうさ、メガネフェチさ。
非メガネ時の顔を隠すあのしぐさ。

69 :名無しのエリー:04/02/14 13:26 ID:L8TjTngg
_| ̄|○
ウクレレほしかった…応募締め切り早杉

70 :伏兵 ◆6665689116 :04/02/14 22:21 ID:t7/5oVnv
木梨なんとか見逃した…○| ̄|_

71 :名無しのエリー:04/02/14 22:52 ID:0D5L8YeS
_| ̄|○
コンタクト落とした・・・


72 :名無しのエリー:04/02/14 23:52 ID:6XubWc7y
ネコになりたい

73 :名無しのエリー:04/02/15 00:14 ID:bkLJ98wi
あたしはウクレレになりたい。
あやのタンは、貧乳だな・・・・。
80あるのか?

74 :名無しのエリー:04/02/15 00:16 ID:bkLJ98wi
と肝なことを書いてみる。つじヲタも肝だな・・・・。
ヤイコヲタも肝だけど。

75 :名無しのエリー:04/02/15 00:59 ID:QP9oWkZZ
失せろ!

76 :名無しのエリー:04/02/15 01:23 ID:zrJa7+V+
つじあやのにカバーして欲しい曲、
真心ブラザーズのスピード。

77 :名無しのエリー:04/02/15 01:53 ID:w1zjh+Hn
>>74
単純にアンタがつじヲタ且つヤイコヲタ且つキモイってだけだろって。

78 :名無しのエリー:04/02/15 03:12 ID:Bry753nt
スルッといこう。

79 :名無しのエリー:04/02/15 07:53 ID:bSZPLVsj
あやのちゃんのことばかり考えてると、切な過ぎるからファンやめます。


80 :名無しのエリー:04/02/15 12:27 ID:QP9oWkZZ
乙!

81 :名無しのエリー:04/02/15 15:04 ID:UzfDsoYw
のりたけの番組でつじあやの見たけど
すごいカワイイね。
メガネ、貧乳大好き

82 :名無しのエリー:04/02/15 23:35 ID:zrJa7+V+
中島美嘉も大好き

83 :名無しのエリー:04/02/16 14:39 ID:Js+kkFud
あやのタン、彼氏居ないみたいね。

つじラジHPより
今回はバレンタインが近いということでいろんな関連話をしましたが、どうやら今年のつじさんは全く関係ないようです。

84 :名無しのエリー:04/02/16 14:48 ID:kAxzOO9M
本当のこというと、顔・柴田淳、音楽・つじあやのだったら、と思ってる
ヲタは、かなりいる予感。

シンガーソングライターは、不細工のほうがいい曲書くけどな。

85 :名無しのエリー:04/02/16 14:58 ID:vSq3F2LM
木梨の番組で、彼氏がいるとかいうやりとりがなかったっけ?
あと、柴田淳つじあやの両人とも、顔・音楽ともに好きでつ。

86 :名無しのエリー:04/02/16 16:03 ID:RqBKohho
だから、あやのチャンは不細工、美人、カワイイどれでもなくて
かわいらしい存在なの。あやのちゃんは今のままがベストなんだって。

87 :名無しのエリー:04/02/16 18:05 ID:KxkaRGCB
顔はそんなかわいい方ではない、
それこそモー娘ぐらいのその辺にいるネーチャン的だと思っている
まぁその辺にいるネーチャンって難しいんだ。ぴんからきりまでいるけど
いいたい事はなんかあやのちゃんの歌を聴いてると和むんだ、親近感がわくしね
僕は彼女の歌は日本で一番いいと思ってるよ

88 :名無しのエリー:04/02/17 13:36 ID:MY1YVEVh
確かに美人じゃないけど、好きだよ。あやのタン。

89 :名無しのエリー:04/02/17 14:55 ID:5katrVr6
「君が好きです」の2分34秒〜36秒あたりで鳴る
ウッドベースの音がはずれてるように聞こえて
いつも気になる。

90 :名無しのエリー:04/02/17 15:47 ID:b8SENGr+
>>89
漏れもそこ気になってたけど、
コード的には別に狂ってないから意図的かと思われ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)