5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vlidgeサイコーだよ!

1 :名無しのエリー:04/02/08 19:51 ID:brgzobSs
マジでサイコー!
一回聴いてみー。

2 :名無しのエリー:04/02/08 19:52 ID:IPVTHCes
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076233230/

3 :名無しのエリー:04/02/08 22:52 ID:45wBLe7O
おおっ!一度DATオチしたオモタのに再開しとる!
>>1たん、sageないで(笑)。
いや、ほんと最高っすよ。>Vlidge!!

4 :名無しのエリー:04/02/08 23:01 ID:45wBLe7O
何が最高って、やぱライブ。
先駆的なソングライティングセンスとプロダンサーの作り出す世界に触れたら、今まで聴いてきた音楽の世界がひっくりかえるで、マジで。
本人らはやや偏屈もの?気味なんで去年はひっきー活動してたけど、今年は春から全国ツアーも始まるよっ!

ルックス福山系なKiichiくん。
ドレッド生活10余年で毛根死滅→ボーズなKyuたんをよろしくですー。
*Kyuくん、2chのパゲ板が役にたったのなら嬉しい〜。


5 :名無しのエリー:04/02/09 00:13 ID:B9vsiFD9
もう立たないかオモテタよん。また新たな気持ちでいきまっしょい☆
ツアー、3月からの予定だけどぴあ検索しても出てこないねー。

6 :名無しのエリー:04/02/09 12:29 ID:zsePIRUN
1さん、乙。
前スレとは関わりたくない人かもしれんですがよろしくです。

こーしき、写真あぷされてたよー。
ツアーは4月くらいから。cdはちゃんとした会社からでる模様。

きゅーのぼーずは。。。びみょーだなー2
どじょう?
丸顔の三木道三????

7 :名無しのエリー:04/02/09 12:33 ID:OyjbPS3h
わーい再開してるー! ツアーはちょっと遅れるみたいだね。 詳しくはリニューアル公式のインタビューへGO! 「ちゃんとした所」からCD出すべく着々と進んでるようでうれしー。

8 :7:04/02/09 12:42 ID:OyjbPS3h
6さんとダブった…。 携帯カキコ、改行きかない?見辛くてスマソ。

9 :名無しのエリー:04/02/09 13:09 ID:BpCr6lCr
>1 乙〜ありがトン
硬式見て叫びたかったんだ
ボーズ〜!かわエエ〜w スキンヘッドにはせんかったのね

10 :1:04/02/09 21:19 ID:1f+2O6sd
Vlidgeで好きな曲は何ですか?皆!
まあ代表曲は言う事無しですね。
他にはCan you hear me now?とかがすごく嫌いじゃない。
Now and Foreverとかですね!

自分ライブ見たこと無いんですよ〜。
お金なくて・・・。誰かどんな状況だったか教えてくれませんか?

11 :名無しのエリー:04/02/09 23:44 ID:3MTwEll/
1たん、おかえりー。
>自分ライブ見たこと無いんですよ〜。
それは勿体無いわ。
バラード系好きVlidgeファンだったらかなりびっくりするかも?
息つく間もなくダンスダンスダンスで、怪物Vlidgeに翻弄される気分かな?

>お金なくて・・・。
うーん。お金ないならライブ見ないのも幸せな選択かもw。
自分はVlidgeライブにみついでビンボーのずんどこに。
今夜のおかずはゆで白菜+ポン酢だ。
でもツアー8ヶ所・・・・・・・全部いくんだろーな・・・・

12 :名無しのエリー:04/02/09 23:46 ID:3MTwEll/
自分がすきなんは、
・Telephone Call
・Songs in eternity
・地上の花
・Refrection
・WHATCHAGONNADO
かな。

13 :名無しのエリー:04/02/10 00:57 ID:7ZaZa0lc
スレふかーつ、おめでとさん。
レコ会からリリースのニュース聞いて、まずこのスレ探したよ。
通販で・・・とかヌルボな気持ち捨ててまた勝負に出てくれるのはほんと嬉しい。

14 :名無しのエリー:04/02/10 01:59 ID:QmgTgGAT
・Diverge
・Who
・Telephone Call
大好きです。1stが一番だと未だに思ってる。


λ...............ハイ、ベタデゴメンナサイネ、イッテキマス…


15 :1:04/02/10 07:49 ID:JPZ8XOAk
age

16 :名無しのエリー:04/02/10 18:51 ID:JPZ8XOAk
age

17 :名無しのエリー:04/02/10 23:36 ID:JPZ8XOAk
保守

18 :名無しのエリー:04/02/10 23:37 ID:P5l3LKgD
>>1
馬鹿

19 :名無しのエリー:04/02/10 23:58 ID:VbmrC/5X
JPZ8XOAk=1、話をふくらまそうや(泣)
男橋ファソ=ヴァカの定説、誰か崩してくれよ。。。

20 :名無しのエリー:04/02/11 00:14 ID:QRGRNUnw
>自分ライブ見たこと無いんですよ〜。

そりゃ勿体無いに一票。
自分もどっちかといえばメロディー系の音楽が好きだったが、
一度ライブに行ったら、ダンスを含め今まで見たこともない
ステージにすっかり惚れ込みますた。

21 :名無しのエリー:04/02/11 01:16 ID:e7AR9f3j
>>15-17
君に返信してくれてるのに、数時間おきにカラアゲってキモイよ。
ここ3日は落ちないから無意味な保守はやめよ。
せっかくスレ立てたんなら語りたいことないの?


22 :1:04/02/11 12:53 ID:EjTM22gX
もうすぐNEWアルバムがでますが何が入ってると思いますか?

23 :名無しのエリー:04/02/11 14:02 ID:y79QppvE
10月と12月のワンマンで配った4曲+Curiousは決まりかと。

24 :名無しのエリー:04/02/11 17:04 ID:HXrE4vo0
one senseとsummer songは入らないのかなー。

25 :1:04/02/11 20:31 ID:EjTM22gX
one senseってなんで限定販売だったんだろ?知りませんか?
それにしてもone senseの歌詞は良かったと思う。
・・・俺だけじゃ・・・ないよね・・・。

26 :名無しのエリー:04/02/11 20:40 ID:se6bdXH/
>>25
当時のマネージャーが激痛だったから。

27 :名無しのエリー:04/02/11 20:50 ID:l9X6WOEq
1タン、たたかれてたのに戻ってきて偉いぞ。
それでこそ粘着橋ヲタ。

ワンセンス・ゲンバ・クライシスを知らないの?
PC持たずにネット販売を計画したネ申が、たった500枚の通販がまともにできないで逆ぎれ。
CDが届かず困惑するファンに、
「文句あるなら直接言え。返り討ちにしたるわ、ゴルァ」
とファンサイトに書き込みしたあの騒動を。


28 :名無しのエリー:04/02/11 22:51 ID:QGV3t1mi
現場と橋と打ち合わせしてるのみたことある。
ふつーに現場が仕切ってたなあ。
あみ→現場事務所に移籍だったのかのう。

HPインタブー読んでると、フリー経験で橋、大人になったと思うのは自分だけ????
好きなことをやりたい≠好き勝手にやっていい
って、やっとわかってくれたかもしれない。


29 :名無しのエリー:04/02/12 19:32 ID:MVfMnjKj
>22
Where is the love? が入ってるといいなぁ…
12/27のライブでぞわっと鳥肌たったよ。いい意味で。
心の奥にグッと伝わってきたよ。また聴きたいな…

30 :名無しのエリー:04/02/12 21:41 ID:m3wLWcM6
>29 where is loveはBLACK EYED PEASっていうグループのカバーだから入らないんじゃないかなー。
one senseは入れてほしいよねー。

31 :名無しのエリー:04/02/12 23:16 ID:tvsG0TkK
でもカバー曲が1曲くらい入ってるのもおしゃれかも。
ちゅー×2もそうだけど、単なるカバーじゃなくて
バッチリ彼らの色にしてくれるからね。

32 :名無しのエリー:04/02/12 23:43 ID:m3wLWcM6
>31
だよねー。でも著作権とかいろいろ金が掛かるからないんじゃないのー。
確かにchoo chooもエグよりいいよねー

33 :名無しのエリー:04/02/14 00:01 ID:wiCLsphU
ageルンバ!

34 :名無しのエリー:04/02/16 20:30 ID:NamQ42XA
あれ?

35 :名無しのエリー:04/02/16 20:36 ID:uvgEzBGU
34ですが、いきなり「そんなスレッドありません」になったので
あせって変なカキコしました。すみません。
早くツアー正式に決まらないかなー。

36 :名無しのエリー:04/02/17 09:25 ID:aEezj3dG
ツアーはまだだけど、クラブイベの予定増えてるよー。
4/11東京(?)5/4大阪。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)