5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.4★*:..。.:*・゚゚・*

1 :名無しのエリー:04/02/08 18:06 ID:z9Q2Sq/j
☆前スレ
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.3★*:..。.:*・゚゚・*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069847999/


2 :名無しのエリー:04/02/08 18:07 ID:z9Q2Sq/j
☆過去スレ
【2ch1番の】中島美嘉vol.9825【長寿スレ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048693066/

★リリース情報
・ビデオクリップ集第三弾『FILM LOTUS 3』12/3(水)発売
 初回スペシャルパッケージ
 DVD:AIBL-9071/\4,935(Tax in)
 ※DVDのみの販売
 
 ◎2nd ALBUM「LOVE」(11/6発売)
  大好評発売中!!
  関連ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031126-00000023-spn-ent

★手塚治虫氏原作アニメ「火の鳥」エンディングテーマ決定
来春 NHK総合テレビ/NHK BSハイビジョンにて放映スタート

★TV出演情報
12/1(月) BS2、BShi「デジタル・ドリームライブ」
12/3(水)フジテレビ系「FNS歌謡祭」19:00〜
12/31(水)第54回NHK紅白歌合戦  19:30-23:45


3 :名無しのエリー:04/02/08 18:07 ID:z9Q2Sq/j
★雑誌情報!
・11/17 BARFOUT!
・11/22 junie
・11/28 MORE

★イベント出演情報
・12/14(日)「LOVE」スペシャルライブ JZ Blat ※完全招待制
・12/27(土)機動戦士ガンダムSEED FESTIVAL 国立代々木競技場第一体育館

★ツアー日程!
MIKA NAKASHIMA concert tour 2004"LOVE"
2004年
2月14日(土)市原市市民会館
2月17日(火)大宮ソニックシティ
2月21日(土)パシフィコ横浜・国立大ホール
2月25日(水)熊本市民会館
2月27日(金)大分グランシアタ
2月28日(土)長崎ブリックホール
3月1日 (月)鹿児島市民文化ホール第1
3月4日 (木)倉敷市民会館
3月5日 (金)広島厚生年金会館
3月11日(木)静岡市民文化会館
3月13日(土)東京国際フォーラム ホールA
3月14日(日)東京国際フォーラム ホールA


4 :名無しのエリー:04/02/08 18:08 ID:z9Q2Sq/j
3月18日(木)福岡サンパレス
3月23日(火)大阪国際会議場
3月24日(水)大阪国際会議場
3月26日(金)京都会館第一ホール
3月30日(火)名古屋センチュリーホール
3月31日(水)名古屋センチュリーホール
4月4日 (日)北海道厚生年金会館
4月8日 (木)アクトシティ浜松
4月10日(土)石川厚生年金会館
4月11日(日)新潟県民会館
4月13日(火)長野県県民文化会館
4月17日(土)岩手県民会館
4月18日(日)仙台サンプラザ
4月23日(金)宇都宮市文化会館
4月26日(月)神戸国際会館 こくさいホール



5 :名無しのエリー:04/02/08 18:09 ID:z9Q2Sq/j
過去ログ

 超大型 ★ 中島美嘉 ★ 新人 
http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10032/1003247864.html
☆超美少女 美声歌!中島美嘉
http://music.2ch.net/musicj/kako/1003/10039/1003954501.html
私の中の猫は鋭い爪を隠してじゃれる中島美嘉3
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10099/1009914625.html
☆☆★絶望と希望の4スレ目〜中島美嘉★☆☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10253/1025361536.html
  【TRUE】★中島美嘉スレッド★【WILL】
http://music.2ch.net/musicj/kako/1030/10301/1030115159.html
【夢を歌う】中島美嘉【Lotus】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10396/1039607895.html
中島美嘉〜?
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1043/10439/1043997878.html
【2ch1番の】中島美嘉vol.9825【長寿スレ】(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048693066



6 :名無しのエリー:04/02/08 18:14 ID:z+rBGACq
989 停止しました。。。?止停 sage止停 04/02/08 15:23 ID:cMWpf51r
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

991 名無しのエリー sage 04/02/08 16:09 ID:LdayvG+o
>>989
え?これってどういう技術????


992 名無しのエリー sage 04/02/08 18:03 ID:z+rBGACq
>>991
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/06/08 19:52 ID:???

スレストの皆さんへ

名前欄にstop-&rf&rusi&ran&ras&ran&r 入れるとスレッドストップです。

名前欄にdel-&rf&rusi&ran&ras&ran&r 入れるとスレッド削除です。

間違わないようにしてくださいです。

7 :名無しのエリー:04/02/08 20:29 ID:dKLdFwdU
裸足で歌うのがトレンドって聞いて裸足なったって本当?

8 :名無しのエリー:04/02/08 21:29 ID:gpve5v+W
>>1 乙

9 :名無しのエリー:04/02/08 23:27 ID:KLJ4v2ch
>>1 乙です〜

前スレの977タンとかが言ってた美嘉タンが優香にマジギレしたって話題だけど
けっこう前に優香の司会が無愛想だから出演者とかが嫌がってるって記事が
出たんよ。で、中にはキレちゃうゲストとかもいるって中に美嘉タンの名前も
あった。優香が美嘉タンに「いっつもヤル気ない感じですよね」って言ったのが
原因だったとのこと。でも美嘉タンは緊張屋なうえに、番組では上手に話せない
だけなのに、そんなこと言われたのがイヤだったらしいって感じ。
記事的には美嘉タンに好意的で、ちょっとカチンと来たくらいの感覚で書いてた。



10 :名無しのエリー:04/02/09 01:26 ID:pX+0qWI5
【2ch1番の】中島美嘉vol.9825【長寿スレ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048693066/
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.2★*:..。.:*・゚゚・*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064132034/
*・゚゚・*:.。.:*★中島美嘉 Vol.3★*:..。.:*・゚゚・*
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069847999/


Vol.2貼り忘れ。

11 :名無しのエリー:04/02/09 01:53 ID:wm3UfujA
ぴあで5分以内で国際フォーラム完売したので撃沈しますた…
東京に住んでるのにチケット取れたのは大阪だけですた…
FC入ってる人は行きたい公演のチケットは取れてるのかしら?

12 :名無しのエリー:04/02/09 13:21 ID:xhuAH4Fw
今回のツアーで新曲歌ってくれるかなぁ?
発売日(4/7)以降のところだったら歌う?

13 :名無しのエリー:04/02/09 13:26 ID:CttXW9RC
そりゃ歌うだろー
って新曲出るの? 知らなかった

14 :名無しのエリー:04/02/09 19:32 ID:/LXh2r5h
>>9
前スレで聞いた者です。
そーだったんですか。優香は司会をいっぱいやりはじめたけど、正直向いてないとオモタ。ゲスト怒らせちゃうんじゃーねー。

レスありがd。

15 :名無しのエリー:04/02/09 19:51 ID:zxslMbe6
>>13
KATEのCMで流れてるSEVENて曲。
本人作詞でけっこう良さ気ですよ。

16 :名無しのエリー:04/02/10 01:36 ID:vMafwfcu
誰か市原行く人いますか?
車で行っても平気ですかね?

17 :名無しのエリー:04/02/10 02:43 ID:TdVHmGjs
去年DVDに録っておいた番組を昨日見返していたら
美嘉タソが雪の華歌っている場面で、液晶の画素欠けを見つけました
・・・ありがたや美嘉タソ_| ̄|○

18 :名無しのエリー:04/02/10 13:27 ID:XqEvSnOD
LOVEが音質激悪なんですけど…
久々に買った邦楽なんですが、最近のはこんなもんですか?

19 :名無しのエリー:04/02/10 16:13 ID:VdexrFb2
激悪とか言われても

20 :名無しのエリー:04/02/10 17:27 ID:evbDc5uR
邦楽って2000年頃までのより今のほうが音いいと思うけどな。

21 :名無しのエリー:04/02/10 18:27 ID:OyPnF8HZ
>>18
モレのは普通だったよ
nyモノだからじゃないか?( ゚,_ゝ゚)プッ

22 :名無しのエリー:04/02/10 19:17 ID:6Tk1nvjL
>>18おまいのはスピーカーがヘボイんだよ!

23 :名無しのエリー:04/02/10 22:34 ID:VdexrFb2
>>22
正解

24 :名無しのエリー:04/02/10 22:46 ID:E183ZAkD
美嘉タンはアーティストだから実際ユーミンとかと同等の音質で録音されてるよ(まじ


25 :名無しのエリー:04/02/10 23:20 ID:XqEvSnOD
曲とか中島の歌には全然文句はねえんだけど、音質はかなり悪い…
これでOKならしゃあねえのかな?

26 :名無しのエリー:04/02/10 23:20 ID:i6ude4yt
ツアーチケ届いたー!

16列目(´・ω・`)ショボーン

27 :名無しのエリー:04/02/11 01:00 ID:pp3ouxWQ
>>25
とりあえず、視聴環境晒せ。話はそれから。

28 :名無しのエリー:04/02/11 02:07 ID:qeyhWfrg
この人は何をしたいの?
視聴環境聞いてそこにいちゃもん付けるのが目に見えてるけど、
それでナカシーの名誉でも守られたりするのかね〜

29 :名無しのエリー:04/02/11 02:11 ID:qeyhWfrg
別にいいじゃね〜の、コピーコントロールじゃねし
AVEXよりはマシでしょw

30 :名無しのエリー:04/02/11 16:46 ID:23+MoIOm
中島タン、もう少し透き通った高音でないかな。
ミュージカルでもやってレベルアップして欲しい。
それでも歌唱力があるって絶賛されてるそうだけど。

31 :名無しのエリー:04/02/11 18:24 ID:Cz/4PvwP
ツアーチケ届かないよー
めっちゃ不安・・

32 :名無しのエリー:04/02/11 19:54 ID:g6uDPzww
今はこれで良いと思うが、贅沢言えば例えば
「マリオネット」とか声にわくわくしてる感じとか
出てくるといいと思う。切ない表現とかはいい
んだけど、ポジティヴな感情も、もっと来ると
いいな

33 :名無しのエリー:04/02/11 20:37 ID:VmYVl74+
今再放送の紅白見てるが危ういね。声が出てないし裏返りそう(´・ω・`)

34 :名無しのエリー:04/02/11 20:49 ID:iIHZ2iy1
初の全国ツアー、どこかでダウンしそう・・・。
スケジュール、結構ハードじゃない?大丈夫かね?

35 :名無しのエリー:04/02/12 02:17 ID:Yud5ZkPN
俺は初日に行くから大丈夫そう。。。

36 :名無しのエリー:04/02/12 02:25 ID:Yud5ZkPN
中島美嘉のどこがそんなにいいのだろう。
俺はなぜ彼女のライブに行くのだろうか。

37 :名無しのエリー:04/02/12 02:27 ID:Yud5ZkPN
ところで、市原市民会館てどう行けばいいの?バス?

38 :名無しのエリー:04/02/12 05:20 ID:jtfPOGpQ
>>36
俺もなぜだかわからんが妙に好きになってしまった
俺は歌が好きなのか本人が好きなのかよくわからないけど無理して遠くのライブのチケットを買ってしまった
ライブに行けば少しは答えが出るんじゃないかな?

39 :名無しのエリー:04/02/12 07:10 ID:Tq/NucBW
おまいらの好きなアルバム曲を教えてくれませんか?
漏れは1stなら
@JUST TRUST IN OUR LOVE
AA MIRACLE FOR YOU
BTEARS
2ndから
@Venus in The Dark
ALOVE NO CRY
BLAST WALTZ

40 :名無しのエリー:04/02/12 09:05 ID:f8CAJpC9
>>38ミカニーするようじゃなきゃ一人前じゃないね(w

41 :名無しのエリー:04/02/12 09:06 ID:f8CAJpC9
>>38ミカニーするようじゃなきゃ一人前じゃないね(w

42 :名無しのエリー:04/02/12 09:37 ID:wkZSU3ip
Be in Silence が好き

43 :名無しのエリー:04/02/12 11:10 ID:ruJOAiY7
I かな

44 :名無しのエリー:04/02/12 11:31 ID:Ob+E8Npq
ミカニーって何?

45 :名無しのエリー:04/02/12 11:35 ID:DQKi65S1
雪の華、サイコー

46 :名無しのエリー:04/02/12 12:22 ID:M+PzcldL
美嘉タンでオナ○ー

47 :名無しのエリー:04/02/12 12:30 ID:nPg2Gg5J
FCで申し込んだチケットはだいたいライブの何日前ぐらいに来るの?
大宮のまだ来てないんだけどさー
みんなの家には大宮のチケット、いつ頃来た?

48 :名無しのエリー:04/02/12 12:35 ID:TCK30cBe
>>47忘れられている 間違いない!

49 :名無しのエリー:04/02/12 13:34 ID:P+Y+aFCa
>>47
すぐに問い合わせ汁

50 :47:04/02/12 13:58 ID:YaMsE2NA
電話したけど変なテープで時間外ですた
だいたいチケットってライブの何日ぐらい前に届くのかな?
みんなはいつ来た?

51 :名無しのエリー:04/02/12 17:34 ID:ETcr4AzH
>>50
一般発売日から3〜4日でいつも来てるよ。
きてないのはおかしい。

52 :名無しのエリー:04/02/12 18:23 ID:sATKYPdw
FC枠の5月の東京国際フォーラムのチケットも一般発売日から3〜4日で来る?
FC枠で取った香具師とネットで取引してんだけど公演2週間前にチケットが届くと言われたんだけど
ひょっとして俺は詐欺にあったのか?

53 :名無しのエリー:04/02/12 18:44 ID:ETcr4AzH
>>52
ファンクラブ先行のサイト今見たんだけど、チケット配送時期は、
追加の東京国際フォーラム分は、二月中旬予定になってるよ。
ちなみに、大宮は12月末って書いてるよ。公演10日前までに届かない場合は、
hassou@eplus.co.jp まで、問い合わせくださいってさ。

54 :名無しのエリー:04/02/12 18:47 ID:cy9Q9R7T
>>53
マジで?
じゃあやっぱり俺は詐欺にあったみたいだね…
ファンクラブ先行サイトはどこにあるかわかります?

55 :名無しのエリー:04/02/12 18:50 ID:ETcr4AzH
>>54
ttp://www.kokodake.net/lotus/pc
かな。

56 :名無しのエリー:04/02/12 19:10 ID:ETcr4AzH
席もわかんないチケット買わないほうがいいですよ。
FC枠でホンとに良い席きたら、もっと高く売って、代わりにどっかで安く仕入れた
チケット送られちゃうよ。
その人はどうなのかわかんないけどね。

57 :名無しのエリー:04/02/12 19:20 ID:cy9Q9R7T
>>55
わざわざありがと
取引してる香具師に2月中旬から順次発送だから全ライブが一気に発送じゃないからって言われたけど。。



58 :名無しのエリー:04/02/12 21:10 ID:VGfCQ3HH
LOVE NO CRYのサビの所くるしそうだな。

59 :名無しのエリー:04/02/12 22:31 ID:fSZlFUBz
台湾台湾って言ってる曲なんだっけ?

60 :名無しのエリー:04/02/12 22:36 ID:17EWpF+P
たいむあげいん

61 :名無しのエリー:04/02/13 08:32 ID:rNZOCqRK
本スレage

62 :名無しのエリー:04/02/13 09:08 ID:hEvv4SUg
怠慢怠慢大麻減

63 :名無しのエリー:04/02/13 11:01 ID:Rrc5eZE/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


64 :名無しのエリー:04/02/13 12:28 ID:h3xCUgAW
>>62
ワロタ


65 :名無しのエリー:04/02/13 12:56 ID:croiNS+B
2列目センターGET!!

66 :名無しのエリー:04/02/13 16:27 ID:3dTYM8Q6
>>65
どこのライブ?

67 :名無しのエリー:04/02/13 18:14 ID:MDGo8f4t
おまいら芸板の方の美嘉タソ本スレ(16まで行ってるスレ)見てまつか?
なんか最近美嘉タソのデビューの裏事情いろいろカキコしてあるんだけど、
あれってマジなんでつか?
あれがマジなら漏れマジ引くんでつけど・・・

68 :名無しのエリー:04/02/13 19:01 ID:UGEzNerr
ふと思ったが中島って本業は女優?それとも歌手?


69 :名無しのエリー:04/02/13 19:11 ID:3n+aj0MD
再追加公演ってなんだよ〜。
5月4日がラストだと思って、チケットとったのに・・。

70 :名無しのエリー:04/02/13 19:19 ID:QJh3cT6E
>>69
えっ? 再追加公演あるの? いつ? どこで?

71 :名無しのエリー:04/02/13 19:25 ID:3n+aj0MD
5月27日 東京国フォ
5月28日   〃
6月1日  大阪国際会議場
6月2日    〃
ここだけネットのロータス会員先行予約のメールが来たよ。

72 :名無しのエリー:04/02/13 19:46 ID:QJh3cT6E
>>71
乙!
しかしここまでやるとは…
追加公演まではいいんだけど再追加だと酷いね


73 :名無しのエリー:04/02/13 20:46 ID:0GYZOg/h
中島美嘉って
邦楽板よりも
芸能人板のほうがもりあがってるみたいだね。

74 :名無しのエリー:04/02/14 00:03 ID:E1pBEDVl
>>73
もりあがってるっていうか、なんか迫力あり過ぎ(w<芸板本スレ
ガイシュツだけど、マジネタなのかねえ・・・
まあ、あり得ない話でもないような・・・
カナーリ気になる(w

75 :名無しのエリー:04/02/14 00:50 ID:J3lCoiHv
俺はこっちのスレの方がマターリして好き


76 :名無しのエリー:04/02/14 01:09 ID:kajDNg4t
ほッほんとに再追加メールが
キテタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
千秋楽は大阪か、イイナァ(´д`*) ハァハァ


77 :名無しのエリー:04/02/14 10:45 ID:wru+U78h
SMEの稼ぎ頭だからな。
稼げるときに稼げって腹だろ。
(まだペイ出来てないのか?)

78 :名無しのエリー:04/02/14 12:40 ID:/t8AdFIA
中島さんってどこのブランドのアクセサリーしてるんですか?

79 :名無しのエリー:04/02/14 13:40 ID:u3/TgMBg
中島美嘉の声はエロいな


80 :名無しのエリー:04/02/14 15:04 ID:SLyNXEtI
FCでとったチケットは良席多し?

81 :名無しのエリー:04/02/14 16:21 ID:Htlyh4Rq
無事、市原市民会館に到着しました。開演まで、あと二時間弱です。

82 :名無しのエリー:04/02/14 19:02 ID:6fn+nKnF
>>81 よろしければこちらへもレポたのんます

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7651/1076730747/


83 :名無しのエリー:04/02/14 20:58 ID:ko0QZfJ7
セットリスト
1 aroma
2 Love Addict
3 愛してる
4 Be in Silence
5 HELPLESS RAIN
6 WILL
7 You send me love
MC
8 STARS
 MC
9 雪の華
10 Venus in The Dark
11 ヘヴン オン アース
12 CRESCENT MOON
13 LOVE NO CRY
  MC
14 FIND THE WAY
アンコール
 MC
1 SEVEN
2 A MIRACLE FOR YOU

もしかしたら曲順が前後したりしてる鴨だけど
ほぼこれで合ってると思われ。
歌うとセクスィで喋るとカワイくて惚れますた。
WILLの演出がなかなか面白かったです。
ステージでWILLのPVのワンシーンを再現してるような演出だった。

84 :名無しのエリー:04/02/14 21:15 ID:NIp+eIAk
>>83
乙です。
SEVEN歌ったんですね〜。Love Addict 上手く歌えてました?
私は3月13日の東京行きます。楽しみだなぁ。

85 :名無しのエリー:04/02/14 21:29 ID:SLyNXEtI
16曲だけかよ!

86 :名無しのエリー:04/02/14 21:41 ID:ZCFXXApN
>>83


ところでアンコール含め、公演時間はどのくらいでしたか?
MCは緊張ぎみでしたか?


87 :名無しのエリー:04/02/14 21:52 ID:n4ISrOdZ
公演時間は1時間半くらいでした。
MCはお客から質問が飛び交ってそれに「質問コーナーみたい〜」って
答えてるカンジでした。あまり自分からネタふってなかったです。

88 :名無しのエリー:04/02/14 22:39 ID:Htlyh4Rq
ヤフーオークションで、かなりいい席をかなり高い値段で買ったが正解だった。

89 :名無しのエリー:04/02/14 22:52 ID:SLyNXEtI
20曲ぐらいやって欲しいところだがしょうがないか。

90 :名無しのエリー:04/02/14 23:08 ID:fsYZZx3p
むっちゃ前で見てみたい_| ̄|○

91 :名無しのエリー:04/02/14 23:43 ID:SLyNXEtI
0:00〜
BSに出るね。ゴールドディスクへの道。

92 :名無しのエリー:04/02/15 00:37 ID:zrJa7+V+
今回のツアーのスケジュールのハードさを考えると、
あまり多くの曲は歌えないのだろうか。

93 :名無しのエリー:04/02/15 01:20 ID:t1mBw+pF
市原良かった!
TVでファインドザウェイや雪の華を聴いて、声が細い印象があったけど
スターズやウイルは力強く謳いあげていて、表現の振り幅があるんだなぁと。
あの歳であれだけダークな情念が歌える歌手って他にはいないかと。
あと、女性客からの声援が多くて驚いた。

94 :名無しのエリー:04/02/15 01:42 ID:RnzKmBHz
>93
ライブ見れてウラヤマスィ。女性客からの声援が多いのも分かる気もw

95 :名無しのエリー:04/02/15 02:24 ID:Q6/NasOV
今日(てか昨日か、もう)の美嘉たん、靴はいてたぞ
アソコールで裸足になったけど

>84
>Love Addict 
初日&2曲目だったせいか、チョッピリ緊張してたように(自分には)見えたけど聴き応えあった。
衣装が背中・肩出し&腰のラインが出るタイトな黒いドレスで曲に合ってた。

情熱大陸から花が来てたけど、美嘉たん情熱大陸出るのか?

96 :名無しのエリー:04/02/15 02:31 ID:3Z89ko7G
>>95
でそう。だね。情熱大陸。
あー楽しみ!俺は火曜の大宮だ!

97 :名無しのエリー:04/02/15 07:50 ID:zrJa7+V+
スローな曲に関しては、ひょっとして口パク?と思ってしまうくらいうまくなってた。

98 :名無しのエリー:04/02/15 08:06 ID:V3671WLW
関東だけで6公演ですよ
関西も6公演だけど。
いいねー、小さい会場をこまかく回るというのは。
ただ見栄を張るためだけに公演数を少なくして
自分の人気とかけ離れた大きい会場でコンサートするやつとは違って偉い

99 :名無しのエリー:04/02/15 09:07 ID:QCZ6Yzyj
>91
そういうことは早く言ってくれないと…
見逃した

100 :名無しのエリー:04/02/15 09:29 ID:9W4oYjtD
>>91
俺はおまいのおかげで見れますた
まりがとん

101 :名無しのエリー:04/02/15 09:32 ID:oMtndTrh
俺は見逃した

102 :名無しのエリー:04/02/15 09:42 ID:hXn7n6sn
去年のライブハウスシアーも逝ったんだけど
バラード上手くなったNe
まえはSTARSとか搾り出すように歌ってたけど
発声に余裕があるというか、語るような歌いで癒された(*´д`*)

て有価、このシアーのイメージマスコット??が獏らしく
オープニングの映像やグッズにも獏が出てくるけど
なぜに獏??

103 :名無しのエリー:04/02/15 10:21 ID:QDjZ9VlR
市原行ったので記念カキコ。
市原駅から遠すぎ。

うっかり昼寝して、寝坊する所だった。
初参戦だったので、初め座って聞くのに
違和感があった。でも良かった。

前のほうで、「プレゼント持ってきたぞ」と
いってた奴キモスギ。寒気がした。

104 :いちはら炒った:04/02/15 10:42 ID:/kxhgsWU
そうそう、自分もてっきり最初っから立ってみるものとばかり
思ってたから、前半はお客さんが着席しているのでチョト戸惑った。
でも、前半の雪華まではバラードでしっとり、その後からはアップテンポで総立ちで
メリハリあってオモロイliveだったですよ


105 :いちはら炒った:04/02/15 10:54 ID:/kxhgsWU
しかし前半ゆったりした曲が続くのに、中だるみしないのは凄いかも。
お客さん達もマナー良くて、曲の最中に声だすDQNなヤシもいなかったし
中島てバラードがうまい“アイドル”だと思ってたが、イイ意味であんましアイドルっぽくなかった。

106 :名無しのエリー:04/02/15 12:02 ID:SONL0p+M
バックの演奏も渋くて良かった。
純粋に音楽が楽しめるライブだった。

107 :名無しのエリー:04/02/15 12:16 ID:wrTlYvQF
LOVEツアー始まったね
レポしてくれた人々、乙です!
ところで衣装は何着きてますたか?
オシ(・∀・)エテ!

108 :名無しのエリー:04/02/15 12:51 ID:Ib/DSNvp
久しぶりに中島のスレ発見。

かつては荒みきっていたのに今はマターリしてるなぁ。
歌唱力の有無で無意味な煽りあいをやっていたのに。


109 :名無しのエリー:04/02/15 14:11 ID:jpbbvfnB
なら蒸し返すなカスめ

110 :名無しのエリー:04/02/15 15:04 ID:KM8qA29H
>107
昨日の衣装は3パターソだたよ
最初の衣装は、黒地に花模様みたいなプリソト生地のマーメイドスタイルのロソグドレス。
白い肩が出ててセクシー。肘から手首まで薄い、振袖の袖部分みたいな飾りが付いてて
ひるがえしながら歌ってた。
willで、オフホワイトのミニドレスにチェンジ。これがスカート部分がフワッと広がっててカワイイ
アソコールの衣装は、エメラルドグリーソのスリップドレス。

以前の衣装はサラっとしたワソピ風が多かった気がするけど
今回のは細部のディティールまで創り込んでたと思う。
あーDVD出ないかな〜ライブのラブノークライをもう一回聴きたい!


111 :名無しのエリー:04/02/15 15:52 ID:IimPrQ8I
半年振りに、みかタンのライブにいってきました。それにしても、市原不便な場所過ぎ、おれの予想どうりにチョコなげてましたね。ほしかった、あともうすこしだったのに。

112 :名無しのエリー:04/02/15 16:08 ID:9ejZ6xIO
再追加でさいたまスーパーアリーナもあるみたい ファイナルで
もう少ししたら発表になると思う

113 :名無しのエリー:04/02/15 19:03 ID:peAOI+L0
なかしのCDってコピコンだけど、
もう普通のCDになって売られることってないのかなぁ?
みんなで署名して関係者に出したら受け入れてくれるかなぁ?

114 :名無しのエリー:04/02/15 19:11 ID:zrJa7+V+
若くしてアネゴの風格さえある中島美嘉よ。

115 :名無しのエリー:04/02/15 19:22 ID:pBZWAVKb
>>112
ホント!?
さいたまスーパーアリーナ、いっぱいになるんかいな?

116 :名無しのエリー:04/02/15 20:13 ID:5pCI93cr
>112
埼玉SAってマジ?
マジなら嬉しいが、釣りだったらオメーちょっと表に出ogfedrjgr8UYTGHtt

>115
埼玉SAもホール形式にすればキャパ6千人だから
国際フォーラムより少しでかい程度

117 :名無しのエリー:04/02/15 20:24 ID:3Z89ko7G
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021503.html

すごい衣装だね!
17日楽しみ!
明後日ーー!!!

118 :名無しのエリー:04/02/15 20:28 ID:3Z89ko7G
獏?
夢食うっていう奴?

119 :名無しのエリー:04/02/15 22:31 ID:QCZ6Yzyj
>113
シングルだけでは?

120 :名無しのエリー:04/02/15 22:34 ID:uey4p3g4
確か今月からアルバムのレーベルゲートCD2になるみたいよ。

121 :名無しのエリー:04/02/15 22:35 ID:Dp655iiU
>>110
>willで、オフホワイトのミニドレス
ミニってミニスカ?(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ



122 :名無しのエリー:04/02/15 23:08 ID:t0gxIC+E
>>118
>夢食うっていう奴?
その夢喰う獏だYO
ライブの幕が上がるまえに、緞帳に影絵の様な映像が映し出されるんだが
その内容が、女の子を背に乗せた獏が街の上を飛びながら
家々から浮かんでくる吹き出しマークをパクパク食べていく・・・っていう
ファンダジーなストーリー。

昨日はTVキャメラが入ってたから、明日の朝TVの芸能コーナ-で放送するのかもな
>121
ミニスカだったYO、生脚じゃないけどな

123 :名無しのエリー:04/02/15 23:08 ID:QCZ6Yzyj
>120
LOVEの仕様が変わるってこと?

124 :名無しのエリー:04/02/15 23:11 ID:1j+yZWZL
>>123
今までだしたのは普通のCDのままでしょ。
でも3rdからはレーベルゲートCD2(CCCDに毛が生えたもん)になると思われ。

125 :名無しのエリー:04/02/15 23:16 ID:r8Bf5agy
>>124
まじかよ。。。勘弁してよ。

126 :名無しのエリー:04/02/15 23:38 ID:3Z89ko7G
>>122
おもしろいねっ。
楽しみ!!!
早くあさってになれぃ

127 :名無しのエリー:04/02/15 23:39 ID:3Z89ko7G
めざましテレビでるだろうね。
でもBoAとか高島あや?とかでうざそう。


128 :名無しのエリー:04/02/16 00:12 ID:zpuf25l5
http://www.kokodake.net/mikagoods/pc/
高くない?全体的に。いや。買うけどね。

129 :名無しのエリー:04/02/16 00:33 ID:FgbnGTqP
>>127
柴咲コウの初ラジオ生出演も。

130 :名無しのエリー:04/02/16 00:42 ID:xA9k3zyU
>>128
高いね・・。会場でツアーパンフは買っちゃうかな〜。
買った人、内容どうでした?


131 :名無しのエリー:04/02/16 00:55 ID:7WGr5jUQ
ツアーパンフと携帯ストラップ買った。
携帯ストラップは正直イマイチ。

パンフは背中がセクシー。
内容は>>128のリンクの
ポストカード+パンフの紹介にある写真+αかな?

132 :名無しのエリー:04/02/16 00:59 ID:zpuf25l5
ぱんふだけかおう

133 :名無しのエリー:04/02/16 01:02 ID:xA9k3zyU
>>131
THX!です。 そっか・・ストラップはやめておこう。
パンフは良さそうだな。なんとなくだけど。

134 :名無しのエリー:04/02/16 02:13 ID:uqxAZvzX
>>127
>高島あや?
そいえば、フジの穴達が何か舞台やったんだっけ
時間とりそうだな、それ(微鬱
まぁOAされるのは最近のヒット曲のサビんとこだけだろうけど<初日
できたらヘルプレもちょこっとOAして欲すぃな〜って無理か。

今回はダンサーの出演がなくって、デカいステージセットも一切ないんだけど
曲ごとにステージの壁一面のスクリーンにいろんな背景を写して
観せる要素も多くて楽しめた
ヘルプレでは曲のまえに雷雨の効果音が入ったりしてムード盛り上がったです
美嘉リンの、高音がたまにフラット気味のヘルプレ名曲!
wowowに期待しようっと。。<LIVE OA


135 :名無しのエリー:04/02/16 07:03 ID:BXBt8tA/
564 :通行人さん@無名タレント :04/02/15 06:44 ID:22+5rvuH
アンコールではバレンタインデーにちなみ「寂しい男同士の君たちに」
とチョコレートを客席に投げ入れた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040214_30.htm
。・゚・(ノД`)・゚・。
573 :通行人さん@無名タレント :04/02/15 23:48 ID:GMMZJPhh
「寂しい男同士の君たちに」

美嘉伝説に新たな1ページが・・・
しかしすごいな。
はっきり言って禁句じゃないか?


574 :通行人さん@無名タレント :04/02/16 00:12 ID:KKUEif1B
>>564, 573
はじめはてっきりネタとばかり思たYO〜。

報知がほんとにそう書いてるんだから、マジなんだね。
めっちゃビクーリした、っつうか引くよ、これは。

お金払ってライブに来てくれてる男性ファソに失礼
極まりない話!!
浜崎あゆみの「感じ悪いよね!」に優るとも劣らない
大暴言!!

浜崎の時みたく、全2ちゃんで総叩き祭りになっても
おかしくない。

136 :名無しのエリー:04/02/16 08:01 ID:iDFMnm9k
ライブ映像見たけどDir en greyのToshiyaそっくりだった

137 :名無しのエリー:04/02/16 11:24 ID:GHPZN3OA
俺のPC、エーべ糞のCCCDは普通に焼けるけどレーベルゲートCD2は焼けるか不安だ…
CCCDのCD買ってコンポで聴くとコンポに負荷がかかってコンポに良くないって聞いたからわざわざRに焼いてるのよねー

138 :名無しのエリー:04/02/16 13:32 ID:/Ijucn/8
>>135
逆に惚れ直したw

でも昨日のライブ行った香具師のレポにもそんな発言したなんて
どこにも書いて無かったし、記者のネタなんじゃねーの?
結構よくあるよ。

139 :名無しのエリー:04/02/16 17:32 ID:yigU16XR
カラオケでウルフルズのガッツだぜの歌詞を「チンコ臭い」に代えて歌ったら

140 :名無しのエリー:04/02/17 00:50 ID:49eZt6iN
>>135
その前に、「カップルで来た人。女同士で来た人。男同士で来た人」って順番に手を挙げさせたんだよ。

141 :名無しのエリー:04/02/17 02:28 ID:mI+BgNFz
市原ホントによかったですか?
微妙だった気が。ドコが〜って聞かれるとなんともですが。


142 :名無しのエリー:04/02/17 13:05 ID:9vTOoEI7
596 名前:通行人さん@無名タレント メール:sage 投稿日:04/02/16 23:11 ID:mZuci8tm
>>573
その報知の記事は、中島の発言を随分省略して書いてるよ。
美嘉たんが「寂しいわね」って言ったのは、男の子のお客さんに対してでは無くて
女の子のグループに言った言葉だよ

アンコールの新曲披露の前にMCタイムがあって、その時に中島が
「女の子同士で来てる人!」って聞いて、女の子のグループがキャッキャ盛り上がって手上げて
その時に「あら〜、寂しいわね」と中島が言って、中島も女の子のグループも笑いあってたよ

そしてその後に、「じゃあ男の子同士で来てる人!」て中島が問いかけて
十代らしき男の子達の手が上がって、中島が
「じゃあ今日はヴァレンタインなので、そんなあなたたちに!チョコ受け取って!」
って客席にチョコ投げ入れたんですよ。

でも後ろまでは届かなくて、「後ろの人、本当にごめんなさい」
って言ってたけどね<中島



143 :名無しのエリー:04/02/17 13:16 ID:H63Gr2E4
>>142
なんつーか、可愛いな・・・・

144 :名無しのエリー:04/02/17 15:47 ID:jPD1oHJW
公演は2時間越える?
アンコールは2回やる?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)