5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆   安室奈美恵  pt12   ☆☆☆

1 :名無しのエリー:04/02/08 16:50 ID:Lh0OAII9
【安室奈美恵】
New Single「ALARM」 2004/3/17発売予定  
≪avex公式サイト≫ http://www.avexnet.or.jp/amuro/

【SUITE CHIC】
≪SUITE CHIC公式サイト≫ http://www.suitechic.com/

過去スレ >>2-5くらい

2 :名無しのエリー:04/02/08 16:50 ID:Lh0OAII9
過去ログ
安室奈美恵ニューアルバム『break the rules』
http://piza.2ch.net/musicj/kako/977/977252431.html
安室奈美恵『break the rules』vol.2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990848960.html
安室奈美恵 『Say the word』
http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994520012.html
☆☆安室という名のもとに☆☆
http://music.2ch.net/musicj/kako/997/997753131.html
『安室奈美恵という名のもとに』その2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10054/1005412366.html
安室奈美恵「LOVE ENHANCED single collection」
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10150/1015002107.html
安室奈美恵「Wishing On The Same Star」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025363115/
【祝】デビュー10周年★安室奈美恵 pt.8【祝】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10321/1032191844.html
【Suite Chic】安室奈美恵 pt.8 (実質part.9)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10391/1039102168.html
【SUITE CHIC】安室奈美恵pt10【Uh Uh...】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1042/10428/1042843923.html
【shine more】安室奈美恵pt11【SUITE CHIC】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10462/1046260187.html

3 :名無しのエリー:04/02/08 16:51 ID:Lh0OAII9
【shine more】安室奈美恵pt12【break DVDダセ!!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047301360/
【SUITE CHIC】安室奈美恵pt13【FANLABPIX.】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049168253/
【SUITE CHIC】安室奈美恵pt14【MTV LIVE】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052185706/
【Put 'Em Up】安室奈美恵pt15【DALLASmichico】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056088471/
【Put 'Em Up】安室奈美恵pt16【DALLASmichicoイイ!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058411083/
【Put 'Em Up】安室奈美恵pt17【実りの秋】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059717535/
【新曲発売】安室奈美恵pt18【全国ツアー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063365182/
【SO CRAZY】安室奈美恵pt19【Come】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065956742/
【NAMIE AMURO】安室奈美恵pt20【TOUR 2003-2004】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069063963/
【9年連続】安室奈美恵pt21【紅白出場】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071223291/
【目覚めた情熱】安室奈美恵22【冷めた心をリセット】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073216549/

4 :名無しのエリー:04/02/08 16:52 ID:fvQR0iiI
>>1
乙!

5 :名無しのエリー:04/02/08 16:52 ID:Lh0OAII9
pt23でした。すいません。。。

6 :名無しのエリー:04/02/08 17:12 ID:z51iNNsL
立て直せ馬鹿

7 :名無しのエリー:04/02/08 17:22 ID:HH1rJApp
そういうこと言うのイク(・Д~・)ナイ !!
1乙カレー

8 :名無しのエリー:04/02/08 17:54 ID:e2xxRCe+
なんかシンプルで良いけど惜しかったね‥‥pt12
前スレまでのスレタイ荒らしを全く無視したのはイイネ!!
>>1

9 :名無しのエリー:04/02/08 18:04 ID:YDqMbC3k
>>1ちゃん
乙〜♪♪

10 :名無しのエリー:04/02/08 21:12 ID:XmrsYaHd
>>1
乙〜。
ツアーも後半戦!!

11 :名無しのエリー:04/02/08 21:37 ID:vxnLuTUR
♪ありがとう♪

12 :名無しのエリー:04/02/08 21:46 ID:OajES060
安室はリズム感なさすぎ
Put 'Em Upなんて聞けたもんじゃない
タラタラ歌うのとリズムに乗せて歌うのは違うんだよ?
それにダンスも下手糞すぎ
いっつも下向いて踊ってて、ただの自己満にすぎない
あんなんで「ジャネットに憧れて影響うけた」とか聞いて呆れるわ
こんな奴ブラックミュージックの枠に入れて欲しくない
喋りもヘラヘラしててあほ臭いし
安室には小室がお似合い

13 :名無しのエリー:04/02/08 22:10 ID:xJIXEQ1Q
あらやだ釣られそう

14 :名無しのエリー:04/02/08 22:48 ID:DKbn7hCi
今日のコンサート最高!!
久びりにいいコンサートに出会った。

15 :名無しのエリー:04/02/08 23:18 ID:XmrsYaHd
お帰り〜レポよろですm(__)m
今日はAS〜歌わなかった??


16 :名無しのエリー:04/02/09 01:45 ID:vKhGDhyZ
スレ番号間違いは次スレで直せばよろし。>>1氏乙

17 :名無しのエリー:04/02/09 01:55 ID:IgtqNuU/
次スレはpart13でヨロ

18 :名無しのエリー:04/02/09 02:26 ID:fXz5IMEg
今回のライブはバラードが多い印象を受けた。
俺的には全部ダンスミュージックで突っ走ってもいいのだが。
ま、バラードがあると休めるのでいいか。
で、途中、中ダレぎみだった。
曲のアレンジがロック調なので、少しノリずらかった。
ノーマルのアレンジのほうが客には受けると思うが。
その他いろいろ
特に大きいミスもないので As Good As はナシ
棒ダンスでは棒がぐらついて少し不安になった。
奈美恵ちゃんの太股、けっこう筋肉質。腹筋もありそう。
へそピアスが気になった。耳にピアスはしてなかった。
ポロリはないけど少しはみ出したブラかパッドも気になった。
MCがほとんどないのはさみしい。ひとこと何か話せばいいのに。
俺的一番好きな衣装は Uh Uh のときの黒のミニスカ。
とにかく最近のダンスナンバーはかっこい〜

19 :名無しのエリー:04/02/09 05:04 ID:kS3+1bYe
>>18
詳細なレポ乙です。
ヤベー!3月7日が待ちきれねーヽ(`Д´)ノ

20 :名無しのエリー:04/02/09 11:35 ID:P5WjrmLu
【ビヨンセ怒ってる】安室奈美恵vol.13【観客黙れ】

21 :名無しのエリー:04/02/09 12:25 ID:/XTxm/wy
ビヨンセ怒ってる←潮騒きぼん

22 :名無しのエリー:04/02/09 14:08 ID:DlMGJ2YW
【ALARM】安室奈美恵pt24【STYLE】


次は無難にこれでいいと思われ


23 :名無しのエリー:04/02/09 14:22 ID:yiJuweF6
>>22
ええ〜っ! 名前だけでいいよ〜。

24 :名無しのエリー:04/02/09 14:24 ID:yiJuweF6
☆☆☆安室奈美恵pt24☆☆☆

これが一番シンプルでカワイイよ♪

25 :名無しのエリー:04/02/09 14:28 ID:6JRM7Rnn
星印いらない

26 :名無しのエリー:04/02/09 14:49 ID:yiJuweF6
>>24
何で?キュートなのに

27 :カスチルヲタ:04/02/09 14:53 ID:Kt3hC9Q/
カスチルははっきりゴミ以外の何ものでもないと思う。
洋楽のうわべだけを真似た軽薄な音の数々。音楽性を損なうだけでなく、
まるっきり無視している。音楽センスのかけらもない。服のセンスもないけど。
また単なる薄っぺらい曲を書くJ−POPの人たちなのに、何を気取っているのか、
CM流しまくりで媚を売る。100曲も盗作してファンにお金を使わせようと
している不誠実な人間にも自分には思える。ともかく街中でやつの曲を聞くと
脳が不快な気分にさせられる。でも一番問題なのは、ファンが全くこの
ゴミに大して批評性を失っていることだ

28 :名無しのエリー:04/02/09 14:54 ID:mxnZLZ8Y
>>24
安っぽいんだよ。

29 :名無しのエリー:04/02/09 15:17 ID:yiJuweF6
>>28
じゃあ【安室奈美恵pt24】がいいな

30 :名無しのエリー:04/02/09 15:22 ID:ZnJT9dZD

なみえちゃんみたいなカリスマ
二度と出てこなっぽい。


31 :名無しのエリー:04/02/09 16:17 ID:/XTxm/wy
あゆ

32 :名無しのエリー:04/02/09 16:21 ID:wdPLQwm7
>>31
あゆはカリスマじゃなくて
カリ好きだかね〜♥ヽ(´ー`)ノ  

33 :名無しのエリー:04/02/09 16:29 ID:aRWgBBn3
>>32
ワロタ

34 :名無しのエリー:04/02/09 17:48 ID:yiJuweF6
ま、これでいいですよ♪
【ALARM】安室奈美恵pt24【STYLE】

わたしが立てるわけじゃないから。


35 :名無しのエリー:04/02/09 17:57 ID:yiJuweF6
石川でのライブレポもっとありませんか〜♪♪

36 :名無しのエリー:04/02/09 18:18 ID:P5WjrmLu
【ビヨンセ怒ってる】安室奈美恵vol.13【アギレラは感謝してる】

37 :名無しのエリー:04/02/09 18:24 ID:TkQ4jRDp
なんでこのスレは常にスレタイの話ばかりするの?

38 :名無しのエリー:04/02/09 19:05 ID:MaF1ENYj
>>37
ほっとけばいい。

39 :名無しのエリー:04/02/09 19:12 ID:b5L5EXKY
>>37
スレタイの話をするスレタイ厨は荒らしなので放置して下さい。

40 :名無しのエリー:04/02/09 20:12 ID:P5WjrmLu
うんこー
【down low】安室奈美恵【rocknroll】

41 :名無しのエリー:04/02/09 22:28 ID:s2QQvzqE
HEYにチャンプででないかな〜


42 :名無しのエリー:04/02/09 22:34 ID:vKhGDhyZ
CMキタ━━━━━━━━━!!!

43 :名無しのエリー:04/02/09 22:35 ID:K4NbhAhs
マンダムCMキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n゚∀゚)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!

44 :名無しのエリー:04/02/09 22:44 ID:s2QQvzqE
かわいい・・・


45 :名無しのエリー:04/02/09 22:45 ID:CQcixzRu
キャプし損なった・・・。
まぁ来週もやるよね。
TVで実際見てみると結構よかった。

46 :名無しのエリー:04/02/09 22:53 ID:vKhGDhyZ
やっぱ踊ってる安室はイイ!!!!

47 :名無しのエリー:04/02/09 23:05 ID:DyUL+STi
ALARMやっぱりカコ(・∀・)イイ !!
一般受けはしなさそうだけど…
早くテレビで歌ってるとこ見たいな〜
らーいららーい♪

48 :名無しのエリー:04/02/09 23:35 ID:jbytZDOk
ナミエチャン
オヤスミw

49 :名無しのエリー:04/02/09 23:42 ID:yiJuweF6
ルシード見れなかった・・・
来週こそは!
そんなことより犬夜叉見てたらビックリした
エンディングテーマだったとは・・・知らなかったよ。

50 :名無しのエリー:04/02/09 23:48 ID:OJRG4zV9
安室ファンだけど
やっぱりダンス&衣装がBeyonce『baby boy』の・・・・ああぁぁ・・・。

51 :名無しのエリー:04/02/09 23:53 ID:yiJuweF6
>>50
ビヨンセが、どーしたの〜

52 :名無しのエリー:04/02/10 00:49 ID:4VGpk8+t
いまさらながらなんだけど
プテマの
with club chic の
chic って 女の子 って言う意味の
スラングだったんだね



53 :名無しのエリー:04/02/10 01:02 ID:sNX3XJJx
グラミー賞でのビヨンセのパフォーマンスは素晴らしかった。
奈美恵もガンガレ!

54 :名無しのエリー:04/02/10 02:57 ID:N2siKae9
宇多田とまったく同じ状況(プロモーションとか)で全米デビューさせたら安室の方が売れるに決まってる

55 :さく:04/02/10 12:21 ID:j/nntWi2
同じデコ出し、沖縄、貧乳なら仲間の方が好き
まぁ歌は出してないけどな…
あくまで見てる側の私的な好感度の話ね。
友達だったらまた違うンだろうけど…

56 :単独トップ:04/02/10 12:27 ID:LFj1RDiq
tlc / dirty dirty → uh uh,,, ft. ai (→ lil kim / thug luv ft. twista)
christina aguilera / dirrty → shine more (→ beyonce / baby boy)
aaliyah / more than a woman → namie's style
beyonce / baby boy → alarm

でもそんな安室たんが大好きさっ(´∀`)

57 :単独トップ:04/02/10 12:54 ID:LFj1RDiq
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076226624/l50

58 :名無しのエリー:04/02/10 13:01 ID:onJncbAt
>>54
2人の音楽の方向性がまったくちがうのにまったく同じ状況のプロモーションはありえないよ。


59 :名無しのエリー:04/02/10 13:16 ID:WujWnGfW
まーどちからと言えば宇多田よりアムロの方が、
目を引くと言うか歌って踊れるというのは向こうでは大きなアピールポイントかとは思う
ビジュアル的にも海外受けしそうなのはアムロかな。。。。

ただ、国内ではピークが過ぎCDが売れなくなったアムロに、海外に向けてのプロモする力も金も・・・・無いと思う。
それに出来ちゃった結婚で周りのスタッフに迷惑をかけ気持も下げさせたらしいからね。
プロ意識に欠けるとかで失望したスタッフが他のアーティストに流れたし。
本人も、その時期かなり天狗で扱いにくかったそうだ。
ただ復帰後は不幸のトラブル続きと売上不振で本人も少しは周りの話に
耳をかす様にはなったけど・・・・・後の祭りだそうな。
それにアムロさん・・・精神的に弱いというか波があって
怖くって海外進出なんて無理だそうです。本人も望んでないし。

ちなみに・・従兄が大手の音楽事務所に勤めてて前に言ってた話なので
少し時間が経った話ですが。


60 :名無しのエリー:04/02/10 13:22 ID:q5NOcrO+
昨日のビヨンセ見た
バリバリかっこよかったわあ♪

61 :名無しのエリー:04/02/10 13:24 ID:q5NOcrO+
>>59
本人、海外諦めたの?は?

62 :名無しのエリー:04/02/10 13:27 ID:Nj0BesZs
でも、今の曲調のほうが海外向けだよね。
ピークったら小室の提供の時でしょ?
その頃の曲は海外でははずかしいよ・・・。

63 :名無しのエリー:04/02/10 13:32 ID:NghfJ2rm
別に本気で全米デビューするつもりじゃなかったのに
軽い気持ちでポロっと言っちゃったことを
マスコミが大きく報じちゃったってところが真相じゃないの?

安室クラスの人はもっと発言に慎重になったほうがいいね。
余計なお世話だけど。

64 :名無しのエリー:04/02/10 13:33 ID:q5NOcrO+
>>62
R&Bじゃないと、ねぇ。。。。。

65 :名無しのエリー:04/02/10 13:35 ID:q5NOcrO+
>>63
軽い気持ちでポロッと言うわけないって
どうせ事務所がネタなかったから適当にってかんじ?

66 :名無しのエリー:04/02/10 13:39 ID:onJncbAt
>59
「歌って踊れる」はアピールポイントにならない。向こうでは飽和状態だよ。
「歌って踊れる」をアピールポイントにしてしまうとビヨンセらと同じ土俵に立つことになって自爆行為。
宇多田は野良ジョーンズ路線で売り出すんじゃないかな。
宇多田が売れれば東洋人が音楽の世界で活躍できるようになってあとに続く人もでてくるだろうから頑張って欲しいね。

>62
今のパクリ丸出しの曲も恥ずかしい。
日本でやる限りかっこいい存在でいられるんだし。

>63
誘われればやりたいぐらいの気持ちはあったと思う。
あの頃インタビューでもたまに全米デビューも話してたよ。
なにがなんでも全米デビューっていうんじゃなくて。

67 :名無しのエリー:04/02/10 13:46 ID:WujWnGfW
>>62
彼女の好きな音楽でもあり音域からしてR&B系なんだとは思うが、
それが海外に向けての布石と言うほどのものでもないかと。
小室が曲を提供しないから、自分の好きな事が出来るって状態。。。というのが近いのでは。
まー海外デビューのタイミング逃してるし、本人もそれほど現実的に考えてないそうです。
今回のツアーだって不安視する声もあったそうだし。

ただ海外のクラブ系のラジオ局やDJなんかには、
売り込みかけれるレベルのコラボなり曲もあるらしいので、
海外で注目されたりする為の一つに専門局に流してもらう。。。という、
プロモはアリの話らしいけどね。
華々しくとか宇多田のように会社あげてのプロモは今のアムロには出来ないとさ。




68 :勘違い晒しあげ:04/02/10 14:14 ID:bT3c4KyZ
662 :魅せられた名無しさん :04/02/10 10:24
頑張ってグウィネスオタの振りご苦労さん。
何が楽しくてそんなことやってるんだ?
ニコールスレやオーランドスレ、ビクトリアスレ、
ナタリースレ、ガエルスレに籠もってろよ!
そうじゃないなら海芸板から出ていけ。海サカ板でも荒らしてろ。


69 :名無しのエリー:04/02/10 17:46 ID:a1Rw8s83
そういえばちょい前に
笑ってこらえてって番組で
世界各地の学校をリポートするコーナーで
メキシコの学校の回のときに
スタッフがそこの生徒に、知ってる日本の芸能人は?って聞かれて
安室の名前挙げてたなぁ。
他にそういうことあったけど、
日本の芸能人では海外でも知られているほうなの?
まぁアジアとかではそうだろうけど。

70 :名無しのエリー:04/02/10 18:00 ID:q5NOcrO+
>>69
メキシコって日本のCD売ってんのかな〜?

71 :名無しのエリー:04/02/10 18:06 ID:XxmbCyM+
>>53
ビヨンセみたいな三流と一緒にしないでください

72 :名無しのエリー:04/02/10 18:07 ID:q5NOcrO+
ビヨンセは綺麗だよね

73 :名無しのエリー:04/02/10 18:41 ID:LFj1RDiq
TLCのような、ジャンルレスに近いR&Bをやりたいんじゃないの。
Dallas起用ってのがモロにそれを意識してのことだし。
あーいうトラックを乗りこなすには不思議ちゃん路線だったり、
ポップさがある程度省かれて色気がないと不可能。
踊ればいいってもんじゃない。声低くすればいいってもんじゃない。

何にせよ、英語の発音というか英語力が低過ぎるのでその点で米では×。
英語できればTLC路線を余裕で奇襲できるよね。そこでまた問題が。
今のアメリカ(つーか世界)ではTLCブームは風前の灯だってこと…。

74 :名無しのエリー:04/02/10 18:57 ID:PlqM7KV4
質問よろしくですー
「右から左へムッキャバリバリ♪」
という曲の名前を教えて下さい!!
どこを探してもわからなかったので・・
エロいひとよろしくでつ

75 :独走:04/02/10 18:57 ID:LFj1RDiq
安室最高!

76 :名無しのエリー:04/02/10 19:12 ID:3+XfeyvA
名前は忘れたけど、suite chic の曲です

77 :74:04/02/10 19:14 ID:PlqM7KV4
suit chicというアルバムに入ってます?

78 :名無しのエリー:04/02/10 19:16 ID:q5NOcrO+
>>77
入ってるよ♪♪♪

79 :74:04/02/10 19:23 ID:PlqM7KV4
ありがとんでつ!!
彼女と三重のコンサート行って以来好きになったので・・
名古屋の追加公演もいったよー
三重の時はTRFのサムとエツも来てて感激!
しかも一般の席から観るなんてー

80 :名無しのエリー:04/02/10 19:51 ID:q5NOcrO+
>>79
結構ライブ行ってるんだね♪すご〜いゼ

81 :名無しのエリー:04/02/10 20:11 ID:M9qYU7nE
>>74
正確に言うとSUITE CHICのUh,Uh,,, って曲です。
シングルでも出てたけど今は売ってないと思うからアルバムで聴くのが一番いいかも。

82 :名無しのエリー:04/02/10 20:56 ID:KM1z2W39
さっきCDTVにちらっと出てました。
髪の毛短く感じたけど前から?

83 :独走:04/02/10 21:02 ID:LFj1RDiq
安室きたー!ラブラブラブ!
私達も安室にラブラブラブ!!

84 :独走:04/02/10 21:05 ID:LFj1RDiq
dont wanna cryキター

85 :名無しのエリー:04/02/10 21:06 ID:KM1z2W39
ルシードエルのメイキング
ttp://www.mandom.co.jp/library/st_file/lucidol_2004_making.asx

ALARMが結構長く聴けます。
踊りかなり激しいね。TVもこういうダンスかな?

86 :名無しのエリー:04/02/10 21:44 ID:G9iDH0dq
ユーロ→エセR&Bときたら、次はラテンに走るだろ!
ランラランランラ〜♪

87 :名無しのエリー:04/02/10 21:45 ID:pIp8ITd3
プ手間

88 :大瀧としはる:04/02/10 22:01 ID:otbQACP/
>>49
犬夜叉のEDテーマを安室が歌ってるのは安室ファンとしての基礎知識。

89 :名無しのエリー:04/02/10 22:06 ID:q5NOcrO+

CDTV 恋人にしたいアーティスト  26位♪

90 :名無しさん:04/02/10 22:06 ID:1xgiU5aT
12日発売の週刊誌『女性セブン』より
“安室、V6・三宅健に深夜の美女、「裏切られた復縁」 ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html

91 :名無しのエリー:04/02/10 22:07 ID:q5NOcrO+
>>89
28位でしたわ♪

92 :名無しのエリー:04/02/10 22:14 ID:q5NOcrO+
>>88
あ〜  そうですか。。。。。。。

93 :名無しのエリー:04/02/10 22:15 ID:sNX3XJJx
思ってたよりも上位にきてたね。安室もまだまだイケるわ。

94 :名無しのエリー:04/02/10 22:17 ID:q5NOcrO+
でもあのランキング信じられないのは私だけだろうか。。。。

95 :名無しのエリー:04/02/10 22:19 ID:q5NOcrO+
>>82
あれいつ頃に撮ったやつなんだろうね、
オデコ出してたワ〜♪

96 :名無しのエリー:04/02/10 23:41 ID:4I/4ndLb
ちょっと前の雑誌のインタビューで見たんだけど
安室には映画とか女優業の話とかも結構きてるらしいね。
本人は歌と両立できるほど器用じゃないからやるつもりはない
みたいなことを言ってたけど。ちょっと意外な感じがしました。

97 :名無しのエリー:04/02/11 00:12 ID:p6Mf5S9u
>>85
結構いい感じじゃない?今までにはなかった感じでテレビでのパフォーマンス楽しみだな。
でもメーキング内ではかなり笑顔だね…。テレビでもちょっと見せて欲しい。

98 :名無しのエリー:04/02/11 00:18 ID:uMHlaskx
>>96
ドラマとかは、朝が早いからイヤって言ってたもんね。
セリフとかでみんなに迷惑かけるからって
でもドラマ出てほしいワ。


99 :名無しのエリー:04/02/11 01:27 ID:1kR+5RqJ
♀7は相変わらず安室叩きに必死だなぁ…。ジャニよ、そんなに必死にならんでも三宅の人気はもう復活しないさ。  カンニングのときは今後ドラマとか出るのか?と思ったのにな。

100 : :04/02/11 01:51 ID:HTx/+ZRI
ここで、くっきりオマ○コが見れますた…すごすぎ(*´Д`)はぁはぁ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/pink_omeko/


101 :名無しのエリー:04/02/11 06:12 ID:SuYzpjBa
>>73
>英語の発音というか英語力が低過ぎるのでその点で米では×。

英語力なんて外人の歌手にだってありませんw
発音なんて下手でもどうにかなるさ
ビートルズなんて田舎なまり丸出しでも受けたんだし、
ジャクソン一家も発音下手だよん


102 :名無しのエリー:04/02/11 07:12 ID:G506U4m9
>>96
安室は演技力ないよ
まあ、演技力まるでない木村が視聴率稼ぎにドラマの主演男優になるんだし
話題性でやるのはいいかもしれないが、映画に出るのはやめれ。
真面目に男優、女優を目指している人にあまりにも失礼

>>101
発音厨は放置してください。

103 :名無しのエリー:04/02/11 09:00 ID:GTFlYcg5
>>102
そんなに演技下手にも思えなかったが

104 :名無しのエリー:04/02/11 09:19 ID:gXRahl+D
>>94
投票できるのが男だけだったら
50位以下は確実だっただろう。

105 :やゆ:04/02/11 10:16 ID:trO/QJwf
恋人にしたいランキングあんなに低いと思わなかった…り◯ごより下とは…

106 :名無しのエリー:04/02/11 11:53 ID:Sx1yS6Pf
このスレタイなんやねん!またくだらんスレタイ論争しなきゃいけないじゃん!!!
しねよ1!!!

107 :名無しのエリー:04/02/11 12:16 ID:oQcfpD5K
そりゃ歌手としての価値はあったとしても女としての価値は(ry

108 :名無しのエリー:04/02/11 13:33 ID:Ykv2YBL3
俺は石川より辻(加護だっけ?どっちかわからん)
が上位なのが納得いかなかった

109 :名無しのエリー:04/02/11 13:47 ID:uMHlaskx
>>108
梨華ちゃんかわいいのにね

110 :名無しのエリー:04/02/11 14:17 ID:uMHlaskx
ミュージカルやってほしいなあ


111 :名無しのエリー:04/02/11 14:35 ID:Y2KZt8nZ
質問なんですが、ライヴでドントワナクライとか
どうなんでしょうか?ちゃんと歌えてますか?

112 :名無しのエリー:04/02/11 14:54 ID:SwIjcVRZ
>>103
どう考えても演技力ないよ

演技力ある若手自体いないってのが現状なんだけど・・・・


>>104-105
あんな組織票や大量投票でいくらでも捏造できるランキングなんかイチイチ真剣になるなよ

プロ野球のオールスターファン投票でも阪神の選手が上位を独占したり、
中日の川崎投手が1位になったりする。
いくらでも投票できるランキングなんて
本当の実力や人気にほとんど反映していない投票だ

113 :名無しのエリー:04/02/11 15:18 ID:uMHlaskx
演技力ない女優っているけどなあ

114 :名無しのエリー:04/02/11 15:23 ID:SwIjcVRZ
>>113
そりゃ演技力ない女優なんていくらでもいますよ
若手なんて男も女も演技力ないのばっかしですからねw

115 :名無しのエリー:04/02/11 15:39 ID:o7J+krxZ
>>101
ビートルズやジャクソン一家がしゃべる英語はなまりがあるだけで英語力がないのとは違うでしょ。


116 :名無しのエリー:04/02/11 16:54 ID:SwIjcVRZ
>>115
たかが歌う程度に英語力は必要ないです。
それに大多数のアメリカ人は英語力ないです。

アメリカは高校までの教育水準は日本より遥かに低いっすよ

英語の話はこれまでね。荒れるだけだから。

117 :名無しのエリー:04/02/11 17:22 ID:uMHlaskx
ドラマに出てもブリッコしてそうだね
かわゆいワ

118 :名無しのエリー:04/02/11 17:47 ID:SwIjcVRZ
歌手活動に専念してればいいと思うけどね。
いい加減アイドルって呼ばれる年齢でもなくなってきてるしさ。

119 :名無しのエリー:04/02/11 18:10 ID:uMHlaskx
あむろ今年で27歳か〜
結婚したのは20歳だったしね。


120 :名無しのエリー:04/02/11 18:58 ID:C5g9yqU2
三宅との交際が既成事実になってるんだけどそうだったの?

121 :名無しのエリー:04/02/11 21:09 ID:Fv8JpISv
>>120
すでに破局済みだから問題ナッシング

122 :名無しのエリー:04/02/11 21:46 ID:FGfKrcUq
>>120
隠し徹すのがルール
らしいよ

123 :名無しのエリー:04/02/11 23:09 ID:EZpWp2BC
>>122
ワロタ
プテマは名曲だ!

124 :名無しのエリー:04/02/11 23:24 ID:88rFQ+WW
メイキング見たー!
すげーかっこいいよ新曲!
アムロまじ最高!
「戻らぬ過去の話はナンセンス♪」

125 :名無しのエリー:04/02/11 23:34 ID:uMHlaskx
>>124
メイキング、マジかわええよね〜♪

126 :名無しのエリー:04/02/11 23:38 ID:uMHlaskx
誰かおしえてください
「戻らぬ過去の話はナンセンス♪」
は歌詞なの?


127 :名無しのエリー:04/02/11 23:40 ID:uMHlaskx
>>120
そのネタはタブー

128 :名無しのエリー:04/02/12 00:42 ID:2eJBZhWz
>126
そうだよー、アラームの歌詞だよ
前の方に出てた、ルシードCMメイキングできけるよ!

129 :名無しのエリー:04/02/12 03:29 ID:pKXY1KDE
>>116
あなたは“国語力”の話をしているのですか?

ところで、メイキング見て思ったんだけど、安室って遠くから見ると貧相な体に見えるけど
アップで見ると、それなりに筋肉ついてるね。
やっぱり踊ってるだけあって、ただのガリではないね。
髪型のせいかな?なんか貧相に見えるのは・・・?
あの髪型あまり好きじゃないな。
この前のCMの安室も、あまりかわいくもなかったし、きれいでもなかったと思う。

130 :名無しのエリー:04/02/12 03:39 ID:v59OpLK3
どんどんキレイになってくーーーーー

131 :名無しのエリー:04/02/12 06:13 ID:PM5WU0oK
>>129
胸がないので貧相なことには変わりないけれど・・・

132 :名無しのエリー:04/02/12 12:26 ID:DW5M0zCi
でも女のコは筋肉より脂肪のほうがいいかも。。
髪型はかわいいと思うけど。

133 :名無しのエリー:04/02/12 13:00 ID:J+HYit7S
次のツアーはもう決まってる?

134 :名無しのエリー:04/02/12 13:02 ID:DW5M0zCi
次のツアーって、またあるの?

135 :名無しのエリー:04/02/12 13:19 ID:P35hbxRh
CDTVの安室ちゃんものすごく疲れた顔してた気がした。
CMのメイキングはめちゃめちゃ可愛かった!

136 :名無しのエリー:04/02/12 13:21 ID:DW5M0zCi
>>136
声が低かったし、疲れてたよね
何かあったのだろうか

137 :名無しのエリー:04/02/12 13:21 ID:DW5M0zCi
おお〜っと!間違えました
>>135
さんへのレスでした〜

138 :名無しのエリー:04/02/12 13:33 ID:LXAOr76j
>>116
反論されるってわかってるから「英語のはなしはこれまで」って書いたんだろうけどw
小林幸恵(ニッキーモンロー?)や朋ちゃんのアメリカでのレコーディング見た?
徹底的におかしな発音直されてるよ。
>>129が指摘してるけど、発音と英語力(国語力)を意図的か無意識か知らないけど混合してますね。


139 :名無しのエリー:04/02/12 13:39 ID:g9sMWqua
アムロちゃん髪いつ切ったの?石川のライブの時はどうでした?

140 :名無しのエリー:04/02/12 13:40 ID:DW5M0zCi
わぁ〜おぅ!!
私は長文書くほど頭良くないんで・・・ついていけませんです、ハイ♪

141 :名無しのエリー:04/02/12 13:52 ID:DW5M0zCi
>>139
たぶん切ったのは2月9日あたりが妥当かと思うよ♪

あとルシードのカラーはスイートチャイベージュらしいネ〜

142 :名無しのエリー:04/02/12 14:00 ID:g9sMWqua
CMメイキングでいってたよネ〜



143 :名無しのエリー:04/02/12 14:01 ID:67k7V2Qm
あむろって、30歳になっても
いまの猿真似音楽やってるんだろうな、藁

144 :名無しのエリー:04/02/12 14:05 ID:DW5M0zCi
>>142
でも今はそのカラーじゃないらしいけどネ♪

145 :名無しのエリー:04/02/12 14:08 ID:DW5M0zCi
ここで悪口を書く人って、気になってるからなんだよね。


146 :名無しのエリー:04/02/12 14:12 ID:4bltzMQL
今は何色?

147 :名無しのエリー:04/02/12 14:13 ID:DW5M0zCi
>>146
今は金髪に近いカラーだね

148 :名無しのエリー:04/02/12 14:15 ID:KMz6qPkp
髪の長さはどれくらいなの?
肩くらいまでカットしたのかな?

149 :名無しのエリー:04/02/12 14:16 ID:DW5M0zCi
>>148
う〜ん、ちゃんと見てないけど
セミロングっぽいみたいよ。
どんなヘアスタイルにするのか楽しみじゃね♪♪

150 :aaliyah fan:04/02/12 14:56 ID:xgSuz3/R
アムロナミエサン、サイコウデース!
ワタシ、メリケンデスガアムロサンノダイファンデース!

151 :名無しのエリー:04/02/12 15:37 ID:DW5M0zCi
>>150
>メリケン
って何ですか?

152 :名無しのエリー:04/02/12 15:43 ID:DW5M0zCi
ルシードのメイキング見てない人は見てね
http://www.lucido-l.com/cm/index.html


153 :名無しのエリー:04/02/12 18:17 ID:/Bd2gigj
>>138
英語厨ウザいよ

そんなに英語を語りたいなら、英語板にいったら?

あと君は読解力もつけたほうがいいよ
116は発音については何も言ってないよんwww

154 :名無しのエリー:04/02/12 18:20 ID:ysVkzTPY
>>151
アメリカン→アメリケン→メリケン

155 :名無しのエリー:04/02/12 18:34 ID:DW5M0zCi
>>154
うぉ〜ぅ!
そういう意味だったのね〜♪

156 :名無しのエリー:04/02/12 18:41 ID:DW5M0zCi
今更なんだけど、今田とやった日テレバラエティ「きっとbP」あったけど
あれって視聴率ど〜だったんだろうか・・・
ちと、気になった。

157 :aaliyah:04/02/12 18:48 ID:xgSuz3/R
ワタシ、アムロサンニ more than a woman ヲパクラレタンデスー
デモアムロサンノクオリティーガタカスギテ本家ノワタシトシテハタチバガナイザンス・・・
どないしてくれるんやアムロぉ〜
この曲はなーうちが初めてグラミー賞にノミネートされた曲やねん。
ダンスレコーディングな。それを平気でぱくりやがってぇぇぇ、T.くらぁ〜;;許さへんで、うちは揺るさ変わ〜〜〜〜!

158 :名無しのエリー:04/02/12 18:51 ID:DW5M0zCi
アホや(プ

159 :名無しのエリー:04/02/12 20:55 ID:67k7V2Qm
【猿顔に日本が】安室奈美恵vol.23【世界が従う】  46票  
【もうだめぽ】安室奈美恵vol.23【貧乳 バツイチ】 29票
【猿年だ!】安室奈美恵vol.23【目と目離れすぎ】  25票
【低学歴でも】安室奈美恵vol.23【なんとかなるぞ!】19票 
【品もないけど】安室奈美恵vol.23【胸もない】   18票
【売れたいけど】安室奈美恵vol.23【売れない】   24票
【【ダフ屋で】安室奈美恵vol.23【買える】      7票
【BOOKOFFでは】 安室奈美恵vol.23 【ワゴンセール】 30票
【和服は】安室奈美恵vol.23【似合わない】     14票
【猿】安室奈美恵vol.23【饂飩】          2票




160 :名無しのエリー:04/02/12 22:23 ID:5uWxnkqO
髪切ったんだぁ〜
早く見たいな

161 :名無しのエリー:04/02/12 22:29 ID:DW5M0zCi
髪の色が栗色なら、なかかわゆし。

162 :名無しのエリー:04/02/12 23:05 ID:parI9cMD
>>157
なんの曲が!? 「ALARM」?「Namie's Style」かな?全然似てないと思うけど。
曲の雰囲気も「More Than A Woman」の方が明るい感じだし。メロディーも似た部分ないし。
第一「Namie's Style」自体、日本では新しい感じだったかも知れないけど、
音としては、そこまで新しいとかは思わなかった。本場じゃあ結構ありがちな曲。

あと「ALARM」は”目指すはsexyなdiva”って歌詞からして、いかにもMICHICO作詞っぽいって思った。
どっちかっていうと、Beyonceの「Baby boy」の雰囲気と、
Britneyの「(I Got That)Boom Boom」意識してる感じ。
って、ブリトニーのは、Boom Boomだけだけど(苦笑)。

163 :名無しのエリー:04/02/12 23:26 ID:Ab7cNEj2
一々外人の曲と比較するやつウザイ

164 :名無しのエリー:04/02/12 23:31 ID:ZcxZAAEF
まったくだ

165 :名無しのエリー:04/02/13 02:15 ID:SYjB2gmw
今だけを確実に生きてく

166 :名無しのエリー:04/02/13 03:35 ID:zGYNOBEm
洋楽厨、英語厨、スレタイ厨は荒れる元凶なので放置でよろしく!

167 :aaliyah:04/02/13 08:26 ID:OlazRWh7
>>162のアホボケへ

黄様、うちをなめとんの???
ナミエズスタイルはゴンガの音やビヨン、ビヨンっつーのがそっくりそのままやんけ!
Oops (Oh My)も意識しとるしな。ほんま勘弁してーや、パクっといて本家を押しのけるなんてほんま非常やわーうちのこともちったー考えてなー

168 :名無しのエリー:04/02/13 08:34 ID:ncE8KY/Z
ホントだよね。パクるならそんな一過性のやつじゃなくて
もっと才能溢れるヒップホップのトラックからさりげなくパクればいいのに。
だからStyleもなんか古い幹事するんだよね

169 :aaliyah:04/02/13 08:52 ID:OlazRWh7
,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。 
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。 
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ。 
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?ホタテだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだ。

170 :名無しのエリー:04/02/13 09:26 ID:ncE8KY/Z
死ねよ。

171 :名無しのエリー:04/02/13 12:39 ID:U+CjY+zx
今日は岡山でライブだね
レポタノムワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

172 :aaliyah:04/02/13 13:15 ID:OlazRWh7
ま、岡山!?
うち岡田啓介の大ファンやねん、めっさ合いたいわーw

173 :aaliyah:04/02/13 13:24 ID:OlazRWh7


こっそり地方でlive!!
ついクチパク ところが致命傷
おかげで吹っ切れたわ生歌


174 :名無しのエリー:04/02/13 15:16 ID:IWGYzVHk
↑の最近出没してきたaaliyahっていうやつウザイ。
少しはだまれ!!

175 :ゆん:04/02/13 15:17 ID:hmwVbqAe
週刊誌でまた叩かれてるね…いかにも不幸しょってます。って感じがイヤなんだよね…。テレビでも暗いし…大変な事があったけど、そんなソブリ見せずに頑張ってます!位の方がまだ見てられるのに…
同情してほしいなら、それでいいかもしれないけどね

176 :名無しのエリー:04/02/13 16:06 ID:U+CjY+zx
ナミタンカワイイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!




177 :名無しのエリー:04/02/13 16:41 ID:P6sgmzX+
「As Good As」を歌った会場は、セットリストの
どのタイミングで歌ったんですか?

178 :名無しのエリー:04/02/13 17:50 ID:tSLRDOLC
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5348/1057076440/l100

179 :aaliyah:04/02/13 18:02 ID:OlazRWh7
米目指せ、米。ただし英語を地道にこなして、クラブで歌ってもまれてからな。

たのむで〜うちをパクッたんやさかい、それくらいしてもらわへんと気がすまんわ〜

180 :aaliyah:04/02/13 18:04 ID:OlazRWh7

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     >>174 ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

181 :名無しのエリー:04/02/13 18:05 ID:U+CjY+zx
ナミタンカワイイワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

182 :名無しのエリー:04/02/13 18:14 ID:U+CjY+zx
>>178
そこで男ネタ語れってこと?

183 :名無しのエリー:04/02/13 18:31 ID:ZT4TVt/J
>>178
IDカコイイw
楽屋で生アムロと会えたヤシの情報キボン

184 :名無しのエリー:04/02/13 18:56 ID:U+CjY+zx
>>183
楽屋っていつの話?


185 :名無しのエリー:04/02/13 21:19 ID:pJKimexc
>>184
今回のツアーで5000円以上のグッズを買うと、
その場でくじ引きが出来るんです。
で、1等の商品はなんと奈美恵の楽屋へご招待!
ちなみに各会場につき3名までです。

186 :名無しのエリー:04/02/13 21:19 ID:fWRVUxRj
三宅に捨てられたのか・・・

安室って男を見る目がまるでないのか、男運なさすぎですね

187 :名無しのエリー:04/02/13 21:39 ID:U+CjY+zx
セブンってネタが多いよ(笑)

188 :名無しのエリー:04/02/13 21:40 ID:U+CjY+zx
>>185
は?マジで?
ってことは、今まで楽屋に入ったコいるの?

189 :名無しのエリー:04/02/13 21:49 ID:LIXHqqrf

バカヲタがすぐ釣れるスレってここですか?
相変わらず猿真似音楽 聴いて喜んでる香具師ら、悲しいね  藁


190 :名無しのエリー:04/02/13 21:55 ID:U+CjY+zx
ここに来てる安置は、さぞかしアムロのことが気になってしょ〜がないんだねぇ(笑)

191 :名無しのエリー:04/02/13 22:02 ID:U+CjY+zx
それにしてもアンチがきて盛り上がってるみたいだね・・・

安室奈美恵、V6三宅健との熱愛発覚!半同棲していた
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5348/1057076440/l100


192 :名無しのエリー:04/02/13 22:30 ID:76j/VaHu
倉敷行ってきました。
スンゴイえかったです。

193 :名無しのエリー:04/02/13 23:10 ID:fWRVUxRj
>>192
その理由は?

194 :名無しのエリー:04/02/13 23:35 ID:U+CjY+zx
>>192
あむろ、元気だった?

195 :名無しのエリー:04/02/13 23:37 ID:XqTJ+Ykb
吹っ切れた感じで、凄い迫力のライブだったってさ!!
>191 のBBSに書いてあった。

196 :名無しのエリー:04/02/13 23:44 ID:U+CjY+zx
ヘアスタイルはど〜でした?

197 :名無しのエリー:04/02/13 23:46 ID:F1Hk/a79
アルバム 『STYLE』 ひそかに
今週のオリコンで20万枚突破してた・・・
以外に売れてたんだね

97位だっけ?

198 :名無しのエリー:04/02/13 23:48 ID:U+CjY+zx
正直2〇万いくと思ってなかったよ。。

199 :名無しのエリー:04/02/13 23:51 ID:/v1ghxi9
すごい〜

200 :192:04/02/14 00:20 ID:KjyplREe
>>193
ダンサーがかっこえかった。スバル君?かな?
>>194
元気でした。
ただMCのとき「楽しんでますか〜?あたしは疲れた」っていってたと思う。
>>197
ここ最近おなじみのうさぎちゃんみたいなのです。

201 :名無しのエリー:04/02/14 00:29 ID:bMytk4Gq
CDTVでは髪色も少しかわって切ってた気がしたけど気のせいだったのかな?

202 :名無しのエリー:04/02/14 00:36 ID:vmfR3gEW
>200
  それは踊ってるから疲れたんじゃない?
  途中のMCで?それとも一番最初のMC?

203 :名無しのエリー:04/02/14 00:42 ID:J9dro7Jc
うさぎちゃんって?

204 :名無しのエリー:04/02/14 00:58 ID:ig+yVegm
途中のMCで疲れた言ってました。
最初のMCでは元気言うてましたよ。
とりあえずかわいかった。

205 :名無しのエリー:04/02/14 01:01 ID:E0v2Wkzn
自分も倉敷行ってきましたぁ


>>202
後半のMCだったと思います

>>203
ウサギの耳みたく二つに結ってるってことですね

206 :192:04/02/14 01:20 ID:umraQkeR
>>205
フォローありがd。

207 :名無しのエリー:04/02/14 01:36 ID:+tOtCDuK
>>185
神戸の会場は4名だったよ〜
今月の会報に、楽屋に入った人の画像映って種
うらやま〜

208 :名無しのエリー:04/02/14 08:27 ID:NKZ3enps
>>200
うさぎヘアしてたって、短かった?
エクステしてるのかな・・

209 :名無しのエリー:04/02/14 12:01 ID:/bdG97pG
女性セブンって裏でジャニ事務所とつながってるんだよ

210 :名無しのエリー:04/02/14 12:15 ID:J9dro7Jc
だから何? what?

211 :名無しのエリー:04/02/14 12:17 ID:NKZ3enps
レポ姐さん帰ってきてくんないかのぅ・・
髪型が激しく気になる木

212 :名無しのエリー:04/02/14 12:18 ID:NKZ3enps
>>210
ガセネタってことよん

213 :名無しのエリー:04/02/14 12:42 ID:DI9TMyHD
三宅は避難されるだろうけど
世間の同情はアムロに向かうだろうから問題なし。

214 :213:04/02/14 12:43 ID:DI9TMyHD
×避難→○非難
ちなみにセブンのことね。

215 :213:04/02/14 12:44 ID:DI9TMyHD
あと、どっちかっていうとセブンはアムロよりだと思うよん。
ジャニーズよりなのは女性自身。

216 :名無しのエリー:04/02/14 12:45 ID:NKZ3enps
>>213
三宅ファンは騒いでないから素敵

217 :名無しのエリー:04/02/14 12:46 ID:NKZ3enps
セブンはあむろ嫌いだと思うな。
肌がボロボロとか、そんな記事多かったじゃん。

218 :名無しのエリー:04/02/14 13:10 ID:dIIXutZv
SAMといい、三宅といい、ろくでもない男とばっかし絡むね

少しは男を見る眼を養うべきでしょう

219 :名無しのエリー:04/02/14 13:14 ID:NKZ3enps
うるさいよ、引っ込んでな

220 :名無しのエリー:04/02/14 13:25 ID:Tevug5Yk
>>218
ろくでもない女の嫉妬

221 :名無しのエリー:04/02/14 13:32 ID:NKZ3enps
結構サムって女にモテるよ、中身がいいから。

222 :名無しのエリー:04/02/14 16:30 ID:NKZ3enps
ヴィジョンファクトリー
http://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/003004

223 :名無しのエリー:04/02/14 17:11 ID:HdcgBDhp
>>221
お前って馬鹿じゃなーの?
SAMって人格最低や!

224 :名無しのエリー:04/02/14 17:17 ID:NKZ3enps
>>223
サムは中身とダンスしか取り得なさそうじゃんよ

225 :名無しのエリー:04/02/14 19:57 ID:R61wZoyF
セブンの方だったかな、最後らへんにルシードCM撮影特集があって、安室・お色気路線なんて書いてたね

226 :名無しのエリー:04/02/14 20:52 ID:NKZ3enps
>>225
今までのより、肌露出多めだからね

227 :名無しのエリー:04/02/14 21:09 ID:IlNsY7TL
昔のほうがよっぽど肌見せてたのにな。
テレビでもよくパンツ見せてたし。

228 :名無しのエリー:04/02/14 21:16 ID:NKZ3enps
それは若い頃だからね

229 :名無しのエリー:04/02/14 22:11 ID:hXvzZuUb
>>224
中身とダンスで十分だろうが。
それ以上 お前何を望んでるの?
つーか、お前そんなに立派?
バカばっかだな、ここは  藁

230 :名無しのエリー:04/02/14 22:12 ID:DI9TMyHD
本日のライブはどうだったのかな〜?

231 :名無しのエリー:04/02/14 22:24 ID:anjh7WUn
    oO。         oO。    oO。   o。      oO
   oO。oO。oO。      oO    oO   oO。      o。
           oO。    o。    o。  oO      oO。 
              oO。  oO。 oO。  oO。    oO
               oO。 oO oO   oO    oO
    、、、-==ー-、、、,,,,_   o。O  _,,,,_ o。    oO   ,,、-、
三=‐'''"         `''''ー.@ノノハ@-:、、,`''''''''ー----‐=‐'''´
       oO。oO。ooOヽ(´<_ ` )l´oO。 ̄ ̄o ̄ ̄,、        oO
    oO。     oO。 /´`ヽ_/ヽ、,,,,,,,,_ oO。   //      o O。
  oO。     oO:。o。oヾ゛'=(\/) ,,_|l|´ ̄二二"´、    o O 。
oO。     oO。 oOooOo::\,、|'|"}´ o   ̄     ``'  oOo゚
       oo oO。o。   .l'フ{,}ノ}=、  ゚ 。。oOoO。o ゚
      oO   .。oO   /// | ! |,ヽ
      oO     oO.   `i--'!、l、l'イ <安室 奈美恵です。みんなALARM買ってね!
     。O      。O  |  | ./。O
     。o        oO .!  .| ./   。o O o         。oO
     oO.       。oO |  l. /         ゚ o Oo。oO ゚
     。oO         /='フ={
       oO         ./:::::/|:::::} o。
      。ooO.      /::::/ |::::l  o。O
        oO     /:::/   !:::|    o。O
           。o  ノ:::/   .{:::.!      。 O 。
              .'、:::!    .|::::〉         。 O 。
   .             'ー'o  'ー'


232 :名無しのエリー:04/02/14 22:50 ID:NKZ3enps
>>229
まあ中身が一番大事だよ、そりゃぁさ!
ちよっと煽りにムキになった自分がいたってかんじです。??

233 :名無しのエリー:04/02/15 01:52 ID:xaRneuyb
今回のツアーには凄い意味があるような気がするなぁ。
節目をつけて昔の曲はもう聞けなくなると思う。



234 :名無しのエリー:04/02/15 02:02 ID:o0n4tkUo
>233
なるほど、ダンス時代のヒット曲と決別するためのツアーか
そう考えると、すごく前向きだね。いい解釈だ

235 :名無しのエリー:04/02/15 02:16 ID:1tzAdvP0
昔の肌露出と今の肌露出じゃ俺は今の方がなんかエロくて好きだな。

236 :名無しのエリー:04/02/15 03:58 ID:dd/JLajV
>>224
中身ってペ○スを含めた体ってこと?
人格はいいとは思わないんで。

>>233-234
残念だけど、そんなことにはならないと思うよ。


237 :なし:04/02/15 13:10 ID:F7FtFDnG
乳ない奴に限って出したがる奴多いよな。でかけりゃいいってもんでもないだろうが、無いヤツがムリに出すのもどうかと思う。

238 :名無しのエリー:04/02/15 14:07 ID:UAEr3Kid
スタイルツアーはいつからなの〜?

239 :名無しのエリー:04/02/15 14:11 ID:kYOrkjvP
>>238
そんなのやらなくていいよ

頻繁にやるもんじゃないよ

240 :名無しのエリー:04/02/15 14:54 ID:UAEr3Kid
>>236
ルシードはカワユイね

241 :240:04/02/15 14:55 ID:UAEr3Kid
>>235さんにレス

242 :名無しのエリー:04/02/15 14:58 ID:UAEr3Kid
>>236
サムの人格悪いって何で知ってんの?

243 :名無しのエリー:04/02/15 15:59 ID:UAEr3Kid
サムと結婚する前に、怒らないでやさしい人が好きって
言ってたからたぶんサムのことだな〜と・・・

244 :名無しのエリー:04/02/15 16:13 ID:t/iZENNU
>>242
SAMは人間性に問題あるでしょう。
芸能人なんて人間性に問題あるものの集団なんだけどねwww

245 :名無しのエリー:04/02/15 16:19 ID:UAEr3Kid
>>244
ってことは、サムと知り合いってこと?

246 :名無しのエリー:04/02/15 16:23 ID:tZA0Fzi9
zeebra meets 安室奈美恵 feet.k dub shine
【3P】

247 :名無しのエリー:04/02/15 17:21 ID:gwZCO7XP
>>213
今回のは、馬鹿なジャニヲタに安室とはもう終わってるという印象を与えたいだけ
不倫騒動は食事しただけといえばしばらくすれば収まる・・・とジャニ事務所が判断した

248 :名無しのエリー:04/02/15 17:28 ID:UAEr3Kid
>>247
そういうネタだったら女性自身じゃないの?

249 :名無しのエリー:04/02/15 18:49 ID:MQ2yZh+v
セブンは安室より。後ろにルシードのCM撮影特集までしてるし。他が叩いてる時も同情させる記事だったよ。

250 :名無しのエリー:04/02/15 18:50 ID:LHDTNWq3
髪はいつ切った?

251 :名無しのエリー:04/02/15 19:14 ID:t/iZENNU
>>245
知り合いのはずないでしょ?

芸能界にいる人なんて多かれ少なかれ人間性に問題ある人多いのよ

252 :名無しのエリー:04/02/15 19:27 ID:UAEr3Kid
>>251

   >>223 = >>251   ?

253 :名無しのエリー:04/02/15 20:14 ID:UAEr3Kid
>>236
人格人格ってホントのこと分かんないくせにいわないでくんない?

254 :名無しのエリー:04/02/15 20:34 ID:B/mFpVZA

ここはヲタ同士で低次元の
バトルをするスレですか?
小卒 アムロにぴったりのスレだな。 藁藁



255 :名無しのエリー:04/02/15 22:39 ID:xaRneuyb
ハルトかわいいな。
目がくりくりでサムには全然似てないよ。

256 :名無しのエリー:04/02/15 23:07 ID:eWLHVGW0
わっさっ

257 :名無しのエリー:04/02/15 23:52 ID:UAEr3Kid
>>255
お決まり! 見たの?

258 :名無しのエリー:04/02/16 02:11 ID:M1dtgr93
SAMはコンドーム嵌めずに中出しするなんて最低だよ!
安室の人生を台無しにしちゃったし、絶対に許せない!!!

259 :名無しのエリー:04/02/16 02:43 ID:YWMZIEls
ジュラ〜ミクレイジィジャ〜ミマンマイ♪
今だけを確実に生きてく

260 :名無しのエリー:04/02/16 05:52 ID:WuBYStW/
Put 'Em Up

この曲好きなんだけど何て読めばいいの?

261 :名無しのエリー:04/02/16 06:44 ID:9XVpY2i0
>260
プットエムアップ

262 :260:04/02/16 08:35 ID:WuBYStW/
>>261
ありがとね

263 :ゆん:04/02/16 08:54 ID:t4Mwwixj
ゴムだって避妊率100%じゃないって…

264 :名無しのエリー:04/02/16 09:05 ID:v99wurSU
プルマだろ

265 :名無しのエリー:04/02/16 09:28 ID:MJV5Ebk9
プテマ!!

266 :名無しのエリー:04/02/16 10:15 ID:AK9/XhdU
皆さん安室といえばどの曲だと思いますか??
オレは全部!と言いたいとこだけど、1曲あげるとすればやっぱ
Don't wanna cry♪

267 :名無しのエリー:04/02/16 10:29 ID:D3gZNA++
you're my sunshine

268 :名無しのエリー:04/02/16 13:04 ID:iLc2AMYI
>>260
ちなみに'em=themだよ。プレマッ!

一般的には圧倒的にCAN YOUだけど、俺的にはNEVER END。
踊ってるやつ(・∀・)イイ!!もう一度みたい・・・。

269 :名無しのエリー:04/02/16 14:30 ID:bQrldFpZ
オレは断然HimAWArIが一番!!
安室ちゃんの声はすごくこの曲に合ってる気がする。

270 :名無しのエリー:04/02/16 14:47 ID:fFvefsVe
私はダンスがカッコイイと思うのはConcentration 20
曲はa walk in the park だぁね

271 :名無しのエリー:04/02/16 15:44 ID:hsata8uH
>>260-262
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

272 :名無しのエリー:04/02/16 16:06 ID:fRn5SUq+
「プッテムアップ」でしょ

273 :260:04/02/16 16:19 ID:WuBYStW/
どれが正しいのか分かんないけど
なんとなく>>272が正解っぽい気がする

274 :名無しのエリー:04/02/16 17:54 ID:hsata8uH
>>273
なんせ>>261を鵜呑みにするオマエだもんな( ´,_ゝ`)プッ

275 :名無しのエリー:04/02/16 18:08 ID:bQrldFpZ
今時メール欄かよ( ^∀^)ゲラゲラ  

276 :名無しのエリー:04/02/16 18:19 ID:hsata8uH
>>275

277 :名無しのエリー:04/02/16 18:26 ID:nje1tYv0
噛み切ったってどれくらいに切ったの?どこで見たの?ネットで見られる?

278 :名無しのエリー:04/02/16 18:29 ID:fFvefsVe
>>277
CDTVでセミロングくらいに切ってたようなかんじ。

279 :名無しのエリー:04/02/16 22:35 ID:QgNeeD/P
さっきCM見たぽ
紅茶のCMかと思ったら、ヘアカラーのCMか。
アラビア系ダンス(・∀・)イイ!!

280 :名無しのエリー:04/02/16 22:44 ID:hIaP3uyv
新しいCM見た。
あれシングルで3/17に出すんだね
「LOVEBITE」「Four Seasons」系の
歌を出してくんないかな


281 :ななし:04/02/17 00:18 ID:QdOZ6cku
CM見れた〜

282 :名無しのエリー:04/02/17 00:19 ID:pYfLo5sZ
アーアー

283 :名無しのエリー:04/02/17 01:51 ID:nuVDp1ei
アムロすごいやせてるように感じたよ、そのCMで。
栄養ちゃんととってるかな。ダンスはかっこよかった!!

ところで、LOVEBITEで、“Idon't know why I want to know
ささやき笑い”の後なんて言ってるの?誰か教えて。 

284 :名無しのエリー:04/02/17 03:09 ID:6gdzuUdg
囁きはlie
don't tell a lie

だと思う。

285 :名無しのエリー:04/02/17 08:40 ID:2Xa+iDgD
SO CRAZYツアーのDVD化の話しは決定事項なのでしょうか?

286 :名無しのエリー:04/02/17 08:48 ID:nuVDp1ei
>>284

なるほど。ありがとう!

287 :名無しのエリー:04/02/17 14:25 ID:QdOZ6cku
CMやっと録画できたワァ
とってもかわゆくてヨカータよ


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)