5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■アルバム◆MISIA PART12 MARSROSES◆◆DVD■■

491 :吉田麻美:04/02/16 22:18 ID:TiymdFj9
最初はMISIAは悪くないと思ってたけど、
インディーズじゃあるまいし、プロなんでしょ?
お金貰ってCD買ってもらうワケなのに、こういう宣伝したらおかしいでしょ。
「MISIAは歌、歌ってるだけだから。」って始末するのおかしくない?
本人にも責任あるんじゃない?ガキじゃないんだから。

座ってるだけならまだしも、マフラーしたせいで
トレーラーにプリントしてあるアルバムのタイトルまで隠れてるしw
だらけた仕事でバイト代貰えてオイシイ仕事でしょうね。
(まぁgooの人間広告のときは街頭で群になって歩いてただけだったわね。)

とにかく本人とリズメディアが正式なコメント出してほしいわね。
なんだかんだいったけど、アタシはこのアルバム予約して買ったわ。w

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)