5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本真綾 其の十二

1 :名無しのエリー:04/02/07 12:17 ID:oZpWxYJw
公式サイト http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/

発売中のCD
『シングルコレクション+ ニコパチ』(シングルコレクションアルバム)
通常盤 VICL-61158/¥2,500(TAX OUT) ,DVD付3万枚限定盤 VIZL-85/¥3,800(TAX OUT)
『少年アリス』 (オリジナルアルバム)
VICL-61165/¥3,045(TAX IN)

発売中のDVD
『03†(クロス)』(ショートムービー)
VIBF-135/¥3,500(TAX IN)

前スレ 坂本真綾 其の十一
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074243698/

過去スレは>>2-5あたり

2 :名無しのエリー:04/02/07 12:18 ID:oZpWxYJw
名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/02/07 11:46 ID:hoiGTOSD
過去スレ

坂本真綾 其の十 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072025328/
坂本真綾 其の九 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071070435/
坂本真綾 其の八 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068574426/
坂本真綾 其の七 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064505027/
坂本真綾 6    http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060847449/
坂本真綾 ソノ5。 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058538198/
坂本真綾 ソノ4。 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054169057/
坂本真綾 其の参 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050930681/
坂本真綾 其の弐 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048205360/
坂本真綾 其の壱 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044775906/

過去ログ   http://mameshiva.tripod.com/

3 :名無しのエリー:04/02/07 12:19 ID:bCThBm9J
坂本真綾ライブツアー「タナボタ3」

東京公演 「タナボタ3 ニコパチなど」 SOLD OUT!

日時:2004年3月10日(水)、11日(木)
両日とも18時開場、19時スタート
会場:東京 渋谷 O−East
詳細は:SOGO(www.sogopr.co.jp)

大阪公演 「タナボタ3 ニコパチなどなど」 SOLD OUT!

日時:2004年3月13日(土)
17時半開場 18時半スタート
会場:大阪 なんばHatch
詳細は:夢番地(www.yumebanchi.com)

東京公演 「タナボタ3 ソラヲミロ」 チケット2/21日発売!

日時:2004年3月29日(月)
18時開場、19時スタート
会場:東京 渋谷 AX
詳細は:SOGO(www.sogopr.co.jp)


4 :名無しのエリー:04/02/07 12:20 ID:L22YFW/i
>>1

乙〜

5 :名無しのエリー:04/02/07 12:20 ID:bCThBm9J
CMソング
現在オンエア中のチロルチョコ(松尾製菓)のCM
バレンタインデーに臨むオンナノコの気持ちを透明感溢れる映像でつづった素敵なCM。
30秒と15秒バージョンがあります。
ttp://www.tirol-choco.com/16nenbarentaincm.htm

6 :951:04/02/07 12:24 ID:cAw5GVXh
>>1
本当にありがとう・・・乙

7 :名無しのエリー:04/02/07 12:26 ID:hoiGTOSD
>>1
乙です

8 :名無しのエリー:04/02/07 12:26 ID:bCThBm9J
>>1
乙です。

9 :名無しのエリー:04/02/07 12:30 ID:pYuX73Xm
マルチポスト乙。

嘘です。イキロ

10 :名無しのエリー:04/02/07 12:32 ID:YOOQXj+i
>>1
乙〜
今回はすごかった(w

11 :名無しのエリー:04/02/07 13:00 ID:LZkSEQ6m
>>1
otu-

12 :名無しのエリー:04/02/07 13:13 ID:ziH0a8+2
たつ

13 :名無しのエリー:04/02/07 13:15 ID:BB85Nr/b
>>1
おつつ

つか、大阪再販キターワァ(n‘∀‘)η
http://www.yumebanchi.com/


14 :名無しのエリー:04/02/07 13:29 ID:hoiGTOSD
http://www.yumebanchi.com/info/maaya.htm

「坂本真綾」チケット再発売に関して

<再発売の理由に関して>
ぴあ株式会社関西支社の所在地であります大阪市北区堂島エリアで、
2月7日午前9時25分頃から約10分間停電が起こり、チケット販売システムが一時ダウン致しました。
チケットの一般発売開始時間である午前10時までに復旧を間に合わせるために最大限の努力を致しましたが、
「坂本真綾」の大阪公演受付電話の復旧が間に合わず、お客様の混乱を避けるため、
チケットぴあでの発売日を改めて設定させて頂き、再度発売させていただくこととなりました。
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

<再発売に関して>

■日程:2004年2月15日(日)
■受付開始時間:午前10時より
■受付方法:チケットぴあ特別電話 (06)6450-2266のみにて受付。
  ※予定枚数終了次第受付終了。店頭での受付はありません。
■枚数制限:お一人様2枚まで

<お問い合わせ>
チケットぴあインフォメーション 0570-02-9111 (受付時間:10:00〜21:00)

15 :名無しのエリー:04/02/07 13:30 ID:5n9o+ZVo
歯医者復活キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

16 :名無しのエリー:04/02/07 13:43 ID:YOOQXj+i
意外と司法試験スレで嫌がられてないな。

17 :名無しのエリー:04/02/07 13:48 ID:YOOQXj+i
前スレの994,995にワロタ

18 :名無しのエリー:04/02/07 13:56 ID:+Zkrm5f+
どうせ行けない俺にはチケットなどどうでもいい訳だが

19 :名無しのエリー:04/02/07 14:19 ID:ZHBTU7c1
どうせ、業者とヤクザが買い占めるから買う気うせたから、もうどうでもいいわけだが

20 :名無しのエリー:04/02/07 14:22 ID:+EBJkGgd
G)、∧_ ∧
 ヽ(≧∀< ) 敗者復活ぅ!!
   \  ○)
     `l⌒人
     (_) J




・・・大阪行けねぇ_| ̄|●


21 :名無しのエリー:04/02/07 14:57 ID:2myNJNxK
買う気がない人は無理して買わないほうがいい。

その分俺が買わせていただきます( ´∀`)

22 :名無しのエリー:04/02/07 15:03 ID:tBwfod2P
停電って大規模だったんだな

8万世帯で最長24分停電、ダイヤも乱れる 大阪
http://www.asahi.com/national/update/0207/017.html


23 :名無しのエリー:04/02/07 15:14 ID:ZHBTU7c1
>>21

俺の空き利用すんならしてくれ〜いw
ファンクラブもチケ取れなかったし一般じゃ業者、ヤクザが横行。
ヤフオクでチケットナンバーが頭悪い値段で取引。やってられないわ。

24 :名無しのエリー:04/02/07 15:22 ID:pDJ/JnVp
何で声優なのに邦楽板にあるの?
次スレはアニソン板に移行すれば?声優関係は向こうだし。

25 :名無しのエリー:04/02/07 15:29 ID:YOOQXj+i
>>24
声優であり歌手である

26 :名無しのエリー:04/02/07 15:57 ID:wUhnlaMw
2月15日の発売予定アーティストはZARD・矢井田瞳・THE ALFEEなどなど
転売野郎はZARD・矢井田に流れるから少しは可能性上がりそう。
ただ瞬殺だと流れてきそうだね

27 :名無しのエリー:04/02/07 15:59 ID:eSg0vSHC
>>24
アニソンあんまり歌ってないからなぁ。

28 :名無しのエリー:04/02/07 17:08 ID:7Xv9YPSn
ついにまーやもブレイクでつか

29 :名無しのエリー:04/02/07 17:19 ID:HaCtY3D6
前回も瞬殺でしたけどね・・・

30 :名無しのエリー:04/02/07 17:29 ID:7Xv9YPSn
今回はほんまもんの悪寒
だけどちょっとさびしいでつ

31 :名無しのエリー:04/02/07 17:39 ID:fS5Yd3eT
キャパが低い&公演数が少ないだけだと思うけど。
2年ぶり?久々のライブっていうのもあるだろうが。

32 :名無しのエリー:04/02/07 18:01 ID:JMV+WlY1
>自宅で楽しみたい香具師
インターセプターを使え。
>どうしてもライブハウスで聴きたい香具師
17式光学迷彩を使え。
>ライブのたびにお嘆きのアナタへ
メガテクボディ社で全身義体化(2902熱光学迷彩)をお勧めする。

33 :名無しのエリー:04/02/07 18:33 ID:DxPPMAQu
孤独とか歌ってくれるんだろうか

34 :名無しのエリー:04/02/07 18:37 ID:zI1E8vpn
>>32
攻殻見杉。

バトーになりたい・・・

35 :名無しのエリー:04/02/07 19:30 ID:bCThBm9J
さっき初めてTVでチロルCM見た (*´Д`*)エエワァー

36 :名無しのエリー:04/02/07 19:41 ID:qMTi6vvu
折角予約できたのにぴあから
「本日の停電の影響で再発売となり、ご予約された予約番号は消去された」
と電話があった。
ふざけるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15日は仕事だよ!!!

37 :名無しのエリー:04/02/07 19:42 ID:ziH0a8+2
ライブをファンクラブ・イベントとして開催すれば良いのに、、、。


38 :名無しのエリー:04/02/07 19:48 ID:LVxc0xk8
>>36
それは・・・悲劇だな。

39 :名無しのエリー:04/02/07 19:48 ID:5n9o+ZVo
大阪ぴあに繋がった人いたんだね。
おれずっとローソンを特電で1時間も粘って
結局完売のメッセージすら聴けなくて終わった。

40 :名無しのエリー:04/02/07 19:53 ID:ZT/J2c6K
え、今日取れたヤシらも全部消して仕切り直しかよ!
漏れにも光が…?

41 :36:04/02/07 19:57 ID:qMTi6vvu
でもってぴあの人が言うには消した理由として
「影響で取れなかった他の方にも再発売で平等にというわけで取り消したと」
これって平等か?

とりあえずもう一編電話してみる!


42 :名無しのエリー:04/02/07 20:03 ID:ZT/J2c6K
ぴあの予約番号でオクに出してる転売屋いたっけ?
どうすんだろーなー。ざまみろ。

43 :36:04/02/07 20:09 ID:qMTi6vvu
ぴあに電話してゴルァと言ったら
「9日以降に担当の者が再度電話する」とのこと。
なかなか応じなかったので
「ダフ屋から買えというのですか?」と言ったのが効果あったかな?


44 :名無しのエリー:04/02/07 20:19 ID:lmZ6J+9L
取れなかった自分が言うのも何だが、そりゃ気の毒な話だ

45 :名無しのエリー:04/02/07 20:42 ID:5n9o+ZVo
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/golden_monthly?
この人とかって全滅って事?
プププ

46 :名無しのエリー:04/02/07 20:56 ID:pNVWKyH0
ぴあも大変だな
でたらめの電話番号で予約してる香具師もたくさんいるだろうに

47 :名無しのエリー:04/02/07 21:06 ID:dZNjwNea
停電だからどうしょうもない。
ぴあをアァっ…責めないで!

48 :名無しのエリー:04/02/07 21:12 ID:lmZ6J+9L
http://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp

ぴあのほうもアナウンスグダグダだぞ。・゚・(ノД`)・゚・。
予定枚数終了なのに再販売カヨ

49 :名無しのエリー:04/02/07 21:33 ID:5n9o+ZVo
このラジオライブが、
FC枠でチケット取れなかった人への配慮ってことはないよな、
まさかな・・・ハハ・・ハ

50 :名無しのエリー:04/02/07 21:49 ID:5n9o+ZVo
>>45
どうやら今回、
ぴあで大阪公演を予約できた人はあぽーん確定みたい。


51 :∀・)テイデン ティティー.:04/02/07 21:53 ID:pgMnszGL

「健気」は大切にねっ!

52 :名無しのエリー:04/02/07 22:20 ID:fZ4Xeng5
いやはや、こんな展開がまっていようとは。

オクはどうなるんでしょうかね

53 :名無しのエリー:04/02/07 22:31 ID:UxY0/aZJ
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/news/news.html
坂本真綾 <大阪公演>チケット 再発売のお知らせ(2/7更新)

 ぴあ株式会社関西支社の所在地であります大阪市北区堂島
エリアで、2月7日午前9時 25分頃から約10分間停電が起こり
、チケット販売システムが一時ダウン致しました。チケット
の一般発売開始時間である午前10時までに復旧を間に合わせ
るために最大限の努力を致しましたが、「坂本真綾」の大阪
公演受付電話の復旧が間に合わず、お客様の混乱を避けるた
め、チケットぴあでの発売日を改めて設定させて頂き、再度
発売 させていただくこととなりました。
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申
し上げます。
<再発売に関して>
■日程:2004年2月15日(日)
■受付開始時間:午前10時より
■受付方法:チケットぴあ特別電話 (06)6450-2266のみにて受付。
  ※予定枚数終了次第受付終了。店頭での受付はありません。
■枚数制限:お一人様2枚まで
<お問い合わせ>
チケットぴあインフォメーション 0570-02-9111 (受付時間:10:00〜21:00)


54 :名無しのエリー:04/02/07 22:49 ID:uCK78ZHQ
べいFMの電波が入りにくかった・・・

55 :名無しのエリー:04/02/07 23:21 ID:vW7C8e8O
>>54
そう?NACK5よりはクリアじゃなかったけど、雑音は初めの10分くらいでなくなったよ。

56 :名無しのエリー:04/02/07 23:27 ID:UNJn4HDm
トイレいってきまぁ〜すっ・

57 :ねえ夢はー:04/02/07 23:46 ID:bsEqXagj
ActiveHeartの最後「遠いーっ日にーおぼえ〜た口笛〜」で
一気に演奏が止まって「吹いて〜」で静かに終わるたびに
たまらなく切なくなってもう一回かけるのは俺だけでつか。

58 :名無しのエリー:04/02/08 02:14 ID:5OsU+J/V
ファンサイトの馴れ合いでチケットキープしまくりな奴も結構問題あるよな

59 :名無しのエリー:04/02/08 02:22 ID:fiyhN6nv
>>58
そんなサイトあんの?
でもまぁ、ダフ屋に取られるよかマシだ。

60 :名無しのエリー:04/02/08 02:33 ID:v7s6WSFo
>>58
別に転売で儲けようとしてなければ問題ないだろ。
持つべきものは友ですよ。

61 :名無しのエリー:04/02/08 02:35 ID:boVdgmR9
兄尊

62 :名無しのエリー:04/02/08 02:41 ID:HBH1xFK5
InterとBayで流れたのを比べると、若干構成が変わってた罠。

63 :名無しのエリー:04/02/08 04:17 ID:Gdx2ofjF
東京、マターリ生声楽しみたい人は
1Fと2Fどっちがいいんだろう。。
行ったことのある人よろしく。


64 :名無しのエリー:04/02/08 08:03 ID:/uYwnQKK
>>58-60
そういうもんだよねー。
俺はいつも単独行動なんで縁がないけど。

>>62
インターのほう聞いてないけどBAYのしゃべり聞いてる感じだとトーク部分も違うんじゃない?
モザイクナイトのこととか言ってたし。

>>63
マターリなら2階指定席がベストだけど場所によって席がないところも。
真綾の場合スタンディングといっても暴れたりするわけじゃないし、立ち見ならどっちでも関係ないかと。

65 :名無しのエリー:04/02/08 08:06 ID:/GN4rNUw
おつり

66 :名無しのエリー:04/02/08 08:56 ID:ETLJxGhZ
ラジオのライブスペシャル聞いたけど、やっぱええな。
CDだとあんま好きくない曲もライブだとイク感じる。

67 :名無しのエリー:04/02/08 12:36 ID:/GN4rNUw
ラジオだけでお釣りがくる

68 :名無しのエリー:04/02/08 16:23 ID:i2lRfumf
 

69 :名無しのエリー:04/02/08 16:48 ID:E8xg3HO/
綺麗な声ですね

70 :名無しのエリー:04/02/08 19:08 ID:7W4XVlA6
菅野さんの声に萌える・・・

71 :名無しのエリー:04/02/08 19:25 ID:0okUxXE7
わかる。しかも、人ry

72 :名無しのエリー:04/02/08 19:46 ID:3+9sxDEP
>>71の意味がわからん

73 :名無しのエリー:04/02/08 19:55 ID:rPNpVmkq
人ry
何を略したのかがわからん

74 :名無しのエリー:04/02/08 20:05 ID:LymsTR1T
妻?

75 :名無しのエリー:04/02/08 20:51 ID:HBH1xFK5
声が水森亜土みたいでビクーリしたyo

76 :名無しのエリー:04/02/08 21:03 ID:sXUOPTsT
w

77 :名無しのエリー:04/02/08 21:05 ID:CINBO3Bm
時々音程はずれているのは気のせいだろう

78 :名無しのエリー:04/02/08 21:06 ID:HBH1xFK5
>>64
BayにあってInterになかったのは
1)番組の話、と
2)少年アリスのタイトルの由来のあたり

1)はともかく、2)は局に依存する話題じゃないし
番組持ってる局向けには違うの鴨。

ライブ逝くのに気が引ける理由の一つはオールスタンディング。
モッシュとかないですか(´・ω・`)
客層からしてあるわけないか(藁

79 :名無しのエリー:04/02/08 21:09 ID:RyWvSLPi
>>78
モッシュもダイヴもあり得ないので安心してくれ。

80 :名無しのエリー:04/02/08 21:15 ID:Rwdo4Xaa
そういや関係ないけど今日チロルチョコを男の子にあげてきた
早過ぎバレンタイン

81 :名無しのエリー:04/02/08 21:22 ID:fiyhN6nv
録音のタイマー、1時間と1分を間違えて設定してた・・・
氏ねる・・・

82 :名無しのエリー:04/02/08 21:26 ID:sXUOPTsT
>>78
そんな曲ないだろw

83 :名無しのエリー:04/02/08 21:53 ID:7jtC/clf
>>82がおかしなレスをつけるスレはここですか?

84 :名無しのエリー:04/02/08 21:57 ID:hth6Ij1v
>>83
そんな曲ないだろクールワラ

85 :名無しのエリー:04/02/08 22:00 ID:dwMax8/5
ダイブするなら靴は脱いでね

86 :名無しのエリー:04/02/08 22:01 ID:DYdevHxn
無理矢理やろうとすれば、スクラップあたりならモッシュ出来そう。
ダイブは無理だな。w いや、出来るか?

87 :名無しのエリー:04/02/08 22:04 ID:qVlYctph
モッシュって首振りのこと?

88 :名無しのエリー:04/02/08 22:21 ID:DYdevHxn
大雑把に言って、押し合いへしあいの大暴れの事です。


89 :名無しのエリー:04/02/08 22:24 ID:fiyhN6nv
俺のチケット、ABCどれも書いてないんだがどういう意味?

90 :名無しのエリー:04/02/08 22:26 ID:sXUOPTsT
ダイブでダイブ
なんちゃって
>>83

91 :名無しのエリー:04/02/08 22:27 ID:x5fz8i8+
>>90DIVEを片仮名でダイブって書かれると一瞬分からなかった。

92 :名無しのエリー:04/02/08 22:30 ID:DYdevHxn
>>90
オレ、そのネタ使おうかどうか迷ってやめたのに、、、、、

93 :名無しのエリー:04/02/08 22:39 ID:RyWvSLPi
ダイヴするのは菅野の脳味噌だけでいいよ。

94 :名無しのエリー:04/02/08 22:54 ID:FzesDsQS
ライブハウスでライブする意味はあるのかね?

95 :名無しのエリー:04/02/08 22:56 ID:3x1rmcY0
ラジオのことすっかり忘れてたんですが、
氏んでもいいですか?
靴はここに置いていきます…

96 :名無しのエリー:04/02/08 23:01 ID:DYdevHxn
>>95
イ`

97 :名無しのエリー:04/02/08 23:04 ID:fiyhN6nv
>>95
俺と心中…

98 :名無しのエリー:04/02/08 23:12 ID:o7ne1oIy
今気がついたのだが
スタジオライブのまきばアリス!の最後のとこ
ピアノがセサミストリートだね

99 :名無しのエリー:04/02/08 23:22 ID:fiyhN6nv
ラジオって再放送ないよな?

100 :名無しのエリー:04/02/08 23:26 ID:1HUx/NhL
>>99
たぶん↓で全部。再放送は無かろうて。

【坂本真綾 スタジオ・ライブ・スペシャル「少年アリス アンプラグド」】
InterFM   2/6(金) 20:00〜20:55
bayfm     2/7(土) 21:00〜21:57

【とくばん!〜坂本真綾 少年アリス スタジオ・アンプラグド・ライブ〜】
FM AICHI   2/8(日) 20:00〜20:55
fm osaka   2/8(日) 20:00〜20:55


101 :名無しのエリー:04/02/08 23:30 ID:1HUx/NhL
まぁ、昨日わざわざ千葉(船橋)までラジオを聴きに逝った埼玉県民な漏れにしてみれば、
聴き忘れるなんて、言語道断なわけですが・・・

102 :名無しのエリー:04/02/08 23:36 ID:4Mn7uy1O
新撰組見てたなんて口が裂けても言えませんよはっはっは

103 :名無しのエリー:04/02/08 23:40 ID:SZmg1fdW
はっはっは

104 :名無しのエリー:04/02/08 23:45 ID:SXqw2MGc
漏れなんか福岡に住んでますよ。はっはっは・・・

105 :名無しのエリー:04/02/08 23:52 ID:SExPfnJ5
チケットが当選したのに
振り込みを忘れました。

あはっはっ…ひゃひゃっ。

106 :名無しのエリー:04/02/09 00:03 ID:efT91pzo
見事にラジオの予約録音忘れとった
うpきぼんぬ

107 :名無しのエリー:04/02/09 00:14 ID:3knRkRP1
140 代打名無し 04/02/02 22:47 ID:TriH5YBs
昨日入籍の和田衝撃告白!!

声優の坂本真綾の大ファンらしい。CDと出演作のビデオ全部もってたそうだ。
さすがにビデオは結婚を機に処分したらしいが、ポスターなんかはどうしても処分できないらしい。
ソースはQRのライオンズエクスプレス

141 代打名無し 04/02/02 22:53 ID:O0CV6Ywe
声優ヲタかよw

143 代打名無し sage 04/02/02 23:03 ID:p5GqIXVg
奥さん似てるらしいぞ

一枠一番シバタオー@西武スレ'04-02
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑では、真綾祭りですよ!

108 :名無しのエリー :04/02/09 00:34 ID:6Rgtideq
オークション大量におとされてますが・・
キャンセルチケに望みかけるしかないですかね?

109 :名無しのエリー:04/02/09 00:44 ID:miRCvxcW
チケットのA.B.Cって入る場所が違うの?
それとも入る順番?
前回行ってる方情報キボンヌ!

110 :名無しのエリー :04/02/09 01:07 ID:6Rgtideq
>>109さん
某人のコンサートで逝ったときは
番号なし→A→B→Cの順で入ってましたよ。
2階のスタンディングもあるので
今回はどうなのか不明ですが


111 :名無しのエリー:04/02/09 01:48 ID:RsSSUDfu
>>105
イ`

ってFC先行のことだよね?
一般はまだのはずだし。

112 :名無しのエリー:04/02/09 03:52 ID:1LR8B+XB
そうか、今日ラジオの日だったっけ。ずーっとサッカー見て忘れてた。逝ってくる

113 :名無しのエリー:04/02/09 07:06 ID:Z5CJT5wT
年末ジャンボ、13600円当選。

114 :名無しのエリー:04/02/09 08:49 ID:K7cE4dUv
今、初めて心の底から言いたい。


ラジオうpきぼんぬ

115 :名無しのエリー:04/02/09 09:55 ID:5CmCtrGx
設定失敗でライブ聞けないわ、うたたねでIDも逃すわ、最悪だ・・・

116 :名無しのエリー:04/02/09 10:43 ID:zD0l9Pw9
>>114


117 :名無しのエリー:04/02/09 12:42 ID:zaRW/+jK
>>114
mx、ny

118 :名無しのエリー:04/02/09 13:51 ID:e3QD2kDd
>>114
馬鹿はカエレ

119 :名無しのエリー:04/02/09 17:25 ID:3knRkRP1
>>118
お帰りはこちら
http://www.yahoo.co.jp/

120 :名無しのエリー:04/02/09 18:17 ID:ukTya8jB
同じようなレス繰り返す奴も同罪。

121 :名無しのエリー:04/02/09 18:19 ID:YcNBhX0c
>>113
投資はいくらでつか

122 :名無しのエリー:04/02/09 20:07 ID:7+/Q5qz3
blueがテレビ出演するよ
10日は日テレの汐留スタイル15:55-17:00
11日はテレ東の新英国流上質時間11:00-12:30
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/intl/blue/index_j.htm
好きな色の答えワラタ

123 :名無しのエリー:04/02/09 20:09 ID:NGnzqqiC
誤爆キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

124 :名無しのエリー:04/02/09 20:17 ID:7+/Q5qz3
>>123
ビタ−M聴いてないの?

125 :名無しのエリー:04/02/09 20:20 ID:NGnzqqiC
ビタ−Mが何かも解らん。。。

126 :名無しのエリー:04/02/09 20:21 ID:jjBHsbBV
真綾もライブでは”いぇえぇえぇ〜いっ!!”とかシャウトするのですか?

127 :名無しのエリー:04/02/09 20:28 ID:7+/Q5qz3
>>125
78.0MHz Bay-FM『坂本真綾のビタミン−M』 毎週火曜日/25:30〜
blueは真綾のお気に入りだから番組内でよく流れたりする

128 :名無しのエリー:04/02/09 22:16 ID:UFnbt3oi
mac祭に参加しててラジオ聴くのすっかり忘れてた・・・・(ノ∀`)アチャー

129 :36:04/02/09 22:34 ID:dVtkAjmW
大阪公演@ぴあ予約完了者に救済の見通しです。

130 :名無しのエリー:04/02/09 22:43 ID:7pbp8kwC
大阪って人殺しと在日しかいないって野球板で教えてもらったよ。

131 :名無しのエリー:04/02/09 22:49 ID:XoB/V+W7
>>129
どゆこと?

132 :名無しのエリー:04/02/09 23:20 ID:DDAt+a68
>>95
借りてたままの本は机の上に、
オレンジのニットは妹にageてから、
そして、できることなら3月16日にいってください(嘘、イ`!)

133 :36:04/02/09 23:23 ID:dVtkAjmW
>>131
ぴあの担当の方から
「ただいま御意向に最大限添えるように調整中です」
との連絡有りました。
多分予約完了者で連絡の取れた方にだけ連絡してると思われます。
もしゴルァと抗議した私だけならスミマセン

134 :名無しのエリー:04/02/10 00:28 ID:QoMigoA/
誰かラジオのライブスペシャルうpしてくれ〜

135 :名無しのエリー:04/02/10 01:16 ID:C/DThyE7
佐野&渡辺のグルーヴィなリズムセクションに
だっさい手拍子が入って、イライラすること考えると、
ライヴいけなくても別にいっか、という気分になります。

136 :名無しのエリー:04/02/10 01:18 ID:lAu0MKFq
>>135
それが懸命。イタい客はマジで多いから、真綾のライヴ。俺も二度と行かねぇ。

137 :名無しのエリー:04/02/10 01:40 ID:I824OgD9
・・・とさらにイタイ客自身が言うのはどうなんだろうね。

138 :名無しのエリー:04/02/10 02:21 ID:YkQSHaJk
>>134
馬鹿はカエレ

139 :名無しのエリー:04/02/10 02:36 ID:xzkk+TfD
あんち君の自治厨演技ウザ。

140 :名無しのエリー:04/02/10 02:57 ID:XqPlDtoe
ライブでありそうな、痛い光景を予想してみる。

・PPPH
・バラードなのに無理して手拍子
・バラードで感極まったときに「がんばれー」と場違いな声援

ていうかこれ全部、実際にあったことだからな。
この次はさらに想像を超える出来事があるに違いない罠。

141 :名無しのエリー:04/02/10 03:25 ID:xc1r5emo
PPPHって何?
パンパンパンハイッ!っていう手拍子?

142 :名無しのエリー:04/02/10 03:38 ID:p3XED7uz
先日のアンプラグドのやつが個人的には結構良かったし、
3月のライブもあのメンバーでやるみたいな事も言ってたんで
期待が高まりつつあるのだが・・・>>140みたいな状態が頻繁に起こるのであれば、
スタジオライブの方が良かった、なんて事になる悪寒w

143 :名無しのエリー:04/02/10 04:10 ID:Co5WJYEo
>>141
PPPHと書く場合はハイじゃなくてヒューが一般的。だと思う。

144 :名無しのエリー:04/02/10 10:01 ID:m36kTfjh
人の居住まいが気になるヤシは例外なく痛いコドモ。
関係なく各々の楽しみ方で楽しめ。

145 :名無しのエリー:04/02/10 12:30 ID:IGpLu8uY
実際隣の奴がやたら騒ぐ、変なテンションナドナドだったりしたら気になってしかたないとは思う

146 :名無しのエリー:04/02/10 12:41 ID:7FjJ2Bfq
殺伐推奨ってことか。。。

147 :名無しのエリー:04/02/10 14:06 ID:VeCyNC+2
前ライブ行った時は2ちゃんねらが多くてどうしようかとおもった

148 :名無しのエリー:04/02/10 14:12 ID:7BaQVnDR
ファンクラブ会員救済処置としてライブDVD出せや

149 :名無しのエリー:04/02/10 14:14 ID:xhcKzns1
真綾でコール入れたりPPPHした方が良いと思われる曲ってあったっけ?


150 :名無しのエリー:04/02/10 14:26 ID:+47YypGu
つーかPPPH?なんてヲタがやりたいだけで、誰も望んでいないと思われ。


151 :名無しのエリー:04/02/10 14:35 ID:Bb5heTYO
>>149
良いか悪いかじゃなくて入れられる隙があったら入れるものだよPPPHは。
真綾でやるのは間違ってると思うけど。

152 :名無しのエリー:04/02/10 14:38 ID:Fe21rEci
ライブアルバム出して欲しいよ。
DVDだと客席が映ると萎えるのでパス。

153 :名無しのエリー:04/02/10 14:41 ID:7BaQVnDR
客席を映さない作りにすれば無問題

154 :名無しのエリー:04/02/10 15:16 ID:OTr6K08O
つーかチケット安杉。転売ヤーも予定外だろうなw

155 :名無しのエリー:04/02/10 15:40 ID:2xk4Z+Kt
>>149
PPPH入れた方がいい曲なんてこの世にひとつもない。
あれはやってるやつの自己満足だけ。

156 :名無しのエリー:04/02/10 16:06 ID:GCdPIc5j
今日も少年アリスでつよ

157 :名無しのエリー:04/02/10 17:04 ID:2bmL2Wo0
j系のライブも面白いけどなー

真綾のライブでやられると困るけどw

158 :名無しのエリー:04/02/10 17:11 ID:LoV/7USJ
3月13日に東京 shibuya o-westで行われたライブで坂本真綾の演奏時、ファンが前に駆け寄り数人がケガ、1人が
PPPHを起こすという事故が起こった。そのPPPHを起こした少年が14日に死亡したことが分った。これをうけて、坂本真綾側は公式ウェブサイトに哀悼の意を述べている。


159 :名無しのエリー:04/02/10 17:24 ID:RKYhJ4J8
PPPHしたら喜ぶ声優もいるけどねーってここは邦楽板だったなw
まぁ、真綾でドル系のノリは痛いからやめた方がよいと思うよ

160 :名無しのエリー:04/02/10 17:51 ID:CkjWLGNh
PPPHって、j系の曲のBメロにそういうリズムが多かったから、
自然とそういうノリになったんじゃないの?
真綾の曲(特に最近の)にそういうリズムってあまり無いから、
仮にやりたいとしても出来なさそうだ。

もし、どんな曲でもPPPHできる香具師がいたら
ある意味凄いリズム感かもしれない。

161 :名無しのエリー:04/02/10 18:21 ID:C/DThyE7

学祭ライヴの「dreddo39」の手拍子に背筋が凍った。
数の暴力がビートを書き換えてた。

頭痛がした。

162 :名無しのエリー:04/02/10 18:26 ID:RKYhJ4J8
ライブの日、ここと声板の真綾すれがどれほど荒れるかが今から楽しみです

163 :名無しのエリー:04/02/10 18:28 ID:2xk4Z+Kt
>>162
会場でネタを一杯仕込んできてくれ・・・るなよ

164 :名無しのエリー:04/02/10 19:27 ID:xc1r5emo
P3Hなんてやったら、リズムとりづらそうですね。真綾さんが。
会場から真綾さんの耳に届くまでに時間差があるから。
他のアーティスとがそう言ってた。


165 :名無しのエリー:04/02/10 19:51 ID:CkjWLGNh
変拍子でも平気らしい真綾なら大丈夫か?w

166 :名無しのエリー:04/02/10 20:23 ID:ZV2fVrv0
んな客席で勝手にリズム刻まれたら、真綾だけでなくバンドが困るわいなw

167 :名無しのエリー:04/02/10 21:00 ID:+EoebU5A
>>161
実際出来ないヤシに限って頭痛だの何だのいうのな。
出来るんだったら周りを巻き込むくらいのことを汁。
ヲタ連中だって、周りに手本があれば意外と出来たりするからな。

自発的に刻みたいヤシは要特訓。今回の試験範囲は「光あれ」だぞ。

168 :名無しのエリー:04/02/10 21:05 ID:jXL2tNsy
直立不動も視姦でもしてんだろうか・・・?と思うけどねw


169 :名無しのエリー:04/02/10 22:27 ID:I824OgD9
そういう空間なんだから、なじめない方が逸脱者なんだよ。

170 :名無しのエリー:04/02/10 22:45 ID:C/DThyE7
出来ない、じゃなくて、しない、がマナーと違うのか!?

完全否定するわけじゃないけど、ベースとドラム(菅野よう子的にはギターも、か? )が折角、好きなように踊れるビートを作ってくれてるわけで、各々好きなように踊ってくれればいいと思うんだよ。
試験範囲の「光あれ」にしたってそうだと思うんだけどねぇ・・・。


171 :名無しのエリー:04/02/10 23:02 ID:UU1vEir9
>>167
あのさー、お前何か勘違いしてないか?
「周りを巻き込む」ってなんだよ、一体。クラブで踊ってるんじゃねーぞ。
真綾のライヴはあくまでポップスのライヴだぞ。そこ弁えれ。

172 :名無しのエリー:04/02/10 23:08 ID:2xk4Z+Kt
>>167
みんな揃ってPPPHが一体感かよ、おめでてーな。

173 :名無しのエリー:04/02/10 23:15 ID:I824OgD9
おめでたいけどそういう空間なんだからイヤなら来なければいい

174 :名無しのエリー:04/02/10 23:24 ID:j/d9LUGq
せっかくのライブなんだから、感情のままに楽しめよ・・・

175 :名無しのエリー:04/02/10 23:39 ID:Fe21rEci
口パクじゃなくてホントに歌うんだよね?

176 :名無しのエリー:04/02/10 23:44 ID:2xk4Z+Kt
>>173
jヲタの勘違いだソレは。
それぞれで楽しめばいいだろ、何で統制されなあかんのだ。
北チョソかっての。

177 :名無しのエリー:04/02/10 23:49 ID:EE1tZEX7
>>171
べんえれってなんだよw

178 :名無しのエリー:04/02/10 23:52 ID:IGpLu8uY
>>177
わきまえれ、だろ。

179 :名無しのエリー:04/02/10 23:53 ID:EE1tZEX7
釣れますた

180 :名無しのエリー:04/02/11 00:04 ID:Y+NcD7vn
>>167
出来る、出来ないというよりも、その行為自体が痛いと思うんだが・・・
そんなみんなでどっかのマスゲームみたいなことしないで、
1人ひとりがもっと自由に楽しめばいいのに

181 :名無しのエリー:04/02/11 00:10 ID:9zRyKrIK
そんなに客見てる暇があったら真綾を見ようYo!!

182 :名無しのエリー:04/02/11 00:16 ID:qjEJs+Cn
ライブ後に予想されるレス

・横で歌ってた香具師氏ね おめーの歌聞きにきたんじゃねーんだよ!
・バラードで手拍子すんなよ!しかもリズム狂ってるし
・なんでこんなに臭いの?
・もうちょっと服に気をつかえよ・・・
・dj系はyozucaのライブでもいってろ
・ライブハウスの周りはラブホだらけでドキドキしました

などなど大荒れを激しく期待してます

183 :名無しのエリー:04/02/11 00:29 ID:eD0QDkRn
てか、単に「何かをしていないと気がすまない」「自分が率先して盛り上げなければ」
に過ぎない、只の勝手な自意識過剰を、他者に強制するんじゃねーと。

そういう奴は大概、カラオケで人が「Desire」歌ってる時に必ず
「はあどっこい!」と合いの手入れないと気がすまない、いや盛り上げるために入れるべきだ!
と思い込んで、しかも周囲から寒い目で見られても気付かずに自己満足に浸ってる野郎だ。



……_| ̄|○ ミニ オボエガ ナイワケデハ ナイ

184 :名無しのエリー:04/02/11 00:59 ID:Sopmc4/a
(´・ω・`)ドウセ、イケナイライヴノコトナゾ、ド〜デモエェ・・・  なんて言うもんか

185 :名無しのエリー:04/02/11 01:02 ID:UzZvI/HF
ドーデもいいじゃんか。
ライブの正しい楽しみ方は、俺がたのしけりゃ良い!これに限る!
たとえオタが隣で手拍子しようが「まぁやた〜ん」とハァハァしようが、
「お前は一体何のためにライブに来てるんだ!」
ってくらいに無表情でボーっと突っ立ってるやつが近くにいようが、
彼女らが珠玉の演奏を聴かせてくれれば満足だ!






……誰か俺にチケッ(ry

186 :名無しのエリー:04/02/11 01:46 ID:8Lsx5k14
>>176>>180
それぞれが自由に楽しめば良いと言いつつ、
人のライブの楽しみ方にいちゃもん付けてるのはお前らだろ。

187 :名無しのエリー:04/02/11 02:02 ID:Bl45u/cJ
文句言ってる奴も、知らず知らずのうちに他人に迷惑掛けてることもあるかもしれないんだぞ。
客を気にする暇があるなら、真綾ヲミロ!演奏ヲタノシメ!
俺みたく行きたくても行けない奴がたくさんいるんだぞ。

188 :名無しのエリー:04/02/11 02:15 ID:WerUBz6d
>>185-186
仮にも金を払って生の音楽を聴きに行く場に、そういう安易なアナーキズムは用いるのは関心しないな。
単なる知的怠惰だと思わないかね?ん?

ていうかさ、「追い出されなきゃ何してもいい」なんて理屈はDQNそのものだぞ。
法律はマナー違反を罰するものではない、という事を義務教育の社会科で学ばなかったのか。

189 :名無しのエリー:04/02/11 02:29 ID:6HLaMN4+
楽しんだ者が勝ち組

190 :名無しのエリー:04/02/11 02:30 ID:gJGtdpsU
gungraveのOPの今掘ってギターの人?

191 :名無しのエリー:04/02/11 02:38 ID:ae1eSao9
>>135-189
all or nothingでしか者を語れない奴は議論するな。無駄だから。

192 :名無しのエリー:04/02/11 02:42 ID:ae1eSao9
>>190
そうです。今堀恒雄、1stアルバムからギターを担当してます。

193 :∀・)ムジュン ハケーン.(?):04/02/11 03:01 ID:vfQnB0qf
>>

194 :名無しのエリー:04/02/11 03:12 ID:gJGtdpsU
>>192
おぉっ、そうでしたか!
サンクスです。

195 :名無しのエリー:04/02/11 06:08 ID:2SZ34oT3
今掘(←何故か変換できない)
今堀(←何故か変換できる)

196 :名無しのエリー:04/02/11 08:16 ID:ua6Dj2XE
会場内に携帯電話を持ち込むのはOKですか?

197 :名無しのエリー:04/02/11 09:00 ID:cYhH4eaf
>>185はレミゼでon my ownが終わって余韻に浸りかけた瞬間に『まあや───ッ!!』と
叫んで舞台の空気をぶち壊した奴と同類と見なしてよろしいですか?

198 :名無しのエリー:04/02/11 09:25 ID:QDutfEHe
そう言えば、アンコールの時、

大多数:「アンコール!」
バカ  :「それっ!」
大多数:「アンコール!」
バカ  :「それっ!!」
大多数:「アンコール!」
バカ  :「それっ!!!」
大多数:「アンコール!」
バカ  :「それっ!!!!」
大多数:「アンコール!」
バカ  :「それっ!!!!!」
大多数:「アンコール!」
バカ  :「それっ!!!!!!」

って、バカの一つ覚えみたいな合いの手入れている香具師が居たな〜。
今回もご登場するのかな?

(゚ー゚*) ワクワク、ワクワク

199 :名無しのエリー:04/02/11 09:28 ID:UzZvI/HF
>>197
すまぬが、俺はライブの話をしてるのだ。
舞台の空気をぶっ潰すバカと一緒にしないでけれ。
最低限のマナーはわきまえた上で、だ。
マナー違反は俳優、奏者に失礼だ。

逆に聴きたいが、盛り上がるべき曲で
無表情でボーっと聴いているやつらばっかりのライブで演奏者が本当に嬉しいと思うか?
クラシックのコンサートなら話は違うが。


200 :名無しのエリー:04/02/11 10:19 ID:eD0QDkRn
だからって演奏者と違うリズムを刻んだり、ライブ中にアーティストに話し掛けたり
サインよこせとか俺の住む町に来いとかごねたりされても困るやん
前回いたからなーw

201 :名無しのエリー:04/02/11 11:05 ID:jCr3r37G
だから、人の有り様に文句垂れるヤシは、
手前が範になって周りを変えろ。

202 :名無しのエリー:04/02/11 11:19 ID:QeP6NITk
至福の場所へ〜♪いつか辿り着きた〜い〜♪

203 :名無しのエリー:04/02/11 11:27 ID:ZO+DUyrP
文句ある奴は、直接本人に言えよ。
ここで文句垂れてたってなにも変わらん。
スレの雰囲気が悪くなるだけ。
こっちはライブにも行けず、ラジオも聞けずに悔しい思いしてるのに。
嫌がらせですか?

204 :名無しのエリー:04/02/11 12:00 ID:R9GWhNWz
>>198
アンコールって手拍子でやるもんじゃないの?
声に出してアンコールって言ってるのなんて一度も見たことないぞ

205 :名無しのエリー:04/02/11 12:04 ID:5rOBn6j+
>>204
…どんなライブにいってんだ?

206 :名無しのエリー:04/02/11 12:14 ID:R9GWhNWz
いや、普通にリキッドルームとかでやってるような人たちのだけど。
…リキッドはもうないけど

207 :名無しのエリー:04/02/11 12:30 ID:DKimYsUX
アンコールは2タイプあるからな。
俺は手拍子派なんだけど。
「アンコール」の連呼は余り格好よくない…

208 :名無しのエリー:04/02/11 12:31 ID:UvXkBYi8
>>201
ヲタは空気読まないから無理

209 :名無しのエリー:04/02/11 13:07 ID:VkqvC8o9
>>205
親に連れられて行った山下達郎のライブも手拍子だけでした。

>>207
あと厨房が好きそうなパンク系のアーティストだと
oioi叫ぶっていうのもよくある。

210 :名無しのエリー:04/02/11 14:09 ID:en8njnNa
>209さん、厨房じゃなくて、中坊じゃないですか?
漢字を間違ってますよ

211 :名無しのエリー:04/02/11 14:23 ID:uVEEU4cz
>>208
真綾のライブでそんな「空気」ができてたの見たことねーぞ。
だからこそ、藻前が積極的にその空気を作れ。空気になれ。

世界と戦うのなら、世界に帰れ。

212 :名無しのエリー:04/02/11 14:49 ID:UvXkBYi8
>>211
j以外の、もっと色んなライブに逝ってみることをお勧めする。

213 :名無しのエリー:04/02/11 15:03 ID:uVEEU4cz
>>212
根本的な日本語の読解力を研くことを勧めるよ。
j推奨なんて誰も言ってないぞ。

214 :名無しのエリー:04/02/11 15:14 ID:YqcyjH2n
で、いつまで続けるつもりなの?
キモヲタのキモイ議論は。
答えなんて無いのに。

215 :名無しのエリー:04/02/11 15:52 ID:b8GVRCXC
結局結論出ないよな
手拍子やらアンコのやり方やら

もう結局好きにやれとしかいい洋画ない

216 :名無しのエリー:04/02/11 16:37 ID:+OAN49RT
ライブ初めてな私は不安になってキタヨ…。

217 :名無しのエリー:04/02/11 16:41 ID:5hQUTdKf
漏れは釣られない…釣られないぞ…

218 :名無しのエリー:04/02/11 16:48 ID:eD0QDkRn
>>207
いや最初はアンコール連呼あってもいいとは思う。
そこから段々手拍子が始まって、全体に波及していったならコール自体はFOして欲しいんだがw
いつまでも叫んでる人多いから真綾ライブわ

219 :名無しのエリー:04/02/11 16:51 ID:rDUW6g/D
>>198
それ大多数のほうもヲタじゃねーかw

拍手だけで十分だろ。

220 :名無しのエリー:04/02/11 17:07 ID:J3cHx4iQ
もりあがってまいりました

221 :名無しのエリー:04/02/11 18:02 ID:YkKfshde
3/11の先行のチケ来たよ。
A200前半だった。
これっていいやつなのかな?

過去ログ見るとライブ来てるのって男性のが多いみたいだね。
背が高い人に囲まれたら真綾タソ見えないよ。
その前に大学決まらないとライブ行けないよ。

222 :名無しのエリー:04/02/11 18:13 ID:F8iMGwfS
>>221
女性率って5%ぐらいかなあ?

223 :名無しのエリー:04/02/11 18:14 ID:b8GVRCXC
>>219
真綾って邦楽ヲタと声優ヲタがいりまじるから統一なんて無理
どっちのヲタもお互いを思いやってくらさい

>>221
キャパ1200ぐらいのハコなんでまぁいい方ですね
背が高い人に囲まれたら見えないのはスタンディングなんでしょうがないです
あきらめてください つーか受験頑張れ

224 :名無しのエリー:04/02/11 18:24 ID:PQPSAQG+
前より女ヲタ増えてるから、今回のライブにおける男女比は7:3、あるいは6:4くらいの可能性も。

225 :名無しのエリー:04/02/11 18:28 ID:b8GVRCXC
何夢見てんだよ
8:2がいいとこだよ 6:4なんて何があっても起こりえない

226 :名無しのエリー:04/02/11 18:33 ID:+OAN49RT
>>224
私もこれくらいかと思ってた。
チケ争奪戦に負けていたら何ともいえないが・・・。

227 :名無しのエリー:04/02/11 18:56 ID:9zRyKrIK
レミゼの後ファンに囲まれてたが、女ばっかだった

228 :名無しのエリー:04/02/11 19:11 ID:J3cHx4iQ
そのほうがうれしいだろうな

229 :名無しのエリー:04/02/11 20:34 ID:bNtOVC/3
どうでもいいが、真綾はPPPHやるようなハードコアヲタには目線を全く向けないらしい。
見事なまでの放置プレイらしいので、ライヴ行く人はそこも楽しんどけ。

230 :名無しのエリー:04/02/11 21:35 ID:Q2E0ncku
ラジオやっと聞けたよ。よかった。
このようなメンバーでツアーもやるようなこと言ってたけど、
等さんは3/10・11と海外でコンサートだし出れないよね?
代わりは誰が?バンドのメンバーで当日まで発表されないもの?
佐野氏と今堀氏も見たい。

231 :名無しのエリー:04/02/11 22:09 ID:F8iMGwfS
>>224 >>226
キャパが5,000とか10,000で、チケット欲しい人がだいたいみんな入れるようなら有り得るだろうけど。。。

232 :名無しのエリー:04/02/11 22:30 ID:6XAAVc/0
Bassは村井研次郎を希望。

233 :名無しのエリー:04/02/12 00:07 ID:SzHL6K8f
>>232
バカボン鈴木という手もある。

バカボン氏はもう真綾の仕事には関わらんのかな。

234 :名無しのエリー:04/02/12 00:19 ID:m+RlbXfV
少年アリスのスクラップ
「あれがかけがえない季節なら〜」
のフレーズやメロディって聞いたことがある気がするんだけど
なにか元ネタあるんでしょうか?


235 :名無しのエリー:04/02/12 00:39 ID:dVtZ4BHQ
>>221
O-Eastはステージが高いから、1Fなら少しずれれば上半身くらいはどこでも見えるよ。
2階の後ろの方だと厳しいが。


236 :名無しのエリー:04/02/12 00:58 ID:kvhqjjBo
バカボンの話が出たので聞きたいんだけど
ルーシーのどの曲でベースやったんですかね。

後ろにまとめてクレジットされてるから、わけわからん。

237 :名無しのエリー:04/02/12 01:02 ID:D11enE81
バカスズも下手すると等より多忙かもしれんからなぁ。。。

238 :名無しのエリー:04/02/12 01:13 ID:Rc9lWph8
今回は東京と大阪だけだが、地方も回るようになるとメンバー集めるのも大変そうだな・・・。

239 :名無しのエリー:04/02/12 02:04 ID:PW1CR1XD
だから地方はこれからも基本的にないでしょ

240 :名無しのエリー:04/02/12 02:16 ID:S15oF42c
そんなの今はわからん。

241 :名無しのエリー:04/02/12 02:40 ID:7jIL/Pxu
アーティスト様だもんね。
地方なんかにわざわざ来るわけないでしょうね。
地方のファンなんてどうでもいいんでしょうね。

ラジオは当たり前のように聞ける。
ライブは当たり前のように行ける。
CDは当たり前のように前日買い。
そんな人には地方住まいの気持ちは分からないんでしょうね。

誰の演奏でも構わないから、一度生で声を聞かせてください。
それが俺のささやかな願い…

242 :名無しのエリー:04/02/12 03:07 ID:F/zuTFlS
真綾詣でに行くんだよ

243 :名無しのエリー:04/02/12 03:08 ID:x6hPvgx+
>>241
田舎もんはカエレ!!

244 :名無しのエリー:04/02/12 03:25 ID:S15oF42c
>>243
地元からどこに帰れと(ry

245 :名無しのエリー:04/02/12 10:37 ID:7N2ZuAU/
>>241
同意

246 :名無しのエリー:04/02/12 10:56 ID:CQvw142H
>>241

自己中はカエレ!
やなら仕事みつけるついでに都心部にデテコイ!
マイノリティの意見なんて黙殺されるんだ!
いちいち文句たれんじゃねー

247 :名無しのエリー:04/02/12 12:30 ID:EjhXuINe
地方だけど、段々と近所のTSUTAYAが真綾CD置き始めたり、たまにテキスト化されたラジオ読んだりする事が楽しみ。ライブは行けたら嬉しいなぁ〜(=´ー`)ノと思ってる。という感じだけど、たまに物凄い真綾不足に襲われる。反動?

248 :名無しのエリー:04/02/12 13:08 ID:S15oF42c
>>247
俺も地方だがTSUTAYAには前から真綾全種揃ってるところが救いだ・・・


249 :名無しのエリー:04/02/12 13:41 ID:AzJvmHGt
ほう。俺は東京に住んでるけど、近所のTSUTAYAには真綾のCDは少年アリスとニコパチぐらいしか置いてないよ…。

250 :名無しのエリー:04/02/12 15:43 ID:cqvUjbEI
地方に住んでいたって、新幹線や飛行機とか使ってライブ聴きに行けば良いじゃん。
金が無いのなら借金してでも行けば良いじゃん。
仕事、学校を休むのが難しいというのなら、ライブ鑑賞は諦めて、CDでも聴いてれば良いじゃん。


251 :名無しのエリー:04/02/12 18:10 ID:k8W7OD6s
>>250
ぼやきに全力でぶつからなくても・・・

252 :名無しのエリー:04/02/12 18:59 ID:gOiM3uEU
ウチの街のTSUTAYAも、この度全タイトル揃ったYO!

年1回なんてそんな贅沢な事はぬかしませんよ。
せめて1度だけでも、大きい都市数ヶ所でいいから来てくれないかなぁ?
、、、などと願うのはイケナイ事でしょうか?

253 :名無しのエリー:04/02/12 19:03 ID:NMAWDHjh
フジロックとか出てくれないかなー。
木陰でまったり聞いてみたい。

254 :名無しのエリー:04/02/12 19:08 ID:iBsE5n69
地方でもやりたいだろうけど、ライブは一人でできるものではない。
結局ビジネスだから、ボランティアとは違う。


255 :名無しのエリー:04/02/12 19:13 ID:AuVl9Deg
署名運動しる

256 :名無しのエリー:04/02/12 19:14 ID:bhTDcHUR
>>250
こういうことほざくヤシに限って実はヒッキー全開。
当然今回のライブも行くワケもなし。

257 :名無しのエリー:04/02/12 19:18 ID:gOiM3uEU
>>254
そうだよねぇ。(´・ω・`)ショボーン


258 :名無しのエリー:04/02/12 19:19 ID:GNoXkbRo
>>256
捕まるよ。

259 :名無しのエリー:04/02/12 19:22 ID:7jIL/Pxu
長渕の24時間ライブやGLAYの20万人ライブを真綾にやって欲しい。

260 :名無しのエリー:04/02/12 19:42 ID:4g9F7wa2
交通手段によってはそれなりに安く行けると思うんだけどねえ・・・
距離を理由にしたらだめだと思うよ 休みを取れないとかはしょうがないと思うけど

261 :250:04/02/12 20:46 ID:cqvUjbEI
>256さん、自分はヒッキーのファンじゃないです。
今回のライブは青春18切符で片道7時間半かけて行きますよ。

262 :名無しのエリー:04/02/12 21:08 ID:8+Fx/F1B
ヒッキーちがい

263 :名無しのエリー:04/02/12 23:02 ID:J0tfVqm5
DIVE買ったんですけど次は何を買うべきですか?
走るが気に入ったのですが、こんな感じの曲はLucyにも期待出来ますか?
グレープフルーツはジャケットがキモいのですが中身は安全ですか?

ちなみに少年アリスとイージーリスニングとニコパチは持ってます。

264 :名無しのエリー:04/02/12 23:04 ID:64Yxogsu
>>263
アルバムはどれも方向性が違うから期待しないほうがいい。
後は気になった順に聞け。

265 :名無しのエリー:04/02/12 23:12 ID:MR54zyrN
>>263
順当に行けばハチポチ

266 :名無しのエリー:04/02/12 23:24 ID:gOiM3uEU
>>263
方向は違うがLucyには「マメシバ」という必殺チューンがあるから聴くヨロシ。
グレフルの中身は安全だが、人には好みというモノがあるのでまず「ハチポチ」を聴くヨロシ。
ハチポチ気に入ったらグレフルも買うヨロシ。

結局、全部聴け、、、って事か?w

267 :名無しのエリー:04/02/12 23:26 ID:J0tfVqm5
>>264-266
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!
早速全部買ってくるからな!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


268 :名無しのエリー:04/02/12 23:34 ID:tJfOocen
>>267
凄いテンションだな(藁

269 :名無しのエリー:04/02/12 23:36 ID:kvhqjjBo
工エエェ(´Д`)ェエエ工

グレフル名作だろ?
改めて聞いてみると、いいもんだよ

270 :名無しのエリー:04/02/12 23:41 ID:8+Fx/F1B
>>267
なんかワロタ

271 :名無しのエリー:04/02/12 23:46 ID:gOiM3uEU
>>269
いや、良いアルバムだよ。「Feel Myself」とか「ポケットを空にして」とかイイ曲満載だし。
しかし最近作から聴き始めた香具師には物足りない部分はあるかも?と思ったのさ。

272 :名無しのエリー:04/02/12 23:50 ID:S15oF42c
>>267
感想期待してるぞ。

273 :名無しのエリー:04/02/12 23:52 ID:S15oF42c
>>269
今の真綾たんに右ほっぺのニキビ歌ってホスィ

274 :名無しのエリー:04/02/12 23:55 ID:gOiM3uEU
>>269のレス読んで、今グレフル聴いてる。

いや、イイわ。やっぱり。

>>273
イイね!


275 :名無しのエリー:04/02/12 23:56 ID:xmCPTZ5/
今日は指輪ききながら寝まつ

276 :∀・)13ニチ ノ キンヨウビ.:04/02/13 00:01 ID:QKhunbRr
>>

277 :名無しのエリー:04/02/13 00:05 ID:cBzWPRq2
13日の金曜日、しかしながら大安吉日。


凄い日ですよ今日は。

278 :名無しのエリー:04/02/13 00:08 ID:YOLX6Pxg
日本男児なら大安吉日。(意味不明)

279 :名無しのエリー:04/02/13 00:34 ID:Zwo/pJN2
>>277
すげえ!
大安吉日には目がいってなかったよ。

280 :名無しのエリー:04/02/13 00:57 ID:qVmDQJDc
>>273
今なら吹き出物・・・

281 :名無しのエリー:04/02/13 01:13 ID:Zwo/pJN2
右ほっぺの吹き出物〜

やだよ・・・

282 :名無しのエリー:04/02/13 01:21 ID:rKOvx0i+
右ほっぺの人面瘡〜

よりはまし。

283 :名無しのエリー:04/02/13 01:30 ID:F+EX4vgf
>>282
ヒィィィィ

284 :名無しのエリー:04/02/13 01:31 ID:Zwo/pJN2
よりにーよってとびきりのスカート出来たー

とか。

285 :名無しのエリー:04/02/13 14:55 ID:SwDUpvV6
「右ほっぺの吹き出物」
声に出して読んでみたらワラタ

286 :名無しのエリー:04/02/13 14:56 ID:EnAO59Rk
「右ほっぺの吹き出物」って、どうしても羅生門を想像してしまう。

287 :∀・)マトメテ ミマシタ.:04/02/13 15:16 ID:TBrmblN2
>>

288 :名無しのエリー:04/02/13 16:55 ID:ehmDt3CZ
>>267
おまいさんは俺ですか?
ついさっきルーシー買って来たとこ。
ワロタ







289 :36:04/02/13 19:04 ID:EFM5yczs
ぴあ予約者救済正式ケテーイ
と言う訳で明後日の再発売はその分枚数減るようです。


290 :名無しのエリー:04/02/13 19:40 ID:9DMfn3oD
>>289
ゴネ厨みっともない。

291 :名無しのエリー:04/02/13 20:53 ID:Ru5TqNz7
グレープフルーツって、もしかしてオザケンのLIFEに対するオマージュだろうか?と思う今日この頃。
音的にも似てる感じのがあるし、ジャケットのデザインもそれっぽいし。

深く考えすぎでつか?

292 :名無しのエリー:04/02/13 20:53 ID:+3EYaAxF
>>289
おめ。嫌われて糞番送ってくるかもねw

293 :36:04/02/13 21:12 ID:LnlJth4b
>>290
少なくとも私には取り消される覚えが無いのに一方的に取り消された(消してから連絡あった)んだから、そりゃぁ文句言うだろ?
ぴあ会員の年会費も払ってるわけだしさ。




294 :288:04/02/13 23:05 ID:ehmDt3CZ
♪問題なんか初めからなかった いつかは好きに 優しい過去を
こんな詩をかけるマーやって…

♪恋の終わりを告げる時計台が 次の時間を待ってる 止まれない 今
_| ̄|○ オソレイリマシタ

295 :名無しのエリー:04/02/13 23:29 ID:EnAO59Rk
真綾の世界へよう子そ!

もしマメシバも気に入ったなら、これもお勧め。
http://search.shopping.yahoo.co.jp/search?p=%A5%AA%A5%F3%A5%CA%A4%CE%B9%C1&R=music&f=0

296 :名無しのエリー:04/02/14 01:42 ID:CF/BvoVU
>>291
I and I とかね。

さらに、それをパクッたエロゲーの挿入歌もあったなw

297 :名無しのエリー:04/02/14 01:50 ID:OAh8L/Xb
294読んで久し振りにLucy聴いた。

298 :名無しのエリー:04/02/14 04:18 ID:m17anFoX
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

299 :∀・)kバレンタイ‥:04/02/14 05:16 ID:yRuZ1VnA
>>

300 :∀・)SALE!:04/02/14 08:01 ID:5bLc5rMy
>>299

301 :名無しのエリー:04/02/14 09:16 ID:QkvYrW4Q
なんかさぁGoogleの検索ボックスにハートが散らばってるのね。
_| ̄|○

302 :名無しのエリー:04/02/14 11:07 ID:q1q9hUJD
再発今日かと思ってた_| ̄|○

303 :名無しのエリー:04/02/14 11:30 ID:8dwIABy/
>>294
IDの詩は10代の真綾だから書けたって気がするよ。
きっと色々悩んでたんかな。

304 :名無しのエリー:04/02/14 14:37 ID:K7tG1+L2
FC優先のチケット(大阪)来た。
整理番号が二桁の前半。

しかし前日までいけるかどうかわからん...._| ̄|○

305 :名無しのエリー:04/02/14 15:00 ID:sLuuQdJ9
_| ̄|○ が多いスレですね。

306 :名無しのエリー:04/02/14 15:16 ID:i/iC24+w
時期的に_| ̄|○な気分の人が多いからね。ふはは

307 :名無しのエリー:04/02/14 15:26 ID:iJmxZ2ct
ライブに女性を誘っていたら仕事で行けそうにないと連絡が_| ̄|○

308 :名無しのエリー:04/02/14 15:47 ID:oFa32JzB
よかったな。ヲタクばっかりのライブなんか連れて行っても吐き気がするだけだ

309 :名無しのエリー:04/02/14 15:48 ID:i/iC24+w
>>307
貴重な女性客が_| ̄|○

310 :名無しのエリー:04/02/14 15:51 ID:O04IaiAw
彼女と行ってそのままラブホへ消えますよ

311 :名無しのエリー:04/02/14 16:04 ID:fZUfRovv
真綾もチュープリクラとか流出しないかな、、、

312 :名無しのエリー:04/02/14 16:57 ID:9YIoQK86
たいして落ち込んでもいないくせに_| ̄|○これ使うなよ。
ウザイ。バカジャネーノ。

313 :名無しのエリー:04/02/14 16:58 ID:mOh4hndn
>>311
たとえ出回っても、需要はそれほどないような気がする。
オレもいらないし。

314 :名無しのエリー:04/02/14 16:59 ID:q8vpCsa6
彼女は誘えん
スマン

315 :名無しのエリー:04/02/14 17:44 ID:gqD93TO5
>>312
_| ̄|○

316 :名無しのエリー:04/02/14 17:50 ID:03Nwutgk

 ̄|_|○




317 :名無しのエリー:04/02/14 17:56 ID:FXNai8xo
    ̄\
     ̄○
 ̄|_|○


巴投げ

318 :名無しのエリー:04/02/14 18:44 ID:SQHr641j
巴投げ禿ワラ

319 :名無しのエリー:04/02/14 19:26 ID:kOkWIBZW
>>317
今日、彼女にネプ投げされました。

320 :名無しのエリー:04/02/14 19:43 ID:q8vpCsa6
まーやタンはテレビでないんでつか?

321 :名無しのエリー:04/02/14 20:32 ID:Ovv782Z6
まーやタソにお願いすればもっと出るかもね。

322 :名無しのエリー:04/02/14 20:43 ID:LmGRiGxH
だから、「タン」って何なのよ?
「タソ」はもっと何なのよ?

323 :名無しのエリー:04/02/14 20:44 ID:+7FKPo3O
そんなどうでもいいこと聞いてる藻前は一体なんなのよ?

324 :名無しのエリー:04/02/14 20:53 ID:q8vpCsa6
>>322
ごめん
(´・ω・`)

325 :名無しのエリー:04/02/14 21:02 ID:IoZ/UEyk
つっちーなわけよ!

326 :名無しのエリー:04/02/14 21:07 ID:klOW8lQt
なんかチケット取るのに凄い気合入ってたのに手に入った途端テンション下がったのは俺だけですか?
10.11日と届いたけど続けていくのもシンドイよな・・・

327 :名無しのエリー:04/02/14 21:09 ID:s33j5Qbe
そりゃインポだなw

328 :名無しのエリー:04/02/14 21:11 ID:vYK8DAUW
もしかしてライブって男性ばっかなのか…。
いや当たり前かw
誰か全部行く強者な♀はおらんかのぅ…

329 :名無しのエリー:04/02/14 21:14 ID:c85KcXkz
>>328
ノシ 大阪です。

330 :名無しのエリー:04/02/14 21:30 ID:vYK8DAUW
>>329
大阪の方で全通ですか?
がんがってくだちい。大阪行きたいな…(・ω・` )

331 :名無しのエリー:04/02/14 22:15 ID:PqJZH+X5
>>320
末っ子長男の時、チョイ役だからOKしたっつってたからドラマでは見れないかも。

332 :名無しのエリー:04/02/14 22:22 ID:q8vpCsa6
>>331
HNKの音楽番組とかでみたいでつよ

333 :名無しのエリー:04/02/14 22:41 ID:PqJZH+X5
情熱大陸とかどうよ。

334 :名無しのエリー:04/02/14 23:55 ID:klOW8lQt
Lucyの時はTV出たのに今回はなかったね・・・

335 :294:04/02/15 00:19 ID:RKi0RuKm
>>295
ありがd!
是非、買います!(>>267

>>303
>きっと色々悩んでたんかな。
たぶん、そう。
「自分はほとんど実体験をもとに詩を書くタイプなので〜」
この間のラジオ、「M’S04」で言ってたよん。

336 : :04/02/15 00:38 ID:V3xENR0B
美少女とアイドルのくっきりオマ○コが見れるサイトを
ついに見つけますた。マジでつよ。(*´Д`)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/pink_omeko/

337 :名無しのエリー:04/02/15 04:46 ID:j8Jp/ItI
2時間粘ったがライブのCM見れず・・・_| ̄|○

338 :名無しのエリー:04/02/15 08:21 ID:cys1WP0i
上のほうでライブの手拍子について色々書いてますが,なんかネガティブに新鮮だった思い出が.
そんなことより1回目のライブにて『指輪』歌唱中,一番の聴かせ所で
「がんばれーっ!」と合いの手を挟んだ奴を未だに許せないなぁ.

今日のぴあ,大阪チケット敗者復活争奪戦がんがろー_| ̄|○

339 :名無しのエリー:04/02/15 09:17 ID:crhhAgJN
そろそろ用意しとくか

      _| ̄|○
           _| ̄|○
           _| ̄|○
  ≡  ∧_∧  _| ̄|○
≡   ( ´・ω・)__ _| ̄|○ 
  ≡ /  つ_つ|| _| ̄|○
≡  人   Y  || _| ̄|○
  ≡し'ー(_)   ̄◎ ̄◎ ̄


340 :名無しのエリー:04/02/15 09:43 ID:9n/dnPO7
           ;y= ;y=
            ;y= ;y=
  ≡  ∧_∧   ;y= ;y=
≡   ( ´・ω・)__ ;y= ;y=
  ≡ /  つ_つ|| ;y= ;y=
≡  人   Y  ||  ;y= ;y=
  ≡し'ー(_)   ̄◎ ̄◎ ̄


341 :名無しのエリー:04/02/15 09:46 ID:j8Jp/ItI
今日か。
参戦するやつは頑張れよ。

342 :名無しのエリー:04/02/15 10:03 ID:jgtqlyzE
終了

343 :名無しのエリー:04/02/15 10:04 ID:izC7se2H
今日も繋がんね..._| ̄|○

344 :名無しのエリー:04/02/15 10:05 ID:crhhAgJN
_| ̄|○


345 :名無しのエリー:04/02/15 10:11 ID:j8Jp/ItI
前回のローソンは45分ぐらいまでいけたが、さすがに今回は無理か。

346 :名無しのエリー:04/02/15 10:12 ID:qItgjQJw
_| ̄|○

347 :名無しのエリー:04/02/15 10:14 ID:BXAHB3Ux
_| ̄|○

348 :名無しのエリー:04/02/15 10:16 ID:izC7se2H
もう終わった?

349 :名無しのエリー:04/02/15 10:20 ID:crhhAgJN
owata


350 : :04/02/15 10:20 ID:uY4J1Zho
今さっきつながったけど、予定枚数終了やってさ _| ̄|○

351 :名無しのエリー:04/02/15 10:23 ID:9n/dnPO7
それでは先週土曜日に引き続き、 >>340を貼ったものとして率先致しまして
みなさまごいっしょに


;y=ー( ゜д゜)・∵. ターン

352 :名無しのエリー:04/02/15 10:24 ID:b2IWIN0O
_| ̄|○

今日もやっぱりダメだった。
ああ氏のう、もう氏のう…

353 :名無しのエリー:04/02/15 10:25 ID:izC7se2H
確認完了






;y=ー( ゚∀゚)・∵. ターン

354 :名無しのエリー:04/02/15 10:28 ID:RKi0RuKm
( ゚∀゚) マーヤターン


355 :名無しのエリー:04/02/15 10:29 ID:9n/dnPO7
おうおうヤフオクで新規出品がまたぞろぞろと……

356 :名無しのエリー:04/02/15 10:31 ID:Dl5oYLup
_| ̄|○と;y=ーウザイ。ざーまーみろ。

357 :名無しのエリー:04/02/15 10:36 ID:Im3JDZm/
マルチウザイ

358 :名無しのエリー:04/02/15 11:17 ID:j8Jp/ItI
結局何割が無事一般人の手元にいったんだ。
やつらのせいでまた空席ができるのか・・・。

359 :名無しのエリー:04/02/15 11:21 ID:fNdk7vC3
ヒドイでつね
会員DAYキボンヌヽ(`Д´)ノ

360 :名無しのエリー:04/02/15 11:29 ID:3VKs4sxJ
年5千円出して、会報のみでお茶濁すのは納得いかん。

361 :名無しのエリー:04/02/15 11:55 ID:Q1Njtwxz
>>360
会報以外にも、
・会員証発行
・チケット優先販売
・グッズ販売
・直筆サイン
等があるんですけどね。
納得した上で入会されたんでしょう?
後から文句言わないでくださいね。みっともな〜い。

362 :名無しのエリー:04/02/15 13:02 ID:82gnKtTN
今起きたので、一応電話してみた




;y=ー( ゚∀゚)・∵. ターン

363 :名無しのエリー:04/02/15 14:00 ID:AhFNuib0
>>355
で、ヤフオクでの相場ってどれくらいになるの?
値段によっては・・・

364 :名無しのエリー:04/02/15 14:11 ID://SwQSkF
今は1万弱ってところ

365 :名無しのエリー:04/02/15 14:26 ID:AhFNuib0
けっこう高いね。

話し変わるけど、
チロルチョコのCMソングを歌ってるという話を聞いたけど、
ホント?
「少年アリス」に入ってる曲かな?

366 :名無しのエリー:04/02/15 14:28 ID:/b+RzV7X
入ってないよ。

367 :名無しのエリー:04/02/15 14:29 ID:/b+RzV7X
↑あ、打ち忘れたけど歌ってるのは事実。

368 :名無しのエリー:04/02/15 14:31 ID:j8Jp/ItI
>>365
チロルの公式サイトで見れるよ。

369 :名無しのエリー:04/02/15 14:33 ID:fvW7JuEo
ttp://www.tirol-choco.com/16nenbarentaincm.htm

370 :365:04/02/15 14:39 ID:AhFNuib0
>>366,368,369
おお、ありがとう
CDなどには収録されそうもないので
動画を保存しちゃいました。
なくさないようにしよっと。

371 :名無しのエリー:04/02/15 15:11 ID:q7mWyWxi
おまいらに光あれ

372 :335:04/02/15 15:45 ID:RKi0RuKm
昨日、グレフル買ってきました。
♪なんにもすることが 見つからない日曜日〜
歌いだす前のギターがし、しぶいです!(〜13秒間)
他の曲と比べて目立っていいんですが。聞き惚れました
♪私に笑いかける〜の後もそうなんですが。
♪ねえ〜捨てられないでいるんだ、の間も。
歌い終わったあともギターが際立ってます。
ギターに比べると、歌声&真綾が迫力というか、カ、カンロク負けしてる…
同じアルバムなのに、この曲だけが歌声がギターにのまれてる感じがします。
何回も曲名と詩を確かめてしまいました…

373 :名無しのエリー:04/02/15 16:14 ID:DOMdusjY
>>370
ま、収録があるとすれば、エスカのサントラみたいに
最後に隠しトラックみたいにして入れるくらいかな。

374 :名無しのエリー:04/02/15 17:30 ID:hUfzH4JS
今日の大阪とれた香具師、整理番号どれくらいさー?
キャパ1500なんだよな?<1F
10:15で1000番とかだろうか・・うーん・・

375 :名無しのエリー:04/02/15 17:39 ID:u4fjuco6
>>356
_| ̄|○(クールワラ

376 :名無しのエリー:04/02/15 17:55 ID:9n/dnPO7
>>363
予約番号ペアで即決15000ってとこですかね(えー

377 :名無しのエリー:04/02/15 18:20 ID:sdqAcXGb
今日でまた100件以上増えたな・・・>オク

378 :名無しのエリー:04/02/15 18:22 ID:sdqAcXGb
>>363
前回も初めは高かったけど昨日辺りは6000円まで下がってた。
どうしても行きたいってわけじゃなければ粘ってみるのも手かと。

379 :名無しのエリー:04/02/15 23:18 ID:6/OMON27
そういやクールワラを思い出した。
まだそいつこのスレにいるのかな?

380 :名無しのエリー:04/02/15 23:25 ID:QmN5VTIf
1999年2ndアルバム「DIVE」がミュージックマガジン誌ベルトアルバムに選ばれる


ベ ル ト ア ル バ ム  に 選 ば れ る



ベ   ル  ト  ア  ル  バ  ム

381 :名無しのエリー:04/02/15 23:59 ID://SwQSkF
>>365
東京なら6000円まで落ちました。


382 :名無しのエリー:04/02/16 00:09 ID:FNJkQKyg
チケが高くて買えない?
大丈夫直前になればもっと下がるよ。オクで売るほうも早く裁こうと必死よ。
後になれば当然どんどん値が下がるからね。
前回は確かGWだっけ。(違ってたらごめーん。)
今回東京は平日でしょ。
仕事の都合でいけない奴が大量に出るから番号さえ欲張らなければね。
でも後ろだと本当に見えない。
OA,WESTはチケット100番代で殆どみえなかった。悲惨
要は自分のスケジュール確実にしておく方が実は重要

383 :名無しのエリー:04/02/16 00:28 ID:JQ68Swkt
>>380
それはほら、あれなんだよ、あれ。
ビートルズのホワイトアルバムとか、メタリカのブラックアルバムとかと同じ感じなんだよ。
な、だから落ち着こうぜ、な?

384 :名無しのエリー:04/02/16 00:43 ID:AFCcFpqP
>>382
WESTじゃないです。EASTです。

385 :名無しのエリー:04/02/16 01:08 ID:2I1GaHoF
本人からヒカリモノ容認発言が飛び出してしまいますた。

386 :名無しのエリー:04/02/16 01:21 ID:x4N84Kfl
やめてくれ

387 :名無しのエリー:04/02/16 01:27 ID:49spOhgV
>>382
うぃ、そうだな
とにかく漏れは2/22(チケット発券の締切日)を過ぎるまでは
様子見するつもり


388 :名無しのエリー:04/02/16 01:54 ID:4FykV2h7
■声優ソングファイルBOX 2 坂本真綾 
下記の通り交渉情報を追加いたしましたのでご連絡します。

状態【未交渉】 最終調査日【2004/2/9】
----------------------------------------------------------
交渉方法:未記入
交渉相手:未記入

出版社(東京音楽書院)は既になく、交渉自体が不可能です。
技術的には過去の楽譜復刊と同様、オンデマンド印刷が適当だろ
うと考えています。もちろん、著作権者の許諾が前提になります。
そこで、投票者の皆様の中で、原本をご提供していただける方が
おりましたら、お貸し下さい。ご連絡お待ちしています。

勝手な申し出ではございますが、奉仕精神で、復刊のために原本
をお貸し下さる意志のある方は、下記までお申し出下さい。
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=8145

389 :名無しのエリー:04/02/16 06:44 ID:IS8MU/aE
既に+1000円程度で落とせるけどね>チケ
前回のライブは凄い高かった印象があったけど今回は安いねー。

390 :名無しのエリー:04/02/16 08:31 ID:3aMR6K39
>382
厚底ブーツにしようかな、いや、竹馬の方がいいかな?

391 :名無しのエリー:04/02/16 10:24 ID:54W7z02p
漏れの肩車はどうか?

392 :名無しのエリー:04/02/16 10:38 ID:3aMR6K39
>>385
って!!
もしかして!本人が望んでたってわけ??
「なんで、私のライブにヒカリモノがないんだろう?」ってこと?
うぎゃ―、まじでつか?ヤメテオクレ…マアヤ
漏れ、ラジオ難民なので聴けなかった…

>>391
あ、それ、いいかもです!
おながいします!

393 :名無しのエリー:04/02/16 11:59 ID:smBpQwoE
>>392
「ライブでこれやったらダメっていうのありますか?例えばペンライトとかOKですか?」
などと聞かれて「何でもありで盛り上がって下さい」って答えた。

394 :名無しのエリー:04/02/16 12:40 ID:54W7z02p
それでいいと思うけどなー
みんな自由にやれば
コアなファンとかは生暖かく見守ればOKだしょ

>>392
ラジャー
ヒカリモノおながいします!

395 :名無しのエリー:04/02/16 13:21 ID:6CvEWiKM
サイリウム持っていくか。
真綾から連想する色って何だろ?
青かな?

396 :名無しのエリー:04/02/16 13:31 ID:JeSZuUbq
そりゃやめてくれとは言えんだろ

397 :名無しのエリー:04/02/16 13:37 ID:idHWRUeH
と、暗にやめてくれといわんばかりの真綾タソの姿も
キッチリ>>396の妄想だからな。

398 :名無しのエリー:04/02/16 15:01 ID:JeSZuUbq
ごもっとも (−−;

399 :名無しのエリー:04/02/16 16:56 ID:3aMR6K39
>>393
そゆことね、ありがd
漏れ、ppph(パンパンパンヒューヒュー,声板で読んだ時も荒れに荒れてますたが)全然知らなくて,ライブ会場での凄まじいイメージが頭の中にありますた(禿汗…
想像で取り乱して書き込んでスマソ。
個人の感想として,ペンライトくらい(色はキミドリだよね!)はOKかなぁ?

>>396 397
やはり会場の空気を嫁!ということでつよね

2004 7月7日 タナボタ 4 いつもせまくってゴメンネ&入場前にペア組んで肩車 ライブ(長いっつーの!

400 :名無しのエリー:04/02/16 17:08 ID:/Rl9RBN4
>>399
入場前から肩車させられて
挙句の果てに前が見えない人の身にもなりなさい
狭い上に我慢大会じゃあるまいし
ましてや上の人がPPPHなんぞやらかした日にゃ
そういえば中の人はどこに行ったのでしょうか?
いえ中の人は関係ないです
もういいです

401 :名無しのエリー:04/02/16 17:57 ID:k4beatRm
>>385
あのハガキどう考えてもネタハガキだったよなw

あれでは各自、自由にとしか言えない罠。
「ppphとかやめて」なんて言ったら真綾は神になれたんだけどねw

402 :名無しのエリー:04/02/16 18:05 ID:Jqwf5HZa
近隣にj系がいないのを祈るのみ

403 :名無しのエリー:04/02/16 18:17 ID:obVoxXpP
重ねていうが、あれをネタハガキだと思うのは
>>401の妄想でしかないからな。

404 :∀・)ワイハー トカ.:04/02/16 18:35 ID:yMTCNMwE
>>

405 :名無しのエリー:04/02/16 18:40 ID:X9EM9Zrr
みんなで盛り上げるでつよ

とりあえず、指輪の時に「ガンバレー」とか
「負けるなー」はなしの方向で。。。

406 :名無しのエリー:04/02/16 20:26 ID:yEzJ+gYJ
キミドリの時はトゥールルットゥルッ(・∀・)トゥールルットゥルッ

407 :名無しのエリー:04/02/16 21:11 ID:m5wP0Tfm
正直どう盛り上げていいかワカラン。
PPPHは御法度だろうしやりたくもない。
ヒカリモノはOKの方向で?ホントどうしたらいいんだろ。
スタンディングだからある程度は盛り上がるかな?

408 : :04/02/16 22:27 ID:sI2M9mxp
そんな無理矢理盛りあがろうとしなくても

409 :名無しのエリー:04/02/16 22:50 ID:kDNdN2d5
>>380
おお、いつの間にかDIVEの年「だけ」修正されたのか。
じゃあなぜベルトアルバムとtrue the rainbowは直さないんだと小一時間。

410 :名無しのエリー:04/02/16 22:57 ID:F15+kUWj
>>408
禿同。
自己主張をする暇があったら、少しでも音を聞き逃さないように自分の聴覚を研ぎ澄ませろよ、って感じだな。

411 :名無しのエリー:04/02/16 23:23 ID:nEUH8KmJ
ID更新。
漏れも真綾と同じくライブに向けて気合入ってきた!
頼む、みんなヲタク系のかっこはしてくれるな・・・。

412 :名無しのエリー:04/02/17 00:05 ID:0/n5cGUm
漏れもライブに向けてワクワクしてきた。
頼む、みんなライブレポでも書いて様子を教えとくれ・・・_| ̄|○

413 :名無しのエリー:04/02/17 00:11 ID:d3CsUG8x
しかしチケット買えないってのもすごいでつね
ライブのDVDだしてほすぃ

414 : :04/02/17 00:13 ID:Jq/TQTxw
回数が増やせないんなら、もう少しでかい会場でやってもいいのにな。
ライブハウスになんかこだわりあるのか?

415 :名無しのエリー:04/02/17 01:21 ID:tmJNzp4j
>>412たん・・・

416 :名無しのエリー:04/02/17 02:12 ID:UHAK8meu
ライブって言ったらアーティストと観客との一体感、
それと自分と観客との一体感、が楽しいもんだと思うんだが。
それにはある程度盛り上げないとなぁ…立ちつくしていても仕方あるまい。
考えすぎ?



417 :名無しのエリー:04/02/17 02:32 ID:wmYO+nsC
藻前はPPPHでしか盛り上げられんのか

418 :名無しのエリー:04/02/17 02:37 ID:Wkk0Aj5Z
誰がPPPHでしか盛り上げられないと言った。
勝手に妄想するなよ。

419 :名無しのエリー:04/02/17 02:42 ID:ehVn2z4a
人それぞれ回りの人に迷惑をかけない範囲で自由に楽しめばいいんじゃないの。
直立不動でもいいし踊ってもいいしライト振るのもありで。

420 :名無しのエリー:04/02/17 03:26 ID:JQOlQgQv
ウンコなアニソン板から亡命してきますた。
以後お見知りおきの程を・・・

421 :名無しのエリー:04/02/17 03:36 ID:2PcP1xHx
ヤフオクにあれだけ上がっているのを見ると
庶民は電話するだけ無駄だということがよくわかったYO _| ̄|○

422 :名無しのエリー:04/02/17 10:39 ID:qwpsX9OF
>>416
限度があると思われ。
さすがにPPPHはやりすぎ。

423 :416:04/02/17 11:01 ID:UHAK8meu
分かってる。さすがにアレをやるつもりはねぇ…
まぁJAZZのライブみたいに聞いてるのもいいかもね。

424 :名無しのエリー:04/02/17 12:27 ID:MujMqmL/
うちゅうひこうしのうたでヒカリモノ使うとかなりいい感じ
だとは思う。

425 :名無しのエリー:04/02/17 12:27 ID:FBYafZue
でも、ボクらの歴史は時代背景はあるだろうが
YKもそれ狙った構造にしているフシがあるからな。
敬意を表して皆でppphやりつつげんなりするのも楽しみ方の一つかと。

ま、もうやりはしないだろうがな(w

426 :名無しのエリー:04/02/17 12:57 ID:dpZBf52i
他人を盛り上げるじゃなくて、自分がステにたったとして
やられたら嫌なことをやればいい。

自分主体じゃなく、他人からどう見られているか?
想像、妄想すればうまく自治が進むと思うのだが、どうだろう。


427 :名無しのエリー:04/02/17 13:08 ID:NyZwx7fq
>>426
痛いヤツってのは、想像力が貧困だから痛いヤツなんですよ。
本人にはそれがわからんのです。

428 :名無しのエリー:04/02/17 13:15 ID:17sKJn8J
いまいちよくわからんが
やられたら嫌なことを列挙して
本番ではやらないようにしようということだろうか?

じゃあ俺は空気を読まずに叫んだ香具師を
法に触れない程度に処罰しまつ
想像で

429 :名無しのエリー:04/02/17 13:46 ID:O7FfXq1w
ppphなんてやったら、訴えてやるか。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)