5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●林田健司〜いつでもかかって来なさいPart9●

1 :名無しのラフレス:04/02/06 11:19 ID:WGou6FKd
林田健司スレッドPart9です。
昨年に引き続き「野望」と言う名のキャンペーンを展開中。
ミニアルバム「nu」もよろしく。

【前スレ】
★林田健司〜魅惑のロックンロール〜★(Part8)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059275474/

過去スレ・関連リンクは>>2


2 :名無しのラフレス:04/02/06 11:19 ID:WGou6FKd
【関連リンク】
林田健司オフィシャル・ウェブサイト
ttp://www.raphles.com/

【過去スレ】
林田健司復活!!(Part1)
http://curry.2ch.net/music/kako/993/993126682.html
林田健司だけど何か質問ある?(Part2)
http://curry.2ch.net/music/kako/998/998194701.html
林田健司〜The 3rd Door〜(Part3)
http://music.2ch.net/music/kako/1002/10029/1002993540.html
林田健司〜The 4th Door〜 (Part4)
http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10093/1009336404.html
★林田健司とフ〜リフリ!vol.5★ (Part5)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1019/10196/1019608205.html
◆林田健司〜無名のスーパースター Part.6〜◆(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037751908/
★林田健司〜踊りに来なさい!Part.7〜★(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049502910/





3 :名無しのエリー:04/02/06 11:35 ID:pUq8XaOq
    _______________
   |   
   |     。 
  Λ Λ  / 『ぬ』更新
  (,,゚Д゚)⊃           
〜/U /      
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :tam:04/02/06 11:55 ID:2MUuT6kW
>>1
スレ立て乙です。

誘導も兼ねて、あげ。

5 :名無しのエリー:04/02/06 23:28 ID:kA9AEuV1
>あいも変わらず、人の悪口に時間を費やす余裕と暇な時間を
>い〜〜〜っぱい持っている大物の方々は一切気にせず!

それを読んでる自分だってヒマなんじゃ…(プ




6 :名無しのエリー:04/02/07 00:16 ID:9T+ZgvOP
東京でライブもふれあい会もしてくれればよかったのになぁ

もちろん、南の島なんて行くお金もありませ〜ん
┐(´o`)┌
埼玉ジンなのでまだNU買わずに待ってるかのになぁ

7 :名無しのエリー:04/02/07 03:31 ID:dIxJ243F
>1
乙です。4さん同様、誘導あげ。

8 :名無しのエリー:04/02/07 03:37 ID:g/8IjkVD
〜CDCファンの集い After Live 親睦会&健ちゃんに負けずに盛り上がろぉー!!〜
■3月20日(土・ライヴ当日) 21:00-22:30
■会場 SITE KOBE
■入場料 4,500円(税込み・2ドリンク&おつまみ付き)
ハガキに書かれている要領で前払いしてください。
ちなみにこちらは郵便振替になります。
締切り2月13日(金)まで。
応募者が多い場合は抽選になります。
内容はビデオ上映など


高くない?
しょうがないか。

9 :名無しのエリー:04/02/08 06:07 ID:NdJLnc2J
ビデオ流して
健ちゃんチョコット登場
それが、4500円ですよね。

ある意味ぼったくりです。

企画考えてるのは誰なんでしょうね!
違うと思うけどなあ

確かに嬉しい人たちが居るんだろうケド、やりすぎです。
そのうち段々と有り難味がなくなると思う。

10 :名無しのエリー:04/02/08 10:30 ID:0M2QlHCi
はっきり言って今残ってるファンは彼のビジュアルじゃなくて歌が好きな人ばかりと思う。
お花の人たちはそんなに多くない。
ファンとの触れ合いはもういいから、歌を聞かせろ!って感じ。


11 :名無しのエリー:04/02/08 18:08 ID:MGRTEwXW
>1 乙です。
>9 ぼったくりでも行く奴はいる。CDCの発想はその程度。

12 ::04/02/08 19:44 ID:NdJLnc2J
これからもふれあいの会も
やるんだったら今回のような親睦会はどうなの?
と思ったんですが...

ファンのことを考えてそういう企画を立ててくれるのは
1部の人には嬉しいかもしれないけど
正直ちょっと疑問です。

それより月に1回(2ヶ月に1回でも)の東名阪のライブハウスライブとかを
やってくれたほうが音楽ファンにはうれしいんですけどねえ。



13 :名無しのエリー:04/02/09 17:46 ID:v1CG9qu/
細かい字でびっしり書いてあるハガキを
目をサラにして読んだら
ライブのチケット優先予約と
>>8の内容だった。

ヒイタ

たまには
ファンクラブ会員を招待するくらいの
太っ腹
見せんかい!


14 :名無しのエリー:04/02/09 18:48 ID:/088jPmb
    _______________
   |   
   |     。 
  Λ Λ  / 『ぬ』更新
  (,,゚Д゚)⊃           
〜/U /      
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



15 :名無しのエリー:04/02/09 22:51 ID:WeVvLhlR
ファンクラブ以外は無視ですか…

16 :名無しのエリー:04/02/09 23:52 ID:If5j/9uo
そのうちお花畑にも飽きられるよ。

17 :名無しのエリー:04/02/10 01:44 ID:6iv8d46L
林田にその気があるのかないのか分からんけど
ファンにこびてるように見えてしまう。

それも度を越えてくるとやらしい。

生き様をさらけ出されてもねえ...


18 :名無しのエリー:04/02/10 02:09 ID:vo3w4h8a
2ドリンク&おつまみ付き上映会で4500円っていうのは、
ちょっとやり過ぎかなとも思うけど、
CDCの台所事情が厳しいんだから、しょうがないんじゃない?
出せる人は出してあげればいいじゃん。
私は行かないけどw(スマソ)。

19 :名無しのエリー:04/02/11 00:01 ID:rHyszoFV
愛しの健タンを救う為のちょっとした寄付と思えばねぇ・・・
あ。もちろん逝かないですが(w。

話変わるんですが
昔、ラジオとかでよく「林田さんのファンの人ってキレイな人多いですよね〜」
という話が出ていて、当時はまだライブとかに行ったことがなかったから
「そうなのかー。健ちゃんのファンの人って美人サン多いんだー」と
素直に受け止めてたんですが、ライブに逝き始めて愕然。
そんな人どこにいるの?キレイだった人が年老いてしまったのか…
それともファン自体辞めてしまったのか…。ウーン…

20 :名無しのエリー:04/02/11 02:11 ID:1S5+MlRP

No.1032 皆様! NAME: 林田健司 [2004/02/11,01:59:57] 返信


愛!
-(19 KB)
心してかかってきなさい!
林田の何が何で何さえ何で
このままも何で行くのだ!!!!
ね!
負けずにかかってこいよ!!!
誰でも彼でも?落としてみせる!!!


だ そーです。

>19
復帰直後のライブまでは若くて綺麗系のおねえさまは
沢山居たような気がしますが
DOORSライブの時は年齢層はかなり高くましたw
よく言えば何が何でもついていく人が残ったのではないかな?


21 :名無しのエリー:04/02/11 04:32 ID:ZttqSfX2
パスワード画面より中のものをコピペ転載する香具師は痛すぎる。
CDCにアク禁にしてもらえ。



22 :名無しのエリー:04/02/11 10:39 ID:JrQnu42u
>>20
01:59:57から02:11の間のアクセスから管理側が調べたらすぐわかるね。
2chだからって調子こいてるやつがこんなことするんだよな・・・。

23 :名無しのエリー:04/02/11 11:35 ID:Ed8jyOYl
>>21>22
まままあ・・・・・・おちけつ
おふたりともCDCの掲示板を独占したいお花畑でつか?(w
ここでもどこでも晒される方がお花さん以外の意見も聞けていいんじゃない?
どーせ全部はコピペできないんだからさ。

それが2ch。それがやならここのぞかなきゃいいんだしさ。
これ以上健ちゃんを閉鎖的にしてどうするの?
あ、独り占めか。

24 :22:04/02/11 13:33 ID:4YquZ9zk
>>23
あなたは社会的なお花畑だne
>>20タン本人か?
そもそも何のためのパスワード付き会員限定ページだと思ってる?
掲示板が目的で会員になる人はそういないだろうけど、
CDCがそういった目的で開設している限り、特典・有料サービスの一環なんだよ。
会員の人はお金払って掲示板見てるのと同じなの。

それにユーザーだって健タンだって、こんなところに晒されることを考えて
書いたりしてないのに、一方的に晒すのは良識がなさすぎだと思われ。






25 :名無しのエリー:04/02/11 13:50 ID:sPL2Qfhy
それが2ch。なんて知ったか厨が香ばしいなw

26 :名無しのエリー:04/02/11 15:06 ID:4YquZ9zk
>23
もし林田のプライベートが無断で公開されたりしたら
喜びそうでつね

そして林田本人やスタッフから怒られたら
「これ以上健ちゃんを閉鎖的にしてどうするの?」
なんてのたまいそう(w

27 :名無しのエリー:04/02/11 15:07 ID:Pq5cLNBa
これまでのPart8の時もBBSのコピペや名指しのカキコがあった。2chはそういう場なんだと思ってたよ。

28 :名無しのエリー:04/02/11 15:13 ID:4YquZ9zk
>27
Partいくつか忘れたけど一番最初にBBSの
コピペがあった時は晒した本人がヒンシュクかってたでつよ


29 :名無しのエリー:04/02/12 00:11 ID:VYZp+yav
    _______________
   |   
   |     。 
  Λ Λ  / 『ぬ』更新
  (,,゚Д゚)⊃           
〜/U /      
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





30 :名無しのエリー:04/02/12 00:57 ID:ShuyTIN5
>21−28
2chとは言え、ある程度のルールは必要だと思うし、
名指しやパスワード有りの公式BBSの完全コピペはどうかと思うので、
名指し禁止(匂わすのは可かな?)&
こういう発言があったよという程度のカキコはOKだけど、
完全コピペはNGとかにしない?
あくまでも揉めない為の提案だけど、どうかなぁ?

>19
昔、佐藤竹善さんも言ってたね。うちのファンと違って・・・とw。

31 :名無しのエリー:04/02/12 01:00 ID:yH798Dzc
林田健司復活!!(Part1)を
暇だったので読み返してみましたが
健ちゃんて。。。

32 :名無しのエリー:04/02/12 01:01 ID:yH798Dzc
進歩がない!

33 :名無しのエリー:04/02/13 15:29 ID:JAMRfiI8
    _______________
   |   
   |     。 
  Λ Λ  / 『ぬ』更新
  (,,゚Д゚)⊃           
〜/U /      
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無しのエリー:04/02/13 16:10 ID:2Hi8+Kqb
花粉症の季節か...
しばらく健ちゃんも大変だ。

去年の今頃はめぐろパーシモンホールを楽しみにしてたっけ!
1年経つのは早い脳。


35 :名無しのエリー:04/02/13 16:23 ID:SxGhKMjl
こうやってアーテストは消えていくのね・・・
才能あるのにね

36 :名無しのエリー:04/02/13 16:47 ID:2Hi8+Kqb
おやおや。。。
そんな悲しい事をおっしゃらないで!

メインのアーティストではなくとも
ミュージシャンで頑張ってくれれば良いではないか!
といってみるテスト。

37 :名無しのエリー:04/02/13 19:31 ID:85MpujZc
〆切に追われまくってて自分の創作活動が出来てないって書いてあったけど、
インディーズになったのって、
「自分の好きな様に曲を作りたかったから」って言ってなかったっけ?
このままだと裏方の作家活動はしてても
表のアーティスト活動が出来なくなるんじゃ・・・と不安になっちゃう。
もっと歌ってほしいのになぁー。

38 :名無しのエリー:04/02/15 01:52 ID:0cAXvMMd
最近
ちょっと壊れ気味で怖い。
なんかおきないといいけど。

39 :名無しのエリー:04/02/15 10:22 ID:qCcqQzia
まさに末期って感じ。

40 :名無しのエリー:04/02/15 19:45 ID:KW/+DihF
    _______________
   |   
   |     。 
  Λ Λ  / 『ぬ』更新
  (,,゚Д゚)⊃           
〜/U /      
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

('A`)読むのマンドクセ

41 :名無しのエリー:04/02/16 22:32 ID:q1RkLbPM
    _______________
   |   
   |     。 
  Λ Λ  / 『ぬ』更新
  (,,゚Д゚)⊃           
〜/U /      
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



42 :名無しのエリー:04/02/16 23:00 ID:7HR2NOPp
>40
頑張れよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)