5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(昭和)奥村愛子スレッド(妄想)

1 :1:04/02/05 20:15 ID:+jd6qAT8

一月にデビューミニアルバムをリリースした奥村愛子のスレッドです
オフィシャルサイト
http://www.okumuraaiko.net/

2 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/05 20:15 ID:I6r0aqhR
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪


3 :名無しのエリー:04/02/05 20:17 ID:hVIAJpml
ちょっと気になってた。
顔がSILVAに似てるよね。

4 :名無しのエリー:04/02/05 21:08 ID:+jd6qAT8
これから楽しみだよね

5 :名無しのエリー:04/02/05 21:10 ID:+jd6qAT8
今日試聴したらキター!っておもったよ即レジで購入♪

林檎嬢とエゴラッピンを足してアクを抜いた感じでかなりつぼにはまった!
これから楽しみだよねえ

6 :名無しのエリー:04/02/06 11:41 ID:2QtcU2vN
人すくねえ

7 :名無しのエリー:04/02/06 11:50 ID:2QtcU2vN
age

8 :名無しのエリー:04/02/06 11:52 ID:ig6rF6JT
ありがとう浜村純ですに出てた

9 :名無しのエリー:04/02/06 15:44 ID:H9qUG8cl
東芝EMIですか…

10 :名無しのエリー:04/02/06 15:57 ID:MZTaVHxs
ありそうでなかったスレですね
まあ散々パクリだのなんだので叩かれることでしょう

11 :名無しのエリー:04/02/06 21:33 ID:44cQ6x7A
なんでよりによってコピコンなんだろうな
こんないい音で聞きたい曲調なのに

12 :名無しのエリー:04/02/07 01:24 ID:p4gi+2Pa
ぺろ〜ん

13 :hage:04/02/07 01:29 ID:p4gi+2Pa
idをmsnメッセンジャーに貼ったら本当にぺろーんだった。
すれ違いなのでsage。

14 :名無しのエリー:04/02/07 01:29 ID:4WXyQmIY
ぺろ〜ん (・∀・)

15 :名無しのエリー:04/02/07 01:31 ID:4WXyQmIY
_| ̄|○ 俺のIDはダメか・・・

16 :名無しのエリー:04/02/08 23:09 ID:0/J27n6D
ジャケットにつられて買っちゃった。
でも曲も好き。

17 :名無しのエリー:04/02/09 14:40 ID:k33WvCej
この曲調ツボった。
大分好きなかんじ。

でも張り上げる時の声だちょっとダメ。

18 :名無しのエリー:04/02/09 16:24 ID:duoe1Wuy
>>17 大分県の方ですか?

19 :名無しのエリー:04/02/09 21:21 ID:9sP25pzu
だいぶってことねw

20 :名無しのエリー:04/02/13 00:25 ID:x6jhUgav

┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤――――――|
┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┐田  田  田|
________________/          |
_______________)___________|_____
─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┤__________l┘
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤               |
┴┬┴┬┴─┴─┼─┴─┴┬┤田 田 田 田 田 |
┬┴┬┤        | X     ├┤               |
┴┬┴┤        | ∧_∧ x ├┤ ―――────‐!|
┬┴┬┤        |( ´∀`)つ ミ ア X..∩...∩...∩...∩ .....|
┴┬┴┤        |/ ⊃  ノ x ├┤リ ....| |....| |....| |....| |  |
┬┴┬┴┬─┬─┼─┬─┬┴┤ ガ """""""""""""""""
┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ ト X
""""""""""""""""""""""""""""" X ウ


21 :名無しのエリー:04/02/13 00:36 ID:qBpf6+Wa
アリガトウを忘れた子は〜 一人では生きられません 
だれの曲でしょう?

22 :名無しのエリー:04/02/13 01:24 ID:i/Eb2oyB
何で「青い空だけがあたしの色」なんだろう?まるで奥(ry

23 :名無しのエリー:04/02/14 00:40 ID:YjGxyoMi
「昭和ノスタルジーごちゃまぜ妄想オシャレ歌謡」

かつての新宿系自作自演屋を彷彿とさせるなあ。


24 :名無しのエリー:04/02/14 02:03 ID:TRKKyoyk
>>21
それは倉橋ヨエコ。インディーズ板にスレあるよ。

インディーズ版の「いっさいがっさい」は買ったけどミニアルバムはまだだ…
視聴したけどいっさいがっさい以外は聞き込まないと駄目かも…

捨てられ上手がすごく好き。

25 :◆CYUU/U29cI :04/02/14 02:32 ID:ylrVXmHV
>>24
正解!よくわかったな インディーにスレあるのは当然知ってるよ
曲がわからなくて聞いたんじゃなくてクイズとして出しました 
この人ちと厳しいな オリジナリティーがないんだよなあ 無難な感じだけど

26 :名無しのエリー:04/02/14 08:56 ID:FE6pvdY7
ヴィレバン、小島麻由美の次は奥村愛子をプッシュしてますね

27 :名無しのエリー:04/02/14 17:20 ID:gd3VzSIA
( ´△`)アァ-
ヴィレバンがいかにもプッシュしそうだな

28 :名無しのエリー:04/02/14 21:58 ID:eH6ueWMv
この人からバックバンドを取ると…?

29 :24:04/02/14 23:30 ID:TRKKyoyk
この人のファンサイト見つけた(同盟?なのか)んだけど、
文章見づらい…(フォントがってことね。)
管理人が自称「俺」で、(;´Д`)ガッカリ

>>25
倉橋ヨエコ好きなのさ…
いっさいがっさいも「昭和歌謡」って書いてあったから買った。
倉橋ヨエコ、ジムノペディと同系列なのかな、この人。

30 :◆CYUU/U29cI :04/02/15 00:50 ID:xhZp8Sus
同系列なのかな ヨエコはちょっと特殊だからね 
コジマユ寄りだろうね ミニアルバムにもコジマユっぽいの入ってたよ
この人、同系列と比べるとどうしても劣って聴こえるな

31 :名無しのエリー:04/02/15 01:43 ID:LL5lC4N1
バックバンドがすごい。

32 :名無しのエリー:04/02/15 10:00 ID:eck8tNrZ
しまった、メジャー盤を先に買ってしまった。

いつ出ますかね、NHK歌謡コ(ry

33 :名無しのエリー:04/02/15 20:14 ID:lLQVXaAQ
メディアに安っちくバンバン露出したら
すぐ飽きられて終わるだろうな

34 :名無しのエリー:04/02/16 04:34 ID:LYv+9svY
    _、_  グッジョブ!!         
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//  

35 :名無しのエリー:04/02/16 04:35 ID:LYv+9svY
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!! 
     /    /


36 :名無しのエリー:04/02/16 22:31 ID:zGGPe1dY
こういう、稚拙さを「ごちゃまぜ」やら「なんちゃって」で
ごまかすような売り方はやめたほうがいい。
あと、昭和歌謡ブームもう終われ。
そしてこのブタ女は氏ね!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)