5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はやみん】 岸本早未 Part7 【熱気弾!!】

1 :はやみん:04/02/05 16:42 ID:EjUfVlO4
■オフィシャルサイト■
http://hayami-kishimoto.com/

■リリース情報■
4thシングル「風に向い 歩くように」2004年2月11日発売

3rdシングル「みえないストーリー」発売中
探偵学園Qエンディングテーマ
[ GZCA-7036 / GIZA studio / \1,000(tax in) ]

1stアルバム「迷宮」発売中
初回盤 [ GZCA-5033 / GIZA studio / \1,000(tax in) ]
通常盤 [ GZCA-5035 / GIZA studio / \1,000(tax in) ]

■過去スレ■
Part1 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050138579/
Part2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058446327/
Part3 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062161810/
Part4 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064680871/
Part5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067499974/
Part6 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072173834/

2 :名無しのエリー:04/02/05 16:45 ID:VGW9TXXD
乙ー

3 :名無しのエリー:04/02/05 16:50 ID:qjHawN5n
>>1
ちょっと早い気もするが乙華麗

>>1がマシな香具師でよかった。
俺も熱気弾にしようと思ってたしw
変態にキモイスレタイにされないでよかったw

4 :名無しのエリー:04/02/05 16:59 ID:gxccJrMn
(・∀・)ネッキダン!!

5 :名無しのエリー:04/02/05 17:13 ID:jS6K38Tv
熱気ダンッ ──< ===E∩三⊂∀・ )

6 :名無しのエリー:04/02/05 17:46 ID:BnKXg7Pl
はやみん新スレおめ

7 :QQq:04/02/05 19:16 ID:092UY9Ba
埋め立て完了しました
>>1 新スレ乙です

8 :QQq:04/02/05 19:17 ID:092UY9Ba
うわー…
sage忘れスマソ

9 :名無しのエリー:04/02/05 20:27 ID:BQvjDjnO
>>1は新スレたて乙。

>>7は前スレうめ乙。

10 :名無しのエリー:04/02/05 21:37 ID:xB4Al5qB
おつかれさまです。
QQPさんもおつかれさま!探偵を乗り換えた女・・・おもろい!

11 :名無しのエリー:04/02/05 22:35 ID:rHyJI5oO
>>1
ごくろう。
熱気弾はわかるが左はわけやし!にするべきだったな。
まあ許してやるよ。次回がんばってくれ。

12 :名無しのエリー:04/02/05 22:41 ID:rXd+eLTJ
>>11
お前みたいな偉そうな奴に許しなんて請われたくないだろうがな

13 :名無しのエリー:04/02/05 23:15 ID:qjHawN5n
大体わけやしに固執する必要があるのか?
京都を馬鹿にしているとしか思えない。

14 :名無しのエリー:04/02/05 23:24 ID:0QOtykgm
U-CDTV4枠余っちゃったんだけど逝ける香具師いる?
当日俺も逝けなさそうなんだけど。
TBS別館に17時までこれる香具師いませんか?

15 :名無しのエリー:04/02/05 23:29 ID:092UY9Ba
>>14
激しく行きたいわけですが。

16 :名無しのエリー:04/02/05 23:35 ID:zjLUM1bM
>>15
激しく行きたいわけやし。

17 :名無しのエリー:04/02/06 00:07 ID:VCXG3PjT
>>12
ネタにいちいちマジレスすんなよ・・・

>>13
お前はアホなことを言うな、馬鹿になんかしてねーよ。
はやみんが言うとかわいーから好きなだけだ。
そう、萌えたんだよ俺は!激しく!

18 :名無しのエリー:04/02/06 00:21 ID:gJYSTFr4
VCXG3PjTの場合ネタでなくて本気だった罠

19 :名無しのエリー:04/02/06 00:56 ID:ffpHRevo
>>14
逝きたいけど17時は難しいな。

20 :名無しのエリー:04/02/06 01:05 ID:6vcwuaIO
>>17
ごめん

21 :名無しのエリー:04/02/06 01:44 ID:VCXG3PjT
>>18
アンタに何がわかるってんだよ!
温室育ちのボンボンがわかった風な口きくな!

>>20
謝らないでよ!よけい惨めになるじゃない・・・
出てって・・・出てってよ!

>>19
行けよ、ほら、彼女の事諦めてもいいのか?
ばかだなー、俺のことなんか気にしてんじゃねーよ。
ハイハイ行った行った♪
・・・・・・これでいいんだこれで。

22 :名無しのエリー:04/02/06 01:47 ID:VCXG3PjT
それにしても、はやみんがどんなチョコ作るか楽しみー♪
おいしーのできるといいね。


23 :名無しのエリー:04/02/06 06:48 ID:gJYSTFr4
VCXG3PjT真面目にキモイ、ただこのスレ荒らしたいだけだろ

24 :名無しのエリー:04/02/06 11:18 ID:lVIJG2b/
はやみんの新曲のPVよ過ぎダョォ。

25 :名無しのエリー:04/02/06 11:18 ID:Y5709Vaz
ダンスうまい

26 :名無しのエリー:04/02/06 17:58 ID:ebS0u2O8
はやみんてかわいいよな

27 :名無しのエリー:04/02/06 19:54 ID:c8ZhPZ+q
はやみんかわいい

28 :名無しのエリー:04/02/06 20:52 ID:6vcwuaIO
>>23
まあまあ、同じはやみんファンなわけやし、殺伐とせず仲良くやろうや

29 :名無しのエリー:04/02/06 21:05 ID:wnZd9tcf
はやみんかわいすぎるんですが

30 :名無しのエリー:04/02/06 21:37 ID:3KX8AWX9
なにが真面目にキモイじゃ、
せっかく面白レスで返してやったというのに。
しかも無理やり俺を悪者にしようとしてんのな。
そしてなんか一人殺伐になってんの。
いちいちIDで言ってきてキモイし。
06:48なところもキモイし。

>>28
はやみんがわけやしって言ったらかわいかったけど、
お前が言うとキモイよね。いや、言ってることは素晴らしいんだよ。

31 :名無しのエリー:04/02/06 22:13 ID:c8ZhPZ+q
漏れの人間としての価値が1だとしたら、はやみんの価値は100だと思う。

32 :名無しのエリー:04/02/06 22:20 ID:io2MzgfU
>>30
荒らすつもりならトリップ付けてくれませんか?

33 :名無しのエリー:04/02/06 23:08 ID:6vcwuaIO
今更だが、このスレタイ秀逸だな
>>1のセンスの良さには敬意を表したい

34 :名無しのエリー:04/02/06 23:26 ID:c7VuULnv
>>33

自 画 自 賛 で す か ?



35 :名無しのエリー:04/02/06 23:43 ID:c8ZhPZ+q
漏れ自身の人間としての価値よりも、はやみんのオシッコの方が数倍価値は上

36 :名無しのエリー:04/02/06 23:52 ID:6vcwuaIO
>>35
俺もそう思う

37 :名無しのエリー:04/02/07 00:19 ID:2barOSv2
test

38 :名無しのエリー:04/02/07 13:09 ID:BxAp2AuM
はやみんage

39 :名無しのエリー:04/02/07 19:06 ID:FOFL6Lcf
今回のPVで惚れますた

40 :名無しのエリー:04/02/07 20:00 ID:VwY7Gvl8
はやみんにしばかれたい

41 :名無しのエリー:04/02/08 01:14 ID:9WQCO2bd
CMキタ〜

42 :名無しのエリー:04/02/08 02:10 ID:pwzZJaFT
今回の歌は中々いいよなー。
でも「風にむかあああい、歩くよおおおに」って
語感悪いんだよなー。
詞書いたやつを軽くしばいとくべきだな。

43 :名無しのエリー:04/02/08 02:38 ID:qOt+wkWM
マジギレしたはやみんに血まみれになるまでボコられたい

44 :名無しのエリー:04/02/08 03:12 ID:pwzZJaFT
2/9 music freak magazine
2/10 週刊少年マガジン
2/10 アニメージュ
2/14 WHAT'S IN?
2/19 ザッピィ
2/19 毎日中学生新聞

雑誌な、明日発売あるから。でもまたあの写真だけなのかな。
違ったら報告することー。

45 :名無しのエリー:04/02/08 11:22 ID:wj5So+KY
>>42
そこがかわいいんだよはやみん

46 :名無しのエリー:04/02/08 12:33 ID:HI8c9yeI
>>42
正直はやみんの歌は歌詞とかはどうでもいい

47 :名無しのエリー:04/02/08 12:58 ID:qOt+wkWM
はやみんかわいい

48 :名無しのエリー:04/02/08 14:15 ID:stmL3NYE
お前らかわいけりゃ何でもいーのか!!





俺は全然OK

49 :名無しのエリー:04/02/08 14:32 ID:MtO15nhg
変態まだ〜?

50 :名無しのエリー:04/02/08 14:33 ID:DNB8RSef
偶然このスレ見て、「この岸本さんって人そんなにイイの?」と興味がわきました。
んで、ネット上で配布されていた「風に向かい歩くように」のPVをダウソして、見たのですが



     す っ げ ー カ ワ イ イ で す ね !



マジびっくりしました!特にチョコチョコでてくるチアガール姿の岸本さんに(;´Д`)ハァハァです^^
今までプチモーヲタだったんですが、そっちには全く興味なくなりました。(・∀・)イイ

51 :名無しのエリー:04/02/08 15:10 ID:fDGiPBcx
50 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/08 14:33 ID:DNB8RSef
偶然このスレ見て、「この岸本さんって人そんなにイイの?」と興味がわきました。
んで、ネット上で配布されていた「風に向かい歩くように」のPVをダウソして、見たのですが



     す っ げ ー カ ワ イ イ で す ね !



マジびっくりしました!特にチョコチョコでてくるチアガール姿の岸本さんに(;´Д`)ハァハァです^^
今までプチモーヲタだったんですが、そっちには全く興味なくなりました。(・∀・)イイ


52 :名無しのエリー:04/02/08 15:16 ID:hbsDZBg7
ああ、すっげーカワイイよはやみんは

53 :名無しのエリー:04/02/08 16:41 ID:stmL3NYE
はやみんに淫語連発されつつ手コキされたい。

54 :名無しのエリー:04/02/08 16:44 ID:gVOkSz/a
>>53に淫語連発しながら手コキしてあげたい。

55 :名無しのエリー:04/02/08 18:43 ID:qOt+wkWM
>>52
はやみんてかわいいよな

56 :名無しのエリー:04/02/08 19:10 ID:qOt+wkWM
はやみんに精液飲ませたい

57 :名無しのエリー:04/02/08 19:10 ID:LT0dPvlk
>>56の精液飲みたい

58 :名無しのエリー:04/02/08 19:57 ID:8N1F0d9F
はやみん顔小さくて目は奥二重、鼻は微妙に団子。
でもバランス取れてて可愛い!

59 :名無しのエリー:04/02/08 22:39 ID:qOt+wkWM
はやみんにフェラしてもらいたい

60 :sage:04/02/08 22:45 ID:+kx0xof0
はやみんって、
いつもセーラーミニスカ制服&ルーズソックスで
彼氏とSEXしまくってるんですよね。
俺も制服&ルーズソックスのはやみんとセクースしたいよ... (;´Д`)ハァハァ

61 :名無しのエリー:04/02/08 22:47 ID:ylQLQroT
>>60
死ね

62 :名無しのエリー:04/02/08 23:08 ID:LT0dPvlk
>>59にフェラしてあげたい

>>60と制服プレイしたい

63 :名無しのエリー:04/02/08 23:12 ID:qOt+wkWM
はやみんのまんこ舐めたい

64 :名無しのエリー:04/02/08 23:18 ID:LT0dPvlk
>>63にまんこ舐められたい

65 :名無しのエリー:04/02/08 23:29 ID:qOt+wkWM
はやみんの顔にションベンかけたい

66 :名無しのエリー:04/02/08 23:42 ID:ylQLQroT
変態どもいい加減にしとけ
出来ればはやみんファンやめて下さい
お願いします

67 :名無しのエリー:04/02/09 00:05 ID:G2jpv6KS
さすが邦楽板だな
変態が粒揃いだ

68 :名無しのエリー:04/02/09 00:17 ID:BkGcB1LU
まー俺が戻るまでせいぜいスレ伸ばしとけよカスども、フフ。

69 :名無しのエリー:04/02/09 01:21 ID:wlXvtjX0
はやみんとやりてぇー

70 :名無しのエリー:04/02/09 01:27 ID:lSaCJ+vE
何度もいってたことだが、ここの変態どもは
おしゃぶりしてくれる三枝スレに移住すれ!


71 :名無しのエリー:04/02/09 10:59 ID:hwqlkKHY
そう言われれば言われるほど変な事を書き込みたくなるんだよね

72 :名無しのエリー:04/02/09 12:21 ID:wlXvtjX0
はやみんにちんぽ見せつけたい

73 :名無しのエリー:04/02/09 12:25 ID:wlXvtjX0
はやみんに漏れの巨根をブチ込みたい

74 :名無しのエリー:04/02/09 13:50 ID:S9QPPV/L

             _,.--、−―−- 、_
         _,.-''" ̄ ̄`  '´ ̄´"' 、゙ 、` 、
        /     _,.-'7    ‐、  ´' 、 、   、
       /_,.−' /  /      ヽ   ヽ ヽ:::::ヽ
     //  /   // / |     ゙、   ヽ ゙、::::ヽ
    / /  / ./  l/ /|l l!  l|   ゙、    ゙、゙、:::::゙、
.    / イ   / ll  ll| lトl| il|  ||、   l    l l:::::::',
   /,.イ /  /  ll  l|ll |   l!  l|lト、   l   i l l:::::::l
  j/l l ,'   l!  l |  l|l| l. |   ll  l| l_lト、  ll  l l| |:::::::l
.  / l ! !   l!  l ll lT'トl |   !l |´|_,lム  |l   l ||l|:::::::l
  ′l゙ト|  i!  ! |ハTテミ、゙!     l |ィ'゙_j‐tぃ. !l l l l|l|:::::::|
.    l|、!l  |l,  |! iドしj!      `' {i し'}! ト|! ! l リl!::::/!
    l! i ! | '、 l ゞ'='゙          `=゙ '゙ ! l! l/}!:::/
      、ト、ト、{゙t、|               l l:! j/l!:/
      ヽト、 い      ヽ '         ノイ'}./:::::/
       ヽ`' ゞ、   、____ _ __,     /'7':::/l′
          ノlヽ.            ,イ::/::::/ ′
           lバi::.、          / !::;イ/
               }ハ: ` 、___,,、-''´  .{::{ }′
              _,ノ}!               V_
       _,rー'´-'7|         /  '、`ー-、_
ー一''"~ ̄ ヽ、 `' 、,_}         /_,、−'" _,.- '´"''−-- 、
         `  、,_  ̄´~"""""~~´ _,、−'"
              ̄´"''''''''''''""~´



75 :名無しのエリー:04/02/09 13:55 ID:wlXvtjX0
はやみんとセックスしたい

76 :名無しのエリー:04/02/09 14:04 ID:bzZkib93

生涯童貞の儚い願い


77 :名無しのエリー:04/02/09 14:31 ID:Ee0Sxy9F
生涯童貞の儚い願い



78 :名無しのエリー:04/02/09 15:39 ID:aVPdEfjm
メール更新されてるよ。

79 :名無しのエリー:04/02/09 17:59 ID:wlXvtjX0
↑生涯童貞の儚い願い

80 :名無しのエリー:04/02/09 17:59 ID:9adkRARJ
 この人はPVで何かしらのコスプレしている印象がある。

81 :名無しのエリー:04/02/09 19:27 ID:4OatBjVB
そんなコスプレ大好きなはやみんが大好きでつ
はやみん ハァハァ(;´Д`)

82 :名無しのエリー:04/02/09 20:13 ID:jMZrnQgK
オリンピックの時はムダにカメルーンのピチピチワンピースユニ着て欲しい。

83 :名無しのエリー:04/02/09 20:21 ID:bzZkib93
こんなキモヲタしかいないんだもんな・・・

はやくあぼーんしないかな

84 :名無しのエリー:04/02/09 20:30 ID:C1w0cO34
はやみんってかわいいか?

85 :名無しのエリー:04/02/09 20:33 ID:wlXvtjX0
はやみんはかわいい

86 :名無しのエリー:04/02/09 20:42 ID:bzZkib93
>>85はきもちわるい

87 :名無しのエリー:04/02/09 21:08 ID:C1w0cO34
この前見たけど、かわいくなかったぞ

88 :名無しのエリー:04/02/09 21:51 ID:KFQC5bC5
収録行ってきますた。ベットで横になるはやみん
(*´Д`)ハァハァ

89 :名無しのエリー:04/02/09 22:38 ID:aVPdEfjm
87タンと88タン詳しく聞かせて!


90 :名無しのエリー:04/02/09 23:10 ID:IQ0IgOp2
どこがかわいいんだ?
フトゥーじゃないか?

91 :名無しのエリー:04/02/09 23:56 ID:wlXvtjX0
はやみんはめちゃくちゃかわいい

92 :名無しのエリー:04/02/09 23:58 ID:mrYM6tgX
あれ・・・今日PV放送してたのに、その話題はぜんぜんないのか・・。

今回の曲良かった! これなら買って損はしない。PVもかっこいい。
前回の曲は大野さんが手抜きしたんじゃないかって思えるほどw


93 :名無しのエリー:04/02/09 23:59 ID:ytLjUp6e
PVとリアルでは全くの別人になるのがはやみんの良いところ。
でもそんなはやみんのことが大好き。どっちも凄く可愛いしね。

94 :名無しのエリー:04/02/10 00:01 ID:VWu/RBPT
>>92
いや、一体いつどこで放送されたのかわかんないし・・・

95 :名無しのエリー:04/02/10 00:06 ID:aNynRvP7
>>91滅茶苦茶気持ち悪い

96 :名無しのエリー:04/02/10 00:09 ID:hwu8vDKa
>>94
たしか千葉TVでやってたw(ローカルですまん)
はやみんのオフィシャルHPに書いてあったよ。



97 :名無しのエリー:04/02/10 11:11 ID:6mkW1wna
はやみん、おもしろい性格やしムードメーカーやから好かれるんやろ
なぁ。友達とかに。

98 :名無しのエリー:04/02/10 11:34 ID:uE+tRoek
以前壁紙の話題があったので便乗。
カレンダー仕様です。
コメントください。
ttp://nhkgfile.nce.buttobi.net/cgi-bin/img/152.png


99 :名無しのエリー:04/02/10 13:06 ID:/s+05fCv
>>98
pngはウザイ

100 :名無しのエリー:04/02/10 13:29 ID:dd/GtKPJ
>95
禿同!


101 :名無しのエリー:04/02/10 14:25 ID:3zLzABj9
買ってきた。タイトル曲はもちろんかなり(・∀・)イイ!
カップリングもかなり(・∀・)イイ!
村田加藤離脱でよかったね。
あとはやみん詞はなんだか小豆の影響を感じる言葉の使い方してるw

102 :98:04/02/10 14:41 ID:xjWbJbzn
>>99
jpg仕様に変更してみました。
ttp://a.jmpd.com/upload/show_img.php?pid=70-A&db=nakama&type=2

103 :名無しのエリー:04/02/10 16:52 ID:pCDIaDGp
  〜∞

     ∧∧ ハニャニャーン♪
    (*゚ワ゚)  コネコネ♪
   /⊃;・:と      ∞〜
 〜(,,__,,);'゚’;.,,.・:;,,

 ∞〜プーン

    ∧∧
    (*゚ワ゚) ウンコナッコハニャニャニャン
   /⊃●0 〜∞
 〜(つ*とノ   ,,.・:;,,

               〜∞
  ∞〜
         〜∞
 ブリブリ ,,..、、,,.,∧∧ モグモグ♪
    〜(  ¨`;'(*゚ワ゚);'´
  ..:とと___つ●と`;、,..・:;,,,

104 :名無しのエリー:04/02/10 17:32 ID:nmOvNNP5
ヤマギワの火災で入荷したばかりのはやみんのCD燃えちゃった・・・

105 :名無しのエリー:04/02/10 18:26 ID:5+kbvBeZ
四谷学院の広告の女の子かわいいよな。

106 :名無しのエリー:04/02/10 18:32 ID:EN1plGbd
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076342428.jpg

107 :名無しのエリー:04/02/10 19:03 ID:J+Gcm44Q
はやみんにフェラしてもらいたい

108 :名無しのエリー:04/02/10 19:04 ID:k4HbnKlB
>>107にフェラしてあげたい

109 :名無しのエリー:04/02/10 19:08 ID:J+Gcm44Q
は や み ん に

フェラしてもらいたい

110 :名無しのエリー:04/02/10 19:10 ID:k4HbnKlB
          三ミ   ___
        ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
         ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||
           ||||||||||||||〆||||||||||||||||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |||||||||||//(  _、,  ,,._  )   / やめてーーーっ!!
           ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l  <   犯さないでーーーっ!!
          ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ   \ この体は>>109だけのものよーーっ!!
           ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ      \____________
_c―、_ _ __ |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j  _ _ _,―っ_
三  ツ      ´ \::::.    ニ  ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
 ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
          `i^   ー   '`  ー ' ヽ
> > 1 0 9 に フ ェ ラ し て あ げ た い

111 :名無しのエリー:04/02/10 20:13 ID:5+kbvBeZ
恋人にしたい歌手にランクインするかな??(・∀・)ワクワク

112 :名無しのエリー:04/02/10 20:27 ID:VWu/RBPT
しないだろ

113 :名無しのエリー:04/02/10 22:14 ID:pJJwA0l2
おいGIZAオフィのTOPがはやみんだぞ。

114 :名無しのエリー:04/02/10 22:17 ID:44B840Ir
今、メンテ終わりました。絵と音がくいちがっておりますた。

115 :岸木早末:04/02/10 22:50 ID:J+Gcm44Q
はやみんはやみんはやみんみん

116 :名無しのエリー:04/02/10 23:24 ID:6+FjOpKx
はやみん大好き

117 :名無しのエリー:04/02/11 00:25 ID:7ULTP1LX
はやみんまだまだ知名度低くてブレイクしてないから嬉しい

118 :名無しのエリー:04/02/11 00:38 ID:dciSNpn5
このスレは違う意味でブレイクしてる。

119 :名無しのエリー:04/02/11 01:54 ID:vY3CeGIA
>>115
キモイから早く死んでね♪

120 :名無しのエリー:04/02/11 10:42 ID:AT66cdcp
MFM見てはじめて可愛いと思った

121 :名無しのエリー:04/02/11 11:16 ID:tE04eJA5
マガジンはどうなってたのか?

122 :岸木早末:04/02/11 12:12 ID:qUnkmXsQ
漏れははやみんとセックスするまで死ねない

123 :名無しのエリー:04/02/11 13:54 ID:OtIB5YTg
>>122
凄いね、世界一長寿になれるね♪

124 :名無しのエリー:04/02/11 16:29 ID:1Hj4DLVQ
>>122
地球がなくなっても生きられるね

125 :岸木早末:04/02/11 16:46 ID:qUnkmXsQ
はやみんかわいすぎ
セックスしたい

126 :名無しのエリー:04/02/11 18:20 ID:OtIB5YTg
>>125
永久に生きられるなんて羨ましいよ♪

127 :名無しのエリー:04/02/11 18:36 ID:7ULTP1LX
>>125
あんた良い人だな
どうもありがとう

128 :名無しのエリー:04/02/11 18:39 ID:qUnkmXsQ
はやみんにフェラしてもらいたい

129 :名無しのエリー:04/02/11 19:37 ID:OtIB5YTg
qUnkmXsQにフェラしてあげたい♪

130 :名無しのエリー:04/02/11 20:05 ID:7ULTP1LX
>>128
せっかくだからずっと岸木早末って名乗っててくれよ、あんた

131 :岸本早末:04/02/11 21:43 ID:1Hj4DLVQ
 

132 :名無しのエリー:04/02/11 22:51 ID:WX+4woyM
しかし新曲に関する話題がほとんど無いってのもすごいな。
今さらながらジャケ写はダメだよね。アイドル系で売るしかないのに・・・
せめて裏面の正面向いてるやつが良かった。

133 :名無しのエリー:04/02/11 23:08 ID:qUnkmXsQ
はやみんの歌はどーでもいい
かわいいだけで十分

134 :名無しのエリー:04/02/11 23:10 ID:OtIB5YTg
やっぱ低脳キモヲタだな。
それじゃあぼーんされるだろ。

135 :名無しのエリー:04/02/11 23:17 ID:7ULTP1LX
>>133
お願いだからずっとコテ名乗っててくれや、あんた

136 :名無しのエリー:04/02/11 23:18 ID:dciSNpn5
>>132
ジャケ写がダメだったか知らんが、俺のとこの近くのCD屋は
裏面の探偵学園Qの絵を表に向けてディスプレイしていたよ。

137 :名無しのエリー:04/02/11 23:22 ID:GZWPtW9X
DOMINOはよかったな。。

138 :名無しのエリー:04/02/11 23:57 ID:qUnkmXsQ
はやみん最高

139 :名無しのエリー:04/02/12 00:00 ID:57pE3jwM
キモヲタ=アンチ

140 :名無しのエリー:04/02/12 01:54 ID:54kcEeww
1曲目は最高にいい
CD買おうかしら

141 :名無しのエリー:04/02/12 02:15 ID:5M+YbBf6
CD買ったらジャケ写のポスターもらったけど、どうせなら
アニメカード裏のヘソピの写真が良かったなぁ。あれなら部屋に貼ったのに。

142 :名無しのエリー:04/02/12 15:46 ID:gid06nuy
なんであのオバサンはタイトル長ったらしいの好きなんだ?
ていうか歌詞にしてもなんか耳障りがよかったり、かっこよさそうな感じ
かもしだしてるけど実際内容的にいみふ。


143 :名無しのエリー:04/02/12 15:48 ID:G1FY4Bxf
作詞者が曲タイトルつけてるわけじゃないぞ

144 :名無しのエリー:04/02/12 15:51 ID:5RaD+DpY
つーかCDTVの恋人にしたいランキング小豆にも負けてランク圏外ワロタ

145 :名無しのエリー:04/02/12 16:07 ID:cK1RrtPP
>>144
まだまだ知名度低すぎだからなー、はやみんは。
ちなみにベスト10教えてくだちゃい。

146 :名無しのエリー:04/02/12 19:43 ID:lCwALtbc
圏外ってか、知名度低いし知らない人が多いんだろね。
知名度あがったら30位くらいにはなりそう。
玉置ちゃんも入ってたしね。

147 :名無しのエリー:04/02/12 20:46 ID:wl+fkxPm
>>145
これがCDTVの恋人にしたいTOP10だ

1位 浜崎あゆみ
2位 松浦亜弥
3位 倉木麻衣
4位 BoA
5位 柴咲コウ
6位 aiko
7位 中島美嘉
8位 持田香織(Every Little Thing)
9位 安倍なつみ
10位 上戸彩


148 :名無しのエリー:04/02/12 21:00 ID:5RaD+DpY
トップが浜ってのは納得いかねーよな

149 :名無しのエリー:04/02/12 21:00 ID:KfmjXC0e
はまさきわおれにわりかいできんのだが

150 :名無しのエリー:04/02/12 23:16 ID:RjpZ2GDA
いよいよAX MUSIC−TV 01で風に向かい歩くようにテレビ初披露ですね
楽しみです

151 :名無しのエリー:04/02/12 23:36 ID:D7b5nd1H
>>150
あぶねー、忘れてた。サンクス

152 :名無しのエリー:04/02/12 23:57 ID:jftdyGeH
>>150
俺も忘れそうだったじゃねぇか!!!
危うく見逃すとこだった。

153 :名無しのエリー:04/02/13 00:36 ID:zQ7BnnHM
>>147
ありがと、意外とアイコ人気あるんだな。
顔以外はかわいいと思うけど、中島美嘉ちゃんより上とはなー、わからん。

>>150
お前はエライよ!3人の男たちを救ったのだから!
風にむかあああい、歩くよおおおに〜♪

154 :名無しのエリー:04/02/13 01:36 ID:A2QgJAcy
キタ━(゚∀゚)━ッ!!!

155 :名無しのエリー:04/02/13 01:42 ID:dPhEbvcM
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1075959818/192-229

156 :名無しのエリー:04/02/13 01:43 ID:JIhxnTZo
はやみん歌ド下手糞〜(゚∀゚)ッ!!

でもかわいいから許す

157 :名無しのエリー:04/02/13 01:44 ID:RQtlqpcZ
最後の方は歌もダンスもヘバってたね

でもかわいいから許す

158 :名無しのエリー:04/02/13 01:45 ID:zQ7BnnHM
う〜ん、後半息切れてボロボロだったな。
ハラハラだったぜ。
はやみんも今年は自分に厳しく!と言ってることだし、
俺らも少し厳しい目で見ていかなきゃならんな。
いつまでもかわいいからいいとか言ってたらダメなんだよ。

とりあえずスタミナと肺活量のアップ、
そのために水泳だはやみん!

159 :名無しのエリー:04/02/13 01:46 ID:Wu7O9VgN
今日のは、ちょっとびっくりw
あれは、テレビ出したらだめだろ〜


160 :名無しのエリー:04/02/13 01:58 ID:JIhxnTZo
最後のほうはダンスまでバテて痛々しかったw
もっと簡単な歌歌わせてやれ。かわいそうだ。

161 :名無しのエリー:04/02/13 02:00 ID:A2QgJAcy
泡姫になれば週1くらいで通ってやってもいいのに。

162 :名無しのエリー:04/02/13 02:04 ID:wLoCu2wJ
本人コーラスまで下手で、サビは下手の2乗・・・_| ̄|○

テレビ出れば出るほど逆効果かも。
実況もかわいい以外は否定的だった・・・

163 :名無しのエリー:04/02/13 02:12 ID:/TR9mMxd
風邪気味だった割にはよく頑張ったよ!

164 :名無しのエリー:04/02/13 02:18 ID:CVVpGoMB
そういや風邪ぎみで調子でないとかいってたね
こんなにヘタピーなゲストライブははじめてみたけど
ガチでがんばったのはえらいよはやみん

165 :名無しのエリー:04/02/13 02:21 ID:A2QgJAcy
はやみんだけはガチ

166 :名無しのエリー:04/02/13 02:21 ID:ObhEkyDh
茜「勝った!(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ



167 :名無しのエリー:04/02/13 02:25 ID:zQ7BnnHM
フ、甘めーなおめーらは・・・。
はやみん、お腹あったかくして寝るんだよ・・・。

168 :名無しのエリー:04/02/13 02:37 ID:A2QgJAcy
じゃあはやみんのお腹に俺の熱いやつをぶちまけますか。

169 :名無しのエリー:04/02/13 02:45 ID:zQ7BnnHM
イーチ!ニーイ!サーン!氏ね!

170 :名無しのエリー:04/02/13 02:52 ID:RQtlqpcZ
歌は下手でも別に構わんのだが、ダンスを踊りきれないんじゃこの子のウリは無くなってしまう。
かわいけりゃいいというのであれば、ボディピアスは外すべきだな。
GIZA娘はヲタに支持されてなんぼ。
まあとにかくがんばれはやみん。

171 :名無しのエリー:04/02/13 03:18 ID:HjIbbb5E
実況板ではとにかく酷評ばかりでした・・・

172 :名無しのエリー:04/02/13 05:07 ID:hT9YL5+8
はやみんとヤリたいよ
精子ぶちまけたいよ
はやみんのお〇んこぐちゅぐちゅのして舐めたい

173 :名無しのエリー:04/02/13 06:26 ID:24/HSny5
見ててかわいそうになった・・・。
ラップの部分とか聞けばわかるけどめっちゃ鼻声だし。
声が出ないのを押して出してるもんだから無理やりひねり出したような
苦しい歌声だし。前回はこんなに酷くなかった事を考えると
やっぱり風邪なんだろうな・・。サビだけでも口パクにさせてやれば良かったのに・・。

174 :名無しのエリー:04/02/13 06:36 ID:KBfIf4w9
歌は下手でも良いとか言ってる香具師はどうなんだ?

踊れても歌えない→人気でない→あぼーん

と必然的にそうなってしまうぞ。

175 :名無しのエリー:04/02/13 08:50 ID:OgOpcZCt
AXすっかり忘れてた。誰かうpしていただけないかのぅ。。。

176 :名無しのエリー:04/02/13 10:21 ID:FlkdgjZU
松浦みたいにいつも口パクよりは全然マシだよ

177 :名無しのエリー:04/02/13 10:52 ID:3yk2/Txf
下手下手言われてるけどそんなに下手だったか?
むしろ上手かっただろ
BoAやら玉置やらのパクリなんて言われてたけど岸本の方が歌も踊りも勝ってるとしか思えないぞ

178 :名無しのエリー:04/02/13 13:15 ID:fusmkein
>>157 nyで流れんじゃん。愛する君〜もあったし。
てか大野やる気ないだろ。オタにはいいかもしんないけど
この曲でブレイクとかないだろ。GIZAを代表する作曲家なら
てがけるやつはみんなブレイクさせる気宇がなきゃだめだろ。。

179 :名無しのエリー:04/02/13 13:16 ID:fusmkein
>>157じゃなくて >>175 全然ちが

180 :名無しのエリー:04/02/13 14:29 ID:8ofX4WFh
でも、あれだけ下手なのに、
ガチンコ勝負するのもなかなか評価出来ると思うw

181 :名無しのエリー:04/02/13 14:33 ID:Jzyz/rX2
風邪をおして無理に頑張るはやみんに萌え〜!
本当にはやみんは健気ないい子だよね。
ますますはやみんにハマっちゃったよ。

182 :名無しのエリー:04/02/13 15:50 ID:rBZskzvm
昨日のAXの、どこかに落ちてない?

183 :名無しのエリー:04/02/13 16:08 ID:6U3p1nxz
オフィシャル更新されてるよ

184 :名無しのエリー:04/02/13 16:24 ID:7wrB2GkZ
AX、大阪では来週?たぶん大阪は放送日ずれてるんだよ。
今まで何回か見ようと思ってたら、ゲストが違ってた。
だから今回も見なかったんだけど、大阪の人いる?

185 :名無しのエリー:04/02/13 16:39 ID:6U3p1nxz
岸本早未の歌って恥ずかしいよね。

186 :名無しのエリー:04/02/13 16:41 ID:YN+iz2vV
川島作曲のDOMINOはまあそこそこ聴けたかな?

187 :名無しのエリー:04/02/13 17:31 ID:RVFPR4Za
キモヲタのせいで荒れ果てたはやみんスレに真の救世主が!



 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

188 :名無しのエリ〜:04/02/13 18:08 ID:bIiOsGhc
大阪ってか関西です!
早未ちゃんが出る放送は(関西)19日に放送ですよ^^

189 :名無しのエリー:04/02/13 18:23 ID:7wrB2GkZ
>>188
産休!

190 :名無しのエリー:04/02/13 18:36 ID:khhboaBh
DOMINOって同性愛の詞かと思った。

191 :名無しのエリー:04/02/13 18:39 ID:Ve5y0fuR
  ┌―∩――――∩─┐
  |                |
  |   ●   ●   │       このスレは今から
  |    ( _●_ )    │   このようかんクマンが頂いた!!
  |     |∪|     │     お前らちっぽけな庶民共は
  |__  ヽノ __ │   ハンカチ咥えて悔しがるがいい!!
  (___)     (___)       クマハハハハハハ!!
  |                |
  |                |   お〜っと、初めに断っておくが
  |                |       切るんじゃねぇぞ・・・。
  └/ / ―― \ \┘   冷静にスパーンと切るんじゃねぇぞ!!
   (  (         )  )        クマハハハハハハ!!
  /  )        (  \
  (_/         \_)


192 :名無しのエリー:04/02/13 19:18 ID:9ts36Uid
ハヤミンヂャーキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

193 :名無しのエリー:04/02/13 19:26 ID:A8KxDBV9
はやみんフィギア集めてるのかよ・・・w
変わった娘でつね。

あと、収録内容ネタばらししちゃったなw
「今ハマっていることについて話したのでオンエア楽しみにしていて下さい」
程度だろ普通w

でも、はやみん可愛いから許す。

194 :名無しのエリ〜:04/02/13 19:51 ID:bIiOsGhc
189>>どう致しまして!
早くAX見たいですね。とっても楽しみ。

195 :名無しのエリー:04/02/13 20:13 ID:v09ptbKG

       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/  Fuck you!
        lヽ、  ̄ / 191>>師ねや ..`ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄∩-‐'´`''''⌒ヽ   
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-| |r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ


196 :名無しのエリー:04/02/13 20:45 ID:lpgqJqYV
オリコンデイリーどんなかんじ?

197 :名無しのエリー:04/02/13 20:49 ID:hTTy5Wwd
>>196
ランクインしてない

198 :名無しのエリー:04/02/13 21:22 ID:HjIbbb5E
はやみん・・・
ずっと応援していくから、頑張って

199 :名無しのエリー:04/02/13 21:26 ID:HjIbbb5E
U-CDTV俺の住んでる所では見れねー・・・

200 :名無しのエリー:04/02/13 21:35 ID:HjIbbb5E
はやみん可愛すぎる・・・

201 :名無しのエリー:04/02/13 21:38 ID:HjIbbb5E
はやみん頑張ってくれ!
とりあえず新曲CD5枚買ったぞ、俺は

202 :名無しのエリ〜:04/02/13 22:10 ID:bIiOsGhc
5枚とか。。。スゴイですね!

203 :名無しのエリー:04/02/13 22:34 ID:0i1SZX//
僕は一枚も買ってないというのに・・・

はやみんもたんばりんずみたく初登場180位とかに
なっちゃうの。。。?  いや、考えまい・・・

204 :名無しのエリー:04/02/13 22:39 ID:0i1SZX//
だれかはやみんにこのレスのアド教えてあげて

205 :名無しのエリー:04/02/13 22:45 ID:NEd6pQDP
>>204
はやみんもこのスレ毎日見てるけど。

206 :名無しのエリー:04/02/13 22:45 ID:tnJ3Vkvr
>>204
お前のレス見てもさっぱりだなw

207 :名無しのエリー:04/02/13 23:31 ID:8396VC+c
>>204
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075966930/204

208 :名無しのエリー:04/02/14 05:50 ID:6EvdW8Qt
あぅ〜、はやみんメールで大阪弁でなくなっちゃったなー。
この前わけやしで、軽く喧嘩になっちゃったから気にしてるのかな?
だとしたらごめんね・・・。

それにしても予想以上にかわいいチョコ!カラフルで!
貰った人もさぞかしうれしかっただろうなー。
チョコを作るはやみんの姿に、私胸キュンであります!

209 :名無しのエリー:04/02/14 07:05 ID:SPV4ZplK
京都っすよ

210 :名無しのエリー:04/02/14 07:11 ID:6EvdW8Qt
あ、ごめん。京都弁と大阪弁って微妙に違うんだっけ。
失礼した!はんなりはやみん。

211 :名無しのエリー:04/02/14 09:19 ID:YP0mVviH
関西弁=大阪弁だろ。
それぞれの県を細かく言う必要もない。

212 :名無しのエリー:04/02/14 09:20 ID:SPV4ZplK
いやいや

213 :名無しのエリー:04/02/14 10:08 ID:RgNsnREb
いやいや

214 :名無しのエリー:04/02/14 10:22 ID:SPV4ZplK
いやいや

215 :名無しのエリ〜:04/02/14 11:02 ID:ksYge5EE
でも今住んでるとこは大阪ですからね。


216 :ザーボン:04/02/14 11:39 ID:RgNsnREb
どうもはじめまして!
私も岸本さんのファンで高校一年の女です。
岸本さんのことは探偵学園Qで知りました。
三度の飯よりもフェラが好きな私ですがよろしくお願いします〜〜〜!

217 :名無しのエリー:04/02/14 12:48 ID:EniQ0fqw
今日は早眠しよ

218 :名無しのエリー:04/02/14 18:04 ID:aKKn1aym
はやみんは今日学校かな?
だとしたら、学校帰りにセーラーミニスカ制服&ルーズソックス姿のまま
彼氏にチョコあげて、そのままセクース... (;´Д`)ハァハァ

219 :名無しのエリー:04/02/14 18:13 ID:oOfHfC2k
>>218
死ね

220 :名無しのエリー:04/02/14 18:19 ID:GbjJfA2+
http://deathmask.hp.infoseek.co.jp/tobira/jikoshoukai.htm

221 :名無しのエリー:04/02/14 18:20 ID:GbjJfA2+
>>218
今日は土曜日です。

222 :名無しのエリー:04/02/14 18:36 ID:o6pj34fO
>>221
一概に公立とは限らない・・・

223 :名無しのエリー:04/02/14 20:09 ID:NFbwFvUN
>>222
はやみんは私立の女子高だろ。
私立でも大抵休みですが。

224 :名無しのエリ〜:04/02/14 22:22 ID:ksYge5EE
部活があったりしたら行ってるかもですね。

225 :名無しのエリー:04/02/14 22:35 ID:aKKn1aym
>>224
なるほど

226 :名無しのエリー:04/02/14 23:05 ID:NFbwFvUN
>>224
毎日レコーディングで忙しいのに部活無理だろw

227 :名無しのエリー:04/02/14 23:05 ID:ci4oTMXK
部活なんかやってる暇あるのかしらん

228 :名無しのエリー:04/02/14 23:07 ID:oOfHfC2k
はやみんは早く彼氏と別れてもっと精進すべし。
実況板で4月には消えてるねって言ってる人いたけど、このままだと
冗談じゃ済まなくなりそうだ。

229 :名無しのエリー:04/02/14 23:18 ID:aKKn1aym
風邪気味だったのも、毎晩のように制服のままアオカンしてたからだろ...(;´Д`)ハァハァ

230 :名無しのエリー:04/02/14 23:20 ID:oOfHfC2k
>>229
死ね

231 :名無しのエリー:04/02/14 23:30 ID:XLNiS1iX
あのラップは口パクじゃないのがよくわかったものの、かなり必死杉

232 :名無しのエリ〜:04/02/15 00:07 ID:DCI3Tf0B
中学の時はアクターズ頑張りながらテニス部に所属して
たしね。今は忙しいから無理かな。

233 : :04/02/15 00:08 ID:DPfeyJnk
美人レースクィーンお姉さんのオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/marumie_idol/

234 :名無しのエリー:04/02/15 03:18 ID:SjPH/Ttl
今のはやみんには宗方コーチが必要だな。
厳しく!時にやさしく!
お前らはちょっと甘すぎるので、
牧ちゃんとして、声だしやボール拾い等をやってなさい。

235 :名無しのエリー:04/02/15 09:19 ID:JOr/5tzz
はやみんにラララチュッチューラーブってやってほしい・・・

236 :名無しのエリー:04/02/15 11:40 ID:UbFhC+od
コナンの新しいOP愛内里菜さんに決まったんですね、映画主題歌も担当なのに…
はやみんを使ってよモー!

237 :名無しのエリ〜:04/02/15 13:11 ID:DCI3Tf0B
愛内さん歌うまいですからね。

238 :名無しのエリー:04/02/15 13:18 ID:juxWq0b0
PVのチアガール姿のはやみんを犯したい

239 :名無しのエリー:04/02/15 13:26 ID:uZ44+Iu8
>>218 はやみん今日が安全日だからやるなら今日だよ

240 :名無しのエリー:04/02/15 17:54 ID:JzOLRHV9
>>239
どうでもいいけど一回病院行って来い。

241 :名無しのエリー:04/02/15 18:56 ID:8AEaGjkT
>>240おまえもな

242 :名無しのエリー:04/02/15 19:01 ID:Ax8tmq60
高校に入ってから美和子に全く会えなくなった、高校も違うし仕方ないかな

243 :名無しのエリー:04/02/15 19:10 ID:CP4DbIjw
>>242
あんた、♀?

244 :名無しのエリー:04/02/15 19:16 ID:xD+cZf+c
美和子たん

245 :名無しのエリー:04/02/15 19:22 ID:T8h101gP
本名なんていうの?

246 :名無しのエリー:04/02/15 19:48 ID:xD+cZf+c
>>245

                 /
                   \      _
                 \/  ○|_| 
           |_     ○        ○/ 
           _|               \/\ 
            ○                    ○
     \/\                         | ̄    ○
        /○                        ̄|  /\
                                     \ 
_| ̄|○                                /   _| ̄|○ 美和子たん



247 :名無しのエリー:04/02/15 20:16 ID:GlLxon0N
はやみん・・・ハァハァ
うっ!
で、でちゃった〜




248 :名無しのエリー:04/02/15 20:27 ID:KQin+trX
>>239
サンクス
はやみん、制服&ルーズで来てくれるかな...
制服プレイしたいよぉ

249 :名無しのエリー:04/02/15 22:42 ID:2jBD2COB
>>241
(・д・)ハァ?キエロ

250 :名無しのエリー:04/02/15 22:51 ID:Ax8tmq60
>>243
はい、そうです
中学は一緒でしたが今は違います

251 :名無しのエリー:04/02/16 01:05 ID:yXeQjjqW
中学のとき好かれてなかったんでしょ。

252 :名無しのエリー:04/02/16 01:57 ID:8WX2TQEq
はやみん男女からもてもてだったんだろうなー

253 :名無しのエリー:04/02/16 12:27 ID:qhxWViw+
221 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/15 21:55 ID:aEAK/Xil
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい
りなたんとやりたいりなたんとやりたいりなたんとやりたい

226 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/15 22:31 ID:aEAK/Xil
りなたんとセクースさせてyo!


227 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/15 22:35 ID:aEAK/Xil
りなたんの愛液をなめたい


228 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/15 22:40 ID:mGnDdGYt
うひょひょひょ


229 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/15 22:40 ID:mGnDdGYt
里菜タンの愛液
うひょひょひょひょ


230 名前:名無しのエリー 投稿日:04/02/15 22:41 ID:mGnDdGYt
りなたんの愛液
うひょひょひょひょ

254 :名無しのエリー:04/02/16 13:33 ID:N4oje1zG
知念のことか?w内山もいたか
まぁとにかく はやみんが1番だな!

255 :名無しのエリー:04/02/16 14:12 ID:uENfl1D6
はやみんは真面目な子だよ

256 :名無しのエリー:04/02/16 17:01 ID:fdMSUo2A
愛内里菜だろ

257 :名無しのエリー:04/02/16 21:05 ID:W5rkXlJB
こんばんは
今日はバレンタインです
みなさん、チョコはもらえましたか??&渡せましたか??
私は、今からレコーディングでぇす
がんばるゾ〜〜☆☆☆☆☆☆☆
今日は割と暖かかったですね
最近「入試終わった〜」って声が多いんですが、まだ終わってな
い方はあとちょっとだと思うんで頑張って下さいネ
勉強して、疲れたらいつでも私のホームページに遊びに来て下さい
それでは。。。私もレコーディング頑張ってきまぁ〜す
ばいばい

Byはやみ

258 :名無しのエリー:04/02/16 21:09 ID:DKp7KmfG
>>250
このスレの基地外どもが
不快にさせてしまい申し訳ありません。
岸本さんには、このスレの存在を、知られないように
ご協力お願いします


259 :名無しのエリー:04/02/16 21:13 ID:r5Z/CuTy
ではこのスレの質を上げるため以後変態はスルーで

260 :名無しのエリー:04/02/17 10:32 ID:kDyiNS4V
はやみん

261 :名無しのエリー:04/02/17 10:41 ID:WBhqdvsA
Mステ出て欲しい

262 :訴える名無しさん。:04/02/17 13:30 ID:4GEUaJxT
早く落ち目の愛内に追いついてください。そして愛内に刺激を与えてやって
ください、おながいします。

263 :名無しのエリー:04/02/17 13:43 ID:CeogGaRq
知名度としては愛内はおろか、上原あずみ、北原愛子にも劣るからな。まずはそいつらを越えてからだな。決して不可能じゃないし。
倉木>中村(GC)>愛内>三枝>滴草>上原>北原>岸本>菅崎>竹井

こんな感じか?個人的な主観だからこれが正解とは全く言えないが。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)