5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊佐未森 Part16

1 :名無しのエリー:04/02/05 04:43 ID:OGbroeGw
デビュー17年目を迎え、ベテランの域に達しつつある遊佐未森さんのスレにようこそ。
最近の作品はカフェーでマターリな雰囲気を楽しめ、エレクトロニカ、音響系っぽい実験的な
サウンドも試みておられます。
キャリアの初期の頃は、童話の世界の住人のようなコスチュームでネオアコ、オルタナテ
ィブっぽいロックをやっていました。いまだにそれらを熱狂的に愛している人たちもいて、
それがソラミミオタと呼ばれる所以です。
ここはそんなソラミミオタと新参のファンたちの同属嫌悪うずまく殺伐とした、かつキモ
イ雰囲気の中で進むスレです。ただ、話題があればわりとすんなり会話も弾んでいき
ます。
基本的に何でもありの遊佐未森スレ。
昔ちょっと聞いた、最近聞き始めた、そういえばそんな人もいたなぁと思う方、気軽にカ
キコしてみませんか?

注:遊佐叩きを許容できない心の狭い人、及び自称純潔で、下ネタを受けつけないウブな
人は閲覧しないことをお勧めします。

≪cafe mimo 〜桃節句茶会 Vol.4〜女性客限定公演≫
2月28日(土) open 17:30 start18:00

≪通常公演≫
2月29日(日) open 17:00 start17:30
3月06日(土) open 17:30 start18:00
会場: 東京:草月ホール (地下鉄「青山一丁目」駅2、4出口下車 徒歩5分)

2 :名無しのエリー:04/02/05 04:44 ID:OGbroeGw
前スレ
Part15 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071881093/

Part14 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065876216/
Part13 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062005693/
Part12 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058800896/
Part11 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052075833/
Part10 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1048787598/
Part9 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044178978/
Part8 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10386/1038664750.html
Part7 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10311/1031134458.html
Part6 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1023113251/
Part5 http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10174/1017413377.html
Part4 http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10098/1009811493.html
Part3 http://music.2ch.net/musicj/kako/998/998561985.html
Part2 http://curry.2ch.net/musicj/kako/978/978416240.html
Part1 http://piza.2ch.net/musicj/kako/963/963074552.html

3 :名無しのエリー:04/02/05 04:44 ID:OGbroeGw
ディスコブラフィー(アルバムのみ)
2003/09 Bougainvillea Reflect
2003/08 ブーゲンビリア
2002/11 TRAVELOGUE sweet and bitter collection
2002/07 檸檬
2001/11 スティル・ライフ
2001/10 honoka
2000/11 small is beautiful
1999/03 庭
1998/03 ミモメモ 遊佐未森メモラブルソングズ
1998/02 ECHO
1997/02 roka
1996/01 アカシア
1994/09 アルヒハレノヒ
1994/03 水色
1993/05 momoism
1992/11 桃と耳〜遊佐未森ベストソングス
1991/09 モザイク
1990/09 HOPE
1989/10 ハルモニオデオン
1989/04 空耳の丘
1988/04 瞳水晶

4 :名無しのエリー:04/02/05 04:46 ID:kpv0A0sU
>>1


5 :名無しのエリー:04/02/05 05:35 ID:Dhg0LRBi
遊佐たんのオッパイゆっさゆっさ

なんつってな(/ω\)ハズカシーィ

6 :名無しのエリー:04/02/05 06:58 ID:IwEjagNK
>>3
>
>1989/04 空耳の丘

・・・。

7 :名無しのエリー:04/02/05 08:52 ID:wo9hL4Ue
>>1 スレ立てごくろう!

8 :名無しのエリー:04/02/05 11:08 ID:o1VXy3Zl
>>1
乙華麗!
3見て、改めてこんなに出してたのかーと思た
道理で我が家の狭い家のCDスペースを圧迫しているわけだ

9 :名無しのエリー:04/02/05 11:55 ID:r6pDuaFs
>3一部修正
1988/10 空耳の丘


・関連サイト
Harmonica Park(FC)
http://www.virgomusic.com/harmonicapark/index.shtml
東芝EMI
http://www.toshiba-emi.co.jp/yusa/
VIRGOMUSIC
http://virgomusic.com/

10 :名無しのエリー:04/02/05 16:11 ID:kKwrAjUD
>>3
>ディスコブラフィー(アルバムのみ)

むしろこっちに突っ込みたい。

11 :名無しのエリー:04/02/05 19:19 ID:woFKQ4JW
>1 乙。

漏れからもいっこいい?

>注:遊佐叩きを許容できない心の狭い人、及び自称純潔で、
下ネタを受けつけないウブな人、ならびに「おれはヲタじゃない」
と思っている人は閲覧しないことをお勧めします。

12 :名無しのエリー:04/02/05 19:34 ID:pzWk3qqL
ヲタのくせにヲタと認めたがらない奴いるよな。
ゲーヲタとかw

13 :名無しのエリー:04/02/05 21:28 ID:QeljVxlk
みもりの旦那です。うちの家内を今後ともよろしく

14 :名無しのエリー:04/02/05 21:33 ID:pwLk6s8z
>>13
週何回くらいしてるんでつか?
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

15 :名無しのエリー:04/02/05 21:58 ID:uPOmjYpG
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ >>14
     (_フ彡        /

16 :名無しのエリー:04/02/05 23:41 ID:HbmQbjIA
>>3の「ディスコブラフィーw」のうち、15枚持ってる俺ってカナリヲタ?

17 :名無しのエリー:04/02/06 01:01 ID:tlN2DPeV
いや、単なるバカ

18 :名無しのエリー:04/02/06 01:03 ID:iYNnlmwM
俺もちょうど15枚。

19 :名無しのエリー:04/02/06 05:07 ID:+KI1Kajj
エコーで冷めて庭を惰性で買ってそれ以降買ってない
それでも一応手持ちはiPodに入れてCDは売った

20 :名無しのエリー:04/02/06 06:24 ID:xkeQW9gI
roka以降はキレイに全部レンタルだ。
いちおうチェックはしてるんだよね。

21 :名無しのエリー:04/02/06 07:14 ID:LGnHdKEF
>>19-20
正しい対応だな。
金出す価値有るのはとりあえずモザイクまで。

22 :遊佐未森:04/02/06 12:06 ID:YgEL2898
>>1 僕も参加してもいいかしら?





                 みもり

23 :名無しのエリー:04/02/06 14:12 ID:HKYojE54
>>2

遊佐未森@避難所
http://piza2.2ch.net/musicx/kako/998/998143614.html

遊佐未森
http://curry.2ch.net/music/kako/997/997589680.html

◆遊佐未森・ZABADAK(上野洋子)・NavKatze他◆
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10060/1006029103.html

遊佐未森のスレッドは何処へ?
http://cheese.2ch.net/music/kako/985/985603284.html


24 :名無しのエリー:04/02/06 15:27 ID:WBBTxPlC
もれ、17枚持ってる…。
それ+3枚はレンタル。

一度も聞いたことないのは、捨てるライフだけ。

シングルは全然持ってないけど。

25 :名無しのエリー:04/02/06 15:46 ID:vW7I8YpN
確かな偶然、って抜ける写真じゃなかったっけ?

26 :名無しのエリー:04/02/06 16:19 ID:UYuX0eZv
>>20
ウチは田舎だからレンタル屋には新しいのでもベスト盤くらい
CD買う気力もないし最近の遊佐はぜんぜんわからん

27 :名無しのエリー:04/02/06 20:36 ID:SH7qZqyF
みもタンのペチャパイで(;´Д`)ハァハァしてもいいでつか?

28 :名無しのエリー:04/02/06 20:59 ID:bgRlhWC9
>27
>>3を21枚以上買ってからな。
話はそれからだ。

29 :名無しのエリー:04/02/06 21:52 ID:G+9XOGi7
スーパーボール&豆本セット 1000円のところ 今回は、豆本抜きのスーパーボールのみでお値段据え置きの1000円でのご奉仕とさせていただきます。


30 :名無しのエリー:04/02/06 22:35 ID:CzdY2ll2
遊佐が15年も音楽カツ丼を続けられたことについて
少し議論しないか→ヲタのおかげ。早っ、2秒で結論でたよ。

31 :名無しのエリー:04/02/06 22:37 ID:F1Pe4Acj
>>30
まったくその通り。ヲタさまさまですね。

32 :名無しのエリー:04/02/06 22:56 ID:3WvIOlKt
みんな自虐が好きなんだな。

僕が素人童貞なのは遊佐のおかげ。

33 :名無しのエリー:04/02/06 22:57 ID:mIeuBH0C
法要@¥したい


34 :名無しのエリー:04/02/06 23:46 ID:NPZcC+7w
この娘に遊佐2世の素質ありと見たがいかがか。

http://at-misty.com/idol/sample/hasato_mao/

35 :名無しのエリー:04/02/07 00:55 ID:wd4AHfN+
自虐が好きなんじゃなくて、自分が好きなだけ。

いったいいつまで続くんでしょうね、自意識の垂れ流しは。

36 :名無しのエリー:04/02/07 03:01 ID:j75Lv+l3
自意識を隠さない感想が読めるからわざわざ2ちゃんのスレに来てる

37 :名無しのエリー:04/02/07 03:01 ID:BF6CYiGG
0の丘∞の空?って今でも振り付けで歌う客いるの?

38 :名無しのエリー:04/02/07 03:27 ID:wA1dNr/7
そいえばこないだ出張で仙台行った。
偶然にクリスロード歩いてたら、いつも同じ瞳?だっけ?
流れててびっくりした。まだ流れてるんだな。
10年ぶりくらいにあの曲聞いて新鮮だったよ。

39 :名無しのエリー:04/02/07 08:15 ID:eTK1l9rP
>>34
ハリマオ・・・・・・って読むのか?


40 :名無しのエリー:04/02/07 09:15 ID:9/zqU/Tf
今だ!40ゲットォォォォ!!  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

   ・・・・・・・・・
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;


           ∧_∧
          /⌒ヽ )  
         i三 ∪
          |三 |
         (/~∪   
        三三
       三三

41 :名無しのエリー:04/02/07 10:19 ID:BKx330/j
41

42 :名無しのエリー:04/02/07 11:18 ID:L+0NrZfq
>>40
だいじょうぶ、未森さんの40代は華々しいものだ。きっと。

43 :さよなら30代:04/02/07 13:27 ID:3nQtq0/S
>>40 40という数字に拘るな。

44 :名無しのエリー:04/02/07 15:56 ID:yX/gEH3T
未森タンも、そろそろ子供産まないと
奇形児とかが生まれる確率が高くなっちゃうよな〜。

つーか、もう産んでたりしてな。(w

45 :名無しのエリー:04/02/07 17:10 ID:eE7scGU/
子供生んだら童謡とかのアルバムも一つ位出して欲しいな。
渋谷AXの時、近くに幼児連れの御夫婦が居たんだが、
子供は檸檬の一連の曲に凄く反応示してた。


46 :名無しのエリー:04/02/07 17:33 ID:Ah2POaWy
>>44
大丈夫、今は着床前診断っていう技術があるから
奇形・障害は未然に発見できる
と真面目に答えてみる

47 :名無しのエリー:04/02/07 17:35 ID:Ah2POaWy


48 :名無しのエリー:04/02/07 17:46 ID:oggPYBxg
ぼくのままをあんまりいじめないでくだちゃい 遊佐森男4才

49 :名無しのエリー:04/02/07 18:16 ID:EJJoa9Xt
>>45
子供生んで童謡アルバム出すって
太田裕美路線を目指せってコト?

太田裕美『どんじゃらほい』(2枚組全46曲)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/hiromiohta/discography/album2.html

50 :名無しのエリー:04/02/07 18:26 ID:lKTgSQNk
>>48 古賀氏の子供ではないな。

51 :名無しのエリー:04/02/07 18:31 ID:lKTgSQNk
8の字唱法の使い手は、遊佐未森の他にもう一人いた。
↓    ↓    ↓     ↓     ↓
http://www.m-art.ne.jp/music/azuchi/azuchi.html

52 :名無しのエリー:04/02/07 18:38 ID:MFad03pa
40代のミモリンは露出度がさらにうpする気配(;´Д`)ハァハァ

53 :44:04/02/07 19:31 ID:yX/gEH3T
>>46
マジレスすると、着床前診断ってのは日本では重大な障害を持つ可能性が高い
(ようするに親が障害者)とき以外は許可がおりないし、第一体外受精を
しないといけない訳で、日本では現実的ではないというか過去に例がないようだよん。

54 :未森:04/02/07 21:33 ID:ia0NXht0
私は永遠の処女だから子供はつくりません!

55 :名無しのエリー:04/02/07 21:44 ID:FkWHKuNo
>>54
↑おのれの願望の婉曲表現w

56 :名無しのエリー:04/02/07 22:22 ID:ia0NXht0
>>55
でも遊佐じゃぬけないんだなこれが。

正直
白石ひより>>>>>>>>>>>>>遊佐
です。

57 :名無しのエリー:04/02/07 22:28 ID:FkWHKuNo
>>39
「mao hasato」って書いてあるだろ。
このこは(・∀・)イイ!ぞ。モロ天然だし。胸ないし。おまけに声がアニメ声優っぽいときてるし。
まさにヲタ御用達キャラ。

58 :名無しのエリー:04/02/07 22:31 ID:1SVfN14I
>>53
絨毛診断というやつなら普通に行われてる。胎盤絨毛の一部を採取して
染色体異常や遺伝子異常、先天性代謝異常などを診断する。
などとマジレスにマジレスしてみる。


59 :名無しのエリー:04/02/07 23:39 ID:uK3TRPeY
おまいら、そういう話をするのがキモイんだって。
遊佐のマムコの奥の話だろう?

60 :名無しのエリー:04/02/08 12:37 ID:KB37FPSa
53,58の話、如何にも検索して調べたっぽいような。
しかし、40代。漸く少女から大人の女へ変貌だな。(ワラ

>>25
たしかな偶然のジャケの話ねえ。
手が○ンコの形状をしているのが微妙に気になっていた。
キモメン認定キボン。

61 :名無しのエリー:04/02/08 12:54 ID:ZLhCLqvB
未森さんは小さいときからグーグー寝てばっかいたから
通常人よりも極端に稼動時間が少なめ。
加えて太極拳で気の巡りをコントロールして老化速度を緩めてる。
だから実際の身体年齢はまだ30歳前後。
コレ。

62 :名無しのエリー:04/02/08 13:12 ID:jXFg832Z
今も太極拳とかやってるのかな?しかし、40には見えないよね。
昔ライブのMCで、タクシーに乗ったときに年齢を聞かれて
「30ですぅ〜」とかいったら驚かれたって話してたな〜。(w

63 :名無しのエリー:04/02/08 13:15 ID:KB37FPSa
じゃあまだ立派に少女って訳ですな。
「コレ」って、ノリ突っ込みで つ か?

しかし、音楽的に今の遊佐に期待するものは無いなぁ。
空耳時代以上に「ボイスパフォーマー」として身の細る様な、そんなモノはねぇ。
「茶飲みシンパとマターり」路線キープで身体年齢キープ。それもまた佳し。か。

64 :名無しのエリー:04/02/08 15:14 ID:boVdgmR9
>>61 ストレイシープは、みもタンの実体験なのか。寝てばっかってなんか、みもタンがぐ〜たら娘みたい感じがするじゃん。なんか他の表現ねぇかい。夢見る少女とかさぁ〜。

65 :名無しのエリー:04/02/08 15:18 ID:boVdgmR9







す。

66 :名無しのエリー:04/02/08 15:27 ID:kg8r0peN
縦読みキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

67 :名無しのエリー:04/02/08 16:07 ID:9IbeHXSC
|、∧  未
|Д゚)  森
⊂ )  さ
| /   ん
     好
     き
|  サッ で
|)彡  す
|
 キャッ #

68 :名無しのエリー:04/02/08 17:36 ID:f+NsxvOH
モザイクな日での工藤順子の対談で、「3年寝太郎」ならぬ「3年寝た姫」と
突っ込まれてたな。

そんなに寝たいんだったら、俺が添い寝してやるっつうのに。

69 :名無しのエリー:04/02/08 18:27 ID:WZEruwAV

着床前診断にて 男女判別した
産婦人科医が問題視されているが

みもり様は男女どちらを選択するでしょう?

70 :名無しのエリー:04/02/08 18:53 ID:WZEruwAV
体外受精した受精卵から遺伝病や性別を調べて出生を選別する「着床前診断」を、
神戸市の産婦人科が二〇〇二年十月から今年一月までに、
三人に実施していたことが四日、分かった。
日本産科婦人科学会は重い遺伝病以外の着床前診断を認めていないため、
院長は同学会に申請していなかったという。
着床前診断は障害者を排除する「命の選別」につながるとの批判があり、
生命倫理をめぐって議論を呼びそうだ。
院長によると、診断は染色体を特殊な染料で染める「FISH法」を使い、
院長や技師が院内で検査したという。

最初の患者は三十代で、男児が二人おり、女児を強く希望。
〇二年二月に別の医師の紹介で受診し、同年末と〇三年六月の計二回、
着床前診断を実施して女児を妊娠した。今月下旬に出産予定という。
二人目は男児を希望した三十代女性で、〇二年十月と〇三年六月の計二回、
着床前診断を行い、妊娠したが流産した。
三人目は高齢出産による染色体異常を心配していた四十代女性で、
今年一月に診断を行い、現在、検査結果を待っている。
着床前診断は米国、スウェーデンなどでは規制なしで行われ、
フランス、イギリスでは規制下で認可されているが、
ナチス時代に障害者の大量殺害など優生政策を進めたドイツでは
全面禁止している。
国内では、同学会が「重篤かつ現在治療法が見いだされていない疾患に
限られる」とする会告を定め、実施にあたって申請を求めている。
院長は同学会員だが、「却下されるのは自明」
と申請せずに実施したという。
院長は「倫理面での社会的な影響も考えたが、患者の切実な心情をくみ、
水面下で実施した。障害者が暮らしやすい社会は必要だが
『障害者を生まない』という母親の自己決定権もある」と話している。



71 :名無しのエリー:04/02/08 18:54 ID:WZEruwAV
院長は元神戸大学助教授で、同学会員のほか、欧米の不妊学会にも所属。
同産婦人科は、凍結した卵子を使った人工授精など先進的な不妊治療で
知られる。
「実施前に問題提起を」東京都立大教授(家族法)の話
日本産科婦人科学会の会告(指針)に基づかず、
審査を受けずに実施したのは問題。
さらに、会告では重い遺伝病に限って実施が認められている着床前診断を、
男女産み分けに利用したのは、あまりに安易だ。
少なくとも、実施前に問題提起すべきだった。
ただ、学会の会告は十分な議論の末に策定されたとは言えず、
生命倫理や受精卵の取り扱い、障害者の立場、安全性など、
さまざまな問題を踏まえた国レベルのしっかりした議論、
取り決めも必要になるだろう。


72 :名無しのエリー:04/02/08 18:55 ID:WZEruwAV

着床前診断とは
体外受精した受精卵が4―8分割した段階で細胞1個を取り出し
遺伝性疾患の有無を確かめる手法。正常な場合のみ受精卵を子宮に戻し、
妊娠を図る。妊娠中絶を避けられる利点がある一方、


73 :名無しのエリー:04/02/08 19:01 ID:WZEruwAV
異常があった受精卵は廃棄されるため「命の選別」などの批判があり、
診断の確実性の点でも問題があるとされる。受精卵の性別を判定し、
どちらかの性を選ぶことも可能。
日本産科婦人科学会は実施条件を「重篤な遺伝性疾患」に限り、
実施には同学会に申請し審査、承認を受けるよう求めている。

74 :名無しのエリー:04/02/08 20:02 ID:ZpXjgFom
>ID:WZEruwAV
そのウザレスでおまいはどうしてほしいんだよ。
悪いこと言わんから氏ね

75 :名無しのエリー:04/02/08 20:07 ID:/+hVywJx
子供産もうが、不妊だろうが選択子無しだろうが、子供が男だろうが
女だろうが





ヲ タ に は 関 係 な い だ ろ う が(w

76 :名無しのエリー:04/02/08 21:12 ID:QTqurykH
日常が思いやられますな。

77 :名無しのエリー:04/02/08 21:16 ID:/+hVywJx
374 :番組の途中ですが名無しです :04/02/08 21:06 ID:Rr9TNhN4
空耳… 遊佐未森か。

アルバム7枚くらい持ってる

83 :番組の途中ですが名無しです :04/02/08 21:07 ID:QkPFgHLS
ハルモニオデオン!

384 :番組の途中ですが名無しです :04/02/08 21:07 ID:qn+A2rQu
なんか空耳が聞こえるようになってきたな、このスレ。

388 :番組の途中ですが名無しです :04/02/08 21:07 ID:Rr9TNhN4
それが一番ミモリで最高のアルバム



78 :34才:04/02/08 23:31 ID:1XkdHXlc
  今 ソラミミ会員は実数で何人ぐらいだろう??


79 :名無しのエリー:04/02/09 09:14 ID:eVtMPmWr
2000〜3000人ってところじゃないかな

80 :名無しのエリー:04/02/09 12:12 ID:q3ZONsmK
お布施してるんだね

81 :ソラミミ信者:04/02/09 21:20 ID:adUeVSxs
第53経典キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
む〜んやはりライブの未森様はうつくすい・・・

「或る日の日記」がメチャメチャ時期はずれなところがワラタ

82 :34才:04/02/09 22:31 ID:ZLRncmRN
チロルカフェ会員の私の立場は??

83 :名無しのエリー:04/02/09 22:51 ID:o+5F+vYX
>>81
経典かよw
漏れも御布施しちまってたので届いたが、
ライブ写真改めて見るとやっぱすげー衣装・・・

>>82
チロルカフェのみの会員ですか?ご愁傷様です・・・
掃除機、有料コンテンツがショボイと思ってづいぶん前にチロルだけ脱会したのですが
今でも放置プレイ気味なんでしょうか・・・

84 :ソラミミ信者:04/02/09 22:59 ID:adUeVSxs
>>83
「すげー衣装」てのは、たとえば2002年ツアーのチャイナドレスなどをいう。

第50経典wを参照されたし。

85 :34才:04/02/10 00:34 ID:1qDegoLV
>>83

  ソラミミの会員でもありますが、あまりチロルカフェのメリットは
 無いと感じるこのごろです。
 

86 :名無しのエリー:04/02/10 03:31 ID:uLO13fuv
羞恥心の有無に目覚める時期と遊佐離れする時期は比例する

87 :名無しのエリー:04/02/10 10:48 ID:brYO0kbe
言お未
っま森
てえさ
みのん
た音に
ら楽面
いはと
い恥向
。かか
 しっ
 いて
 と

88 :名無しのエリー:04/02/10 10:50 ID:brYO0kbe
西海ちゃん、好きです。

89 :名無しのエリー:04/02/10 10:59 ID:jbpTWf70
ミモリスト、なにげに多いのね。

90 :34才:04/02/10 14:37 ID:1qDegoLV
  >>85
   私 昨年の9月のツアー福岡から 中野サンプラザまですべていったが、
 強引に出張がらみにして経費で交通費 ホテル代を捻出しました。
  10月6日 皮肉にも仙台出張でチケットはパーになった・・・
   
  他人から見れば 充分痛すぎる私?????


91 :名無しのエリー:04/02/10 16:24 ID:dLNxiI02
失火直後
http://www.kakaku.com/akiba/images/04/02/20040210mimi_yamagiwa_01.jpg

92 :名無しのエリー:04/02/10 17:07 ID:/P0vK6Cl
みもりさん、愛してます。

93 :名無しのエリー:04/02/10 18:45 ID:Flzncg7J
でも、ヤマギワが燃えても遊佐のCD自体は置いてなさそうだから
被害はないよね。

94 :名無しのエリー:04/02/10 20:51 ID:av2xn2vc
2、3枚くらいは置いてあるよ♪

95 :名無しのエリー:04/02/10 21:30 ID:NFzavy1x
我ながら、かなりイタイ想像・・・

遊佐未森、ライブでポロリ。

96 :34才:04/02/10 22:23 ID:1qDegoLV
>>95
昨年のツアーで
 やっちまいました!!!(自爆) 




97 :34才:04/02/10 22:25 ID:1qDegoLV
  ポロリというのは 感動して男泣きしてしまった漏れ・・・

98 :名無しのエリー:04/02/10 22:36 ID:bnyI9OYx
>>92
そういえば今は亡きパワステのライブで
遊佐未森の目の前で
「愛してます!」
って絶叫してたキモいファンがいたなあ。
もしかして君?

99 :34才:04/02/11 00:14 ID:C4ODq3iJ
  >>98
 あまり他人のことは言えないが、
 遊佐さんのライブに行くと、男女を問わず雰囲気がヤバイというか
 別世界のような人が多い気がする・・・
  うまく説明しにくいが、ジーパン姿 メガネ 大きなクリアファイル
 とか 不必要なものまでライブ会場に持ってきて カメラチェックで
 手間取る香具師・・・

100 :名無しのエリー:04/02/11 00:49 ID:8pYr2coR
空耳の丘で知ってモザイクの頃にヲタ度ピークになったが
そのときでさえ友達に遊佐聴いてること隠してた
だってあの一連のジャケ写、一般人にはキモがられると思って
俺自身充分キモいの承知だが周りには見栄張って隠してた・・・

101 :名無しのエリー:04/02/11 00:50 ID:rwttXuLm
AVに似た名前の人いるよね

102 :名無しのエリー:04/02/11 00:52 ID:Qu+h2ikD
ハイハイ、ヲタ指摘、ヲタ自慢。

面白いんでどんどん続けて!

103 :名無しのエリー:04/02/11 01:36 ID:4UrpjfXl
遊佐七海か。いたっけね。

104 :34才:04/02/11 01:51 ID:C4ODq3iJ
   >>101
 確か 裏本も出てなかったか?



105 :名無しのエリー:04/02/11 02:36 ID:Bq8lLOLv
「さきみどり」というお茶

106 :中原信雄:04/02/11 07:31 ID:iQl7KwDT
『10年前…あんたか純のどっちに付こうか迷ったが…どっちも行き止まりだったか…俺の人生ついてないなぁ』

107 :名無しのエリー:04/02/11 09:14 ID:nL+1b026
****** ちょっとひといき ******
 .. .:.:.:.  ... ...:.:.:.:.:. .:.:..... ....  :. .. . :. .: .:.:. . ....   . .... .. .:.:.:.:. .... r ⌒ヽ .:.:.. .. .
.        . (⌒) 、 . .. .. .     . ..:.:.:.... ..:.: ..          .(⌒   ⌒) ... ..
:.:.:. ...... .:.:. (⌒   ⌒) ... .... .:.:.:. .... ..:..  . ...  . :..:. . . ...:...: .:.. (⌒    . . ⌒ヽ.
 .. .... .. . (⌒      r'. ..   :.:.:...   .::.:. :.:..... r ⌒ヽ .:.:.. ... .. ... . :..:.
. .:..  .. (⌒'        .   .. .::..:.. .... .. ... ..:.: (⌒   ⌒) ..  ... :.
. ..:. .  (         . ..  ..:.. . ..  あした青空の下で ..  .. .. .... .  . .. ...:
 ... .      . .. .   ... ....    ...    .. .. .. 打ち明けたいよ瞳水晶  .. .:.:.:.:.
 .. .:.:.:.  ... ...:..:. .:.:.:.:.:.... .... .. ... ..  .... ..:r ⌒ ⌒ヽ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ⌒ヽ . .... . .... .. .:.:.:
. ......:.:...: .:. .:. .:.          . .. .. .   .... .. ..:.:...:.:.:.: .: .. .. ... (⌒   ⌒) ... ..
   .. .: :: .: : .: v.   ^
 ~"""'''‐-... ... .: :.:. .: :  v         :: : : :.:. .: :: ::.:. :.:..:. .:.::.:. .:.:::.:. .:.::::::.
   .    ~"'''‐-.             .'"~~'ー-- .,_,. -ー''""~~"'''ー-、.,___,,,... -‐''
   .    .:: .: . .:::~"'''ー-、.,_     _,,. '                     
                ヽ ____/
   . .: ..:: .: : .: .:. .: :;;;/  ヽ;;; .: : : : : : : :: .:. :.:. ::.:. .:
               /     ヽ'"~~'   あの空にボクはいつも
    .. .:.:.:.:  ... ...:: ∧_∧    ヽ;; .: : : : : : : :: .:.     :憧れ映す瞳水晶.:.
            /(    )    ヽ;; .:
      '"~~'     ( O   )∧,,∧   ... .. ..:.:...:.:.:.: .:
   ..... .. ..:.:..:.:.:.:    │ │ │ミ  〜ミ 
      :. .:. .:.    (__ (__) ミuu_ミ

108 :名無しのエリー:04/02/11 10:07 ID:OlwaAHHc
>>107
(・∀・)イイ!

109 :名無しのエリー:04/02/11 12:28 ID:iTgBCIdX
遊佐カルトクイズ!

遊佐の全ての曲の歌詞の中で
「キス」が入っている曲は
何曲あって、又そのタイトルは?
ヲタなら簡単か・・・。

110 :名無しのエリー:04/02/11 12:50 ID:ln9ToGoU
>>109
オタがCD全部買って聞き込んでるとは限らないな。
俺はとりあえず風が走る道しかうかばん。
キスした夜も〜 ABC〜イェーイエー ってなんだよオイって突っ込みたくなった。

111 :名無しのエリー:04/02/11 13:37 ID:58SQ50KN
えちょーの誕生日という曲なのら  屁でもないぜ!!えっ!まだあるのか?

僕って 遊佐オタ失格なのら。

112 :名無しのエリー:04/02/11 13:38 ID:58SQ50KN
なんか ある日晴れの日にありそうだが・・・・・。 記憶なし。

113 :名無しのエリー:04/02/11 13:43 ID:58SQ50KN
冷やしたチョコレートにキスだってよ。一応○だよね。

114 :名無しのエリー:04/02/11 14:30 ID:s0gv20ws
土の話 で 「キミの頬〜にキス」ってあったな。

115 :名無しのエリー:04/02/11 15:25 ID:ZpxnnjiE
「眠れぬ夜の庭で」の中に
「冷たくしてたグレープフルーツに そっとキスをする」とあり。


他にあるか?

116 :名無しのエリー:04/02/11 16:21 ID:iTgBCIdX
まだありますよ。

117 :名無しのエリー:04/02/11 17:27 ID:mKFbfmjr
すまん、誰か瞳水晶の歌詞要約してくれ。
何がいいたいの?

118 :名無しのエリー:04/02/11 17:29 ID:m401HfyQ
>>117
池沼はどっか池

119 :名無しのエリー:04/02/11 18:03 ID:9RLNT1NG
>>117
孤独とか、不安とか、心の闇とか、心の負の部分を反射させる、又はその反面、
憧れとか、希望とか、綺麗で儚くて壊れそうな、だからこそ大事そうなもの、を具現
化したもの、またはそういった自分の存在そのもの、
そして、その中で渦巻く葛藤とか、をなんとなく歌ってる。

>>118
ここには池沼しかいないYO

120 :名無しのエリー:04/02/11 20:23 ID:bkvebrYr
  「池沼」って何?????

121 :名無しのエリー:04/02/11 20:36 ID:8pJE6Ox1
>>120
池沼コレクション
http://plaza.across.or.jp/~t-matusita/ikenuma/ikenuma.html

122 :117:04/02/11 21:27 ID:qLRPkVx/
>>119 >なんとなく歌ってる。

ワロタ。だよね。なんとなくって感じで・・・。

>>118 お前が史ね。一応お約束なんで(w



123 :名無しのエリー:04/02/11 23:02 ID:vgI+Y4Y3
>>3
自分は瞳水晶〜アカシア+ECHOで11枚保有。やはりソラミミストなのか。


124 :名無しのエリー:04/02/11 23:43 ID:bDJVrNJx
ちゅうか、漏れは普通に全部持ってますが・・・

125 :名無しのエリー:04/02/12 00:26 ID:P9N1b2+r
ナイトノイズ?と共演→武道館だっけ?
わざわざ東京までナイトノイズとのコンサート観に行った。
日比谷の野外音楽堂だったかな。
「武道館でコンサートできるようになりました」と言って泣いてたな。
遊佐。






でも、めんどくさかったので武道館は行かなかったよ、俺。

126 :名無しのエリー:04/02/12 00:32 ID:Lfu894Nd
>>125
正しい選択。武道館ライブは見るほどのものでもなかった。

127 :名無しのエリー:04/02/12 00:38 ID:P9N1b2+r
そういえば、俺が遊佐を聞きはじめた頃、
友人は森高千里ファンだったな。ライブでパンツが見えるかどうかしか
話さない香具師だった。



そんな痛い香具師にも遊佐ファンっていうの恥かしかった俺・・・。

128 :名無しのエリー:04/02/12 01:31 ID:d8AFhAa5
380 代打名無し 04/02/12 00:47 ID:TriH5YBs
おまいら、李サンがやらかしましたよ。

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李スンヨプ選手が11日、キャンプ地鹿児島で取材陣の「日本の文化には興味がありますか?」
という質問に対し「すごく興味がある、プロ入り前に母親がこっそり買って来てくれた日本のアーティストのCDを今でもよく聴いている。
中でも『ソラミミ』なんとかというアルバムが一番幻想的で今でも毎日欠かさず聞いている。」、と語った。
おどろく取材陣に「君(取材者)は知ってる?」と質問を返し、「よく知らない」と答えた取材陣に延々と語り続けるオタク?な一面も見せた。       
さらに、笑顔で「あんなに良いアルバムなのに、チームメイトは誰一人知らないんだ。僕がチームに広めるよ」、と答え取材陣を和ませた

381 代打名無し 04/02/12 00:53 ID:O0CV6Ywe
>>380
遊佐美森のこと?空耳の丘?

384 代打名無し sage 04/02/12 01:03 ID:p5GqIXVg
>>381
遊佐「未森」だ。間違えるなよな!それにしてもなんてマイナーな・・・w


【56本】李スンヨプを応援するスレ【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50


129 :名無しのエリー:04/02/12 02:43 ID:cq8J6BnA
ありえない釣りはやめろ。

130 :名無しのエリー:04/02/12 04:12 ID:u1u7vR1s
自分も普通にアルバム20枚持ってる・・・ 捨てるライフだけ知らない。
ファンはみんな持ってる、ってわけじゃないんだ。
では、ヤフオクでたまに見る、遊佐明子時代の歌にも興味無しですか?
(興味アリアリだけど 聴いたこと無し)


131 :名無しのエリー:04/02/12 06:09 ID:LRFqTfg6
>>100
よくわかる

132 :名無しのエリー:04/02/12 08:12 ID:5Ka9GGrW
>>100
あのジャケ写ってキモがられるのか・・・・初めて知ったよ
漏れ平気でイパーンの友達に見せてた。

133 :名無しのエリー:04/02/12 13:51 ID:4zvm2b4Y
みもりさんへ

誰が何と言っても好きです。

134 :名無しのエリー:04/02/12 13:53 ID:4zvm2b4Y
6日が売れたのは、誰かいいゲストが来るのか?

高野寛ぐらいじゃ驚かんぞ!!

135 :名無しのエリー:04/02/12 18:20 ID:x1BY2G3m
今噂の関学にも学園祭でライブに来た事あるらしいな。
その頃のファンが一番幸せなのかも。

空耳懐古主義キター

136 :名無しのエリー:04/02/12 18:54 ID:Zj19v63n
関学って直前まで布団にぶっ倒れてたときのやつだっけ??

137 :名無しのエリー:04/02/12 19:04 ID:9vXiQQq2
昨日の「天才てれびくんスペシャル」で
七世とちひろが「水玉」という曲を歌ったんだが、
これって今年のMTKではガイシュツ?

138 :名無しのエリー:04/02/12 19:12 ID:1C1ocRq6
>>135-136
そりゃ、同志社じゃなかったか?確かハルモニツアー序盤戦。

139 :名無しのエリー:04/02/12 19:28 ID:x1BY2G3m
同志社はツアーに入ってたそうだけど、関学にも行ったらしい。
人がまばらだったそうな。

140 :名無しのエリー:04/02/12 20:30 ID:R8LpuYB8
>>134
6日のゲスト・・・小川美潮あたり、穴に一考。

141 :34才:04/02/12 20:44 ID:Ba3web06
  >>134 140
鈴木祥子さん とか無理か??

142 :名無しのエリー:04/02/12 20:48 ID:140sbf8m
ttp://sayakanews.s3.xrea.com/news/searched_story/20040212150000/5988.htm
遊佐もこんな心境だったんだろうな。

「なんて言うかな、自分のやりたいことがまるでできなかったからかな。私は歌手をやりたかったけど、
モーニング娘。もその後のユニットも、結局はアイドルだった。お客さんは気持ち悪い男の人だらけ。
もっと女の人のファンが欲しかったのに……」

143 :名無しのエリー:04/02/12 20:53 ID:x1BY2G3m
遊佐のやりたかったことってなんだ?ケルト?
俺なんか、ロンド・ピッコロの映像見るたび思うけど・・・








やり放題じゃん、遊佐

144 :名無しのエリー:04/02/12 21:35 ID:X+m53biY
>>142
それネタ

てかユサヲタ女はうじゃうじゃおるやん。

145 :名無しのエリー:04/02/12 21:57 ID:Bw3d2ghj
最近、自分の中で『アルヒハレノヒ』の評価が上がっています。
割と名曲揃いなのに、発売当時の「アロ〜ハ!ミモリ〜タ!」のコピーが
安っぽかったのと、「恋かしら」のイメージが強烈すぎて(?)大分損している
ような気がします。

アレンジがちょっと不徹底で、もう少ししっかりとまとめ上げることができれば
かなりの名盤になったかもしれないので、ちょっともったいないですね。
名曲「Diary」などは、盛り上がったちょうどいいところで終わってしまうため、
もう少し引っ張りたいような気がするし、「太陽とアイスクリーム」「小鳥」
「バスを降りたら」なども、もっと良くなる余地もあったかも。

最近のお気に入りは「咲くといいな」と「Diary」

146 :名無しのエリー:04/02/12 22:35 ID:QpKMEfdj
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1050150596/l50
みもさん、こんな心境だったのかも。

「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、いつも最前列で陣取っている。
いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。

147 :名無しのエリー:04/02/12 22:44 ID:WXrzI+QW
>>142
> 現在は絵や陶芸に凝っているという。コンピュータを使ったCGにも挑戦中。
>「フォトショップというすごいソフトがあるんですよ。これで世界的なアーティストになります。テーマは愛と宇宙。そのうち個展を開きます」

この部分がアイタタタと思ってしまったDTP板住民の数→(1)

148 :名無しのエリー:04/02/12 22:59 ID:qvs1T5CN
お前の方がイタイよ。

149 :sage:04/02/12 23:09 ID:FrZukt+a
>>145
「アルヒハレノヒ」はアレンジもそうだけど音も良くないよね。
かたっぱしからリマスターで聴きたい。

150 :名無しのエリー:04/02/12 23:53 ID:YbTPdjgt
>>146
最近のコンサート最前列女性ばっかりですが。
去年の大阪で2列目だったが、
最前列は1人か2人以外はすべて女性客だったのにはワラタ。
全体は7:3か6:4で男性客が多いから
絶対事務所(か遊佐本人)が選んでる。

151 :名無しのエリー:04/02/13 00:11 ID:Ft8FQfsR
多分さ、女性ファンへ配慮か男性ファンが嫌いかどっちかだろうけど、
これだけ遊佐=男性ぎらいのイメージがつくと本人が困ると思うんだけどな。









アルバム買いたすのと、コンサート行ってみようと思ったが
もうどうでもいいよ。こんな糞アーティスト。

152 :名無しのエリー:04/02/13 00:15 ID:fW7SufMN
遊佐氏ね

153 :名無しのエリー:04/02/13 00:16 ID:Ft8FQfsR
むむっ。同族嫌悪の流れだ。次は「おまい童貞だな」ってレスが↓

事務所の人間はここ見ないのか?遊佐が辞めて一番困るのは
事務所の人間だろう?(藁

154 :名無しのエリー:04/02/13 01:21 ID:B0h/YvBY
40にもなれば思いどおりやりたいだろ。
来たくない人は別にイイヨってなもんだ。
アイドルでもなんでもないんだから、自分の好むスタイルでやりたいし、
それを見たい聞きたいと思う人以外は来て貰わなくて結構ってスタンスだろ。
別に今後の契約がどうとか固執して小さくなる必要性を感じてないよきっと。
ファンに迎合するのは偶像を維持するだけで、メリットないだろうし、
ライブの形態も、いわゆるアーチストとしての主義主張が出ていると見れるんじゃない?

で、ライブ魅力あるの?ここ8年くらい行ってないけど。

155 :名無しのエリー:04/02/13 01:23 ID:ANFRMXZw
日本語読めない香具師登場。

>最近のコンサート最前列女性ばっかりですが。

を受けたレスからどうしてそんな話が出てくるんだ?アホでつか?

156 :名無しのエリー:04/02/13 01:57 ID:xmySqvWI
一昨年、RIP SLYMEの男だけライブ、クリスマスに行ってきました。
クリスマスに野郎だけだぜぇ〜〜!オレはホモかってんだ!(じつはYES…)
RIP SLYMEのメンバーはクリスマスに野郎だけでパーテーやりたいような、
変態どもです。でもRIPがホモって噂はでんぞ!(または女嫌い……)

女の子(?…40は〜子か?)が女の子だけで桃の節句を楽しもう!
とはなんとも女の子らしい発想じゃありませんか。
女の子のちょとした遊びココロを理解できないファンが多くて
マジ遊佐が不憫だね。

んまぁ「やっぱ嫌われてたんだ…」と被害妄想で卑屈になるぐらいな
人間なのがキモヲタたる所以だし。身の程に気が付いただけ立派よ。

157 :遊佐タソマソ:04/02/13 02:43 ID:4Gu9coYY
殺伐としたスレに華麗に登場

         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ < 0の丘に立てば、どこ〜までも ウオッフォウオッフォ
         |__| )) 
          | |
         
  """""""""""""""""""""""""

158 :名無しのエリー:04/02/13 03:48 ID:rE96Xk3x
四角なのはエラ張ってるから?

159 :>>158ワロタ:04/02/13 07:41 ID:mT2jg2Ur
>>150
右中左と3ブロックあったうち両サイドのブロックは1列分sage。
そうして作られた唯一の最前列である中央の1列目は、全員女性客w

なんていう公演もあった。

160 :名無しのエリー:04/02/13 08:07 ID:JxFl4GSb
>>157
ワロタ

161 :名無しのエリー:04/02/13 12:00 ID:rWlRQ0gx
何時でも、何処でも
みもりさんが好きです。

162 :名無しのエリー:04/02/13 12:02 ID:rWlRQ0gx
女の方がキモイぞ(空耳お宅)絶対。




163 :名無しのエリー:04/02/13 13:26 ID:MScTOFue
            .___  追い風に
      彡   ((ヽ.| ・∀ |ノ    飛ばされそう
            .|__| 
            ノ ノ    
  Λ_ __   彡
 ( ヽ|・∀・|ノ
 ( つ__|  ずっと抱きしめた
 | ノ ノ |         大事な日々 
 (__)_)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

164 :名無しのエリー:04/02/13 14:03 ID:ZTD/sNdX
遊佐七海と共演 ヲタにぶっかけられる。

165 :名無しのエリー:04/02/13 14:20 ID:2VttdCRd
ようかんマンというよりは
すあまマンか?

166 :名無しのエリー:04/02/13 18:10 ID:n1flqCPM
遊佐再び病気になれ!

167 :名無しのエリー:04/02/13 18:14 ID:xAi5kIJi
>>164
ここにみもタンの名前書いときますた(;´Д`)ハァハァ

精液を飲ませたい女性歌手
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074830364/

168 :名無しのエリー:04/02/13 18:30 ID:n1flqCPM
>>164 >>167 紙ね

169 :名無しのエリー:04/02/13 18:38 ID:J1w6jq+L
コスプレしてライブ会場に参上するヲタおんな

170 :名無しのエリー:04/02/13 18:51 ID:n1flqCPM
遊佐の中では、遊佐ヲタってこんなイメージなんだと思うよ。

──────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 



171 :名無しのエリー:04/02/13 19:43 ID:Hvcie0Hq
殺伐とした遊佐スレに救世主が!!
      __
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |


(中略)


         __
     ヽ/∴ ∴/|ノ
     /∵/∴//
     /∴ ∴//
    ===/
    //

あ り が と う こ ん に ゃ く マ ン


172 :名無しのエリー:04/02/13 20:14 ID:7QgY2dP0
殺伐としたキモオタスレにまた救世主が!!
    ___
  ヽ|l・∀・l|ノ すあまマン
   |l__l|
    ~|~~|~



    ___
  ヽ|l・∀・l|ノシ  ルリルラ♪
   |l__l|
    ~|~~|~

173 :名無しのエリー:04/02/13 20:16 ID:eQXEQPSJ
あと1週間で40歳だage
いいじゃん、種ともこもとっくに40過ぎたし。

174 :名無しのエリー:04/02/13 20:17 ID:cKL4ZYcS
>>167
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃65 ■ 名無しのエリー ■   sage [04/02/13 18:12 ID:xAi5kIJi]  - It's New!! -
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

遊佐未森

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃66 ■ 名無しのエリー ■   sage [04/02/13 19:01 ID:Hvcie0Hq]  - It's New!! -
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

>>65
ゆさみりん?誰それ???

175 :名無しのエリー:04/02/13 20:47 ID:us8DDgEs
普通に「一般人」から見た場合、遊佐ヲタ男はキモイのです。
一般人vs遊佐ヲタなのです。
遊佐ヲタは、何処にいっても、誰からも避けられ、嫌われる存在なのです。
わかりましたか?


176 :名無しのエリー:04/02/13 20:49 ID:Hvcie0Hq
>>175
そういうあなたは、ライブに行く時に帽子を被っていませんか?
ライブが終わると、出口付近で遊佐の曲を仲間とカバーして
縦笛を吹いていませんか?そんなあなたは遊佐ヲタ女・・・。

177 :名無しのエリー:04/02/13 20:57 ID:M0eTTvFz
木星カバーの女の人が満を持して!って感じでミューステに出てたので見たけど
生歌全然大したことなかったよ。
つか、変な息継ぎがホハホハ聴こえてきて、はっきり言ってイマイチかと・・・。
ついでにっちゃ何だが、なんか顔もイマイチだし。
ファンの欲目を差し引いても、まだ遊佐の方がマシだと思った

178 :名無しのエリー:04/02/13 21:01 ID:us8DDgEs
>>176
そんな人見たことないんですけど。
まじな話、遊佐ヲタ男さんたちは、
遊佐女性ファンに限らず、一般女性からも避けられてるでしょ?

そういうことなのよ。わかりましたか?

179 :名無しのエリー:04/02/13 21:13 ID:zxQFRu9E
また自分をヲタだと認めたくない女ですか

臭いですよ。ちゃんとお風呂はいってますか?

180 :名無しのエリー:04/02/13 21:19 ID:NYEnrUIY
キモヲタでも殺伐とするんだな。

181 :名無しのエリー:04/02/13 21:27 ID:zxQFRu9E
ところで遊佐で抜けますか?

182 :名無しのエリー:04/02/13 21:30 ID:7QgY2dP0
おい、ちょっと待て!
こんにゃくマンの背中に入ってる線は何なんだ?! チャックか?
まさか切れ目が入れてあって、
そういう意味でありがとうってんじゃ……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

183 :名無しのエリー:04/02/13 21:33 ID:4fYAvN2M

            /⌒ヽ⌒ヽ
             /     Y  ヽ
           /     八  ヽ
         (   __//. ヽ,,,, )
          丶1    八.  !/
           ζ,    八.  j
            i    丿 、 j
            |     八   |
            | !    i 、 |
           | i し " i   '|
          |ノ (   i    i|
          ( '~ヽ   !  ‖
            │     i   ‖

184 :名無しのエリー:04/02/13 21:37 ID:us8DDgEs
ほらねー誰も否定しない。
一般女性から嫌われてるってことは
ミモさんからも女性ファンからも嫌われて当然なのよ。
わかりましたか?

185 :名無しのエリー:04/02/13 21:40 ID:4fYAvN2M
us8DDgEsは、遊佐ヲタにすら相手にされないカスだと分かりました(P

186 :名無しのエリー:04/02/13 21:48 ID:us8DDgEs
>>185
相手にしてるじゃないの。
ムキになっちゃってさ。
っていうか、誰も否定しないのがうける。
妙なとこで正直なんだからあ。ププ。

187 :名無しのエリー:04/02/13 21:52 ID:4fYAvN2M


       /:
   ∧∧ /  :
  (,,゚Д゚/    :
_ / つ/) _  :
〜(⌒)__)  /| ,, :   /⌒ヽ 釣られてみますた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/,,,    (=゚ω゚= )
        〜〜〜〜〜〜〜〜⌒ヾ〜〜〜


188 :名無しのエリー:04/02/13 22:20 ID:Nl4U5k7Z
>>177
>変な息継ぎがホハホハ
ワロタ

189 :名無しのエリー:04/02/13 22:32 ID:7+ebP6Ce
もう何年も前になっちゃったけど、
大阪・心斎橋の、ミヤコレコードかどっかのインストアライブに行ったとき、
結構おしゃれでかわいい女の子が何人もいて、驚いたんだけど、
ギターの人の紹介のときに「キャー」とか言ってて、
みもファンじゃなく、ギターの人のファンだと分かってガックリきた。


190 :名無しのエリー:04/02/13 23:42 ID:+koErq2o
>>179,185
一応、女の視線から一言言わせてもらうと、
最近レス付けてる「ヲタ叩きの遊佐ヲタ女嬢」は釣りだと思いますよ。
香ばしい書き込みに、みだりに喰い付いてはいけない。

191 :名無しのエリー:04/02/13 23:49 ID:+koErq2o
あ、書いた後で気付いたが
ちゃんと分かってたか(w >187

でも、こんなマイナーなシンガーのスレッドで釣りをしている人って一体・・・
謎だ・・・

192 :名無しのエリー:04/02/14 00:44 ID:VN67pSOF
>>189 俺もいた。外人の香具師一人いなかったか?

193 :名無しのエリー:04/02/14 00:44 ID:Xm6awbEg
遊佐七海ってやっぱ遊佐未森をもじってつけたんだろうな・・・w
彼女の作品には遊佐のパロディ的な作品ってあるんかな。

194 :名無しのエリー:04/02/14 00:52 ID:VN67pSOF
それって、Hqppy Shoes脱がせて匂いかいでハアハアとかでつか?
東京の空の下のCMパロッて、図書館でフェラしたりでつか。ハアハア

195 :名無しのエリー:04/02/14 00:55 ID:aZpMp5xX
遊佐スレの皆さんに朗報
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040210224337.jpg

196 :名無しのエリー:04/02/14 01:03 ID:VN67pSOF
↑くだらないの、貼ってんじゃないよ。
久しぶりにエアチョコ食いたくなったので、コンビニ行ってみます。
まだ売ってるのかいな。

197 :名無しのエリー:04/02/14 03:35 ID:GYmyQsk/
火星のブルーベリー?に遭遇=米探査車2号機

遊佐さんの曲のタイトルみたいだと思った。「火星のブルーベリー」

198 :名無しのエリー:04/02/14 05:46 ID:1pEdnI0x
          _,. - 、 -- 、
         , '´; -''⌒ヽ/⌒ヽ\_,...,_
    , '´ ̄ヽフ''´././:il:|ヽ-'ヘ:.i:.:.、`ヽヽ:.',
   i: /:.:::ノi:.;.:.l:レiTl'l   l'Tli:.:i:.:.:.l:.l.:.|
   .l.:. !:.::::l!:.|:.l:ハl,l!|キl!   ,リ.ト|;l|:::.:l|:.:.i'
   |l:.:.l:l:.!l;:.l.:ll!7 l{,_j!    l!,jl '},!:::リ:::ハ!
    'イ:::::/ヽ:ヽl!  <;ノ  , じ' /;ノ{::::i| `
   /::;ツ  `{.ヘ   ¨´  - `´ /'′ヾト、
    ' ´    `^ヽ、 ____..._- '        
          /l :ヽ`ー' 〃`ト、
         /  .! : :`ー〃' : :| ',
       {.  | : : : 〃: : : : l  }
       冫〜''ァ〃: : : : : : :lノ
       /ゝ'/ /: : : : : : : : : :!
        {, ~´.ノ: : : : : : : : : : : }
        ̄ ヽ-‐‐-;r--‐r‐'''′
          |` ̄l | ̄´l
          /''⌒''!ト''⌒ヽ.

遊佐の子供時代ってこんな感じだったろうな。

199 :名無しのエリー:04/02/14 09:40 ID:R15ikADg
そして中学校時代の遊佐はこんな感じに大変身♪

           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|        -二二二二-        |::| <  明子どぇ〜す♪
   |::::\                   /::::|  \______
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\


200 :200ゲット!:04/02/14 09:42 ID:ZtUWLThy
>>199
なわけねーだろ!

201 :名無しのエリー:04/02/14 09:55 ID:IC3bZHXf
幼稚園に入ってイジメにあったとか空耳読本に書いてあったよね。
たぶん、ナチュラルで不思議ちゃんだったんだろうね〜。(w

202 :名無しのエリー:04/02/14 11:02 ID:qiEbXQRb
幼児のころの遊佐の写真が載ってたが
愛子様みたいな風貌だったぞw

203 :名無しのエリー:04/02/14 11:32 ID:HkjncGSk
>>199
 42 :名無しさん@事情通 :04/02/12 20:48 ID:TyBow5io
 木星はもちろん、カップリングの蘇州夜曲までも
 遊佐未森がずっと前にカバーしてるぞ。
 どこが「玄人筋をうならせる選曲」なんだよw
 67 :名無しさん@事情通 :04/02/12 21:43 ID:2hGFyLsR
 >42
 関係ないが、うちの母親は遊佐未森の中学時代その学校で教師をしていた。
 68 :名無しさん@事情通 :04/02/12 21:44 ID:RwsJ8Tx5
 >67
 卒業アルバムあるだろう、うpしてくれよぅ
 70 :名無しさん@事情通 :04/02/12 21:51 ID:2hGFyLsR
 >68
 25年も前だから、自分はどこにしまってあるのか知らん。


うーん。残念。


204 :名無しのエリー:04/02/14 13:17 ID:RNh4grku
ググってみた

遊佐未森 : 15,800件
遊佐七海 : 32,700件

倍かよ

205 :名無しのエリー:04/02/14 13:35 ID:mA9tPMcv


206 :名無しのエリー:04/02/14 13:38 ID:1wD6yg12
遊佐、懐メロスレでないと思ったら


こ  こ  だ  っ  た  の  か

207 :名無しのエリー:04/02/14 15:45 ID:9qeUCsOH
>>199 あやのちゃんみたいで萌え。

208 :名無しのエリー:04/02/14 17:58 ID:kdxJVlD9
>>193

赤ちゃんの名前ランキング2003[妊娠・出産準備]All About Japan(3/3)
http://allabout.co.jp/children/childbirth/closeup/CU20031225/index3.htm

>3.過去3年間の名前ベスト10
>男の子は「翔」くん、女の子は「七海」ちゃんが人気


209 :名無しのエリー:04/02/14 18:51 ID:nw01Axe+
全国に未森と名づけた親(ヲタ)って10人はいるんだろうな。

210 :名無しのエリー:04/02/14 19:50 ID:HkjncGSk
>>209
さすがに未森は少ないと思う。
未遊とか未佐とか多そう。

211 :名無しのエリー:04/02/14 19:58 ID:IC3bZHXf
いや、普通に明子とかじゃない?(w

212 :名無しのエリー:04/02/14 23:00 ID:8/WdNa8I
>>202 高校の時の写真とかないの?

213 :名無しのエリー:04/02/15 00:05 ID:bkLJ98wi
夏草の線路/遊佐未森

合唱団の経験があり、清涼感のあるキーの高い音も出る出る。
幻想的な歌詞により中世なイメージ。ケルト音楽がとても似合ってる。
最近は彼女が女性としての主観で作詞・作曲してて、往来の歌が好きなファン
としては 複雑。結婚したのん知らんかったですよ・・・。



214 :名無しのエリー:04/02/15 00:06 ID:axP9dFsB
松田聖子みたいな髪型してそうだな。

215 :名無しのエリー:04/02/15 00:08 ID:bkLJ98wi
213は、偶然見つけた元遊佐オタのコメント。

あのう、 遊佐未森が、シンガーソングライターだと問題あるんですか?
皆もそう思ってるか?
ココアいい曲。花梨糖いい曲。

216 :34才:04/02/15 02:43 ID:kdE4RdYh
河出書房からでた 空耳見聞録に 高校のときセーラー服姿で列車に乗って
 東北1周旅行にいった・・・
  というのが載っている。

217 :名無しのエリー:04/02/15 05:56 ID:QiqAtywl
以前、常盤木学園の制服がヤフオクに出てた。ハァハァ・・・。

218 :名無しのエリー:04/02/15 08:56 ID:5eWVV46U
>>215
213のヲタのコメントには激しく導管

>遊佐未森が、シンガーソングライターだと問題あるんですか?
 
そんなこと書いてないじゃん。
女性としての主観で作曲・作詞してることに対する違和感の表明だろ。

219 :名無しのエリー:04/02/15 09:33 ID:5pDrOFtL
遊佐ヲタの共通認識=「ミモリンに大人の女になってほしくなかったよお」
「いつまでもお帽子かぶった不思議ちゃんでいてほしかったよお」

220 :名無しのエリー:04/02/15 09:54 ID:5eWVV46U
>>219
まぁそんなとこだな(pゲラ

221 :名無しのエリー:04/02/15 15:29 ID:PwCzZX1g
水森亜土とかのあとを継ぐものですか

222 :名無しのエリー:04/02/15 22:54 ID:hQsLzT41
【社会】「期待に応えなければ」“滅私奉公”型はメニエール病になりやすい
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076849550/

遊佐さんも滅私奉公型だったのだろうか?
だとしたら、何に奉公してたのだろうか?

223 :名無しのエリー:04/02/16 10:44 ID:jJoGb93B
久々に「roka」を聴いた。いい曲あるじゃん。「ハモニカ〜」「午後の〜」。
後でブックレット見て気づいた。両方外間さんじゃん。

224 :名無しのエリー:04/02/16 14:40 ID:kAxzOO9M
>>217 未森さんは、女子高に通ってたのか。女子高ときいただけで、せんせいと恋愛して結婚しちゃいましたとか、後輩の女の子に愛の告白されたりと逝けない妄想が・・・。


みもりさんの男嫌いは、女子高時代からなのか?

225 :名無しのエリー:04/02/16 14:56 ID:kAxzOO9M
今、公式見てきたら、チョコもらったって、カフェミモには

226 :名無しのエリー:04/02/16 14:58 ID:kAxzOO9M
今、公式見てきたら、チョコもらったって、カフェミモには、男のオタにチョコクバレ。
当日、未森さんお誕生日おめでとうといったら、何とこたえるかな?

227 :名無しのエリー:04/02/16 15:02 ID:2kN/iSvy
>>223
俺は逆
どっちもツマンネ曲と思ってブックレット見たらやっぱり外間だった
外間のメロパターンはHOPEまでに出尽くした

228 :名無しのエリー:04/02/16 15:26 ID:RtZ/8J3B
>>226
あのチョコ、おいしそうだな〜。
しかし、バレンタインデー付近はキモヲタのオイラは
チョコを買うのが、はばかられるな〜。(w

229 :名無しのエリー:04/02/16 17:09 ID:wmCMOJpA
木星の子が遊佐子の歌を普通にカバーしたらうける

230 :名無しのエリー:04/02/16 17:25 ID:RtZ/8J3B
んで、トップテン入りとかな。(w

231 :名無しのエリー:04/02/16 17:57 ID:iIeCHL6G
>>224
>>女子高ときいただけで、せんせいと恋愛して結婚しちゃいましたとか、
>>後輩の女の子に愛の告白されたりと逝けない妄想が・・・。

女子高出身者ですが、確かに(゚Д゚)ハァ? と言いたくなるような男教師でもモテます
しかもカワイイ子に
後輩に人気のある女の子はいますが、レズビアンは殆どいないはず
というか、遊んでるのと真面目なのとの差が激しいのが女子高(ヲタグループもいます)。
男子校とのコンパや学園祭もあるので、想像ほど女の園じゃないよー

とスレ違いなレスをしてみたが、
遊佐未森が上の話に当てはまるような女子高生だったかどうかは謎(w

232 :名無しのエリー:04/02/16 18:19 ID:iU/0e52l

まもなく四十路ですよ四十路

 四 十 路 な ん で す よ 

熟女(;´Д`)ハァハァ


233 :名無しのエリー:04/02/16 18:23 ID:nqqfqdHG
売れなくなって熟女AV出演のお誘い
「かつて武道館も成し遂げたJ-Pop歌手がAV界に挑戦!」

234 :名無しのエリー:04/02/16 20:14 ID:CyQm0o7F
移転してたのか。
やっと見つけた。

235 :名無しのエリー:04/02/16 20:42 ID:wFPJEVQx
たまーーに聴くと、今でも涙が出そうになる

236 :名無しのエリー:04/02/16 22:18 ID:JO9X95ni
>>234
俺もDAT落ちしたのかと思ったよ。
しかし、カフェミモモ近いというのに下らないカキコばかりだな。


俺のも含めて・・・。

237 :名無しのエリー:04/02/16 23:30 ID:5vJAVEhs
■Mimori Yusa Best Collection〜ピアノ弾き語り
下記の通り交渉情報を追加いたしましたのでご連絡します。

状態【交渉中】 最終調査日【2004/2/16】
----------------------------------------------------------

原本の調査をしていますので、原本をご提供していただける方
からのご連絡お待ちしています。

----------------------------------------------------------
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=105



238 :名無しのエリー:04/02/16 23:54 ID:CyQm0o7F
>>233
残念ながらそこまで売上げ落ちてない。
過去4年しっかり1万枚キープw(Reflect除く。スティル・ライフは論外)

00/11/08 small is beautiful 1万3340枚 最高 29 登場 2
01/10/31 honoka 1万0140枚 最高 39 登場 2
02/07/10 檸檬 最高44 登場2
02/11/07 TRAVELOGUE 1万 1942枚 最高74 登場2
03/08/20 ブーゲンビリア 1万1280枚 最高55 登場4
03/09/10 Bougainvillea Reflect 3240枚 最高113 登場2
最初の二つは過去ログから拾ってきたのでもっと増えてると思う。
最後の三つは昨年末の数字。
檸檬は分からなかったが登場回数と順位から1万枚位いってると思う。
TRAVELOGUEは最高順位低いがベストゆえか03年に入っても3千枚以上売れてる。

239 :名無しのエリー:04/02/17 01:12 ID:Kj2RQPOK
なんとかぎりぎりでふんばっているんだなあ。
ヲタ頑張れ。結局遊佐を支えているのは懐古厨ヲタだぜ!誇りをもて。

240 :名無しのエリー:04/02/17 02:54 ID:O/8fvtPi
>>239 も少し冷静に

241 :名無しのエリー:04/02/17 02:56 ID:O/8fvtPi
>>233 しね

242 :名無しのエリー:04/02/17 03:01 ID:O/8fvtPi
ああごめんよっぱらってんだ
ブゲビリ今日聴いたら泣けちゃったモンで>>233さまごめんしなないで

243 :名無しのエリー:04/02/17 07:52 ID:BV0wZ1k+
TRAVELOGUEがベスト盤だということも、その曲目も最近知ったばかり。
ちょっと、欲しくなってきた。

244 :名無しのエリー:04/02/17 08:44 ID:rP1BY/of
  〃ハヽ
   ´д`) < 雪解けの前に君に謝りに行きたい。

245 :名無しのエリー:04/02/17 10:58 ID:BOEY2jTi
ソプラノリコーダー集団からスカラー派が出てます

246 :名無しのエリー:04/02/17 11:30 ID:1p7C5KXQ
仮に、仮に「キモオタ(オス)」対「キモオタ(メス)」という対立があるとして、なのだが、

なんだか、小学校の「男子」対「女子」みたいで
給食のミルクのにおいがしませんか?

247 :名無しのエリー:04/02/17 11:52 ID:xF2g0fpX
>>246
するねぇ。あと、オナモミのちくちく感も伝わってきたよ。

248 :名無しのエリー:04/02/17 11:54 ID:UKxvlWQM
最近各社がADSL40Mのサービスを始めててさ、それ関係のスレどこ行っても
「40はまだか」「明日から40」とか書いてあんのさ。

おいおい誕生日はまだだろ、って素で一瞬遊佐スレと間違えちゃうんだよね。

249 :名無しのエリー:04/02/17 14:44 ID:8xoy5/rh
>>247読んで、みもりんがオナってぺたパイをもみもみしてるのを想像ちゃいますた。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)