5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Misia, 吉田美和, Lyrico, 小柳ゆき, 坂井泉水

1 :名無しのエリー:04/02/03 02:35 ID:40dCw8nT
上記の歌姫について自由に語るスレです。

2 :名無しのエリー:04/02/03 02:36 ID:+kiAS6zm
2MISIAゲト

3 :名無しのエリー:04/02/04 00:05 ID:OKoC3SEw
3MISIAゲト

4 :名無しのエリー:04/02/04 15:56 ID:zDsFn8gg
小柳新曲発動6181枚、歌姫失格に付きこのメンバーから削除お願いします

5 :名無しのエリー:04/02/06 16:18 ID:npjYWSPG
坂井泉水とMISIAだけでいいでしょ

6 :名無しのエリー:04/02/06 16:36 ID:RokVDrBy
小柳と坂井はいらん。

7 :名無しのエリー:04/02/09 14:13 ID:s1IWXP3c
坂井泉水て実在するの? ←ネタが古い・・・てか。

8 :名無しのエリー:04/02/10 03:14 ID:5nB+kRoR
lyricoって誰??????

9 :名無しのエリー:04/02/10 03:31 ID:IY1UhKSy
ひとり仲間はずれがいます。誰でしょう?

10 :名無しのエリー:04/02/10 03:48 ID:jyHNYWBa
>>9
坂井。この人だけ美人。

11 :名無しのエリー:04/02/10 13:12 ID:qjWeTSVc
>>9
キスを数えてる暇な女。

12 :名無しのエリー:04/02/12 13:18 ID:w2e1B2/E
オレもキス、数えたいな。。。

13 :名無しのエリー:04/02/12 13:40 ID:/JKrd/Qm
>>9
吉田だけ本名そのまま

14 :名無しのエリー:04/02/14 20:10 ID:4wnLo/A/
小柳乳出せ!

15 :名無しのエリー:04/02/14 20:13 ID:yrlxTwsg
坂井と小柳は歌姫なんかではない。
てか坂井ってどこがいいわけ?発声もイマイチ、声もイマイチ。
小柳はただ鼻の穴ふくらましてキーキー声出してるだけ。

16 :名無しのエリー:04/02/14 23:07 ID:f7rmsDcQ
MISIAと小柳のガチンコキボンヌ

17 :名無しのエリー:04/02/15 12:39 ID:DhVj7Xm8
ホンモノvsニセモノで、なんの勝負をさせたいのかな?

18 :名無しのエリー:04/02/15 16:17 ID:kEhydDKo
小学生のガキで意味も解らず演歌をうまく歌うのいるでしょ。
小柳てあれのPOPS版だよな。
あ あの林なんとかも。

19 :名無しのエリー:04/02/15 21:30 ID:tuFWK4gG
>>17
どっちがモノホンで、誰がパクリか
取っ組み合い、つかみ合い、意地の張り合いで!

20 :名無しのエリー:04/02/15 21:42 ID:e31qs2pX
甘ったれの厨房はスル〜ということで

21 :名無しのエリー:04/02/17 03:38 ID:d+AZZWzl
いっちばん綺麗なのはZARD坂井泉水でしょう
胸も大きいしw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)