5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +22gヽ( ´ー`)ノ

1 :名無しのエリー:04/02/02 22:21 ID:nGipLyhU
ハンドマイクが話題を呼んだツアーも一段落したシロップ、次は
2/14 JAPAN CIRCUIT、2/21 新宿ロフトイベント、3/30 fuzz maniax 出演!
3/10シングル、3/31ついに待望のアルバム発売予定
3/17新星堂限定CD発売との噂も。

根ぐされないでライブ&新譜待ち!
sage進行でマターリ生きたいよ


やる気を見せ始めたオフィシャルHP
ttp://www.rebels.jp/syrup16g/

前スレ(´▽`)メェ-
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074449509/
過去ログ・次に何を聴けばいいですか?等、詳細は>>2-10あたり。
新参さん・教えてチャンは書きこむ前に必ず嫁。(´>皿<`)キィェェェェェ

2 :名無しのエリー:04/02/02 22:21 ID:nGipLyhU
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g ヽ( ´ー`)ノ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10025/1002548696.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +2cヽ( ´ー`)ノ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10054/1005474725.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +3cヽ( ´ー`)ノ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10078/1007821199.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +4cヽ( ´ー`)ノ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1024/10248/1024846058.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +5cヽ( ´ー`)ノ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031137637/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +6gヽ( ´ー`)ノ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1034/10340/1034075206.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +7gヽ( ´ー`)ノ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1038/10381/1038128868.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +8gヽ( ´ー`)ノ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10407/1040782127.html
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +9gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044351307/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +10gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1047970031/

3 :名無しのエリー:04/02/02 22:22 ID:nGipLyhU
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +11gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049304958/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +12gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1052815354/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +13gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1055572877/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +14gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059037535/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +15gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061403297/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +16gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063557756/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +17gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1065454936/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +18gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068304953/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +19gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071530678/
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  +20gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072881691/

4 :名無しのエリー:04/02/02 22:22 ID:oNdS8QhL
2ゲトーヽ( ・∀・)ノ

5 :名無しのエリー:04/02/02 22:22 ID:oNdS8QhL
じゃぁ・・・5

6 :名無しのエリー:04/02/02 22:22 ID:nGipLyhU
次はこれ聴いとけ!(#`Д´ )イェイェイェー
初めて聞いて気に入ったアルバム別フローチャート。
ヘル氏(激しめ) → クーデター → コピー → フリスロ → ディレイド 
ヘル氏(美しめ) → ディレイド → フリスロ → コピー → クーデター 
ディレイド → フリスロ → ヘル氏 → コピー → クーデター
クーデター → ヘル氏 → コピー → フリスロ → ディレイド
コピー ⇔ フリスロ → クーデター → ディレイド → ヘル氏

シングル「パープルムカデ」から入った人は
ムカデ(ムカデ) → クーデター → ヘル氏 → コピー → フリスロ → ディレイド
ムカデ(バイユー・根ぐされ) → ディレイド → フリスロ → ヘル氏 → コピー → クーデター
ムカデ(回送) → フリスロ ⇔ コピー → ヘル氏 → クーデター → ディレイト

「My Song」から入った人は
My Song(My Song) → ディレイド → フリスロ → ヘル氏 → コピー → クーデター
My Song(タクシー/夢/イマジン) → ヘル氏 → コピー → クーデター → ディレイド →フリスロ
My Song(テイレベル) → クーデター → ヘル氏 → コピー → フリスロ → ディレイド

こんな流れがお薦め。

7 :名無しのエリー:04/02/02 22:24 ID:m9WqxLK8
まぁいい。次スレは俺が立てる

8 :名無しのエリー:04/02/02 22:25 ID:m9WqxLK8
つかシロップファンって最悪だよな。特定できる客のことを書くとかどうかと思う。
お前らは気に入らない客を二度とライブに来させないつもりかい?

9 :名無しのエリー:04/02/02 22:25 ID:nGipLyhU
シロップの曲を演奏したい!という方はコチラ。
ヽ( ´ー`)ノ syrup16g  ×1gヽ( ´ー`)ノ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1060867618/

10 :名無しのエリー:04/02/02 22:26 ID:PnLb5Bgj
1さん乙です。

11 :名無しのエリー:04/02/02 22:26 ID:bFMgnzTG
>8

私は特定されること書かれたけど堂々とまだ行ってますが何か?

12 :名無しのエリー:04/02/02 22:27 ID:m9WqxLK8
>>11
あなたは強い人間だということで。もし俺ならもうライブ行けないと思う

13 :名無しのエリー:04/02/02 22:28 ID:PGR12zEp
>>11
あなたは平気かもしれないが気にする人もいるという事が想像できないのか。
新スレなんだしともかく落ち着け。

14 :名無しのエリー:04/02/02 22:29 ID:m9WqxLK8
つか文句ある奴は何でその場でそいつに文句言わないの?

15 :名無しのエリー:04/02/02 22:30 ID:bFMgnzTG
だから私は
「自分は特定されること書かれたが、他人を特定されることは書いてない」
あなたこそ落ち着け

16 :名無しのエリー:04/02/02 22:32 ID:bFMgnzTG
MTVとスーパードライによる夢の音楽ライブ
MTV THE SUPER DRY LIVE 2004 募集開始!

■合計10,000名様を史上最強の夢のライブにご招待!
第1次募集では、3,000組6,000名様をご招待しますが、
例年、第1次募集の方が当選しやすいという実績もあり、
今がまさにチャンス!
しかも、MTV Video Music Awards Japan 2004と両方行ける
プラチナチケットが200組400名様に当たる!!

http://www.superdry-mtv.com


これにsyrup16g出そう。


17 :名無しのエリー:04/02/02 22:32 ID:shH1OcB4
>>15
いつぞやの仙台っ子か?

18 :名無しのエリー:04/02/02 22:33 ID:ZRVG1owT
>1
モツカレー
新星堂限定シングルの詳細が気になってしょうがない…
ひと月に3枚もCD買えねぇ鬱

19 :名無しのエリー:04/02/02 22:33 ID:bFMgnzTG
違う。東京ローカル

20 :名無しのエリー:04/02/02 22:34 ID:hhDeVxD1
>>1
乙!

つかその議論やめようよ
書いたヤシも反省してるからさ

21 :名無しのエリー:04/02/02 22:38 ID:CDerJxPp
>>1
乙。神。

22 :名無しのエリー:04/02/02 22:46 ID:PNcm4QYg
乙です。
このスレこそマターリしますように…

23 :名無しのエリー:04/02/02 22:51 ID:ekx6rVA3
ライブ多いね。リリースラッシュだし。シロップ頑張るなぁ。

24 :名無しのエリー:04/02/02 23:16 ID:05N55fms
本人達のライブレポ希望w
今回の名古屋みたいに、久々にドラムセット蹴りいれて、ギター落として
帰ったときって、気にいらなかったからなのか、テンションあがっただけ
なのか、知りたいのー

’福岡テレビ’で、お客さんが「おとなしすぎもせず、騒ぎ過ぎもせず、
理想的なリアクションで」って言ってたの、本音かな。
やっぱり、どの曲だろうが、みんな静かにしんみりじっと聴いていたら
ちょっと不安なのかもねw







25 :名無しのエリー:04/02/02 23:27 ID:WM0YANc0
ここって本当に中高生ばかりだな・・・

26 :名無しのエリー:04/02/02 23:36 ID:IXsVa3Z7
名古屋のは・・・テンションあがっただけじゃない?いやなんとなくだけど

昔は五十嵐対ばんとかだと暴れてたねえ。あれはなんかほんとに機嫌悪そうな感じに
見えてちょっとびびってた

27 :名無しのエリー:04/02/02 23:41 ID:8tju0hzk
売れたら意外と大人のファンがついてくるかも。
ふだんマメに新人チェックなんかしてないものの昔取ったキネヅカで耳は肥えてるような。
ライブのアンケートで五十嵐に説教綴る中年が増えても面白いじゃん。

28 :名無しのエリー:04/02/02 23:44 ID:LktXNNAI
>>27
>ライブのアンケートで五十嵐に説教綴る中年が増えても面白いじゃん

そうか?


29 :名無しのエリー:04/02/03 00:10 ID:+FpLbKGR
年取ると説教してくれる人もいなくなるからねえ。
貴重ですぞ。

30 :前スレ935:04/02/03 00:18 ID:KOU1pDgE
スレの雰囲気読まずに書き込んじゃってスマソ。
もうちょい自分で調べますので。

31 :名無しのエリー:04/02/03 00:26 ID:1RocwW+k
だんだんマターリしてきたねぇ。この調子で生きたいよ。

32 :名無しのエリー:04/02/03 00:48 ID:yPmaQcSX
渋公って先行予約やってるんですか??

33 :名無しのエリー:04/02/03 01:58 ID:d275M+N/
>>32
マルポスやめい。AX行った人探してチラシ見せてもらうのが最短。
というか、先行で申し込まんでも売り切れないよ。

34 :名無しのエリー:04/02/03 09:00 ID:CHUF3oUi
だと思われ

35 :32:04/02/03 09:24 ID:t5PS2yD0
すいませんでした…
AX行った友達とかいないんで普通に取ります…
サンクスでした。

36 :名無しのエリー:04/02/03 10:54 ID:mnoLXlP1
先行で取ったからって前の方の席とも限らんしね。

Zepp行かないで渋公ってとこが
マターリライブしたいってことなのかねぇ。

37 :名無しのエリー:04/02/03 11:33 ID:8ybQxpSJ
ゼップ埋まらないから渋公?って思ったけど、収容人数あんま変わんないよね。
渋公でハンドマイクは出来ないね。むなしいだけだもんw
ゲストをいっぱい呼んで、VJ駆使しまくりなマターリマターリライブとかだったら
2階の一番前とかで観たいな。座ってシロップ聴きたい。
普段ステージ見下ろしたり出来んし。

38 :名無しのエリー:04/02/03 11:45 ID:lDxGdT7U
渋谷公会堂ってどんな所なんですか?
先行に申し込んだけど入った事ないんで
少し不安です

39 :名無しのエリー:04/02/03 12:29 ID:6kkcMOyF
ttp://www.ent.co.jp/kaijou/sibu.html

座席図あったよー

40 :名無しのエリー:04/02/03 13:34 ID:Neg+62sz
釣りだってばさ・・・
5月のライブの心配してる奴が、どこにいるんだ

41 :名無しのエリー:04/02/03 13:52 ID:lDxGdT7U
>>39
ありがとう

>>40
ノシ

42 :名無しのエリー:04/02/03 14:44 ID:9Rw39OsH
24gは良スレにしようよ

43 :42:04/02/03 14:45 ID:JB3wt1ii
22gだった・・・


44 :名無しのエリー:04/02/03 15:01 ID:BT6G9fbl
>>42
往々にして2,3レスかかるもんだ
(・∀・)キニスルナ!

45 :名無しのエリー:04/02/03 15:02 ID:BT6G9fbl
2,3「スレ」

46 :名無しのエリー:04/02/03 19:12 ID:yLvEBuCg
やっぱり21日ってシロップトリかなあ
遠征組なんで9時半には新宿出ないと帰れない。(´>皿<`)キィェェェェェ

47 :名無しのエリー:04/02/03 19:55 ID:8ybQxpSJ
トリだと思うよー。9時半は厳しいよ。朝まで飲もうぜ。

48 :名無しのエリー:04/02/03 20:04 ID:mnoLXlP1
9時半はキツイね。
下手すりゃ1バンドまるまる見れないかも。
土曜にチケ取ったけど番号が若い。
オフィにも書いてないしぴあにも載ってないし
21日は意外とみんな知らないのかもね。
ジャパサはあるけどfuzzは売り切れてたよ、ぴあ。

49 :名無しのエリー:04/02/03 20:08 ID:JEGlliGq
21日のロフトの対バンの「てるる...」はすごいと思うよ

50 :名無しのエリー:04/02/03 20:10 ID:+sy+8C9d
21日ってバーガーナッズとかスパルタが対バンのやつだよな?
てるるってバンドは確かボーカルがグレッチ使いでブランキーみたいな音。

51 :名無しのエリー:04/02/03 20:21 ID:UdoCIk9D
ロフトってキャパ何人だっけ?

52 :名無しのエリー:04/02/03 21:29 ID:mnoLXlP1
>>51 
500らしいけどそんなに入るかな?
ttp://www.loft-prj.co.jp/LOFT/newloft/PROLOGUE.html
つーか次からぐぐれ。

てるる...ってまだ10代なんだね。
シロップと1回り違うのか。

スレ違いだが遠藤さん社長おめ。

53 :名無しのエリー:04/02/03 21:40 ID:08nCY2nR
1000出してる時あったよ、こないだのバインね。
みんなはインストア行ってたんだろな。

54 :名無しのエリー:04/02/03 21:43 ID:UdoCIk9D
>>52&53
サンクス
携帯からだもんで…スマソ

55 :名無しのエリー:04/02/03 21:45 ID:mnoLXlP1
>>53バインはリキッドじゃなかった?
>>54いえいえどういたしまして。

56 :53:04/02/03 21:51 ID:0G2hvKw/
間違えますた。
そう、リキッドだ

57 :名無しのエリー:04/02/03 22:18 ID:fqRz8xMq
今日21日の買ったら400前半だった。
500ってことは結構危なかったな。

58 :名無しのエリー:04/02/03 22:22 ID:IdskV4UD
てるる...はその内ロキノソかスペシャ辺りがプッシュして化けそうなバンドだな
10代にしては演奏がかなり上手い。
つかバーガー、スパルタ、てるる以外に出演バンドいんの?

59 :名無しのエリー:04/02/03 22:30 ID:7eO2XDyk
>7 だいぶ利己主義的なやつだな。他人を顧みない輩だ。

60 :名無しのエリー:04/02/03 23:01 ID:Uo3/nLOQ
お前ら落ち着いてレスしろ

61 :名無しのエリー:04/02/03 23:07 ID:EIHj/XdD
あるジャズぽいアニメのサントラ買ったら、
ベースにマキさんの名前があった。
ドラムはエアーの後ろでやっるひとだった。

62 :名無しのエリー:04/02/03 23:12 ID:rR3uIjZO
ああ、それ知ってる。
北田万紀でググってみたときに出てきたw

63 :名無しのエリー:04/02/03 23:32 ID:t5PS2yD0
シロップでるってココで見たから急いで21のチケ
予約したけど、ホントに出るよな?他興味ないバンドだし…
てるるって名前だけは気になるが。。

64 :名無しのエリー:04/02/03 23:54 ID:WzTksAgR
また厨か・・・
他のバンドもお行儀よく聞いてきなさいよ

65 :名無しのエリー:04/02/03 23:58 ID:t5PS2yD0
了解。

66 :名無しのエリー:04/02/04 00:15 ID:ymPFP5I4
キタダさんピチカ−トのメッセ−ジソングでも弾いてるんだね。
つい最近知ってかなりビク-リした

67 :名無しのエリー:04/02/04 00:25 ID:M8+olqXT
マキリン♪
なんて呼んでんのもしかしてここだけかな

68 :名無しのエリー:04/02/04 00:39 ID:zTsPgjlQ
そうなのか?普通にマキリンて呼んでた…

69 :名無しのエリー:04/02/04 00:50 ID:FJ2eXgTR
マキちゃん派

70 :名無しのエリー:04/02/04 01:24 ID:s1ZXPBye
なんばHatch一桁取れたんで初めて前に行ってみようと考え中。
やばいかなあ。いつもは良番だと脇取るんだがハチでかいし大丈夫
だろう(前の荒れ具合)という考えは甘い?

71 :名無しのエリー:04/02/04 01:39 ID:qqddXh0p
ちょっとぶったぎるけど。
イガラスって、1年前より太ったか?
まぁどうせガリ男だからいいんけんど。

72 :名無しのエリー:04/02/04 03:04 ID:zTsPgjlQ
太ったかも。今まで気付かなかったけど。

73 :名無しのエリー:04/02/04 03:07 ID:Qme072Xx
クーデター出た頃のワンマンで五十嵐が「マキリンって呼んでね」と言っていたからマキリンと呼んでる。

74 :名無しのエリー:04/02/04 04:11 ID:AilhvjnH
>73
ありがとう!67じゃないけどすっきりしたー
遠慮なくマキリンと呼んでよいのだね

75 :名無しのエリー:04/02/04 07:32 ID:vvmPJs7C
>>70
もはや半年後のライブはどんな風になってるか
想像もつかん。
まぁ一桁なら最前取れるだろうし
最前で辛いのはバーに押し付けられるからだから
それに我慢できれば大丈夫じゃない?

76 :名無しのエリー:04/02/04 08:22 ID:HtEK7RTt
マキリンの拘束料って結構なお値段なのだろうねー。
シロップの音楽性についてはどう思っているんだろか…。

77 :名無しのエリー:04/02/04 08:45 ID:xOeC8HEE
こないだのAXは楽しそうに見えたが。

78 :名無しのエリー:04/02/04 10:11 ID:vvmPJs7C
マキリンがインタビュー受けることなんてないからなぁ。
シロップについて語ってるとこをみてみたい。

79 :名無しのエリー:04/02/04 10:21 ID:/R8ekcIt
へる氏のAAってないの?

80 :名無しのエリー:04/02/04 11:57 ID:ZMgpWF9V
きたっ
教えてクレクレ

81 :富田派:04/02/04 12:19 ID:IJ6+FnNn
ホフディランの印象が強い<キタダ

82 :名無しのエリー:04/02/04 12:42 ID:vYGTVhZG
マキリンのサポート歴も長いね

83 :名無しのエリー:04/02/04 13:47 ID:xUrnVcZd
age

84 :名無しのエリー:04/02/04 15:21 ID:THSVFBYG
前のハゲベースのほうが好きだ

85 :名無しのエリー:04/02/04 16:22 ID:meCnufp4
>>76
俺も考えたことある。拘束料のことも考えたことあるw
どう思ってんだろうなーすげえ気になる。

86 :名無しのエリー:04/02/04 18:07 ID:AqHUrWjy
マキリンが正式メンバーになってくれたらうれしい

87 :名無しのエリー:04/02/04 18:31 ID:kQ9OVi7P
↑何だかクスリの名前みたい(w

88 :名無しのエリー:04/02/04 18:36 ID:5BnXIDmo
だよな。
でも正式になったら、その他の仕事も無くなるかもしれんし。
ベースだけで食ってくってのは掛け持ちしないと難しいよなー。

それでもこの前のジャパソの仲良さそうな三人の楽屋写真とか見ると
この人もすっかりシロップに溶け込んでるなー、いっそ入ればいいのにとか思ってしまう。
あの写真はなんか嬉しかった。

89 :富田派:04/02/04 19:05 ID:IJ6+FnNn
デイリーエコー、メロン記念日、吉川ひなの、小谷美紗子、エル・マロ、ピチカート・・・

仕事の幅広いね・・・

90 :名無しのエリー:04/02/04 19:27 ID:nA2SByw2
そっかな・・・自分はあんま好きじゃないな
そのままサポートメンバーでいい感じ。

91 :名無しのエリー:04/02/04 19:35 ID:LXJlhDRz
例のヤフオクのフリースロウ
1万超えてるぞ・・・( ゚Д゚)

92 :名無しのエリー:04/02/04 19:52 ID:vGm6mxFW
(゚Д゚)ハァ?

93 :名無しのエリー:04/02/04 19:54 ID:OC1D5k3z
再販しますよーに再販しますよーに



((;゚Д゚)ガクガクブルブル

94 :名無しのエリー:04/02/04 20:14 ID:tR/OXaiP
フリスロ中古でだそうかな、


95 :名無しのエリー:04/02/04 20:33 ID:TdUpLL2r
こんなことになると持ってるのになんかあせる
なくさないようにしないと

96 :名無しのエリー:04/02/04 20:41 ID:0hSpnqxJ
syrupの壁紙ほすぃー

97 :名無しのエリー:04/02/04 21:57 ID:0Woadkn2
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44107812

フリースローってこんなに価値あったっけ?俺としてはマイソンのポスターの方が欲しいわけだが

98 :名無しのエリー:04/02/04 22:14 ID:C0s+H9NO
だからおまけだろ。ガイシュツ過ぎ

99 :名無しのエリー:04/02/04 22:27 ID:Y8DBRtKw
結局、新星堂限定のCDってのはどうなったんだ?

100 :富田派:04/02/04 22:34 ID:IJ6+FnNn
COMMENT
エレファントカシマシにフォロワーなど存在しない。今回自分達もトリビュートに参加させて頂く事になり、それは確信に変わりました。
唯一無二、誰も触れる事の出来ない孤高なる魂。それを思い知る事は苦痛であると共に幸せでした。
「それでお前はどうなんだ?」。答えは未だ風に吹かれて、います。
五十嵐


こんなコメントだしてたんだね。


フリースロー買いにいったら誰かに捕獲されてた・・・

ちょっと探してみるか。

101 :名無しのエリー:04/02/04 23:17 ID:DtvhuvxK
限定とはどこらへんが限定なのか…

102 :富田派:04/02/04 23:31 ID:IJ6+FnNn
>>101
新星堂でしか買えないんでしょ。

103 :名無しのエリー:04/02/04 23:49 ID:DtvhuvxK
>>102
それは、曲なのか、ジャケットなのかとかいうことです。
日本語たりなかった;

104 :名無しのエリー:04/02/04 23:53 ID:jw44VGx2
去年のRIJFの映像久しぶりに見たけど、生活でみんなガッツリこぶしあげてますね。ダイブしてる人もいますね。

105 :名無しのエリー:04/02/05 00:00 ID:q3vyHBWK
フリースロウ、ジャケを新しいのに変えて再販するとか。
廃盤はないと思う。

106 :名無しのエリー:04/02/05 00:04 ID:91KDoIJ5
アルバムからの先行くらいで、新星堂オンリーの曲じゃないと思うな、なんとなく

107 :富田派:04/02/05 00:28 ID:N9BooN9W
>>104
まあああいうイベントはしょうがないかと・・・

>>106
あー・・・なるほどね・・・
個人的に先行ならノットバイユーとか回送の歌詞が前のバージョンがいいな・・・
「そばにいる 空に逝く」だっけ?あれ聞いてみたい。(読んでみたい)

>>105
いっそのこと再録してほしい。
ボーカル小さいし、Sonicとかもうイントロとか違うし。

108 :名無しのエリー:04/02/05 00:35 ID:uPjqxKae
ボーカル小さいところは好きだ。

109 :名無しのエリー:04/02/05 00:54 ID:k6pC8pVx
再録もいつかしてほしいけど
あの昔のキラキラ感そのものが好きだ

110 :名無しのエリー:04/02/05 01:16 ID:m4yuz1qy
ライブのソニックのイントロカッコいいなあ。
神のカルマ〜ソニックの流れが好き。
ライブ盤とか出して欲しいなあ。おまけみたいにライブバージョン入れるんでもいいし

111 :富田派:04/02/05 01:21 ID:N9BooN9W
おまけいいよね。


ヘルシーの落堕(・∀・)イイ!

112 :名無しのエリー:04/02/05 01:23 ID:m4yuz1qy
ソニック〜神のカルマだった…
逝ってくる…

113 :名無しのエリー:04/02/05 12:36 ID:1f++FmBa
イガラスとセックルしたい婦女子っていんの?

114 :名無しのエリー:04/02/05 13:37 ID:vKrBsS+x
中畑ならしたい。イガラスはいらん。

115 :名無しのエリー:04/02/05 14:14 ID:1DRZgDm3
イガラスってシブイと思うわけだが
女性にとってはそうでもない?

116 :名無しのエリー:04/02/05 14:17 ID:u8pK0IE5
自分はしたいw でもイガラスすぐ疲れそうだから上ばっかやらされそう…

117 :名無しのエリー:04/02/05 14:35 ID:1DRZgDm3
>>116
www
ワラタ
あの疲れそうなのが また魅力的だと
果てる時の顔とか マイソングの歯むき出しみたいだったり

118 :名無しのエリー:04/02/05 14:37 ID:eNZRr5Bb
きもい

119 :名無しのエリー:04/02/05 14:39 ID:PYGEOvhP
>118
激しく同意

120 :名無しのエリー:04/02/05 14:59 ID:beeKukLt
今回はTシャツ通販しないのかなー?

121 :名無しのエリー:04/02/05 15:17 ID:mVMy0pck
キモイ

122 :名無しのエリー:04/02/05 15:28 ID:MsGQ+368
おまいらネタがないからって釣られるなよ。
フリースルー


123 :名無しのエリー:04/02/05 18:18 ID:+8kZbCjN
イガラスの顔って殺伐感溢れてるよねw

124 :名無しのエリー:04/02/05 18:21 ID:k2it3Zck
34 :nayuta :03/07/04 16:01 ID:TdqicFll
>>30さん ジャパサには行ってないっす!
     生来私は変人でライブ会場で最前列を死守すべく
     180cmの少年を背が高くて見えないからという理由で
     どかして、お友達になっちゃいました。  
     ちなみに、スタッフの人、20歳の女子大生とその友達4人
     かなり興奮して、はじけちゃいました。
35 :名前はいらない :03/07/04 18:11 ID:3I0Liw6a
nayutaさんて可愛いんだろうね
魅力的って言ったほうがいいかな
いいなぁ、モテて。。。
活動的だし、羨ましいなぁ。。。
36 :nayuta :03/07/10 11:03 ID:eb3Ci239
>>35さんありがとぉ、人にそういわれたことないでございます(爆
シロップの公開録画、7/23 1:58〜放映だってぇーーー
見てみて!!でかい男の手前に立っていまする(笑
五十嵐理想の男性像←何がだねん。
理想の男性像はあしたのジョーなのだ(笑

125 :名無しのエリー:04/02/05 18:24 ID:k2it3Zck
27 :nayuta :03/06/21 00:01 ID:6TSMs+WO
当たりました!!
シロップのテレビ公開録画、明日行ってきまーす☆生 イガラシ にやられてきまーす!!わーいわーい☆大好き。
28 :nayuta :03/06/25 18:38 ID:8zyZ+GVX
最前列で、五十嵐大スキ〜!!と叫びました!!
なゆたんです☆
生五十嵐まで1メートルほど、幸せぇい!!
フジの深夜番組のファクトリーってやつだよん

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1052661125/
他のシロプスレからひろってきたんだけど痛すぎ…
最近はこんな厨房ばかりなんですか


126 :名無しのエリー:04/02/05 18:50 ID:V6hK6+Gg
燃料投下しなくていいから。かなり前のレスだしな。

フリースルーで放置しときなさい。

127 :名無しのエリー:04/02/05 18:50 ID:gZ15Gehy
syrupが鶏のようになるのが眼に浮かぶ

128 :名無しのエリー:04/02/05 19:02 ID:c9m+W7kL
3拍子の曲
virgin suicide、ハピネス、正常、パープルムカデ(の一部)
これ以外にあったかね

129 :名無しのエリー:04/02/05 19:07 ID:k2it3Zck
>126
はーい

130 :名無しのエリー:04/02/05 19:57 ID:JYJdkYZJ
>>128
つかリズム的に6/8.......あ、やっぱいいです何でもない。

131 :名無しのエリー:04/02/05 20:12 ID:FJCMhwbO
>127
金髪のイヤラス………?

132 :名無しのエリー:04/02/05 20:56 ID:5aJa0x1t
>131
つっこむのはそこじゃないだろw

鶏みたいに...(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

133 :名無しのエリー:04/02/05 20:58 ID:zwx1L589
え?インフルエンザにかかるって事?




なんてな…

134 :名無しのエリー:04/02/05 21:02 ID:DFlmbmRV
あーきょうはさむいなーさむいなーー


なんてな…

135 :名無しのエリー:04/02/05 21:16 ID:Cu83DRPw
鶏の立場から「空をなくす」

136 :名無しのエリー:04/02/05 21:23 ID:p0mVdm8A
世の中、顔と才能です
イガラス見てて思った。

137 :名無しのエリー :04/02/05 21:51 ID:LMqbxKoy
何でここの住人はそんなにも鶏を意識するのかわからん。
あと売れる売れないとかいうレスもよく見るし。
そんなのどーでもいいじゃんと思うんですが…

138 :名無しのエリー:04/02/05 21:58 ID:yzBqCLsP
新星堂限定のCDってアルバム内の曲なのか・・・?
聞いた話でわかったのは、普通に発売されるシングルとは別曲ということだけ。

139 :名無しのエリー:04/02/05 22:36 ID:FeqYkNNX
鶏ファンがシロップファンというわけではないと思うけど、
鶏がよくラジオ等で曲ながしてたから、そーゆー認識あるんじゃないかなぁ。

なんかわけわからん文ですまそ

140 :名無しのエリー:04/02/05 22:58 ID:XUF8+RNK
鶏がシロップ好きだって言ってて
「藤キュン☆の好きなバンドならあたしも好き〜♪」
っていうファンが流れてきちゃったことを
気にしてるんじゃないか?

141 :名無しのエリー:04/02/05 23:07 ID:KPOm24RB
俺ぶっちゃけ鶏も嫌いじゃないし大概厨なんだが、鶏は痛いファソがまじで多い。
ライブの態度も悪い。

142 :名無しのエリー:04/02/05 23:14 ID:Cu83DRPw
手元の資料にはインディ時代に
鶏と対バン組んでると書いてあるんですが
それは間違いなんですか?

ファン層かぶっても何の違和感ないです

143 :名無しのエリー:04/02/05 23:18 ID:MqyliNHE
対バンは別に構わんが、ファン層かぶるのは違和感ある。


144 :名無しのエリー:04/02/05 23:21 ID:X+xJnhUI
デラロッチャか


145 :名無しのエリー:04/02/05 23:33 ID:c9m+W7kL
またビール片手に踊ってくれるのか五十嵐よ〜

146 :名無しのエリー:04/02/06 00:31 ID:18fXyCzf
シニタイヤツハシネのカバーが聞いて見たい気もする

147 :名無しのエリー:04/02/06 01:53 ID:a4k6ms0a
ファン層被ってるみたいだけどね…
ただ、ライブのマナー悪いのは流れてこないで欲しい気はする。

148 :名無しのエリー:04/02/06 02:19 ID:D6ikqdlX
デラロッチャもだが鶏主催のイベントが記憶に新しい

そういやこのあいだのAXで頭からリストバンドまで全身鶏グッズに
身を包んだ香具師がいたな。
漏れも普通に鶏も好きだが、それは…と思った

149 :名無しのエリー:04/02/06 04:48 ID:E2h0YEXQ
もうチッキンの話はやめようぜ

150 :名無しのエリー:04/02/06 05:35 ID:HEzo7pdh
キタダさんのがはえぎわヤバいんじゃないの(ボソッ

151 :名無しのエリー:04/02/06 06:48 ID:ZOvb9cRh
でもあの人髪の量多いよね。

152 :名無しのエリー:04/02/06 07:46 ID:rFPxEUo3
あーあ、新譜CCCDか。

153 :名無しのエリー:04/02/06 09:29 ID:QokTkCOe
いがらしって地方にも女とか作ってセックルしまくってんだろ。

154 :名無しのエリー:04/02/06 09:39 ID:FOGcoLSE
13時からの東京fmの新聞のラジヲ欄見てよ・・・
アイドルみたい

155 :名無しのエリー:04/02/06 09:46 ID:rLhd/vBz
新聞手元にないんだけどこれ?
「今話題のバンド・シロップ16gが3時のおやつを公開」
面白そう。教えてくれてありがとー

156 :名無しのエリー:04/02/06 10:01 ID:r+RYRuoL
おもしろそーかよ!! _/ ̄|○

157 :名無しのエリー:04/02/06 11:10 ID:VuxiN3+n
レッカーされちゃった

158 :名無しのエリー:04/02/06 12:16 ID:NuptyGgp
また東京のみかよ…_/ ̄|○

159 :名無しのエリー:04/02/06 12:53 ID:NuptyGgp
聴ける人レポ黄盆

160 :名無しのエリー:04/02/06 13:14 ID:0ajjMjVp
録音するつもりだけど何時から出るんだコレ

161 :名無しのエリー:04/02/06 13:33 ID:TCFaU5qa
今ファンタスティック〜が出てる局?違うかな

162 :名無しのエリー:04/02/06 14:29 ID:MlE1M66L
やっぱり3時だろw

163 :名無しのエリー:04/02/06 15:01 ID:MlE1M66L
キター

164 :名無しのエリー:04/02/06 15:01 ID:zow/AkE/
kyu-to-kita-

165 :名無しのエリー:04/02/06 15:02 ID:Pst8EvAl


166 :名無しのエリー:04/02/06 15:06 ID:1buYoMls
斎藤君がこけたー

167 :名無しのエリー:04/02/06 15:07 ID:MlE1M66L
あげんなボケ

168 :名無しのエリー:04/02/06 15:08 ID:1buYoMls
スマソ

169 :名無しのエリー:04/02/06 15:10 ID:VuxiN3+n
岡村さんってこのパート弾いてたのかなぁ

170 :名無しのエリー:04/02/06 15:15 ID:1buYoMls
かさかさ音してるねえ。
「普通においしい」ってw

171 :名無しのエリー:04/02/06 15:21 ID:MlE1M66L
まだレコーディング中って・・・間に合うのか?

172 :名無しのエリー:04/02/06 15:24 ID:rLhd/vBz
早口でところどころどもってたね
憧れの女性を前にかなーりキョドってたご様子

173 :名無しのエリー:04/02/06 15:31 ID:TCFaU5qa
だねw
なんかあの人の為に食わないケーキなんて買ってったんじゃないかとさえ思ったw

174 :名無しのエリー:04/02/06 16:56 ID:aY14QmXF
進藤晶子だっけ
綺麗だよね。八木アナ、雨宮塔子とかぶる。

175 :名無しのエリー:04/02/06 17:49 ID:qmSblNDT
>>152
ソースは?
CCCDたっだら買ワネ!

176 :名無しのエリー:04/02/06 17:57 ID:FggFWUdG
>173
ケーキ普通に食べるでしょ。
なんかの雑誌でおかわりしてたしw

177 :名無しのエリー:04/02/06 18:18 ID:TCFaU5qa
ケーキ食べるのかw
ラジオだと騙されたように普通の人だ。でもそれがいいな。リアリティある。

178 :名無しのエリー:04/02/07 00:07 ID:u9cjZImQ
新星堂限定のやつは
「2004年3月31日発売の先行シングルです。コロムビア盤とは収録内容は異なります!!」
だそうだ

↑に限らずCCCDだったら買わないだろうなぁ・・・

179 :名無しのエリー:04/02/07 00:16 ID:+pdfWDOz
あーぁ、遂に被っちゃったね・・・

180 :名無しのエリー:04/02/07 05:47 ID:IHw/VqqL
CCCDでほぼ決定なの?じゃー多分買わない・・・

181 :名無しのエリー:04/02/07 05:58 ID:/Y0RyZbd
絶対買わない。

182 :名無しのエリー:04/02/07 08:50 ID:7xCCaqmW
CCCDであるというソースは?

CDショップに置いてある新譜リストには
シロップのアルバムとシングルは
CCCD記載されてないが

183 :名無しのエリー:04/02/07 09:25 ID:7kNJFRjo
あらしはスルーで

184 :名無しのエリー:04/02/07 10:46 ID:uiLzHIQ2
限定盤じゃレンタルもできなさそうだし・・・

185 :名無しのエリー:04/02/07 11:30 ID:xoRxOPsC
え?シロップ移籍したの?

186 :名無しのエリー:04/02/07 12:06 ID:d4DX25Lq
フリスル

187 :名無しのエリー:04/02/07 15:00 ID:XKs4g3CN
>>180 >>181
いちいち買わないとか書き込んで何になるわけ?黙って買わなけりゃいいじゃん。
俺は買う。そして聴く

188 :名無しのエリー:04/02/07 15:43 ID:LWhdtfaM
新星堂限定 ホントだったんだね。

http://www.shinseido.co.jp/jpop/syrup16g.html


189 :名無しのエリー:04/02/07 15:50 ID:LWhdtfaM
でもアルバムの先行シングル。

190 :名無しのエリー:04/02/07 16:03 ID:IHw/VqqL
>>187
何あつくなってんの?
シロップの音楽に対して熱いのはあんたと同じだと思うけど、
CCCDなら躊躇するって言うのは全然別問題だろ。

191 :名無しのエリー:04/02/07 16:10 ID:MywR1ruj
>>190
シロップであろうがなかろうが俺はCCCD関係ねーし

192 :名無しのエリー:04/02/07 16:20 ID:LWhdtfaM
というかCCCDじゃないし・・・

193 :名無しのエリー:04/02/07 16:36 ID:B7b/DUX0
みんな釣られすぎ

194 :名無しのエリー:04/02/07 16:49 ID:y534S6WL
何か意味あんのかね?
新星堂限定の先行シングル
金がらみなんだろーな

195 :名無しのエリー:04/02/07 17:20 ID:9WIBYOTX
うん、ちょっと冷めたな…
タワレコHMVを敵にまわした感じ

196 :名無しのエリー:04/02/07 18:36 ID:AVPMg12d
>>187
いちいち買うとか書き込んで何になるわけ?黙って買えばいいじゃん。


197 :天才幼稚園児のりやす:04/02/07 19:12 ID:Z1zizROJ
ギャグだろ。
ギャグ

198 :名無しのエリー:04/02/07 19:55 ID:I+XTSs4K
喪前らちゃんと五十嵐を信用しろよw そして裏切られろ

199 :名無しのエリー:04/02/07 20:14 ID:CcsB+3K5
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

200 :名無しのエリー:04/02/07 20:14 ID:fCKRNmlp
アクセス規制アウアウアー

>190
187じゃないけどCCCDってのに釣られてる時点で過去ログ読んでない厨って
ことだもんでねぇ。

新☆堂限定ってタイトルとか収録曲は同じでジャケ違いとかで
ヘルシみたくおまけ的になんか収録されてんのかな。
初回限定盤を新☆堂でしか買えないって形とか。
塔とかHを敵にまわすってことはないでしょマイソン塔限定Varとかあったし。
そういやむかーし新星堂フリペで引いた記憶が。クーデだよなぁなんか
お偉いさん?かなんかが痛いこと言ってたんかな。
ところで本当に延期はしないのだろうか。マイソンの時はかなりギリギリで
延期発表あったと思ったが(もう忘れた)。いまだに「非常に滞っております」って。


201 :名無しのエリー:04/02/07 20:23 ID:Z5ObmUIl
延期でも何でも、いつまでも待ってます

202 :152:04/02/07 20:26 ID:Wxye+lBZ
あああ、こんなに釣れるとは思わなかったヨ。

203 :名無しのエリー:04/02/07 20:52 ID:hEZ6+lkR
独占発売ってけっこうよくあることじゃん
敵にまわすとかオーゲサなコト言うなよ

204 :名無しのエリー:04/02/07 22:48 ID:DJoxhtAe
>>202
大漁ですね。

205 :名無しのエリー:04/02/07 22:50 ID:y9RPR7yV
みんながみんなタワレコやHMVが近くにあるわけじゃないぞ。

タワレコ、HMV:政令指定都市
新星堂:県庁所在地

って感じかな。だから俺は新星堂でよかった気がするけど。
そんな新星堂まで電車で30分かかる俺・・・

206 :182:04/02/07 23:04 ID:h30zOg3o
>200
過去ログ読んでいるので以前CCCDの話題が出たことは知ってるのですが
その話題が出た後で【規格外】CCCDに断固反対するスレその7【欠陥品】 のスレで

30 名前: 名無しのエリー 03/12/28 23:31 ID:r/amqiBU
syrup16gスレからコピペ。

776 :名無しのエリー :03/12/28 11:58 ID:TQ9fU+k5
CCCD関連のニュースサイトで見たが、
来年度の4月以降は日本コロムビアもCCCD完全導入だってさ。

140 名前: 名無しのエリー 04/01/04 23:02 ID:6x7w+R7A
>>30に貼られてたコロムビアのCCCD導入について、陰謀説だということで片付いてるけど、
某音楽配信メモの津田氏のネットラジオでも、「2004年からコロンビアもCCCD導入」と明言されてたよ。
4月からとか時期には触れていなかったので、>>30の書き込みのソースとは異なると思うが、
津田氏はCCCD関連の裏事情にも精通しているし、そう根拠の無いことを口にできないはず。

145 名前: 名無しのエリー 04/01/05 00:15 ID:cBS2QZlz
>>140
俺も津田さんのラジオ聴いてた!
コロムビアのCCCD導入について津田さんが触れてたのは、
ネットラジオの第10回だったような。

という書きこみがあったのも読んでるので
今回は大丈夫だとは思うけど、まだ安心しきれない。

207 :名無しのエリー:04/02/07 23:58 ID:7kNJFRjo
木下ナイトはどうなったの? 

208 :名無しのエリー:04/02/07 23:58 ID:AVPMg12d
>>205
俺の地元、タワレコ、ヴァージンあるけど、新星堂無いよ

209 :名無しのエリー:04/02/07 23:59 ID:IllYC3eJ
>>199
何故ここにブレイドがw

210 :207:04/02/08 00:29 ID:Q9FUirr7
ごめん。スレ間違えた、、、

211 :名無しのエリー:04/02/08 01:02 ID:8R/KvEUC
そうだ新星堂ない地方もあるんだ。うちの住んでるトコじゃ新星堂だらけで
考えたことなかった。はー…買いに行くの大変な人いるよね。あらら。

それにしてもコロムビアがCCCD導入したらショックでかいわ。ってスレ違いだね
でも五十嵐中畑がCCCDについてどう考えてんだか気になる。ミュージシャンとしても
いちリスナーとしても。

212 :名無しのエリー:04/02/08 01:20 ID:eTkRrjyj
新星堂なくてもオンラインで買えるでしょうに

自分の住んでるところなんてタワレコ・HMVはもちろん、新星堂すらもないです。
かろうじて玉光堂はあるけど、スーパーのテナントに入ってるCD屋の在庫なんて
たかが知れてるし、CD注文しても「は?それはバンド名ですか?タイトルですか?
品番わかりますか?レコード会社は?」と、面倒くさいので行かなくなりました。


213 :名無しのエリー:04/02/08 01:23 ID:ABFRDuOs
タワレコ限定やったんだから
新星堂限定やったっていいじゃん。
考えてなさすぎかな、自分。

214 :名無しのエリー:04/02/08 02:57 ID:/kmLqlv4
何か今度のシングル、アルバム共にはずしそうな悪寒。
色々聴けるのは嬉しいけど、お腹いっぱい的な感じも。

215 :名無しのエリー:04/02/08 03:57 ID:N7/FuXkw
関係無い話になるが近所の中古CD屋で「HELL-SEE」が1680円で売ってあった…ボッタクリじゃん。

216 :名無しのエリー:04/02/08 08:55 ID:/WLqdzb0
>>215


217 :名無しのエリー:04/02/08 11:39 ID:x8xrm2Nf
マイソングの曲からPVをいくつか作るのかと思っていた。
よくできた短編映画「タクシードライバーブラインドネス」の内容を
五十嵐から聞き出して再現してみてよスタッフの人。

とアンケートに書けばよかったのね。

218 :名無しのエリー:04/02/08 12:46 ID:tAKgXFHx
AXのアンケートもらったきりで、だしてないや

219 :名無しのエリー:04/02/08 14:01 ID:SbweF1aq
オフィにもLOFTのイベントについては載らないんだな。ホントに出るのか?

220 :名無しのエリー:04/02/08 15:02 ID:U1b/bGDr
マイソンってオアシスのWHATEVERに雰囲気似てない?

221 :名無しのエリー:04/02/08 16:14 ID:O3XSpZOP
最近オアシス化しているのはガイシュツです

222 :名無しのエリー:04/02/08 16:40 ID:U1b/bGDr
>>221
そうでございましたか。スミマセン。

223 :名無しのエリー:04/02/08 16:48 ID:BjrvV+tf
オアシス聴くべき?

224 :名無しのエリー:04/02/08 16:54 ID:O3XSpZOP
オアシス聴いたこと無いっていうのがまず驚きw
初心者へのお薦めは
1st AL「definitely maybe」
EP「whatever」
2nd AL「(what's the story)morning glory?」

俺はそれ以降の3rdとかが好きだけどなーw

225 :名無しのエリー:04/02/08 16:56 ID:BjrvV+tf
ガイジン聴かないもんでねぇ。
サンクス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蔦屋逝ってきます。

226 :名無しのエリー:04/02/08 17:25 ID:eQwr3OUM
>>224
別に聴いたことなくても大して驚かないが。
俺は洋楽は聴くけどオアシスは全く聴かないぞ。嫌いだから

227 :名無しのエリー:04/02/08 18:19 ID:zP3jy0gy
夢とイマジンメロディと曲の雰囲気が違いすぎて
気持ち悪いと思ってるの俺だけ?

228 :名無しのエリー:04/02/08 18:30 ID:zP3jy0gy
ごめん間違えた。
メロディと歌詞ね

229 :名無しのエリー:04/02/08 18:41 ID:GPQkMkbq
>>227
あの違いがいいんじゃないか。吐く血とかも。

230 :名無しのエリー:04/02/08 19:01 ID:koUqL+au
歌詞の重さをメロディで中和してるとかなのかな
メロディーというかギターソロと歌詞の雰囲気も(ry
だけどそこがいいと思う

231 :名無しのエリー:04/02/08 19:28 ID:tAKgXFHx
歌詞と曲調が相反するという点で
俺は個人的にNIRVANAと近いと思っています

CSで五十嵐もNIRVANAの影響とか語ってたし

232 :名無しのエリー:04/02/08 19:44 ID:fknke3I1
何を今更

233 :名無しのエリー:04/02/08 19:49 ID:zP3jy0gy
いやそんなのわかってるよ。
で、あの2曲は上手く中和できてないように感じた。
吐く血は大好き。

234 :名無しのエリー:04/02/08 20:19 ID:6fuYaNHX
(゜∀゜)ビュリホデーイ♪

235 :名無しのエリー:04/02/08 20:59 ID:9E2iILEF
↑u2?

236 :名無しのエリー:04/02/08 22:46 ID:OuiGJixk
吐く血は良すぎるな。つうか自分、シロップ目当てでLOFT取ったけど…

まさか出ないことはないですよね?

237 :名無しのエリー:04/02/08 22:55 ID:90DRSaOV
今、34000円
欲しい人って絶対欲しいんだね。

238 :名無しのエリー:04/02/08 23:06 ID:W4NpdWtP
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44107812

(゜д゜;)ポカーン
フリスロがほしいのか?

239 :名無しのエリー:04/02/08 23:34 ID:JtEi1lEC
やふおくすげぃね。

落札した人はシロップのどういう部分が好きなのか聞きたい。興味本位で。

240 :名無しのエリー:04/02/09 00:01 ID:lknuQ12J
フリスロ34000までいったの?


241 :名無しのエリー:04/02/09 00:02 ID:vpO0YkQ9
オマケがね

242 :名無しのエリー:04/02/09 00:06 ID:M3W6cXgq
フリスロ探せばその辺あるよ。

ロフト別に出なくても出てもどっちでもよくなってきた。
出たらラッキーくらいに思っておこう。
それにしても3月は個人的にリリースラッシュで金がなくなりそうだな。


243 :名無しのエリー:04/02/09 00:34 ID:NA/F9Exg
あんなにしょぼいオマケなのに・・

244 :名無しのエリー:04/02/09 00:46 ID:2u6YOxY8
ダビングのおまけによく三万円も出せるよなw
これって下手すりゃ「消防署の方から来ました」的詐欺商法と同じだよな。

245 :名無しのエリー:04/02/09 01:58 ID:2ghQr/FG
フリスロまた違う人が出品してるね
廃盤って言い切ってるけど、ほんとかよ。

246 :名無しのエリー:04/02/09 03:44 ID:42HXJpwH
ここの住人だったりして

247 :名無しのエリー:04/02/09 06:34 ID:e+v+5EpC
富ちゃん21日ロフト行くのか?ワラ

248 :名無しのエリー:04/02/09 14:58 ID:wl2MiBvP
やっぱ皆さん3つとも購入の勢い?
金欠間違いなし;

249 :名無しのエリー:04/02/09 17:11 ID:8joACeTX
もちろん買うよ
シロプーの未来に投資

250 :名無しのエリー:04/02/09 17:40 ID:8joACeTX
限定CDて予約しとかなきゃだめかな?


251 :名無しのエリー:04/02/09 21:44 ID:wl2MiBvP
>>249
未来に投資でつか。ある意味分かれ目だもんな。
どっちに転がってもこの先ずっと聴くと思うけど。
漏れも買おうっと〜。
>>250
予約しなくても大丈夫だと思うけどな〜


252 :名無しのエリー:04/02/09 22:45 ID:H4GD1nNS
おい、おまいらオフィが更新されてるぞ!

★My Song ,ムカデTシャツ・パーカー限定通販開始!!

しかしセットリストは未だ更新されず。
そういうとこが相変わらずだなあ。

253 :名無しのエリー:04/02/09 23:27 ID:LU5y/ATi
やる気の出し方がかたよってるよねぇーオフィは

254 :名無しのエリー:04/02/09 23:50 ID:xxa8Bg9i
CMでタカシ、タカシ呼ばれるたびドキ!とするあなた、
重症です

255 :名無しのエリー:04/02/09 23:51 ID:hhYu57Bb
だれかイガラスうんぬんじゃなくてきっくざかんくるー本気で好きな人いない?w
メロとかがね。いいのよこれがまたw

256 :名無しのエリー:04/02/10 00:03 ID:sNQN9RDe
嫌い<キックザカンクルー
別にきどってる訳じゃないんだけど、何かすごい下品なPVあるよね。
女の人が立ちションしてるやつ、全然面白くないし。

257 :名無しのエリー:04/02/10 00:20 ID:CsA5hs/h
漏れも嫌いだな 友達は好きな人多いけど
あの軽いノリがどうしても好きになれない
楽しい場では 必要かもしれないけどねとマジレスしてみる

258 :名無しのエリー:04/02/10 00:52 ID:tT5WNHZo
漏れも嫌い。大嫌い、と言い切れる。
イガラスが好きだろうがなんだろうが嫌い。

259 :名無しのエリー:04/02/10 01:00 ID:IIP9Rx95
一本糞が便器の中で堅結びされちゃうほど大嫌い

260 :名無しのエリー:04/02/10 01:13 ID:A0lCqmPr
あのさ、五十嵐の好みときみらの好みが違うのは当然なわけで。

261 :名無しのエリー:04/02/10 01:28 ID:c64U1TI5
でもたまに五十嵐が好きって言ったから無理して自分も好きとか言ってるヤシ見る。
そういう奴らよりはよっぽどマシ!

262 :名無しのエリー:04/02/10 02:44 ID:FE6yJF6C
五十嵐と関係ないから好きなこと書いてんでしょうが。
自分は真面目に聴いてみようと思ったのは恥ずかしながら五十嵐がきっかけw
すんごいなめてたから。ま、改めて聴いてみても駄目だったけどね。

(この質問はスレ違いでなくあえてシロップスレで問いたいんだよな?)

263 :名無しのエリー:04/02/10 02:44 ID:aJa4xCfb
>>261
テイレベル

264 :名無しのエリー:04/02/10 03:01 ID:IidvrORg
切ない系の奴はいい>缶蹴り

265 :名無しのエリー:04/02/10 09:29 ID:2k2o2jn8
キックは売れる前の頃は良かったよ。
上がってんの?下がってんの?辺りから今はもうネタ切れでつまらんから、
嫌ってる人も多いと思う。俺も嫌いだし。
イッツナローバーとかサヨナラはすごくいいと思う。その頃は聴いてたし。

それにしてもイガラスがキック好きとは意外だな〜。
ヒプホプとかラップとか嫌いそうなのにね。w

266 :名無しのエリー:04/02/10 11:05 ID:8vTRD/Sy
うん
テレビとかで流れるのはかまわないけど
CD買うまではしない
もっと他に聴くべきCDたくさんあると思うし

267 :名無しのエリー:04/02/10 12:32 ID:yqGMiZSp
スレ違いだおまいら。

268 :名無しのエリー:04/02/10 12:43 ID:ZPojMoLv
はいっ!

269 :名無しのエリー:04/02/10 14:27 ID:42uElhX1
ステレオフォニックスいい!

270 :名無しのエリー:04/02/10 14:50 ID:5DdsgLjm
納豆みたいな声だな

271 :名無しのエリー:04/02/10 15:06 ID:ZPojMoLv
久保田利伸?

272 :名無しのエリー:04/02/10 15:07 ID:OLIuRbA2
mewに激しくはまっている・・

273 :名無しのエリー:04/02/10 15:10 ID:Vams2oM1
みゅう?

274 :名無しのエリー:04/02/10 15:12 ID:ZPojMoLv
語尾に、しかもバンド名の語尾にwつけるなんて激しく厨臭いわぁ
とんだ時代になったものね

275 :名無しのエリー:04/02/10 15:38 ID:Ab96ghKS
他バンドのことはスレ違い。
次のシングル予想でもしようや。

276 :名無しのエリー:04/02/10 15:39 ID:Ab96ghKS
ageてもうた・・・逝ってくる_| ̄|○

277 :名無しのエリー:04/02/10 15:41 ID:CsA5hs/h
次のシングルも ちょっと落ち着いてる多めで
一つだけ テイレベルみたいな構成なのかな?
mysong でマターリしすぎたからハイテンポなのがイイナ


278 :名無しのエリー:04/02/10 15:42 ID:ZPojMoLv
次のシングルは何らかのタイアップがつきそうでつかない予感

279 :名無しのエリー:04/02/10 16:28 ID:6MaFB2EP
おまえの予感なんかどうでもいい

280 :名無しのエリー:04/02/10 16:32 ID:8L+Z50NS
そういえば、古い話だが、新星堂のムカデ購入特典で
なんかが抽選で当たる応募ハガキついてたじゃん、
あれって誰か当たった人いるの?
何が当たったのか気になってたんだけど

281 :名無しのエリー:04/02/10 16:51 ID:NyIWoElO
ムカデ

282 :名無しのエリー:04/02/10 17:16 ID:8vTRD/Sy
マイソンパーカーって地味だよな

283 :名無しのエリー:04/02/10 17:44 ID:odrFRR0F
今回の特典どんなんだろ?

284 :名無しのエリー:04/02/10 19:06 ID:bhOp/F4s
あのパーカー買った人は一体いつ着るんだい・・・?

285 :名無しのエリー:04/02/10 19:40 ID:2zO1nKwn
普通に着てますが?

286 :名無しのエリー:04/02/10 21:44 ID:a1Q7733q
>>272
漏れもMEWに激しくハマリ…。
イガラスにはほんと感謝だな。

287 :名無しのエリー:04/02/10 21:57 ID:UzaaJFL3
オフィより。
>*Free Throwは品切れとなりました。

(´・ω・`)持ってるけどさ。

ムカデTシャツちょっと欲しい

288 :名無しのエリー:04/02/10 21:57 ID:Vams2oM1
21日のチケットげっつ!ロフトで見れるのか…嬉しいぞ…

289 :名無しのエリー:04/02/10 22:03 ID:/aBXnnQZ
やふおくにフリスロやたらと出てるね。
金儲けのネタになっちゃうのかしら。

290 :名無しのエリー:04/02/10 22:37 ID:yqGMiZSp
みんなで出品者にアドバイスしる!

291 :名無しのエリー:04/02/10 23:26 ID:wmp3ubVi
シロップサイトで 心の名盤
SYNCHRONICITYとかFrengers とか書いてる香具師みると
妙にこっぱずかしくなります

本当にそうだとしてもこっぱずかしくなります

292 :名無しのエリー:04/02/10 23:46 ID:tJiIN8uR
私昨日はじめてHELL-SEE聴いてはまった者なのですが
他のアルバムも出来はいいんでしょうか?HELL-SEE最高でしたー。

293 :名無しのエリー:04/02/11 00:37 ID:wNgvLHVh
>>292
>>6

294 :折れの偏見:04/02/11 00:39 ID:gYVAtOAc
◆フリスロ:激しい
◆コピー:ポップ
◆クーデター:激しめ
◆ディレイド:静か メロディアス
◆ヘルシー:ポップで激しめでメロディアス

295 :名無しのエリー:04/02/11 00:43 ID:IQ/ce8OF
>>292
どれから入るかは自分次第だけど、
どれも完成度が高いものだと思うよ。

296 :名無しのエリー:04/02/11 01:00 ID:VVbeNBPv
新星堂限定発売か。
今年から一人暮らししてネットできない環境になってしまう。
2ch来れなくなったら、限定発売だなんていう情報は、果たしてドコから得られるのだろうか。
あぁ、インターネット(2ch)って便利だなぁ・・・。

297 :名無しのエリー:04/02/11 01:13 ID:xJTneN7Z
>>293,294,295
ありがとん。参考なりました。
明日パープルムカデとクーデター買って聴いてみます。

298 :名無しのエリー:04/02/11 02:36 ID:iUs+4fou
>>296
学校のパソとかネカフェとか今の時代いろいろあるじゃないか。

299 :名無しのエリー:04/02/11 02:39 ID:B/FbRsfl
>>296
携帯からも見れる罠。

300 :名無しのエリー:04/02/11 02:43 ID:83r5ONVK
>>298
専門学校の音響科の人も学校のPC使えるんかな?
ネカフェはイイかもしれませんね。

>>299
ケータイは盲点でした!

301 :名無しのエリー:04/02/11 03:03 ID:DBAOHly2
>300
よーしらんがauのWINってやつなら定額で使い放題らしいぞ、ダウンできなくとも情報収集には便利かと。

302 :名無しのエリー:04/02/11 03:08 ID:B/FbRsfl
>300
ドコモならFOMAも安い。
禿しく板違いなのでsage。

303 :名無しのエリー:04/02/11 03:27 ID:fIwQvNDl
みんなやさしいなあ…(*´∇`)メェー

304 :名無しのエリー:04/02/11 03:51 ID:HFq9YUi0
今auのWIN使ってますがたしか\4200払えば使い放題ですよ。

305 ::04/02/11 04:28 ID:7naZuRWi
高いよ高いよ!

306 :名無しのエリー:04/02/11 06:26 ID:4muVK8Ul
スレ違いうざ杉

307 :名無しのエリー:04/02/11 07:14 ID:ExNjaQcq
>>306
死ね

308 :名無しのエリー:04/02/11 09:35 ID:V6+njSof
漏れも音響科に進学

309 :名無しのエリー:04/02/11 09:37 ID:pmxeZqQ0
いや、でも本当にそうだよ。
すぐ脱線してしまうのは何故?
しかもそれに便乗していく香具師大杉。

謝ったり控えめな事言えば済まされるとでも思ってる?

310 :名無しのエリー:04/02/11 09:43 ID:8FyYBpMb
落ちない飛行機で君の街まで飛んでゆけたらな〜

311 :名無しのエリー:04/02/11 09:47 ID:ExNjaQcq
>>309
ファンサイトにでも行ってろ

312 :名無しのエリー:04/02/11 09:56 ID:nO6fJ6Rr
ID:ExNjaQcqは嫌なことでもあったのか

313 :名無しのエリー:04/02/11 10:05 ID:/zDFxoI/
ライブまでネタが無いから仕方ないと思うけど、尖った発言は控えてくれよん

314 :名無しのエリー:04/02/11 11:05 ID:YcLaz3at
バンドマンってアマチュア、インディー、メジャー問わず
かなりもてて、浮気当然みたいなとこあるよな。

五十嵐なんかはどうなんだろ、なんかさー浮気とか
ヤリまくりという感じがしないのは俺だけなのだろうか?


315 :名無しのエリー:04/02/11 12:12 ID:fGqsvcqh
どうでもいっすそんなこと

316 :名無しのエリー:04/02/11 12:28 ID:1YdkaAXP
五十嵐は地味な天才

317 :名無しのエリー:04/02/11 15:47 ID:gYVAtOAc
元天才だったが・・・
元人間になってしまったな

318 :名無しのエリー:04/02/11 15:55 ID:E9tWZo/c
まだ枯れてない・・
しかし 昔は自分のことを天才だと思っていたと
気づいてしまった時点で もう天才じゃ(ry
まだまだ名曲をキボンヌ

319 :名無しのエリー:04/02/11 16:25 ID:fxfyDdmN
>>309
ファンサイトにでもいってくれ

320 :名無しのエリー:04/02/11 16:54 ID:71W/Zf0q
そんな殺伐としたファソサイトどこにあるの?

321 :名無しのエリー:04/02/11 18:59 ID:hstD3+rb
君の・・・心の中さ・・・

322 :名無しのエリー:04/02/11 19:07 ID:LSJT67MF
>>321
笑えるw

323 :名無しのエリー:04/02/11 22:21 ID:fu6RqxdD
イガラスの向こう側だろ

324 :名無しのエリー:04/02/11 22:46 ID:YATIyHlh
セットリスト更新したね。
一つのツアーでここまで曲数に差があるのも珍しいw

325 :名無しのエリー:04/02/11 22:47 ID:ExNjaQcq
来た

326 :名無しのエリー:04/02/11 22:56 ID:+iKgJudp
そして曲順もな。
広島、my song2回もやったんかい

327 :名無しのエリー:04/02/11 23:11 ID:eKljXlwl
名古屋少なっ…
さすがライブ不毛の地。
もうなんか大阪位まで遠征しようかな…とか思う。
でれいどの時はそうでもなかったのにな…

328 :名無しのエリー:04/02/11 23:36 ID:7YIZJMvW
広島、2曲目、My Love's Soldなんですけど、
My違いだ(´・ω・`)

329 :名無しのエリー:04/02/11 23:37 ID:tlc+OKjt
>327
仙台よりは多いじゃないか・・・

330 :名無しのエリー:04/02/12 00:27 ID:QniYrDi7
自由なネコと地獄の街の物語?

331 :名無しのエリー:04/02/12 00:46 ID:NrdEHSjR
あぁ〜仙台少なっ!一番少ないじゃねーか!
凹むぞ・・・

332 :名無しのエリー:04/02/12 01:27 ID:hq9bTcj1
仙台の時、あれが精一杯って感じだったじゃん。
久しぶりのライブできつかったんだと思われ。

333 :名無しのエリー:04/02/12 02:12 ID:dsY4tWaD
そうだよ・・・
LIVEに一度も来てくれない土地もあるんだから

334 :名無しのエリー:04/02/12 02:47 ID:sD046+Pu
でも仙台演奏よかったって。セットも。
仙台以外の各地とは毛色が違ってて、振り返ってみるとそれもよかった。
体調悪い=演奏よくない、とはならないのがミソだね。
一曲やるごとの消耗具合がすごかったね!
ハンドマイクはなかったけど、その後やらなくなった『テイレベル』が
えらいかっこよかった!
と、大阪、名古屋、東京を観たものが言います。

335 :名無しのエリー:04/02/12 03:27 ID:yGVlWqrW
>334
私もその4ヶ所行ったんだけど、そう思うな。
仙台良かった。歌荒かったけど。
そういえばこの日のテイレベル、「トラウマは〜」のところ
「うっせーなぁ、もぅ」って毒づいてた気がするw。
今思い出した。

336 :名無しのエリー:04/02/12 07:38 ID:9DbsG459
>335
あのとき歌詞が思い出せなかったのかな、と思ってたよ>テイレベル

337 :名無しのエリー:04/02/12 13:34 ID:Yr4yiswD
3月の新曲outでインストア・ライブやらないかなー

338 :名無しのエリー:04/02/12 13:49 ID:tAvdPsTJ
ところでレコーディングは進んでんのかねぇ。
もうシングルは終わってるとは思うけど、
アルバムはどうなんだろ。

ってかそろそろシングルのタイトルが出てもいい頃だと思うんだけどなぁ。


339 :名無しのエリー:04/02/12 14:26 ID:CWQI//SB
公会堂ライブってやっぱマターリする感じなのかな・・・

340 :名無しのエリー:04/02/12 15:45 ID:ErW+gapx
>>337
新曲outその日のインストア、アシッドマン入ってるから
シロップのインストア無いだろうなぁ

341 :名無しのエリー:04/02/12 16:30 ID:kQmQZ4h/
当日じゃなくていいからインストアやって欲しいね。
あーでもそしたら朝から並ぶことになるのかー。

座席指定は実験的な部分もあるのかもしれないし
これからずっとイス有とは限らないし
マターリライブを楽しめ。

342 :名無しのエリー:04/02/12 18:50 ID:DVpXjGV8
sage

343 :名無しのエリー:04/02/12 19:07 ID:8QTTFgL0
age

344 :名無しのエリー:04/02/12 20:26 ID:5vH41tsi
ameんじゃねぇよ

345 :名無しのエリー:04/02/12 21:05 ID:QAhAPNem
スペシャ携帯サイトのライブレポ意味わからん

346 :名無しのエリー:04/02/12 21:25 ID:kFHSerCA
>>345
それ読んだ。いきなり「五十嵐さんは無事なのだろうか…」にワロタ。
何というか…もっと他の人のはなかったのか。

347 :名無しのエリー:04/02/12 21:56 ID:v2BZaSSb
「五十嵐さんありがとう」って五十嵐だけかよ!とオモタ

348 :名無しのエリー:04/02/12 22:35 ID:bdEjgmDc
ワンマンバンドみたいにとれて嫌だな。

349 :名無しのエリー:04/02/12 23:12 ID:CWQI//SB
五十嵐とだいちゃんで陰と陽って感じだもんな

さんざん外出だと思うが

350 :名無しのエリー:04/02/12 23:56 ID:I3ltI38S
新星堂に発売日くらいに電話して
「1枚とっといてくれます?」
っていえばとっておいてくれるのかな?

351 :名無しのエリー:04/02/13 01:06 ID:mvbrTZ2u
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ | 

352 :名無しのエリー:04/02/13 01:28 ID:CVPtc3Ya
ttp://www.shinseido.co.jp/jpop/syrup16g.html

店舗いかなくても買えるわけですが

353 :名無しのエリー:04/02/13 02:40 ID:L79lEw2r
新星堂行って予約しようとしたら「この他にもシングルとアルバムが出るんですけど
これもいるんですか」って言われてしばらく言葉がでなかった…。
3つとも買ったらいけませんか?
売る気、ないんですかね。

354 :名無しのエリー:04/02/13 02:48 ID:XFp1/x3v
>>353
確認のために聞いたんじゃないの?
考えすぎだよ。

355 :名無しのエリー:04/02/13 09:53 ID:iAj8O3Vz
「生活」の「そこで鳴っている〜♪」の前に変な声が入ってませんか?

356 :名無しのエリー:04/02/13 10:57 ID:mYTLvANS
>>355
> 「生活」の「そこで鳴っている〜♪」の前に変な声が入ってませんか?

wow wowって言ってるだけじゃないの?
あまり気にしてなかったが気になるじゃねーか。

357 :名無しのエリー:04/02/13 12:33 ID:eEXCuGls
過去ログ読メェー

358 :名無しのエリー:04/02/13 13:29 ID:XIqH5sZL
生活って、イイよな

359 :名無しのエリー:04/02/13 13:35 ID:2NNs1eGh
>>355-357
確かに昔その話出た覚えあるが
結局なんなんだあれは?

360 :名無しのエリー:04/02/13 14:06 ID:uLPyBUY6
思い出

361 :名無しのエリー:04/02/13 14:09 ID:EkkYwnc1
ギターの音っぽいに一票
でもセンター定位なのが謎

362 :名無しのエリー:04/02/13 15:41 ID:ZQ1Kyocu
俺は新星堂で3枚とも予約した

363 :名無しのエリー:04/02/13 16:11 ID:4YVm7GiW
裏スレに行ってくる

364 :名無しのエリー:04/02/13 17:38 ID:zscIfr1/
802聞けるようになったよ。
http://funky802.com/inn/2nd/photo/index.html

365 :名無しのエリー:04/02/13 18:07 ID:6GN+QC4M
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=696732
lp持ってないが狩っちまった

366 :名無しのエリー:04/02/13 18:13 ID:bFK8/Tae
>>302
サンクス

367 :名無しのエリー:04/02/13 18:16 ID:bFK8/Tae
スマン>>364だ。
どうやったら打ち間違えるのかわからんが。サンクス。

368 :名無しのエリー:04/02/13 19:19 ID:Mx5ENnmf
>>364
d!
ところで、前から思ってたけど五十嵐さんが話す時
イントネーションが微妙にズレることない?
埼玉って訛りあったっけか

369 :名無しのエリー:04/02/13 19:24 ID:9hKuWqu6
>>363
裏スレってどこでつか?

370 :名無しのエリー:04/02/13 19:31 ID:OAbgvIhU
>368
浦和に訛りはないと思う。少なくとも若い人にはね。
まあ浦和もすごい田舎なんですけど。

371 :名無しのエリー:04/02/13 19:31 ID:riICzZQq
教えて訓
キタ━━━━(・∀・)━━━━!!

372 :名無しのエリー:04/02/13 19:40 ID:u4y8050F
あぁ、パーカー欲しい方、買うの迷ってたら売り切れちゃった・・・
優柔不断な俺を恨む。

373 :名無しのエリー:04/02/13 19:46 ID:/yFLE+1s
漏れも在庫確認までして昨日返事きたのにソルドアウトって・・・うわわーん

374 :名無しのエリー:04/02/13 19:46 ID:VSbgmDz1
>>365
超アリガd

375 :名無しのエリー:04/02/13 20:12 ID:BB8MpVuZ
>>365
今自分が見てる10分ほどで売り切れた。
すごいな。

376 :名無しのエリー:04/02/13 21:45 ID:iwEtGKAx
オフィ更新したけど・・・
ホントヘンなとこに気合入ってるな。


377 :浦和市民:04/02/13 22:27 ID:+xYf0lcD
>368
そっそっそんなことないよ!浦和は訛りなんかないよ!
ホントにないよ…!

378 :名無しのエリー:04/02/13 23:08 ID:c6vOp1fm
せめてプロフィールくらい更新してやればいいのにね

379 :名無しのエリー:04/02/14 01:33 ID:SO57iEgz
>>368
ちょっと、誤解を招くようなことを言わないでくださいよ・゚・(ノД`)・゚・
埼玉でも山や北関東寄りの地域以外は
お年寄りでも訛りは殆どないです。

380 :名無しのエリー:04/02/14 01:33 ID:/5mqj0hJ
>364
サンクス!嬉しい。

381 :名無しのエリー:04/02/14 01:55 ID:LbcCFSUT
イガラスって男前だよな…ボソッ

382 :名無しのエリー:04/02/14 02:07 ID:16OCF+MX
むしろその逆

383 :名無しのエリー:04/02/14 02:16 ID:0E1moksf
パーツはいいけど骨格が・・・・

384 :名無しのエリー:04/02/14 07:40 ID:WQLB7pKR
>>379
気づいてないだけだから

385 :名無しのエリー:04/02/14 09:32 ID:CG3xnXPo
802聞いた。
トーク以外、タクシドライバー・ブラインドネスまで聞けちゃったよ。
普通流さないよね。

386 :名無しのエリー:04/02/14 09:33 ID:YijhJmHm
イガラスがめちゃ熱狂的に
浦和レッズサポしてたらワラウ

387 :名無しのエリー:04/02/14 10:01 ID:YijhJmHm
>>385
ほんとだよね。ワラタ。

388 :368:04/02/14 11:36 ID:MaNB+Osl
>>370>>377>>379
ごめんあのね、五十嵐さんのルーツは埼玉(浦和)じゃないのかなと思ったの
ご両親が違う地方の出身だとかね

389 :名無しのエリー:04/02/14 13:36 ID:MCoJSoqQ
サッカー日本代表の宮本みるたび、イガラスを思い出す。
骨格がにてるんだと最近気づいた。

390 :名無しのエリー:04/02/14 14:08 ID:16OCF+MX
河口恭吾って人が、(正常プロモの)五十嵐に見えてしかたない

391 :名無しのエリー:04/02/14 14:22 ID:wL4XqcyT
イガラス彫り深くて顔四角いよね
イスラエルとかにいそう。割と男前

392 :名無しのエリー:04/02/14 14:48 ID:L9Lrbewj
すごい男前とは思わないけど好きな人は好きなんじゃないか?
ひげ好きの人とか

393 :名無しのエリー:04/02/14 15:32 ID:SBm0amnx
問題は禿げてることじゃないのか?

394 :名無しのエリー:04/02/14 16:01 ID:MdiIPhk3
イガラスって、行列の出来る相談所の
橋下弁護士に似てない?

395 :名無しのエリー:04/02/14 16:03 ID:wL4XqcyT
どこがハゲテマスカ?わかりません
禿げててもいいもんね。ビジュアルなんて関係なし!

396 :名無しのエリー:04/02/14 16:56 ID:us8kdkyi
マイソン ♪だけど・・・
  世界で1つだけの花〜

397 :名無しのエリー:04/02/14 17:07 ID:DoFtNf/9
ここ雰囲気変わったね

398 :名無しのエリー:04/02/14 17:17 ID:h8kPB94I
渋滞つかまって今日のAX遅刻だ……。
既に会場ついててここ見てる人、今日の順番わかんないかな。
着いたらシロップ終わってたらどうしよ。

399 :名無しのエリー:04/02/14 17:45 ID:OjEhUuty
電車止まった…順番わかるヤシまじいないか?

400 :名無しのエリー:04/02/14 19:28 ID:cMb/rJIh
どんな〜思いも〜必ず私は胸に刻むから

401 :名無しのエリー:04/02/14 19:53 ID:C5E3W3MU
↑気付けよ400

402 :名無しのエリー:04/02/14 20:01 ID:B/8wTQYW
沙耶の唄

403 :名無しのエリー:04/02/14 20:02 ID:cMb/rJIh
>>401
何を?

404 :名無しのエリー:04/02/14 20:48 ID:MC1PYDAB
>>403
<<401はキリ番取ることがえらいことだと思ってるんだろう。


405 :名無しのエリー:04/02/14 21:28 ID:+Fi1KkBe
ジャパサ行ってきた。パーカLを買ったつもりがM渡されて、文句言いに行ったら
Lははなから品切れ、Mも俺で最後の一着だと。
いいんだか悪いんだか。

ライブではイガラス大暴れ。ドリンクの台蹴り倒したり。
なんかしらんが英語歌詞のバンドのなかでひとつだけ日本語歌詞だった。
結構ほかのバンドでは拳突き上げてたのに、シロップのときだけ
皆シーンと聞き入る感じ。あ、一人だけ突き上げてるやついて目立ってたな。

長いことライブ行ってなかったので満足。

406 :名無しのエリー:04/02/14 21:34 ID:2hCUNXqi
>>362、俺も新星堂で三枚予約したわ。
嫁はん妊娠で金無いのに…。

407 :名無しのエリー:04/02/14 21:38 ID:wL4XqcyT
胎教にぜひシロップを!

408 :名無しのエリー:04/02/14 21:42 ID:21ZtUH69
>>407
偉く冷めた子どもが生まれそうだなww


409 :名無しのエリー:04/02/14 22:27 ID:aXxw3/J1
406は良いパパ

410 :名無しのエリー:04/02/14 22:34 ID:cMb/rJIh
根ぐされたら大変!w

411 :名無しのエリー:04/02/14 22:42 ID:K/tYZuuw
胎教にシロップって危険だなw

412 :名無しのエリー:04/02/14 22:55 ID:S1fWYi/B
卑屈な人間になるからやめとけw

413 :名無しのエリー:04/02/14 23:03 ID:pWmcJwXg
俺もJC行ってきました
Syrupのライブは初めて見たんですが、照明がやけに暗かったのが印象に残りました
五十嵐氏はMCも一切せず、機材を蹴り倒したりしてましたがいつもあんな感じなんでしょうか?
他のバンドがとても盛り上がっていたので、その辺がちょっと気になりました
でもSyrupの曲は好きなので、満足でした
今度はワンマンで見てみたいですね

414 :名無しのエリー:04/02/14 23:14 ID:g11KG8rV
他のバンドと全く違う雰囲気だったので逆にシロップの叙情的な面が際だって良かった、自分的にはね。
緊張感もあったし。ちょっと歌とか演奏が荒かったけど。

415 :名無しのエリー:04/02/14 23:23 ID:tjM9g0je
何か五十嵐変わったよね。振り切れたのか。空回りしてる感じ

416 :名無しのエリー:04/02/14 23:53 ID:5laz20db
だれかSETLISTおねげぇします。
友達いわく無効の日をやったとか

417 :名無しのエリー:04/02/15 00:03 ID:YBQhPN8U
浦和レッズの山田暢久が
イガラスに似てる

418 :名無しのエリー:04/02/15 00:04 ID:89IYHpOH
らくだ 夢 無効の日 マイソン ソニック 正常 人間 むかで 空をなくす
順番全くもってわからん。誰か並べ替えよろしく

419 :名無しのエリー:04/02/15 00:07 ID:sf4VCzQB
>>417
え−似てないよ

420 :名無しのエリー:04/02/15 01:05 ID:pYLYFl8z
落堕 夢 マイソン 無効の日 ソニック 
クーデター〜空をなくす 人間 ムカデ 正常 だと思われ
更に違ってたらスマソ
俺的にはこの前の渋谷AXでの空回りっぷりを取り戻したように思えた
正常がすごかった けどスピーカに乗るイガラス・・・

421 :名無しのエリー:04/02/15 01:19 ID:N1FzQNuw
レポ乙
やっぱり他とは違い静かだったようで。
スピーカーの乗るって正常の時に?!
一体どんなんだ?

422 :名無しのエリー:04/02/15 01:25 ID:6FgH54Py
>417 ヒゲだけだろ

423 :名無しのエリー:04/02/15 01:28 ID:pYLYFl8z
正常の終わりのほうだったかな
まずドラムの隣のに乗って、その隣のに移って、飛び降りた。
よくこけないもんだ。
マイクスタンドそっぽむけたり、大暴れなとこもあったけど
あのテンションは良かったと思う。ファンとの下手な慣れ合いもなく。
syrupとしてのいいカタチだった。

424 :名無しのエリー:04/02/15 01:52 ID:osm8l9hR
ビンラディンに似てるな。

425 :名無しのエリー:04/02/15 01:55 ID:YIjEg7iR
>424
要するに悪人顔って事か?

426 :名無しのエリー:04/02/15 01:57 ID:X4BsQyGt
トライセラの和田に似てるね、大沢たかおとか。
誉めすぎか

427 :名無しのエリー:04/02/15 01:57 ID:WxL7M8bg
いい歌だと思った歌が吐く血とセンチメンタルだった。

吐く血ってすごい曲名だねw

428 :名無しのエリー:04/02/15 02:15 ID:sQTQeyUU
レポ乙です
荒れた五十嵐見れたって激しく裏山!!

>>427
イイ曲だけどsageてよ〜

429 :名無しのエリー:04/02/15 02:56 ID:N1FzQNuw
>>423サンクス
おもしろいなあ。
最近シロップというか五十嵐が急激な変化を見せているね。
ちと今回行けなかったことが悔やまれる・・・

430 :名無しのエリー:04/02/15 09:34 ID:GcCbw1mp
むしろ今回の五十嵐はちょっと昔のライブを彷彿とさせたなあ
ちょっと殺伐としてて素っ気ない感じ。
アックスワンマンがサービス過多だったので昨日はとても満足
なんか個人的すぎて意味不明でスマソ

431 :名無しのエリー:04/02/15 09:38 ID:ngQOTN9F
結局21日、ロフト出るんだね。
すごい楽しみになってきた

432 :名無しのエリー:04/02/15 10:29 ID:TihlKJHm
ロフト行きたいなぁ。バーガーやスパルタよりてるる…とシロップが対バンってのが見てみたい

433 :名無しのエリー:04/02/15 10:42 ID:W/U5RZhp
行けば?

434 :名無しのエリー:04/02/15 11:10 ID:mZJ8CiFB
どうでもいいけど夕べは五十嵐、チョコいっぱいもらったんだろうな。

435 :名無しのエリー:04/02/15 11:28 ID:6FgH54Py
生活のラスト
そこで舞っているのは五十嵐 そこで待っているのは五十嵐 そこで舞っているのは
五十嵐 だけ  
       〜〜君待ちへ続く    

436 :名無しのエリー:04/02/15 11:55 ID:5gIdqAAz
春の足音が近づいてきてるんですね。

437 :名無しのエリー:04/02/15 12:33 ID:k/U/LFS7
21日行くんだけど。てるるってどんな感じなの?

438 :名無しのエリー:04/02/15 12:42 ID:4LN+W/s2
>>437
ttp://www.yaneura.co.jp/headline0301.htm

439 :名無しのエリー:04/02/15 12:48 ID:sQTQeyUU
くだらない事言ってないで早く働けよ

440 :名無しのエリー:04/02/15 13:04 ID:H0qQSdm1
昨夜は鹿野ヘンシュチョのご挨拶やDJタイムは無かったの?

自分は開場まであと5分という時刻に目が覚めて血の気引いた。
何とか会場に着いて7時、4人組(バンアパ?)がラスト2〜3曲を演奏中だった。
次セットチェンジ、N.ORDERのSEでオ?と思ったらシロプ登場〜
間に合ってヨカター!客層違ったせいかいつもよりゆとりあって見易かったし。
最後のドーパンは2〜3曲聴いて、もういいやっつーことで帰りますた。
ファンの方ごめんなさいです。

441 :名無しのエリー:04/02/15 13:23 ID:D/RKSfpS
これだろ?てるるって
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1975041

442 :名無しのエリー:04/02/15 14:23 ID:69CWeUep
んでてるるとやらは、ぶっちゃけどうなの?
激しくスレ違いなんだが。

443 :名無しのエリー:04/02/15 15:01 ID:t9vbk32y
ライブは見たことない。CDなら聴いたことある。ギターはブランキーっぽくて好み。
声はあまり好みじゃない。ドラムもベースも上手い。
こんだけしか知らん

444 :名無しのエリー:04/02/15 15:03 ID:GcCbw1mp
>>440
挨拶は兵庫だった。かみかみで何言ってるかよくわからんかったけどw
djタイムは前のリキッド限定じゃないの?

445 :名無しのエリー:04/02/15 15:04 ID:t9vbk32y
>>442
あ、あとボーカルギターは別バンドでティーンズミュージックフェスティバルで大賞取ってるよ

446 :名無しのエリー:04/02/15 15:48 ID:69CWeUep
>>445
スレ違いなのに、アリガトン!
じゃあ漏れも聴いてみることにするよ。
声があまり好みじゃないってのがひっかかるけどw

447 :406:04/02/15 17:16 ID:SgT/yfEo
>>410
嫁さんは根ぐされがシロップでは気にいっただとさ・・・

448 :420:04/02/15 18:03 ID:pYLYFl8z
ギャッ ごめんなさい 曲順ヤパリ間違ってた
オフィがやる気だ・・・
レポ募集って・・・なんなんだ・・・

449 :名無しのエリー:04/02/15 18:14 ID:ngQOTN9F
>447
根ぐされてる子供が生まれないように
毎日マイソンでも歌ってあげなさいよ!

安産だといいね。

450 :名無しのエリー:04/02/15 20:09 ID:OA9w7yEw
薄っぺら、このスレ

451 :名無しのエリー:04/02/15 21:06 ID:0vz7GiHs
いや、前からだしw
2ch自体が最近薄いから仕方ない

452 :名無しのエリー:04/02/15 21:42 ID:2WYAi+9h
2ちゃん自体が薄いって・・・
こんな沢山のスレがあるのに、何言ってるの?

453 :名無しのエリー:04/02/15 22:03 ID:0SqixMtk
内容が薄いってことでしょ

454 :名無しのエリー:04/02/15 22:27 ID:DliNQ8Hk
ばか
こんなに沢山のスレがあんのに
何で内容が薄いのが分かるんだって話だろ。

455 :名無しのエリー:04/02/15 23:46 ID:aZATDpPT
>452
とりあえず半年ロムってから書き込もうne

456 : :04/02/15 23:53 ID:Out31YxM
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b46911532

こういう事もあるからオクでオマケ付きで売るのはヤメれ

457 :名無しのエリー:04/02/15 23:58 ID:uvYiJAm6
内容より頭皮がu(ry

458 :名無しのエリー:04/02/16 00:02 ID:XEEpgnJq
馬鹿ばっか

459 :名無しのエリー:04/02/16 00:18 ID:OocG+7XZ
うるせぇてめぇ寝れねぇ

460 :名無しのエリー:04/02/16 00:25 ID:K8gQOBjQ
もちつけ

461 :名無しのエリー:04/02/16 00:56 ID:PE1A8wOO
心の扉をノッキン・ドァ!!

462 :名無しのエリー:04/02/16 00:58 ID:t0SA0okp
たまに開かないことあるんですけど、何やってんですか?

463 :名無しのエリー:04/02/16 01:23 ID:9AB+BXjh
>>456
neta

464 :名無しのエリー:04/02/16 14:31 ID:EHQMgja6
すげー矛盾に気付いた!
テレビなんてパス!とか言ってんのに
ニュースは毎朝観るだってよ!
アフォだw

465 :名無しのエリー:04/02/16 14:41 ID:K8gQOBjQ
そんなの気分次第だろ。
ニュースなんて朝起きてテレビついてたら自然と目に入るし。
とマジレス

466 :名無しのエリー:04/02/16 14:58 ID:9OfWZ78c
>>464
お前凄いことに気付いたな!





これでいい?

467 :名無しのエリー:04/02/16 15:32 ID:puinfM83
>>464
パチパチパチ






これでイイ?

468 :名無しのエリー:04/02/16 16:29 ID:WtzEcr6t
歌詞を真剣にとらえたら一体五十嵐は
何回死ななきゃなんないんだよw

469 :名無しのエリー:04/02/16 18:03 ID:pZNwC0Rw
晒しage

470 :名無しのエリー:04/02/16 18:06 ID:pZNwC0Rw
(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

471 :名無しのエリー:04/02/16 18:20 ID:fbSol478
五十嵐の中学、高校知ってますか?

472 :名無しのエリー:04/02/16 18:27 ID:aJbozddB
県立浦和
中学は知らない

473 :名無しのエリー:04/02/16 18:31 ID:AqO3Yo7o
知ってどうすんだ?

474 :名無しのエリー:04/02/16 18:32 ID:FOmWzsmJ
聖地参りします

475 :名無しのエリー:04/02/16 18:49 ID:fbSol478
県立浦和って男子校みたいだな


476 :名無しのエリー:04/02/16 20:05 ID:HbAYHYSV
移行完了(^。^;)ホッ


477 :名無しのエリー:04/02/16 20:21 ID:+rlXylzK
県立浦和って卒業生東大とか行ってるよね

478 :名無しのエリー:04/02/16 20:44 ID:/QeZZ8P1
まじで?浦高って県内トップクラスの男子校だよ。


479 :名無しのエリー:04/02/16 20:52 ID:0bBdbRZR
五十嵐は厨房秀才タイプ

480 :名無しのエリー:04/02/16 23:00 ID:j+pxkfR5
だから天才だったーって歌ったのか

481 :名無しのエリー:04/02/17 00:46 ID:NdKw1ZFu
大衆の前にさらされたら、後はレイプされるようなもんだろ

482 :名無しのエリー:04/02/17 03:24 ID:XZiALBO6
オフィのライブレポ募集、集まるのかねぇ?

483 :名無しのエリー:04/02/17 09:27 ID:fQgtj+lj
いがらすって小中はクラスでももてたんだろうな。
でも、高校生になったら部屋で毎日ギター弾いてたんだし、
高校もウキウキウォッチングだったんだろうね。
そして、20〜25までは童貞と・・・。

484 :名無しのエリー:04/02/17 10:10 ID:Kbqh5wWz
>>483
部屋で毎日ギター弾いてるってのはウキウキじゃないんじゃないか?
バンド組んだりしてたんならウキウキだが

485 :名無しのエリー:04/02/17 10:40 ID:CIGMO8jY
もててねえよ
中学ん時とか部屋で一人で悶々と妄想しまくりだったってよ。

486 :名無しのエリー:04/02/17 11:46 ID:Kbqh5wWz
小学校か中学校か高校か忘れたけど野球部でもてたとかインタビューで見たことあるが。
てか五十嵐の場合どれが本当でどれが嘘か分からんからな

487 :名無しのエリー:04/02/17 12:22 ID:EPgQjN3l
モテてたらこんな大人にならん

488 :名無しのエリー:04/02/17 12:34 ID:Ju4UmsPo
んなーこたーない

489 :名無しのエリー:04/02/17 13:45 ID:PqT0eKOI
>>483
99年のデラでは「3年ヤッてない」って。
02年のインタビューでは「5〜6年童貞」。
22、3〜28くらいまで童貞?

490 :名無しのエリー:04/02/17 14:06 ID:uofkM8QU
そんなこと詮索される五十嵐って…
自分からネタ振ってる五十嵐って…

2万字マダー?(チンチン

491 :名無しのエリー:04/02/17 15:17 ID:uDFuCkBs
イガラス…

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)