5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZARD】坂井泉水 vs 倉木麻衣【マイマイ】

1 :名無しのエリー:04/02/01 05:03 ID:qUoDkg41
トータルセールス 坂井>>>>>倉木
現在の売り上げ  倉木>>坂井
美人度   倉木>>坂井
歌唱力  愛内>>倉木>坂井=山田

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/01 05:10 ID:U8H7Ft+s
2

3 :名無しのエリー:04/02/01 06:16 ID:bvmL5c3U
美人度では、坂井泉水の方が上と思うけど?

4 :名無しのエリー:04/02/01 06:25 ID:0yaIQL70
>3俺もそう思う

5 :名無しのエリー:04/02/01 06:25 ID:4dlMLzTo
美人度   倉木>>坂井
明らかにこれは、坂井>>倉木 だろ!

6 :名無しのエリー:04/02/01 07:04 ID:LpVpNOjv
_,.r''" ̄ ̄ ̄~\
     /       _,,ノ-、.,)、
    ./       /'   `ヽ\
    i     ,从iリ'      ヽ l      
     l   r''' ヾゝ        i |.  君は時の涙を見る・・    
    .|   i.    ゙ヽ,,    _ .l |      
     !   i ー< ̄。)ノ~ r( ̄。)レ!       
    ヽ,r‐、|    ̄   |~ ̄  リ|       
    ,.=l )、!l      .__」: )  ,ilノ_     
   /  !ヾ.||   __,,,,,,,,>=',,,, iト-゙=、、
 /   `tゞ!  " r‐'"ニニ) ゙ ,il    \ 
,((    v' ト,,、    ̄~ ='  /,,!    //__
 ヽ\  |i  !"''ゞ,,___    /,,j'     /   \
.  \ヽ i   !  "''ー"ニ''ニ'"彳!   //       ̄




7 :名無しのエリー:04/02/01 07:17 ID:TL1B2FkE
美人度ってのはやっぱり
人それぞれだから。

数学のように<だと>だと
決め付けるわけにはいかないんだよ。

分かるだろ?



でも坂井>>>>>倉木だよな?

8 :名無しのエリー:04/02/01 07:18 ID:2KXFSACY
あまり老けない坂井の正体はエルフなんだそうな。

9 :名無しのエリー:04/02/01 15:26 ID:disboKoQ
美人度  三枝>>坂井>>>>>倉木

10 :名無しのエリー:04/02/02 11:47 ID:pYD5pxSF
いくらなんでも歌唱力が山田と同じなんて

11 :名無しのエリー:04/02/02 12:24 ID:mzk8uf+w
山田ってだれ?

12 :名無しのエリー:04/02/02 13:06 ID:Ij4oU3gC
>>11
1期BAADのボーカル

13 :名無しのエリー:04/02/02 13:22 ID:S69kUmvv
37歳になった倉木が今の坂井よりも美しい可能性だってあるだろ!



俺の意見を言えば今も15年後も
坂井>>>>>>倉木だけど。

14 :名無しのエリー:04/02/02 13:25 ID:1pw1C98I
倉木って写真の写し方で綺麗になってるけどさ
そうじゃない場合は全然綺麗じゃないんだけど

坂井さんもそうだといえばそうだけどさ
倉木ほどじゃない

15 :名無しのエリー:04/02/02 17:33 ID:31CHfE3e
もう恭二スレにしようぜ

16 :名無しのエリー:04/02/03 09:52 ID:bIG1K69q
美人度(現在)
坂井>>>>>>>>>>>>>>倉木

美人度(10年後)
坂井>>>>>(越えられない壁)>>>>>三浦>>>倉木

17 :名無しのエリー:04/02/03 10:51 ID:Q0i6Kykw
>>16
三浦って誰よ?

18 :名無しのエリー:04/02/04 21:48 ID:TsIA6Hfv
ビギナーに出てた子だよ。
いまは大吾に出てるけど。
俺もけっこう好きだ。

19 :名無しのエリー:04/02/05 01:38 ID:+q0AXHlc
坂井は正面から見ればただのオバサン
むしろ病的な目をしていて気色悪い

http://music.yahoo.co.jp/jpop/streaming/bgr/20040131/bgrstr001.html

20 :名無しのエリー:04/02/05 02:47 ID:lCsCHuw+
坂井さんは歌がうまいというわけじゃないけど、声のよさはピカ一だと思う。
まあ、最近はさすがに衰えが出てきたけどさ。

21 :名無しのエリー:04/02/05 03:16 ID:rb/StpnP
>>1
いやしかし現在の売上も最近ではだんだんと差がなくなって来たわけで・・・。
売上の落ち込み具合は明らかにZARDより倉木の方が激しい。

22 :名無しのエリー:04/02/05 11:13 ID:6jCXj1nV
>>19
メッセージ見たけどなんか不健康そうな顔してるよね。
それに美人じゃないと思った。普通つーかちょいブサ。

23 :名無しのエリー:04/02/05 11:28 ID:exagdPbd
山田はどこへ行ったんだ?

24 :名無しのエリー:04/02/05 11:30 ID:9MmKsqur
>>18 ビギナーに出てたのは、ミムラでは…?

25 :名無しのエリー:04/02/05 12:10 ID:NWw+CFNm
そういえばなにげに斜め顔の写真が多いな。
俺の初めて買ったCDがオーマイラブってやつで
今も棚の一番前にあるんだけどさ。


26 :名無しのエリー:04/02/05 14:21 ID:19sAa4Pz
>>22
でも昔テレビにでたときは物凄い美人だったよ。
もちろん正面から見ても。

27 :名無しのエリー:04/02/05 14:27 ID:NUmzpasI
美人度
坂井>>倉木>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>16の彼女


28 :名無しのエリー:04/02/05 14:38 ID:z6V2uSUo
すごい綺麗じゃん、それに結構好きなほう。
ZARD坂井タン(*´д`*)ハアハアハアハア

29 :名無しのエリー:04/02/05 14:41 ID:wNtfIpoV
倉木のPVなんて、はっきりいってサギじゃん。
紅白みて愕然とした。

30 :名無しのエリー:04/02/05 20:36 ID:ZV4hkabO
坂井タンって35歳だっけ・・・。
全然そうは見えない。

31 :名無しのエリー:04/02/05 20:39 ID:RKdfruIp
倉木の顔修正についての議論はないのか

32 :名無しのエリー:04/02/05 20:53 ID:ebPHjP+R
結局少しずつ露出していくんだったらもっと早く見せろYO!て感じだ。

33 :名無しのエリー:04/02/05 21:56 ID:ESPwp2gs
>>30
明日で37。

34 :名無しのエリー:04/02/05 23:41 ID:ZV4hkabO
>>33
マジでーーーー!?
俺と20違いじゃねーか!
俺のダチのお袋は33歳だが・・・。
でも坂井タンはきれいだよ。

35 :名無しのエリー:04/02/05 23:45 ID:ebPHjP+R
年下か。
敬語使えや。

36 :名無しのエリー:04/02/06 00:10 ID:CVC5eU9T
>>35
まあまあ。リア工の俺相手にそんなにムキになられてもな。

37 :名無しのエリー:04/02/06 01:41 ID:52h9DQ9O
>>34
もうすぐ還暦乙

38 :名無しのエリー:04/02/06 03:22 ID:Gs8d3Jy8
サカイさんはプロモとか結構ボカシてるからな…


でも可愛い。

39 :名無しのエリー:04/02/06 03:30 ID:pFEXlfu8
どう考えても
歌唱力 坂井>>>>>>>>倉木
美人度 坂井>>>>>>>>>>>>>倉木










現在の売り上げは 坂井<倉木(´・ω・`)

40 :名無しのエリー:04/02/06 03:32 ID:24m6peJk
現在の売上もどんぐりの背比べでしょ。
どっちも10万切ってるし。



41 :名無しのエリー:04/02/06 03:45 ID:Csjo4WdX
こういうスレってどういうヤシが作ってんだろうね・・・

倉ヲタだが、顔は坂井の方が好み(実物は知らないのであくまで写真で判断)
ただ坂井の歌声って嫌いじゃないけど、よく聞いてると、何かヒステリック手前の感じ
を受けるんだよね。特に近年そういう感じを受けます。


42 :名無しのエリー:04/02/06 04:23 ID:npjYWSPG
俺は心を開いてまでが好きだったけど。
それ以降はちょっと・・・

43 :名無しのエリー:04/02/06 08:12 ID:pj+keQVr


44 :名無しのエリー:04/02/06 11:57 ID:gIVzAsyJ
年上に敬語使わないDQNはマジで嫌い。と独り言。

45 :名無しのエリー:04/02/06 16:02 ID:P+/9nEwF
泉水は今日が誕生日だが何歳になるんだ?データがまちまちで。


46 :名無しのエリー:04/02/06 16:03 ID:P+/9nEwF
37歳?
35歳じゃないの?69年生まれ。

47 :名無しのエリー:04/02/06 16:05 ID:P+/9nEwF
ZARDはテレビに出ない、安売りしないってことを前提としてきたわけでしょ。
それで売れてきたわけだが
年々売り上げが下降気味になって露出をしてきて・・・ドーン
っていう記事があったんだがこれはどういう意味だ?
なにかあったとか?

48 :名無しのエリー:04/02/06 16:06 ID:P+/9nEwF
いましらべたらやはり1969年2月6日生まれ。
俺と1日違いだ。

49 :名無しのエリー:04/02/06 16:13 ID:T3qQ1lTt
>>34>>37
ワロタ

50 :名無しのエリー:04/02/06 16:16 ID:8al9lnUw
>>48
1967年生まれの説の方が有力。

51 :名無しのエリー:04/02/06 16:18 ID:P+/9nEwF
>>50
説ってなんでそういう簡単なことが明るみに出ないの?

52 :名無しのエリー:04/02/06 17:00 ID:52h9DQ9O
69年生まれと公称されている以上騒いでも変わるわけではないべ。
まあ67年の方が正しいと思うけど。

53 :名無しのエリー:04/02/06 17:56 ID:qD0nCNb6
37才のおばさんなのに
21のクラキよりもずっと綺麗だな。


54 :名無しのエリー:04/02/06 18:07 ID:P+/9nEwF
倉木は別に売れたいとかテレビ出たいという願望がないからいいんだ。
ただ趣味的なもので。
誰かみたいに命かけて芸能界に残ろうなんて思ってない。
だから大学だってちゃんと行ってるし。
そこがえらい。
若いうちなんて歌うまい関係なくちやほやされるんだ。
それにうぬぼれないで先をみてるところがいい。

>>29
紅白みてなにに愕然?

55 :名無しのエリー:04/02/06 19:02 ID:gIVzAsyJ
倉木麻衣て真面目そうだよな 結婚したい

56 :名無しのエリー:04/02/06 19:48 ID:+m5Bcs9T
最近ZARDが露出や活動が活発化して来たのは、やっぱりビーは
この先倉木だけじゃ、駄目だと分かってきたんだろうよ。
とりあえずZARDには十数年経っても、固定ファンが根強く残っているからね。

57 :名無しのエリー:04/02/06 22:01 ID:iIewEkAM
>>54

そう思いたいだけじゃん。
倉木はアイドル願望強くて、めちゃくちゃ目立ちたがり屋で
いろんなオーディションに応募しまくってたのを
オヤジにバラされてたじゃん。応募用紙まで公開してたしw
そういうのとか、実際は相当なDQNだったことがバレて
化けの皮が剥がれてきて、急速に人気が落ちた感じ。
ZARDの全盛期にはネットも普及してなかったから
化けの皮が剥がれにくく、人気も長持ちした。


58 :名無しのエリー:04/02/06 22:16 ID:P+/9nEwF
そんなの誰だってあるだろ。
ZARDの本性ってなんやねん。

59 :名無しのエリー:04/02/06 22:29 ID:P+/9nEwF
倉木麻衣は本名ではありません。
坂井泉水は本名ではありません。

60 :名無しのエリー:04/02/06 23:29 ID:Z+t82QDx
>>57
ていうか、ZARDはネットが普及してなかった全盛期90年代
中期〜後期に既にきわどいグラビアやビデオ、元レースクイーンだの
って結構暴露記事出ていたぞ。初期にはTVにも出ていたし。
みんなそれ知っていて、CD買っていたぞ。逆にそれが効果発揮
していたくらいだ。特別DQNな経歴でもないだろうよ、倉木みたいに。

人気が落ちたのは、ファンだった連中が歳をとり離れていっても新しい
ファン層を開拓出来る楽曲作らなかったし、もうすでに環境が変わっていたからだよ。
残ってるヲタはコアなオッサン、オバサン連中。漏れもその一人(w

その点、ビーズはいつの時代にも適応していって、今にいたるわけ。



61 :名無しのエリー:04/02/07 01:57 ID:72eVSlhk
泉水さんって子供いるの?いてもおかしくない年齢だとは思うけど。

62 :名無しのエリー:04/02/07 02:39 ID:vmoGgNvr
まぁZARDは実物もそこそこ美人なのに対して
倉木は実物だとややブチャイク気味
というのが実績の違いになってんじゃないの?
歌唱力自体はどっちもどっちだし。

63 :名無しのエリー:04/02/07 07:54 ID:mOf5MMjN
元レースクイーンっていう肩書きだけで坂井は美人ってわかるよ。

倉木なんかAV監督の娘だし。

64 :名無しのエリー:04/02/07 09:56 ID:/tKENQWO
女なのに、別にファンじゃないのに、坂井タンに(*゚∀゚)=3ハァハァ (*゚∀゚)=3ハァハァ 
先月のワッツインの坂井タンきれいだった。
FIFEの時テレビで見た倉木麻衣もかわいいと思う、のでふたりとも実物で見てみたい。

>>59
えっ、本名ってなに?
倉木麻衣は、青野真衣だよね?

65 :名無しのエリー:04/02/07 10:24 ID:ACMnhhSV
>>62
倉木麻衣の実物は可愛い
坂井の実物は皺の目立つおばさん

66 :名無しのエリー:04/02/07 11:38 ID:ANTShjEJ
「勝者 坂井!」

67 :名無しのエリー:04/02/07 15:21 ID:eLYuq4W2
>>64
坂井泉水の本名は「蒲池幸子」

68 :名無しのエリー:04/02/07 17:43 ID:ytAbydDa
あと15年もすれば閉経する女には興味無いな

69 :名無しのエリー:04/02/07 21:57 ID:If2hS1EX
>>67
ふざけるな

70 :名無しのエリー:04/02/07 22:37 ID:dh21JOKk
そもそも、21歳の倉木と37歳の坂井を比較することに無理がある。
21歳当時の坂井(不動産会社のOL)と比較するべき。

昔、フライデーだかに当時の写真が載っていたが、デビュー前だけあって
あまりアカ抜けてなかった。倉木が有利かも知れんぞw

71 :名無しのエリー:04/02/07 22:42 ID:G5KuCXwf
>>70
はぁ?あんた馬鹿??
デビュー前の坂井と比べるなら、トウシロウの場合の倉木と比べなきゃ。


72 :名無しのエリー:04/02/07 22:59 ID:dh21JOKk
>>71
フェアな一面を残しつつ倉木に対する精一杯のハンデのつもりだったんだが・・・。
ま、冷やかしで書き込んだだけだから真に受けないでくれ、スマンかった。

坂井は、中学時代から他校の追っかけファンがいたり、
文化祭でミス伊志田に選ばれたりと、素人時代からルックスに定評があった。
芸能界入りしたのも自薦ではなくスカウトされてだしな。
今の倉木ならともかく、「青野真衣」では、ちょっと太刀打ちできないと思うぞ。

73 :名無しのエリー:04/02/08 07:00 ID:ouGxA/EF
ZARDも確かに、レースクイーンやったりヌード写真まで撮っておきながら
「恥ずかしいからTVに出ない」っていうのにはハァ?って感じだったが
倉木ほど売り方とかに嫌悪感を抱かなかったもんな。
だから同性ファンからの支持も結構あったし。
あとやっぱ素の顔でも綺麗というのも大きかったかも。

74 :名無しのエリー:04/02/08 10:45 ID:1EN4Efez
「負けないで」までに6回TVには出てるんだよな。
歌がメチャクチャ下手だけど、それを恥らう様子が物凄く可愛い。


>>73
ヌードじゃなくてセミヌード。

75 :名無しのエリー:04/02/09 05:45 ID:7AH4mps7
Zardの坂井さんって初めてMステ出た時のVTR見ても
PVと全然変わらない美人だなぁと思った。
これってビーイングの女性歌手にしては珍しいことだと思う(笑

だって大黒真季や倉木マイや愛内里奈の実際の顔を
始めてTVで見たときには、あまりにPVのイメージと違ってて
「うわ〜ブサイク・・・」と思わず口をついて出てきてしまったから。
でも三枝なんとかって人は可愛いと思った。

76 ::04/02/09 11:07 ID:vKDEfI8I
坂井泉水って37歳なのに美人だよね。あんまり老けてないっていうか。
そりゃシワとかも少しはあるのかもしれないけど、顔の造形がいいから
歳とっても美人に見える。ヤフーミュージックのビデオコメントも見た
けどライト当たってて綺麗だね。

でも坂井泉水がミュージックステーションなどで歌ってるビデオを
見たけどそれはもう女神というレベルの美人だった。アジア人では
最強だと思う。北朝鮮の美女軍団にも入れるんじゃなかろうか?

77 :名無しのエリー:04/02/09 11:16 ID:4wsK9xI6
歌上手=ホントはブス
歌下手=カワイイ

それにしてもビーは発掘下手だよね
どっちも兼ねそろえたの誰もいやしねぇ・・
倉木なんて歌ダメ顔ダメ・・でよくあんだけ売れたよ

78 :名無しのエリー:04/02/09 11:29 ID:4H4HbErt
泉水あげ(^^ゞ

79 :名無しのエリー:04/02/09 19:27 ID:ik7w707u
ZARDの大ファンですが、曲自体はしょうもないですね。
でも声がいいから(顔も)問題なし。
倉木はどれもいまいちな気がします。

80 :名無しのエリー:04/02/09 19:38 ID:ZbyGm+fJ
泉水さんの喘ぎ声が聴きたくてCD買ってる。

81 :名無しのエリー:04/02/10 00:08 ID:LrqACqVf
倉木って整形してるじゃん
親父が出した暴露本をみりゃ一目瞭然

82 :名無しのエリー:04/02/10 06:04 ID:kYmmVR8O
泉水さんと一発やりたいね

83 :名無しのエリー:04/02/10 06:12 ID:zgwUcQCJ
セミヌードってまじですか?

84 :名無しのエリー:04/02/10 06:13 ID:zgwUcQCJ
水着でのイメージビデオじゃなかった?

85 :名無しのエリー:04/02/10 06:21 ID:wKmWa7bl
セミヌードまじだよ

86 :名無しのエリー:04/02/10 09:53 ID:m7sTYiiu
こんな女神坂井 vs 溝鼠倉木なんて比べてもなあ。

87 :名無しのエリー(俺だよ俺):04/02/10 10:09 ID:fnIOYuiG
女は化粧すればいくらでも変われる。整形なんてしてるわけねーじゃん。
まあ化粧というか成長して大人の顔になっていったってだけだ。
誰かみたいに格好を売りにして歌も全然上手くない、何逝っているかわからないアーティスト気取りのやつよりよっぽどマシ。
こういうわけわからん奴を受け入れるのは日本のみ。
いつまでもいつまでもくだらん。流行といえばそれまでだが長すぎ。消えろ。

倉木、最近売れないの仕方ないよ。紅白でも好感度アップどころか下げたし。
最初は意外性と神秘性でまあ最初は歌も良かったから売れて歌姫とか言われてたけど
次第に落ちていきテレビにも出ないから忘れられてる感がある。
それに大阪に住んでいるってのも悪いな。本当に売れたいなら東京で活動しなければ。
まあ倉木自身も真相はわからないが売れたいとかテレビ出てバンバンやりたいとか思ってないだろうからいいんだろうけど。

ちなみに倉木の親父ってのはどんなやつ?
なんか倉木の幼い写真などをビデオで出したりってのは知ってるんだが詳しいことはわからない。
親父はAV監督とかって信憑性あるの?

88 :名無しのエリー:04/02/10 11:21 ID:TM94CZC/
坂井泉水は30歳以上で日本一美しい。

89 :名無しのエリー:04/02/10 18:28 ID:qfpM8uIe
>>87
倉本麻衣をプロデュースして世に送り込んだのは他でもない倉木の親父だったわけだが。

90 :名無しのエリー:04/02/11 00:06 ID:6uVZmfc7
2月10日放送CDTV恋人にしたいアーティスト

倉木麻衣  3位(驚異!!)
坂井泉水 26位(脅威!!)

91 :名無しのエリー:04/02/11 12:44 ID:mUNV6OU4
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  番  水  坂  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 美   は   井  ノ:::::::::::
:::::::::::/  し  一  泉 イ:::::::::::::
:::::  |  い。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

92 :名無しのエリー:04/02/11 12:53 ID:ARGDr5Wg
 (*´Д`)

93 :名無しのエリー:04/02/11 13:21 ID:FtpUMZ+p
年齢を加味しなくても

坂井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>倉木

94 :名無しのエリー:04/02/11 17:06 ID:W+RIamEd
立命館大学 裏で入ったってホント?

95 :名無しのエリー:04/02/11 23:52 ID:CalbWrjT
そうだよ。倉木麻衣は正門からではなく
裏門から入って大学に通っているんだよ。

96 :名無しのエリー:04/02/11 23:53 ID:1xFCMK4E
95 名前: 名無しのエリー 投稿日: 04/02/11 23:52 ID:CalbWrjT
そうだよ。倉木麻衣は正門からではなく
裏門から入って大学に通っているんだよ。










ツマンネ

97 :名無しのエリー:04/02/11 23:54 ID:TYpNI3Vh
立命の付属からわざわざ裏口入学する意味がわからん

98 :名無しのエリー:04/02/12 03:58 ID:+BJQw3Ex
マイマイって呼び方かわいいな。へんてこだけど。

99 :名無しのエリー(俺だよ俺):04/02/12 10:31 ID:mikw7mm9
てか倉木が恋人にしたいランキングで3位だったのが驚いた。
なぜ?

100 :名無しのエリー:04/02/12 10:47 ID:5lQyCett
100ゲッツ!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :名無しのエリー:04/02/12 11:06 ID:TrkNX3uf
そりゃ、CDTVのランキング=ヲタの熱心度ランキングだもん

102 :名無しのエリー:04/02/12 11:45 ID:DQKi65S1
ていうか、どうしてこの2人の対決なの?
比べる相手がそもそも違う気がする

103 :名無しのエリー:04/02/12 11:52 ID:/i3iBEWr
じゃあそれぞれ誰と比べるのが妥当なの

104 :名無しのエリー:04/02/12 13:10 ID:2rMymARj
泉水さん 大黒摩季さん
麻衣さん ヒッキー

105 :名無しのエリー:04/02/12 14:26 ID:YaMsE2NA
倉木はハロプロ以下
ツアーになると平気で当たり前のように口パクするし得意な曲ばかりしかあんま歌わないらしいし


106 :名無しのエリー(俺だよ俺):04/02/12 14:43 ID:mikw7mm9
そこでハロプロだす理由がわからん。
あんなガキ連中めじゃない。流行りもん。


107 :みーしゃ:04/02/12 15:12 ID:hSA/dz/h
クラキはCDではまあまあうまい。けど生歌はカスだろ!
紅白なによwwウタダも同じだなww
ザードも同じようなもんだと思うがww
目くそ鼻くそだな

108 :名無しのエリー:04/02/12 16:01 ID:KZ5bpxvQ
>クラキはCDではまあまあうまい。けど生歌はカスだろ!

カス以下だよ
電波で聴いた事あるけど歌ってない事が多かったし
あゆも酷いらしいけど


109 :名無しのエリー:04/02/12 16:28 ID:mqC1Wb/H
ザードが酒のCM これいいね

110 :名無しのエリー(俺だよ俺):04/02/13 07:35 ID:BLi8kFOW
>>107-108
まあ確かにそれは言えてる。
倉木は特にそれが大きい。
つまりテレビで歌わない、CDでしかきいたことがないから余計下手にきこえる。
CDで上手くきこえるのは当然のことだから。
それに初めてテレビで生でみるわけだから期待度も大きいからなおさら。

111 :名無しのエリー(俺だよ俺):04/02/13 07:42 ID:BLi8kFOW
宇多田と浜崎を比較するとかなり違う。
宇多田は歌だけで勝負してる。
そして14歳か15歳で出てきていままで至るけど本当その年が出てる。顔とかに。
いまは21歳で本当お姉さん的な感じ。
浜崎は姿で勝負してるからそれはない。
たぶん化粧とったら化け物。可哀想。
もう後戻りできんだろう。いつも金髪やし(笑)
25歳でへそだしてちゃらちゃらしてるしwそれが売りだから仕方ないけど惨め。

ちなみに倉木麻衣 1982年10月28日 21
宇多田光 1983年1月19日 21

同級生!でも宇多田は飛び級してるから上か。

112 :名無しのエリー:04/02/13 09:39 ID:HQwhCcEY


113 :名無しのエリー:04/02/13 10:19 ID:SrmMKXf2
宇多田光と倉木を今更比べても
格もセールスも雲泥の差なので意味ないのでは?

比べるなら
ZARDは大黒摩季と
倉木麻衣は愛内里菜とでいいんじゃない?

114 :名無しのエリー:04/02/13 10:29 ID:kONaVP6g
>>113
ZARDと大黒のセールスの差も今や雲泥の差だと思うけど・・・。

115 :名無しのエリー(俺だよ俺):04/02/13 11:59 ID:BLi8kFOW
>>113
確かにそうだな。
一時期は互いに歌姫と言われ評価されてたのがいつのひか。。
倉木の場合、テレビに出ないっていうのが大きい。こうなることは想像できる。
しかし、倉木と愛内は倉木のほうが断然上だろう。
愛内は安売りしすぎな感がある。


116 :吉川:04/02/13 12:49 ID:Uanivuhu
浜崎あゆみ=演歌の歌い方
うただ=がいじんのまね(CDではうまいが・・・w)
クラキ=うただのまねww(CDでもへた・・・ww)
おおぐろ=テレビにでないほうがいい(かなりの婆あ)
ザーど=テレビに出ない方がいい(かなりのばばあ+うたもCDよりへたw)

117 :名無しのエリー(俺だよ俺):04/02/13 13:09 ID:BLi8kFOW
>>116
阿呆。

118 :名無しのエリー(俺だよ俺):04/02/13 13:28 ID:BLi8kFOW
倉木が芸名というか名前を変えたのも親父がああだから仕方なくってか。
たぶん本人は本名でいきたかったんだろうけど事務所が変えさせたってところか。
証拠というわけではないが彼女はプロフィールに、尊敬する人を両親としている。
その親に自分の秘蔵映像を売り出され結果的に公開させられたという皮肉な結末に・・・。可哀想だ。
なにかんがえてんだあの親父は。。


119 :名無しのエリー:04/02/13 15:19 ID:XmOfEQuC
>>116
また浜ヲタか・・

120 :吉川:04/02/13 16:00 ID:Uanivuhu
>>119また浜ヲタか・・
演歌の歌い方ってのは悪い意味で書いたんだけどねw
ダサいって事だよwww



121 :名無しのエリー:04/02/13 16:04 ID:9h9EhkMN
>>118
あれは全て「ヤラセ」だよ。

122 :名無しのエリー(俺だよ俺):04/02/13 16:39 ID:BLi8kFOW
>>121
どこがヤラセ?なにがヤラセ?

>>120
「w」つけんな。うざい厨房。中2のヲタか。

123 :名無しのエリー:04/02/13 16:56 ID:TASc10QM
父親は倉木に協力的だったのに
無理やり悪者に仕立て上げちゃったんだよね。
ご丁寧に貯金持ち逃げしたなんて
嘘の作り話を公表して。

124 :吉川:04/02/13 17:06 ID:Uanivuhu
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww


125 :名無しのエリー:04/02/13 17:18 ID:92fCukM1
(´,_ゝ`)プッ

126 :名無しのエリー:04/02/14 03:07 ID:Yp8pZXKQ
吉川の追放宣言をここにいたします。

127 :名無しのエリー:04/02/15 12:58 ID:PSRnavco
昨日深夜NHK枠で倉木のライブ模様放送してた。
けっこう前よりマシになってたなあ。
彼女は初々しさがある意味売りでもあるからいいんだけど
とちるのは逆効果だよなあ。紅白とか。
まあでもそうして成長していけばいいか。

128 :名無しのエリー:04/02/15 16:07 ID:RgiyOEYg
全然盛り上がってなかったなw
やっぱり境にしても、クラキにしても声質がライヴ向きではないと思たよ
声ハレテナイんだもん



129 :小作脳:04/02/15 17:28 ID:yc/Nc+xW
B社としては結局のトコロ、集金力勝負だろ。
坂井は最強の集金マシン。
歌も歌詞も金太郎アメでも、オタク需要の王道を逝くことでしっかり売上キープ。

今年もしっかり年貢をおさめなきゃなあ、みんな。

130 :名無しのエリー:04/02/15 17:43 ID:RgiyOEYg
売上キープなんかしてないと思うが・・・
むしろ下がってるよ

今はライヴという最後のカードでなんとか凌いでる感じだ

131 :名無しのエリー:04/02/15 17:45 ID:kGAHyyyw
倉木麻衣は身長何センチ?

132 :なつめぐポ:04/02/15 17:46 ID:I5/a1Akx
香具師って何?

133 :名無しのエリー:04/02/15 22:49 ID:VW08ttNB
泉水さんはセクシー写真集の頃より今の方が色気を感じるのだが。

134 :吉川:04/02/16 12:37 ID:Qhih74Bo
燃えて燃えて燃えて燃え尽きるスピード!

135 :名無しのエリー:04/02/16 20:26 ID:Ql4d4Oxw
>>131
158とか159とか153とか152とか色々な説がある。
ライブではいつも高いヒールの靴履いてるから判別が難しい。
個人的には150台前半だと萌え度が、うpするのだが。

136 :名無しのエリー:04/02/17 00:19 ID:DPsjZgqK
∞(・_・)∞が好き

137 :名無しのエリー:04/02/17 03:20 ID:d+AZZWzl
泉水さんは出産したからかここ最近またバストが大きくなった気がするぜ?

138 :名も無き音楽論客:04/02/17 14:29 ID:AGu7x+mQ
>>135
身長なんてなんせんちでもいいやん。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)