5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それは】こんな小沢健二は嫌だ 3【ちょっと】

1 :名無しのエリー:04/01/30 14:42 ID:Yu8Jiupx
初めてのスレ立てにドキドキの小沢


62 :名無しのエリー:04/02/11 12:44 ID:YH6lv7Oj
地下鉄構内で掲示期限の過ぎた広告を律儀に探し出しては

K=nj(I)

などとタギングしてる大人になれない小沢。


63 :名無しのエリー:04/02/11 14:05 ID:Jyl3J6vN
酔っぱらって行ったり来たりしているうちに不審に思われウキウキ通りの住人に通報される小沢

64 :名無しのエリー:04/02/11 14:26 ID:jD7CQS77

「プラダのヅラが欲しくて...」と、必至で弁解するも、
酔っぱらいの戯言と判断されてしまい、
あっさり署まで連行されてしまう、小沢。



65 :名無しのエリー:04/02/11 18:21 ID:rE1C7zCz
月夜に徘徊する禿げひょろオヤジとして、教会通りではすでに知られた小沢。

66 :名無しのエリー:04/02/11 21:28 ID:rE1C7zCz
「大盛りねぎだくギョクーーーー」

甲高い声が店内に響くものの、
特種注文はお断りします、とあっさりいなされ、
出て来た普通の大盛りと生卵をむさぼる小沢の目に涙。

67 :名無しのエリー:04/02/11 22:39 ID:jj33RxX7
定期的に手首を切ってる小沢

68 :ニセケン:04/02/12 00:11 ID:gHDCCkJF

それを自分で縫合するんのが楽しくて、
やめらんないのよ。
ウマく出来たときなか、「さすが、自分だな」って!


69 :名無しのエリー:04/02/12 03:21 ID:IV0GuxK1
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | | 小沢
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



70 :ニセケン:04/02/12 05:30 ID:94Atm9vF

...誰か、早..く...降ろし...てっ!

71 :名無しのエリー:04/02/12 07:23 ID:jtHFbGDk
ニセケンどころか、ハゲケンが通称になる小沢。

痛快ウキウキ通りや教会通りばかりか、公園通りまでハゲケンは制覇。

72 :ニセケン:04/02/12 08:39 ID:PPB+HUKQ
じゃ、ハゲケンで。“オッケーよ”
ハゲケン、よろしくね。


73 :名無しのエリー:04/02/12 08:51 ID:CNTAw7De
ニセケンuzeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

74 :名無しのエリー:04/02/12 09:27 ID:hCTSnrrz
ダンスパーティーで
「スタンダップ!ダンスをしたいのは誰?」
と問いかけるも皆に無視されるコミカル小沢

75 :名無しのエリー:04/02/12 10:33 ID:S89n2SeI
>>73
Γオマエの方がよっぽど」と思う小沢。

76 :名無しのエリー:04/02/12 13:34 ID:jtHFbGDk
まあまあニセケンもハゲケンも落ち着いて、次いってみよう。

77 :名無しのエリー:04/02/12 14:24 ID:OyVCuGov
>>76 禿げ同!
Ale?『ニセケンもハゲケンも』って、
「ニセケン」改め、「ハゲケン」じゃないの?
ま、どうでもいいヅラ!
次、いってみよう! 

78 :名無しのエリー:04/02/12 17:31 ID:jtHFbGDk
さて、スレの流れを戻して。

ドアノックダンスでするごとに、乗せたヅラが
ワンテンポずつ遅れて、右!左!右左右!と揺れる小沢。
ヅラのゆれなんて気にしないでダンスしてほしいづら〜

79 :名無しのエリー:04/02/12 18:31 ID:dHlb2rko
ヅラがヅレまくった結果、一曲唄い終った瞬間、
元に戻ってたヅラ!!
『ああ ヅラがヅラなら それでも構わない』
と開き直る小沢。

80 :名無しのエリー:04/02/12 18:31 ID:ptb1n/+n
つうかハゲとかヅラとかのネタって別に小沢じゃなくていいじゃん。

81 :名無しのエリー:04/02/12 19:16 ID:wepCH3Ni
>>80で「ついに言った!言ってやったぞ!」と
ガッツポーズをし、ご満悦の小沢。

82 :名無しのエリー:04/02/12 19:51 ID:ptb1n/+n
いや俺だって釣りかなって思ったさ。
「これはチキンレース」と自らに言い聞かせてさ。
だけど言わずにおれなかったんだよ。

だってつまんねぇんだもん。

83 :名無しのエリー:04/02/12 22:14 ID:1wCRVY4z
ホントは、愛車が力ローラ_の小沢。

84 :名無しのエリー:04/02/12 22:27 ID:UwFCrueT
「アヤヤになりたい」を熟読する小沢。

85 :名無しのエリー:04/02/13 06:49 ID:lsOJ24yg
>>80
たぶんみんな、ネタ切れなんだよ。

86 :名無しのエリー:04/02/13 09:25 ID:boxF3xiZ
「ブランクの間に書き溜めている曲、たくさんあるんでしょう?
聴かせてくださいよ」と東芝の人に言われるも、
そんなものは1曲たりともなく、たださぼってただけの小沢。

87 :名無しのエリー:04/02/13 11:21 ID:nJLncRui
近年の不況のあおりを受け、次々と店舗が閉店していくウキウキ通り商店街

88 :名無しのエリー:04/02/13 18:01 ID:hlgbOt39
生産中止のCDを発売してほしい。
聴きたいのにCDがない。

89 :名無しのエリー:04/02/13 18:17 ID:Xkgsby4m
と、ファンを装ってレコード会社に訴える小沢。

90 :名無しのエリー:04/02/14 05:45 ID:UNPiMzVD
ここ数年チョコレートなんてもらってないし、
2004年のヴァレンタイン・デイもなにごともなく、
詩情も涸れ果ててただの土曜日としてスルーの小沢。

91 :名無しのエリー:04/02/14 07:26 ID:x0jJd01Q
最近は、ミスチルなんかを聴いて
癒されてしまっている小沢。


92 :名無しのエリー:04/02/14 08:57 ID:O36n1FWJ
>>91
それマジでやだな・・・

93 :名無しのエリー:04/02/14 15:03 ID:v6hBTlWZ
昨夜からせっせと自分用の、チョコを作る小沢。
涙の味がして、しょっぱい。

94 :名無しのエリー:04/02/14 17:04 ID:Ya7enzXJ
>>91
あげく、カバーまでしちゃって、
コラボレーションまでしちゃって、
いつの間にか、メンバーになっちゃってた小沢。

95 :名無しのエリー:04/02/15 01:42 ID:wnWHhPlX
今度は『東京トンガリキッズ』文庫版を購入しているところを目撃され
「僕はおたくじゃないです」と弁明するが
世間ではもはやおたくでヒッキーとしか見てもらえない小沢。

96 :名無しのエリー:04/02/15 02:43 ID:kDgItnAY
本当はニ児の父で、
専業主夫になった小沢。
子供の夜泣きにノイローゼ気味。

97 :名無しのエリー:04/02/15 03:15 ID:0tPTLVkb
『ゴクミ語録』(1987年)も購入、往時を偲びつつ、
元国民的美少女で大富豪夫人と元歌手ヒキヲタの自分。
彼我の差を感じしんみりな小沢。

98 :名無しのエリー:04/02/15 05:03 ID:MwEEtTq/
「もう着ない服とかあったら頂戴!」と、
小山田にねだる小沢。


99 :名無しのエリー:04/02/15 07:38 ID:sZPvInz5
三つあった便所が、一つもなくなった小沢家。

100 :名無しのエリー:04/02/15 07:46 ID:sGopzHoa
ハゲ、ヅラネタが落ち着いた模様で安堵していたら、
引きこもり、貧乏ネタになっていて、
ついには寝込んでしまった小沢。

叔父の家に丁稚奉公しに行く小沢。

101 :名無しのエリー:04/02/15 13:11 ID:wnWHhPlX
ウィーン国立歌劇場のオペラのプレミエ初日で
叔父に変装、成り代わって指揮するも
空前絶後の大ブーイングを喰らう小沢。

102 :名無しのエリー:04/02/15 13:26 ID:wnWHhPlX
>>98
そんでフランケンシュタインのTシャツをあげる小山田。
それを着て街に出る小沢。
後ろ指指す街の人。

103 :名無しのエリー:04/02/15 13:30 ID:pvF9/otJ
>>101
ブーイングを歓声と勘違いし、
さらに振りを大きくするパフォーマンスを始めたところで、
羽交い締めにされながら、舞台から引きずり降ろされる小沢。

104 :名無しのエリー:04/02/15 13:40 ID:pvF9/otJ
>>102
小山田はもちろんジョークのつもりであげたのだが、
小沢本人は相当気に入ったらしく、毎日着用している。


105 :名無しのエリー:04/02/15 13:48 ID:G+86BvKV
小山田の息子に自分を「お父さんと呼べ」と調教する小沢。

106 :名無しのエリー:04/02/15 17:07 ID:M3JOKgZL
頭をヒドく打ち付け、知力が“山ロもえ”レベルになった小沢。
話し方、話す内容、仕草までもが酷似している。


107 :名無しのエリー:04/02/16 05:27 ID:Nc0Cmu3t
そして30年が経ち、66歳になり、
髪は抜け落ち、歯は歯槽膿漏で抜いてしまい、
痩せこけ、握力も落ちてFが押さえられなくなり、
息は臭く、年齢よりも老けて見え、
でかいのでジャマなだけな老人となった小沢。


108 :名無しのエリー:04/02/16 07:09 ID:1BRuyf/6
(昔の)友人に電話をしてみるが、
全員に着信拒否されてしまう小沢。

109 :名無しのエリー:04/02/16 09:11 ID:vBLUXEgu
スチャダラに、『あんた誰?』と合唱される小沢。

110 :名無しのエリー:04/02/16 22:41 ID:lmW97OdU
ごめんなさい、ごめんなさい、クライアントさんごめんなさい。

111 :名無しのエリー:04/02/17 01:52 ID:KD/Ep6wN
>>104
小山田「ジョークじゃなくて、嫌がらせだったんだけどネ」

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)