5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンボン親父って誰ですか?     

1 ::04/01/25 21:09 ID:TJuzcEwW
白髪と過去を捨てるって何?

2 :名無しのエリー:04/01/25 21:10 ID:8J30v27S
2

3 :名無しのエリー:04/01/25 21:10 ID:1MGuR2/B
2

4 :名無しのエリー:04/01/25 21:14 ID:/qp/MypE
ゴローロックオナムナ

5 ::04/01/25 21:15 ID:TJuzcEwW
ttp://www.showtime.jp/info/music/00047/img/contents_image.gif

これですか?

6 :名無しのエリー:04/01/25 21:20 ID:3RdEP9cs
バカボンのパパでした

7 :名無しのエリー:04/01/26 11:44 ID:EjrEQ5R2
ボンボンブランコ?

8 :名無しのエリー:04/01/28 23:39 ID:2nw03BBk


9 :仏頂面 ◆HOZlQYR1MY :04/01/30 03:20 ID:d9rH5o3G
>>1


ぼくの名前は元メ○ネ君。
知る人ぞ知る大河ロマン。

口癖は 「君は今のままで十分素敵」  

ハンドル名はこれといったものが決まるまで流動してゆきます。ではまた

10 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/01/30 09:06 ID:1zFDGrkn
ここでいいんでしょうか

前スレ ふれあい
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057912406/

11 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/01/30 17:09 ID:1zFDGrkn
叩かれた

12 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/01/31 00:52 ID:3d6H0vfL
目玉焼き
投げてよこすな
焼きたてのてんぷら

13 :イエス俺 ◆HOZlQYR1MY :04/01/31 05:04 ID:mZRe1tJE
>>10
ココ!
>>11
ソコ!
>>12
ドコ!


ps 神は多くを語らないってね。(イエス俺様の名語録NO.068)

14 :名無しのエリー:04/01/31 06:29 ID:iL4Tv31g
私だってふれあいたい

15 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/01/31 21:59 ID:3d6H0vfL
>>14
ふれあおう

16 :江莉衣 ◆DecSSY/16g :04/02/01 00:34 ID:523QXaWL
>11
叩かれないコテハンなんていないよ。皆叩かれるんだ。
それでもやりたいからコテやってるんだよ、漏れは。
(でも思ってもみないところで叩かれると、未だに凹むけどなw)
万人に受けるコテってありえないよ。

シロップスレの住人のために板作った。皆労ってくれた。
アシスレで役に立てそうな事した。放置された。
叩かれた以上に凹んだ。確かにあそこは「コテは放置」が合言葉だが・・・。

17 :江莉衣 ◆DecSSY/16g :04/02/01 00:35 ID:523QXaWL
御免、書き直したせいで日本語おかしくなってる。

○ アシスレで役に立ちそうな事した。
× アシスレで役に立てそうな事した。

18 :名無しのエリー:04/02/01 10:45 ID:B9w3Gufs


19 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/01 22:47 ID:0dR6UcF+
コラッ 変顔のアホ!

20 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/01 22:54 ID:0dR6UcF+
堂島孝平を好きになりそうです…

ガラスのジェーネレーショーン

21 :江莉衣 ◆DecSSY/16g :04/02/01 23:26 ID:523QXaWL
漏れもモーサムスレで呼ばれますた。しかも御丁寧にシロップスレに誘導している人もいますた。
とりあえず変顔タソが暴れているスレでココへの誘導を貼り付けときました。
恐らく目的はそれだろうと思ったので。

てか最悪の人がココへ雪崩れ込んできたら御免ね☆

22 :江莉衣 ◆DecSSY/16g :04/02/01 23:34 ID:523QXaWL
あー、大丈夫だわ。来ることないなきっと。これで安心して厨発言が出来ます。

>20 漏れもチョトハマりそうw 今週のスペ厨見逃したことが悔やまれる。

23 :829:04/02/02 00:49 ID:vpr2403e
o

24 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/02 19:00 ID:bR1UAh9n
ここかぁ新たなスレは・・・
それにしても前スレの荒らしはいったい・・・

25 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/03 14:19 ID:xpwLUtHp
>>16
じゃあもっと叩かれてズ太くなれってことかねー。

思わぬところで叩かれると、自演で擁護レス付けたくなっちゃうね
昔やったけど、空しかった…
今はやりません。都合のいい時しかコテハンも使わないな

江莉衣さんとはこのスレでしか会わないね

26 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/03 14:25 ID:xpwLUtHp
くるり5曲ベストを作れ?
難しい。
書いてきたけど、ベストじゃないような。

マイブラ(LV30)
レッドハウスペインターズ(ハウトゥゴー)
ラストデイズオブエイプリル(スパノヴァ)
ザフー(ワンゲル)
はっぴいえんど(春風)

こんな…

27 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/03 14:29 ID:xpwLUtHp
書いたのはこっち


屏風浦
青写真

飴色の部屋

ライブ映え、しなくはないと思うんだけどなぁ。
ワンゲルや尼崎で飛ぶ準備してる子たちって
なんなんでしょう…
うんざりだ。飽々だ。

28 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/02/04 02:58 ID:MpgGcUt/
死ぬ前に一度、ヒールでも良いからテレビに映りたい。

29 :江莉衣 ◆DecSSY/16g :04/02/04 10:05 ID:bQa29GZ/
>24
辿り着けたか。アースレでコテハン呼出はやめましょう。
荒らしは前々スレにも現れたメガネさんのアンチか?ってコトになってます。

>25
漏れ、コテで弁明書いてたら余計に酷いことになったよw
その他にも初期コテの時は煽り返したのに放置されたりとか。
あの時は虚しかったよ、うん。てか、スレ荒らして御免よ皆。

後このスレ以外で会わないのは、キュルリタンのいるスレでは大抵ROMか名無しでいるからだと思います。

30 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/05 09:53 ID:iafrhgdf
胃痛で目が覚めた…

31 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/05 09:55 ID:iafrhgdf
全部小文字だぁ。
あと2つ! ファイッ オー ファイッ

32 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/05 21:36 ID:iafrhgdf
うぅ 上げとくよ…

33 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/05 22:48 ID:AOXtBYQB
っていうか結局キュルリさんの夢何よ


34 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/06 15:59 ID:4ASo4YHf
>>33
死にそうなとき、一番頼りになる人。
でもさ、忙しくて
気づけば音楽のそばにいない、なんてことにはなりたくないなぁ。

変顔くんもガンバレよ。
思うようにいくといいね。

35 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/06 20:42 ID:K2qrttMu
へ?結婚したいの?

36 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/06 21:07 ID:4ASo4YHf
>>35
医者になりたいのです

37 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/06 22:00 ID:K2qrttMu
あ〜医者か
医者なら努力すればなれるんじゃない?
才能とかも手術とかしないなら関係なさそうだし・・・

38 :名無しのエリー:04/02/08 01:14 ID:XfDReCRf
a

39 :メガネ ◆HOZlQYR1MY :04/02/08 03:45 ID:FV59ZvjC
今日は寒い。
ひさしぶりに勉強をした。
ちょっとした充実感を得た。
でも寝て起きたら、勉強した内容の30%くらいは、
ごっそり泥棒が盗みとっていくんだよな。
どんなに重厚な警備をもっても、泥棒は厳重な監視の目をかいくぐり
記憶をごっそり盗んだままどっかで今日もしらばっくれる。
ああ、おれの脳味噌を住みかにする泥棒、
どっか遠くへいなくなってくれ。
そしたらどんなえらい学者よりも、誰よりも、
えらい学者になる自信があるのに。

40 :名無しのエリー:04/02/08 04:59 ID:xsl7unRU
あぁ、また眠れない…。もうだめぽ(´・ω・`)
此処にくるとなんかほっとします。自分も頑張んなきゃな。
ガンガレ、自分。

41 :名無しのエリー:04/02/09 22:16 ID:pZfoFQ6K
レシーブ

42 :江莉衣 ◆DecSSY/16g :04/02/10 18:23 ID:saDd1t1P
「バレンタインに会えないから」ってマイハニーからチョコ貰ったぜ。しかも手作り。
箱を開けたらチョコで「KING OF R'N'R TMGE」とか書いてあったぜ。
・・・アイタタだけどちょっと泣けてきた。有難うマイハニー。
心のこもったチョコを貰うと喜ぶ、男性諸君の気持ちが良くわかった。

43 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/10 22:49 ID:dJQkn0tK
ユアハニー?

( ゚Д゚) ウフッ!

44 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/10 23:29 ID:dJQkn0tK
くるり売れそうだなぁ
スピッツみたいに普遍的な恋のうた
歌うようになるのかな
それもいいか
でも
今のサワヤカ路線には何かウラがあると思いたい

45 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/11 23:19 ID:Uh/juUYX
メガネ君まだ生きてたのか・・・
もう死んだかと思ってたよ

46 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/11 23:19 ID:Uh/juUYX
>>42
レズビアン?

47 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/11 23:25 ID:Uh/juUYX
>>44
くるりはもう手遅れだと思う

48 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/12 00:13 ID:vqc5qpDy
足の親指の先に2cm弱の水ぶくれができたyo
どうしよう
っていうかyoって昔流行ったyoね

49 :江莉衣 ◆DecSSY/16g :04/02/12 17:26 ID:MnJo2prn
>44
一発何かやってくれるといいねぇ。

>46
兄さん、これまた直球な質問だね。答えはNOだよ。
でもいっそレズになったら天国かもしれないな。
漏れ、女にかなりモテるから。多分ハーレム作れるぞ。
・・・男には全然モテないけどよw

つか足大丈夫か?

50 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/12 19:53 ID:vqc5qpDy
>>49
足の水ぶくれどんどん大きくなっていくんで、
今夜あたり水ぶくれをブチュチュチュチュチュと潰してみます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

51 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/14 09:57 ID:7vagiiZK
なんだよ

もう

やめだよ

52 :江莉衣 ◆DecSSY/16g :04/02/14 17:57 ID:3S1iS7kx
くるりとアシとシロップのせいで「佐藤姓のアーティスト=ベーシスト」の図が(勝手に)出来ました。
おまけにくるりとアシだけを見ると「さとまと略せる人=ベーシスト」になります。ビバさとま。

>50
原因は何なのだろうか・・・生きてるか?
消防みたいな愛らしさで追加レポキボン。

53 :キュルリ ◆XENON/dy/U :04/02/15 09:59 ID:zbO2lW7C
ロックンロール聴きました。

でもあのサビ、ハネモノのAメロに似てるなぁ。
くるり、それ以外にも色々引用してパくるりなんて言われてるけど、本当にそうだよ。
いいのかな、あれ。

私もたまにギターをトゥルッと弾いて
「あ、これはテレビジョンじゃないか」
なんて気にしてボツにするんだけど
そういうのが馬鹿らしくなってくる。
くるりには頑張ってほしいけどね。

54 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/16 22:34 ID:a82hUPcb
>>52
マラソン大会でちゅちゅちゅちゅちゅちゅ〜☆

ごめん今そんな気分じゃない

55 :´Д` ◆x.x.G.P.2. :04/02/16 22:36 ID:a82hUPcb
>>53
ロックンロール・・・なかなかPOPでよかと思ったら
スピッツのパクリだったのか。
くるりなかなかやるじゃんと思ったのに。

そんな僕は最近クラムボンにはまってます
POPなんだけどPOPすぎないところが良いです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)