5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクを叩きまくるスレ

1 :名無しのエリー:04/01/25 12:45 ID:lqrbn4R0
キムタクヲタなんてよっぽどのキモオタだな。。。

2 :名無しのエリー:04/01/25 12:46 ID:/qp/MypE
ゴローロックオナムナ

3 :名無しのエリー:04/01/25 12:47 ID:xBy0YLVY
KOIDEKANNTOKU

4 :名無しのエリー:04/01/25 13:10 ID:B2u4k6O4
キムキム兄やん

5 :名無しのエリー:04/01/26 17:22 ID:WwW8mmRO
びしっ。ばしっ。

6 :名無しのエリー:04/01/26 20:45 ID:dvwigUQ6
ドラマで演技ヘタくそ。
セリフぼそぼそと何言ってるか分からん。

7 :名無しのエリー:04/01/26 20:50 ID:OMDwDoBD
キムタクオタじゃないけど一言
お前ら、キムタクに顔勝ってからけなせや!どうせヒガミだろ!

8 :名無しのエリー:04/01/26 21:03 ID:C8nSmo7V
ゴローロックオナムナ ←これ、よく見るけどなんのことかわからない。

9 :名無しのエリー:04/01/27 09:52 ID:nw4w0kH6
しかし邦楽版に立てる意味はあるのか

10 :名無しのエリー:04/01/27 23:10 ID:wCgOLumd
テレビでキムタクのそっくりさんとかいう素人が出てくると観客は一様に
否定的。あくまでそっくりさんであって別に同じ顔だと言ってる訳じゃないのに。

それが武田鉄也あたりに似てるとなるとさほど似てなくても肯定的。

なんなんだろうな。

11 :名無しのエリー:04/01/28 21:47 ID:e6J/XL/5
木村やってしまったな
女性の前歯か・・・
かわいそうだな 

12 :名無しのエリー:04/01/28 22:19 ID:tqTADTgC
ってか俺は木村の「俺は歌上手いんだ」みたいな歌い方(ブレスをめちゃめちゃ効かした歌い方)と自分で勝手にメロディーを作って歌うトコが嫌い。


13 :名無しのエリー:04/01/29 13:50 ID:VkyCiWkX
>>12
禿同!!!
しかも普通に下手だから聞き苦しい。

14 :名無しのエリー:04/01/29 16:26 ID:oHu/+SND
きむたく、普通にかっこつけてファンの前歯を折る。

15 :名無しのエリー:04/01/29 19:39 ID:j1P4XchA
パック投げ込まずに打ち込んだってワザとじゃん

16 :名無しのエリー:04/01/30 11:44 ID:K49b/tEa
 /⌒ヽ,                _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , ..  ∴.'
/ ,ヘ  ヽ ∧ ∧         --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((( #)´Д`) ヘブッ
i .i \ ( ´∀`)ヽ,  _, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)  / / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'   
     巛i~                     /  /|  |      ←木村君                            !、_/ /   )
                                |_/


17 :名無しのエリー:04/01/30 16:48 ID:H41Sf25W
ヤンキー姉と結婚した時点で終わっとる罠

短足、セリフも歌も下手を隠す為にかっこつけすぎ。

18 :名無しのエリー:04/01/30 16:56 ID:UcQJ9V2A
>>8 電話番号ちゃう?56690767。

19 :名無しのエリー:04/01/30 16:58 ID:jtyyDob6
何でわざわざ邦板に?

20 :名無しのエリー:04/01/30 17:04 ID:AmItRv5f
待てって…………ちょ待てって……………………おい待てよッ!!!!

21 :パンチョ:04/01/30 17:10 ID:FCoFpur7
ジンクス

○霊柩車が走ってる時は親指隠す
○木村がテレビに映ってる時は歯を隠す

22 :名無しのエリー:04/01/30 17:11 ID:Ld2hgHLV
ここで誰が何を言おうが「木村拓哉はナンバー1」

23 :名無しのエリー:04/01/30 18:05 ID:xBNXw0xf
何年前の話だ?

24 :名無しのエリー:04/01/30 18:09 ID:I1FAR1p8
でも最近ヨ−歯が出るヨウになったべ

25 :名無しのエリー:04/01/30 18:18 ID:Eg1qeIP0
ちょーしに乗ってそうなところが気に障る。

26 :名無しのエリー:04/01/30 18:28 ID:6jgqroia
浜崎あゆみと同じく文化レベルの低下を招く芸能人の一人

27 :名無しのエリー:04/01/30 18:29 ID:zBbR3czv
国民に衝撃!木村拓哉がハゲ!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1074768492/

【メイビ-】キムタクの頭がピンチ【ぶっちゃけ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1074823725/

28 :名無しのエリー:04/01/30 18:32 ID:xUhJvYLd
おいおい ココは邦楽板です 






木村は何をやってもくさい

29 :名無しのエリー:04/01/31 12:09 ID:O68VjNk1
丁度タイムリーに事件起こしたな

30 :名無しのエリー:04/02/02 17:46 ID:IpXFFpTs
今夜クソタクドラマage

31 :名無しのエリー:04/02/02 19:42 ID:t0MbZic5
キムタク、ナルシストだろ
TV見ててもうざい


32 :名無しのエリー:04/02/03 06:22 ID:MJE5QoRa
いいドラマだな。

33 :名無しのエリー:04/02/03 06:24 ID:O9qqghB6
キムタクってば、キムタクって言われると怒るらしいよ。

34 :名無しのエリー:04/02/04 05:25 ID:rsr3lHYf
業務上過失傷害罪

35 :名無しのエリー:04/02/04 05:57 ID:sfeq36zh
>>33
そんなら、キムメンor木村メンバー、と呼んであげようよ

36 :名無しのエリー:04/02/04 14:45 ID:ef4jhCj8
 

37 :名無しのエリー:04/02/04 14:49 ID:gPbNc4Uz
木村の演技っていつも同じだよな。

38 :名無しのエリー:04/02/04 14:50 ID:3uFD4oFR
あぁ?!ああぁ??
とかいってウザすぎ。
>>33
じゃあキモタクで。

39 :名無しのエリー:04/02/04 23:28 ID:Zta/65Hc
ほんとキザすぎ。うげ。
うざい。消えて。

40 :名無しのエリー:04/02/05 00:03 ID:OT9TR/XM
無駄にガナるよなあのパラパラとかいう踊りを全国的に流行らせた張本人
ガナりゃええってもんちゃうぞダサ坊が

41 :名無しのエリー:04/02/05 05:48 ID:Ji7WDKQX
友人の「村木 拓哉」はこいつのせいで苛められている。

42 :名無しのエリー:04/02/05 05:52 ID:InquYS5b
ムラタク?

43 :名無しのエリー:04/02/05 16:10 ID:wyJpw0sI
たいして歌上手くもないのに自分に惚れきった歌い方すんな!!!
こいつの時はミュート欠かせない。

44 :名無しのエリー:04/02/05 21:36 ID:Vv3xVfYv
>>41
先輩に「木○ たくま」(漢字忘れた)っていたな。今つらいだろうなー

45 :名無しのエリー:04/02/05 22:41 ID:qnddBVGQ
ムラムラタクヤ?
つーか、わざと(不自然に)遅らせて歌ってんじゃねーよ。
ポップス歌うくせに。
演歌歌手じゃあるまいし。

46 :名無しのエリー:04/02/05 23:13 ID:A1cDohk9
>>45
そうそう!!遅らせて歌ってんのかなりウザイ!!
ウザイウザイウザイウザイウザイ!!!!!


47 :名無しのエリー:04/02/06 01:00 ID:6J+M8l3/
タコ曰
自分がやれるところまでやってこそ見えてくることがあり、そ
の努力をしないで、一番のやつを羨ましがったり、妬んだりす
るやつは嫌いだって
やはり基礎をもっとちゃんとやって、そこで心を込めて歌って
欲しいな某メンバー(すいません、ちょっと辛口)

48 :名無しのエリー:04/02/06 01:12 ID:c9cn9Xh/
木村蛸哉 殺人未遂容疑でまもなく逮捕


木村メンバーと呼ばれるのでしょうか?

49 :名無しのエリー:04/02/07 00:44 ID:dCiBT4Eb
>>47
どーゆう意味?

50 :名無しのエリー:04/02/07 03:04 ID:7hKndQg4
"maybe"は、『Good Luck!』で竹中直人がアドリブで使った、"I have.(you have)"
のニュアンスをパクったもの。

51 :名無しのエリー:04/02/07 09:31 ID:glpS1II8
>>49
キムタコはSMAPで一番歌がうまいと思ってる

52 :名無しのエリー:04/02/07 16:25 ID:jWj4hwft
木村は朝鮮肥溜めチョンチョン人

53 :名無しのエリー:04/02/07 16:39 ID:yY4JQxRN
>>52
へー、邦楽板荒らしは木村も嫌いなんだ
でもいつも荒らしてるサザンやミスチルにくらべたらまだマシなんでしょ?

54 :名無しのエリー:04/02/08 02:51 ID:FQQLPMWx
>>12
>>45
禿同。
酢マップ自体は悪くないと思うのだが。
明らかに自分が一番だと思っている。てゆーかいつも一番
じゃないと気がすまない。俺サイコ―的な感じが…
むしろ哀れ

55 :名無しのエリー:04/02/10 03:12 ID:EBo+fqiq
傷害は殺人の始まりといいますからね。

56 :名無しのエリー:04/02/10 15:04 ID:Rb++ZsdR
どこがイイのか、さっぱりわからん。何歌ってるか聞きとれん
キムってホントなんっの魅力もない

57 :名無しのエリー:04/02/10 15:35 ID:/jKlKNvD
たとえばどっかの国の特集とかで
そこの国での人気俳優とか歌手を紹介するとき
「彼は日本で言うキムタクなのです!!」
って言ってるのを見ると腹立つヽ(`Д´)ノ

58 :名無しのエリー:04/02/10 16:00 ID:EPQJTTzc
キムタクの何処がカッコイイのかさっぱり分からん。カッコつけすぎ
お前なんて全然かっこよくねえんだよ。とっと消えて。

59 :名無しのエリー:04/02/10 17:14 ID:IQ7t9Ubf
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


60 :名無しのエリー:04/02/11 01:44 ID:R56fAGlZ
もういい年だしな

61 :名無しのエリー:04/02/11 06:55 ID:Oxn/G3Hr
子供も2人いるしね

62 :名無しのエリー:04/02/11 23:53 ID:38zxZ6uO
もうだめぽ
竹内ゆうこもきむたこ苦手。
中越のリコはきむたこに説教されるし
ドラマの現場は盛り下がる一方。

もうだめぽ…

63 :名無しのエリー:04/02/12 14:28 ID:QmEM/euQ

|__ ||
|  /   _/  //
|  /\  _/ ̄
| /  \ / ̄  ヤ ッ   
|           ノノノノ -__
|∴`;         (゚∈゚# )  <ああ(゚∈゚# )UZEE!!
.;':;;':__从オメエココ…ゲホ(ミ_(⌒\ ヽ _ ___
;;':(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
;:;;':。:W つ  ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|\\ \   \,__,ノ ノ
| (_(_)     / / ≡=
|   ↑>>木村    / ノ      ____
|           /ノ _─ (´⌒(´
|          ミ/= (´⌒(´⌒;;



64 :名無しのエリー:04/02/12 14:31 ID:S/1kdfOV
俺はキムタク好きだけどな。
足も速く、そこそこ打てて
ピッチャーを除くすべてのポジション守れるし。

65 :名無しのエリー:04/02/12 15:16 ID:CO3W6lHW
福山の方がずっとかこいいよ
カコイイ男の代名詞にするなよ

66 :名無しのエリー:04/02/12 15:38 ID:g6yZ42GF
>>65
私も福山のが好き。
でも木村はやっぱ「日本を代表するカコイイ男」なのかな(´・ω・`)

67 :名無しのエリー:04/02/12 15:51 ID:WmpXBiv7
>>64
元日ハムなんだよね。それを忘れる位印象が強い。

68 :名無しのエリー:04/02/12 15:54 ID:4iGBeNtB
まあ中居よりは上手いよな。

69 :名無しのエリー:04/02/12 22:22 ID:6rFuV1WV
>>66
こいつが日本の代表??
だったら日本は終わりだな。

70 :板違いです:04/02/12 23:29 ID:ZazsYuTU
つづきは下記で。おわりです。

スマップ@2ch掲示板
http://tv2.2ch.net/smap/

71 :名無しのエリー:04/02/13 01:10 ID:qZ0YD+t6
まあギャグは正直さむいかな


72 :名無しのエリー:04/02/13 01:38 ID:uEvkvBiC
「俺ってカッコイイだろ!」というカメラ目線や不自然な仕草がキモチワルイくて嫌らしいと思う。
もっと普通にしてればいいのに。
だから嫌い。

73 :名無しのエリー:04/02/13 01:44 ID:opEGLmn+
朝起きていきなりキムタクになってたらどうですか?
今の自分でこれから先生きるのと、どっちがマシ?

74 :名無しのエリー:04/02/13 04:08 ID:t/hH77/y
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

75 :名無しのエリー:04/02/13 05:46 ID:3i3kj/dA
人殺しだから最悪だと思う。
同じグループから二人も人殺しが出てくるなんて

76 :名無しのエリー:04/02/13 10:58 ID:Rrc5eZE/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


77 :名無しのエリー:04/02/13 11:08 ID:1nVayw+0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります





78 :ナトラ ◆NzSFJjU6V6 :04/02/13 11:24 ID:gWrQqlsD
>>75
ドラマで中居は人殺しの役だけど
他に誰かいた?

79 :名無しのエリー:04/02/13 14:12 ID:ryTwwEVA
>>73
自分で生きる方がよっぽどマシだよ。

80 :名無しのエリー:04/02/13 15:43 ID:XmOfEQuC
>>16
そんな、うれしそうに蹴らなくても

81 :名無しのエリー:04/02/13 18:01 ID:j4trYSD8
>>74
変なモン貼るんじゃねー!!!!凸

82 :名無しのエリー:04/02/14 00:46 ID:C8utUkXC
キムタクの存在がウザイ。消えて。

83 :名無しのエリー:04/02/14 04:22 ID:EcAgclft
>>73
どうせならキムタクよりカッコイイ人になりたいでしょ普通

84 :7500万円:04/02/14 14:30 ID:6JXK9S10
キムタクより不細工なんだからそんなに嫉妬するなよ。

85 :名無しのエリー:04/02/14 16:29 ID:GgslA2tm
>>84
キムタクなんてかっこいいと思わないけど。

86 :名無しのエリー:04/02/14 16:55 ID:8NY93k16
>>85
街中で偶然キムタク見つけても必死で素知らぬふりしそうだな。

87 :名無しのエリー:04/02/14 22:00 ID:oNov6tTM
こんな朝鮮人どうでもいいだろ。

88 :名無しのエリー:04/02/15 01:17 ID:tz3ixj3t
>>85
私もかっこいいと思わない。

89 :名無しのエリー:04/02/15 02:12 ID:5rGc9kqA
私渋谷で見たけどちっちゃいよ。170前後くらいだと思う。驚いたー。
てか、都内だと芸能人見ても騒がないよね。普通に歩いてるもん芸能人。
スルーって感じ。


90 :名無しのエリー:04/02/15 03:24 ID:Aq3I7jaa
長渕よりずっとまし

91 :名無しのエリー:04/02/15 06:27 ID:lA3QKpba
長渕もキムタクも両方好かん

92 :名無しのエリー:04/02/15 16:45 ID:n9qGlQaA
嫌い嫌い〜

93 :名無しのエリー:04/02/15 23:43 ID:/Au4Iziv
大嫌い大嫌い〜

94 :名無しのエリー:04/02/16 11:38 ID:7ZRcGcP3
こないだのCDTVで

恋人にしたい ア ー テ ィ ス ト 第一位

になったんだからこの板でいんじゃないの

95 :名無しのエリー:04/02/16 14:13 ID:6/Pxq4lQ

 恋人に「したくない」だったぞあれ、よく見たら。

96 :ソプ嬢:04/02/16 14:17 ID:UrzU3q6X
ソープ大好き男!

97 :名無しのエリー:04/02/16 15:03 ID:Q2s2PcCu
木村って、整形ってほんと?
平行二重にしたとか。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)