5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボボタウ】 Vo Vo Tauのスレ vol.1

1 :名無しのエリー:04/01/25 10:03 ID:GjIF6w/s
ttp://www.platia-ent.co.jp/artist/vovotau/

2 :名無しのエリー:04/01/25 10:06 ID:tv0mT6tv
糞スレの2ゲッツーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しのエリー:04/01/25 10:26 ID:wF4nKClj
新曲のイントロが好き。ボーカルの声はあんま好きでない。曲はいい。でも、一般むけじゃないよな。売れなさそう。

4 :朱美:04/01/25 10:31 ID:laRIEyQ5


5 :名無しのエリー:04/01/25 21:49 ID:LOULOc3J
(ノ゚∀゚)ノ

6 :名無しのエリー:04/01/25 22:56 ID:Acs6Z36R
最近、よくCMで流れる曲は何と歌っているのですか。
僕は、「君の頭は本当に単細胞、君の頭は本当に単細胞」
と聴こえます。

7 :名無しのエリー:04/01/26 01:11 ID:+Rt1egIj
インチキ臭いね〜
さすが女子十二学坊を発掘した、とかいう事務所だね〜
LA育ちだがLA留学だか紛らわしくして帰国子女っぽくしてるところがじつにあやしい
とくに男3人があやしい、ダサい、ショボい、居る必要なし
まあ、売れないでしょうw

8 :名無しのエリー:04/01/26 02:09 ID:P/hijrQK
CM見てきてみたんだけどなんか聴いて恥ずかしい曲だな。
これってエセヒップホップですか?

9 :名無しのエリー:04/01/26 02:36 ID:kiPUzs2f
ルックスが良かったら売れてたかも・・・。個人的には、こういう主張が強過ぎる曲は嫌い。

10 :名無しのエリー:04/01/26 05:19 ID:+Rt1egIj
同じ志持つものに成功を♪

みたいな歌詞が( ´,_ゝ`)プッって感じだな

11 :名無しのエリー:04/01/26 14:25 ID:Be7OLq58
ボボタウ、(・∀・)イイ!!

12 :吉 田 麻 美:04/01/26 14:26 ID:V/7Q8zjl
ボーカルきもいw

13 :吉 田 麻 美:04/01/26 14:29 ID:V/7Q8zjl
バンドなのにprotoolsっぽい曲ばっかりよねw

14 :名無しのエリー:04/01/26 14:43 ID:Be7OLq58
protoolsってなんだろう?

15 :吉 田 麻 美:04/01/26 15:00 ID:V/7Q8zjl
要するにDTM使いすぎって子とよ、バンドいるのにアホみたい

レコード会社もメンバーも曲まで怪しいわね。
特にレコード会社のほうは倒産しそうね。新興宗教みたいな名前だしw

16 :名無しのエリー:04/01/26 21:26 ID:Gs4157bI
THC!!
HY
ベビーK (コレはバンドじゃないか?w)


無理にラップ調で歌う初期のドラゴンアッシュ風糞バンドw

17 :名無しのエリー:04/01/26 21:27 ID:Gs4157bI
ベビーK × → ベニーK ○に訂正

BENNY K

18 :名無しのエリー:04/01/26 23:21 ID:UsD60+ah




ボボタウ=おめこタウ=おまんこタウ





19 :名無しのエリー:04/01/27 01:14 ID:mBuZRZJZ
♪夜に彷徨う魂に断罪を 意志を曲げない戦士に喝采を♪




( ´,_ゝ`)プッ

20 :名無しのエリー:04/01/27 01:38 ID:Scgeorhq
♪明日は銀行で残高照会を
残り千円で一週間乗り切ろう♪

21 :名無しのエリー:04/01/27 02:37 ID:umhbDLtO
RPGの歌かなにかデスカ?

22 :名無しのエリー:04/01/27 03:01 ID:JR13RUSg
ポップジャムに、ブレイクしそうなアーティストとかで出てたけど、
(会場の人がブレイクしそうと思ったら投票するようなコーナー)
評価は全然良くなかったよ。
てか、ボーカルの音程良くなかった。

23 :名無しのエリー:04/01/27 04:18 ID:60/E1bC7
俺達みたいな昼夜逆転2ちゃんねらーには耳の痛い歌詞だったな

24 :名無しのエリー:04/01/28 01:20 ID:fdHSP+TT
さっきテレビでプロモがちょこっと流れてたけど
ボーカルの女が歌ってる横でメンバーの男数人が突っ立ってんのw
見てて感じ悪いから動けよと思った。

25 :名無しのエリー:04/01/28 03:37 ID:+CqeFXrQ
サビの♪夜にさまよう魂に断罪を〜の”断罪を”の部分を
後ろのアフロ君とか冴えない男どもが口を揃えて一緒に歌ってるのが笑える プハハ〜

Mステより

26 :名無しのエリー:04/01/28 04:52 ID:kospIXAw
後ろのオトコどもずっと中国人だと思ってた。

27 :名無しのエリー:04/01/28 06:32 ID:5oQ/OAPm
mms://wmt-od.stream.ne.jp/vod05/platia/vovotau/cd/01hz/01hz_5.asf

高音質版。windows media playerで見てね。

28 :名無しのエリー:04/01/28 06:34 ID:5oQ/OAPm
どこまでも高く蒼い空の朝に
LOOPする現実からの出口を求めて
斜めに社会を見ているつもりがなにも
大きな力が見せてくれてる幻だと
不意つく言葉に不安を感じてごまかす卑劣な愛をくれる人で
眠らせてた力を群れの中で光り輝く為
この歌で自分を取り戻す

夜に彷徨う魂に断罪を
意志を曲げない戦士に喝采を
私は歌う明日のない顔に
自分を信じた今に感動を
同じ心持つ者に成功を
私は願う明日へ向く顔に

STATUSだけに生きる価値を見い出して
甘やかされた時代世代流れの中でいきがって
でも拳を突き上げる人から感じる
前に進もうとする意志から時は刻まれる
明日につながる新しい絆で変えたいフザケタ鏡を照らす光を
根性は貧弱満ちた個性ばかりに執着
脱ぎ捨てるちっぽけなpride



29 :名無しのエリー:04/01/28 06:35 ID:5oQ/OAPm
夜に彷徨う魂に断罪を
意志を曲げない戦士に喝采を
私は歌う明日のない顔に
自分を信じた今に感動を
同じ心持つ者に成功を
私は願う明日へ向く顔に

lalala・・・・明日のない顔に
lalala・・・・明日へ向く顔に

30 :名無しのエリー:04/01/28 12:58 ID:ZXXxPQ5t
感動した!

31 :名無しのエリー:04/01/28 14:31 ID:TLc1ANPN
>>6
どうしても一言いいたくて来たんだけど、同じこと思ってる人がいるーー!(・∀・)

僕は二番目のとこは「癌細胞」に聞こえますw

ヘンな歌だね〜♪

32 :名無しのエリー:04/01/28 14:32 ID:8afSolou
テレビであんなに宣伝しなくても売れると思うんだけどね
ちょっと流れ過ぎててウザイって感じ?

33 :富田派:04/01/28 15:30 ID:Yk8vxUuz
>「君の頭は本当に単細胞、君の頭は本当に単細胞」

ワラタ

34 :名無しのエリー:04/01/28 17:46 ID:8afSolou
なんか思ったんだけど「癌細胞」とか「単細胞」って聴こえるのは理系の奴らなんかな?

あの曲調で「癌細胞」とか唄ってるわけないだろっつーのw

35 :名無しのエリー:04/01/28 18:11 ID:3RCF/XWJ
>>34
た、確かに!あの曲で単細胞とか歌ってるわけないよな!
あー納得!あービックリした!







34晒しage

36 :名無しのエリー:04/01/28 18:12 ID:g3cfEQ9F
一発や

37 :名無しのエリー:04/01/28 19:27 ID:r+zyalX/
オリコン17位(?)だったよね?一応売れてるんだ・・・・。
でも長続きしないかんじがする。

38 :富田派:04/01/28 19:55 ID:Yk8vxUuz
なんかCMとか音楽番組で宣伝しまくることでなんとか17位、って感じだね。

39 :名無しのエリー:04/01/28 20:54 ID:lFb+ifJA
ボボタウ死ね!!

40 :名無しのエリー:04/01/28 22:32 ID:uyjHI6mi
ぼぼage

41 :名無しのエリー:04/01/28 23:37 ID:NdQOB0st
suger soul辺りと似た空気だと思った。すぐ消えそうな所も。

42 :名無しのエリー:04/01/29 01:04 ID:cD3DOBfc
サビが恥ずかしいのはCMでわかったんだがラップの部分はどうなんだろう。
ラップうまかったら許す(何を)

43 :名無しのエリー:04/01/29 01:22 ID:MR9YK9iM
恥ずかしい歌ですね(; ´Д`)ハァハァ

44 :富田派:04/01/29 02:55 ID:cDWToNKP
TVつけてると1日1回は見る。

45 :名無しのエリー:04/01/29 02:58 ID:rMz0Yb5w
声と歌い方と顔と名前と歌詞が生理的にダメだわ。

46 :名無しのエリー:04/01/29 03:52 ID:qqfE2V29
どこまでも高く蒼い空の朝に
LOOPするピストンからの出口を求めて
斜めに社会を見ているつもりがなにも
大きなアレが見せてくれてる幻だと
吸いつくマムコに不安を感じてごまかす卑劣な愛をくれる人で
眠らせてた力を群れの中で光り輝く為
このボボで自分を取り戻す

夜に彷徨う魂に快楽を
意志を曲げない息子に喝采を
私は歌う顔射のない顔に
自分を信じた今に利潤を
同じ職持つ者に成功を
私は願う息子へ向く顔に


47 :名無しのエリー:04/01/29 14:18 ID:XIXSxNsY
世間的にはそんなに評判悪いんですか。正直、びっくりしたな。
Beautiful Daysとか好きだけど。

48 :名無しのエリー:04/01/29 21:11 ID:zpcRe4tR
しかし卑猥な歌だな

49 :名無しのエリー:04/01/29 21:29 ID:9Sh9MKuE
声が好きです

50 :名無しのエリー:04/01/29 22:10 ID:46OUy6h4
メロディは好きだけど実際買ったら
10回もきかないだろうな、、、

51 :名無しのエリー:04/01/29 23:21 ID:2wyMIPl9
>根性は貧弱満ちた個性ばかりに執着

「根性」って言葉が本気で使われてる歌詞は
巨人の星の主題歌以来だよ。
ちょっとした衝撃を受けたw

52 :名無しのエリー:04/01/29 23:37 ID:44hxHnaH
ボーカルの声さえよかったら聞いてたかもしれんが・・

53 :名無しのエリー:04/01/30 00:43 ID:Wr1Mtnk0
>>47
2ch=世間と思うなw

54 :富田派:04/01/30 02:57 ID:+tOK5OLA
この人たちの曲すぐ飽きる。

Beautiful daysもちょっといいなと思ったけどすぐ飽きた。

55 :名無しのエリー:04/01/30 03:19 ID:d5RWv1dn
ブス過ぎてダメ

56 :名無しのエリー:04/01/30 14:39 ID:in1zc6AI
声がいらつく
わたーしは〜うた〜あう〜
のとこ。
歌手が「歌うだけ」とか「歌う」って歌うのはきらい。

57 :名無しのエリー:04/01/30 21:28 ID:NlKfFhxK
( ´,_ゝ`)プッ

58 :名無しのエリー:04/01/30 22:29 ID:XlH27LqH
やっぱ単細胞って聞こえるよなー

59 :名無しのエリー:04/01/31 00:51 ID:nuXtRKGu
いまCDTVでみたけど普通に普通だった。

このスレ見てからだったから普通に単細胞って聞こえた。

てかまぁ全体的に普通だよね。
普通に氏ねってほどじゃない。

60 :名無しのエリー:04/01/31 04:16 ID:jnfg5NsI



ボボタウの異星人め!




61 :名無しのエリー:04/01/31 08:10 ID:RZA0qaH8
>>59
普通普通言い過ぎだろっ・・・と

62 :名無しのエリー:04/01/31 12:15 ID:PouGBKL5
>>60
ロゴ・ダウ?

63 :名無しのエリー:04/01/31 14:38 ID:tarvd66R
林明日香みたいな唸り歌唱だね、正直この手は聞き飽きた

64 :名無しのエリー:04/01/31 21:10 ID:QRKRF+kI
シルヴァのパクリ

65 :名無しのエリー:04/02/01 01:11 ID:wQM8iA7f
わ、歌下手だね

66 :名無しのエリー:04/02/01 01:23 ID:TC79A1R0
単細胞のCM曲を聞くと山本竜二を思い出す。
http://ryuji.gooside.com/
三浦あいかの人間廃業で山本竜二がフェラをされている場面で、
「いろんなこと考えよう。違うこと考えよう。あっ逝く。逝く。頑張れ神戸。頑張れ神戸。」
(この時は阪神大震災があった年)
と言っている時のメロディが非常に似ているのだ。


67 :名無しのエリー:04/02/01 13:16 ID:8WgcCi4U
ボーカルが、ちょっと前の渡辺美里に似ている気がした。

68 :名無しのエリー:04/02/01 13:45 ID:WUNU6Gt+
こういう雰囲気にすれば何でもうれると思ったら大間違いだ

69 :名無しのエリー:04/02/01 14:24 ID:BOUo4iFg
どっかで聞いたことある曲だ

70 :名無しのエリー:04/02/01 14:26 ID:1D8E/+yZ
自己満にしか思えません

71 :名無しのエリー:04/02/01 14:36 ID:82ORfKnJ
歌の出だしが、平井堅の楽園ににている

72 :名無しのエリー:04/02/01 21:26 ID:0e/Tp7LR
ダメオーラ出まくり
歌詞、サウンド、ビジュアル、曲タイトル、ユニット名
全て
( ´,_ゝ`)プッ
って感じで


73 :名無しのエリー:04/02/02 02:57 ID:UUh3bkzh
あの顔で喝采されても

74 :名無しのエリー:04/02/02 03:15 ID:3PEE5LcB
なんか好きって言いづらい雰囲気ですね。いいと思うんだけどなぁ・・・

Beautiful Fighterとか。

75 :名無しのエリー:04/02/02 04:15 ID:h7Z1vG/d
いいじゃん、(・∀・)イイ!!と思ったら、もっと堂々と応援して!

76 :名無しのエリー:04/02/02 08:07 ID:TVYPHN5R
>>73
ワロタ

77 :名無しのエリー:04/02/02 21:38 ID:y4LUU1yN
単細胞age

78 :名無しのエリー:04/02/03 02:46 ID:Bld5DFyF
>>67
そう言えば、僕の高校時代の女の子の友人の中でボボタウのボーカル(名前
分からない)の人に似ている人が居たけど何か?

79 :名無しのエリー:04/02/03 04:51 ID:iTpjASg2
無理やりオリコンにねじ込んだって感じだな。


キモーイ

80 :名無しのエリー:04/02/03 07:03 ID:sLjIsoAR
ボーカルのお姉ちゃんがちょいと音程外し気味なのが惜しいけど、それ以外はエエんじゃないの?

81 :名無しのエリー:04/02/03 07:44 ID:6pkzhBjx
>>74
そうだな。いいんじゃないか。

鬼 束 ち ひ ろ は。

82 :名無しのエリー:04/02/03 10:44 ID:zlvwHCuS
サビの♪夜にさまよう魂に断罪を〜の”断罪を”の部分を
後ろのアフロ君とか冴えない男どもが口を揃えて一緒に歌ってるのが笑える プハハ〜

Mステより


83 :名無しのエリー:04/02/03 11:49 ID:ctnOKlv2
>>74>>81
グッジョブ!

84 :名無しのエリー:04/02/03 15:20 ID:1vvYbnnb
もうこの手の音飽きた。

85 :名無しのエリー:04/02/04 02:26 ID:ktssiyr3
何でも良いんだけどさ。。。
九州の市場を無視したグループなんでしょうか?
FM福岡やクロスFMとかのローカル曲で連呼してもらいたいグループ名でつね


AMラジオの方が効果あるかな。。。

音楽以前にグループ名で。。。。。ねぇ。。。。お下品だよ
まだその昔居たインディ系パンクバンドの「毒ま○こ」の方がストレートで良い。

あ。。。あくまでもグループ名の話だけよ。。音楽性は。。。しらね

86 :名無しのエリー:04/02/04 03:16 ID:e8ZiwImw
確かbeautiful daysがFM福岡ヘビーローテだったよ。
ふつーに連呼してた。

beautiful daysで今くらい露出してればもう少し人気出たんじゃないかなあ。

87 :富田派:04/02/04 12:11 ID:IJ6+FnNn
>>86
>beautiful days

福岡じゃなくてもスペシャとかでくどいくらいかかってた。

88 :名無しのエリー:04/02/04 15:55 ID:ktssiyr3
87>>
福岡だから意味があるんだよ。
わかんないかなあ。。。

スペシャって何だよヘボ親父にも分かるように解説してくれ。


89 :名無しのエリー:04/02/04 15:58 ID:e8ZiwImw
86は九州の人じゃないので意味がわかりません。

90 :名無しのエリー:04/02/04 15:59 ID:UPQEQOei
キモイアフロ

さびのとこワロタ

91 :名無しのエリー:04/02/04 17:18 ID:dkJNXNNP
アウアウいう歌い方気持ち悪い。うけつけないなぁ・・・


92 :名無しのエリー:04/02/04 23:24 ID:s9n7YkfL
( ´,_ゝ`)プッ←この一言に尽きるな

93 :名無しのエリー:04/02/04 23:49 ID:AK0xQ2XB
ヴォーカルのお姉さんに惚れた小春日和の午後・・・

94 :名無しのエリー:04/02/05 00:07 ID:qwiXIBWR
氏ねヒッキーども

95 :名無しのエリー:04/02/05 00:09 ID:C/yuX2LH
↑糞スレあげるなボケ!

96 :名無しのエリー:04/02/05 00:28 ID:jP34PQBA
ルックス悪いなぁ…
というか、勘違い系な匂いもする

97 :名無しのエリー:04/02/05 02:30 ID:t7/r8c+j
ボボの意味は>>18

98 :名無しのエリー:04/02/05 18:49 ID:/NOnamJH
生で歌ったの見たらものすごい下手糞だった
やっぱ実力無しで、やり直しテイク重ねてCDにしたのか
美人にはほど遠いしなー なんか大人の事情の気配を感じるな

99 :富田派:04/02/05 23:14 ID:N9BooN9W
でも大分知名度あがったね。


まえ立った時は即落ちだった。

単細胞効果か。

100 :名無しのエリー:04/02/06 00:56 ID:9qxH1gmw
ミーハー受けは悪いようでw

101 :名無しのエリー:04/02/06 06:57 ID:+t8Cyi0E
女子十二学坊を云々って売り方もイヤだな
LA出身ぽく見せかけてると事か

102 :名無しのエリー:04/02/06 17:35 ID:QPNGEPWw
ギタリストは、FUJIWARAのフジモンに似てない?

103 :名無しのエリー:04/02/06 18:21 ID:4RrY80cW
誰だよ、それw

104 :名無しのエリー:04/02/06 18:23 ID:QPNGEPWw
ぐぐれ、ヴァカ!

105 :名無しのエリー:04/02/06 18:52 ID:3EYEI5j2
>>101
そうすりゃ売れると思ってるんだろ
宣伝される側もプライドないんか
つうか

RYO-THING(りょうちん)にワラタ

106 :名無しのエリー:04/02/06 20:56 ID:vGBE5ISi
ヴォーカルのお姉さん以外(゚听)イラネ

107 :名無しのエリー:04/02/06 21:36 ID:jVALGtBJ
ボボタウってグループだったのか・・

108 :名無しのエリー:04/02/06 22:15 ID:mhITUZkN
女の子本人だとさすがに問題だと思う。
一度知ったら意識してしゃあない、「まんこタウ」なんて。

109 :名無しのエリー:04/02/07 14:39 ID:6eriO40R
メディアが必死に騒いでるだけ、それに乗せられてイイ!とか
言ってるヤシは愚かとしか言いようがない。

110 :名無しのエリー:04/02/08 00:34 ID:v0vCU8dl
RYO-THING(りょうちん)ってセンスと、探査イボー!のコンボにワロタ。

111 :名無しのエリー:04/02/08 00:37 ID:v0vCU8dl
すまん、ageてしまった...
九州では万個のことなの?
スペイン語だかポルトガル語だかではウンコじゃなかったっけ?

112 :名無しのエリー:04/02/08 00:42 ID:P7avrSuq
裸〜nude〜、狙いすぎ。

113 :名無しのエリー:04/02/08 00:43 ID:1UxQX9yD
この人の曲、ガクトの何かの曲に似てると思うんだけど、
「忘れないから」だったっけ?♪降り積もる〜 とかいう曲
アコースティックギターの音とかメロディが似てるなと思った。

114 :名無しのエリー:04/02/08 01:39 ID:vbD3ZQ47
曲調、歌唱法、ルックス
全て「Tina」のパクリ。


115 :名無しのエリー:04/02/08 02:33 ID:boVdgmR9
兄尊

116 :名無しのエリー:04/02/08 10:13 ID:NTtDjkPb
>>114
というより。
邦楽は殆ど洋楽の影響受けてるよ。
ブラコンとかラップとかロック系はモロだし。
なので洋楽ファンにとってはいつも時代遅れな音ばかり。
新鮮味が無い上にパクリが多いしね。
殆どの楽曲が「ああ、これは○○の××って曲の△△の部分使ってるな」と言えそうなくらい。
ちとはオリジナリティを出して欲しいよな。。。
昔の曲のカバーも多すぎ。



あ。。洋楽の新人君たちにも言えることだけどね。

117 :名無しのエリー:04/02/08 10:20 ID:7Ri3RNMT
出たよパクリ厨w

118 :名無しのエリー:04/02/08 13:09 ID:waZK1czZ
>>116
一切何の影響も受けていないバンド、曲ってあるの?

119 :名無しのエリー:04/02/08 14:34 ID:Z0wnkSLd
なんで「Ring」なの?貞子みたいじゃん

120 :名無しのエリー:04/02/08 17:12 ID:f3q/BNQj
意志を曲げない戦士に喝采を?

ププププププププププ

121 :名無しのエリー:04/02/08 17:13 ID:f3q/BNQj
意志を曲げない戦士に喝采を♪ ← 良く声に出してこんな詩読めるね


まさに羞恥プレーだよw

122 :名無しのエリー:04/02/08 17:25 ID:1ZJ6Dd8J
ジャンル自体、なかなかオリジナリティが生まれないような
構造になってるんだから、宿命というか、ある意味しゃあないんじゃないか。
ちょっと変わったことをしたら全然別物になりそうだしな。
それじゃあこの音楽やってる意味無いんだろうし。

123 :名無しのエリー:04/02/08 18:54 ID:fqx8JReM
moveの後ろのヤツくらい笑えるな

124 :名無しのエリー:04/02/08 19:04 ID:bT5WjAD/
hiphop板で見たんだけど、ボボタウのボーカルって
pal@popの空想X歌ってたって本当?

125 :名無しのエリー:04/02/08 19:24 ID:6iwzAx+4
今の歌 うぜーーー喝采だか断罪だか知らんけど


126 :名無しのエリー:04/02/08 20:43 ID:I/F7/4yC
なんつうか歌詞が痛い
それよりつらいのが顔面偏差値の低さ
化粧がヤツのキモさをより露にしている

127 :名無しのエリー:04/02/08 21:41 ID:ORzEEV0+
その歌は生きる力をあたえてくれる

CM痛すぎ

128 :名無しのエリー:04/02/08 22:04 ID:/CmSUzvV
うーん・・・売れる要素が見当たらない

129 :名無しのエリー:04/02/08 22:52 ID:vmdAVNNH
宗教臭ぇなぁ。

130 :名無しのエリー:04/02/08 23:45 ID:CoVfi7dX
>>1-129
  ↑
と、秋葉系ミーハーが申しておりましたとさ。チャンチャン♪

131 :名無しのエリー:04/02/09 00:22 ID:/3y+nptt
この「裸」とtinaの曲で似ているのって、おそらく
「stay for me」のことだと思うんだけど。tinaヲタじゃないと分からないと
思うが。

ボボタウのヲタって、まともに反論できない奴ばかりなのか?
パクリ厨、とかミーハー、とか、変な煽りでしか返せてないしw

132 :名無しのエリー:04/02/09 01:49 ID:ITTlez5U
昔アサヤンでやってた小林なんとかっていうのとは別人?

133 :名無しのエリー:04/02/09 05:15 ID:TL/2LrOE
ボボタウ?
よーわからん。

134 :名無しのエリー:04/02/09 13:15 ID:0VDSgkLr
CMキモいからやめてほしい

135 :名無しのエリー:04/02/09 14:09 ID:hHyVgM3a
>>131=ミーハー

136 :名無しのエリー:04/02/09 18:04 ID:ywS/gwrq
>>131=パクリ厨

137 :名無しのエリー:04/02/09 18:13 ID:xAW9jDsH
新興宗教?

138 :名無しのエリー:04/02/09 18:22 ID:r0ajZ6Na
誰かビックリするほどゴリラ顔!ってAA貼ってくれ。

139 :名無しのエリー:04/02/09 20:55 ID:kqs8DIfs
普通に歌が下手。

140 :名無しのエリー:04/02/09 21:33 ID:GN+XMoQk
>>124
マジですか!?
ガーン・・・・・・・。

141 :名無しのエリー:04/02/09 22:11 ID:hXv52p0i
進行宗教って言っても勘違いバカ中学生が
惹かれそうな感じの安っぽい宗教だよなあ

142 :名無しのエリー:04/02/09 23:18 ID:5aRC8/pS







こんなレベルの低い戦いが起きているとはしらなかったのでついカキコんでしまいました。

143 :名無しのエリー:04/02/09 23:26 ID:JY29PQSY
>>6
禿げワロタ

144 :名無しのエリー:04/02/10 00:43 ID:F6DZAimk
この糞曲CMで流すのやめろよ
マジで気分悪くなる。うざいし。

145 :名無しのエリー:04/02/10 02:14 ID:VGnA2MJk
心からむかついた曲にあったのは久々です

146 :名無しのエリー:04/02/10 07:58 ID:JYCXW7kE
ボボボーボ・ボーボタウ

147 :名無しのエリー:04/02/10 09:07 ID:oC5QLO/c
この歌を聴いていると、(俺もひょっとして売れるんじゃねーか?)と錯覚してしまう。。。
ド素人のど自慢大会で待ってるぞボボタウ!


148 :名無しのエリー:04/02/10 09:10 ID:oC5QLO/c
つーか2ちゃんねるソング

149 :名無しのエリー:04/02/10 09:23 ID:+FpjdUFl
いやー、ここは2chの見本みたいなスレですね

150 :名無しのエリー:04/02/10 10:34 ID:wRRl4JGq
>>149
この曲に関しては2ch関係無く酷いと思います。
まあ、もしこの曲が好きな人は公式HPへ行かれると思います。

私の個人的感想を述べさせていただきますと、
Voの歌唱力不足、それに加え詩の内容とリズム感の無さ。ですかね。。。
ファンの方には大変申し訳ないっすけど。。。

151 :名無しのエリー:04/02/10 15:07 ID:69TqJHN7
>>149には断罪を!>>150には喝采を。

152 :名無しのエリー:04/02/10 15:48 ID:5O3BXTZf
Ring(26)

153 :名無しのエリー:04/02/10 16:12 ID:tWsnh8tf
ボボタウって何語?アフリカ語かなんか?

154 :名無しのエリー:04/02/10 16:15 ID:OAsIyL6w
売り方がどうしようもない。
アーティストもある種可哀相。
高い金払ってバークリー出たのにねぇ

155 :名無しのエリー:04/02/10 16:24 ID:wRRl4JGq
バークレー音楽院?ペパーダインの間違いじゃないのか?
どっちにしろ学歴調べてこないと

しかし、女子十二学坊で完全に調子にのったな。。スポンサー

156 :名無しのエリー:04/02/10 17:23 ID:mgSOVEBY
学歴が高くても曲が糞なら無意味

157 :名無しのエリー:04/02/10 18:57 ID:me6RWfjh
ブスは何をやってもダメ

158 :名無しのエリー:04/02/10 22:29 ID:TWnl4ZXZ
80 名前:  投稿日:04/02/09 17:43 ID:xfegW5uV
平井堅「楽園」にトラックが似てるのは既出?



81 名前:名無しさん@事情通 投稿日:04/02/09 17:43 ID:+nVtPowl
これ平井堅の「楽園」のパクリじゃねーの?
主旋律っつーの?歌ってる音は違うけど
このまま「楽園」歌えるよ。



159 :名無しのエリー:04/02/11 01:25 ID:foaAst4M
ボーカルの声が細いね

160 :名無しのエリー:04/02/11 03:27 ID:eL38fX5z
なんとかかんとか単細胞!って、これってデビューシングル?
昔バイトしてた時にもうちょい低い声だったけど、
似たような感じの歌がよく流れてた

161 :名無しのエリー:04/02/11 07:11 ID:1LstQG/K
ボーカルの声が鬼束っぽいね

あとサビの伴奏部分が、ケミの「Your Name Never Gone」にそのまま置き換えられるんですが

162 :名無しのエリー:04/02/11 07:26 ID:rYKyy/JY
えっとー、他のレコード会社関係者が何気に叩いて
少しでも売り上げを下げようと必死になるスレはここでつか?

163 :名無しのエリー:04/02/11 10:26 ID:8DcGU/sr
>>162
ダメだよ!みんな我慢してたのに〜

164 :名無しのエリー:04/02/11 11:30 ID:/McVBk3u
まんこタウのヲタ層が低年齢&低レベルだと聞いて、このスレにやってきました。
なるほどそのとおりのようですね。


143 名前:名無しさん@事情通 投稿日:04/02/11 01:27 ID:8lUq7PWs
ヤフーのトピを見ると、浜崎のヲタや、勘違いヒップポップ系のヲタ
にはウケがいいみたい。年齢層は10代が主w

144 名前:名無しさん@事情通 投稿日:04/02/11 01:34 ID:/A99QG7R
つまり
バカ御用達の世代交代ってわけでつねw

165 :名無しのエリー:04/02/11 12:14 ID:R/gSIydo
バンド名が方言にしろ女性性器そのまんまを指すって、これ、
やっぱ変更してやり直した方がいいんじゃないの?


166 :名無しのエリー:04/02/11 13:27 ID:Y1i7FfXZ
ティッシュに彷徨う精子に断罪を
マンコに投げられた精子に喝采を

167 :名無しのエリー:04/02/11 13:33 ID:9ny0xwcL
夜に彷徨う変態に断罪を
意志を曲げないDQNに関西を

168 :名無しのエリー:04/02/11 13:39 ID:sDb5bYuj
バークリーとかネタにしか思えん。
無駄に力入りすぎてて聴いてて疲れるよね。

169 :名無しのエリー:04/02/11 14:20 ID:eL38fX5z
>>166-167
替え歌にされて小学生に流行るタイプの歌なのね・・・・

170 :名無しのエリー:04/02/11 14:41 ID:ZDtIReS5
この歌本気で笑える。
Mステ出たときワラタ。
あの歌詞、あの顔、あのアフロ。

171 :名無しのエリー:04/02/11 18:00 ID:DO2ac4kO
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/plantech/20040211/ptctpc002.html

172 :名無しのエリー:04/02/11 19:18 ID:Bgei5mJG
vovotau結構好きなんだけど好きな人いないの?

173 :名無しのエリー:04/02/11 22:28 ID:qL/10doT
( ´,_ゝ`)プッ

174 :名無しのエリー:04/02/11 22:48 ID:cBuGxMek
午後ティは好き。

175 :名無しのエリー:04/02/12 12:50 ID:7yeMZGd8
俺裸よりちょっと着てるほうが好き

176 :名無しのエリー:04/02/12 16:26 ID:E7/QeOOS
不快な曲だな…PVまで不快だ すごいプッシュしてるけどこんなの売れてんの?

177 :名無しのエリー:04/02/12 17:23 ID:XWJDf5qB
プッシュっぷりが鼻につく

178 :名無しのエリー:04/02/13 01:05 ID:go+nh5VJ
女はまだマシだが、電車の中でデカイオパーイの女の人をコッソリ見てるような視線の後ろのDQNどもがいや。

179 :名無しのエリー:04/02/13 04:36 ID:1ZQ2Zz/h
明日の豚鬼明日の豚鬼明日の豚鬼明日の豚鬼

180 :名無しのエリー:04/02/13 17:12 ID:G/I9rLUM
来週のヘイに出ます
ピックアップのコーナーです

181 :名無しのエリー:04/02/13 21:00 ID:wM4kwjFP
怪しい宗教劇団専属バンドって感じ

182 :名無しのエリー:04/02/14 01:31 ID:dWhpYOg8
層化っぽいよな

183 :名無しのエリー:04/02/14 02:22 ID:uvbYP4CK
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

184 :名無しのエリー:04/02/14 02:36 ID:uvbYP4CK
この糞曲CMで流すのやめろよ
マジで気分悪くなる。うざいし。

185 :名無しのエリー:04/02/14 03:12 ID:62U7mC3b
わた〜しは〜うた〜う〜!!


昔タモリの哲学番組(だったかな)でタモリはこう言っていた

「私は〜、とか、私はがこうするよ〜、みたいな歌はもういらん!!!
お前の事なんかどうでもいい!!!とか思っちゃうよ。」

と。

186 :名無しのエリー:04/02/14 10:44 ID:Qzl2abXi
私はどんどん売れると思う、、、つうか既にきてるよね。
4/4のライブもチケット取ったよ♪

187 :名無しのエリー:04/02/14 12:55 ID:NwVCisIZ
アフロの人を見ると「ギフトピア」ってゲームを思い出してしまう。
こんな頭のがいたんだよ。

188 :名無しのエリー:04/02/14 17:20 ID:y0kOIHYY
夜に彷徨う魂に断罪を → 余計な事するなって
意志を曲げない戦士に喝采を → 喝采される相手にもよるぞ?頑固な戦士なら特に
私は歌う明日のない顔に → 君の顔に明日は無いから歌っても無駄
自分を信じた今に感動を → 自己満足してらっ
同じ心持つ者に成功を → 君等成功してないって
私は願う明日へ向く顔に → だから、願わなくっていいってば・・



189 :名無しのエリー:04/02/14 17:31 ID:dflOZAPt
ツッコミ面白くない

190 :名無しのエリー:04/02/14 17:38 ID:gtgeKAPs
ボボタウはたしかに寒いが

188はもっと寒い

191 :名無しのエリー:04/02/14 17:56 ID:E9Fp2jwn
マッハロッドでブロロローブロロローブロロロロー
ぶっとばすんだ>>1ギュンギュギュン
魔人ドルゲをルーロルロロ>>1
やっつけるんだズババババーン>>1
バロム>>1クロスでキューンキュン
ふたりがひとり>>1バロローム
みんなで呼ぼうバロム・ワン>>1>>1
必ず来るぞバロム・>>1
超人 超人 ぼくらのバロム・>>1


192 :188:04/02/14 19:38 ID:y0kOIHYY
ツッコミじゃなくてマジに腹たって書き込みしただけ・・・笑わすつもりなし・・・


193 :名無しのエリー:04/02/14 19:56 ID:62U7mC3b
>>192
そ、そんなマジにいぢけられても困る ・゚・(ノД`)・゚・。

194 :名無しのエリー:04/02/14 23:28 ID:S1HCmeto
ま、とにかくボボタウ糞って事で一致団結すべきだな!

195 :名無しのエリー:04/02/14 23:32 ID:Hjkqc2di
このユニット名
九州で放送できるのだろうか?

196 :名無しのエリー:04/02/14 23:43 ID:S1HCmeto


197 :名無しのエリー:04/02/15 00:07 ID:ZUr8Pmvn
ボーカルの歌い方が聞いてて恥ずかしくなるぐらいひどい

198 :名無しのエリー:04/02/15 03:12 ID:cQ0SeLEQ
最近は曲のパクリが流行?

パクらないと売れないの?

199 :名無しのエリー:04/02/15 04:21 ID:bNP4REO5
ボボ(持ち)が歌ってるから、ボボ歌う→ボボぅタウ→ボボタウ
ってなったのか?いや、マジで。

200 :名無しのエリー:04/02/15 04:40 ID:CbbUp1GC
 ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  -⊇-) __<賞状。Vo Vo Tau殿貴達をカスと証する
(   つ /  /|平成16年2月
|  || ̄ ̄ |おめでとう。
(___)__)     \_______


201 :名無しのエリー:04/02/15 05:30 ID:sVu4rgjU
批判ばっかしてんじゃお前等カスだな。
どこが悪いのか言ってみろよ!オーコラ?
曲もTVもでたもん勝ちってやつだ!悔しかったらだしてみろよカス
  
ってことで批判していいぞ
↓ホレ

202 :名無しのエリー:04/02/15 06:14 ID:cQ0SeLEQ


203 :名無しのエリー:04/02/15 06:14 ID:cQ0SeLEQ

カスにカスって言われた

204 :名無しのエリー:04/02/15 06:29 ID:sVu4rgjU
つーかはよねろやカス 頭沸いてんのか?>>203
ボボタウってーの?頭でも負けるぞ???

205 :名無しのエリー:04/02/15 12:08 ID:sHVdNCub
まんこタウのヲタ層が低年齢&低レベルだと聞いて、このスレにやってきました。
なるほどそのとおりのようですね。


143 名前:名無しさん@事情通 投稿日:04/02/11 01:27 ID:8lUq7PWs
ヤフーのトピを見ると、浜崎のヲタや、勘違いヒップポップ系のヲタ
にはウケがいいみたい。年齢層は10代が主w

144 名前:名無しさん@事情通 投稿日:04/02/11 01:34 ID:/A99QG7R
つまり
バカ御用達の世代交代ってわけでつねw


206 :名無しのエリー:04/02/15 14:09 ID:sVu4rgjU
>>205
ボボヲタ叩いて何がでてくる?叩きたいんなら最悪板逝ってこいタコ!
「低年齢&低レベル」って煽り方が全てを象徴してるぞ???


207 :名無しのエリー:04/02/15 15:00 ID:cGuwNj68
ぼぼたう・・・
ただの黒人かぶれだろw
せいぜい身振り手振りまねて黒人ぶってろw

208 :名無しのエリー:04/02/15 15:02 ID:q8UVMuJT
声と顔と歌い方が凄く下品だね

209 :名無しのエリー:04/02/15 18:44 ID:TFH3mK75
ボボちゃう

210 :名無しのエリー:04/02/15 18:56 ID:FY38dTtm
>>201
批判する権利はあってもやらなきゃいけない義務はないのだよ。

211 :名無しのエリー:04/02/15 18:57 ID:tuFWK4gG
マイノリティー大好き ぽっぽたん

212 :名無しのエリー:04/02/15 18:58 ID:X8U4xYlO
ボボボボボーボ・ボーボボタウ

213 :名無しのエリー:04/02/15 21:27 ID:QiEw8giv
このスレはほんとに 単細胞〜♪だな
私の脳内では vovotauは単細胞の人となっているが 何か?

214 :名無しのエリー:04/02/15 22:13 ID:l3OKTGS4
日本のこの腐った音楽界に一石を投じる、このアタイの声が下品だって?
何云っているのさ。アタイの歌は心で聴くんだよ。判ったかい?

215 :名無しのエリー:04/02/15 22:15 ID:kJZvS0xh
>>210 確蟹。

216 :名無しのエリー:04/02/15 22:34 ID:Nh/o+G0h
>>186>>172VoVoTauかなりいいよね。
NUDEなんかリズム的に好きー。
わからん人にお似合いなのは演歌くらいか、、、(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

217 :名無しのエリー:04/02/15 22:51 ID:sHVdNCub
↑演歌歌手に失礼。
 ほんと、ヲタの煽り方、厳し(ry 

218 :名無しのエリー:04/02/15 23:34 ID:PTN1RvWF
なんか小谷美紗子に歌い方似てないか?

219 :名無しのエリー:04/02/16 02:35 ID:l7+5g5Mm
>>218
似てましぇん!!!!

しかしこりゃ知り合いのフランス人も「ニッポンのカシュヘッタクソデコエキタナイネー!!」言う訳だ('A`)

220 :名無しのエリー:04/02/16 02:37 ID:iAF7NKu4
>>216
リズムネイション

221 :名無しのエリー:04/02/16 02:47 ID:9T6hIMA4
女性ボーカルのRing(りん)って
ライオンキングに出てきそうな顔だ。

222 :名無しのエリー:04/02/16 03:43 ID:H/vJK/x+
何も知らない上司に鉄拳を♪
上辺繕う同僚に制裁を♪


223 :名無しのエリー:04/02/16 05:40 ID:Drbr5wS8
なんでリンとか〜チンとか中国風を前面に出してるの?やらしい。


224 :名無しのエリー:04/02/16 12:59 ID:HMcIbuTa
以前テレビで「Beautiful Days」を聴いてチョト興味持ちました。
で、アルバム試聴してみたら他はロクでもない曲ばかり…。
それに「Beautiful Days」もすぐ飽きそうな気がしてきたんで、結局購入せず。

それ以来このアーティストの存在すら忘れていたのだが
試聴で一番イタイと思った曲がシングルカットされるとは。

225 :名無しのエリー:04/02/16 23:33 ID:vWnPsqey
マジに単細胞って歌ってるのかと思った

226 :名無しのエリー:04/02/17 02:59 ID:vQ9YKEI7
生理的に受け付けない人間が多数。音楽ではないな・・・音糞。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)