5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナル・ラヴは田島貴男の一人ユニットです

1 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/01/24 05:53 ID:iH9srYEv
ぴよぴよパート20

2 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/01/24 06:00 ID:iH9srYEv
【本流スレ】
オリジナル・ラヴ http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974820486.html
●●オリジナル・ラヴ vol.2●● http://curry.2ch.net/musicj/kako/981/981641775.html
●オリジナル・ラヴの邦楽板ビッグクランチ!!vol.3● http://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993962228.html
● オリジナル・ラヴ vol.4 ● http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997054236.html
ORIGINAL LOVE http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998950803.html
Original Love Vol.6(通算) http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999546336.html
○●オリラブ・田島貴男について語ってくれ●○  http://music.2ch.net/musicj/kako/1001/10019/1001920159.html
●オリジナル・ラヴ vol.8 〜アダルト オンリー〜 http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10074/1007426948.html
●オリジナル・ラヴvol.9 アルバム出るけど何か? http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10124/1012462065.html
○オリジナル・ラヴvol.10 ムーンストーン○ http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10153/1015341200.html
オリジナル・ラヴvol.11ツアーが始まる○ http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10192/1019231084.html
○オリジナル・ラヴvol.12○【復活スレ】 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020271797/
(html待ち)
【恋の】オリジナル・ラヴvol.13【惑星】 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1031/10315/1031563821.html
○オリジナル・ラヴvol.14 冬ライブスタートだし。○ http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1039/10396/1039699126.html
● オリジナル・ラヴ vol.15 最後に笑うのは誰だ● http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/044782055/ (html待ち)
● オリジナル・ラヴ vol.16 ((●))踊る太陽● http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054980849/l50
【血祭】オリジナル・ラヴ【火渡】vol.17【ブギー】 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058225626/l50
一人でも ORIGINAL LOVE http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059582496/



3 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/01/24 06:02 ID:iH9srYEv
【関連スレ】
オリジナル・ラヴとTHE BOOM  http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1005145689/

【別件スレ】
【血祭】オリジナル・ラヴ【火渡】vol.18【リプライズ】 http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?bbs=hogaku&key=1059589634_1&ls=50


オリジナル・ラヴ@2ch掲示板 http://www11.ocn.ne.jp/~kbf/ura/2ch.htm
公式サイト http://www.originallove.com/

4 :名無しのエリー:04/01/24 06:02 ID:1Dxqi1Xm
ZARDも同じようなもんなのかな。

5 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/01/24 06:03 ID:iH9srYEv
あ〜すっきり〜〜!!!!

6 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/01/24 06:06 ID:iH9srYEv
う〜ん。というかリョーザスカイウォーカーかな。。

7 :名無しのエリー:04/01/24 06:45 ID:s916KiQ9
オリジナル・ラヴ史上最大級に話題がないな今。

8 :名無しのエリー:04/01/24 15:26 ID:/m79B95d
>>1
プエル 乙

9 :修正・・・:04/01/24 17:05 ID:y2iKOgKm
● オリジナル・ラヴ vol.15 最後に笑うのは誰だ●(html待ち)
×http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/044782055/
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044782055/

10 :名無しのエリー:04/01/24 18:07 ID:3aS1B+Es
>>2
プエル頑張ったな えらいぞ

11 :Flapper:04/01/24 19:44 ID:+Sx3bGXF
大分前に風の噂で、田島さんが、山下達郎さんの、
「甘く危険な香り」をカバーし、レコーディングしたと、
訊いたのですが、ソレって、もう発表されてますか ?
発表されているとしたら、何に収録されていますか ?

12 :名無しのエリー:04/01/25 04:21 ID:Gzpy7f2k
レスタイ見て思った
TMRみたいなもん?

13 :名無しのエリー:04/01/25 13:33 ID:VQdZjh8t
あまり一緒にして欲しくはないが、まぁそんなところ。
違いは、元々は一人ではなかったところ。
オリラブは田島の暴走についていけないメンバーに逃げられた。

14 :名無しのエリー:04/01/25 21:50 ID:3RdEP9cs
田島貴男の顔は、北海道のアイヌ系の顔に見えるがどうなんだろう?(もしくは沖縄系?)

15 :名無しのエリー:04/01/25 22:56 ID:VQdZjh8t
福島の郡山市に住んでいた事があるようです。

16 :名無しのエリー:04/01/25 23:03 ID:3RdEP9cs
>15
そなの。
もっと情報が欲しい

17 :名無しのエリー:04/01/25 23:24 ID:VQdZjh8t
和光中学か大学か高校かに行ってた。
小沢・小山田の先輩。
んで、普段はファッションとか拘らないタイプらしい。
オリジナルラブになった途端(少なくとも昔は)ダンディーになる。

18 :名無しのエリー:04/01/25 23:33 ID:3RdEP9cs
いろいろ書いてくれてありがとう。
知りたいのは、彼のDNA的なこと(大きなお世話だけど)なんだけどね

19 :名無しのエリー:04/01/25 23:33 ID:dqG3bT1l
もうすぐツアーだね。リリースないけど。

20 :名無しのエリー:04/01/25 23:45 ID:VQdZjh8t
たしか、親は普通の日本人だったはず。
濃い事は濃いけどね・・・
俺の親父もロシアのクオーターなのに、イスラム圏にいそうな顔だから、
日本人でもいろいろいるのでしょう。

21 :名無しのエリー:04/01/26 00:27 ID:CtByCT0Z
>>17
いわゆる本郷ダケシ(ライダー2号)化 ってやつ? w

22 :名無しのエリー:04/01/26 18:49 ID:fbwOTg/0
>>14
そういえば確かにアイヌ顔かもしれないね
アイヌのミュージシャンでOKIさんというトンコリ奏者がいるんだけど
ちょっと田島に似てるかも知れない。このカキコ見て思い出した。

23 :名無しのエリー:04/01/26 23:14 ID:0wtZ5R9K
>11 おれもその情報すごい知りたい。だれか教えて!

24 :ルン婆:04/01/27 00:58 ID:xJEN4YLl
プエル氏、乙でした。

>17
和光に行ったのは大学のみ。
中学は兵庫県の芦屋、高校は福島県の郡山ですよ。(父親の転勤らしい)

>11>23
その情報はどこかのサイトに載っていたんですよね、たしか。
今のところ作品としてのリリースはありません。
あったら誰かが書いてるな、たぶん。


25 :名無しのエリー:04/01/27 01:35 ID:v8kac464
>>1
ひろし乙

26 :Flapper:04/01/27 05:49 ID:9dYm9tIz
ルン婆さん(プエルさん ?)、レス有難うございます。

そうですか。まだ発表されていないのですね。
達郎さんのこの曲を、田島さんがカバーというのは、
個人的にピッタリだと思うので、リリースされるのを楽しみに
待ちたいと思います。

27 :名無しのエリー:04/01/27 20:16 ID:UBcxHuDC
甘く危険な香りかぁ〜、ハマりすぎだなw
接吻みたいなイメージ?

28 :名無しのエリー:04/01/28 21:35 ID:KJ+TVbpC
誰か今日のライブの内容教えて!

29 :名無しのエリー:04/01/29 12:35 ID:e+IQPiHq
東京ブギウギ
こいよ!
ロックンロール
ミニー・ザ・ムウーチョ
スターダスト
せっぷん
ローバー
ボディーフレッシャー
なんかやってたよ。

あと大阪弁の昭和歌謡のカバーもやったたわ。
今回は昭和ビンテージクラシック・ツアーとのこと!

30 :名無しのエリー:04/01/29 21:12 ID:IXjLa3DR
昨日初めて観た&歌聞いた。
買い物ブギ東京キッド東京ブギウギしか知ってる曲なかったよ。
いつもあんな脇あいあいのライブなの?
お客さん普通にトークに参加してくるし。



31 :ルン婆:04/01/29 21:35 ID:og+dC9fW
>29
レポ乙です。うわあ、昭和ビンテージは好みだ(n‘∀‘)η
>30
初ライブ参加おめでとうございます。
OLのライブが今のようになったのは
おととしのムーンストーンあたりからだと思われます。
(ビックラは参加できなかったので分かりませんが…)
Desireの頃はMCほとんどなかったもんなあ。
『ファンクラブできました』位だったよ、しゃべったのw
個人的には今のライブの方がより楽しめて好きだったりします。
都合が付くかどうか分からないのでチケット買わなかったんだけど、
まだ売ってるから何とかして参加しよう。

32 :名無しのエリー:04/01/30 01:08 ID:NamaZueo
ライヴ、新曲ないし何を演奏するのかと思ってたんだよ〜
東京ブギウギとかすごく似合いそうで楽しみ!
単純にそういうカバーアルバムも聴いてみたいな

33 :名無しのエリー:04/01/30 19:21 ID:GT35u095
なごや2日とも行ってきた。
2日目のほうがまとまってて良かったな。
買い物ブギはまりすぎ!!
日を重ねるごとにどんどんまとまってくるんじゃないかな。期待!
これから見られる方がウラヤマシーっす。

>30
いつも脇あいあいです。
客とステージがツーカーの関係でおもろい。
1日目、普通にトークに参加してたオトコはサムかったかも。
燃焼系アミノ式って・・・とびすぎ。
あんなヤツいつもいたっけ?

34 :名無しのエリー:04/01/30 19:22 ID:GT35u095
なごや2日とも行ってきた。
2日目のほうがまとまってて良かったな。
買い物ブギはまりすぎ!!
日を重ねるごとにどんどんまとまってくるんじゃないかな。期待!
これから見られる方がウラヤマシーっす。

>30
いつも脇あいあいです。
客とステージがツーカーの関係でおもろい。
1日目、普通にトークに参加してたオトコはサムかったかも。
燃焼系アミノ式って・・・とびすぎ。
あんなヤツいつもいたっけ?


35 :29日リスト:04/01/30 20:06 ID:lEhvGSCX






東京ブギウギ こいよ R&R ミニザムーチョ 美貌 彗星 悪い種 守護天使
のすたるぢゃ 東京キッド スターダスト 冗談 アダルト 接吻 買物ブギ ローバー ジャンピン 月石
en フィエスタ テンダラブ ブギー ボディー
以上、不足ありましたら追加よろしゅう。



36 :名無しのエリー:04/01/31 22:11 ID:xI0iXL5e
>35
大阪ではプライマルもやってたよ。

37 :名無しのエリー:04/02/01 00:04 ID:jRZhQ0I9
悪い種・・・て朗読じゃないよね?

38 :名無しのエリー:04/02/01 00:38 ID:p8878iNU
>>37
ちゃんと演奏だよん

39 :名無しのエリー:04/02/01 04:47 ID:CHjuDw1z
zepp★fukuoca!!
タノシミナテキタッ!!

40 :名無しのエリー:04/02/01 05:25 ID:HiH4gbku
実は関根つとむの髪の毛から再生したのです。

41 :名無しのエリー:04/02/01 08:21 ID:mOmEvLOX
>>13
ここ2・3年聴いてないんで最近のオリジナル・ラヴが

どうなっているのか全く知らなかっただけど
「田島の暴走」ってどういう意味?
音楽の方向性でなのか私生活面でなのか

42 :名無しのエリー:04/02/01 14:15 ID:W2YlD1ML
田島のワンマンになっちゃったってことでしょう

43 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/02/01 15:37 ID:apB3BQPZ
>>41
方向性。

44 :名無しのエリー:04/02/01 15:43 ID:40lFagxc
私生活では、暴走してないんでないの?知らんけど。
田島は音楽性を次々変えては、当たったり外れたりで、
メンバーとしてはついていけないんでは?
昔のアルバムの共作曲も、たぶん田島の口出し、てのが正解だと思う。
こうしろとか、ここはこれじゃだめとか。
一応、バンドってかたちを取るなら、ある程度は折り合いつけられないと、
当然バンドは崩壊する。

45 :35:04/02/01 22:51 ID:1KxFWebK
現在田島オンリーになってしまったけど、これで正解だと思う。
ここ2年位のライブ見ていると、ゆとりを持って楽しんで活動をしている気がする。
サポートメンバ−もきっちりいい仕事してくれているし(木暮・佐野など)、
またマイブームがわかり易い人なので、バンドである必要性は皆無なんじゃないかな?


46 :名無しのエリー:04/02/01 23:01 ID:40lFagxc
確かに、佐野さんのドラムはなかなかいいね。
今日、昔のを聞いてて思った。木暮さんも。
俺も、バンドが向いてないんだと思う。

47 :名無しのエリー:04/02/01 23:06 ID:XzFjPE/J
福岡公演良かったよ。客もまた増えつつあるね。
佐野のドラムは神の領域に達していたな。

バンド編成が維持できなかったのは経済的な理由もあるんじゃないか?
しかしポニキャンから契約切られないのかな?
去年はナカシマやSMAPのおかげで田島には大金が入ってきたと思うけど。

48 :名無しのエリー:04/02/01 23:13 ID:cmRcEsiR
>40
関根勤にも似ているね。
トンコリ奏者のオキにも似ている。足して2で割ったかんじだね

49 :名無しのエリー:04/02/01 23:23 ID:40lFagxc
>>47
言い方は悪いけど、提供曲とかでお仕事して、
それで余裕を持って暴走して欲しい。
売れるのを狙う田島とか見たくないし。
佐野さんもメンバーじゃないからいいんだろうね。
集中できるだろうし。

50 :名無しのエリー:04/02/02 00:01 ID:g4rerkDR
暴走してこそ田島ってところもあるよね
「はらいそ」の頃の細野晴臣みたいで良いんじゃない?

51 :鵜飼いラッパ:04/02/02 00:47 ID:DoGdiRmW
福岡ヨカッタァ!!
他人の曲も嫌味無く気持ちよく聴けた!
ヴィンテージソング・ツアーって言ってた。
堀江に小暮、佐野、ラティール、BASS??もベスト★メンバー
盛り上がったゼヨ♪
迷ってる人行くべしッ!!!

52 :名無しのエリー:04/02/02 02:39 ID:7LH1y3me
福岡でもプライマルやってくれてよかった。
2時間半たっぷり楽しめた。マラカス似合ってた。

53 :ルン婆:04/02/02 15:17 ID:0Slxnx/f
福岡もいいライブだったようでイイネッ!!
>47
ポニーキャニオンとは確かに契約続いてますね。
確か東芝との契約途中で移籍してきたと、
虹民発売した頃のロキノンかなんかの雑誌に書いてあったのを読んだ気が。
でも記憶違いだったら嘘書いてることになるので話半分で。
もしそうだったら今でも所属しているのはよく分かるけどなあ。

54 :名無しのエリー:04/02/02 22:17 ID:19fo4tEH
>>53
契約途中っていうか更新するときのゴタゴタでポニキャンに移籍したみたいだよ。
東芝は怒ってベスト盤を乱発。虹民にもベストをぶつけてきた。
そりゃブレイクするまで大金かけたからねえ。
(当時就職活動でEMI受けた人の話では会社説明ビデオは
OLの売り込み活動ドキュメントだったらしい)

ポニキャン、プライマルとかで契約金の元はとったといえ、
ここ数年はOLに関しては赤字なんじゃないかなあ。


55 :名無しのエリー:04/02/03 07:30 ID:csxZ5CkB
ナニワサリバンショーではこの人誰と組むのだろ

56 :名無しのエリー:04/02/03 23:02 ID:bawyzsEY
佐野さんのドラム最高だったなぁ いやぁすごいのひとこと

57 :名無しのエリー:04/02/03 23:14 ID:zOsexjVl
佐野さんってAIRのバックでたたいてる人?

58 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/02/04 00:08 ID:BK7gsZMp
AIRってまだやってんだ。
まぁオリラヴも人のこと言えんけど。

59 :ルン婆:04/02/04 00:39 ID:gmIPRSYX
>54
詳細ありがとうございます。そういうことでしたか。
確かに、虹民とベリーベストのCM合戦はすごかったな。

もう日が変わったので昨日になりますが、10日のチケットを買ってきました。
もうすぐ公演日だというのにまだ200番台だった_| ̄|○
AX公演に行けそうな人、ぜひとも足を運んで欲しいです。


60 :名無しのエリー:04/02/04 01:07 ID:kmwyXZxD
佐野さんは代表するドラマーの一人として活躍中だがモウムスも実はやってるんだよね。 所で田島さんっていくつくらい?

61 :名無しのエリー :04/02/04 15:06 ID:SMQBNAhR
38ぐらいなはず・・・あれ俺32ぐらいに思ってた何故
それとも身長のことだったのかな

62 :ルン婆:04/02/04 16:11 ID:umGyfEop
>60
1966年4月24日生まれだから37歳。
えっ、もうそんな歳になったのか…。

63 :名無しのエリー:04/02/04 23:38 ID:pMl9x+SB
>>60
佐野&小松のOLリズムセクションはハロプロ関係で結構やってる。

モー娘。「ポップコーンラブ」なんて曲がOLっぽい。
藤本美貴「Let's Do大発見」も。

64 :35:04/02/05 02:16 ID:iUq6IJFI
佐野さん、実はaikoやシンバルズのアルバムでも叩いている。恐るべし!!

名古屋行ったけど、AX行きたくなってしまった・・・
だけど仕事どうしよう・・・・



65 :名無しのエリー:04/02/05 03:28 ID:ZY7fhbxV
そなんだ。 田島さんと佐野さんは同じ年だったんだ でも佐野さんのプレイに見とれてしまうなぁ 存在感あるなぁ

66 :名無しのエリー:04/02/05 12:59 ID:8Pi8F+vD
>>35
突然思い出したが、大阪では「大車輪」もやってた。
流れ無視すまん。

67 :28日人生初LIVE体験者:04/02/05 18:16 ID:TgTIwfTi
>>35 Senses Working Overtime
28日の名古屋でも「大車輪」やってたね

田島みたいに身長デカくて手足長いと
ギター持って暴れてるのが映えると思った。カッコイイ。
つーか 木暮 田島 鹿島 って並んでるの見てると全員デカい気がする・・・。

68 :ふろっぐ:04/02/05 18:48 ID:EUFHLygX
名古屋初日、大阪、福岡行ってきたよ。今回のツアーよかったね。確かに名古屋のさぶいツッコミは痛かった(-_-;)OLファンかって思ったわ。やはり田島さんの大阪弁もうまかった わ。あー仙台東京も行きたい!なんで平日やねん!

69 :名無しのエリー:04/02/06 06:52 ID:IIry6KIY
田島さんって37才なんだねぇ びっくり。近くで見ると肌がきれいだからぜんぜんわからんねえ

70 :セックス後:04/02/06 22:05 ID:kRnJbyAk
コーヒーとムーンストーン

71 :35です。29日リスト追加:04/02/06 23:53 ID:cVU5CVOO
「大車輪」演っていました。抜けていました。スマン。
あと「ふられたき持ち」もたしか演っていた。


72 :名無しのエリー:04/02/07 11:40 ID:BrYAtvLS
>>71
乙です。そうそう。大阪でも「ふられた気持ち」やってましたわ。

73 :名無しのエリー:04/02/08 13:08 ID:N6TNpYmk
田島さんのパワフルなプレイが好きです

74 :baby:04/02/09 03:14 ID:7+S709YV
せめてツアー前にvoice更新してほしかったが…
今回のツアーはライヴ盤出してもいいよね。
特に「買い物ブギ」と「ふられた」と「ブギー4回戦」、「守護」「東京キッド」
が好きだった。。
「接吻」は普通ヴァージョンが効いたな〜★染みたナぁ

75 :35:04/02/09 18:04 ID:Hkwgkz75
AXレポ期待sage


76 :名無しのエリー:04/02/10 00:00 ID:6CPMCrj4
今回のツアーのピアノとベースと黒人のパーカッションの人の名前は何ていうの?ドラムは平井さんでいいのかな!?

77 :名無しのエリー:04/02/10 00:04 ID:6CPMCrj4
76です。ドラムは平井さんではなく佐野さんですね!?

78 :名無しのエリー:04/02/10 00:07 ID:cA2Zwy9g
ツアーメンバー:田島貴男(Vocal・Guitar)/鹿島達也(Bass)/木暮晋也(Guitar)/佐野康夫(Drums)/
松本健一(Sax)/堀江博久(Guitar・Keyboard)/ラティール・シー(Percussion)


79 :名無しのエリー:04/02/10 00:09 ID:6CPMCrj4
>>78
ありがと!久々に見たから名前がわからなかった。

80 :名無しのエリー:04/02/10 00:21 ID:kuS6Rf5e
ねずみさんがいないとつまらない
洋楽板にもいないの?

81 :名無しのエリー:04/02/11 03:06 ID:73nV83Fn
80はねずみさんです(ゲラ

82 :名無しのエリー:04/02/11 17:37 ID:tBkPdoTu
渋谷AX行ってきました。佐野のドラムが天下一でウットリしました。
そんなわけで、ドラムは前々回のブンブンサポの人の100倍良かった。

曲目は、上に出てるのとほぼ同じだったと思われます。
「ムーン・ストーン」から多めに演ってたのが、良かった!

83 :名無しのエリー:04/02/11 19:40 ID:aewglU/L
定番の曲って振り付けみたいなのがあるの?
AX2日とも近くにいたヤシ(2日とも別なヤシ)が
奇妙な手の動きしててキモかったんだけど。

84 :35:04/02/13 22:16 ID:jiSQR5WM
>>83
老婆→両手を上下揺らす
接吻→両手を左右揺らす
  
 この2曲の事かな?後はあまり思い出せない。
 

85 :ジャンプしてやれ!:04/02/14 01:01 ID:USfWmHqn
確かにドラムは前の人がいいと思う。平井さん?でしたかね。
やっぱりオリジナルラヴはライヴもいい。
初めの方は飽きてもういいかナってこれが最後かな
と思うが終われば何てことない…また行かねば!となる。
素直に十分に楽しいライヴだった。

86 :名無しのエリー:04/02/14 10:44 ID:m+OMJS83
>>85は読解力皆無。
上からの流れの中で、「ドラムは前の人がいい」という話は
ひとつも出て来てない。てか「前より今回(佐野)の方がいい」
という意見しか見当たらない。

「初めの方は飽きて」って、要するに新譜を聴いてないってことだ。
せいぜい古い曲目当てに行ってジャンプしてろ。

87 :83:04/02/14 13:18 ID:6QozDkZd
>>84
いや、そんな可愛らしいもんじゃなくて、
歌詞にあわせて手話かのようにクネクネ手が動いてた。
右手だけ手のひら裏になったり表になったりして最後グーとか、
両手の手の甲を前に出して上から下にゆっくり下ろすとか。
ライブ自体は良かったけど2日ともそんなのが近くにいて
キモくてなんか寒かったわ。

88 :プエル虜 ◆Xi9JRSSYGE :04/02/15 06:17 ID:t0YNNYnp
なんてことはない。そいつはつんぼだ。

89 :名無しのエリー:04/02/15 13:16 ID:Iyo2yFBq
今回のライブはまとまっててよかったと思った。
9日10日と見に行ったけど、全く同じセットリストでも全然飽きなかった。
2ツアー目だけあってバンドとして演奏がまとまってきたし、
なかでもムーンストーンのアレンジが出色だった。
そして何より佐野氏+鹿島氏のリズムセクションが最高!
夏にもライブがあるのを期待しつつ。

90 :35:04/02/15 22:34 ID:F/oVmWg5
確かにライブ自体素晴らしかったけど、
そろそろ新譜だよね〜
ライブでも新譜の情報何一つなかったし。

91 :名無しのエリー:04/02/15 22:47 ID:fnzjhnTn
とりあえず今回のライブのセットリスト教えてください。

92 :名無しのエリー:04/02/16 01:47 ID:0CVSj/iU
2/10 AX セットリスト
1. 東京ブギウギ
2. こいよ
3. R&R
4. ふられた気持ち
5 .美貌の罠
6. 恋の彗星
7 .Minnie the Moocher
8 .悪い種
9 .守護天使
10.のすたるぢや
11.プライマル
12.東京キッド
13.Stardust
14.冗談
15.アダルト・オンリー
16.大車輪
17.接吻
18.買物ブギー
19.THE ROVER
20.Jumpin' Jack Jive
21.ムーンストーン
EC-1
22.ブギー4回戦ボーイ
23.フィエスタ
24.Tender Love
EC-2
25.Body Fresher
26.東京ブギウギ(短いバージョン)

93 :名無しのエリー:04/02/16 18:41 ID:IFXOQSjP
2月といえばプライマル

94 :名無しのエリー:04/02/16 22:01 ID:zm8gzRXi
2/10、田島が「次は関西弁の曲(買い物ブギ)やります」と言ったら
「えぇぇ〜?!」と言った女の子、ナイス!

95 :ルン婆:04/02/16 22:20 ID:78tTAE65
ああ、もうライブから1週間か。最終日参加しましたが、楽しかったです。
本当に佐野さんのドラムがいつも以上にパワー全開でした。
ここだと人気ないかも知れないけれど、それまでガンガン押しまくっていたのに
プライマルのピアノ弾き語りになると急に背中を丸めてそーっと鍵盤を押さえる
田島さんに今回も萌えました。あの好対照な姿は何度見ても笑える。
自分は1番後ろで見ていたのですが、今回はいつになく招待者が多かったようでした。
最初はただ見ているといった感じだったのに
小さくリズムを取っていたり曲が終わると拍手をしたりと、
ステージが進むにつれて盛り上がっていく人が多かったのが分かってなんかうれしかったです。
実は前日まで急に熱が出て大変だったのですが、参加できて何より。
おかげでここへの書き込みは遅れてしまったけれど。
参加した皆さん、乙でした。

96 :チンチン:04/02/17 02:30 ID:asLSyCdg
>>86
外に出て、その勢いを就職活動に生かせ。
がんばれば手取り14万位はもらえるぞ。
amazonで話術や女心を学ぶ本も是非とも買ってくれ。
がんばれ 応援しているぞ。GOGO☆○(゚ο゚)o

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)